Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Viii ПРЕМИЯ РУНЕТА 2011
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4
Шишка_
Ссылка на голосование http://narod.premiaruneta.ru/
dextermorgan
а что комменты к новости уже убрали laugh.gif
Storm_Rus
Чтобы все голосовали за любимую игру)))и никаких возражений не было что тут непонятного?)))
diavolo-999
Кто то разве в этом году будет голосовать??? biggrin.gif
altyntop
А что, даже бустеров не дадут? biggrin.gif
Storm_Rus
Судя по результатам голосования один человек уже есть)значит кто-то будет)
AndyForever
щас и эту ветку прикроют ))))
-lektor
Дисиденты?))))
зачетно...
пиво-рыба
Дорогие Вы наши модераторы и особенно администраторы, Вы призываете нас голосовать за Премию Рунета после того как практически убили свой же проект? И вы считаете что многие проголосуют? Вы меня уж извините но я буду голосовать постоянно за Героев Онлайн а вам удачи в этом конкурсе, вот он то и покажет на сколько Ваш проект потерял в популярности после "прекрасных" новшеств со стадионами и опытом после 50 матчей.
Cattyng
Цитата(Шишка_ @ 2.11.2011, 14:46) *

Ссылка на голосование http://narod.premiaruneta.ru/#cb_14

Да, голосуем! Ссылка верна! biggrin.gif
-lektor
Цитата(пиво-рыба @ 2.11.2011, 15:09) *

Дорогие Вы наши модераторы и особенно администраторы, Вы призываете нас голосовать за Премию Рунета после того как практически убили свой же проект? И вы считаете что многие проголосуют? Вы меня уж извините но я буду голосовать постоянно за Героев Онлайн а вам удачи в этом конкурсе, вот он то и покажет на сколько Ваш проект потерял в популярности после "прекрасных" новшеств со стадионами и опытом после 50 матчей.

плачь ботовода детектед...)))))))))))
Белый_Дельфин
хрен tongue.gif
Quatre
Сча как всегда подкрутят крутилку и тему в "Х"
пиво-рыба
Цитата(-lektor @ 2.11.2011, 15:15) *

плачь ботовода детектед...)))))))))))

слышь, иди лучше в песочнице играйся, здесь играют взрослые люди а не такие недоразумения вроде тебя. dry.gif
WeiTy
кто собирается голосовать? laugh.gif
owermarc
Я уже причем поменял 20 раз айпи и проголосовал biggrin.gif
Cattyng
Цитата(пиво-рыба @ 2.11.2011, 16:17) *

взрослые люди
Код
О себе    ты можеш проиграт 100 раз но человеком быт обязан, всем удачной игры.

Ухахаха! laugh.gif
Говорят, царь игрок не настоящий! (с) wink.gif
-lektor
Цитата(пиво-рыба @ 2.11.2011, 15:17) *

слышь, иди лучше в песочнице играйся, здесь играют взрослые люди а не такие недоразумения вроде тебя. dry.gif

не указывайте что мне делать и я не пошлю вас куда вам идти...
лол, ты бы уроки учил, чем авном исходить... надо же... бот не отрабатывает... НеПоНогебать... ужас... без твоего голоса весь мир перевернется...)))
Forex2011
Нарушение 1)Допускается использование ссылки на страницу Народного голосования (http://narod.premiaruneta.ru/).
Нарушение 2)Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования. (P.S. это точно спам, а не информационная компания)
-lektor
Цитата(Forex2011 @ 2.11.2011, 15:23) *

Нарушение 1)Допускается использование ссылки на страницу Народного голосования (http://narod.premiaruneta.ru/).
Нарушение 2)Проведение спам-рассылок*** с призывами проголосовать за проект-участник Народного голосования. (P.S. это точно спам, а не информационная компания)

кто рассылщик?
Prost
Цитата(owermarc @ 2.11.2011, 15:21) *

Я уже причем поменял 20 раз айпи и проголосовал biggrin.gif

Надо написать организаторам премии Рунета, чтобы во избежании накруток ботоводов, учитывали только первые 50 голосов в сутки smile.gif
WeiTy
Цитата(Prost @ 2.11.2011, 15:25) *

Надо написать организаторам премии Рунета, чтобы во избежании накруток ботоводов, учитывали только первые 50 голосов в сутки smile.gif

ахаха laugh.gif laugh.gif
Forex2011
Цитата(-lektor @ 2.11.2011, 15:25) *

кто рассылщик?

можно просто оповестить что проект участвует, а ссылку http://narod.premiaruneta.ru/#cb_234 запрещенно давать, можно только http://narod.premiaruneta.ru
Quatre
Цитата(Prost @ 2.11.2011, 15:25) *

Или формулу Квазара пусть применяют - каждый последующий голос за 51 общее число голосов - голос Х (формула)
-lektor
Цитата(Forex2011 @ 2.11.2011, 15:26) *

можно просто оповестить что проект участвует, а ссылку http://narod.premiaruneta.ru/#cb_234 запрещенно давать, можно только http://narod.premiaruneta.ru

можно скрин, а то мне не приходило...

Пы.Сы. Во избежание инсинуаций проголосовал за 3 пункт... радуюсь психованности ботоводов, но поздновато за них взялись... требую всех в бан... выше 40 тонн стадик - в бан перманентный, а не полумеры... достали играть без мысли... без рук...
Forex2011
Цитата(-lektor @ 2.11.2011, 15:35) *

Пы.Сы. Во избежание инсинуаций проголосовал за 3 пункт... радуюсь психованности ботоводов, но поздновато за них взялись... требую всех в бан... выше 40 тонн стадик - в бан перманентный, а не полумеры... достали играть без мысли... без рук...

новости читай.
pentaplast
Цитата(-lektor @ 2.11.2011, 15:35) *

Ты то вообще не играешь что кричишь то тогда
brooklynserg
голосовать??? они смеются...нафиг надо..
с таким отношением к игрокам...
займут почётное 100 место
Forex2011
Цитата(Forex2011 @ 2.11.2011, 15:36) *

новости читай. Их по-моему для игроков пишут)

-lektor
Цитата(pentaplast @ 2.11.2011, 15:37) *

Ты то вообще не играешь что кричишь то тогда

я не виноват, что со второго сервера ник не должен регить и тем более общаться...

Цитата(brooklynserg @ 2.11.2011, 15:38) *

голосовать??? они смеются...нафиг надо..
с таким отношением к игрокам...
займут почётное 100 место

а пиндосам ярко разложили -
Information
Hello 11x11 Community,

we wish to inform you about changes that will be implemented on 7th November 2011. It's important that the same game requirements exist on the ru- as well as on the com-server to allow flawless gameplay. The upcoming changes will involve the transfer market / value of players as well as the activity in 11x11.

Many players currently play 15 hours or more (partially as a result of circumventing the rules), receive a lot of xp and income from the hundreds of games per day. Normal players can't compete with this, but equal chances for all players are important.

This is why we will restrict the activity a bit. This will happen in the following way:

Every user will be able to finish 50 games per day (involving tournament games, friendlies, union games, Championship games) without any restrictions. Starting with the 51st game, stadium income as well as player xp will be reduced percentage-wise. Only 2% of active users play more than 50 games per day. This is unfair towards the other 98%, which is why the limit will be implemented. This way, we can achieve fair play and equal chances for the majority of 98%.

Despite this restriction, the use of an xp bonus or training camp still makes sense, as the user still receives more exp as normal.

We wish to support all users and allow fair play with this change.

The second change relates to the market value of players. So far, the market value depends on the total skill of a player, meaning that position-specific training was not observed. This has now been changed, so that not the total skill of a player is important, but the way in which a player was skilled.

A player who has a lower total skill, but who is trained in the relevant positions, will be worth more than a player who is skilled equally in all positions to artificially increase market value. This will incentivize the training in positions, as player value will increase accordingly.

This change is useful and will support all users equally, as a regular and real market value will be displayed.

We hope that you like these changes, which are necessary to allow a fair play for all users.

The 11x11 team wishes all users a lot of fun and success.

best regards

Хотелось бы что б и ру пользователи получали исчерпывающую инфу...
Ростовский Волк
Цитата(-lektor @ 2.11.2011, 15:46) *

я не виноват, что со второго сервера ник не должен регить и тем более общаться...
а пиндосам ярко разложили -
Information
Hello 11x11 Community,

we wish to inform you about changes that will be implemented on 7th November 2011. It's important that the same game requirements exist on the ru- as well as on the com-server to allow flawless gameplay. The upcoming changes will involve the transfer market / value of players as well as the activity in 11x11.

Many players currently play 15 hours or more (partially as a result of circumventing the rules), receive a lot of xp and income from the hundreds of games per day. Normal players can't compete with this, but equal chances for all players are important.

This is why we will restrict the activity a bit. This will happen in the following way:

Every user will be able to finish 50 games per day (involving tournament games, friendlies, union games, Championship games) without any restrictions. Starting with the 51st game, stadium income as well as player xp will be reduced percentage-wise. Only 2% of active users play more than 50 games per day. This is unfair towards the other 98%, which is why the limit will be implemented. This way, we can achieve fair play and equal chances for the majority of 98%.

Despite this restriction, the use of an xp bonus or training camp still makes sense, as the user still receives more exp as normal.

We wish to support all users and allow fair play with this change.

The second change relates to the market value of players. So far, the market value depends on the total skill of a player, meaning that position-specific training was not observed. This has now been changed, so that not the total skill of a player is important, but the way in which a player was skilled.

A player who has a lower total skill, but who is trained in the relevant positions, will be worth more than a player who is skilled equally in all positions to artificially increase market value. This will incentivize the training in positions, as player value will increase accordingly.

This change is useful and will support all users equally, as a regular and real market value will be displayed.

We hope that you like these changes, which are necessary to allow a fair play for all users.

The 11x11 team wishes all users a lot of fun and success.

best regards

Хотелось бы что б и ру пользователи получали исчерпывающую инфу...

перевел бы лучше.. не все тут вражеский язык понимают
brooklynserg
Цитата(Ростовский Волк @ 2.11.2011, 15:50) *

и просто написали об изменениях что 50 игр и трансферная цен будет по другому расчитана...а не так как у нас втихаря
mdd
Перевод

мы хотим сообщить Вам об изменениях, которые будут осуществлены 7-ого ноября 2011. Важно, чтобы те же самые требования игры существовали на рутении - так же как на com-сервере, чтобы позволить безупречный геймплей. Наступающие изменения вовлекут трансферный рынок / ценность игроков так же как деятельности в 11x11.

Много игроков в настоящее время играют 15 часов или больше (частично в результате хитрости правил), получают много xp и дохода с сотен игр в день. Нормальные игроки не могут конкурировать с этим, но равные возможности для всех игроков важны.

Это - то, почему мы ограничим деятельность немного. Это произойдет следующим образом:

Каждый пользователь будет в состоянии закончить 50 игр в день (вовлекающий игры турнира, товарищеские встречи, игры союза, игры Чемпионата) без каких-либо ограничений. Начинаясь с 51-ой игры, доход со стадиона так же как игрок xp будет уменьшен в процентном отношении. В день только 2 % активных пользователей играют больше чем в 50 игр. Это несправедливо к другим 98 %, который является, почему предел будет осуществлен. Этим путем мы можем достигнуть честной игры и равных возможностей для большинства 98 %.

Несмотря на это ограничение, использование xp премии или тренировочного лагеря все еще имеет смысл, поскольку пользователь все еще получает больше exp как нормальное.

Мы хотим поддержать всех пользователей и позволить честную игру с этим изменением.

Второе изменение касается рыночной стоимости игроков. До сих пор рыночная стоимость зависит от полного умения игрока, означая, что определенное для положения обучение не наблюдалось. Это было теперь изменено, так, чтобы не полное умение игрока было важно, но путь, которым игрок был квалифицирован.

Игрок, у которого есть более низкое полное умение, но кто обучается в соответствующих положениях, будет стоить больше чем игрок, который квалифицирован одинаково во всех положениях, чтобы искусственно увеличить рыночную стоимость. Это желание incentivize обучение в положениях, поскольку ценность игрока увеличится соответственно.

Это изменение полезно и поддержит всех пользователей одинаково, поскольку регулярная и реальная рыночная стоимость будет показана.

Мы надеемся, что Вам нравятся эти изменения, которые необходимы, чтобы позволить честную игру для всех пользователей.

11x11 команда желает всем пользователям большую забаву и успех.

наилучшие пожелания
hala_madrid23
прям таки, никто не будет голосовать, за 3 бустера многие готовы проголосовать за 11х11 wink.gif
mdd
Так что вот и новости от админитрации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец то дождались, просто к иностранцам везде лучше относятся чем к Русскому!!!
Ростовский Волк
и дата то какая знаковая.. 7 ноября.. и тогда и сейчас одна идея.. чтобы не было богатых
а вот если не было бы бедных глядишь и жили бы лучше..
кстати у меня почему то не голосует.. ах дааа.. наверное потому что у меня -11 лямов на счету и эта функция мне тоже не доступна)
-lektor
Цитата(Ростовский Волк @ 2.11.2011, 15:50) *

не поверишь... написано языком второго класса гимназии где я учился... проще текста я не видел...даже на уровне знаний инета почти все могут понять...

Цитата(brooklynserg @ 2.11.2011, 15:51) *

и просто написали об изменениях что 50 игр и трансферная цен будет по другому расчитана...а не так как у нас втихаря

а главное аргументировали, я про 2% задротов/ботоводов...
а к нам отношение ужасное... ни предупреждений, ни новости... вернее новость была и стерли...

считаю что так с своими потребителями делать - мягко говоря нехорошо...

Пы.Сы. Перевели и без меня)))
Ростовский Волк
Цитата(-lektor @ 2.11.2011, 15:59) *

не поверишь... написано языком второго класса гимназии где я учился... проще текста я не видел...даже на уровне знаний инета почти все могут понять...
а главное аргументировали, я про 2% задротов/ботоводов...
а к нам отношение ужасное... ни предупреждений, ни новости... вернее новость была и стерли...

считаю что так с своими потребителями делать - мягко говоря нехорошо...

ну у вас же в гимназии преподавали хорошо.. вас же к НАТО готовят.. язык хозяев надо знать)))
Zenit Novgorod
Почти 2 года играла... Зачем всё испортили? думаю не получат ни чего...
Ленскый
02.11.2011 14:40
Премия Рунета 2011
Уважаемые игроки!

Проект "11x11", как и в прошлом году, представлен в полуфинале народного голосования Премии Рунета 2011. Это важное событие, в котором мы предлагаем принять вам участие, проголосовав за любимую игру.

В честь этого события запускаются праздничные турниры "Премия Рунета", которые пройдут с 4 по 7 ноября. Время проведения турниров: 10:00, 14:00, 18:00 и 22:00 (по московскому времени). Билеты для участия в турнирах не требуются! Вход свободный.

Одна из целей народного голосования показать сплоченность сообщества. Нам кажется, что вы вполне можете показать, на что способны.

В случае если проект "11x11" займет лидирующую позицию в рейтинге голосования среди проектов Nekki, то вы сможете отпраздновать это в специальных турнирах с повышенными призовыми и опытом, которые продлятся семь дней! А если мы окажемся в десятке народного голосования, то 3 бустера каждому активному игроку обеспечены!

Голосовать можно 1 раз в 24 часа.

СМЫСЛ ТУРНИРОВ... СМЫСЛ ПОВЫШЕННЫЙ ОПЫТ... если после 50 матчей практически нет ни дохода от стадика ни опыта...

КСТАТЕ ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ... ХОТИТЕ ЧТО б ПРОЕКТ занял 1-е место... ТО ЛУЧШЕ отмените ЛИМИТ 50 матчей и каждому по 3 бустера... Вот Вам и 1-е место... Это мой анализ первого участия проекта...когда произошел откат игры, проек на премии стал "опускаться" в списке....а когда раздали по 3 бустера то попали в заветные 50. А та второй раз... так и вообще в лидерах были )
-lektor
Цитата(Ростовский Волк @ 2.11.2011, 16:01) *

ну у вас же в гимназии преподавали хорошо.. вас же к НАТО готовят.. язык хозяев надо знать)))

эти твои инсинуации до добра не доведут... я не собираюсь быть разменной монетой в руках политиков... а учил я язык с 88 по 98-ой... про нато там и речи не было... так что закрой свой политтроллизм в отношении меня...
great vendetta
We have on the site, too, all do not understand why this is being done. Many will not buy the vip status, many will leave the project. And vote exactly, no one will because of this, for this game.
brooklynserg
Цитата(Ростовский Волк @ 2.11.2011, 16:01) *

вообще иностранный язык на котором говорит весь мир не плохо бы и знать.
это так вообще к соображению.

Cattyng
Цитата(Ленскый @ 2.11.2011, 17:04) *

Вот Вам и 1-е место...

Этому проекту 1-е место никогда не видать.
Максимум за что могут побороться - это попадание в первую десятку.
Хотя в этом году прогнозирую 14 место.
Ленскый
Цитата(Cattyng @ 2.11.2011, 16:08) *

Этому проекту 1-е место никогда не видать.
Максимум за что могут побороться - это попадание в первую десятку.
Хотя в этом году прогнозирую 14 место.

если сделают как при первом участии и втором участии... то займут... 2-е же уже занимали!!!
Ростовский Волк
Цитата(brooklynserg @ 2.11.2011, 16:06) *

вообще иностранный язык на котором говорит весь мир не плохо бы и знать.
это так вообще к соображению.

ой ли? весь мир??
brooklynserg
Цитата(Ростовский Волк @ 2.11.2011, 16:11) *

ой ли? весь мир??

ой ли везде где был с помощью АНГЛИЙСКОГО языка смог донести что мне надо...
попробуй на русском или украинском обьяснить в любой точке мира...

Ростовский Волк
Цитата(-lektor @ 2.11.2011, 16:05) *

эти твои инсинуации до добра не доведут... я не собираюсь быть разменной монетой в руках политиков... а учил я язык с 88 по 98-ой... про нато там и речи не было... так что закрой свой политтроллизм в отношении меня...

ну так и не умничай.. грамотный ты наш

Цитата(brooklynserg @ 2.11.2011, 16:12) *

ой ли везде где был с помощью АНГЛИЙСКОГО языка смог донести что мне надо...
попробуй на русском или украинском обьяснить в любой точке мира...

на Великом-Могучем? Легко...
superalex
Цитата(WeiTy @ 2.11.2011, 16:20) *

кто собирается голосовать? laugh.gif

А что такого? Ну проголосовать и что?? smile.gif

Цитата(Forex2011 @ 2.11.2011, 16:26) *

Это не страшно! Немного изменят и можно будет найти 11х11! cool.gif

Цитата(hala_madrid23 @ 2.11.2011, 16:56) *

прям таки, никто не будет голосовать, за 3 бустера многие готовы проголосовать за 11х11 wink.gif

А без бустеров нельзя? laugh.gif
brooklynserg
Цитата(Ростовский Волк @ 2.11.2011, 16:14) *

ну так и не умничай.. грамотный ты наш
на Великом-Могучем? Легко...

smile.gif)))) мало тебе значит потребно , если на великом могучем сможешь обьснить что тебе надоsmile.gif)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.