Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Viii ПРЕМИЯ РУНЕТА 2011
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4
-lektor
Я тут на досуге посчитал...
всего 247 номинантов...
учитывая что номинируются куча проетов типа "грузоподъемное и строительное оборудование" 11х11 в финал выйдет полюбому... а уже в финале посмотрим на действия администрации... smile.gif
ЯнР
Есть идея голосовать, но свой голос отдавать не проектам компании "Некки", а другим проектам. Это будет более действенно, нежели не голосовать вообще.
Drimbox
Цитата(ЯнР @ 3.11.2011, 11:22) *

Есть идея голосовать, но свой голос отдавать не проектам компании "Некки", а другим проектам. Это будет более действенно, нежели не голосовать вообще.

а еще лучше выбрать один из проетов типа "грузоподъемное и строительное оборудование" и всем голосовать за него пусть админы видят сколько голосов они потеряли biggrin.gif
arealmadrida
Цитата(Drimbox @ 3.11.2011, 11:29) *

а еще лучше выбрать один из проетов типа "грузоподъемное и строительное оборудование" и всем голосовать за него пусть админы видят сколько голосов они потеряли biggrin.gif

не нашла(((( может, проще всего голосовать за "создай свое путешествие"?Оно первым в списке стоит - искать не долго,хотя... сайт шиномонтажки в Казани - тоже идейно.
В любом случае я поддерживаю идею объединения голосовых ресурсов против. Определяемся с проектом,за который голосуем, и вперед! smile.gif
altyntop
"Администрация компании «Некки» активно работает над улучшением проекта, в том числе над усовершенствованием работы Службы Поддержки..."

А вы голосовать не хотите. mad.gif biggrin.gif
Шишка_
Цитата(altyntop @ 3.11.2011, 12:40) *

"Администрация компании «Некки» активно работает над улучшением проекта, в том числе над усовершенствованием работы Службы Поддержки..."

Под словами "усовершенствование работы " они подразумевают: только вопрос задал и через 3-5 сек. на него уже поддержка отвечает(т.е. сделать ботов которые могут ответить на любой игровой вопрос)?Или как еще можно усовершенствовать Службу Поддержки?
superalex
Цитата(arealmadrida @ 3.11.2011, 12:50) *

не нашла(((( может, проще всего голосовать за "создай свое путешествие"?Оно первым в списке стоит - искать не долго,хотя... сайт шиномонтажки в Казани - тоже идейно.
В любом случае я поддерживаю идею объединения голосовых ресурсов против. Определяемся с проектом,за который голосуем, и вперед! smile.gif

А смысл? Таким голосованием вы же не вычитаете голоса у 11х11, а прибавляете другому проекту!
Ну займет 11х11 на одно место ниже (хотя тоже не факт) и что? laugh.gif
Quatre
Цитата(altyntop @ 3.11.2011, 12:40) *

support.nekki.com в номинантах вроде не представлен. wink.gif
Prost
Цитата
А смысл? Таким голосованием вы же не вычитаете голоса у 11х11, а прибавляете другому проекту!
Ну займет 11х11 на одно место ниже (хотя тоже не факт) и что?

А голосовать можно за 10 проектов.
wkolotr0n
Да пошёл этот проэкт нах3р.Он уже 2 года назад изжил себя.Помнится я нашел эот проект как раз в премии рунета и начал играть.Тогда он был в 10.Щас и в первую сотню не должен войти.Говно,товарищи,а не проект.

А ещё.Голосуйте за танки.Намного интересней этого говнеца от Некки

А ещё.В спартаке всегда будут негры!
wkolotr0n
Цитата(Albo06 @ 2.11.2011, 19:05) *

Хронология реакции публики на Премию Рунета:
2008 - ЗА СПАААААРТУУ
2009 - Сомнение
2010 - Злость
2011 - Пофиг
2012 - ...

2008 - Мы должы выграть
2009 - Будем голосовать и админы ведут много новго и дадут бустеров
2010 - Не буду голосовать пока не начнут банить ботов и мультоводов
2011 - 11х11?не,не слышал
2012 - .....
As1
http://clip2net.com/s/1hZpA А мне второй день не дают проголосовать.Или за меня уже выбор сделан? blink.gif
sashook3000
Цитата(As1 @ 3.11.2011, 16:58) *

http://clip2net.com/s/1hZpA А мне второй день не дают проголосовать.Или за меня уже выбор сделан? blink.gif

Старый баг, скорее всего подсеть одна...
Galu4una
Цитата(As1 @ 3.11.2011, 14:58) *

Вроде все нормально http://clip2net.com/s/1hZQF
superalex
Цитата(Prost @ 3.11.2011, 14:47) *

А голосовать можно за 10 проектов.

Тогда тем более - вполне можно проголосовать за 11х11 в какую-нибудь десятую очередь - чем плох этот вариант-то? smile.gif
Амкар75
Цитата(-lektor @ 2.11.2011, 15:22) *

не указывайте что мне делать и я не пошлю вас куда вам идти...
лол, ты бы уроки учил, чем авном исходить... надо же... бот не отрабатывает... НеПоНогебать... ужас... без твоего голоса весь мир перевернется...)))

слышь у тебя даже комы нет
Prost
Цитата
Тогда тем более - вполне можно проголосовать за 11х11 в какую-нибудь десятую очередь - чем плох этот вариант-то?

Объясню на кошках: вариант плох тем, что я не глажу своего котэ, если он "сходил" в мой ботинок. Если поглажу разок, то он будет думать, что мне это нравится и будет делать так всегда и более того. Котэ должен научиться понимать, кто из нас всегда прав, а иначе ещё кильки не получит!
Hartz 4
Цитата(Prost @ 3.11.2011, 16:30) *

Объясню на кошках: вариант плох тем, что я не глажу своего котэ, если он "сходил" в мой ботинок. Если поглажу разок, то он будет думать, что мне это нравится и будет делать так всегда и более того. Котэ должен научиться понимать, кто из нас всегда прав, а иначе ещё кильки не получит!

Образный перевод иносказанного smile.gif
Я- пользователь аккаунта
Котэ- администрация проекта
"сходил" в мой ботинок- неуважительное отношение к пользователям акк.
гладить Котэ- голосовать за проект, покупать бустеры и пр.
получать кильку- иметь голоса за проект и реальные деньги
biggrin.gif
ЛадаТольятти
Цитата(Hartz 4 @ 3.11.2011, 22:51) *

Образный перевод иносказанного smile.gif
Я- пользователь аккаунта
Котэ- администрация проекта
"сходил" в мой ботинок- неуважительное отношение к пользователям акк.
гладить Котэ- голосовать за проект, покупать бустеры и пр.
получать кильку- иметь голоса за проект и реальные деньги
biggrin.gif

Не

Я - пользователь аккаунта (здесь не убежишь)
Котэ - бустеры (производное от покупать, рефералить, мультить)
"сходил" в мой ботинок - распродался, сижу в бане и т.д.
гладить Котэ - качать, качать, качать (титьку отняли у котят - котяты НЕГОДУЭ)
получать кильку - это, однозначно, степень разочарования от введения лимитов на кач и отсутствия идей по развитию аккаунта cool.gif
Одноразовый пакет
А мне обидно, что сайты "завода по производительству грузовиков" участвуют в этой премии, а мой Спартаковед.ру не участвует... кстати, оцените мой ресурсик, и скажите мне, чем он хуже этих сайтов?
TOD71
И я за танки он лайн проголосовал... после ЧМ тут всё развалится с таким подходом, может там повеселее будет
Gravity Defied
Цитата(Одноразовый пакет @ 3.11.2011, 23:50) *

А мне обидно, что сайты "завода по производительству грузовиков" участвуют в этой премии, а мой Спартаковед.ру не участвует... кстати, оцените мой ресурсик, и скажите мне, чем он хуже этих сайтов?

тем, что про спартак.
пиво-рыба
Цитата(Ленскый @ 2.11.2011, 16:04) *

02.11.2011 14:40

КСТАТЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ... ХОТИТЕ ЧТО б ПРОЕКТ занял 1-е место... ТО ЛУЧШЕ отмените ЛИМИТ 50 матчей и каждому по 3 бустера... Вот Вам и 1-е место... Это мой анализ первого участия проекта...когда произошел откат игры, проек на премии стал "опускаться" в списке....а когда раздали по 3 бустера то попали в заветные 50. А та второй раз... так и вообще в лидерах были )

Поддерживаю, хотите что бы люди голосовали за ВАШ проект то отмените этот лимит в 50 матчей, тогда сам лично по 30 раз в день буду голосовать благо компьютеров на работе хватает для этого, а так с вашим лимитом думаю даже в 10 не попадете.
Администраторы откройте же наконец то глаза, неужели вы не видите, что здесь 75% просят отменить ваш лимит в игре тогда как остальные 25% за это новшество но при этом из них 20% ни копейки за всю игру не потратили в проекте, задумайтесь же наконецто.
-lektor
Этот наивняк напоминает ситуацию с Путей... тоже кричал... вам всем хана... айда не играть вообще в знак протеста... юношеский максимализм некоторым застилает глаза напрочь...
одно плохо... принципиальность кары админов ушла в ноль с тех пор... ру сервис как площадка для экспериментов стала... будь админы в том же духе как в феврале 2009-го то и у нас ботоводов был бы мизер как на коме не более 2%...
а так получается ситуация, что прыщавые вьюноши искренне негодуют... типа НеПоНогибать... как же так... и одновременно смешивают понятия... пофигистическое отношение власть имущим по другим пунктам плюсуют к конкретной своей ботовской проблеме...

я не понимаю админов в их действиях...

+правильное ограничение опыта...
-не удосужились предупредить и даже внятной новости не висит... (на ком все висит)...
-новые издевательства над форумом... отмена вообще какого либо диалога... и провоцирование кучи тем что входили в одну... то бишь закрытие акка, баги по ставкам, просто баги в игре и т.д.
если тему Турниры прикроют -пиши пропало... (единственная ОПЕРАТИВНАЯ тема с адекватными действиями и ответами)

и тут уже как буринадов осел себя чувствуешь... и вроде поддержать хочется в конспекте борьбы с ботоводами, но с другой стороны - идет еще большее удаление от прямого общения, которого и так был мизер...

короче вопрос спорный, неоднозначный... главное что б администрация уяснила, ежели голосов будет мало, то это прежде всего изза отстранения от диалога, но не от 50матчей...
Zalgiris Vilnus
Цитата(пиво-рыба @ 4.11.2011, 11:49) *

Поддерживаю, хотите что бы люди голосовали за ВАШ проект то отмените этот лимит в 50 матчей, тогда сам лично по 30 раз в день буду голосовать благо компьютеров на работе хватает для этого, а так с вашим лимитом думаю даже в 10 не попадете.
Администраторы откройте же наконец то глаза, неужели вы не видите, что здесь 75% просят отменить ваш лимит в игре тогда как остальные 25% за это новшество но при этом из них 20% ни копейки за всю игру не потратили в проекте, задумайтесь же наконецто.

Вот если бы отменили реферальную программу тогда бы тебе нечем было на работе бустеры самому себе зарабатывать! laugh.gif
пиво-рыба
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 4.11.2011, 14:30) *

Вот если бы отменили реферальную программу тогда бы тебе нечем было на работе бустеры самому себе зарабатывать! laugh.gif

слышь умник думай что говоришь, артефакты на реферальные бусты не купить, так что желаю тебе об стенку... dry.gif
Zalgiris Vilnus
Цитата(пиво-рыба @ 4.11.2011, 14:55) *

слышь умник думай что говоришь, артефакты на реферальные бусты не купить, так что желаю тебе об стенку... dry.gif

Зато можно если захотеть целую фабрику открыть по производству рефералов!!!
Остальное дело техники...
пиво-рыба
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 4.11.2011, 15:01) *

Зато можно если захотеть целую фабрику открыть по производству рефералов!!!
Остальное дело техники...

это что за намеки старикашка, а? dry.gif
-lektor
Цитата(пиво-рыба @ 4.11.2011, 14:55) *

поумерь свой пыл, вьюноша с взглядом горящим... как подсказывает опыт - те кто кричат про нищебродов, сами живут за счет ботоферм... и ты предидущим постом это подтвердил по своей глупости... (хотя и ранее тебя раскусили, что вип у тебя за счет мультоводства)... а арты даются довольно часто без всяких вливаний... и даже покупая арты ты и рядом не стоял с теми кто вкладывает реал по полной... и главное - они спокойно принимают новые правила, не плача на форуме, а просто выражая мне в личной почте поддержку моих суждений... ибо они умнее меня и не хотят выслушивать в адрес своего акка желчь неудавшихся НоГибаторов... я же спокойно выслушиваю грязь недалеких, а когда есть конструктив, то обычно становимся друзьями...

короче, нам давно и ясно дали понять, что чихать хотели на вайн на форуме... и отдельные выкрики, пусть и справедливые до одного места власть имущим... и если бойкотировать, то не иллюзорно (типа не голосовал 10 дней) а явственно, как делали к примеру с помощью ком. кубков... да и другие методы воздействия есть... просто пока тут каждый каждому волк, никто не обратит внимания...
пиво-рыба
-lektor на твои посты давно особого внимания не обращаю dry.gif
Gravity Defied
путя и юношеский максимализм)))

лектор, ты бы хотя бы справки навел laugh.gif
-lektor
Цитата(пиво-рыба @ 4.11.2011, 15:16) *

-lektor на твои посты давно особого внимания не обращаю dry.gif

Ибо сказать нечего...)))
ну в принципе я только за...)))

Цитата(Gravity Defied @ 4.11.2011, 15:22) *

путя и юношеский максимализм)))

лектор, ты бы хотя бы справки навел laugh.gif

Мас, ты же все правильно понял, не передергивай...
пиво-рыба
Цитата(-lektor @ 4.11.2011, 15:24) *

Ибо сказать нечего...)))
ну в принципе я только за...)))
Мас, ты же все правильно понял, не передергивай...

а что разве "баран" понимает человеческую речь?
Uzumaki-kun
Цитата

ну ты же понимаешь, что тут пишут
Hartz 4
Цитата(пиво-рыба @ 4.11.2011, 15:59) *

он же самый умный в отаре biggrin.gif
-lektor
Цитата(Hartz 4 @ 4.11.2011, 16:28) *

он же самый умный в отаре biggrin.gif

твой умственный потенциал нехило палится тут - http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1385234
логически не мыслишь, а вот оскорбления выучил что та овца...)))
Brandashmig
Тема о премии рунета-2011
Ваш кэп
Hartz 4
Цитата(-lektor @ 5.11.2011, 8:42) *

твой умственный потенциал нехило палится тут - http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1385234
логически не мыслишь, а вот оскорбления выучил что та овца...)))

я тебя кстати не оскорблял, пока...
diego2005
НЕТ!! Голосовать не буду, пока не продумают изменения, которые внесли....
1) Изменение стоимости, в зависимости от опыта, хороший шаг, как заработать денег, если игроки стали стоить дороже, а за день теперь заработать нормально не получается??
2) 50 игр??? А почему у администрации уверенность в том что только ботовод может сыграть больше 50 игр в день?? Это не избавление от ботоводов, это выравнивание под одну гребенку с теми кто играет 10 игр в неделю. Я часто без бота играю больше 50 игр за день и стадион мне не нужен, чтобы деньги грести, мне интересно покачать купленую молодежь...
3) И напоследок, 50 игр ввели, а куда теперь девать сборы длинные и бонусы опыта не продумали...
Итог: как говорил Черномырдин -"хотели как лучше, получилось как в России это обычно получается..." Игру люблю, но голосовать не хочу, потому что любой проект должен прогрессировать, а не деградировать, как наблюдается в последнее время. dry.gif dry.gif
СФУ
Игры, игры, ну их, можно с таким же успехом биться головой об стену, толка столько же будет laugh.gif
-lektor
Цитата(Hartz 4 @ 5.11.2011, 9:16) *

я тебя кстати не оскорблял, пока...

ты поддерживаешь и поддакиваешь оскорбляющему... те же яйца только в профиль...

Цитата(diego2005 @ 5.11.2011, 10:05) *

2) 50 игр??? А почему у администрации уверенность в том что только ботовод может сыграть больше 50 игр в день?? Это не избавление от ботоводов, это выравнивание под одну гребенку с теми кто играет 10 игр в неделю. Я часто без бота играю больше 50 игр за день и стадион мне не нужен, чтобы деньги грести, мне интересно покачать купленую молодежь...

не ну что за чушь?
ну играет юзер 10 матчей в неделю... а вы - 50Х7дней=350... неужели у вас будет при прочих равных одинаково в плане развития?
хрень пишете явную...
diego2005
Цитата(СФУ @ 5.11.2011, 11:17) *

Игры, игры, ну их, можно с таким же успехом биться головой об стену, толка столько же будет laugh.gif

Эт точно, толку проекту от этого не будет, однозначно...

Цитата(-lektor @ 5.11.2011, 11:29) *

не ну что за чушь?
ну играет юзер 10 матчей в неделю... а вы - 50Х7дней=350... неужели у вас будет при прочих равных одинаково в плане развития?
хрень пишете явную...

Это не чушь, а мое мнение, если вы не уловили мысль...ну эт уж зависит от мировосприятия, а на счет кто чего пишет-уж позвольте, я ваши сообщения (по моему мнению не всегда адекватные) хренью не называю...
-lektor
Цитата(diego2005 @ 5.11.2011, 12:11) *

Это не чушь, а мое мнение, если вы не уловили мысль...ну эт уж зависит от мировосприятия, а на счет кто чего пишет-уж позвольте, я ваши сообщения (по моему мнению не всегда адекватные) хренью не называю...

лирика лирикой... а по сути?
вы заявили... я вам математически/фактически ответил...
как не назови вашу тирраду хренью/идиотизмом/нубством/ололобезботанеиграю... я ответил по сути... нормальный человек, что играет ручками больше 4 часов не тратит на игру... остальные ботоводы... есть малая часть задротов, но это связано чисто с работой, если их новые обстоятельства урезают, то так им и надо... бо на работе надо РАБОТАТЬ а не шишки пинать...

вы играете 350 в неделю... ну так и играйте...
я поиграю 7 часов, а потом неделю играть не буду... ну так и чего? никто не ограничивает в кол-ве игр... а про тупой кач - к Преображенскому...
Cattyng
Цитата(пиво-рыба @ 4.11.2011, 12:49) *

сам лично по 30 раз в день буду голосовать благо компьютеров на работе хватает для этого

Болвандетектед? huh.gif
diego2005
Цитата(-lektor @ 5.11.2011, 12:20) *

лирика лирикой... а по сути?
вы заявили... я вам математически/фактически ответил...
как не назови вашу тирраду хренью/идиотизмом/нубством/ололобезботанеиграю... я ответил по сути... нормальный человек, что играет ручками больше 4 часов не тратит на игру... остальные ботоводы... есть малая часть задротов, но это связано чисто с работой, если их новые обстоятельства урезают, то так им и надо... бо на работе надо РАБОТАТЬ а не шишки пинать...

вы играете 350 в неделю... ну так и играйте...
я поиграю 7 часов, а потом неделю играть не буду... ну так и чего? никто не ограничивает в кол-ве игр... а про тупой кач - к Преображенскому...

Вы так и не поняли, того что я написал, жаль... Нормальный человек опять-таки в Вашем понимании, Ваше мнение имеет право на жизнь, но не факт что оно в той или иной ситуации не может быть "хренью/идиотизмом/нубством/ололобезботанеиграю..." как вы выразились... Если вы привыкли все математически оценивать-это хорошо, Вы хороший техник, я просто не понимаю как по вашей теории взять и написать нравится\ненравится, люблю\не люблю, может быть вы такие вопросы тоже на калькуляторе решаете??? Извините, больше отвечать не буду, это уже флуд, хотите пообщаться-пишите в игре, если не поняли что я имел ввиду под п. 2) в своем первом сообщении...
gercog
Проголосовал за Бутсу.
-lektor
Цитата(diego2005 @ 5.11.2011, 12:27) *

Вы хороший техник, я просто не понимаю как по вашей теории взять и написать нравится\ненравится, люблю\не люблю, может быть вы такие вопросы тоже на калькуляторе решаете??? Извините, больше отвечать не буду, это уже флуд, хотите пообщаться-пишите в игре, если не поняли что я имел ввиду под п. 2) в своем первом сообщении...

ок, тему закрыли, так как ответить по существу вам нечего и вы ударяетесь опять в лирику...
igreck
сколько раз не пробовал голосовать, постоянно пишет, что голосовать можно только раз в сутки.. интересно, почему,если с моего компа никто не мог больше проголосовать?
Uzumaki-kun
Цитата
сколько раз не пробовал голосовать, постоянно пишет, что голосовать можно только раз в сутки.. интересно, почему,если с моего компа никто не мог больше проголосовать?

видимо с кем то подсеть общая и тот проголосовал
Black Dixon
Цитата(Uzumaki-kun @ 12.11.2011, 15:52) *

видимо с кем то подсеть общая и тот проголосовал

Это врядли... У меня на прошлых голосованиях было то же самое... Подсети вообще нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.