лучший подарок серьёзный-честная игра любимой команды без договорняка и геев в чёрном.прикольный-усыновление Абрамовичем
mehvod42
11.06.2012, 5:24
победа сб.России на чемпионате Европы или Мира :
manastyn urpaktary
11.06.2012, 8:48
Для меня самым лучшим подарком была бы фотография и мяч с автографом любимого футболиста! Так приятно знать, что у тебя эксклюзивный подарок!
Здравствуйте, я вижу тут многие пишут бутсы или мышку, флешку...это же всё ерунда, а бусты вообще подарок для футболиста а не для фаната, я понимаю что сейчас моё предложение многие могут назвать нереальным, да что многие, даже я бы согласился, но лучший "подарок судьбы" это работа в любимом клубе, работа которая приносит удовольствия, ведь многие из нах приходят на работу и думают только о том что они работают ради денег, а не ради удовольствия... Даже если бы вы исполняли маленькую функцию в любимом клубе, но вы бы были частью этого чуда, постоянное присутствие с любимыми футболистами, просмотр всех тренировок, общение...этот список может затянутся, но я думаю смысл вы поняли...Конечно идея сумашедшая, но если у вас есть возможность это сделать(договорится) это было бы нереально круто для фаната.
Спасибо за внимание
beznavorotoff
11.06.2012, 12:24
Лучшим подарком была б тренировка з составом любимой команды, подписи на мяче и пару фото с ними. а также годовой абонимент на все их игры и поездкой на выездный вместе с ними в автобусе! Думаю никто б не отказался от такого=))
Мастер-класс от любимого футболиста
Я думаю лучшая вещь фанату это футбольный мяч, ведь каждый фанат в душе хочет быть похожим на своего кумира, и как ни крути также хочет играть на поле

. А если там росписи состава, любимой сборной или любимого клуба то мяч может быть в качестве сувенира которым можно похвастаться перед друзьями
Лучший подарок "Футбольный мяч с автографами игроков финала"
мурад1981
12.06.2012, 12:00
на мой взгляд лучшим подарком для фаната является успех любимой команды, и соответственно быть непосредственным свидетелем этого. ну поэтому если пригласят поднять победный кубок вместе с командой то это лучший подарок, пусть и мало вероятный!
большой мяч-кресло с офтографами его любимых ироков
Dias_Rysmakhan
12.06.2012, 15:45
Футболка с подписью его любимого игрока
rotenko
12.06.2012, 17:38
лучший подарок фанату,прожить день с кумиром, чтобы понять и простить игрока сборной России (А Кержаков), который не реализовал себя в матче с чехами.
Mark_beg
12.06.2012, 18:48
Лучший подарок для фаната это встреча со свои кумиром и такимими легендами как Зидан, Бееккенбаауэр, Фигу и т.д (Да бы лучше понять их жизнь, взгляды, понять можно ли равняться на этого человека не только в игре, но и в жизне!). Или, к примеру, сыграть один матч в своей любимой команде с ее игроками, в любом товарищеском матче и любое время!) Почувствовать дух и атмосферу в своей любимой команде!
bullezzz
12.06.2012, 19:19
Лучший подарок - это шанс сыграть в составе любимой команды или сборной в каком-нибудь матче, например благотворительные матчи, матчи всех звезд и т.д., не весь матч, а просто выйти на замену на некоторое время
maverikkkkkk
12.06.2012, 22:25
я тоже фанат клуба цска.и самая моя заветная мечта это попасть в расположение своего клуба. познакомиться со всеми футболистами и самое главное сыграть в основном составе этой команды в любом матче.вот это моя самая заветная мечта как и любого фаната
Сборная_России 2
13.06.2012, 10:58
Приятно было бы получить мяч от друзей, например, Jabulani, чтобы выходить с ними на футбольное поле и играть в футбол, а может и другие игры связанные с мячом (300, "Американка" и т.п.). И при этом приятно будет не только тебе, но и друзьям, подарок который понравится всем. Как известно, мяч обладает "непредсказуемостью", что заставит увидеть новые яркие голы и почувствовать новые впечатления от ударов.
Виталмен
13.06.2012, 12:43
Я думаю что самый хороший подарок это большой домашний кинотеатр в качестве 3D (и с покетом футбольных каналов)
aleksov
13.06.2012, 14:51
Лучший подарок футбольному фанату-это футбольная фанатка и наоборот
xxx_Doodler xxx
13.06.2012, 20:00
Лучший подарок для фаната-билет на матч звезд прошлых лет!!!!Нельзя забывать Легенд футбола!!!
sportsmenka_m
20.06.2012, 19:38
Уважаемые игроки!
Вы очень активно приняли конкурс, за что вам огромное спасибо!
Многие из вас дали волю своей фантазии и предложили множество очень хороших вариантов подарка для футбольного фаната. Выбрать лучшие варианты оказалось непростым занятием.
Но победители определены и места распределились следующим образом:
1 место (15 бустеров):
MLJONIR2 место (по 12 бустеров):
Tiger_Amur3 место (по 8 бустеров):
fellКроме того Администрацией было решено учредить дополнительные призы
по 5 бустеров* для следующих игроков:
Challenge Accepted, 13Day, alesya87, vikkiper и
wildddОт всей души поздравляем победителей!
*Призовые бустеры будут начислены в ближайшие сутки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.