Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хоккей России 2011 года
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Хьюберт Фарнсворт
гол!
sashook3000
Еееееееееееееееееееееееееееее
Расмус Эльм
2-1 ГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ
Белый81
biggrin.gif Илюша
Последний Император
ГООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
ГОооооооооооооооооооооооооооооооооооооллллллллллллллллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ковальчуууууууууууууууккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!!!
ФК Волга-Нижний
ха-ха поставлю-ка я на финнов rolleyes.gif
ЛФК Тайфун
Илья любит кленовых))
old kuban-ultras
Идиоты, не могли раньше так играть? 9-го такую игру нужно было показывать.
Brandashmig
ОЕЙЕЙЁЁЁЁЁ
Последний Император
Цитата(old kuban-ultras @ 12.05.2011, 23:18) *

Да, дураков у нас действительно много.
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(old kuban-ultras @ 13.05.2011, 0:18) *

Они показывали такую, первый период smile.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Неплохо прессуют наши канадцев сейчас..тьфу тьфу тьфу..
ЛФК Тайфун
Цитата(old kuban-ultras @ 12.05.2011, 23:18) *

При всем уважении сегодня важнее.
old kuban-ultras
Цитата(ЛФК Тайфун @ 13.05.2011, 0:22) *

При всем уважении сегодня важнее.

Естественно, но всё же ... .

Последний Император
Цитата(ЛФК Тайфун @ 12.05.2011, 23:18) *

Илья любит кленовых))

Да ну Вань =) Как по мне такие форварды могут и обязаны "любить" 90% всех сборных =)

А так, кроме тех 2-х шайб и этой, особо нечего припомнить в его игре против канадцев.
SkyNight

Илья любит кленовых))

а я люблю военных, красивых, здоровенных wub.gif

простите за офф-топ rolleyes.gif

наши обязаны додержать
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Клюшки китайские..
ЛФК Тайфун
Цитата(Последний Император @ 12.05.2011, 23:23) *

Да ну Вань =) Как по мне такие форварды могут и обязаны "любить" 90% всех сборных =)

А так, кроме тех 2-х шайб и этой, особо нечего припомнить в его игре против канадцев.

Я просто констатировал факт, Паш. Забивал)
Он нападающий, которого очень сложно правильно использовать. Лемер во второй половине этого сезона стал чуть ли не первым кто сумел. Поэтому видимо и сам Ковальчук от него кипятком писает)
Белый81
с Тихоновым момент улыбнул
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
ПОБЕДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Последний Император
Ооо, Вииииииииииктооооооор Вааааааассссссииииилич !!!

ДАААААААААААААААААААААААААААА !!!

Русские вперед !!!
sashook3000
Россия молодцы smile.gif
Nickname777rus
Жесть, ребята=) Смотрел Евровидение, но на рез-т поглядывал! Просто красавцы, беру слова обратно=))
Brandashmig
С ПОБЕДОЙ!!!
ФК Волга-Нижний

Илья любит кленовых))

твои кленовый 2-ого сорта))) тудыть их cool.gif
Белый81
кто болел за Россию поздры))) biggrin.gif
но по игре сказать особо нечего(тк её и не было))выделю воротчика и Терещенко!
ЛФК Тайфун
Перебегали средний возраст 23,5 в третьем периоде, молодцы! Всех с победой!
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Баянчег.. rolleyes.gif
Ljevikk
КАЙГОРОДОВ ШЕДЕВР!

РАДУЛОВ+КОВАЛЬЧУК - 2 ШАЙбА ТОЖЕ КРАСАВА!

С ПОБЕДОЙ!

Но всё, задачу мы выполнили - финам мы проиграем laugh.gif

Ещё раз С ПОБЕДОЙ!
Берег Байкала
Отлично! Всех с победой!!
ЛФК Тайфун
Спать, спать, спать. В 5 на Дацюка вставать. Надеюсь, и Павел порадует)
ФК Волга-Нижний
Цитата(ЛФК Тайфун @ 12.05.2011, 23:33) *

Спать, спать, спать. В 5 на Дацюка вставать. Надеюсь, и Павел порадует)

Я за Детройт болею с 7 лет. cool.gif с 0:3 вытащат..возьмут Стэнли!
Albo06
Вот это победа! 1_007.gif Впереди не менее трудная игра, надеюсь, сыграют с такой же волей.
Последний Император
Цитата(ЛФК Тайфун @ 12.05.2011, 23:30) *

Согласен Вань. Но имхо, хороший хоккей показывали считай всю игру, просто в 3 залетело.

2 алтинтом / По моему с тобой немного по игре канадцев общались, 1-я наша шайба показала потенциал данной команды на данную секунду. И лично для меня в этом ничего удивительного, такая средненькая Канада не сможет выезжать за счет 1 звена все игры.

Все по делу. Все что нашим нужно было сделать, так не ошибаться сзади. Конечно 1 ошибка была, но в целом справились. Для такой Канады я честно сказать догадывался что и этого хватит.

Дальше интереснее !!
Gravity Defied
с победой пацанва

очень надеялся, что к плейоффу подойдут к пику формы) так и получилось в принципее

Русские вперед ептыть!
ФК Волга-Нижний
Цитата(ЛФК Тайфун @ 12.05.2011, 23:30) *

Да кстати, они ноги еле таскали последние 10 минут, прям видно было..потому что 2-ой сорт tongue.gif
sashook3000
Завтра полуфинал

Чехия — Швеция. Начало в 18:15
Финляндия — Россия. Начало в 22:15
altyntop
Цитата(Последний Император @ 13.05.2011, 0:38) *

2 алтынтоп..

да понятное дело, что канадцы молодежь наигрывают.. НО даже они наших вдвое перебросали (Удары в створ 37-20) Барулин красавец, представляю какой позор ждал бы нас с Набоковым...

но вот что удивительно, они просто физически сдохли в последние минут 10-15 mellow.gif видать это у нас план на игру был, измотать соперника, беречь силы и в концовке дожать =))

ну в общем чисто на индивидуальном мастерстве выехали.. никакой КОМАНДНОЙ игры..

всех с победой! 1_007.gif
sashook3000
Цитата(altyntop @ 13.05.2011, 0:48) *

да понятное дело, что канадцы молодежь наигрывают.. НО даже они наших вдвое перебросали (Удары в створ 37-20) Барулин красавец, представляю какой позор ждал бы нас с Набоковым...

но вот что удивительно, они просто физически сдохли в последние минут 10-15 mellow.gif видать это у нас план на игру был, измотать соперника, беречь силы и в концовке дожать =))

ну в общем чисто на индивидуальном мастерстве выехали.. никакой КОМАНДНОЙ игры..

всех с победой! 1_007.gif

Сегодня она была. У канадцев было мало опасных моментов, в отличии от наших. Голы забиты на мастерстве. Всё остальное было командной игрой.
altyntop
Цитата(sashook3000 @ 13.05.2011, 0:51) *

Сегодня она была. У канадцев было мало опасных моментов, в отличии от наших. Голы забиты на мастерстве. Всё остальное было командной игрой.

командная игра - это организованно входить в зону соперника (хотя бы в большинстве), это не давать бросать сопернику отовсюду откуда он только хочет, это не давать сопернику выходить на пустые ворота.. хде ты это сегодня увидел?
я лично видел как мы за 10 минут большинства всего пару раз в зоне соперника закрепились, видел как свободно расстреливали Барулина, видел как нас запирали в нашей зоне по 5 минут, видел как нам забивали после чистого выхода 1 в 0...
sashook3000
Цитата(altyntop @ 13.05.2011, 0:56) *

командная игра - это организованно входить в зону соперника (хотя бы в большинстве), это не давать бросать сопернику отовсюду откуда он только хочет, это не давать сопернику выходить на пустые ворота.. хде ты это сегодня увидел?
я лично видел как мы за 10 минут большинства всего пару раз в зоне соперника закрепились, видел как свободно расстреливали Барулина, видел как нас запирали в нашей зоне по 5 минут, видел как нам забивали после чистого выхода 1 в 0...

Свободно расстреливали? Хм... У Барулина серьёзных моментов не было. Где был расстрел не понимаю.
Запирали да, но Россия командой оборонялась и поэтому Канада забила 1 шайбу, если бы этого не было было бы шайб 5 как минимум.
altyntop
Цитата(sashook3000 @ 13.05.2011, 0:59) *

Свободно расстреливали? Хм... У Барулина серьёзных моментов не было. Где был расстрел не понимаю.
Запирали да, но Россия командой оборонялась и поэтому Канада забила 1 шайбу, если бы этого не было было бы шайб 5 как минимум.

да ради Бога, это твое мнение smile.gif
не вижу смысла что-то доказывать и в чем-то убеждать.. так или иначе, это все равно абсолютно субъективно smile.gif

победили, и ладно wink.gif
ФК Волга-Нижний
Да не было путной игры командной. Канада откровенно слабая. Шведы им просто слили, чтоб играть с немцами и отдыхать. Кого они обыграли? Мёртвых США, которых Чехия в 1 калитку задвинули или Швейцарию? Вот завтра будет жёстче, финны - что с ним делать Быков давно не знает...

Финнам главное сразу сунуть парочку..а то будет опять 2007 год. Главное не повторить тех ошибок...ну а в финале жду Шведов, чехи достали уже с дядей Ягром)
Гендос
ууух, ну и матч
чехия в поряде, Элиаш бог просто, харулят они этот чемп думаю
ФК Волга-Нижний
Цитата(Гендос @ 13.05.2011, 0:57) *

ууух, ну и матч
чехия в поряде, Элиаш бог просто, харулят они этот чемп думаю

на воротник им залупу) Шведы в финале получше..мне интересен Тернберг - чую Торпедо не прогадало дав ему 800к баксов в год
ЛФК Тайфун
Цитата(altyntop @ 12.05.2011, 23:56) *

Если и расстреливали Барулина, то только по его вине. 1,5 периода он только и делал что перед собой шайбу за шайбой отбивал. Хорошо потом с нервами справился вроде. Второй наш гол - вполне себе следствие командной игры. Большинство - да, просто ужас. В общем, каждый видит то что хочет увидеть.

Цитата(Последний Император @ 12.05.2011, 23:38) *

Согласен Вань. Но имхо, хороший хоккей показывали считай всю игру, просто в 3 залетело.

2 алтинтом / По моему с тобой немного по игре канадцев общались, 1-я наша шайба показала потенциал данной команды на данную секунду. И лично для меня в этом ничего удивительного, такая средненькая Канада не сможет выезжать за счет 1 звена все игры.

Все по делу. Все что нашим нужно было сделать, так не ошибаться сзади. Конечно 1 ошибка была, но в целом справились. Для такой Канады я честно сказать догадывался что и этого хватит.

Дальше интереснее !!

Да, неплохо сыграли. За исключением 5-7 минут со старта первых двух периодов когда наблюдался полный разброд и шатание, вкатывались в игру долго как-то.. А про оборону ты всё верно сказал. К глубочайшему удивлению взвешенная и рассудительная игра в защите. Канадцам принимать шайбу на чистом льду практически не давали, добивать спокойно тоже. Ну и в меньшинстве мало что не пропустили, так ещё и забили smile.gif
ЛФК Тайфун
Какой гол Дацюка! Какой матч, какая серия! Потрясающе.. 2:3 и за 5 мин до конца третьего большинчтво у Детройта.
Берег Байкала
Детройт к сожалению проиграл, но Дацюк молодец
ЛФК Тайфун
И всё-таки Сан-Хосе. В рыбном финале Запада буду за Касаток. Грустно((

"Вы боретесь в 82 поединках регулярного чемпионата, чтобы в плей-офф седьмой матч проходил на родном льду. Теперь нам необходимо извлечь пользу из фактора своей площадки." Джо Торнтон после шестой встречи. В точку(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.