Цитата(Спартак_Баку @ 17.08.2011, 12:51)

ужас это твой ник( А что с КБС не так?
это плохо что КБС один из сильных ФС, плохо что попрошаек стало меньше, демагогов нет, которым все не так, не кто не остается без внимания, это ужас???(((
так скинь суда почитаем, что и как было?
будет очень интересно! кто с тобой договаривался? (Дата регистрации 10.07.2011 19:59)

или ты мульт?
Я не понял о чем ты? Если ты о событиях 2009г, то я тогда был просто самолетом73, без LM. И что там было я прекрасно помню. Могу ошибаться, но ты пришел уже в объединенный ФС. Просто я уже объяснял, сейчас я выступаю не от себя лично ( что касается меня, то на голосовании я был против ромба, но мой голос естесственно ничего не решил), а от своего ФС, основная часть которых и знать не знают про объединение и договор и они мягко говоря в недоумении, почему кто то не разрешает им играть под тем лого, который они себе выбрали, и о каком таком "эксклюзивном" праве на ромб идет речь. Зная всю ситуацию, я был готов пойти на компромисс и уже предлагал у себя в ФС 2 новых логотипа, но ваш, с позволения сказать "Великий Стиратель", ничего кроме угроз, оскорблений и матов ничего нам не предложил. Обсудить вопрос с главой нашего ФС, на сколько я знаю, ты то же отказался.... Так что вы теперь от нас хотите. Вам не нравится наш логотип, на контакт Вы не идете, нам остается делать так, как мы считаем нужным.