Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выборы,выборы ...
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
bezpravdi
напомнило ситуацию как и в 11х11... т.е было зафиксенно ряд серьезных нарушений и эти нарушения сняты на видео, но к сожалению выборы будут действительными......
в ютубе кучу видео можно найти, вот примеры
http://www.youtube.com/watch?v=GTsdIdvJkww...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=GTsdIdvJkww...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=iP0i_trf-4g...feature=related

и все за пудинга и медведа(
Belgrad United
Цитата(sashook3000 @ 5.12.2011, 18:27) *

http://blog.dp.ru/post/3243/
В СССР было плохо ? Я не заметил. Рабочий день сокращался ,зарплата увеличивалась, цены год от года понижались. На улицу можно было без опаски выходить. Бензин стоил 8 копеек за литр, электричество - 1 копейку. Квартиры бесплатно давали , учили , лечили - все бесплатно ! С работы не увольняли, чувствовал себя человеком и гражданином ВЕЛИКОЙ страны. И это все было каких-то 24 года назад, до этой перестройки и грзабавной демократии. Только за коммунистов , только за КПРФ!!!

Ну коммент немного от лукавого. Цены на бензин при том. что у подавляющего большинства советских граждан и машин то не было (кстати угадайте по каким причинам) вообще не показатель благополучия страны. 90% страны безин вообще до лампочки был. Можно сказать что и доллар 60 копеек стоил, но за оборот валюты в УК статья была)) Я думаю этот человек просто не жил в СССР. Было очень много проблем, начиная от пресловутого мега уровня коррупции в высших и не только эшелонах власти. Бензин, электричество... все не то. Вот для сравнения кило мяса на рынке стоило 2-2,5 рубля, при средней зарплате в 100-120 рублей не так уж и дешево... А например мебельная стенка стоила около 1 000 рублей, при том, что бы ее получить надо было в очереди еще постоять год и более. Но проблема в том, что купить было что то стоящее проблематично, дефицит был всегда но в период перестройки эта проблема еще более усугубилась. В сложившейся ситуации работники торговли были представителями элиты. У нас в городе очередь за бананами выстроилась из жителей всего города, причем ценник был по 2 рубля за кило)) Утро выходного дня начиналось с опроса соседей на предмет, где что дают, куда бежать занимать очередь) Причем при этом с "справедливом СССР" у кого надо все было и всегда) Про промышленность тоже много что сказать можно, но кроме оборонных предприятий и отчасти тяжелой промышленности легкая была по нулям. Неконкурентноспособные товары, которые все равно отсутствовали в магазинах))

Не надо идеализировать жизнь при СССР, кстати вспомните всех руководителей страны - среди них хоть один вменяемый то был? Открыть газетные фото тогдашних Политбюро... там же одни маразматики в возрасте старше 60 лет, многие не то что руководить, говорить связно уже не способны были)

Цитата(дионисс1 @ 5.12.2011, 18:40) *

Плакать скорее при путинизьме будем....
Моя позиция голосовать за оппозицию... во всяком случае пока, пока один и тот же клубок из партий и их руководителей... отдать власть в одни руки(что и произошло) это отсутствие конкуренции, вседозволенность и безнаказанность... подтасовали результаты и пофиг на недовольных... воруй путин и ко дальше.
А у жирика достаточно нормальных идей и умных изречений(если отбросить экспрессию), ..... но красиво говорить умеют то все.....

Скажите хоть одну умную идею Эйдельштейна, только не просто вырванную из его малосвязного базара а из программы партии. Что касается клубка партии наверное и правильно, ибо адм. ресурс был включен уже очень заметно. Но это не говорит в пользу других партий никак.
Кстати в Питере в ЗС 2007-2011 представителей ЕР было только треть (36%), так что же делали остальные, винили Матвиенко и ЕР в падающих сосулях? По моему слухи о том, что во всем виновато ЕР сильно преувеличены. Виноваты все, как впрочем и все воруют и будут воровать, просто у кого то есть возможность своровать много а у кого то не очень)
дионисс1
Цитата(Belgrad United @ 5.12.2011, 19:03) *

Скажите хоть одну умную идею Эйдельштейна, только не просто вырванную из его малосвязного базара а из программы партии.

Хм... если из программы партиии... то там все здорово и замечательно... как и в программах других партий biggrin.gif
Belgrad United
Цитата(дионисс1 @ 5.12.2011, 19:16) *

Хм... если из программы партиии... то там все здорово и замечательно... как и в программах других партий biggrin.gif

Это да! Все пи...сы один я Дартаньян. Они эту поговорку хорошо используют все)
...Просто как то странно что польский еврей Эйдельштейн, чья семья жила где у угодно только не в России вдруг зовет русских вперед да еще и с ним во главе колонны)
дионисс1

Кстати в Питере в ЗС 2007-2011 представителей ЕР было только треть (36%), так что же делали остальные, винили Матвиенко и ЕР в падающих сосулях? По моему слухи о том, что во всем виновато ЕР сильно преувеличены. Виноваты все, как впрочем и все воруют и будут воровать, просто у кого то есть возможность своровать много а у кого то не очень)

Естественно воруют.. и будут воровать...
Дело только в том что первично... Развивать гос-во и воровать, или строить гос. систему для своего воровства.
Ростовский Волк

Ну коммент немного от лукавого. Цены на бензин при том. что у подавляющего большинства советских граждан и машин то не было (кстати угадайте по каким причинам) вообще не показатель благополучия страны. 90% страны безин вообще до лампочки был. Можно сказать что и доллар 60 копеек стоил, но за оборот валюты в УК статья была)) Я думаю этот человек просто не жил в СССР. Было очень много проблем, начиная от пресловутого мега уровня коррупции в высших и не только эшелонах власти. Бензин, электричество... все не то. Вот для сравнения кило мяса на рынке стоило 2-2,5 рубля, при средней зарплате в 100-120 рублей не так уж и дешево

ну это как раз уже конец 70х начало 80х.. кстати токари,слесари на заводах получали до 300
не все так было плохо пока не затеяли Олимпиаду 80
Belgrad United
Цитата(Ростовский Волк @ 5.12.2011, 20:39) *

ну это как раз уже конец 70х начало 80х.. кстати токари,слесари на заводах получали до 300
не все так было плохо пока не затеяли Олимпиаду 80

я думаю не в олимпиаде дело... Вряд ли что именно она подкосила "могучую советскую экономику", вопрос в том а была ли она могучей. Наша экономика не развивалась, в отсутствие конкуренции по сути была ущербной, что в конце концов развалило бы страну. Токари и слесари на заводах особенно оборонных столько и получали, но обычный советский инженер / учитель / мед. работник получал 120-150р., пенсии на сколько помню у моих родственников были 70-90р. Что касается рабочих специальностей, они и сейчас будут цениться особенно с учетом поголовного получения гражданами высшего образования.
У меня родственники всю жизнь отработали, а ютились мы вчетвером к однокомнатной квартире стояв на какой то бесконечной очереди (это про решение квартирного вопроса в СССР), на море катались 2 раза за 15 лет и это при том, что все взрослые в семье исправно работали. Если честно я помню уже время после 1980 года и в нем было все очень печально. Просто тут на ветке есть люди, которые СССР не видели и делают суждения по рассказам тех, кто считает по принципу: "-В СССР было хорошо сынок. -Почему папа? -Бабы тогда были молодые". Я не идиот, если выбирать между тем временем и этим я скажу что уж лучше как сейчас.
Ростовский Волк
Цитата(Belgrad United @ 5.12.2011, 21:00) *

Я не идиот, если выбирать между тем временем и этим я скажу что уж лучше как сейчас.

так никто и не говорит что нужно вернуть.. да это и не возможно.. а вот взять все лучшее из того что было вполне и для этого есть всё кроме желания власть держащих.. удобнее им управлять необразованным быдлом.. ну а что качается высшего образования то его лет через 5 истребят как таковое и нынешнее высшее будет сравнимо с бурситетом середины 80х
а вот дети и внуки нынешних руководителей можешь мне поверить получат хорошее образование и придут на смену своим папам мамам и т.д...
Albo06
По недостоверным источникам митингующие штурмом скооперировались на Лубянке.
На данный момент на митинг пришло 10-15 тыс. После митинга люди направились к зданию ЦИК, ОМОН производит задержания.
Есть прямые видеотрансляции на http://yatv.ru/ridus и http://solidarnost-lj.livejournal.com/1795340.html сигнал плохой.
В Питере прошел несанкционированный митинг у Гостинного двора, который жестко разогнали. По разным данным было человек 5к, сотни задержанных.
Навального задержали.
berkaaaa
Ну что опять в интернете сидеть будем?
Belgrad United
Цитата(Albo06 @ 5.12.2011, 21:24) *

По недостоверным источникам митингующие штурмом скооперировались на Лубянке.
На данный момент на митинг пришло 10-15 тыс. После митинга люди направились к зданию ЦИК, ОМОН производит задержания.
Есть прямые видеотрансляции на http://yatv.ru/ridus и http://solidarnost-lj.livejournal.com/1795340.html сигнал плохой.
В Питере прошел несанкционированный митинг у Гостинного двора, который жестко разогнали. По разным данным было человек 5к, сотни задержанных.
Навального задержали.

Что, митинги несогласных 31 ого числа, так нелюбимые обывателями, которым приходится стоять в пробках из за кучки 10-20 человек, не понятно с чем не согласных людишек. И сегодня на Чистых прудах и на Пушкинской площади оппозиция вышла кричать лозунги, не понятные для обычного москвича. Прошли же выборы! Выбрал народ ту власть которую хотел! Чего орем? На кой черт идти у ЦИКу, штурмовать, стекла бить, переворачивать авто? Это оппозиция или стая мородеров, готовых поддержать движуху, был бы повод.

P.S: Товарищи коммунисты, в советское время за это вас бы уже расстреляли! А раз вы еще живы, и принимаете участие в работе Государственной Думы, значит в стране демократия. laugh.gif
Gravity Defied
ну по слухам был адок, 10К человек, сотни задержанных, внутренние войска, омон, фсб, даже водометы уже на улицы вывели)

кремль, манежка, белый дом, цик - оцеплено войсками, на лубянке щиты закрывали здание фсб, бгг.
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Gravity Defied @ 5.12.2011, 21:44) *

кремль, манежка, белый дом, цик - оцеплено войсками, на лубянке щиты закрывали здание фсб, бгг.

Очкуют жиды. biggrin.gif
Gravity Defied
В Москву введены внутренние войска

в Санкт-Петербурге колонны ВВ стоят в 40 км от города.

даже слухи о танках есть))
WERESK
http://www.ridus.ru/news/12602/#comments

Народ бушует.
berkaaaa
http://vkontakte.ru/topic-364976_25568511 очень интересно например)
sashook3000
Цитата(Belgrad United @ 5.12.2011, 20:03) *

Ну коммент немного от лукавого. Цены на бензин при том. что у подавляющего большинства советских граждан и машин то не было (кстати угадайте по каким причинам) вообще не показатель благополучия страны. 90% страны безин вообще до лампочки был. Можно сказать что и доллар 60 копеек стоил, но за оборот валюты в УК статья была)) Я думаю этот человек просто не жил в СССР. Было очень много проблем, начиная от пресловутого мега уровня коррупции в высших и не только эшелонах власти. Бензин, электричество... все не то. Вот для сравнения кило мяса на рынке стоило 2-2,5 рубля, при средней зарплате в 100-120 рублей не так уж и дешево... А например мебельная стенка стоила около 1 000 рублей, при том, что бы ее получить надо было в очереди еще постоять год и более. Но проблема в том, что купить было что то стоящее проблематично, дефицит был всегда но в период перестройки эта проблема еще более усугубилась.
<ОВЕРКВОТИНГ>

Я тогда не жил, поэтому и взял коммент от туда smile.gif
-lektor

Да масса косяков было при союзе... но было равенство... а главное была душевность... слова честь, совесть и достоинство что то значили... теперь же эти слова анахронизмы... двуличие уже как атрибут человека современного... ценность жизни - в долларах... любовь - в них же... толпой избивать одного - всегда пожалуйста... убивать человека и записывая на телефон комментировать - да не фиг делать...

что ни говори мне душа важнее... пусть и тяжелее было желудку, но скатываться до пиндосского ожирения мне не хочется...
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Примерно с 17:00 на Триумфальную начали стекаться группами по несколько десятков человек молодые люди и девушкидегенераты с символикой движений «Наши», «Молодая гвардия „Единой России“ и „Сталь“ и начали скандировать лозунги: „Путин! Россия!“ и „Медведев! Победа!“» Скандирование сопровождалось барабанным боем.
-lektor
Я вот думаю... какими силами можно провести люстрацию?... (Украина, Россия)...
пока приходит в голову только военная хунта... но как вспомню как откат за полигон генералу в сумке на дачу привозил так и этот путь уже не кажется возможным...
у кого какие мысли по поводу люстрации?
Albo06
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Наверно, на этом можно и закрыть тему.
Brandashmig
Сильно.
Не предполагал, что ТАК нагло и откровенно.
Не могу понять одного - почему так мало митингующих?
Боятся?
Неужели настолько запугали людей?
У нас в 2004, когда явка избирателей в Донецке составляла 120%, в Луганске 108% из 100 возможных, в Киев приехало 1.5. миллиона граждан, не считая самих киевлян.
old kuban-ultras
Цитата(Brandashmig @ 7.12.2011, 16:01) *

Сильно.
Боятся?
Неужели настолько запугали людей
.......

А толку? Приедут бабины, привезут омон, поломают с десяток подруку попавшихся, остальных до талого запакуют и на сутки - двое в вонючий подвал. Если и это не усмирит - срочно прилетит друг - волшебник в голубом ... , произнесет пару дежурных "Граждане, разберемся ... ", "Все жалобы будут рассмотрены и учтены ... ", "Будем выявлять нарушителей и строго наказывать, вплоть (с такой грозной, решительной интонацией) до увольнения". Может и уволят пару-тройку для сказано - сделано. За сим всё и утихнет.
altyntop
Цитата(Brandashmig @ 7.12.2011, 15:01) *

Сильно.
Боятся?
Неужели настолько запугали людей?
У нас в 2004, когда явка избирателей в Донецке составляла 120%, в Луганске 108% из 100 возможных, в Киев приехало 1.5. миллиона граждан, не считая самих киевлян.

Ну тырнет не у всех есть, СМИ о фальсификациях молчат, о митингах тоже.
В Питере и Москве всех митингующих сразу вяжут, сотни задержанных...
Brandashmig
Цитата(old kuban-ultras @ 7.12.2011, 14:11) *

А толку? Приедут бабины, привезут омон, поломают с десяток подруку попавшихся, остальных до талого запакуют и на сутки - двое в вонючий подвал. Если и это не усмирит - срочно прилетит друг - волшебник в голубом ... , произнесет пару дежурных "Граждане, разберемся ... ", "Все жалобы будут рассмотрены и учтены ... ", "Будем выявлять нарушителей и строго наказывать, вплоть (с такой грозной, решительной интонацией) до увольнения". Может и уволят пару-тройку для сказано - сделано. За сим всё и утихнет.

Кстати, верно.
Майдан получился только (ТОЛЬКО!) потому, что Данилыч не отдал приказа "беркуту".
Иначе мне и всем остальным небо с овчинку бы показалось smile.gif
Медвед отдаст
Gravity Defied
Цитата(altyntop @ 7.12.2011, 15:31) *

Ну тырнет не у всех есть, СМИ о фальсификациях молчат, о митингах тоже.
В Питере и Москве всех митингующих сразу вяжут, сотни задержанных...

вчера повязали около 150 человек из 600 пришедших (Питер)

много детей, сначала свинитили активных в результате толпа стояла 30 минут и не знала что вообще делать. через 1.20 после начала митинга попробовали прорватсья к дворцовой площади, в итоге началось масштабное вязалово)

вобщем еще раз я укрепился в мнении, что нельзя идти туда, где вас ждут, да к тому же если это еще и так плохо организовано
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Albo06 @ 7.12.2011, 14:29) *

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Наверно, на этом можно и закрыть тему.

Но комментс.Едрисня маст дай! dry.gif
Albo06
Если тема плавно перетекает в РЕВОЛЮЦИОННУЮ, то запощу провокацию...

В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк.

http://nr2.ru/moskow/362117.html
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Да ..."демократия" победила...

http://img-fotki.yandex.ru/get/5823/138661...2_d75b3e27_orig

Скоро лысая крыса станет президентом...видимо на избиркомах будут нарушения почище..

http://news.rambler.ru/12072746/
http://www.rapsinews.ru/judicial_news/2011.../257921148.html

Выборы в Волгоградской области признали состоявшимися еще в воскресенье, а в понедельник утром вывесили предварительные итоги, которые многих порадовали. Делегация в российский парламент от Волгоградской области обещала быть разномастной.

«Единая Россия» набирала 36 процентов, КПРФ 22, «Справедливая Россия» дышала ей в спину с 19 процентами. Явку указали чуть более 52 процентов. Уточненные данные волгоградцы ждали в этот же день. Ведь в большинстве регионов уже к вечеру 5 декабря все цифры утвердили.

Но наш избирком взял минуту молчания, точнее двое суток тишины. С сайта ведомства в понедельник удалили даже предварительные данные. Только в среду утром Андрей Сиротин вместе с губернатором и представителями партий, которые прошли в Госдуму, созвал пресс-конференцию, на которой и озвучил точные данные. Они, мягко говоря, удивили.

- Явка на выборах в государственную думу РФ составила 60, 97 процента. "Единая Россия" получила 42 процента голосов, КПРФ – 20,06 процента, "Справедливая Росси" – 20,06, ЛДПР – 12,01 процент, - сообщил Андрей Сиротин, председатель Волгоградского Избиркома.

Столь разительную перемену он объяснил так:

- Мы подсчитали все бюллетени. Явка увеличилась на 10 процентов. Среди них были проголосовавшие и за оппозицию, и за партию власти. В итоге «Единая Россия» и прибавила 7 процентов от общего числа проголосовавших. На подсчет голосов у нас было 5 дней. Мы уложились в этот срок. Почему так долго? Дело в том, что нам поступило 15200 сообщений о нарушениях от разных партий. Больше всего жалоб подала «Справедливая Россия». Коллегиально члены волгоградской избирательной комиссии приняли решение пересчитать бюллетени в городе Волжском и Красноармейском(мой район), Краснооктябрьском, Кировском, Дзержинском районах Волгограда. Ошибки действительно были.

Оппозиция как то быстро согласилась с предварительными итогами и осталась довольной результатами.Михеев так рьяно поливал говном едристню в газетах..а получив место у кормушки видимо решил уйти в тень.

По словам председателя, ошибки в основном связаны с непрофессиональной работой участковых избирательных комиссий: люди новые, неопытные, боятся принимать решения на местах, хотя это в их полномочиях.

Но удивительно даже не то, что в территориальные комиссии набрали таких некомпетентных и нерешительных людей. Удивление вызывает поведение оппозиции. Ни от Олега Михеева («Справедливая Россия»), ни от Олега Паршина (КПРФ), ни от Дмитрий Литвинцев (ЛДПР) не прозвучало недовольства новыми результатами. Наоборот. Их приветственные речи были удивительно похожи:

- Благодарим наших избирателей. У нас хорошие показатели, больше, чем на прошлых выборах. Теперь будем работать, сотрудничать с партией власти для лучшей жизни наших волгоградцев.

Сами лидеры объясняют это просто. Те три дня, что они провели вместе, подсчитывая бюллетени, фиксируя и устраняя нарушения, их сблизили. Они поняли, что можно договариваться, разговаривать и работать. И все в интересах избирателей.

И все вроде отлично. Поворчав немного на повышение процентов «ЕР», волгоградцы продолжили обычный рабочий день, оппозиция и партия власти жали друг другу руки.

Только окончательные итоги оказались вдруг не окончательными.

- Утренние цифры неправильные. Сейчас уточняем последние данные. Проценты могут измениться в сторону уменьшения. Мы работаем на пределе возможностей – завалены жалобами. Их надо все рассмотреть. Сможем дать точные цифры к 8 часам вечера 7 декабря, - сообщил «КП» Юрий Севостьянов, член волгоградского избиркома.

По слухам, итогами выборов в Волгограде, которые уже третий день тасуются, как колода карт, заинтересовалась Москва. Правда, Виктор Зубков, который должен был прилететь в Волгоград сегодня, поездку отменил. Видимо до того момента, пока все не утрясется.

Кстати

Волгоградская область лидирует по стране по числу жалоб

Всего их поступило более 15 тысяч, в основном от Справедливой России. Хотя есть претензии и у единоросов, либералов и коммунистов.

- Большинство из них – анонимки. Кто-то видел, как один другому рассказывал, что их заставлял голосовать директор завода. Наше дело дать оценку, а какую оценку мы можем дать анонимке, которую не проверишь. Тем более проверять и расследовать – не наша функция. Если в заявлении указано где, когда, что произошло, есть данные и по заявителю, мы обязаны сказать, есть ли тут состав, нарушено ли избирательное законодательство. Вот, например, поступает жалоба на то, что билборд с изображением Зубкова висел в день выборов. Проверяем документы. Оказалось, что договор заключен до 3 декабря. А то, что портрет висел дольше, вина арендатора. Он заплатит за это штраф. Ну убери они Виктора Зубкова, будет же пустое место! – рассказал «КП» Юрий Севостьянов, член волгоградского избиркома.

Кстати, объяснили «КП» и ненадлежащую работу территориальных комиссий. Все дело в том, что людей свалила простуда и грипп, они вынуждены вот уже третьи сутки подсчитывать голоса в таком болезненном состоянии.

http://www.volgograd.kp.ru/daily/25800/2781445/

Эта крыса от едристни Зубков появилась в области накануне выборов и начала активно пиариться по тв и даже на рекламных щитах..у нас таких несколько висит..видимо это наш будущий губер за место Толька Бровко(с таким же пиаром приносившего присягу год назад) не оправдавшего чаяний Медведа и Лысого(кто играл в Red Alert 2 тот в курсе)...

Подводя итог можно отметить,что хлебнём мы говнеца в ближайшие годы правления "двуглавого орла".
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Прошедшие парламентские выборы поставили рекорд по количеству нарушений и прямых фальсификаций в пользу «партии власти». При этом в ряде случаев «Единая Россия» провалилась именно в тех регионах, где административный ресурс был задействован в наибольшей степени.

http://news.rambler.ru/12074184/
Brandashmig
Цитата
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что часть организаторов уличных демонстраций действуют исходя из своих узкокорыстных политических целей, однако большинство граждан страны не хотят развития ситуации по сценарию Кыргызстана или Украины."Мы с вами все взрослые люди, и все понимаем, что часть организаторов действует по известному сценарию, перед ними стоят узкокорыстные политические цели. Но мы с вами также знаем, что в нашей стране люди не хотят развития ситуации в России, как в Киргизии или в недавнем прошлом на Украине", - сказал Путин на заседании координационного совета Общероссийского народного фронта.

"Никто хаоса не хочет. Опираясь на подавляющее большинство наших граждан, мы должны вести диалог с теми, кто оппозиционно настроен, дать им возможность высказаться, использовать их конституционное право на демонстрации, на высказывание и формулирование своего мнения", - отметил российский премьер.

В то же время Путин предложил ужесточить ответственность для тех, кто "исполняет задачи иностранных государств", вмешиваясь в политическую жизнь России. "Защитить свой суверенитет мы обязаны и надо будет подумать над совершенствованием законодательства, над усилением ответственности тех, кто исполняет задачи иностранного государства по влиянию на внутриполитические процессы", - сказал глава правительства РФ.

Путин также указал, что некоторые российские "деятели" приступили к "активной работе" после выборов по сигналу из Вашингтона. По его словам, госсекретарь США Хиллари Клинтон сделала преждевременные выводы об итогах парламентских выборов в России, не дождавшись отчета наблюдателей от БДИПЧ ОБСЕ.
"Она задала тон некоторым нашим деятелям внутри страны, дала сигнал. Они этот сигнал услышали и при поддержке Госдепа США начали активную работу", - добавил Путин.

Всё ясно?
Путин разрешил всем высказаться! smile.gif
Кстати, какие официальные итоги выборов? по процентам?
Gravity Defied
за****ло нытье о том, что "оппозиция проплачена США".

больших сказок и не придумать.
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 8.12.2011, 12:36) *

Всё ясно?
Путин разрешил всем высказаться! smile.gif
Кстати, какие официальные итоги выборов? по процентам?

Почему вы сами себя не баните за оверквотинг, мил человек?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Gravity Defied @ 8.12.2011, 20:06) *

Аналогично.Везде этим вурдалакам госдеп чудится.. dry.gif
Brandashmig
Цитата(-lektor @ 8.12.2011, 19:20) *

Почему вы сами себя не баните за оверквотинг, мил человек?

это не цитата с форума.
это цитата новости из сети
Gravity Defied
Константин, а ваше мнение на госдепе?)

в одной из моих новостных подписок уже в приказном порядке админы объявили о бане всех тех, кто ноет о сша и проплаченной оппозиции)
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 8.12.2011, 22:18) *

это не цитата с форума.
это цитата новости из сети

"допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал"

что вы скажете на это? мистер "по правилам";
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Столичные военкоматы намерены вручать повестки об исполнении обязанностей, связанных с воинской службой, всем юношам, которых, возможно, задержат на акции оппозиции 10 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Молодым людям, задержанным полицией за совершение правонарушений, будут вручаться повестки для прибытия на мероприятия, связанные с воинской обязанностью, — призывом в вооруженные силы или явкой на плановые сборы», — сообщил агентству источник, близкий к комиссариату Москвы. По его словам, «проведение указанных мероприятий согласовано и будет выполняться строго в рамках закона».

http://news.rambler.ru/12085952/
Belgrad United
Цитата(Gravity Defied @ 8.12.2011, 20:06) *

...а это так же как нытье о подтасовке рещультатов. Вроде все участники признали выборы, получили мандаты но ныть продолжают для проформы о том, что они нечестные, а пространные организации (которые к выборам в принципе никакого отношения не имели и иметь не могли ("Солидарность" что за конторка такая и откуда вообще бабос пришел в кассу) устраивают пространные акции в 2 столицах, на тему: "нас на...ли".

Вообще то еще в ходе развала СССР америкосы руку приложили, пусть СССР и без них бы вероятнее всего развалился, но экономически они этот процесс безусловно ускорили. Имбарго, обвал цен на нефть и т.д. их рук дело, сейчас это уже не слухи никакие а информация из документов и должностных лиц США того времени.
Если эта страна прямо причастна ко всем последним революциям и движухам не сомневаюсь, что и здесь свои старания они проявляют в этом вопросе, ибо дальше крах: страна живет давно не по средствам и в кредит. Смешно сказать - великая америка и БАНКРОТ! Что то народ не торопиться там права качать, но думаю и лаже тупые америкосы прозреют и поймут, что это .опа. Потом, лет через 20 жирный и старый Обама будет сидеть с Клинтон и рассуждать как в 2010-ых они под предлогом проведения честных выборов проводили свою политику в РФ) Не случайно эта мадама уже поспешила высказаться по поводу выборов в РФ, причем когда официальный доклад от наблюдателей из США еще не был опубликован. Если вы думаете, что американцам (да и многим другим) по душе великая Россия, то Вы очень глубоко заблуждаетесь) В свое время с улыбкой на лице заурядный актеришка Роналд Рейган подписывал с добрым парнем Горби очень хорошие документы по СНВ2 например и улыбался добрым советским гражданам когда у себя на родине в открытую заявлял об уничтожении Советского Союза любыми способами. В итоге СССР развалился при Горби, видели как в США ему пятки лизали с криками "Горби ай лав ю" на юбилей все кому не лень, как Вы думаете почему? Учите историю своего государства)

Как бэ независимый ресурс на эту тему пишет:
http://lifenews.ru/news/76604
Это как террористы, есть идейные но они не представляют той силы без тех кто спонсирует их и вооружает, снабжает и рекрутирует, вербует новых. С учетом того, что оппозиция в России откроменно убогая, денег не хватит им на подобные акции а ума тем более, значит кому то нужно: а) внушить и повести за собой толпу, рассказать что все плохо, выборы ужасные, надо делать революцию, причем непонятно что будет дальше но движуха как они говорят нужна по любасу. 1917 года не напоминает? Естественно толпе за это ничего не дадут, ибо толпа тупа и поймет о том что ее грязно поимели только потом, когда как говориться будет уже поздно. Ну а активисты получат конечно определенные висты за свою деятельность. Вообще то забавно что акции под девизом: "Долой нечестные выборы" были спланированы задолго до выборов, это не странно, кто же эти прорицатели, я бы хотел их узнать в лицо?

Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 8.12.2011, 22:52) *

Столичные военкоматы намерены вручать повестки об исполнении обязанностей, связанных с воинской службой, всем юношам, которых, возможно, задержат на акции оппозиции 10 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Молодым людям, задержанным полицией за совершение правонарушений, будут вручаться повестки для прибытия на мероприятия, связанные с воинской обязанностью, — призывом в вооруженные силы или явкой на плановые сборы», — сообщил агентству источник, близкий к комиссариату Москвы. По его словам, «проведение указанных мероприятий согласовано и будет выполняться строго в рамках закона».

http://news.rambler.ru/12085952/

ну коли делать нефиг кроме как митинговать, бери лопату и лужы разгребай на плацу, все справделиво. У этих митингантов все равно не идей ни смысла нет. А раз нравится тупо выйти и поорать то в армии найдут таким дело по душе. biggrin.gif

ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА 7.12.2011, 21:17 Сообщение #330
Ну да, сфальсифицировали где то, где то в тон по ветру пишут те кому надо добавить свои 5 копеек. А толку то, кому от этого хуже? Партию "справедливая россия" обманули? так они по команд Кремля и созданы то были, как легальная оппозиция ЕР. Коммунистов? так может и к лкчшему даже, про остальное болото даже упоминать смысла нет, ибо они орут больше чем делают. Что то они очень быстро мандаты расхватывать стали, никто не отказыватся брать, так может выборы честные тогда? Вы вообще можете охарактеризовать оппозицию в нашей стране? Оппозиция у нас это уже лет двадцать одни и те же сытые рожи, которые уже 20 лет говорят и говорят, но ничего реального не предлагают и уже не предложат, половина из которых 20 лет назад была идейными членами КПСС, а потом торжественно съела свои партбилеты и плясала на развалинах Великой страны-это оппозиция? И запомните, если хотите сделать РУсскую революцию, Рюсских Революций под предводительством пацанов типа Явлинского, Эйдельштейна, Немцова, Отвального,завального и другой шушары не бывает.. Бывает только - "Мы все сломаем, а потом построим макдональдсы.."
Brandashmig
Цитата(-lektor @ 8.12.2011, 21:49) *

"допускается больший объем цитирования, однако в данном случае рекомендуется давать ссылки на материал"

что вы скажете на это? мистер "по правилам";

Рекомендация не является законом.
Лектор, вы не читаете то, что сами же цитируете?
Или просто прицепиться не до чего?
Правила мною не были нарушены.
Когда идет цитата внешнего источника, допускается полная цитата, если текст не очень большой.
На случай провокаций - не надо "опытным путем" проверять, насколько большой текст я считаю большим.
Так что труды "Охотников за ЗОГом" в полном изложении публиковать не стоит. smile.gif

Цитата(Gravity Defied @ 8.12.2011, 21:29) *

Константин, а ваше мнение на госдепе?)

Забавно.
В США есть две партии.
Республиканцы и демократы.
Вы можете себе представить, чтобы одна партия обвиняла другую в "пророссийскости"? Ну, мол, злодеи-русские, проплатили митинги, вон, спонсировали акцию "Захвати Вол-стрит", а на самом деле у нас рай, и народу просто не на что жаловаться? И вообще! В госдолге на 15 триллионов виновата Россия! И прочий бред.
Подобные заявления явно рассчитаны на тех, кто родился и вырос при совке, а так же на тех, кто своего мнения не имеет, а пользуется чужим - стадным.

В данном контексте, когда любой более или менее независимый источник информации приводит просто шокирующие факты разводки российских граждан, подобное заявление выглядит просто нелепо.
Я очень уважаю ВВП и его штат в плане профессионального запудривания мозгов. Но тут откровенно слажали
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Belgrad United @ 8.12.2011, 23:33) *

...а это так же как нытье о подтасовке результатов.

Адепт едрисни? huh.gif
-lektor
Цитата(Brandashmig @ 9.12.2011, 1:07) *

Когда идет цитата внешнего источника, допускается полная цитата, если текст не очень большой.
На случай провокаций - не надо "опытным путем" проверять, насколько большой текст я считаю большим.

так что это получается? если я вас цитирую так - бан?
а если так -

Цитата

я чист?

я считаю что если из изречения ничего нельзя выкинуть то оверквотинг врубать нельзя... у меня ваших банов-оверквотингов штук семь и все именно такие, что цитата имеет смысл только в полном обьеме...
так что требую амнистию!!!!!!!!! smile.gif
Brandashmig
Последний раз повторяю.
Если идет цитирование другого форумчанина, то допустимый размер цитаты - 7-8, пусть будет 10 строчек.
Если идет цитирования информации из Интернета, то допускается полное цитирование, если оно не очень уж большое.
В конце-концов, можно просто не ставить это как цитату и подать сплошным текстом.
Albo06
laugh.gif Зацените письма разгневанного электоратаlaugh.gif

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49943.html
Luck team
Цитата(Albo06 @ 9.12.2011, 14:56) *

даже там где я живу махинируют mad.gif
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
В Подмосковье, вероятно, пройдут повторные выборы депутатов областной думы. Правда, только в тех округах, где «Единая Россия» отстает от КПРФ. Об этом сообщает РБК со ссылкой на избирком Подмосковья.

Перевыборы планируется провести в трех округах, по которым, по информации Мособлизбиркома, поступило очень много жалоб в избирательную комиссию. Речь идет о Королеве, Серпухове и Щелковском районе.

В Щелковском районе «Единая Россия» уступила КПРФ больше 10% и заняла лишь второе место. В Королеве и Серпухове партия власти отстает на 8% и 9% соответственно. В избиркоме Подмосковья подчеркнули, что о повторных выборах в Государственную думу по этим трем округам речь не идет.

Цитата(Albo06 @ 9.12.2011, 13:56) *

Ахахах.Педро наколол своих лоховатых приспешников. laugh.gif biggrin.gif
Belgrad United
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 9.12.2011, 1:17) *

Адепт едрисни? huh.gif

Зря ерничаете. На заметку по существу реагируете как будто на форум зашел ваш враг. И причем тут ЕР, если я ни одного слова про эту партию не сказал. По существу то нечего добавить, подискутировать, попробовать изборазить свою точку зрения на поднятый вопрос (если она есть конечно) А то знаете пространные ссылки кидать каждый умеет, для этого достаточно детский сад окончить. Спросите у украинских коллег кто помогал "оранжевой революции" и что из этого вышло. Много нового узнаете и про американцев и про плачевные для страны итоги. Вот ответьте на вполне конкретный вопрос: зачем Вы тут ноете о подтасовках, с какой целью?
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Belgrad United @ 9.12.2011, 22:13) *

Зря ерничаете. По существу то нечего добавить, подискутировать, попробовать изборазить свою точку зрения на поднятый вопроса (если она есть конечно) Спросите у украинских коллег кто помогал "оранжевой революции" и что из этого вышло. Много нового узнаете и про американцев и про плачевные для страны итоги.

Ёрничаю? huh.gif Отнюдь.Чего добилась едрисня за 10 лет у руля?Страна экспортёр нефти и газа,а цены растут как на дрожжах.ЖКХ в упадке,о деревнях вообще молчу.Сплошные поборы да взятки,кругом чиновничий пофигизм.У нас в городе проезд за 10 лет подорожал в 10 раз..не говоря уже о квартплате и ценах на продукты..дороги как были в колдобинах так и остались,а сколько ещё будут ждать ветераны войны свои квартиры обещанные "гарантом"?

Причём тут цветная революция?Глупость.Народу уже эти два дегенерата "нанотехнологичных" надоели.

Во многих странах мира 10 декабря пройдут акции под общим названием «За честные выборы в России». Таким образом российские граждане, находящиеся за границей, решили выразить солидарность с теми, кто уже в течение нескольких дней митингует в России.

Общее требование всех мероприятий — вернуть справедливые выборы и отменить результаты голосования 4 декабря. Информация о международных акциях распространяется, в основном, через социальные сети. В столице Великобритании митинги проходят в течение двух дней. 10 декабря жители Лондона выходят на Трафальгарскую площадь. Своё участие в акции подтвердило уже более 500 человек.

Организаторы мероприятия — международное движение «Говорите громче!» Вечером 9 декабря в Лондоне возле посольства России проходит первый митинг «За честные выборы».

10 декабря акции «За честные выборы» состоятся более чем в двадцати странах мира. На митинг выйдут российские граждане, живущие в Соединённых Штатах Америки, Канаде, Германии, Чехии, Норвегии, Израиле и других странах.

http://news.rambler.ru/12103007/
Belgrad United
Цитата(ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА @ 9.12.2011, 22:19) *

Ёрничаю? huh.gif Отнюдь.Чего добилась едрисня за 10 лет у руля?

Причём тут цветная революция?Глупость.Народу уже эти два дегенерата "нанотехнологичных" надоели.
Организаторы мероприятия — международное движение «Говорите громче!» Вечером 9 декабря в Лондоне возле посольства России проходит первый митинг «За честные выборы».

10 декабря акции «За честные выборы» состоятся более чем в двадцати странах мира. На митинг выйдут российские граждане, живущие в Соединённых Штатах Америки, Канаде, Германии, Чехии, Норвегии, Израиле и других странах.

http://news.rambler.ru/12103007/

Да причем тут едрисня то объясните? Давайте не будем сводить разговор и обсуждать эту партию, ибо по умолчанию мы оба знаем кто и что они. Я спросил же понятно: в чем цель выступлений, мне самому интересно, может я что то не понимаю. Когда люди собираются ради того что бы собраться это бред. Когда люди собираются ради того что бы обсудить проблемы, найти пути решения это другое. (второго варианта я пока у нас не видел)
А Лондон в пример приводить нормальному русскому западло. Там давно засело ворье и жулье, против коготорого в том числе и Вы так страстно воюете. Про террористов вообще молчу. Что то не торопиться их Англия отдавать на суд. Может "русские", живущие в Лондоне насчет этого помитингуют? И вообще что хотят эти люди? Они русские не по духу, раз в свое время предали страну и свалили в Израиль, в США, и др. Да, там лучше образование, наверное и еще много чего. Ну и пусть теперь митингуют там по поводу насильника премьера, премьера, который во время погромов мирно гулял в тапочках в предмесьтях, либо спросят Кенийца, почему Величайшая держава, ради которой они променяли Родину живет в долг, и по всем параметрам давно банкрот. У Берлускони бы спросили про корупцию, Саркози тоже есть о чем спросить) Это их новая родина, какого хрена лезть и учить нас или помогать. Спасибо, сами справимся)

Насчет оранжевой революции очень даже общее: там тоже началось с того, что люди вышли с лозунгами: "Нам нужны честные выборы". Чем закончилось все помнят. Прыщавый ставленник янки правил точнее гадил стране пока его не переизбрали. Спросите знакомых, им нужен ставленник Америки, еще негр не дай боже! У нас же у оппозиции всей давно импотенция наступила, стоит запустить говорящего по русски негра ведь точно избирут. Не опозориться бы)
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Цитата(Belgrad United @ 9.12.2011, 22:32) *

Да причем тут едрисня то объясните? Давайте не будем сводить разговор и обсуждать эту партию, ибо по умолчанию мы оба знаем кто и что они. Я спросил же понятно: в чем цель выступлений, мне самому интересно, может я что то не понимаю.

Ладно едрисню опустим.Цель выступлений по-моему очевидна..массовые нарушения во время выборов.Если "партия власти" так была уверена в своей победе зачем было людей обманывать или шантажировать(подробности в нете если захочешь найдёшь).У нас по сути за время развала союза ничего толком не изменилось и всё держится лишь на природных ресурсах.Кто бы ни был у власти за 10 лет ничего не сделав надо было свалить..главный вопрос почему при Птуине премьеры за неудачную работу менялись как перчатки,а при Медведеве Путин сидел как вросший,хотя косяков было не меньше?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.