Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соглашение по ЧФС
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
altyntop
забавный ты, Диксон smile.gif

ладно, а что ты то предлагаешь? 1х11 или что-то еще?
Black Dixon
Цитата(altyntop @ 19.03.2011, 19:57) *

забавный ты, Диксон smile.gif

ладно, а что ты то предлагаешь? 1х11 или что-то еще?

Да не я забавный... Ты любую тещу переплюнешь... laugh.gif Ну что предлагал выше обозначил... 1х11 было б идеально... Но вроде как сейчас это невозможно... Хотя Метрос там говорил, что может как-то на подобии... (может чего знает)... А так предлагал поубирать все эти бонусы (бонус за домашки это вообще как-то нелогично - союз проиграл, а счет 3:3, необходимость тащить соперника до 200 чтобы получить 5 очков, тоже абсурдна) и рассматривать каждый случай засушки индивидуально. Ну и играть автоматом до 200 (при достижении этого значения одним из союзов игра автоматом прекращается) - как очень уместно предложил ваш Дионисс1.
altyntop
Просто что имеем? Нынешний чемпионат, построенный на движке товарищеских матчей со всеми этими лимитами, бонусными очками, договорняками и прочим - не жилец, хоть как ты его дорабатывай, хоть сколько еще бонусов и ограничений вводи/убирай. Это, я думаю, никто под сомнение не ставит.

А дальше все обстоит так - новый движок под чемпионат никто писать не будет. Затратно это. Даже нынешний то не с нуля писался, а уже на готовой основе товарищеских матчей. А тут и придумать идею надо и с нуля ее осуществить.

Так что все что остается, на мой взгляд, так это переводить нынешний чемпионат на формат межсоюзных турниров, причем также в круговую. А вот для каких уровней, в каких количествах и т.д - тут можно и нужно обсуждать.
FC Dynamo-Bendery
Цитата(metros @ 19.03.2011, 4:56) *

Вариант с 1х11 самый лучший из всех, но здесь это пока технически тяжело сделать.

Как по мне ничего тяжелого, встретились в турнире команды играющих друг против друга ФС сыграли тот кто выиграл заходит в Чемпионат ФС вставляет ссылку в специально отведеной графе и засчитываются очки союзу. wink.gif
metros
Цитата(FC Dynamo-Bendery @ 19.03.2011, 21:40) *

Как по мне ничего тяжелого, встретились в турнире команды играющих друг против друга ФС сыграли тот кто выиграл заходит в Чемпионат ФС вставляет ссылку в специально отведеной графе и засчитываются очки союзу. wink.gif

Я же говорю, чисто технически пока это невозможно.
Zalgiris Vilnus
Не понимаю почему 4 и 3 лвл.должны лишаться чемпионата ЧФС - то что каждый союз постараеться иметь 4 команды каждого лвл. говорит о том что ФС развиваеться с низов.
Тем более 3-4 лвл. не будут пичкаться арендой и это тоже огромный плюс.
Если с 3 по 9-10 лвл будут играть то один тур это 28 матчей.4-6 туров вполне можно зделать.
Для того что бы играли все сильнейшие можно заранее выставлять состав как в чемпионате.
Главы федераций должны быть наделенны полномочиями менять состав участников в любой момент.
По договоренности глав состав участников может быть увеличен до 8,16,32 и.т.д.
И самое главное нужно увеличить число союзов играющих в чемпионате как минимум до 96 (6 групп по 16).
Поскольку союз может туда просто попасть если в его рядах 9-10 лвл.(Ведь очков славы там разыгрываеться больше)но в чемпионате длолжны принимать участие все лвл.Вот поэтому и нужно увеличение.
К тому же если союз сливает - наказан будет только он.
blacksea_888
http://clip2net.com/clip/m61933/1300740819-clip-9kb.png

параметры не самой "высокой" оценки:

http://clip2net.com/clip/m61933/1300740896-clip-17kb.png

SONY
А на мой взгляд, в проведении ЧФС по абсолютно скрытой для всех участников информации, что то есть заманчивое. Счёт, количество сыгранных матчей и даже результат игры ("матч не найден") не показывается. А в 00-00 выкладывать полную раскладку. Вот тогда и увидят все результаты. Тут всё будет зависить от активности союза. Не будет контроля за счётом, ИГРА В ТЁМНУЮ. Начисление очков оставить прежним. По началу будет не понятно, но потом всё нормализуется. Все играют, ни кто не с кем не о чём не договаривается, другие союзы не вмешиваются (не просят друзей засушить игру своим потенциальным соперникам). Потом просто смотрят, что наиграли и думают.... А что, нормально бы было. Вот только не знаю, возможно ли это выполнить технически.
-lektor
зенитовцы, ну вот зачем захламлять темы?
мало общения?
есть две трибуны в чате...

mad.gif mad.gif t09166.gif

Цитата(SONY @ 22.03.2011, 11:38) *

А на мой взгляд, в проведении ЧФС по абсолютно скрытой для всех участников информации, что то есть заманчивое. Счёт, количество сыгранных матчей и даже результат игры ("матч не найден") не показывается. А в 00-00 выкладывать полную раскладку. Вот тогда и увидят все результаты.

я о чем... предлагаю уже аж надоел всем видать...

но мне на это предложение неуверенные сразу кидают минус... хотя это мое предложение для моего многочисленного союза будет в минус... но зато игра - будет игрой а это плюс...
rabidrabitt
Сань, ты о чем? какая игра вслепую? тут в открытую не могут сыграть нормально - а ты предлагаешь втемную? бред и утопия на данный момент... как, впрочем, и этот чфс... будут счета 0-0 нормой, т.к. никто там тупо не будет сидеть, будут рубить кубки и бабло, чем сидеть сутками ждать у моря погоды - кому это нужно... а в конце дня оба союза будут наперебой кричать, что целый день сидели ждали - а соп не явился...
SONY
Цитата(rabidrabitt @ 22.03.2011, 11:58) *

Сань, ты о чем? какая игра вслепую? тут в открытую не могут сыграть нормально - а ты предлагаешь втемную? бред и утопия на данный момент... как, впрочем, и этот чфс... будут счета 0-0 нормой, т.к. никто там тупо не будет сидеть, будут рубить кубки и бабло, чем сидеть сутками ждать у моря погоды - кому это нужно... а в конце дня оба союза будут наперебой кричать, что целый день сидели ждали - а соп не явился...

Кто в самом деле хочет играть, тот будет играть. Многие союзы очень добросовестно играли.Одна беда договоры между собой (а это поглотило я думаю всех), "Вы нам 300, а мы вам 200 и домашки и т.п. И засушка.... Можно ещё счётчик придумать, нет сопера в течении 5 минут, -),5 или сколько там, тоже стимулировало, но это ещё нужно обсудить. За ночь все в такие минуса залезут...
-lektor
Цитата(rabidrabitt @ 22.03.2011, 11:58) *

процент прокачки испортит твою философию..- это раз
сама возможность (не готов скорее всего не пойдешь) защитить союз - два
невозможность ты мне сегодня друг завтра враг а потом давай засушим третьему исчезает...

могу дальше но кажись и так аргументов хватает...
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 22.03.2011, 12:33) *

могу дальше но кажись и так аргументов хватает...

Хотелось все же услышать ответ на это:
Я так и не понял ты предлагаешь убрать необходимость набирать сколько-то там очей или нет? Если да то что команде помешает остановиться при счете 2:0, если нет то как узнать набрал ли ты нужное количество очей, чтобы не получить технарь, или надо еще шпилить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.