ну ты за всех то не говори))
определение "бага" ты там копировал?
так вот это не баг)) это просто у кое кого руки не оттуда и банальное головотяпство не чего общего с вот этим "В процессе хранения данных и передачи информации по сетям связи неизбежно возникают ошибки. Контроль целостности данных и исправление ошибок — важные задачи на многих уровнях работы с информацией." не имеющая.. ферштейн?
а вот переливы,продажи аккаунтов,мультоводство,ботоводство... ну да это отдельная песня.. вот с началом ЧМ мы и поглядим ху из ху))
Уважаемые читатели. Вот Вы видите как человек уже не понимает что писал вчера, а еще хуже позавчера.
Я понимаю, что склеротизмом подвержены многие тролли, но не в такой явной форме!
1 Про то что вы ярый борец за правопорядок ВСЕ ЗНАЮТ и первым пойдете "барабанить" на форуме о "продажи аккаунтов, мультоводство, ботоводство"(извените Вас скопировал, но замечу что после запятой обычно ставят пробел - это как правило хорошего тона, ах забыл нету пробела и следущего тоже нет) НО то что Вы уважаемый ПОЛЬЗОВАЛИСЬ БАГОМ знает чуть ли не весь проэкт.
И думаю ваше рьяная борьба с нарушениями это скорее ширма что бы прятать свои огрехи( изволю заметить громче всех о грабеже кто кричит?? правильно САМ ВОР), а кто бореться с "продажи аккаунтов, мультоводство, ботоводство". то есть нарушениями. такой же нарушитель, а нет хуже --- БАГОЮЗЕР!!!
2 Форум это не место писать, ради писания, а какой-то информационный блок. А писать на нем ради достижения титула " футбольный бог" непонятно что и как, притом опровергая себя раза четыре и задавать один и тот же вопрос вызывает всплеск истерии.
Есть поговорка
" мудрый учиться на чужих ошибках, умный на своих, а дурак не учиться."
думаю вы в состоянии сами поглядеть ху из ху (опять вас цетирую)
вот этим "В процессе хранения данных и передачи информации по сетям связи неизбежно возникают ошибки. Контроль целостности данных и исправление ошибок — важные задачи на многих уровнях работы с информацией." не имеющая.. ферштейн?
вот этой фразы думаю не только я а и почти все посетители этой темы так и не поняли.
Ну это ваше право писать так как Вы считаете.
Но я помню растовского ВОлка - кажеться мне, что это не ТОТ волк кто начинал????
Тот был умнее!
3.ВОЛК НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ЖАЛОВАТЬСЯ НА БОЛЬ,ибо боль присуща любому живому существу, и только человек не выносит это чувство.
ДА а кто тут жаловался на минус 15 миллионов?
5.ВОЛК НИКОГДА НЕ ДОЛЖЕН ПРОСИТЬ ЧЕЛОВЕКА О ПОМОЩИ,ибо нет ничего более позорного, чем быть зависимым от человека.
6.ВОЛК НЕ ДОЛЖЕН ВМЕШИВАТЬСЯ В ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ,ибо только человек способен портить жизнь другим.
Да а борьба с Махинаторами мультами и ботоводами - Это не ЛЮДИ?
7.ВОЛК НЕ ЧЕЛОВЕК, И ЗНАЧИТ ВСЁ, ЧТО ПРИСУЩЕ ЧЕЛОВЕКУ - НЕ ПРИСУЩЕ ВОЛКУ,
ибо человек есть порождение пороков Волка.
ВАШЕ право
8.ВОЛК ИМЕЕТ ПРАВО МСТИТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ПРИЧИНИВШЕГО ЕМУ ЗЛО,ибо человек - это скотина, понимающая только силу.
Месть - дело УБОГИХ
10.ВОЛК НЕ ВРЁТ СТАЕ, ибо только человеку свойственна ложь.
ВОТ тут прям в точку
Волк, не соблюдающий традиций своего народа - не Волк...
ТАк кто ты ?????