Цитата(altyntop @ 12.05.2011, 23:56)

командная игра - это организованно входить в зону соперника (хотя бы в большинстве), это не давать бросать сопернику отовсюду откуда он только хочет, это не давать сопернику выходить на пустые ворота.. хде ты это сегодня увидел?
я лично видел как мы за 10 минут большинства всего пару раз в зоне соперника закрепились, видел как свободно расстреливали Барулина, видел как нас запирали в нашей зоне по 5 минут, видел как нам забивали после чистого выхода 1 в 0...
Если и расстреливали Барулина, то только по его вине. 1,5 периода он только и делал что перед собой шайбу за шайбой отбивал. Хорошо потом с нервами справился вроде. Второй наш гол - вполне себе следствие командной игры. Большинство - да, просто ужас. В общем, каждый видит то что хочет увидеть.
Цитата(Последний Император @ 12.05.2011, 23:38)

Согласен Вань. Но имхо, хороший хоккей показывали считай всю игру, просто в 3 залетело.
2 алтинтом / По моему с тобой немного по игре канадцев общались, 1-я наша шайба показала потенциал данной команды на данную секунду. И лично для меня в этом ничего удивительного, такая средненькая Канада не сможет выезжать за счет 1 звена все игры.
Все по делу. Все что нашим нужно было сделать, так не ошибаться сзади. Конечно 1 ошибка была, но в целом справились. Для такой Канады я честно сказать догадывался что и этого хватит.
Дальше интереснее !!
Да, неплохо сыграли. За исключением 5-7 минут со старта первых двух периодов когда наблюдался полный разброд и шатание, вкатывались в игру долго как-то.. А про оборону ты всё верно сказал. К глубочайшему удивлению взвешенная и рассудительная игра в защите. Канадцам принимать шайбу на чистом льду практически не давали, добивать спокойно тоже. Ну и в меньшинстве мало что не пропустили, так ещё и забили