Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Стадионы
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3
metros
Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2011, 21:28) *

Уважаемый Метрос) Где это Вы тут вычитали мои слова что это не баг??)) Я написал в поддержку и жду ответа пока что)) так что давайте не будем меня провоцировать))
Лично Вам я могу объяснить почему я продал вратаря... если Вам любопытно))

Да мне то все равно, кто что продал и т.п. smile.gif
Я даже примерно знаю, что тебе ответит поддержка)) Хотя ты думаю и сам это знаешь))
анти хаалту
Цитата(metros @ 28.10.2011, 20:46) *

Да мне то все равно, кто что продал и т.п. smile.gif
Я даже примерно знаю, что тебе ответит поддержка)) Хотя ты думаю и сам это знаешь))

Метрос +1
Не в бровь а в глаз.
Уважаюsmile.gif

Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2011, 15:13) *

чушь не неси.. с чего ты взял что это был баг??? деятель

Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2011, 20:28) *

Уважаемый Метрос) Где это Вы тут вычитали мои слова что это не баг??)) Я написал в поддержку и жду ответа пока что)) так что давайте не будем меня провоцировать))
Лично Вам я могу объяснить почему я продал вратаря... если Вам любопытно))

Ничего не понял так "БАГ" или "не БАГ"
разница в постах 15:13 и 20:28:)smile.gifsmile.gif, так что за 5 часов что то изменилось???
Или место сидения определяет точку зрения??smile.gif

Весело у вас тут я посмотрю smile.gif
Ростовский Волк
Цитата(анти хаалту @ 28.10.2011, 22:04) *

Метрос +1
Не в бровь а в глаз.
Уважаюsmile.gif
Ничего не понял так "БАГ" или "не БАГ"
разница в постах 15:13 и 20:28:)smile.gifsmile.gif, так что за 5 часов что то изменилось???
Или место сидения определяет точку зрения??smile.gif

Весело у вас тут я посмотрю smile.gif

ты прочесть вопрос можешь нормально?? С чего ты взял что это был баг? ты можешь объяснить почему это баг?
про место сидения я могу тебе объяснить не на форуме.. а скажем около Шипки завтра.. время можешь выбрать сам..у меня выходной завтра
metros
Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2011, 22:30) *

ты прочесть вопрос можешь нормально?? С чего ты взял что это был баг? ты можешь объяснить почему это баг?
про место сидения я могу тебе объяснить не на форуме.. а скажем около Шипки завтра.. время можешь выбрать сам..у меня выходной завтра

Объясни, а что это было?)))
Конечно это был не баг, так как ты продал вратаря за пол номинала)))
Ростовский Волк
Цитата(metros @ 28.10.2011, 22:33) *

Объясни, а что это было?)))
Конечно это был не баг, так как ты продал вратаря за пол номинала)))

В настоящий момент цена футболиста меняется дискретно.
К сожалению, при высоком мастерстве футболиста, порог опыта, необходимый для изменения стоимости получился слишком высоким. Мы работаем, чтобы исправить ситуацию, и рост номинала станет более плавным, а следовательно, заметным.
почему бы и нет? ведь плавное снижение дохода со стадиона с 51 матча равно -почти 50% от обычного
тем более видя что народ тарится с трансфера киперами по 17 лямов я что должен был делать? взял и продал.. 28 число раз(старение-) и невозможность его продать за полноминала плюс ставка что составило бы 32 миллиона.. что я не так сделал? в чем я не прав?
хотя в чем я не прав я и сам понимаю.. в том что в очередной раз понадеялся на профессиональность товарищей из Некки..
будет уроком
анти хаалту
Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2011, 21:30) *

пропустим начнем как всегда с конца повествования.
"про место сидения я могу тебе объяснить не на форуме.. а скажем около Шипки завтра.. время можешь выбрать сам..у меня выходной завтра"
2. В чате запрещено:
2.7. Шантаж, вымогательства, попрошайничество, угрозы расправы в реале.

Это к слову
Самому правильному и не нарушающему правил, борцу я мультами и махинаторами а тем более БАГОЮЗЕРАМИ не на словах а на деле.
А забыл тут угроз нету, тут приглашение...... smile.gifsmile.gifsmile.gif

По 2 части я точно показал 2 поста в котором один вопрос имеет существительное утвердительной форме " БАГ" а во втором отрицательной "не БАГ".
Как описывал раньше ( я так понимаю не все читатели форума понялиsmile.gif), что БАГ был описан в газете, и тут на форуме участниками проэкта. А тот кто его использует или неумышленно, случайно, и это вообще не он, нажал несколько раз по ссылкам не думая что это баг.
Смешно не так ли??
Удачи

Ах да это счастье какое столько стоит Вратарь!!!!
Вот Джек-пот, вот она лотерея повезло!!!
А на самом деле ошибка которую выправили а теперь Самый честный менеджер проэкта не понимает что это не БАГ а несправедливость??smile.gif
Опять смешноsmile.gif
metros
Ростовский Волк
Я тебе про другое хотел сказать smile.gif На твоем месте я бы, да и многие другие поступили бы так же) Просто кто то заметил, кто то нет)
Во всех других махинациях, в которых ты не принимал участие, все были плохие и всех надо было банить))) И ты был один из многих, которые говорили об этом, а как сам попал в такую ситуацию, начинаешь оправдываться))
А на счет баг это был или нет, все равно будет правда только на одной стороне.
Ростовский Волк
Цитата(анти хаалту @ 28.10.2011, 22:50) *

пропустим начнем как всегда с конца повествования.
"про место сидения я могу тебе объяснить не на форуме.. а скажем около Шипки завтра.. время можешь выбрать сам..у меня выходной завтра"
2. В чате запрещено:
2.7. Шантаж, вымогательства, попрошайничество, угрозы расправы в реале.

Это к слову
Самому правильному и не нарушающему правил, борцу я мультами и махинаторами а тем более БАГОЮЗЕРАМИ не на словах а на деле.
А забыл тут угроз нету, тут приглашение...... smile.gifsmile.gifsmile.gif

По 2 части я точно показал 2 поста в котором один вопрос имеет существительное утвердительной форме " БАГ" а во втором отрицательной "не БАГ".
Как описывал раньше ( я так понимаю не все читатели форума понялиsmile.gif), что БАГ был описан в газете, и тут на форуме участниками проэкта. А тот кто его использует или неумышленно, случайно, и это вообще не он, нажал несколько раз по ссылкам не думая что это баг.
Смешно не так ли??
Удачи

чушь не пори.. я тебе ничем не угрожаю и не вымогаю.. сдался ты мне
Золотая Сова
Чего то какую то фигню выясняете прав Волк что юзал баг или нет. Какая разница то? Да любой бы продал кипера за полноминала по таким то ценам. А кто не продал тот спал наверное. Вопрос вообще в другом: как такое возможно? Ну если администрация тестит на ходу цены на игроков так закрывайте к чёрту трансфер- ждали три дня и ещё подождём значит а так не знаешь чего и ждать уже каждое утро.
metros
Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2011, 22:30) *

а скажем около Шипки завтра.. время можешь выбрать сам..у меня выходной завтра

Давай лучше или 1-го в Питере или 5-го в Краснодаре smile.gif
Ростовский Волк
Цитата(metros @ 28.10.2011, 22:53) *

Ростовский Волк
Я тебе про другое хотел сказать smile.gif На твоем месте я бы, да и многие другие поступили бы так же) Просто кто то заметил, кто то нет)
Во всех других махинациях, в которых ты не принимал участие, все были плохие и всех надо было банить))) И ты был один из многих, которые говорили об этом, а как сам попал в такую ситуацию, начинаешь оправдываться))
А на счет баг это был или нет, все равно будет правда только на одной стороне.

так проблема то в том и была.. у меня 2 кипера 1 помоложе на 9 лет и не 240 а 223.. стоил как и сейчас 6 лямов.. а тот который был 240 34 года и мастерство у него такое было помойму с 24 лет..че там с опытом у него было чего намудрили.. и перед тем как продать я кучу пересмотрел киперов на трасфере и почти у каждого номинал был выше и зависел от проведенных матчей.. чем больше тем дороже.. ну я взял и продал
тем более был 2 помоложе...

Цитата(metros @ 28.10.2011, 22:56) *

Давай лучше или 1-го в Питере или 5-го в Краснодаре smile.gif

я бы с удовольствием да работа не пускает)) должны же люди что то пить в праздники)))

а так то я подумал.. ну есть минус ну и что..распродамся погашу не проблема..а вот осадок останется
metros
Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2011, 23:02) *

я бы с удовольствием да работа не пускает)) должны же люди что то пить в праздники)))

Если работа не пускает на футбол - на фиг такая работа?)))))))))))))))))
анти хаалту
Цитата(metros @ 28.10.2011, 21:53) *

Ростовский Волк
.......
........
.........

Повторю старую народную мудрость, точнее две, нет три.
1. "Не плюй в колодец испить когда то придется"
2. "Место сидения определяет точку зрения"
3. "Семь раз отмерь один раз отрежь"
Telecom-Z
Чего заладили, баг.. не баг.. ошибка.. не ошибка..

В данном случае это кривые руки программистов, тестирующих новый функционал на боевом сервер (блин, это же надо до такого додуматься).

Никаких объявления о каких то нововведениях, никаких объявлений о технических работах, просто взлет номинала до высот... Ну а дальше уже каждый волен распоряжаться игроками с таким номиналом как ему угодно. И если он захотел продать, он продал, не нарушил ни каких правил, не использовал ни каких БАГОВ, короче все по правилам.

Другой вопрос конечно то большая часть тех кто так удачно продал игроков в тайне знали что деньги отберут, но это уже их личные проблемы.

Так что в данном случае споры о какой то нечестной игре неуместны.
metros
Цитата(анти хаалту @ 28.10.2011, 23:04) *

Повторю старую народную мудрость, точнее две.
"Не плюй в колодец испить когда то придется"
"Место сидения определяет точку зрения"

Согласен) Четко smile.gif
Ростовский Волк
Цитата(анти хаалту @ 28.10.2011, 23:04) *

Повторю старую народную мудрость, точнее две.
"Не плюй в колодец испить когда то придется"
"Место сидения определяет точку зрения"

я чего то не пойму.. я с тобой щас разговариваю?
кто ты чтобы перед тобой оправдываться??
иди правила форума и чата изучай и готовься к ЧМ..
анти хаалту
Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2011, 22:09) *

я чего то не пойму.. я с тобой щас разговариваю?
кто ты чтобы перед тобой оправдываться??
иди правила форума и чата изучай и готовься к ЧМ..

на сколько я знаю больше 2 говорят в слух smile.gif
с Уважаемым метросом можешь в личке поговорить, как раз никто не мешаетsmile.gif
Или Вы считаете что писать на форуме только для одного???
Я никто и зовут меня никак - и не я начал оправдываться за Свой поступок по продаже вратаря за пол цены.
Правила читал в отличии от некоторых.
А вот что мне делать как ходить что есть Вас аж ничуть волновать не должно на сколько я знаюsmile.gif
Ростовский Волк
Цитата(анти хаалту @ 28.10.2011, 23:19) *

на сколько я знаю больше 2 говорят в слух smile.gif
с Уважаемым метросом можешь в личке поговорить, как раз никто не мешаетsmile.gif
Или Вы считаете что писать на форуме только для одного???
Я никто и зовут меня никак - и не я начал оправдываться за Свой поступок по продаже вратаря за пол цены.
Правила читал в отличии от некоторых.
А вот что мне делать как ходить что есть Вас аж ничуть волновать не должно на сколько я знаюsmile.gif

разницу между оправданием и объяснением ситуации ты способен отличить?
ешь что хочешь.. делай что хочешь.. а ходить так вообще хоть под себя можешь...
досвидос
Латвия
Призрак проекта на высоте. smile.gif
он поймет.
анти хаалту
Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2011, 22:29) *

разницу между оправданием и объяснением ситуации ты способен отличить?
досвидос

Цитата(Telecom-Z @ 28.10.2011, 22:06) *

Другой вопрос конечно то большая часть тех кто так удачно продал игроков в тайне знали что деньги отберут, но это уже их личные проблемы.

Гениально! Читай народные мудрости!
Синонимов в русском языке много. Когда ты в первых рядах уличал "Махинаторов" и "Ботоводов" ты прямотой языка "Ставил" клеймо на всех кто не согласен был с твоим мнением.
А как сам попал, Так нет это не оправдание, не Вы что никогда, "я ни пальцем, не пол пальцем не касался мышки, она сама нажала, даже более того она сама подсказала где нажимать!"
Удачи!:)smile.gifsmile.gif
Говорю тут веселоsmile.gif
Ростовский Волк
Цитата(анти хаалту @ 28.10.2011, 23:35) *

Гениально! Читай народные мудрости!
Синонимов в русском языке много. Когда ты в первых рядах уличал "Махинаторов" и "Ботоводов" ты прямотой языка "Ставил" клеймо на всех кто не согласен был с твоим мнением.
А как сам попал, Так нет это не оправдание, не Вы что никогда, "я ни пальцем, не пол пальцем не касался мышки, она сама нажала, даже более того она сама подсказала где нажимать!"
Удачи!:)smile.gifsmile.gif
Говорю тут веселоsmile.gif

сходил уже? даже отвечать на это впадлу..
Латвия
7 человек в первом ряду и с попкорном smile.gif
ладно завтра дочитаю. надо только раньше Бранды встать.
-lektor
Цитата(Telecom-Z @ 28.10.2011, 22:06) *

Прямо в точку...

И ростовский волк это знал... строит невинную овечку... так зачем сразу стадик расширил? в надежде на авось... авось не запалят, а если проверять будут денег на счету нету...))) это уже было когда то после нового года...

Пы.Сы. Кстати я тоже грешен, и поплатился...)))
ASD-QWE
Хы... Я вчера даже и не заходил ни в номиналы игроков, ни на форум.. А тут вон оно чо творилось...

Одно непонятно.. У меня игрок 1 числа уйдет на пенсию. Ради интереса, 16 числа посмотрел, сколько я за него получу компенсацию. Его номинал составлял 84 тысячи с копейками. После первых нововведений и включении трансферного рынка после затишья - его номинал был увеличен почти до сотни. Обрадовался. Думал, что хоть по мелочи на нововведениях выиграю. Сейчас посмотрел - его номинал 77 тысяч.

Так что, я так понимаю, что еще и номиналы игроков теперь упали ниже, чем было до 20.10.2011 г.?
-lektor
Цитата(ASD-QWE @ 28.10.2011, 23:03) *

они то падают то растут... непонятно совсем сколько реальная цена...
анти хаалту
Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2011, 22:37) *

сходил уже? даже отвечать на это впадлу..

Опять не Вам судить и не Вам уважаемый указывать куда, как, зачем и как я хожу.
Отвечать в падлу. Да уважаемый всегда за все отвечать надо, за слова , за поступки, за семью, за детей. Чуть ниже народная мудрость внимательно вчитайтесь и проникнитесь написанным. Я понимаю наличие в тексте Вашем слов "Впадлу" говорит, опять же повторюсь о культурно-эстетическом воспитании Вас как индивидумаsmile.gif

Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2011, 22:29) *

..........

у меня дежавю????
тут лучще ровно 8 минут и непомнит что было?

Так вам интересно или неинтересно определитесь?
Или как говорит старая поговорка
"Пацан дал слово, пацан забрал слово, пацан хозяин своего слова!"

smile.gif
как я раньше для себя не открывал такой кладезь примудростей

Цитата(-lektor @ 28.10.2011, 22:54) *

Прямо в точку...

И ростовский волк это знал... строит невинную овечку... так зачем сразу стадик расширил? в надежде на авось... авось не запалят, а если проверять будут денег на счету нету...))) это уже было когда то после нового года...

Лектор уважаю за прямоту и честность
metros
Цитата(-lektor @ 28.10.2011, 23:54) *

А ты чего нагрешил то?))) Я бы тоже что нить замутил, но вечно не успеваю. Так сказать массовка))
Квазар
Цитата(-lektor @ 28.10.2011, 22:54) *

А как поплатился-то? Воротчик, которого ты купил за 3,8 млн на данный момент имеет номинал в 13,5 млн (по крайней мере на сию минуту) и соответственно 11,43 млн ожидается за выход на заслуженный отдых. Вроде в плюсе оказался...
-lektor
Цитата(Квазар @ 28.10.2011, 23:32) *

А как поплатился-то? Воротчик, которого ты купил за 3,8 млн на данный момент имеет номинал в 13,5 млн (по крайней мере на сию минуту) и соответственно 11,43 млн ожидается за выход на заслуженный отдых. Вроде в плюсе оказался...

не... он для вас видится за старую цену, а у меня уже новая... а вчера переплатил около ляма...(((
сам виноват...
Ростовский Волк
Цитата(-lektor @ 28.10.2011, 23:54) *

Прямо в точку...

ну неужели ты думаешь что я за 3 года игры не знал что могут в минуса загнать?)))
насчет стадика..ну вообще я был уверен что все делаю правильно особенно после мониторинга трансфера где киперы были выставлены уже по дорогим ценам и на некоторых уже были ставки..стадик расширил потому что давно хотел.. после распродажи я бы его все равно расширил..я ж не ночью это делал..
а авось тут не прокатывает)) это еще было в начале 2009 года проверено

еще раз повторяю.. я отдавал себе полный отчет в своих действиях..так что не надо инсинуаций
metros
Цитата(Ростовский Волк @ 29.10.2011, 0:53) *

с чего ты взял что это была ошибка в игре?
ну неужели ты думаешь что я за 3 года игры не знал что могут в минуса загнать?)))
насчет стадика..ну вообще я был уверен что все делаю правильно особенно после мониторинга трансфера где киперы были выставлены уже по дорогим ценам и на некоторых уже были ставки..стадик расширил потому что давно хотел.. после распродажи я бы его все равно расширил..я ж не ночью это делал..

еще раз повторяю.. я отдавал себе полный отчет в своих действиях..так что не надо инсинуаций

Ну знал же? А чего возмущаться то?))
Ростовский Волк
Цитата(metros @ 29.10.2011, 0:56) *

Ну знал же? А чего возмущаться то?))

знал что в минуса загоняют за долги? да знал..
тупо в вип зарегся и все деньги поставь.. будет -6 или -12 штук..
знал но на авось я не надеялся.. я ж говорю что делал все сознательно
просто не думал что такая лажа будет..
надо было и впрямь вначале все сделать а потом трансферы открывать..
ну кто то отчитался и получил премию.. запустил и лажанул..а расхлебывать в частности мне
metros
Цитата(Ростовский Волк @ 29.10.2011, 1:04) *

ну кто то отчитался и получил премию.. запустил и лажанул..а расхлебывать в частности мне

Ну ты как маленький))) За 3 года уже давно должен был изучить всю тему по халяве))) Я давным давно, года два назад тоже что то сделал, честно не помню, и попал в минус, хорошо Вовка Мелоен тогда помог выползти))) С тех пор ни ни))) На меня очень сильно тогда повлияли баны за " СМС", " Бустеры " и т.п))
анти хаалту
Цитата(Ростовский Волк @ 28.10.2011, 23:53) *

Цитата(Ростовский Волк @ 29.10.2011, 0:04) *

Вот что и требовалось доказать. ЗНАЛ что баг и воспользовался им
ЗНАЧИТ БАГОЮЗЕРsmile.gif А еще пенишься бьешь себя в грудь. Да я ни разу, никогда, ни зачто!! А на самом деле знал и использовал. И не надо тут строить из себя "девственницу":)
а потом не кричи на форуме о своей честности!!!
jumanjji2
Цитата(superalex @ 28.10.2011, 18:53) *

Что касается - "догнать", то действительно правильно где-то было уже сказано, что ни один бегун не может догнать самолет, но догнать останавливающийся паровоз - это уже реальнее! smile.gif

Физика (средняя школа) - чтобы догнать, а не отставать ещё больше, нужно иметь среднюю скорость большую чем среднюю скорость останавливающего паровоза.
КЭП.

На счет багоюзанья, то нигде не сказано, что ограничение в 50 матчей в природе существует ( гдето там на форуме со слов игроков, которых администрация не принимает во внимание, а как говорится бездействие администрации - тоже действие). Аналогично с скачками цен на игроков и т.д.
Итого все мы багоюзеры - делаем выводы....
МЫ БЕТА ТЕСТЕРЫ!!! только о этом нас не уведомили.
Цитата
Бета-тестирование

Публичное тестирование — Стадия активного бета-тестирования и отладки, прошедшей альфа-тестирование (если таковое было). Программы этого уровня могут быть использованы другими разработчиками программного обеспечения для испытания совместимости. Тем не менее программы этого этапа могут содержать достаточно большое количество ошибок.

Поскольку бета-продукт не является финальной версией, и публичное тестирование производится на страх и риск пользователя, производитель не несёт никакой ответственности за ущерб, причинённый в результате использования бета-версии. Таким образом, многие производители уходят от ответственности, предоставляя пользователям только бета-версии продукта.

Очень напоминает правила игры(с не озвученными багами) и оферту?

И как сказано в "12 стульев":
Цитата
Ипполит Матвеевич, поминутно поправляя колебавшееся на носу пенсне, с ударением произносил:
— Три нитки жемчуга… Хорошо помню. Две по сорок бусин, а одна большая — в сто десять. Брильянтовый кулон… Клавдия Ивановна говорила, что четыре тысячи стоит, старинной работы…
Дальше шли кольца: не обручальные кольца, толстые, глупые и дешевые, а тонкие, легкие, с впаянными в них чистыми, умытыми брильянтами; тяжелые, ослепительные подвески, кидающие на маленькое женское ухо разноцветный огонь: браслеты в виде змей с изумрудной чешуей; фермуар, на который ушел урожай с пятисот десятин; жемчужное колье, которое было бы по плечу только знаменитой опереточной примадонне; венцом всему была сорокатысячная диадема.
Ипполит Матвеевич оглянулся. По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Брильянтовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату. Взволнованный Ипполит Матвеевич очнулся только от звука голоса Остапа.
— Выбор неплохой. Камни, я вижу, подобраны со вкусом. Сколько вся эта музыка стоила?
— Тысяч семьдесят — семьдесят пять.
— Мгу… Теперь, значит, стоит полтораста тысяч.
— Неужели так много? — обрадованно спросил Воробьянинов.
— Не меньше. Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это.
— Как плюнуть?
— Слюной,— ответил Остап,— как плевали до эпохи исторического материализма. Ничего не выйдет.
Золотая Сова
Тема про стадионы свелась почему то к выяснению какой Волк нехороший человек- воспользовался багом).А между тем в этой игре нет честных менеджеров- есть не особо борзеющие.Потому как перелив 100 тысяч и перелив 10 миллионов- это один чёрт махинация.Назвать стадион воспользовавшись дырами в игре и слить кипера за полноминала воспользовавшись теми же дырами имеет чёткое определение- багоюзание.Повторюсь: дело не в Волке а в самих проколах.Если бы программист Аркадий удосужился бы взглянуть какая цена получилась на киперов после введения им каких то параметров то сразу бы понял что 100,300,600 миллионов это за гранью разумного. Но он не посмотрел и в итоге имеем то что имеем. Я, например , ничего не имею против если перед каждым нововведением игру будут закрывать на сутки( пускай раз в месяц на техработы) и пробуют,тестят и тд.А вот так эксперименты на ходу ни к чему хорошему не ведут.
Косово
Олег абсолютно прав. Оставьте Волка в покое. Ибо бессмысленно искать в волке козла отпущения ))) Любой из нас БАГом воспользовался бы...
По теме: стад с нынешнего момента утерял свою значимость - кто успел расширить - повезло, кто не успел - не повезло. Ибо на то "повезло" нет смысла расширяться ))
metros
Цитата(Косово @ 29.10.2011, 22:17) *

Олег абсолютно прав. Оставьте Волка в покое. Ибо бессмысленно искать в волке козла отпущения ))) Любой из нас БАГом воспользовался бы...
По теме: стад с нынешнего момента утерял свою значимость - кто успел расширить - повезло, кто не успел - не повезло. Ибо на то "повезло" нет смысла расширяться ))

Да ни кто к нему и не пристает)) И тем более с волка делать козла))) Мы про другое говорим. Я бы и сам воспользовался этим подорожанием вратарей, если оно у меня и было бы))) Просто не успел. Я про то, что если бы Ростовский Волк не воспользовался этой ошибкой кого то, то один из первых кричал, что всех баг юзеров забанить и т.п)))) Я с одной стороны и сожалею и рад за волка, так как на будущее будет знать и понимать, как быть на месте того, кто воспользовался каким либо преимуществом.
анти хаалту
Цитата(metros @ 29.10.2011, 22:50) *

Да ни кто к нему и не пристает)) И тем более с волка делать козла))) Мы про другое говорим. Я бы и сам воспользовался этим подорожанием вратарей, если оно у меня и было бы))) Просто не успел. Я про то, что если бы Ростовский Волк не воспользовался этой ошибкой кого то, то один из первых кричал, что всех баг юзеров забанить и т.п)))) Я с одной стороны и сожалею и рад за волка, так как на будущее будет знать и понимать, как быть на месте того, кто воспользовался каким либо преимуществом.

вот правильно на все 100% правильно поняли все что я говорил.
Косово
Цитата(metros @ 29.10.2011, 22:50) *

Кричал бы о багюзерах - была бы тема для разговора wink.gif
metros
Цитата(Косово @ 30.10.2011, 1:39) *

Так если он сам таковой, чего кричать то?))

Цитата(Косово @ 30.10.2011, 1:39) *

Объясню популярно. Разработчики совершили ошибку в просчетах, сделав вратарей немеренно дорогими. Многие как и волк с умели воспользоваться этой ошибкой. Ладно если бы этим воспользовались младшие уровни, но такой опытный как волк должен был подумать о последствиях. Здесь, как и в жизни, просто так ни чего не бывает.
По большому счету, надо было всего то вернуть вратарей обратно или хотя бы их нормальный номинал. Но я так понимаю, что технически вернуть игроков сложнее. А вот номинал возможно. Но пошли третим путем - списали нереальный номинал) Я так понимаю, что бы на будущее неповадно было.
P.S. Повторю слова анти хаалту: "Не плюй в колодец испить когда то придется"
Ростовский Волк
честно сказать уже плюнул на эту тему)
но вы ребятки путаете понятия махинаторства,ботоводства и данного"багоюзерства"..
вернее вы их в одну кастрюлю скинули
а случаем никто не подскажет почему не забанили меня и остальных за "багоюзерство" в отличии от ботоводов и махинаторов которые постоянно башляют за разбаны???
да и кстати вот эта поговорка про колодец это не для меня)) я как харкал на ботоводов,переливщиков и мультов так и буду.. и уж можете мне поверить что из этого колодца я в жизнь не глотну.. лучше "сдохну")
так что не надо меня переманивать "ботоводы-махинаторы" на темную сторону.. я не ваш клиент)))
а насчет минуса я ж этого так не оставлю.. это дело принципа.. либо вернут все назад либо забанят..забанят это не критично)
metros
Цитата(Ростовский Волк @ 30.10.2011, 9:41) *

честно сказать уже плюнул на эту тему)
но вы ребятки путаете понятия махинаторства,ботоводства и данного"багоюзерства"..
вернее вы их в одну кастрюлю скинули
а случаем никто не подскажет почему не забанили меня и остальных за "багоюзерство" в отличии от ботоводов и махинаторов которые постоянно башляют за разбаны???

Заметь, что про махинаторство и ботоводство даже ни кто неупоминает. smile.gif
Ростовский Волк
Цитата(metros @ 30.10.2011, 8:45) *

Заметь, что про махинаторство и ботоводство даже ни кто неупоминает. smile.gif

упоминает..вменяется мне что я всегда пальцем на них тыкал а сам такой же))) эээ неееее ребятки)))
metros
Цитата(Ростовский Волк @ 30.10.2011, 9:52) *

упоминает..вменяется мне что я всегда пальцем на них тыкал а сам такой же))) эээ неееее ребятки)))

Надеюсь, что смысл вышенаписанного ты уловил smile.gif
Ростовский Волк
Цитата(metros @ 30.10.2011, 8:56) *

Надеюсь, что смысл вышенаписанного ты уловил smile.gif

там половина большая сказанная в мой адрес бессмысленность))
особенно вон от того "товарища" который почему то решил что я с ним хочу расправиться)))
все тему для себя закрыл я эту) махинаторам-переливщикам удачи в Чемпионате оных же))) админы о вас заботятся.. цените это.. в 300 бустов каждый))))
анти хаалту
Цитата(Ростовский Волк @ 30.10.2011, 9:02) *

там половина большая сказанная в мой адрес бессмысленность))
особенно вон от того "товарища" который почему то решил что я с ним хочу расправиться)))
все тему для себя закрыл я эту) махинаторам-переливщикам удачи в Чемпионате оных же))) админы о вас заботятся.. цените это.. в 300 бустов каждый))))

Вот не смог удержаться и скажу немного.
Опять начну с конца, да бы читателям было интересно.
я очень бы хотел знать чем отличается скажем "Вор карманник", от "вора домушника" или от "вора угонщика автомобилей". Правильно все скажут ничем. То есть любой который нарушает правила есть НАРУШИТЕЛЬ. А закон для всех равны - или для тех, кто стоит в первых рядах с плакатами " бей ботоводов рублем" или " махинаторам не место тут"- сам сознательно, а вдруг не заметят, обогащается другим путем, как все видели незаконным, это не нарушение?. А когда его ловят то это уже называется не нарушением правил, а "Досадная ошибка". Правда смешно и глупо. Опять повторюсь надцатый раз "МЕСТО СИДЕНИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ".
Двуличность некоторых индивидумов поражает.
Или как говорят ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.
Так в чем проблема???
А в том его словили за нарушение то это "прискорбная ошибка" , а если кого то "Торжество справедливости".
О чем пишет ВОЛК никто не понял!!
metros
Цитата(анти хаалту @ 30.10.2011, 12:30) *

А в том его словили за нарушение то это "прискорбная ошибка" , а если кого то "Торжество справедливости".

Вот про это мы и говорим (ли) smile.gif
Ростовский Волк
Цитата(анти хаалту @ 30.10.2011, 11:30) *

Вот не смог удержаться и скажу немного.
Опять начну с конца, да бы читателям было интересно.
я очень бы хотел знать чем отличается скажем "Вор карманник", от "вора домушника" или от "вора угонщика автомобилей". Правильно все скажут ничем. То есть любой который нарушает правила есть НАРУШИТЕЛЬ. А закон для всех равны - или для тех, кто стоит в первых рядах с плакатами " бей ботоводов рублем" или " махинаторам не место тут"- сам сознательно, а вдруг не заметят, обогащается другим путем, как все видели незаконным, это не нарушение?. А когда его ловят то это уже называется не нарушением правил, а "Досадная ошибка". Правда смешно и глупо. Опять повторюсь надцатый раз "МЕСТО СИДЕНИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ".
Двуличность некоторых индивидумов поражает.
Или как говорят ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ.
Так в чем проблема???
О чем пишет ВОЛК никто не понял!!

ну ты за всех то не говори))
определение "бага" ты там копировал?
так вот это не баг)) это просто у кое кого руки не оттуда и банальное головотяпство не чего общего с вот этим "В процессе хранения данных и передачи информации по сетям связи неизбежно возникают ошибки. Контроль целостности данных и исправление ошибок — важные задачи на многих уровнях работы с информацией." не имеющая.. ферштейн?
а вот переливы,продажи аккаунтов,мультоводство,ботоводство... ну да это отдельная песня.. вот с началом ЧМ мы и поглядим ху из ху))

metros
Цитата(Ростовский Волк @ 30.10.2011, 22:56) *

так вот это не баг))

Конечно это не баг))) Просто ты решил разжиться и осуществить свою мечту, за счет чего то "банального головотяпство". Но это банальщина умеет кусаться))))
Эх, жаль, я этого всего не застал, так бы тоже в рядах должников был бы biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.