Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Viii ПРЕМИЯ РУНЕТА 2011
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ростовский Волк
Цитата(brooklynserg @ 2.11.2011, 16:16) *

smile.gif)))) мало тебе значит потребно , если на великом могучем сможешь обьснить что тебе надоsmile.gif)))

я не привык к излишествам)) а вот команда из американских президентов навевает на мысли..засланный? хотя не пардонте вы ж с Одессы)))))
brooklynserg
Цитата(Ростовский Волк @ 2.11.2011, 16:19) *

я не привык к излишествам)) а вот команда из американских президентов навевает на мысли..засланный? хотя не пардонте вы ж с Одессы)))))

пиндосию не уважаю....с их псевдо дермократией...
а президенты...просто такого не было на проекте вот и решил сделать...
только мне кажется зря...надо было заканчивать и бросать игру
-lektor
Цитата(Ростовский Волк @ 2.11.2011, 16:14) *

ну так и не умничай.. грамотный ты наш
на Великом-Могучем? Легко...

не понимаю, с каких это пор "грамотный" стало ругательным?
в быдлячество легко упасть...(алкоголь, план, сигареты, ляди...) только обратно уже мало шансов вернуться... Джека Лондона в оригинале почитать - это же кайф... но донести простую вещь как художественная литература уже сложно что родителям, что учителям, что просто старшим до юных нагибаторов...
Cattyng
Цитата(Ленскый @ 2.11.2011, 17:09) *

если сделают как при первом участии и втором участии... то займут... 2-е же уже занимали!!!

Много воды утекло с тех пор.
Мертвый проект мало кому интересен. И даже пребывающие в нем игроки не будут голосовать с должным ажиотажем, ибо отсутствие головы у кое-кого уже все решило в этом голосовании mellow.gif
алеша22
Цитата(Cattyng @ 2.11.2011, 16:08) *

Этому проекту 1-е место никогда не видать.
Максимум за что могут побороться - это попадание в первую десятку.
Хотя в этом году прогнозирую 14 место.

а я 88 место прогнозирую
-lektor
я ставлю на 23-е)))
Ростовский Волк
Цитата(-lektor @ 2.11.2011, 16:22) *

не понимаю, с каких это пор "грамотный" стало ругательным?
в быдлячество легко упасть...(алкоголь, план, сигареты, ляди...) только обратно уже мало шансов вернуться... Джека Лондона в оригинале почитать - это же кайф... но донести простую вещь как художественная литература уже сложно что родителям, что учителям, что просто старшим до юных нагибаторов...

ты в тролля что ли превратился?? ты прекрасно понял о чем я..
Амкар75
Цитата(-lektor @ 2.11.2011, 15:22) *

не указывайте что мне делать и я не пошлю вас куда вам идти...
лол, ты бы уроки учил, чем авном исходить... надо же... бот не отрабатывает... НеПоНогебать... ужас... без твоего голоса весь мир перевернется...)))

слышь у тебя даже комы нет
LoveStory
да, про ограничение 50-т голосов вдень понравилось biggrin.gif
dextermorgan
Цитата(Ростовский Волк @ 2.11.2011, 15:57) *

и дата то какая знаковая.. 7 ноября.. и тогда и сейчас одна идея.. чтобы не было богатых
а вот если не было бы бедных глядишь и жили бы лучше..
кстати у меня почему то не голосует.. ах дааа.. наверное потому что у меня -11 лямов на счету и эта функция мне тоже не доступна)

вот и я о том же smile.gif раз уж ввели 50 игр то увеличьте опыт игрокам и доход со стада в 3-4 раза, и тогда не будет бедных все станут богатеями...
Cattyng
Цитата(алеша22 @ 2.11.2011, 17:26) *

а я 88 место прогнозирую

Жоско))

Цитата(-lektor @ 2.11.2011, 17:26) *

я ставлю на 23-е)))

На новичках и нубах выше место вытянут smile.gif
Ленскый
Цитата(алеша22 @ 2.11.2011, 16:26) *

а я 88 место прогнозирую

Не в финал полюбас попадут... а это уще минимум 50!!1
LoveStory
ПЕРВОЕ место, с конца правда ))))))
Ленскый
Цитата(LoveStory @ 2.11.2011, 16:36) *

ПЕРВОЕ место, с конца правда ))))))

Ну эт ты уж слишком утрируешь!!!

Если сделают как я предложил... то в тройке стопудофффф...
Если нет то в финал попадут, но будут в аутцайдерах... прогназирую 40-45 места
ЯнР
А не пойти ли в 3,14зду Админам вместе с премией Рунета
-lektor
Цитата(Амкар75 @ 2.11.2011, 16:26) *

слышь у тебя даже комы нет

трололо детектед)))
мишаня сочинский
Цитата(-lektor @ 2.11.2011, 16:58) *

трололо детектед)))

и этот полумерок рассуждает о языке... о Д. Лондоне в оригинале...

насчет голосования, может и проголосовал бы, но отношение администрации к нам как к стаду не дает это сделать.
Albo06
Цитата(brooklynserg @ 2.11.2011, 18:16) *

smile.gif)))) мало тебе значит потребно , если на великом могучем сможешь обьснить что тебе надоsmile.gif)))

В Хургадах-Антальях уже выучили основные реплики руссо-туристо, некоторые, даже, говорят, пограмотнее наших уже изъясняются.

по сабжу: народный выбор - профанация, реально полезные сайты не выиграют. Попсовая премия, чего из-за нее сpаться.
Ростовский Волк
Цитата(Albo06 @ 2.11.2011, 18:33) *

В Хургадах-Антальях уже выучили основные реплики руссо-туристо, некоторые, даже, говорят, пограмотнее наших уже изъясняются.

по сабжу: народный выбор - профанация, реально полезные сайты не выиграют. Попсовая премия, чего из-за нее сpаться.

да и не только там)) хотя там я и не был кстати))
Albo06
Цитата(Ростовский Волк @ 2.11.2011, 20:47) *

да и не только там)) хотя там я и не был кстати))

Я просто не стал перечислять все популярные курорты)
Albo06
Хронология реакции публики на Премию Рунета:
2008 - ЗА СПАААААРТУУ
2009 - Сомнение
2010 - Злость
2011 - Пофиг
2012 - ...
fc leninakan
http://clip2net.com/s/1hRKt
sashook3000
Цитата(Albo06 @ 2.11.2011, 19:33) *

Начало предложения пишется с заглавной буквы.
Albo06
Цитата(sashook3000 @ 2.11.2011, 21:49) *

Начало предложения пишется с заглавной буквы.

Не учи меня русскому, у меня питерка была. huh.gif http://www.youtube.com/watch?v=MToTx8SDcvU
Латвия
По сылке в новости игры можно и нужно переходить а потом голосовать по совести.
П.С. по опыту прошлых голосований если 11х11 дает бонусы(бусты) за голосование то при переходе по сылке бонус вам капает, а голосовать можете за кого хотите biggrin.gif
я сегодня уже проголосовал. И есественно голос не за 11х11.
sashook3000
Цитата(Albo06 @ 2.11.2011, 21:13) *

...

У меня... Я не буду лучше говорить что.
ЛадаТольятти
Голосовал "ЗА"!
Три года подряд... И буду голосовать за этот проект...
Пусть немного моим голосом решится... Я за лучший проект РУНЕТА 2009-2011 smile.gif
arealmadrida
Цитата(Prost @ 2.11.2011, 15:25) *

Надо написать организаторам премии Рунета, чтобы во избежании накруток ботоводов, учитывали только первые 50 голосов в сутки smile.gif

А после 50 голосов в день шло "плавное снижение" и засчитывалось 0,9...0,8...0,7 и т.д. голосов.
Было бы честно)))
Шишка_
Цитата(arealmadrida @ 2.11.2011, 20:48) *

А после 50 голосов в день шло "плавное снижение" и засчитывалось 0,9...0,8...0,7 и т.д. голосов.
Было бы честно)))

И доход за бустеры которые продают админы плавно падает.
irina88
Футсоюз Football Animal`s игнорирует Премию Рунета 2011 года и не будет голосовать за «любимую» игру.
altyntop
Цитата(irina88 @ 2.11.2011, 20:59) *

Футсоюз Football Animal`s игнорирует Премию Рунета 2011 года и не будет голосовать за «любимую» игру.

А негодяи, которые все же сделают это, будут вычислены и наказаны? rolleyes.gif biggrin.gif
Латвия
Цитата(altyntop @ 2.11.2011, 21:18) *

А негодяи, которые все же сделают это, будут вычислены и наказаны? rolleyes.gif biggrin.gif

Да наказаны. Наказание оставить еще на один год в проекте как подопытный материал для админов по теме "Добровольное садомазо психики в интернете"
Ростовский Волк
Цитата(ЛадаТольятти @ 2.11.2011, 20:32) *

Голосовал "ЗА"!
Три года подряд... И буду голосовать за этот проект...
Пусть немного моим голосом решится... Я за лучший проект РУНЕТА 2009-2011 smile.gif

смотри-ка идейный)))
altyntop
Цитата(Латвия @ 2.11.2011, 21:20) *

Да наказаны. Наказание оставить еще на один год в проекте как подопытный материал для админов по теме "Добровольное садомазо психики в интернете"

Жестоко. И даже детям пощады не будет? biggrin.gif
Stjarna2
Цитата(Cattyng @ 2.11.2011, 15:10) *

Цитата
Цитата(Шишка_ @ 2.11.2011, 14:46) *

Ссылка на голосование http://narod.premiaruneta.ru/#cb_14

Да, голосуем! Ссылка верна! biggrin.gif

ай спасибо laugh.gif
проголосовала laugh.gif laugh.gif laugh.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Нет.
Латвия
Цитата(altyntop @ 2.11.2011, 21:23) *

Жестоко. И даже детям пощады не будет? biggrin.gif

Дети не всчет, они бусты не покупают biggrin.gif

ЛадаТольятти
Цитата(Ростовский Волк @ 2.11.2011, 21:23) *

смотри-ка идейный)))

Нет не идейный... Действительно, когда крысы бегут с тонущего корабля, он перестаёт тонуть.
Ты против? Это для тебя не лучший проект?
Prost
Цитата(Quatre @ 2.11.2011, 15:28) *

Или формулу Квазара пусть применяют - каждый последующий голос за 51 общее число голосов - голос Х (формула)

Можно! Просто по статистике премии Рунета, 98% проектов не будут иметь более 50 голосов в сутки. Поэтому в целях более интересного голосования нужно всех считать до 50, с "плавным" дальнейшим урезанием силы голоса.

Я думаю это поднимет конкурентоспособность премии и сделает её интересной для ВСЕХ сайтов. А капчу-задачу на вычитании для первоклашек, которая требуется сейчас при голосовании, можно будет вообще убрать за ненадобностью.
fc leninakan
Цитата(Prost @ 2.11.2011, 21:58) *

Можно! Просто по статистике премии Рунета, 98% проектов не будут иметь более 50 голосов в сутки. Поэтому в целях более интересного голосования нужно всех считать до 50, с "плавным" дальнейшим урезанием силы голоса.

Я думаю это поднимет конкурентоспособность премии и сделает её интересной для ВСЕХ сайтов. А капчу-задачу на вычитании для первоклашек, которая требуется сейчас при голосовании, можно будет вообще убрать за ненадобностью.

желательно поименно))
ЛадаТольятти
Цитата(irina88 @ 2.11.2011, 20:59) *

"Вселенная - не место для межгалактических пикников" (С)

Махинаторы проснулись... Кто тя слушать тут будет?
У Цветка купите там ещё кого-нть на 8 намов... laugh.gif игнорщица)))
irina88
Цитата(altyntop @ 2.11.2011, 21:18) *

нет
Ростовский Волк
Цитата(ЛадаТольятти @ 2.11.2011, 21:46) *

Нет не идейный... Действительно, когда крысы бегут с тонущего корабля, он перестаёт тонуть.

да я в другое и не влажу.. тут то не пойми как очутился) а так то отношение к клиенту.. никакое.. за такое отношение в приличном обществе в лицо бьют

Цитата(Prost @ 2.11.2011, 21:58) *

ребяты вам в "предложения" оргкомитета премии)))
ДюшаБол
Цитата(-lektor @ 2.11.2011, 15:35) *

Пы.Сы. Во избежание инсинуаций проголосовал за 3 пункт... радуюсь психованности ботоводов, но поздновато за них взялись... требую всех в бан... выше 40 тонн стадик - в бан перманентный, а не полумеры... достали играть без мысли... без рук...

Санек, поддерживаю твоё мнение. Респект. Хотелось чтобы побеждали думающие, а не дрючащие сутками.

Как понимаю игра рассчитана на любителей футбола, игроков бывших и действующих, начинающих тренеров и кому интересен футбольный менеджмент. Эти люди реальные и им невозможно находится в игре 11х11 долгое время, в основном турнирах господствуют менеджеры с нереально сильным составом. Как бороться с такими гигантами, если на них работает робот или бригада игроков? Кубки "На закате лета" и тому подобные приводят менеджеров к использованию нечестных методов. Все в курсе всех событий. Поддерживаю все действия против нечестной игры и надеюсь, что обычным менеджерам, будет интересно на проекте, даже проигрывая гигантам на первых стадиях турниров.
Спасибо за внимание.
morroz
Голосовать не буду пока всё не вернут как было либо на арт надо снимать ограничения!!!!! Ну и надеюсь все кто меня знает прочитав это сообщения тоже не будут голосовать !!!! смысл голосовать за проект где администрация не хочет слушать своих пользователей!!!!
Динамо_Л-д
Не видать проэкту премии рунета, как своих ушей.
Думаю и во второй тур не пройдут. t09167.gif
Quatre
Цитата(ЛадаТольятти @ 2.11.2011, 21:46) *

Может и лучший. Может лучшим был... Может (куча сомнения) будет... но ОТНОШЕНИЕ к тем, кого сейчас призывают голосовать (причем делая это как данность - новость разместили, добавление комментов через 5 мин. убрали - нам все равно на ваше мнение, вы просто голосуйте) - УБИВАЕТ...
Почему на ком. сервере "цивилизованно" за 5 дней предупредили всех о готовящейся "революции"? Там типа люди играют, а тут так ... мимо проходили? Почему на данный момент все общение с администрацией сводится к двум параллельным плоскостям? Одни хотят хоть чуть-чуть общения и разъяснения что происходит/или будет происходить, другие как ничем не бывало - акции, льготные курсы и ваши голоса . Проект же любимый. Тот кто любит типа все стерпит и простит, так чтоли? Там типа иностранцы, с ними разговаривать и сюсюкаться надо, а тут просто российский менталитет врубить можно? Может харе уже жить с философией "Нас е..т, а мы крепчаем"... Иногда просто и поговорить достаточно. Где под 50 гр, а где и достаточно слов.

потные подмышки
Цитата
поддержим любимый проект!

Автор новости какбы сам всех призывает не голосовать за 11х11 biggrin.gif
adv777
Полагаю, что с введением лимита в 50 игр, этот проект перестает быть любимым для многих. Для меня, так, точно. Не сомневаюсь, что если это нелепое ограничение отменить пока народ не разбежался, голосование будет более активным.
Stjarna2
ай шантажисты))))))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.