samolet73LM
16.08.2011, 11:59
Уважаемые менеджеры и администрация!
Хочу поделиться одной очень интересной темой, высказаться и послушать вас! Наш союз, ФС «Арена» существует уже давно, маленький, но очень уютный. Совсем недавно в связи с тем, что большинство участников являются поклонниками московского «Спартака», голосованием было принято решение объявить нас красно-белым ФС и сменить эмблему на спартаковскую! С этого момента к нам стали приходить всё новые и новые менеджеры, союз подрос, немного окреп. Но вот недавно мы столкнулись с проблемой, с давлением руководства ФС КБС. Суть их требований заключается в том, чтобы мы убрали ромб в своей эмблеме. Якобы у них есть какое-то эксклюзивное право на его использование! Естесственно, ни в правилах, ни в соглашениях такого пункта нет)))Естесственно, при создании ФС никто не предупреждает, что мол не смейте использовать ромбик))) Так вот, мы стали получать письма с угрозами типа «я расформирую ваш союз... сотру с лица этой игры...», что мы мягко сказать офигели, что КБС у нас тут пуп игры! Я, конечно, понимаю, что есть люди имеющие какие-то связи с администрацией и понимаю, что для того, чтобы расформировать союз, достаточно забанить главу, но надеюсь на адекватность и трезвость взгляда на ситуацию администраторов! Требования КБС прямо сказать абсолютно необоснованные, никаких эксклюзивных прав на ромб нет ни у кого! Очень неприятно получать угрозы, хотя от руководства этого ФС такие вещи вполне ожидаемы! Спасибо за внимание!
Глава ФС Арена LedochkaMoscow.
irina88
16.08.2011, 12:05
вроде нигде не прописано, какой значек должен быть у фс, значит можете ставить любой
SkyNight
16.08.2011, 12:10
ну так-то значки не идентичны, поэтому не вижу проблем
Почти такой же значок был у ФС "Красно-белые", до его преобразования в КБС, должно быть считают что наследовали право на него)). Но так как сами они на ромбик прав не имеют, то вряд ли кто-то кроме Спартака сможет предьявить претензии. В чем проблема, не пойму.
Uzumaki-kun
16.08.2011, 13:49

они что там с ума посходили? пусть тогда запрещают ромб в логотипах команд, красный цвет в формах команд и лого фс, если такие "Цари".
Хочу сказать, что на новом сервере давно уживаются 2 КБ союза, почему бы и на классическом серваке не сделать 2 спартаковских ФС, не пойму ... тем более угрозы какие то...
Спартаковская торсида очень огромна, и не должна помещается в 1 КБ ФС, у каждого есть свое мнение, свой круг общения, свои друзья и игроки с которыми тебе не по пути

, каждый ищет себе уголок в котором тебе комфортно.
Посмотрите сколько Спартаковцев играет в различных фс, и не думаю что им там плохо. Некоторые сознательно уходили из КБС по различным причинам. Так же есть КБ фанаты и их друзья, которые не хотят играть под другими "крокозябликами" кроме ромбика и не хотят (или их не пускают) играть в КБС, опять же по различным причинам. Всякое бывает и судить их за это и тем более заставлять и принуждать ни кто не в праве.
С любовью, Пух!
canada1
16.08.2011, 15:36
Цитата(samolet73LM @ 16.08.2011, 11:59)

Глава ФС Арена LedochkaMoscow.
Что Вы не договариваете.
Greatfull
16.08.2011, 16:04
Забей на них и всё.
Black Dixon
16.08.2011, 16:32
Цитата(ПЛАН @ 16.08.2011, 15:02)

Хочу сказать, что на новом сервере давно уживаются 2 КБ союза, почему бы и на классическом серваке не сделать 2 спартаковских ФС, не пойму ... тем более угрозы какие то...
Чушь... КБС сейчас представляет собой силу, если союз подробить то будет несколько посредственных союзов... Кому от этого станет легче? Не дробить союзы надо, а объединяться... Тем более в нынешних условиях когда людей на проекте становится все меньше... Считаю требования КБС вполне обоснованными... Этот значек уже занят, то, что чей-то значек такой же но чуть меньшего размера, ничего не меняет...
Вертопрах
16.08.2011, 16:57
Ну решили вы обьявить себя,так меняйте название союза арена спартака как пример,если админы не против,а так что к чему,через месяц захочется цска,зарегились так уж будьте добры держите марку не перекрашивайтесь
- CHELSEA FC -
16.08.2011, 19:30
интересно
Перекрашиваться как по мне плохо. КБС в чем то правы. Назвались Ареной то зачем становиться Спартаком?
Не надо тут валенками прикидываться и слёзы лить. Вам ли не знать,что после тяжёлого объединения 3-х спартаковских союзов в 2009 году было принято внегласное правило,что союз будет ТОЛЬКО ОДИН!!! Почему интересно на проекте нет 15-ти Динамо или 22-х Зенитов? А вы тут перья распушили и пошли геройствовать. Или вам больше нечем в союз заманивать? Похоже,что действительно нечем. Нормально поговорить вы не захотели. Зато у вас же адекватное руководство,а я только материть могу вас бедненьких... Вы были нашим фарм-союзом и отлично существовали. А сейчас ромб нацепили и самостоятельность захотели... Существуйте как хотите,пишите в инфо о союзе тоже что хотите,но ромб снимайте!
-lektor
16.08.2011, 20:30
Сложная ситуация... но думаю просьба/требование спартачей маст хелф... Дался вам этот ромбик... Будьте уникальны как раньше...
Greatfull
16.08.2011, 20:33
Походу только RBW пофиг на конкуренцию
Black Dixon
16.08.2011, 20:42
Цитата(Greatfull @ 16.08.2011, 20:33)

Походу только RBW пофиг на конкуренцию

Возможно поэтому вы и ниже их в рейтинге...
Greatfull
16.08.2011, 20:43
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2011, 23:42)

Возможно поэтому вы и ниже их в рейтинге...
Мы объединение болел, а не скакуны за рйтингом
samolet73LM
16.08.2011, 20:50
Цитата(haaltu @ 16.08.2011, 20:19)

Не надо тут валенками прикидываться и слёзы лить. Вам ли не знать,что после тяжёлого объединения 3-х спартаковских союзов в 2009 году было принято внегласное правило,что союз будет ТОЛЬКО ОДИН!!! Почему интересно на проекте нет 15-ти Динамо или 22-х Зенитов? А вы тут перья распушили и пошли геройствовать. Или вам больше нечем в союз заманивать? Похоже,что действительно нечем. Нормально поговорить вы не захотели. Зато у вас же адекватное руководство,а я только материть могу вас бедненьких... Вы были нашим фарм-союзом и отлично существовали. А сейчас ромб нацепили и самостоятельность захотели... Существуйте как хотите,пишите в инфо о союзе тоже что хотите,но ромб снимайте!
А мне если честно глубоко наплевать почему нет 15-ти Динамо или 22-х Зенитов! И как объединялись 3 Спартаковских ФСа я прекрасно знаю. И то что договоренность есть я то же знаю. А теперь попробуй объясни про эту договоренность людям, которые играют и не знают ничего этого, а тут еще и в ФС любимого клуба не берут, иолько потому что он не достиг определенного уровня и не развил команду.... Так зачем ему тогда такой ФС? Наверное он расчитывал на какую то помощь со стороны односоюзников.... а получил от ворот поворот. Вот и решили они сделать сволй ФС. И в такой ситуации, мой голос "против" на голосовании уже ничего не решал. Вместо того что бы признать свою ошибку и спокойно обо всем договориться, в наш адрес посыпались угрозы, оскорбления.
Black Dixon
16.08.2011, 20:55
Цитата(Greatfull @ 16.08.2011, 20:43)

Мы объединение болел, а не скакуны за рйтингом

А почему нельзя объединить союзы раз оба поддерживают одну команду?
Разговор мы начинали спокойно с тобой. До тех пор пока я в стенку не упёрся. Меня сложно вывести из равновесия,но вам это удалось.
Общайтесь,дружите в союзе,но велосипед не изобретайте и не ищите лёгкого пути развития... Больше года существуете и проблем не было.. А тут не знаю какая муха вас укусила.
Greatfull
16.08.2011, 21:02
Цитата(Black Dixon @ 16.08.2011, 23:55)

А почему нельзя объединить союзы раз оба поддерживают одну команду?
Потому что никто и не расходился. Те кто кони и так у нас, а на остальных пофиг - потому что настоящие Кони в РБВ, и в другой союз ЦСКА просто не уйдут.
Для начала бы можно было спросить у нас,что мы думаем,если вы ромб сделаете... А не в тихую вешать,независимость объявлять... А теперь вон какую лишнюю реклама союзу "Арена" на форуме сами себе сделали.
samolet73LM
16.08.2011, 21:03
Спокойно ты начал разговаривать только тогда, когда я пообещал обсудить этот вопрос в ФС и выразил готовность найти компромисс. Но потом ты заговорил о каких то боевых действиях или войне, не помню уже.... и желание договориться у меня улетучилось....
Black Dixon
16.08.2011, 21:04
Цитата(Greatfull @ 16.08.2011, 21:02)

Потому что никто и не расходился. Те кто кони и так у нас, а на остальных пофиг - потому что настоящие Кони в РБВ, и в другой союз ЦСКА просто не уйдут.

А другой союз ЦСКА что ль не за ЦСКА болеет? Все куда проще... Благо теперь создавать союзы дорого стало, так хоть поменьше однотипных союзов станет... А до этого в большинстве случаев создавали союзы в основном чтобы почувствовать себя царьками, а уже потом придумывают идею... Собственно то, для чего союз был создан.
samolet73LM
16.08.2011, 21:04
Цитата(haaltu @ 16.08.2011, 21:03)

Для начала бы можно было спросить у нас,что мы думаем,если вы ромб сделаете... А не в тихую вешать,независимость объявлять... А теперь вон какую лишнюю реклама союзу "Арена" на форуме сами себе сделали.
А счего вдруг мы должны были у вас спрашивать????? Вы кто тут?
finallap
16.08.2011, 21:06
Договорённость между кем? (: С 2009 много новых людей пришло, которые не обязаны следовать чьей-либо договорённости (: Если один ФС, то берите всех фанов (: ИМХО (:
samolet73LM
16.08.2011, 21:08
И создание этой темы на форуме, ничто иное, как попытка защитить себя от необоснованых банов....
Greatfull
16.08.2011, 21:10
Цитата(Black Dixon @ 17.08.2011, 0:04)

А другой союз ЦСКА что ль не за ЦСКА болеет? Все куда проще... Благо теперь создавать союзы дорого стало, так хоть поменьше однотипных союзов станет... А до этого в большинстве случаев создавали союзы в основном чтобы почувствовать себя царьками, а уже потом придумывают идею... Собственно то, для чего союз был создан.
Ты не понял видимо - у нас только ФАНЫ и БОЛЕЛЫ, а в другой союз свалят только глорики, но их собственно никто не держит. Ты очень плохо понимаешь, что такое ЦСКА для болельщика клуба

И плевать мне, кто там хочет ФС создать,и для чего
Цитата(samolet73LM @ 16.08.2011, 21:04)

А счего вдруг мы должны были у вас спрашивать????? Вы кто тут?
Да так..никто.. покурить вышли.. Продолжай хамить дальше
samolet73LM
16.08.2011, 21:13
Цитата(haaltu @ 16.08.2011, 21:11)

Да так..никто.. покурить вышли.. Продолжай хамить дальше
Ну я то по крайней мере не оскорбляю совет вашего ФС, не перехожу на личности и не касаюсь личной жизни.... вобщем то, культурно так хамлю....
Black Dixon
16.08.2011, 21:21
Цитата(Greatfull @ 16.08.2011, 21:10)

Ты не понял видимо - у нас только ФАНЫ и БОЛЕЛЫ, а в другой союз свалят только глорики, но их собственно никто не держит. Ты очень плохо понимаешь, что такое ЦСКА для болельщика клуба

И плевать мне, кто там хочет ФС создать,и для чего
Ты видать не понял... Я говорю о том, что существует союз, в котором также ФАНЫ и БОЛЕЛЫ ЦСКА. Хотя речь не об этом - я о том, что не надо дробить союзы... Тем более в таких случаях, когда столько много общего.
Greatfull
16.08.2011, 21:26
Цитата(Black Dixon @ 17.08.2011, 0:21)

Ты видать не понял... Я говорю о том, что существует союз, в котором также ФАНЫ и БОЛЕЛЫ ЦСКА. Хотя речь не об этом - я о том, что не надо дробить союзы... Тем более в таких случаях, когда столько много общего.
Существует союз, в котором ФАНЫ и БОЛЕЛЫ ЦСКА. Называется Red-Blue Warriors. Кто спорит? Никто, ничего не дробит, видимо у этих союзов разногласий больше чем общего, но это скорее должен быть внутренний вопрос того коллектива, от которого отсоединились, чем тех, кто отсоединился.
Umka-PCO
16.08.2011, 21:27
давайте будем объединять все "украинские фс"....можно еще из 2 фс цска сделать 1.смешно просто.ей богу как дети.если КБС такой великий, то чего ему бояться?есть болельшики спартака, которых не взяли в КБС - объединились и появился ФС Арена.
и haaltu не нравится ромб, то предложичтонить другое
Black Dixon
16.08.2011, 21:39
Цитата(Greatfull @ 16.08.2011, 21:26)

Существует союз, в котором ФАНЫ и БОЛЕЛЫ ЦСКА. Называется Red-Blue Warriors. Кто спорит? Никто, ничего не дробит, видимо у этих союзов разногласий больше чем общего, но это скорее должен быть внутренний вопрос того коллектива, от которого отсоединились, чем тех, кто отсоединился.
http://11x11.ru/guilds/393/ А тут кто? Не согласен... Те, кто отсоединяются в первую очередь должны думать - именно они раскольники и именно на них лежит вина за дробление союза.
Цитата(Umka-PCO @ 16.08.2011, 21:27)

давайте будем объединять все "украинские фс"....можно еще из 2 фс цска сделать 1.смешно просто.ей богу как дети.если КБС такой великий, то чего ему бояться?есть болельшики спартака, которых не взяли в КБС - объединились и появился ФС Арена.и haaltu не нравится ромб, то предложичтонить другое
Давно пора б обьединить...
Вы не ссоритесь, пожалуиста сколько людей, столько и мнений...Я бы вдлул...
sashook3000
16.08.2011, 21:46
Цитата(Greatfull @ 16.08.2011, 17:04)

Забей на них и всё.
Курение вредно для здоровья...
-lektor
16.08.2011, 21:46
Цитата(Umka-PCO @ 16.08.2011, 21:27)

давайте будем объединять все "украинские фс"....можно еще из 2 фс цска сделать 1.смешно просто.ей богу как дети.если КБС такой великий, то чего ему бояться?есть болельшики спартака, которых не взяли в КБС - объединились и появился ФС Арена.
и haaltu не нравится ромб, то предложичтонить другое
Почему Халту должен предлагать? Это дело как раз президента Арены... как по мне копировать ромб - неправильно... просто смените тон товарищи на более мягкий и договоритесь...
Greatfull
16.08.2011, 21:47
Цитата(Black Dixon @ 17.08.2011, 0:39)

http://11x11.ru/guilds/393/ А тут кто? Не согласен... Те, кто отсоединяются в первую очередь должны думать - именно они раскольники и именно на них лежит вина за дробление союза.
А кто там? И чем они нам мешать должны? Мне как то не горячо, ни холодно от того,что они есть. Еще раз - у нас никакого раскола не было, БОЛЕЛЫ и ФАНАТЫ находятся у нас, на остальных нам плевать. Захотят - придут сами, не захотят - скатертью дорога.
Раскольничество в чистом виде. Если бы значок был изначально ромбиком то прав был бы samolet73LM. Но ведь значек изменился в сторону непрозаичную. Вот и психоз.
Black Dixon
16.08.2011, 21:50
Цитата(Greatfull @ 16.08.2011, 21:47)

А кто там? И чем они нам мешать должны? Мне как то не горячо, ни холодно от того,что они есть. Еще раз - у нас никакого раскола не было, БОЛЕЛЫ и ФАНАТЫ находятся у нас, на остальных нам плевать. Захотят - придут сами, не захотят - скатертью дорога.
Мда... Думаю они считают также...
sashook3000
16.08.2011, 21:52
Цитата(finallap @ 16.08.2011, 22:06)

Договорённость между кем? (: С 2009 много новых людей пришло, которые не обязаны следовать чьей-либо договорённости (: Если один ФС, то берите всех фанов (: ИМХО (:
Фаны: 6013. Могу своих 13 отдать (:
Greatfull
16.08.2011, 21:58
Цитата(Black Dixon @ 17.08.2011, 0:50)

Мда... Думаю они считают также...
Я очень рад за них... или не рад.. в общем то мне плевать на них. И еще раз плевать. Трижды плевать. Думаю зайди я сейчас в чат, и спроси у любого односоюзника, как они относятся к этому ФС, половина спросик "кто это", вторая половина плюнет. Так где раскол то? В чем он проявляется? Тебе в третий раз раз повторяю - RBW не боялся, не боится и не будет боятся конкуренции, потому как болельщики и фанаты уже находятся у нас, и в другой фс, будь у него трижды в названии написано ЦСКА, не перейдет, да и на мосек нам пофиг
Umka-PCO
16.08.2011, 22:01
Цитата(-lektor @ 16.08.2011, 21:46)

Почему Халту должен предлагать? Это дело как раз президента Арены... как по мне копировать ромб - неправильно... просто смените тон товарищи на более мягкий и договоритесь...
ему же не нравится

а ромбы отличаются все таки а не один и тот же логотип
Black Dixon
16.08.2011, 22:01
Цитата(Greatfull @ 16.08.2011, 21:58)

Я очень рад за них... или не рад.. в общем то мне плевать на них. И еще раз плевать. Трижды плевать. Думаю зайди я сейчас в чат, и спроси у любого односоюзника, как они относятся к этому ФС, половина спросик "кто это", вторая половина плюнет. Так где раскол то? В чем он проявляется? Тебе в третий раз раз повторяю - RBW не боялся, не боится и не будет боятся конкуренции, потому как болельщики и фанаты уже находятся у нас, и в другой фс, будь у него трижды в названии написано ЦСКА, не перейдет, да и на мосек нам пофиг
Самоуверенная и недальновидная позиция...
что-то решили уже?

каким ромб должен быть?
StrongSquad
16.08.2011, 22:08
А у нас название Strong Squad , а есть ешё Сильная Команда
можно и на украинском языке союз таким же именем назвать, ну или эстетично на французский манер как то придумать похожее
Ну а что касается этой ситуации то по факту значки могут быть любыми, но с человеческой стороны недовольство ребят из КБС понимаю.
Greatfull
16.08.2011, 22:11
Цитата(Black Dixon @ 17.08.2011, 1:01)

Самоуверенная и недальновидная позиция...
Конечно самоуверенная. RBW столько пережил за первые полгода существования, сколько не пережили и никогда не переживут 0,75 процентов ФС проекта. Многие ФС даже развалились, а мы стоим, и будем стоять. А дальновидность какая нужна?. Ты просто в буре состоял, а сейчас в ОИ, тебе просот незнакома атмосфера внутри настоящего, клубного коллектива, скорее всего ты её никогда не узнаешь и не почувствуешь. Видимо твои все твои ФС держаться на честном слове, потому и приходиться вертеться, с кем то объединяться, кому-то, чего-то доказывать, и в таких случаях "раздробления" откладывать горку кирпичей.
Black Dixon
16.08.2011, 22:29
Цитата(Greatfull @ 16.08.2011, 22:11)

Конечно самоуверенная. RBW столько пережил за первые полгода существования, сколько не пережили и никогда не переживут 0,75 процентов ФС проекта. Многие ФС даже развалились, а мы стоим, и будем стоять. А дальновидность какая нужна?. Ты просто в буре состоял, а сейчас в ОИ, тебе просот незнакома атмосфера внутри настоящего, клубного коллектива, скорее всего ты её никогда не узнаешь и не почувствуешь. Видимо твои все твои ФС держаться на честном слове, потому и приходиться вертеться, с кем то объединяться, кому-то, чего-то доказывать, и в таких случаях "раздробления" откладывать горку кирпичей.
Мда... За 2 года второй союз не так уж и много не считаешь? Перешел потому как были на то причины тогда... А так легко сидеть и рассуждать вот
МЫ мол такие когда находишься отстраненным от управления союзом и играешь сугубо для галочки... Союз держится на честном слове это вообще бред какой-то... Какое честное слово? Для чего приходится вертеться? Коллектив можно объединить не обязательно на основании принадлежности к фанам какого-то клуба... И В БУРе и в ОИ отличные коллективы и никто не держится ни за какое честное слово... А то тебя послушать так только у вас дружный союз, а остальные так - слеплены из того, что было...
Greatfull
16.08.2011, 22:34
Цитата(Black Dixon @ 17.08.2011, 1:29)

Мда... За 2 года второй союз не так уж и много не считаешь? Перешел потому как были на то причины тогда... А так легко сидеть и рассуждать вот МЫ мол такие когда находишься отстраненным от управления союзом и играешь сугубо для галочки... Союз держится на честном слове это вообще бред какой-то... Какое честное слово? Для чего приходится вертеться?
С тобой разговаривать, что вилами по воде грести... Свободен
Black Dixon
16.08.2011, 22:38
Цитата(Greatfull @ 16.08.2011, 22:34)

С тобой разговаривать, что вилами по воде грести... Свободен

Со мной!

Просто смешно когда человек, который только то и делает, что разговаривает, начинает кого-то учить жизни... Не надо... Сами прошли и огонь и воду и медные трубы...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.