Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хоккей России 2011 года
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
ЛФК Тайфун
Цитата(Ljevikk @ 3.05.2011, 23:15) *

Александр Великий х))

Твои ставки на 3ку?

Александром Великим Могильного сначала называли. Прозвище Овечкина - плагиат, ггг)) Хотя хоккеист классный, чего уж там.
А прогноз - понятия не имею. У меня основное зрелище - НХЛ, ЧМ как доп. нагрузка всего лишь) Не читаю ничего, смотрю наших только..
ФК Волга-Нижний
Цитата(SkyNight @ 3.05.2011, 23:19) *

а максимум межгалактическая хоккейная лига?? ну давайте будем адекватны. соперники развиваются, проблемы с составом мгут быть. да в конце концов удача отвернулась. это же жизнь

бред какой-то..там игроки 2-ого сорта у той же Канады. Просто тренер нулевой...
Ljevikk
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.05.2011, 23:22) *

Александром Великим Могильного сначала называли. Прозвище Овечкина - плагиат, ггг)) Хотя хоккеист классный, чего уж там.
А прогноз - понятия не имею. У меня основное зрелище - НХЛ, ЧМ как доп. нагрузка всего лишь) Не читаю ничего, смотрю наших только..

У меня время только на нХЛ есть..((
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Оле.Молодцы собрались.Победа.
SkyNight
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 3.05.2011, 23:23) *

да хоть 3, всё познается в сравнении с силой соперника
ЛФК Тайфун
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 3.05.2011, 23:23) *

Фанеф, Бернс, Шенн, Таварес, Нэш, Дюшен, Скиннер, Спецца, Эберле, Нил игроки второго сорта?? Ты вообще знаешь кто это и что из себя представляют? Там с вратарями может проблема разве что возникнуть, да наши и не лучше. Оборона по составу у них сильнее однозначно. Атака наверное у нас. Все при своих.
Ljevikk
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.05.2011, 23:34) *

Фанеф, Бернс, Шенн, Таварес, Нэш, Дюшен, Скиннер, Спецца, Эберле, Нил, Скиннер игроки второго сорта?? Ты вообще знаешь кто это и что из себя представляют? Там с вратарями может проблема разве что возникнуть, да наши и не лучше. Оборона по составу у них сильнее однозначно. Атака наверное у нас. Все при своих.

Какая разница, цели только максимальные должны быть.
Я всех и знаю, но мне всё равно, как они играют.
Я знаю, что наши должны выиграть, не выиграют - провал
ЛФК Тайфун
Цитата(Ljevikk @ 3.05.2011, 23:37) *

Какая разница, цели только максимальные должны быть.
Я всех и знаю, но мне всё равно, как они играют.
Я знаю, что наши должны выиграть, не выиграют - провал

Это не тебе было) Ответ человеку на конкретный его пост) Само собой выигрывать надо. Но драть всех с крупным счетом и без проблем - дураком надо быть чтобы так думать.
sashook3000
Быков: В следующем матче будет стоять Набоков
Цитата
Наставник сборной России Вячеслав Быков прокомментировал победу над сборной Словакии (4:3) в предварительном раунде ЧМ.
«Напряженнейший матч. Обоим командам турнирные очки нужны как воздух, поэтому на алтарь победы были брошены все силы. Что с нашей, что со словацкой стороны. Единственное, что мне не понравилось - реализация численного большинства. В остальном ребята сделали все, что могли и победили заслуженно.

Поворотным моментом в игре стала замена Набокова? Мы сознательно пошли на это шаг. Но мне трудно сказать, стал ли этот ход решающим. Все-таки оставалось играть почти полматча. В следующем матче будет стоять Набоков. Я верю этому вратарю, вот и все. Но если у него что-то не получится, я верю и Константину. И, скорее всего, в ближайшее время дозаявим Василия Кошечкина. Илья Брызгалов член нашей сборной, он наверняка болеет за нее. Нам непросто было принять решение об его неучастии в этом чемпионате, но оно было взвешено еще до того, как произошли последние события с Набоковым», - цитирует тренера «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».

Ковальчук: Сборная постоянно прибавляет
Цитата
Форвард сборной России Илья Ковальчук прокомментировал победу над командой Словакии (4:3) в заключительном матче предварительного раунда.
«Думаю, вы и сами видите, что команда постоянно прибавляет. Потихонечку приходим в себя. Подготовка к ЧМ, что и говорить, получилась слегка скомканной. Многие ребята, в том числе и я, оставались перед Братиславой без игровой практики. А сейчас лично я, например, чувствую себя намного лучше физически. Начинаем сыгрываться и даем результат.

Самый тяжелый отрезок в матче со Словакией? Однозначно третий период, когда игра шла до гола. Мы трудовую шайбу забили - набросили на ворота, Морозов здорово клюшечку подставил. И заслуженно победили. У нас в команде неважно, кто сколько набрал очков. Хотим выиграть и идти все дальше.

Когда Набоков пропустил курьезную шайбу и словаки повели в счете, сердце не екнуло, играть оставалось еще полматча. Женя здорово выручил нас в первом периоде, много бросков отбил. Ничего криминального в пропущенных им шайбах не было. Уверен, что Набби воспримет все произошедшее профессионально, ничего его из колеи не выбьет и он продолжит работать как и дальше. Ничего страшного с Женей не произошло. Думаю, он до сих пор остается нашим первым номером, в следующем матче он снова выйдет с первых минут.

Барулин - просто молодец. Здорово вошел в матч, уверенно отстоял. Будет живая конкуренция в сборной, что ей только на пользу», - цитирует игрока «СПОРТ-ЭКСПРЕСС».
ФК Волга-Нижний
Цитата(ЛФК Тайфун @ 3.05.2011, 23:34) *

Фанеф, Бернс, Шенн, Таварес, Нэш, Дюшен, Скиннер, Спецца, Эберле, Нил игроки второго сорта?? Ты вообще знаешь кто это и что из себя представляют? Там с вратарями может проблема разве что возникнуть, да наши и не лучше. Оборона по составу у них сильнее однозначно. Атака наверное у нас. Все при своих.

Получше тебя знаю) именно 2-ого сорта. Один Нэш на Олимпиаде и был) На том чемпионате проиграли в финале чехам, у которых отказались играть 42 игрока, именно тренеры а не игроки - в финале просто не знали что делать.

Просто Канада играет в свой хоккей - силовой. Есть вообще 2 вида тактики - силовая и комбинационная, и сочетать их невозможно. Это было всегда и всегда будет. В свою очередь они делятся на 2 подвида - атакующий и оборонительный. Силовой атакующий - Канада, силовой оборонительный Швеция, комбинационный атакующий - СССР, комбинационный защитный - ЧССР. Даже в чемпионате СССР так было ЦСКА и Динамо комбинационно атакующий, Спартак комбинационно оборонительный и ..Динамо рига - силовой оборонительный. Они когда в НХЛ поехали на серию - пресовали там всех не хуже канадских клубов - потому что были обучены. Вот и не нужно придумывать гибриды - и тогда всё будет нормально. А то блин в зону в большинстве войти не могут....одни вбросы.
ЛФК Тайфун
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 4.05.2011, 11:14) *

Получше тебя знаю) именно 2-ого сорта. Один Нэш на Олимпиаде и был)

Какие громкие заявления. Балабольством банальным попахивает) Особенно с учетом того, что на ОИ и Брент Бернс был. А того же Скиннера и быть не могло. Глянь сколько он забил в своем дебютном сезоне, попутно попав на олл-стар. Знаток)
Любой из тех, кого я назвал, играли бы в первом звене в ЛЮБОЙ команде КХЛ. Назови мне защитника в нашем составе, хотя бы приблизительно сравнимого по мастерству с Бернсом и Фанефом? Конкретную фамилию, давай.
У канадцев в разы больше классных игроков чем у нас. Поэтому они могут себе позволить возить на ЧМ молодежь. Но это не значит что молодежь слабую.
А остальную часть твоего сообщения и комментировать не буду. Я об этом не спрашивал и понятия не имею к чему ты весь этот опус написал.
ФК Волга-Нижний
Цитата(ЛФК Тайфун @ 4.05.2011, 11:56) *

Какие громкие заявления. Балабольством банальным попахивает) Особенно с учетом того, что на ОИ и Брент Бернс был. А того же Скиннера и быть не могло. Глянь сколько он забил в своем дебютном сезоне, попутно попав на олл-стар. Знаток)
Любой из тех, кого я назвал, играли бы в первом звене в ЛЮБОЙ команде КХЛ. Назови мне защитника в нашем составе, хотя бы приблизительно сравнимого по мастерству с Бернсом и Фанефом? Конкретную фамилию, давай.
У канадцев в разы больше классных игроков чем у нас. Поэтому они могут себе позволить возить на ЧМ молодежь. Но это не значит что молодежь слабую.
А остальную часть твоего сообщения и комментировать не буду. Я об этом не спрашивал и понятия не имею к чему ты весь этот опус написал.

это игроки на один-два сезона, взять тех же словаков - их уровень намного выше - а игрока уровня Габорика или Шатана у Канады просто НЕТ. Они тут, потому что лучшие ещё играют в плей-офф))) Так что успокойся знаток.
На Олимпиаде много орали. что всё супер, а закончилось как я и сказал - и самое главное проблемы никуда не ушли в обороне. Можно дальше нахваливать Канаду или например можно немцев похвалить или словенцев за силу в атаке))) на самом деле у нас просто полностью дезорганизованная команда с негодным тренером....
ЛФК Тайфун
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 4.05.2011, 15:48) *

это игроки на один-два сезона, взять тех же словаков - их уровень намного выше - а игрока уровня Габорика или Шатана у Канады просто НЕТ. Они тут, потому что лучшие ещё играют в плей-офф))) Так что успокойся знаток.
На Олимпиаде много орали. что всё супер, а закончилось как я и сказал - и самое главное проблемы никуда не ушли в обороне. Можно дальше нахваливать Канаду или например можно немцев похвалить или словенцев за силу в атаке))) на самом деле у нас просто полностью дезорганизованная команда с негодным тренером....

Ты никакущего со времен прихода в Рейнджерс Габорика и престарелового Шатана сильными игроками называешь? Я тогда вообще не знаю как с тобой разговаривать)) Поспрашивай болельщиков Рейнджерс, прессу Габорика почитай. Самообразовывайся, ты же хоккейным специалистом себя мнишь)
А про лучшие играют в ПО - это верх глупости вообще. Слов нет)) Я тебе в течение получаса составчик канадцев набросаю, свободных от ПО, но не играющих на ЧМ. Самому интересно)
sashook3000
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 4.05.2011, 16:48) *

Рик Нэш, Джейсон Спецца и Джефф Скиннер играют не на уровне Габорика и Шатана? А ну да наверное они на много лучше играют.

Быков у руля Сборной с 2006 года. 2007 год - бронза. 2008 - золото. 2009 - подтверждение звания чемпионов. 2010 - серебро, уступив Чехии. Что было до Вячеслава Аркадьевича?
1 место на чемпионате мира было 1993 года.
Далее:
1994 - 5
1995 - 5
1996 - 4
1997 - 4
1998 - 5−8
1999 - 5
2000 - 11
2001 - 5−8
2002 - 2
2003 - 7
2004 - 10
2005 - 3
2006 - 5

При Вячеславе Аркадьевиче команда ниже 3 места не опускалась на Чемпионате Мира.
ФК Волга-Нижний
Цитата(sashook3000 @ 4.05.2011, 16:08) *

Рик Нэш, Джейсон Спецца и Джефф Скиннер играют не на уровне Габорика и Шатана? А ну да наверное они на много лучше играют.

Быков у руля Сборной с 2006 года. 2007 год - бронза. 2008 - золото. 2009 - подтверждение звания чемпионов. 2010 - серебро, уступив Чехии. Что было до Вячеслава Аркадьевича?
1 место на чемпионате мира было 1993 года.
Далее:
1994 - 5
1995 - 5
1996 - 4
1997 - 4
1998 - 5−8
1999 - 5
2000 - 11
2001 - 5−8
2002 - 2
2003 - 7
2004 - 10
2005 - 3
2006 - 5
При Вячеславе Аркадьевиче команда ниже 3 места не опускалась на Чемпионате Мира.

Я и сказал 1 Нэш. А Спецца вечно перспективный..но всё никак. или 21 гол за сезон это круто? Раньше игроки уровня скажем Ягра или Фёдорова забивали по 70 шайб....И не забудь составы посмотреть тех лет..там игроки играли даже с высшей лиги..
Luck team
Цитата(sashook3000 @ 4.05.2011, 17:08) *

вот и я про то же dry.gif
на олимпиаде плохо выступили, но на чм быков вполне справляется со своими обязанностями
ЛФК Тайфун
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 4.05.2011, 15:48) *

Они тут, потому что лучшие ещё играют в плей-офф)))

Лови. Они не играют в плей-офф. По звеньям.
1: Жером Игинла - Райан Гецлаф - Кори Перри, Данкан Кит - Брент Сибрук;
2: Шейн Доан - Эрик Стаал - Брэд Ричардс, Джей Баумистер - Дрю Даути;
3: Алекс Тангуэй - Джонатан Тэйвс - Патрик Шарп, Брайан Кэмпбелл - Кристофер Летанг;
4: Фил Кэссел - Джордан Стаал - Майк Каммаллери.
10 минут заняло. Ты просто ни черта не смыслишь в современном хоккее biggrin.gif
sashook3000
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 4.05.2011, 17:24) *

Я и сказал 1 Нэш. А Спецца вечно перспективный..но всё никак. или 21 гол за сезон это круто? Раньше игроки уровня скажем Ягра или Фёдорова забивали по 70 шайб....И не забудь составы посмотреть тех лет..там игроки играли даже с высшей лиги..

Давай ещё СССР вспомним? Составы тех лет. Канада при СССР тоже другой была.
ЧелныСити
Нет команды...спорт закончился в России! опускаемся до уровня Андорры
Gravity Defied
Вань, а что игинлу не взяли на ЧМ?)
ЛФК Тайфун
Цитата(Gravity Defied @ 4.05.2011, 17:46) *

Вань, а что игинлу не взяли на ЧМ?)

А не знаю даже, Вась. Не следил как они состав набирали. Но если состав глянуть - сплошь молодежь, даже вратари. Скорее всего взяли обыкновение натаскивать на ЧМ подрастающее поколение. Лучшие - только на ОИ. Они могут себе позволить.
Luck team
нервищки бы стоило подлечить)
Paqura
без нхловсих тяжеловато сборникам, но ничего надеемся прибавят к ПО, правда теперь жребий будет не ахти
sashook3000
Цитата(ФК Волга-Нижний @ 4.05.2011, 20:45) *

Да вы с Сашком просто местные тролли и лохи, вот и пиздите всякую теорию, мне похуй на бан и на этих мУдераторов, а сборная обосрётся а вы оправыдвайте дальше лоха-Быкова laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ну проиграет Сборная, только тренер виноват что ли?
Странно, что кроме оскорблений у тебя других аргументов нет. Давно перестал читать твои посты не адресованные мне, в них нет ни грамма разумности. И то что тебе пытаешь объяснить, то даже не хочешь прочитать нормально и осмыслить. Очень жаль. Удачи.
linkevery
вернулся волга, одним клоуном больше стало
Portu11
А че все цитируют некошерный пост? За это бан чтоли отменили?
ЛФК Тайфун
Цитата(Paqura @ 4.05.2011, 20:06) *

без нхловсих тяжеловато сборникам, но ничего надеемся прибавят к ПО, правда теперь жребий будет не ахти

Велика вероятность, что сегодня ночью Овечкин с Семиным освободятся. Их вчера Тампа так морально прибила в третьем периоде, что за сутки вряд ли оправятся(
ЛФК Тайфун
Кстати, а составчик-то у чехов ничего на этот раз. У финнов и шведов на первый взгляд слабее... У американцев же вообще дисбаланс жуткий - великолепная оборона и непонятно кто в атаке smile.gif
Luck team
Цитата(ЛФК Тайфун @ 4.05.2011, 21:40) *

Велика вероятность, что сегодня ночью Овечкин с Семиным освободятся. Их вчера Тампа так морально прибила в третьем периоде, что за сутки вряд ли оправятся(

освободились sad.gif
berkaaaa
Цитата(ЛФК Тайфун @ 4.05.2011, 22:57) *

Кстати, а составчик-то у чехов ничего на этот раз.

Согласен, в финале без проблем могут играть.
ЛФК Тайфун
Цитата(Luck team @ 5.05.2011, 12:49) *

освободились sad.gif

Досмотрел три матча подряд. И все три команды, которым я симпатизирую, эпически обделались( Я не знаю за кого мне дальше в ПО болеть, маты одни на языке(((
А Овечкину с Семиным еще и судьи помогли освободится. К ужасному психологическому, безобразному физическому состоянию еще и посадили Вашингтон на свисток.
Бобровского же можно поздравить. С такой игрой Буше он в следующем сезоне первым будет. Из пяти последних матчей в основе Буше четыре раза меняли. Какого черта он первым выходил до сих пор, один Лавиолетт и знает наверное..
Ну а Детройт это вообще.. По делу Акулы первые два матча выиграли, но тут чистый фарт(

Цитата(berkaaaa @ 5.05.2011, 15:22) *

Согласен, в финале без проблем могут играть.

Логично. Выиграли прошлый ЧМ и многие отказники задумались.
Думаю, Фролик себя еще покажет. Настолько вдохновенно он серию с Ванкувером провел, что кажется, желания и азарта неизрасходованного еще слихвой осталось.
SkyNight
латыши поплыли sad.gif
ЛФК Тайфун
Цитата(SkyNight @ 5.05.2011, 18:32) *

латыши поплыли sad.gif

Соболезную, Ален.
Вообще я бы лучше очередную зарубу с латышами посмотрел, нежели игру с Данией..
Ljevikk
Ща наши покажут класс...надеюсь....
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Ljevikk @ 5.05.2011, 20:49) *

Ща наши покажут класс...надеюсь....

Угу.Не хотелось бы триллеров на подобии двух последних. unsure.gif Конечно захватывающе..но dry.gif
Luck team
Снова Набоков... надеюсь ему дали последний шанс
ЛФК Тайфун
Цитата(Luck team @ 5.05.2011, 21:04) *

Снова Набоков... надеюсь ему дали последний шанс

За неимением лучшего. Не кубковый он вратарь, можем хватить с ним в дальнейшем(
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Да реализация большинства хромает..
ЛФК Тайфун
Говорят, Овечкин приедет. Остается только удивляться энергии и силе воли Александра. Честь ему и хвала.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
1-0..пропустил момент..
sashook3000
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 5.05.2011, 22:28) *

1-0..пропустил момент..

Вроде реклама была biggrin.gif
Я сначала тоже думал пропустил smile.gif
Nickname777rus
Ололо
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
(Мат) 1-1
ЛФК Тайфун
Кулемин в четвертом звене это бред сивой кобылы, конечно(
Nickname777rus
Цитата(Nickname777rus @ 5.05.2011, 22:30) *

Ололо

el_Futbolisto
1:2))))
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Wait a minute...OH SHI!!! 1-2!!!
ЛФК Тайфун
Бедекер. Койот долбаный.
Что Артюхин в сборной делает я и до этого не знал, а сейчас вообще в недоумении.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Попахивает валокордином...
sashook3000
Цитата(ЛФК Тайфун @ 5.05.2011, 22:43) *

Бедекер. Койот долбаный.
Что Артюхин в сборной делает я и до этого не знал, а сейчас вообще в недоумении.

Он в силовой борьбе очень силён, но почему то перестал этим пользоваться...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.