Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ КУБОК 11х11, ОДИН В ПОЛЕ ВОИН - 2
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
Оптимисточка Чемпионка
До вчерашнего дня старалась играть предельно честно.Но вчера увидев,что мой соперник не так уж и честен со мной в вип-турнирах, то и я нашла подход к этому вот и всё)) А то,что он это признавать не умеет - это уже его проблемы..Я и не скрываю выиграла нечестно несколько именных турниров, в отличий от соперника...Ну раз он читает , что обыграл меня в честной борьбе,то пусть я останусь побежденной smile.gif Можешь радоваться,ты выиграл меня ))
Спасибо за турнир ! Пусть победит самый достойный wink.gif
alekseikosenkov2008
17.04.2015 Именные: Кубок Краба-206 победитель
17.04.2015 Именные: Городской турнир-389 победитель
17.04.2015 Именные: Катран Киев Football Cup-87 победитель
17.04.2015 Именные: Кубок Солнцево-206 победитель
17.04.2015 Именные: Кубок Strong Squad-544 победитель
17.04.2015 Именные: Карпаты - Кубок СССР 1969-478 победитель
17.04.2015 Именные: Кубок Испанского Торо-344 победитель
17.04.2015 Именные: Кубок Г. И. Котовского-63 победитель
17.04.2015 Именные: Русский кубок-301 победитель
17.04.2015 Именные: Playboy Cup-143 победитель
17.04.2015 Именные: IceHockey Cup-3 победитель

11-ть именных, а что в них?

Начнем по порядку

Именные: IceHockey Cup-3 // 17.04.2015 00:14(финал в 17.04.2015 00:19, т.е. продолжительность турнира 5минут)
1. Оптимисточка Чемпионка
2. Andrey25
3. кояш
4. макака2
Первое появление персонажей кояш и макака2. Проба так сказать smile.gif .

Именные: Playboy Cup-143 // 17.04.2015 07:30(финал в 17.04.2015 07:37, т.е. продолжительность турнира 7минут)
2. ГЛАДИАТОРЫ УСПЕХА
3. кояш
4. макака2
Знакомые персонажи wink.gif .

Именные: Русский кубок-301 // 17.04.2015 13:14(финал в 17.04.2015 13:26, т.е. продолжительность турнира 12минут)
2. cuba0071
3. vlvlsl
4. beautiful_girl
Тут как бы все по делу. И даже из её союза наверное по делу тут играла(проигрывали всем подрят). НО чужаки играли долго и можно было не успеть в Вип. Я думаю потом это учтут.

Именные: Кубок Г. И. Котовского-63 // 17.04.2015 14:14(финал в 17.04.2015 14:23, т.е. продолжительность турнира 9минут)
2. FC Romuald_Baku
3. beautiful_girl
4. кояш
Вот тут уже инетереснее ... Вроде как два помощника(будет союзницу считать условно помощницей). НО опять есть опасность не попасть в Вип.

Именные: Кубок Испанского Торо-344 // 17.04.2015 14:31(финал в 17.04.2015 14:35, продолжительность турнира 5минут)
2. Обезьянка1
3. Маймул
4. beautiful_girl
Подруга по ФСу и два новых персонажа ... случайность? Вип пропущен в угоду именного.

Продолжение понятно каким будет biggrin.gif . И так далее по именным.

"Но вчера увидев,что мой соперник не так уж и честен со мной в вип-турнирах, то и я нашла подход к этому вот и всё))!" Это где я играл в одних и тех же вип-турнирах? И что нечестного я вчера совершил? В БигВипе в полуфинале с Владимиром 057 вечером схлеснулись и очки были важны каждому. Сильнейший прошел дальше! И так в течении всего тура ... чуть-чуть не хватало. Но это игра. У меня в проекте тоже есть ресурсы для помощи. НО я уважаю Владимира и саму идею которая есть в названии .. Один в поле воин. Один, а не бригада! По себе могу одно сказать, что ... начиная с 21-00 у меня уже не было желания играть и продолжать тур о чем Владимиру в скайпе написал. На автомате доиграл. Хорошо хоть одновременно с этим СКА порадовало и это скрасило мой вечер.
flash team
может не засчитывать такие подставные турниры???и сделать пересчет???
57
Все это неприятно...
Даже не знаю что дальше делать... остановить турнир? но столько трудов, и на полпути бросить... Да тут один клоун уже мне намекал, что один турнир кто то до конца не довел, в другом призы не дали.. (кстати извинились и предложили отдать призы). Поэтому это только на руку таким... Кто первый начал? не серьезно.. не будем же это выяснять... Как народ решит, так и сделаем.
До конца конечно надо дойти, но обидно за тех, кто тратил свое время и играл честно.
Как быть?
flash team
каждый может просматривать сопа, и при нечестной игре выкладывать сюда, потом отнимать кол во трофеев и очки
как в случае с алексеем, этот вариант мне кажеться единственным

доиграть надо, спасибо киму, костюченко и марселю за честную игру)))
alekseikosenkov2008
Я за доиграть. НО ... я обратил внимание на игру сопа и она это признала. При этом и на меня было указано ... что и я "не так уж и честен". Не мне решать кто победил вчера. Приму любое решение. В последствии участвующие должны принимать соглашение где бы обязались играть по чести. Без всякого ... а я посмотрели и тоже решила. По чести играть так, чтобы потом не оправдываться!
Крым Фк
Цитата(57 @ 18.04.2015, 9:26) *

Все это неприятно...
Даже не знаю что дальше делать... остановить турнир? но столько трудов, и на полпути бросить... Да тут один клоун уже мне намекал, что один турнир кто то до конца не довел

Вова позволь поинтересоваться Клоуном меня назвал?
ФК ГИППОПОТУТ
Володь, турнир надо продолжать, предыдущие результаты оставить. Но, официально объявить, что со следующего тура, любой подобный "турнир" будет караться исключением из нашего турнира.
FC Romuald_Baku
Цитата(ФК ГИППОПОТУТ @ 18.04.2015, 11:15) *

Володь, турнир надо продолжать, предыдущие результаты оставить. Но, официально объявить, что со следующего тура, любой подобный "турнир" будет караться исключением из нашего турнира.

Согласен.
FC Romuald_Baku
покажите сетку , с кем играю то ?
57
Цитата(Крым Фк @ 18.04.2015, 10:04) *

Вова позволь поинтересоваться Клоуном меня назвал?

Нет, не тебя имел ввиду...
Почитай комментарии в газете, тогда поймешь про кого я говорю.
flash team
когда результаты будут?????????
flash team
ООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО))))ЖДЕМ)))
57
Итоги 3 Тура в таблице ниже.
flash team
зато кубиков набрал прилично))))
57
Участники 4 тура. и следом сетка с соперниками.

Друзья, на будущее...
За всеми следить не будем, доверимся совести участников, но... Будем принимать протесты в течении следующего дня, до 21-00 по мскв.

Предлагаю набрать ОРГ-комитет. 3-5 чел. Будем разруливать возможные инциденты.
Предлагайте людей, или сами себя выдвигайте.
Что скажите?
alekseikosenkov2008
"До вчерашнего дня старалась играть предельно честно.Но вчера увидев,что мой соперник не так уж и честен со мной в вип-турнирах, то и я нашла подход к этому вот и всё)).Я и не скрываю выиграла нечестно несколько именных турниров, в отличий от соперника... А то,что он это признавать не умеет - это уже его проблемы.Ну раз он читает , что обыграл меня в честной борьбе,то пусть я останусь побежденной smile.gif Можешь радоваться,ты выиграл меня ))
Спасибо за турнир ! Пусть победит самый достойный wink.gif"

Разберемся уже спокойно и не спешно.

"До вчерашнего дня старалась играть предельно честно."
Я не следил, т.к. был другие соперники. Хорошо что было сыграно "предельно честно".

"Но вчера увидев,что мой соперник не так уж и честен со мной в вип-турнирах"
Т.е. что вчера в вип-турнирах с моей стороны в вип-турнирах были допущены не честные действия.
Посмотрим в каких вчера вип-турнирах я играл и как успешно они для меня проходили. Что там было такого?
17.04.2015 Турниры VIP: Пульсар-11646 финалист
Турниры VIP: Пульсар-11646 // 17.04.2015 12:31
В финале проиграл 17.04.2015 12:53 кубковый
alekseikosenkov2008 0:2 MORROZ
17.04.2015 Турниры VIP: Пульсар-11651 победитель
Турниры VIP: Пульсар-11651 // 17.04.2015 18:31
В финале по пенальти победил 17.04.2015 18:50 кубковый
Kupchino Peterburg 4:6 alekseikosenkov2008
Т.е. два результативных для меня вип-турнира. Что там? Очевидцы есть? Что было там? Если что то прошу предметно высказаться.

"то и я нашла подход к этому вот и всё))"
А ничего что накрутка финалов началась аш с первых секунд тура со мной ещё ночью. И продолжилась затем уже утром. И до первого моего удачного вип-турнира их набежало несколько. А ко второму моему уже победному вип-турниру накрутка уже была поставлена на поток.
При этом к обычным моим турнирам и именным вроде как претензий нет. Просто я как начал кубок играть с первых турах по своему плану так и продолжал.
А он прост. По возможности удачно сыграть в обычных турнирах, вип-турнирах и звездных. Это как бы основа по очкам. Ну и по возможности успевать в промежутках между этими турнирами успешно играть в именных. Причем подчас происходили зависания меня в именных и дальнейшее не попадание в очковые турниры(вип-турниры и звездные) из-за тормозов что войдя туда бросали играть. Было это специально или нет не знаю. Но это игра и всякое может быть. Да и такое было за тур 2-3 раза и это как бы нормально.
А "подход" это накрутка в 10-ти из 11-ти именных турниров со стороны моей соперницы.
Причем соперница и так была сильной и применив приглашение оно так и так смогла бы сыграть в них.
НО при игре в обычных условиях она бы могла не успеть потом в вип-турниры.
А так это гарантия побед в турнире +400, +участие в финале и гарантия успеть к началу вип-турнира.
Мне сложно сказать что было бы если бы было все как и положено. Участвовать в именных без бригады поддержки. Возможно в какие-то бы не пошла ввиду риска не попасть в вип-турниры. Или наоборот участвую можно было бы не попасть в вип-турниры. НО одно ясно то, что произошло существенно в итоге повлияло на очки в итоге и на количество участий в финалах. А раз так то мне сложно судить, что бы было если бы было сыграно по чести ... т.е. согласно названия кубка Один в поле воин.

"А то,что он это признавать не умеет - это уже его проблемы.."
Я взрослый человек и на проекте практически с первых месяцев его. Есть разные способы помочь себе сыграть удачнее в турнирах. В данном турнире я играл без помощи ФСа, с арендой 2 игроков(спасибо за это большое) и при этом старался чем мог поддержать Владимира. Т.к. поддержка всегда нужна для организации таких турниров.
И я не понимаю, что я должен признать ... что? Есть претензии конкретные? В чем проблемы?
Так может быть это не у меня проблемы?

"Я и не скрываю выиграла нечестно несколько именных турниров, в отличий от соперника..."
Признает что несколько ... десяток именных. Не хило для одного дня)) Т.е. только 12 из 22 турниров можно считать честно выигранными вчера. А какие у меня турниры нечестные? Просьба отписаться с указанием турниров. Если такие есть то не сложно про них тут выложить информацию.

"Ну раз он читает , что обыграл меня в честной борьбе,то пусть я останусь побежденной"
Я не считаю что борьба в данном матче была честной. Т.к. видно что с одной стороны была просто огромная накрутка в именных. Есть организатор турнира Владимир. Есть те кто все это прочитает и выскажется. И не мне в праве выносить вердикт по итогу матча.

"Можешь радоваться,ты выиграл меня "
А с чего радоваться? Вчера я видел что творилось и не хотелось играть уже вечером. А радовался я победе СКА. Вот тут все по честному с обоих сторон.

"Спасибо за турнир ! Пусть победит самый достойный"
Тут согласен полностью. Спасибо Владимир за турнир и пусть победить самый достойный!

flash team
мое мнение остается прежним- это снять очки с нечестных турниров и сделать пересчет, а при повторном нарушении-снять с турнира
алексей, мы с тобой в след туре играем, буду честным)
alekseikosenkov2008
flash team физкульт привет сопернику!
и я как всегда без махинаций сыграю ... Один в поле воин кубок называется и значит принимаю помощь только в виде боления за себя wink.gif
понятно что в кубке с таким регламентом есть специфика и значит надо просто четко и планомерно набирать и очки и финалы.
а так ... СКА с Кубком Гагарина и настроение просто феерическое! Я ждал победы СКА как себя помню и дождался!
57

Друзья, на будущее...
За всеми следить не будем, доверимся совести участников, но... Будем принимать протесты в течении следующего дня, до 21-00 по мскв.

Предлагаю набрать ОРГ-комитет. 3-5 чел. Будем разруливать возможные инциденты.
Предлагайте людей, или сами себя выдвигайте.
Что скажите?

Напоминаю, фиксируются очки в 23-22 по мск. и окончание тура, так же в 23-22 по мск.
А количество побед/финалов, исключительно из зала трофеев каждого менеджера за 20.04.15 г.
57
Промежуточные результаты на 12-22 по мск. 20.04.15 г.
57

Напоминаю, фиксируются очки в 23-22 по мск. и окончание тура, так же в 23-22 по мск.
А количество побед/финалов, исключительно из зала трофеев каждого менеджера за 20.04.15 г.
57
Промежуточные результаты 4 тура на 17-22 по мск. 20.04.15 г.
FC Romuald_Baku
Ждём результаты и сетку smile.gif
57
Промежуточные результаты на 15-22 по мск. 22.04.15 г.
57
Итог 5 тура. И Сетка на 6 ТУР.
alekseikosenkov2008
Вот и я вылетел. Вобщем в 10-ке в турнире как и думал. В прошлом был в 6-ке. Играл со всеми как мог и если кому и проиграл, то или с помощью махинаций соперника в именных или совсем на тонкого в концовке тура. Турнир понравился. Спасибо Владимиру 057 за его организацию. Жаль игра была омрачена в одном из туров. НО раз в регламенте это не было прописано, то значит все так как есть. Удачной игры оставшимся, но не тому кто у меня с помощью махинаций выиграл. Победить должен тот кто сыграл весь турнир и на ком нет клейма - махинатор. Да и вообще я болею за Владимира 057. Наверное и хорошо что вчера мне чутка не хватило сил тебя обогнать smile.gif . Если надумаешь еще что организовывать аналогичное , то всегда рад буду поучаствовать.
nryabenko
Я вылетел, но смотрю, что кто-то проиграл и продолжает участвовать. Не пойму.
57
Цитата(nryabenko @ 23.04.2015, 18:45) *

Я вылетел, но смотрю, что кто-то проиграл и продолжает участвовать. Не пойму.

Конкретнее.. по кому вопрос? Сформулируй, все объясню... продолжают играть только те, кто проиграл один раз. После второго поражения - вылет... Что косается тебя, первый проигрышь был у тебя Барвихе, а в последнем туре проигрыш Ромуальду. Так что все правильно. Если есть вопрос, задавай. обязательно разберем его.
57
Сетка с соперниками на 6 тур.
57
Промежуточные результаты на 16-22 по мск. 24.04.15 г.
FC Romuald_Baku
Фух, вспотел как скотина. smile.gif Телефон дымиться, что там с раскладом ?
57
Итоги 6 тура, и следом сетка с соперниками на 7 тур
57
Промежуточный результат 7 Тура. на 14-22 по мск. 27.04.15 г.

Возможна корректировка позже очков, из блица каждого участника, так как очки появились только утром.
57
Сетка с соперниками на 9 Тур.
57
Завершился Второй розыгрыш кубка "Один в поле Воин"
Победителем стала Матта80
В финале она не оставила шансов ФК "Ромуальд"

Третье место занял ваш покорный слуга.. (057) в полуфинале так же как и Ромуальд не смог составить конкуренцию Жанне. (Матта80)
Поздравляем с победой Жанну!!!

За победу полагается приз: 3 млн. ВДЕ.
Zalgiris Vilnus
По идее такой кубок существует - это звездная лига.
57
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 2.05.2015, 18:40) *

По идее такой кубок существует - это звездная лига.

абсолютно другой кубок.. рядом со звездной лигой не поставить... нет ничего общего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.