Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Необоснованые требования.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3
Pentaxist

А я люблю разное мясо.
Главное под хорошим соусом подать.
t09003.gif
ABCurd
Цитата(Mill @ 16.08.2011, 22:03) *

что-то решили уже? rolleyes.gif каким ромб должен быть?

ромб должен быть четырёхугольным mad.gif
Димко Мэло
Что с КБС сделали,ужас mellow.gif
Uzumaki-kun
Цитата
Что с КБС сделали,ужас

а что с ними не так? мясо как мясо.
Ростовский Волк
тема НИоЧем.. зато 3 страницы)) какие баны?кого банить? свин-свину не товарищь)) да и конь коню не брат))))
superzizu
леда с самолетом вы чего совсем там охренели что-ли?!! что у вас был за союз? из 10 человек, из которых у половины и команд даже не было? и никаких перспектив развития? ты Леда к нам обратилась с просьбой сделать фарм-союз для нас, чтобы ваш союз выжил и начал хоть как то развиваться. мы согласились отправлять к вам 3-4 уровней ,которые к нам хотят. . или ты забыла? где бы вы сейчас были если бы не мы? в той же попке что и раньше. и теперь ты спрашиваешь а кто мы такие??? что почву под ногами почувствовали? нихрена себе постанова! и это вместо спасибо нам. вот так и помогай людям после этого(( и ромб немедленно убирайте! это наш логотип, все об этом прекрасно знают. смешно вообще))вылезли они на форум, помогите нам, мы бедные несчастные...
samolet73LM
Цитата(superzizu @ 17.08.2011, 11:36) *

леда с самолетом вы чего совсем там охренели что-ли?!! что у вас был за союз? из 10 человек, из которых у половины и команд даже не было? и никаких перспектив развития? ты Леда к нам обратилась с просьбой сделать фарм-союз для нас, чтобы ваш союз выжил и начал хоть как то развиваться. мы согласились отправлять к вам 3-4 уровней ,которые к нам хотят. . или ты забыла? где бы вы сейчас были если бы не мы? в той же попке что и раньше. и теперь ты спрашиваешь а кто мы такие??? что почву под ногами почувствовали? нихрена себе постанова! и это вместо спасибо нам. вот так и помогай людям после этого(( и ромб немедленно убирайте! это наш логотип, все об этом прекрасно знают. смешно вообще))вылезли они на форум, помогите нам, мы бедные несчастные...

Бедненькие и несчастные это Вы, разрешения у Вас видите ли не спросили на ромб!!! У вас свой лого у нас свой!!! А вам вместо того что бы разборки с нами учинять, не мешало бы в своём ФСе для начала разобьраться, люди почему то от Вас к нам уходят, а не наоборот....
superzizu
посмешил))) я знал что с даунами тяжело общаться)))
samolet73LM
Цитата(superzizu @ 17.08.2011, 12:02) *

посмешил))) я знал что с даунами тяжело общаться)))

Прошу заметить, мы еще ни разу никого не оскорбили, зато в свой адрес услышали много всяких слов и обзывательств в том числе и в нецензурной форме.... Наверное это говорит о культуре руководства КБС, теперь мне многое становится понятным.... Дальше продолжать разговор не вижу смысла. У нас будет тот логотип, который мы захотим.
Спартак_Баку
Цитата(samolet73LM @ 17.08.2011, 12:11) *

Прошу заметить, мы еще ни разу никого не оскорбили, зато в свой адрес услышали много всяких слов и обзывательств в том числе и в нецензурной форме.... Наверное это говорит о культуре руководства КБС, теперь мне многое становится понятным.... Дальше продолжать разговор не вижу смысла. У нас будет тот логотип, который мы захотим.

Товарищ летающий ты свой ФС видел или тебе показать игроков играющих с 2008 года 4-го уровня. не позорьте ромб.
Надо было сохранить почту. Вы не хорошие люди wink.gif
samolet73LM
Цитата(Спартак_Баку @ 17.08.2011, 12:26) *

Товарищ летающий ты свой ФС видел или тебе показать игроков играющих с 2008 года 4-го уровня. не позорьте ромб.
Надо было сохранить почту. Вы не хорошие люди wink.gif

А что там в почте? У меня например все сохранено?
canada1
Цитата(samolet73LM @ 17.08.2011, 11:50) *

У вас свой лого у нас свой!!!

Ой. Бегу в магазин за попкорном biggrin.gif
Спартак_Баку
Цитата(Димко Мэло @ 17.08.2011, 8:55) *

Что с КБС сделали,ужас mellow.gif

ужас это твой ник( А что с КБС не так?
это плохо что КБС один из сильных ФС, плохо что попрошаек стало меньше, демагогов нет, которым все не так, не кто не остается без внимания, это ужас???(((

Цитата(samolet73LM @ 17.08.2011, 12:34) *

А что там в почте? У меня например все сохранено?

так скинь суда почитаем, что и как было? ohmy.gif
будет очень интересно! кто с тобой договаривался? (Дата регистрации 10.07.2011 19:59) smile.gif или ты мульт?
SkyNight
вот сейчас стало непонятно, если это фарм-союз кбс, то почему нельзя ромб? huh.gif
samolet73LM
Цитата(Спартак_Баку @ 17.08.2011, 12:51) *

это плохо что КБС один из сильных ФС, плохо что попрошаек стало меньше, демагогов нет, которым все не так, не кто не остается без внимания, это ужас???(((
так скинь суда почитаем, что и как было? ohmy.gif
будет очень интересно! кто с тобой договаривался? (Дата регистрации 10.07.2011 19:59) smile.gif или ты мульт?

Я не понял о чем ты? Если ты о событиях 2009г, то я тогда был просто самолетом73, без LM. И что там было я прекрасно помню. Могу ошибаться, но ты пришел уже в объединенный ФС. Просто я уже объяснял, сейчас я выступаю не от себя лично ( что касается меня, то на голосовании я был против ромба, но мой голос естесственно ничего не решил), а от своего ФС, основная часть которых и знать не знают про объединение и договор и они мягко говоря в недоумении, почему кто то не разрешает им играть под тем лого, который они себе выбрали, и о каком таком "эксклюзивном" праве на ромб идет речь. Зная всю ситуацию, я был готов пойти на компромисс и уже предлагал у себя в ФС 2 новых логотипа, но ваш, с позволения сказать "Великий Стиратель", ничего кроме угроз, оскорблений и матов ничего нам не предложил. Обсудить вопрос с главой нашего ФС, на сколько я знаю, ты то же отказался.... Так что вы теперь от нас хотите. Вам не нравится наш логотип, на контакт Вы не идете, нам остается делать так, как мы считаем нужным.
canada1
Цитата(samolet73LM @ 17.08.2011, 13:04) *

Просто я уже объяснял, сейчас я выступаю не от себя лично ( что касается меня, то на голосовании я был против ромба, но мой голос естесственно ничего не решил), а от своего ФС,

Голос главы Фс ничего не решил.
Мягко говоря согласно Устава Вашего ФС голос главы Фс только и решает....
samolet73LM
Цитата(canada1 @ 17.08.2011, 13:14) *

Я не глава.... я вхожу в состав Совета ФС....
Спартак_Баку
Цитата(samolet73LM @ 17.08.2011, 13:04) *

Я не понял о чем ты? Если ты о событиях 2009г, то я тогда был просто самолетом73, без LM. И что там было я прекрасно помню. Могу ошибаться, но ты пришел уже в объединенный ФС. Просто я уже объяснял, сейчас я выступаю не от себя лично ( что касается меня, то на голосовании я был против ромба, но мой голос естесственно ничего не решил), а от своего ФС, основная часть которых и знать не знают про объединение и договор и они мягко говоря в недоумении, почему кто то не разрешает им играть под тем лого, который они себе выбрали, и о каком таком "эксклюзивном" праве на ромб идет речь. Зная всю ситуацию, я был готов пойти на компромисс и уже предлагал у себя в ФС 2 новых логотипа, но ваш, с позволения сказать "Великий Стиратель", ничего кроме угроз, оскорблений и матов ничего нам не предложил. Обсудить вопрос с главой нашего ФС, на сколько я знаю, ты то же отказался.... Так что вы теперь от нас хотите. Вам не нравится наш логотип, на контакт Вы не идете, нам остается делать так, как мы считаем нужным.

Писатель я посмотрю ты крутой) про какой контакт ты пишешь? вот контакт тебе, или тебе LM мало для контакта?) про какое голосования? как вопрос ставили (болельщики Спартака хотите ромб я против, а вы....?)? И вообще какая связь между Ареной и КБС? нарисуйте себе пачку LM оно тоже красно белое и не будет к вам претензий(((
samolet73LM
Цитата(canada1 @ 17.08.2011, 13:14) *

Ааааа))) понял)))) тему создавал я, но подпись ставил главы нашего ФС, у неё какие то проблемы со входом на форум. Все что кроме первого поста, написано мной, samolet73LM.

Цитата(Спартак_Баку @ 17.08.2011, 13:17) *

Писатель я посмотрю ты крутой) про какой контакт ты пишешь? вот контакт тебе, или тебе LM мало для контакта?) про какое голосования? как вопрос ставили (болельщики Спартака хотите ромб я против, а вы....?)? И вообще какая связь между Ареной и КБС? нарисуйте себе пачку LM оно тоже красно белое и не будет к вам претензий(((

В бщем все ясно.... продолжать дальше не вижу смысла....
haaltu
Что я вам предлагать-то должен был? Хлеб да соль? Решили самостоятельность проявить,так не хрен логотипы других фс себе копировать и плагиатом заниматься!! После вчерашнего разговора с вашей главушкой,у меня отпали последние сомнения в правильности своих слов к вам.
samolet73LM
Цитата(haaltu @ 17.08.2011, 14:37) *

Что я вам предлагать-то должен был? Хлеб да соль? Решили самостоятельность проявить,так не хрен логотипы других фс себе копировать и плагиатом заниматься!! После вчерашнего разговора с вашей главушкой,у меня отпали последние сомнения в правильности своих слов к вам.

Плагиат??? У Вас лого спортобщества Спартак, у нас ФК Спартак... помоему совершенно разные логотипы....
Brandashmig
Градус агрессивности пониже, пожалуйста
Gravity Defied
Цитата(Greatfull @ 16.08.2011, 21:02) *

Потому что никто и не расходился. Те кто кони и так у нас, а на остальных пофиг - потому что настоящие Кони в РБВ, и в другой союз ЦСКА просто не уйдут.

Цитата(Greatfull @ 16.08.2011, 21:10) *

Ты не понял видимо - у нас только ФАНЫ и БОЛЕЛЫ, а в другой союз свалят только глорики, но их собственно никто не держит. Ты очень плохо понимаешь, что такое ЦСКА для болельщика клуба wink.gif И плевать мне, кто там хочет ФС создать,и для чего

иди скажи Императору, тыдыщу и Алеше, что они не кони, а глорики))

забавно будет)
AnfimSPb
Конечно, копировать чужой логотип с человеческой точки зрения не слишком красиво. С юридической - у КБС нет никаких прав на "ромбик". Но это уж пусть администрация разруливает.
А вот если КБС и вправду угрожали оппонентам банами и прочими "неигровыми" методами воздействия, уважения им это явно не прибавит.

Цитата(Спартак_Баку @ 17.08.2011, 12:26) *

не позорьте ромб. Вы не хорошие люди wink.gif

Столкновение двух группировок Зомби. То есть Ромби.
Вот что ромб животворящий делает!
Maxwellmax
Как болела Зенита состоящий в соответствующем ФС, сижу и умиляюсь сим дебатам. rolleyes.gif

Если высказывать свою точку зрения, то считаю, что претензии КБС обоснованны. Они старейший спартаковский союз с богатой историей и традициями. Если и создавать альтернативный красно-белый союз, то надо как минимум понимать, что хорошего отношения со стороны КБС вы не дождётесь. Ну а если ещё и имеет место факт того, что раньше вы были рекрут-союзом КБС (то есть развивались за их счёт, увеличивали численность и т.д.), а сейчас таким вот образом платите за всё то добро, которое было сделано, то это вообще не в какие ворота не лезет.

Пролетарии всех стран объединяйтесь!!! t09002.gif t09003.gif t09004.gif 1_004.gif
ilyaspace
Мда уж КБС - ужас..
опозорили себя ), как дети малые.. смешно всё это.
да пускай хоть 10 союзов Спартака будет вам то какая разница?
у вас что ман-да вши из за этого завелись и кусают, место себе не можете найти?...
Халту - мне тя жаль вроде взрослый человек.а получается как капризка.
canada1
Цитата(ilyaspace @ 17.08.2011, 18:53) *

Гульчитай покажи личико.
Ты же в игру уже почти 2 месяца не входишь.
Хотя похожий персонаж из Фс Арена играет....
haaltu
Цитата(ilyaspace @ 17.08.2011, 18:53) *

Мда уж КБС - ужас..
опозорили себя ), как дети малые.. смешно всё это.
да пускай хоть 10 союзов Спартака будет вам то какая разница?
у вас что ман-да вши из за этого завелись и кусают, место себе не можете найти?...
Халту - мне тя жаль вроде взрослый человек.а получается как капризка.

Мне только с левыми персонажами какими-то не хватало выяснять отношения... Тему подняли не мы на форуме и слюнями-соплями клавиатуру не забрызгивали... Вы сор из избы вынесли на всеобщее обозрение... Захотелось всеобщей поддержки и нас грязью облить. Не получится!
дионисс1
Не думаю что выбор схожего значка правильно... завтра может еще один кб союз появиться... после завтра еще один.. и если все будут брать ромбик под основу лого....
можно же выбрать и альтернативный вариант лого подчеркивающий принадлежность к определенному клубу.
haaltu
Цитата(дионисс1 @ 17.08.2011, 19:29) *

Не думаю что выбор схожего значка правильно... завтра может еще один кб союз появиться... после завтра еще один.. и если все будут брать ромбик под основу лого....
можно же выбрать и альтернативный вариант лого подчеркивающий принадлежность к определенному клубу.

Я им именно это и говорил. Но куда там,пиар превыше всего! Хотя их союз больше Спартак Рязань или Кострому напоминает,но уж никак не московский)
Luck team
Возможно ФС Арена не совсем правильно поступают, но это их право и никаких игровых правил они не нарушают. Их дело, что ставить на лого, ничего противозаконного там не вижу, да и ромбы всё таки разные. (чтобы не одно рыло не возмущалось, кто я такой и т.д. - это просто моё мнение)
- CHELSEA FC -
Расформируйте уже оба союза laugh.gif
Ростовский Волк
Цитата(- CHELSEA FC - @ 17.08.2011, 22:33) *

Расформируйте уже оба союза laugh.gif

да да да)))) распустить и забанить)))))
Димко Мэло
Цитата(Спартак_Баку @ 17.08.2011, 12:51) *

Тебе чем ник мой не угодил дядь?) biggrin.gif
Я приходил когда в союз попрошаек и проч. не было вообще,был нормальный глава)А вот про "никто не остается без внимания" не надо заливать,я тебя умоляю wink.gif rolleyes.gif
sashook3000
Цитата(Димко Мэло @ 18.08.2011, 21:03) *

Тебе чем ник мой не угодил дядь?) biggrin.gif
Я приходил когда в союз попрошаек и проч. не было вообще,был нормальный глава)А вот про "никто не остается без внимания" не надо заливать,я тебя умоляю wink.gif rolleyes.gif

Ты ещё играешь? biggrin.gif
Поддержка
Цитата(Luck team @ 17.08.2011, 22:01) *
Возможно ФС Арена не совсем правильно поступают, но это их право и никаких игровых правил они не нарушают. Их дело, что ставить на лого, ничего противозаконного там не вижу, да и ромбы всё таки разные.
+1
haaltu
Цитата(Поддержка @ 19.08.2011, 7:53) *

+1

-1
Значит можно воровать и дублировать?
albo_06
Цитата(Поддержка @ 19.08.2011, 7:53) *

+1

Код
2.13. Публикация бессмысленных сообщений, например: «ага», «+1», «?))» и т.п. (флуд).

Цитата
-1
Значит можно воровать и дублировать?

Вопрос: что у Вас своровали? Ромбик - Ваша собственность?
metros
Наверно лучше всем встретиться и решить вопрос мирным путем. 28 августа перед матчем самое то smile.gif
Последний Император
Да-да, соберитесь где-то челвоек в 15-20, и заодно место отпишите где будете все собираться.
igreck
А у спартака из нальчика есть ромбик,интересно? Какие еще спартаки есть?
Formula One
А сам КБС разве собственник ромба и эмблемы ФК Спартак? В реальном футболе у Пензенского Спартака например тоже ромб в эмблеме есть и что? Это дело Арены, какую себе ставить эмблему, ведь КБС тоже же не обращалось в ФК Спартак для получения лицензии на использование эмблемы?) Так что, невижу оснований даже для спора.
Димко Мэло
Цитата(Formula One @ 19.08.2011, 12:56) *

А сам КБС разве собственник ромба и эмблемы ФК Спартак? В реальном футболе у Пензенского Спартака например тоже ромб в эмблеме есть и что? Это дело Арены, какую себе ставить эмблему, ведь КБС тоже же не обращалось в ФК Спартак для получения лицензии на использование эмблемы?) Так что, невижу оснований даже для спора.

Да эмблемы разные)Одна МФСО Спартак,другая ФК Спартак Москва)
Formula One
Цитата(Димко Мэло @ 19.08.2011, 13:17) *

Да эмблемы разные)Одна МФСО Спартак,другая ФК Спартак Москва)

НУ в МФСО тоже наверное никто не ходил smile.gif
haaltu
Цитата(Formula One @ 19.08.2011, 12:56) *

А сам КБС разве собственник ромба и эмблемы ФК Спартак? В реальном футболе у Пензенского Спартака например тоже ромб в эмблеме есть и что?

Тогда пусть и называются Спартаком Пензой или Нальчиком. А их же на московский потянуло...
Formula One
Цитата(haaltu @ 19.08.2011, 14:37) *

Тогда пусть и называются Спартаком Пензой или Нальчиком. А их же на московский потянуло...

Тоже самое и они могут сказать про вас.
haaltu
Цитата(Formula One @ 19.08.2011, 14:44) *

Тоже самое и они могут сказать про вас.

Фраза не блещет адекватностью
Serge1
Цитата(albo_06 @ 19.08.2011, 11:34) *

Код
2.13. Публикация бессмысленных сообщений, например: «ага», «+1», «?))» и т.п. (флуд).

2.20. Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил форума. Подобное цитирование приравнивается к соответствующему нарушению.
недочитал правила чтоли? biggrin.gif
А вообще тему можно и закрыть, раз Поддержка плюсанул(а) unsure.gif
sashook3000
Цитата(Serge1 @ 19.08.2011, 15:58) *

2.20. Цитирование сообщений, содержащих нарушения Правил форума. Подобное цитирование приравнивается к соответствующему нарушению.
недочитал правила чтоли? biggrin.gif
А вообще тему можно и закрыть, раз Поддержка плюсанул(а) unsure.gif

Он до пункта 2.13 только дошел mellow.gif
Gravity Defied
Цитата(Последний Император @ 19.08.2011, 11:44) *

Да-да, соберитесь где-то челвоек в 15-20, и заодно место отпишите где будете все собираться.

laugh.gif laugh.gif )))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.