superalex
30.11.2011, 19:46
Цитата(Mill @ 30.11.2011, 19:59)

Один в поле не воин!
Я думаю что хоть голосуй хоть не голосуй.......
1.Если проголосуешь, то можешь сказать себе - "я сделал все что мог!". А иначе только и останется, что ругать власть!
2. И известный факт: чем меньше % голосующих, тем больше возможность фальсификаций, хотя бы через "вброс бюллетеней". Проголосуй и твой бюллетень не используют, нет - его могут применить фальсификаторы, так зачем давать им дополнительный шанс?
дионисс1
30.11.2011, 21:33
Цитата(Mill @ 30.11.2011, 19:59)

Ну иди на площадь, как в Киеве Оранжевая революция при -15-20 Температуры.. и попголосуй неделю..и все равно получишь ... из трех букв!
Знаешь, мне итак не плохо живется, так как я стремлюсь работать, обеспечивать семью, кататься на футбол за любимым клубом, и при этом живу и не жалуюсь. Само по себе по жизни ни чего ни кто не даст. Всему надо добиваться самому. Так было, что в советское время, что в современной России. Далее, почему богатые должны по жизни платить за бедных??? Надо не богатых искоренять, а бедных!
Почему богатые должны платить за бедных?
Знаешь, мне итак не плохо живется, так как я стремлюсь работать, обеспечивать семью, кататься на футбол за любимым клубом, и при этом живу и не жалуюсь. Само по себе по жизни ни чего ни кто не даст. Всему надо добиваться самому. Это твои слова. Так кто тебе мешает развиваться по жизни?
Gravity Defied
1.12.2011, 1:27
основные претензии, лично мои.
Разгул коррупции, власть семей и наличие во власти силовиков, межнациональные проблемы.
Меня мало волнуюют акции синих ведерок, я прекрасно понимаю, что будь у меня доступ к мигалке, я бы ездил также с ней
Меня умиляет акция пгавозащитников 31го числа и еще больше меня умиляет реакция омона на эту толпу с непонятными требованиями
Мне не нравится развитие сектора экономики, не нравится то, что страна сидит на трубе, раскинув трубопроводы как паутину
Мне не нравится выходящие за рамки возможности "полиции"
Мне не нравится, что мой бизнес могут забрать за то, что он приносит хороший доход
Ну и наконец, мне не нравится, что все это санкционировано с самого верху.
Цитата(metros @ 1.12.2011, 1:00)

Почему богатые должны платить за бедных?
Знаешь, мне итак не плохо живется, так как я стремлюсь работать, обеспечивать семью, кататься на футбол за любимым клубом, и при этом живу и не жалуюсь. Само по себе по жизни ни чего ни кто не даст. Всему надо добиваться самому.
Это твои слова. Так кто тебе мешает развиваться по жизни?
Иди голосуй...Потом не забудь рассказать всем, как тебе охрененно жить стало лучше, хорошо? не забудешь?
Всё так сложно, всё так запутано,
Но разбираться некогда, брат:
Наш дурдом голосует за Путина,
Наш дурдом будет Путину рад.
Цитата(Mill @ 1.12.2011, 6:41)

Иди голосуй...Потом не забудь рассказать всем, как тебе охрененно жить стало лучше, хорошо? не забудешь?

Мне и сейчас не плохо живется

А жить по талончикам и кричать "спасибо коммунистам", я не буду
Brandashmig
1.12.2011, 11:59
Не, ну бюллетень-то запороть надо, чтобы не кинули не туда
16reg1on
1.12.2011, 12:04
Путин ВОР,
а вор должен сидеть в тюрьме!!!
Запороть биллютень приду конечно..но это ничего не решит..всё схвачено, без революции необойтись...
А вы не знаете кто будет презедентом???

Подсказать вам??
Будет Путин Только Тсссссс

.......................
Голосуйте не голосуйте...все до лампочки... пару человек правительства сами решают кто у них будет президентом... а остальные..миллионы...это просто куклы, театр...

Цитата(metros @ 1.12.2011, 10:27)

Если тебе и сейчас ХОРОШО, тогда нечего тут писать... вали на свои Канары со своим Мазератти...
Цитата(Mill @ 1.12.2011, 14:05)

Если тебе и сейчас ХОРОШО, тогда нечего тут писать... вали на свои Канары со своим Мазератти...
А чего ты так переживать то начал?))) На Канарах неинтересно, на Сейшелы надо ехать))))) И без авто)))
Magnit11
1.12.2011, 14:32
Цитата(metros @ 1.12.2011, 13:13)

....на Сейшелы надо ехать))))) И без авто)))
на метро поедешь?
Цитата(Magnit11 @ 1.12.2011, 15:32)

на метро поедешь?

Шути, шути
Цитата(metros @ 1.12.2011, 10:27)

Не плохо живется? Это смотря по отношению к чему, к кому и с чем сравнивать это "не плохо"?
Цитата(Hartz 4 @ 1.12.2011, 22:07)

Не плохо живется? Это смотря по отношению к чему, к кому и с чем сравнивать это "не плохо"?

Мне лично и моей семье

Надо ставить цели и стремиться к их выполнению, а не уповать на плохую жизнь. По жизни тебе ни кто не поможет, всему надо стремиться самому.
Цитата(metros @ 1.12.2011, 23:13)

Мне лично и моей семье

Надо ставить цели и стремиться к их выполнению, а не уповать на плохую жизнь. По жизни тебе ни кто не поможет, всему надо стремиться самому.
Стремлюсь сам, помоги мне финансово? А?

надежда умирает последней....

Мне лично и моей семье

АПриезжай к нам на 2012 купишь проезной на МЕТРО и катайся....

Цитата(Magnit11 @ 1.12.2011, 14:32)

на метро поедешь?

Он на трамвае пускай едет...а то расслабился тут....

Мне лично и моей семье

Позиция ясна... после меня хоть потоп...
То что страна разворовывается и распиливается тебе абсолютно по фиг.
Цитата(Mill @ 2.12.2011, 1:29)

Стремлюсь сам, помоги мне финансово? А?

надежда умирает последней....
Ты настоящий мужик

Продолжай в том же духе и удача хоть раз улыбнется тебе.

Мне лично и моей семье
У гопников и карманников тоже есть свои определенные цели и они к ним стремятся
Если серьезно, то возможно при другой власти, твоя жизнь и достаток могли бы быть гораздо выше. Если конечно твой заработок не является прогибом под существующую власть, как например, всякие депутатики и прочие прихлебатели той или иной партии
Золотая Сова
2.12.2011, 11:04
Почитателям Путина и ЕР, рекомендую посмотреть, а потом уже базарить в их поддержку!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3843230
Цитата(дионисс1 @ 30.11.2011, 22:33)

Таких отморозков отстреливать надо.
Цитата(дионисс1 @ 30.11.2011, 22:33)

Ты бы ещё фонтанку.ру почитал

Сам то веришь этим фоткам и новости?
дионисс1
3.12.2011, 18:47
Цитата(metros @ 3.12.2011, 18:28)

Да все возможно, почему бы и нет...
Топыч просил закинуть, а то он был невинно забаненный
Грит там каттунг вроде есть
Magnit11
3.12.2011, 19:04
Цитата(metros @ 3.12.2011, 18:28)

ну если такие как ты верят в светлое будущее с ЕдРом

,то почему бы тут не поверить?
Цитата(Magnit11 @ 3.12.2011, 20:04)

ну если такие как ты верят в светлое будущее с ЕдРом

,то почему бы тут не поверить?
Я нейтрален ко всем партиям.
Gravity Defied
3.12.2011, 20:50
скидывали в реку, скидывали
только это пиар какбэ, у нас в питере нету такого, что в каждой точке города 5 фотографов вокруг)
У нас студентам предлагали некие "заинтересованные люди" расклеивать листовки СР, ЛДПР и КПРФ на столбах и домах (что запрещено). Цена вопроса - 1500 за 3 часа работы. А завтра, говорят, будут провокации в районах избирательных участков. Такие дела.
Uzumaki-kun
3.12.2011, 21:22
в Вологде, когда проходил митинг ЛДПР, на всех подходах к нему стояли по 2-3 дуболома, которые, используя "высшие формы просьбы великого и могучего", звали людей поучаствовать. но вроде инцидентов не было.
Gravity Defied
3.12.2011, 21:23
а я 5К срублю завтра, слух пустили что кое где будут подкупать)
Цитата(Gravity Defied @ 4.12.2011, 0:23)

а я 5К срублю завтра, слух пустили что кое где будут подкупать)
Помнится, ты что-то говорил про "опасно появляться"
Gravity Defied
3.12.2011, 21:31
Цитата(Albo06 @ 3.12.2011, 21:29)

Помнится, ты что-то говорил про "опасно появляться"

а кто сказал что я буду появляться там, где меня могут ждать?))
Цитата(Gravity Defied @ 4.12.2011, 0:31)

а кто сказал что я буду появляться там, где меня могут ждать?))
Голосовать-то так или иначе на одном участке - кому и где еще тебя ждать? Или чего ты боялся?
vnovodvorskaia
4.12.2011, 1:54
Естественно на это чекистское мероприятие я не пойду и участвовать в этом фарсе не буду..У россиян нет выбора.. голосовать за жуликов и воров или за откровенных бандитов - коммуняк - это не выбор.
В 93-м мы их победили, но сейчас чекистская хунта вновь захватила все ключевые посты в государстве и пытается указывать нам как жить.. Для всех приличных людей совершенно понятно, что нынешняя система доживает последние дни и подкармливать политических трупов которые нами руководят своим участием в очередном откровенном фарсе весьма глупо для порядочного человека с демократическими убеждениями!!
Цитата(vnovodvorskaia @ 4.12.2011, 4:54)

Естественно на это чекистское мероприятие я не пойду и участвовать в этом фарсе не буду..У россиян нет выбора.. голосовать за жуликов и воров или за откровенных бандитов - коммуняк - это не выбор.
В 93-м мы их победили, но сейчас чекистская хунта вновь захватила все ключевые посты в государстве и пытается указывать нам как жить.. Для всех приличных людей совершенно понятно, что нынешняя система доживает последние дни и подкармливать политических трупов которые нами руководят своим участием в очередном откровенном фарсе весьма глупо для порядочного человека с демократическими убеждениями!!
Ну и логика у вас - я демократ, у меня нет выбора. А у кого он есть, позвольте спросить? Ну не, можно конечно лежать на печи и рассуждать о грязных политиканах, все заранее решивших. И я не ослышался, кто в 93-м победил?
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.
- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему
продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый
единоросс?
Цитата(awake @ 4.12.2011, 8:59)

Мужик заходит в магазин сувениров.
Ахахаха))))) Ржачно))
Так, честной люд, просыпайся, белые мишки нуждаются в твоей поддержке

Если кто забыл, то 6-й номер в избирательном бюллетене.
Цитата(Cattyng @ 4.12.2011, 11:31)

Ахахаха))))) Ржачно))
Так, честной люд, просыпайся, белые мишки нуждаются в твоей поддержке

Если кто забыл, то 6-й номер в избирательном бюллетене.
ОК, не забыл.
Перестали работать сайты Эха Москвы,
http://www.kartanarusheniy.ru/,
http://www.golos.org/Чтобы не смущали электорат.
Цитата(Albo06 @ 4.12.2011, 9:50)

ОК, не забыл.
Промазал спросонья))))
Цитата(Cattyng @ 4.12.2011, 12:06)

Промазал спросонья))))
Да не, еще раз проверил, все в порядке
дионисс1
4.12.2011, 10:16
Что то не очень помню предыдущие выборы.... но там по моему одну бумажку давали... теперь две...
Ростовский Волк
4.12.2011, 10:27
6 номер в бюллютене? черти??)))
Magnit11
4.12.2011, 11:03
Цитата(дионисс1 @ 4.12.2011, 10:16)

Что то не очень помню предыдущие выборы.... но там по моему одну бумажку давали... теперь две...
может еще кого выбирают в вашем регионе? обл. думу например?
Цитата(Ростовский Волк @ 4.12.2011, 10:27)

6 номер в бюллютене? черти??)))
бог шельму метит
Gravity Defied
4.12.2011, 12:00
Цитата(Albo06 @ 4.12.2011, 6:00)

Ну и логика у вас - я демократ, у меня нет выбора. А у кого он есть, позвольте спросить? Ну не, можно конечно лежать на печи и рассуждать о грязных политиканах, все заранее решивших. И я не ослышался, кто в 93-м победил?

тролля не видишь что ль?)
ник и подпись пали.
Цитата
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов, после того, как проголосовал в Москве на избирательном участке номер 149, сообщил журналистам о том, что в центральный избирательный штаб партии поступает множество сообщений о нарушениях в ходе голосования на выборах в Госдуму.
"В наш штаб уже поступило немало сигналов о грубейших нарушениях, в том числе и о массовых вбросах бюллетеней в урны для голосования", - сказал Зюганов, передает "Интерфакс".
По его словам, например, это было зафиксировано в Москве на участке номер 1399. "На этом участке голосовал наш кандидат - депутат Госдумы Олег Смолин. И когда его помощник, он же наблюдатель, потребовал перед открытием избирательного участка открыть урну для голосования, еще не опечатанную, то все увидели, что там уже лежала пачка бюллетеней", - пояснил Зюганов.
Он отметил, что когда наблюдатель потребовал перед открытием избирательного участка номер 1347 открыть урну, чтобы проверить, пустая ли она, "ему скрутили руки и не дали этого сделать".
"Вброс бюллетеней зафиксирован нашими наблюдателями на московском участке 1040, на участке 1321 в Ростове-на-Дону и на целом ряде других. А в Краснодаре наших наблюдателей не допускают на участки под предлогом того, что там уже есть наблюдатели от нашей партии, но эти люди "липовые", их никто туда от нашей партии не направлял", - добавил Г.Зюганов.
По всем известным фактам нарушений представителями НРО КПРФ поданы жалобы для признания голосования на соответствующих участках недействительными, готовятся обращения в суд.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2011/12/04/920207.html
Цитата(Gravity Defied @ 4.12.2011, 15:00)

тролля не видишь что ль?)
ник и подпись пали.
Ой, Валерия Ильинишна

Ну тогда все ясно
sashook3000
4.12.2011, 20:14
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
4.12.2011, 20:20
Цитата(sashook3000 @ 4.12.2011, 20:14)

Табличка шикарная.

Манежку вроде оцепили полицаями..
sashook3000
4.12.2011, 20:22
ЕР вроде 55% набирает уже.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.