Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс на лучшую идею подарка футбольному фанату
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
brunik3333
http://clip2net.com/s/1YgyC вот он лучший подарок
duha004
Лучший подарок для фаната любого клуба или страны - это встреча с любимой командой или игроком!
brunik3333
http://clip2net.com/s/1YgD8 ещё один вариант
20тухват12
Всем привет. smile.gif

Хороший конкурс. Я всегда был немного в стороне от прежних конкурсов, но в этом наверно настала пора принять участие.
Но не для кого не секрет, что есть люди, которые больше любят подарки дарить, а не получать. Я себя по праву отношу к такой категории. Меня очень трудно удивить каким-нибудь подарком, а вот восхитить своими идеями и подарками своих друзей у меня всегда получается.

Признаюсь, с подарками для футбольных фанатов всегда сложнее и примитивнее. Хотя помню лет 10-15 назад я не мог пройти мимо Футбольной формы Франции с фамилией РОМАРИО на спине. Вот до сих пор красуется на вешалке. Сейчас тоже не отказался от какого-нибудь футболку с фамилией Роналдо или Месси, от билета Чемпионат Европы тоже наверно не отказался бы, как и от разных футбольных сувениров.
Что касается футбола не реального, а виртуального, к которому и отношу нашу общую болезнь под названием "11х11.ру", то давно уже хочется узнать из новостей об открытии магазинчика Nekki. Может я совсем деревня и уже такой магазинчик есть.
Третья сторона медали - это наша жизнь, которую мы частенько закидываем из-за нашего увлечения - это наши друзья, работа и семья. Как часто друзья зовут на природу или в спорт-бар, а ты не можешь - у тебя бонус опыта активирован . Или жена говорит, поехали к маме или в ресторан давай сходим, а лучше поехали куда-то отдохнём на солнышко - а ты не можешь - турниры праздничные и сегодня и завтра . А дитё кричит в соседней комнате - хочу шоколадку или мороженое - а ты вроде и рад прогуляться, но помнишь что и бустеров можно заодно прикупить в магазине А ведь и работа ещё. Хотя работа это уже лишнее.. Уже лето - пора отпусков. biggrin.gif

Так вот к чему я это...
Вот он шикарный подарок для футбольногого фаната:
- одеваю я в футбольную футболку с эмблемой игры, сажусь на самолёт и еду в тёплые края. Все затраты готов взять на себя.

Плюсов хоть отбавляй:
- жена довольна (футболки "11х11" такой красивой не у кого нет, вокруг море и песок),
- дитё тоже в поряде (причины те же плюс сладостей хоть отбавляй)
- да и я не против (ведь ноутбук мой всегда со мной, а значит открываем ссылочку "11х11" и заявляемся в очередной турнирчик biggrin.gif )
collega2013
Позолоченный или никелированный клаксон с гравировкой типа "С Днем Рождения Александр!!!!Нам Тебя не хватает!!!!!!!Твоя СЛАВИЯ!!!!!И росписи игроков нанесенные позолотой или серебрянкой
SOLICITOR1980
Всем менеджерам добрый вечер. Любой фанат при желании получить какой-либо подарок, имеющий отношение к футболу абсолютно всё, что в его силах и возможностях. Мяч с автографом игроков любимого клуба, футболка с подписями всех футболистов, значки, вымпелы - всё это абсолютно в силах и в возможностях фаната. Но вот некоторые свои желания исполнить фанат просто не в состоянии. А следовательно, даже мечтать о том, что это возможно, приходит ему в голову не каждый день. Вот поэтому посещение значимого матча своего любимого клуба, особенно, если этот клуб играет в другом городе или в другом регионе, принесёт этому человеку столько положительных эмоций и радости, сколько нельзя и предположить. А в этом случае в его руках будет возможность самому осуществить свои желания сфотографироваться со своими любимыми игроками и взять у них автограф.
потисонька
Самый лучший подарок футбольному фанату, это фотосесия с любимыми футболистами его любимой команды.Я например мечтаю с Зенитом сфоткаться .Вот это было бы понастоящему крутотень )
киса-мурка
я считаю, что лучшим подарком для фаната, будет фото-плакат его любимой команды с Ф.И.О. игроков и мяч с автографами. Я думаю это в пределах разумного... а лично для меня еще бы если игрок СБОРНОЙ РОССИИ подарил бы мне букетик полевых цветов.......супер!!!!!!!!!
Amids
Лучший подарок футбольному фанату это инфа о сборе конкурирующей банды !!

Не ИМХО !!!
MaGu17
Я считаю что нужно каждому футбольному фанату подарить футбольную форму его любимого игрока.
Макс Ёжиков
Если брать футбольного фаната, играющего в 11х11, то было бы интересно сделать следующий подарок:
берём жену, она подглядывает под каким ником я играю.
Сообщает брату, сестре, друзьям и они все регятся ко мне в рефералы.
Набирают по 49 побед и ждут дня рожденья, а потом в один день - БАХ! и у меня куча бустеров.
Так как я никого не приглашал, то и понятия не имею откуда бустеры и где рефералов смотреть, а они оказывается рядом все smile.gif
И полезно, и неожиданно и приятно, что заботятся о тебе tongue.gif
art-098
Лучший подарок фанату - это абонемент на все матчи его любимого клуба (включая гостевые) , с оплаченной дорогой , гостиницей и места в VIP - зоне .
ShulzJumper

лучший подарок - это знакомство с любимыми футболистами мира, как по мне! smile.gif кто не согласен???)
MSM81
лучший подарок это победа любимой команды в Лиге Чемпионов... он останется в памяти навсегда!
ФК КрыльяСоветов
Приветствую. Я прочитал много интересных сообщений в этой теме. да, конечно приятно когда на день рождение или юбилей ты получаешь-дорогой мяч, любимую форму игрока или какую то атрибутику, и даже билет на финал ЕВРО к примеру.

Но это все мелочи-это все реально заработать и купить самому.

Но вот, у меня в жизни одна мечта, я бы хотел что бы мне подарили мой любимый клуб. Крылья Советов Самара, я бы вкладывал в них деньги и помог бы им выдраться из зоны вылета. Сделал бы из них хорошую команду.

P.S. Метча........(((
antikiller10
Для меня было бы подарком экскурссия по базе футбольной команды любимого клуюа, и коллективной фото со всей командой=)
Bundeswehrpilot
Лучший подарок фанату, как и любому другому человеку, выигравшему в каком-либо конкурсе - ДЕНЬГИ. По-моему это понятно всем, кто имеет представление о маркетинге. Деньги устроят 99.9% людей, в отличии от подарка, где сколько людей столько и мнений.
Подарки - это для близких, знающих твои желания, потребности и мечты, людей - друзей и родных
sobur
декоративная копия кубка лиги чемпионов, с выбитыми победителями на нем
Cherry
Всем привет!
Смотрю футбол с 6 лет - батя подсадил.За кого тока не болел: Динамо Киев, Спартак, Милан, Бавария, Арсенал, МЮ, Реал, Барселона.Сейчас болею просто за качественный зрелищный футбол.
Моя тройка подарков:

1.Телевизор с диагональю от 40 дюймов для просмотра любимой игры миллионов!! Ящик пива в нагрузку :-)
2.Оплачиваемая поездка на какой-нить интересный матч, типа Спартак - ЦСКА, Барса - Реал, МЮ - Арсенал, Милан - Интер, финал ЕВРО 2012 и т.д.
3.Набор футбольной атрибутики - форма, бутсы, вымпелы, календарики и т.д.
musienko39
Я щитаю, что лутшым подарком для болельщика будет билет на евро 2012, майка с логотипом 11х11 и с фанатными атрибутами на матч (шарфик, флажок, футбольная форма).
Cover-Point
Ну смотря какой это подарок (я имею ввиду цену) и кто дарит (друзья или подарок от организаторов конкурса или самого клуба)

Ну конечно хочется билет на матч любимой команды). Но если подарок должен быть именно ярому болельщику, то можно подарить Вувузелу, ну или шарфик модный, либо барабан)) Да тут вообще масса вариантов, каждому своё!
arsenal-kz
Знать бы еще в каких пределах или какой сумму)) Незная ваши возможности, наверное что нибудь из игры, типа PSP или PS3, если по проще, то футболку любимой команды, мяч, бутсы, диск ФИФА 12, если что нибудь полезное веб камеру, мышь или клаву с наваротами. Хотя любой подарок, уже приятно, а если еще за что нибудь трудоемкоем и полезный подарок в двойне приятней).
Heier
Мяч с офтографами легенд футболла(типа Мародонна, Пеле, Зиданна и т.д.)
мне бы было очень приятно)))) да и дети будут знать )))
Psyholog
Присоединяюсь к предложению о времени проведенном с любимой командой и добавляю о возможности выступить консультантом или даже Главным Тренером в предверии некоего матча. Важно правильно оформить и транслировать презент biggrin.gif
ubog29
я предлагаю подарок ночь с женой любимого футболиста ohmy.gif
felicsan
футболку команды за которую он болеет со всеми роспясями футболистов или мячик или посетить матч своей любимой команды ( например Барселона или Реал Мадрид) rolleyes.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Comrad
Билет на Евро t09003.gif
Mestnui
Уверен что хорошими подарками будут вещи с символикой сайта футбол менеджера 11на11. Будет это мяч или футболка, можно кофту или пальту с надписью 11x11! Или же любые другие вещи которые связывают игроков с онлайн игрой.
alesya87
Настоящие футбольные болельщики – это не те, кто смотрит дома на диване основные матчи чемпионатов, попивая пиво и закусывая чипсами. Настоящие болельщики не пропускают ни одного домашнего матча любимой команды, нередко отправляются за ней на выездные встречи, участвуют в жизни фанклуба и, конечно, носят атрибутику любимой команды. Очевидно, что для любого футбольного фаната отличным подарком будут любые изделия и предметы с символикой клуба, поэтому фанатская сувенирная продукция в качестве презента подойдет в наибольшей степени.Для спортивных болельщиков уже стало традицией приходить на матчи в предметах спортивной формы своей команды или в других болельщицких атрибутах. Поэтому бейсболки и банданы с символикой (летом), шарфы с логотипом и шапочки (зимой), а также футболки с логотипом клуба – это обязательные составляющие образа настоящего футбольного фаната. Также небольшими, но, несомненно, приятными презентами могут стать пивные и чайные кружки с логотипом или текстом кричалки на фоне клубных цветов, брелоки с логотипом и другие символические мелочи.Если сделать себе футболки на заказ или купить уже готовые могут все фанаты футбола, то найти и приобрести большие клубные флаги могут не многие – кто-то не хочет тратить время на поиск флага по магазинам, другие даже не задумываются о возможности его заказа в ателье, а третьим просто жаль денег. Поэтому изготовление флагов в качестве подарка для футбольного болельщика будет рациональным решением – Вы сможете преподнести оригинальный и приятный подарок болельщику, который обязательно понравится получателю.
Неукротимый Гусс
Сервиз, набор посуды, с эмблемами известных футбольных клубов на дне суповых тарелок, голевыми моментами в исполнении известных футболистов - на дне десертных тарелок и фанатскими слоганами + боевой раскраской фанатов этих клубов на чайных приборах.
Послужит приобщению к футболу жены футбольного фаната, проявлению интереса к футболу детей футбольного фаната, а значит, приведет к укреплению всей семьи, миру и благополучию!

Ещё можно плитку кафельную на кухню с теми же картинками. Будет круто! wink.gif
aily
2 ВАРИАНТА:

1)
1место.Лучший подарок для футбольного фаната - билет на финал крупного турнира (ЧМ, ЧЕ, ЛЧ) с дорогой и проживанием.
2место.Мяч,форма или какая-нибудь атрибутика знаменитого или любимого футболиста
3место.Футболка и кружка от 11х11

''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
2)
1место. 50 бустер(медаль самый лучший фанат, мяч 11х11)
2место. 30 бустер(футболка 11х11)
3место. 15 бустер(сувениры или кружка 11х11)
yakim
Очень приятно получить билеты на финал евро 2012 rolleyes.gif
vikkiper
Настоящему фанату все побарабану, кроме футбола. Поэтому лучший подарок барабан для футбола!!!! t09002.gif
Nimbus
Лучший подарок для девушки-фаната - браслет на руку, состоящий из маленьких плоских круглых мячей с евро2012 и удлиненной пластинкой с надписью "football forever", а также серьги из металла и пластмассы в виде мяча.
INGYSH
Думаю хорошим подарком будет футболка сборной России,с номером и фамилией того человека ,которому она предназначается.
DYrii
Ну первое все мы болельщики разных комманд поэтому подарков столько неможет быть .Соответственно он должен быть один но нравится любому болельщику.Я считаю, что это должен быть кубок в виде человека который вскидывает вверх руки с радостным лицом от забитого гола его любимой комманды а снизу должна быть надпись самому преданному болельщику.Это как кубок для любой командной дружины хотят все а получают единици.
барнаулский пищэвык
мне кажется любой человек любит путешествовать и многие любят футбол , по этому я думаю что абонемент на все матче евро 2012 это самый актуальный подарок. Во всяком случае для меня smile.gif . а вот круиз по странам мира с командой победителем ,ну разумеется с автографами и подарками всякими( это конечно приятно.но не возможно устроить)и плюс ко всему три билета на матч супер кубка Испании, России и Европы было бы что то не вообразимое. rolleyes.gif Из не реального.можно еще устроить матч с друзьями в невесомости или в космосе по футболу вот это была бы потеха.

ну а теперь что касается реального подарка ,так как я не из богатых, то и запросы у меня скромные. sad.gif мне было бы очень приятно если бы в мой день рожденья мне сделали вечеринку сюрприз, ну как в Америке это делают, все я думаю знаю что это такое,когда ты приходишь дамой а там куча народу и все орут СЮРПРИЗ ,и дарят огромную коробку,как от холодильника в ней меньше,меньше ,как матрешка и в конце совсем уж маленькая а внутри нее, внимание, пусто. Ты так разочарованно разворачиваешься что бы посмотреть как отреагируют все, с мыслями ну хорошо что все пришли и это главное,как вдруг тебе протягивают... (повестка в военкомат думаешь ты) ,А НЕТ ЭТО БИЛЕТ НА МАТЧ СУПЕР КУБКА РОССИИ В ВИП ТРИБУНЕ И ТЫ ПРЫГАЕШЬ ДО ПОТОЛКА ЦЕЛУЯ ВСЕХ КТО ЭТО УСТРОИЛ. вот для меня это было бы очень приятно.
Slava_PhG
на день рождения хотелось бы получить молодую девятку в игре 11х11
Aleks33
Наверное самый лучьший подарок для ФАНАТА это побывать на матче когда она в этом матче выигрывает Чемпионствр Страны.
А вообщето есть три предположения для фана:
1 - Если фан футболиста, то пообщаться в живую с кумиром и получить из его рук памятный подарок.
2 - Если фан клуба, то побывать на базе этого клуба во время сбора команды, увидеть свою любимую кому в живую и так же получить из рук руководства памятный подарок.
3 - А ещё наверное побывать на матче любимой команды в ВИП ложе для гостей клуба, но и конечно памятный подарок.
Фрунзенский Район
Часто вижу клубные шарфы, на которых изображена команда, а в середине - главный тренер. Так вот, было бы здорово, если бы вместо главного тренера (ну или рядом с ним) был изображён тот, кому дарят этот шарф. По-моему, круто и не очень дорого, а, главное, оригинально smile.gif
kanarbI4
самый лучший подарок для фаната-принять участие в тренировке его любимого клуба
fell
Если честно то очень хотелось бы получить маленький кубок с надписью 11x11.ru чтоб когда друзья пришли и заинтересовались.Или футболку с именем получателя подарка.Или с большим логотипом его клуба в 11x11 на футболке или на толстовке смотря что подарят.Или на пример кресло виде мяча.Спасибо за внимание.
ivan63
Один день с кумиром
andrewstyle
Подарок футбольному фанату должен быть: во-первых тематическим, во-вторых оригинальным, в-третьих недорогим, в-четвёртых таким, что можно и другим показать. Поэтому мой вариант - футбольный мяч с фотографиями любимой команды фаната, и на каждом фото авторгаф игрока.
gkk04
Смотря на то, что у людей разного возраста и статуса разные предпочтения нельзя одностайно вывести формулу идеального подарка. Каждая идея может понравится как большинству так и единицам. В связи с этим могу лишь предположить что то что может понравится мне, и быть может это понравится и кому-нибудь еще, а именно: в жизни что бы ни было, какие б ситуации не встречались на жизненном пути человека, всегда главное память а значащих моментах и возможность поделится ими с друзьями, детьми, внуками... Со своего опыта знаю, как это увлекательно сидя на коленях у дедушки слушать его истории из молодости и смотреть фотографии его достижений в любых видах спорта. По этому лучший подарок - вещь наполненная воспоминаниями, а уж что это будеть за вещь неважно, будет ли это фото с матча, турнира, встречи с игроками или просто фото с неоспоримо извергающимися эмоциями и восторгом участия в каких-либо мероприятиях. Наслаждайтесь жизнью и непосредственно футболом господа!!!
kylibin1
всем доброго времени суток. видел на каком то канале показывали деревню которую сдают в аренду на сутки или неделю не помню ( да и не так важно ) смысл в том что люди за хорошие деньги становятся главой этой деревни, создают свои деньги, свои правила. назначают мероприятия которые будут проводиться во время их правления. одним словом становятся королями такого небольшого государства. показывали конечно красиво, интересно.
вот я и подумал что в принципе любой фанат захотел бы стать на денек тренером своей любимой команды. впечатлений хватило-б на всю оставшуюся жизнь. ну это конечно из мира фантастики. а если говорить более серьезно то тут все гораздо сложней. кто-то выше правильно сказал ( хотелось бы знать на какую сумму подарки ) подарков стоящих можно придумать кучу, начиная от простых открывашек пива в виде мяча с эмблемой любимой команды до абонементов на весь сезон . все зависит от кошелька спонсора который решил сделать такой подарок. и если вы хотите дарить стоящие подарки людям то думаю было-б лучше дать возможность выбора. допустим я выиграл футболку. вы мне высылаете небольшую анкету где спрашиваете что-бы я хотел видеть на ней и для примера несколько вариантов рисунков. а я уже корректирую мол мне туда фото того-то поставите, там надпись такую напишите а вон там посередине мою фотку воткните ( ну все разумеется в рамках приличия что-б было ) так думаю можно избежать подарков которые будут пылиться как ненужный хлам.
ну вроде все что хотел написал. если что не так прошу сильно по голове не бейте biggrin.gif
DolFX
Лучший подарок - Победа любимой команды smile.gif
belij2005
Лутший подарок это абонемент на посещение всех матчей клуба за который болеет этот человек!!! так как всё что нужно настоящему фанату это присуствовать в моменты радости и горя с его любимым клубом!!!
hala_madrid23
Все любят подарки, так же приятно, когда они от души.
Сейчас я бы хотел вам рассказать, что бы хотел к примеру я в подарок на день рождения, как фанат футбола.
1) Выигранный билет на финал ЕВРО-2012.
2) Билеты в Мадрид (Испания) + билеты на дом. матч Реала.
3) Футболка Реала (с фан-шопа Реала) + возможен афтограф игрока Реала

Более скромные подарки :
1) Простынь Реал Мадрид
2) Галстук или запанки Р.М.

Подарок наверно более вероятный для меня, самое важное очень приятно было бы просто посидеть в хорошей компании с друзьями, посмотреть игру любимой команды, провести хорошо время.
=============================================================
Обосную почему именно эти подарки :
1. Финал ЕВРО-2012 (Такое бывает раз в жизне, что бы финал проводился в моем городе, в моей стране. Непередаваемые ощущения. Хотелось бы прочувствовать эту атмосферу)
2. Билеты, футболка, афтограф, простынь, галстук, запанки и другое с символикой Реала (Почему именно Реал ? Болею за Реал, переживаю за него. Почему именно такие подарки, потому что они особенные.)

Простите за товтологию. Все подарки приятно принимать от души человека, который тебе искренне их дарит. 1_007.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.