Промежуточные итоги. По состоянию на 21-00 Получены заявки от 48 менеджеров.
Напоминаю, сегодня в ночь, в 00-01 Старт квалификации, которая продлится 5 дней.
Список менеджеров подавших заявки ниже.
Этак:
Зафиксировали Очки всех заявленных участников, по текущему рейтингу Кубок Звездная Федерация.
На пятницу, а точнее на субботу 00-22 сделаем СТОП квалификации. Так же снимем показатели очков с этого же кубка. Разница и будет, набранные очки славы за 5 суток. Например сейчас у вас 157200 в рейтинге. а на 00-22 11.04.15 г. например, будет 212650 = 55450 оч. (разница из большего меньшее и составит ваши очки славы за пять суток) эти очки умножаем на количество строчек в зале трофеев, допустим финалов/побед в зале 25 значит 55450 * 25 = 1386250 Вот это, и есть, окончательная сумма баллов, по которой произойдет отбор в кубок!!!
Далее. Заявочная компания сегодня не заканчивается!
Если появятся в течении пяти суток новые желающие, то их очки за пять суток возьмем из их БЛИЦ-ТУРа (Нужно будет сделать скрин)
в течении следующего дня (в субботу) все участники набравшие наибольшее количество очков за пять суток, в порядке убывания и выстроятся в таблице, которая будет здесь опубликована.
И согласно этой таблице, все прошедшие в основную сетку нашего кубка, займут свои места в сетке.
В сетке, как вы уже заметили, стоят номера, по этим номерам и будут заполняться участники.
Всем прошедшим в кубок командам, своевременно, отправим письма.
Ниже прикреплена таблица с начальными цифрами по славе. Те менеджеры, у кого в таблице стоит "ноль" Заявились уже после старта квалификации, поэтому их показатели возможно снять только в пятницу в конце квалификации, из их БЛИЦ-ТУРа все что прибавится к этим цифрам, и будет набранное количество за 5 суток.
Удачи всем!!!
Если есть вопросы, задавайте!
А вот и первые промежуточные результаты Квалификационного раунда.
В таблице зафиксированы данные на 18-22 по мск.
Arsenal-Kras24
7.04.2015, 6:42
Спасибо).
Kipchak_KZ
7.04.2015, 10:28
промежуточные результаты Квалификационного раунда.
В таблице зафиксированы данные на 18-22 по мск. на 8.04.15 г.
fc_veres rivne1987
8.04.2015, 19:50
Участвою
промежуточные результаты Квалификационного раунда.
В таблице зафиксированы данные на 20-22 по мск. на 9.04.15 г.
Друзья!!! Напоминаю!!! До конца квалификации остается около двух часов. Проходят в основную сетку кубка, только 32 команды. Сегодня в 00-22 "СТОП" Квалификационного раунда. Вот и заканчивается гонка менеджеров, за право попасть в основную сетку кубка. Сегодня поздно, постараюсь выставить на форум, результаты всех участников квалификации. В соответствии с набранными баллами, в порядке убывания, лучшие команды по набранным баллам, займут свое место в сетке (будет опубликована завтра до обеда). Остальным же командам, к их сожалению, не попавшим в число 32 лучших команд, хочу пожелать удачи, и большое Вам спасибо за участие.
Команды прошедшие в основную сетку кубка, могут отдохнуть два дня. В понедельник в 00-01 начинаются игры на вылет. Каждая команда будет соревноваться с одним, своим соперником. Идут в сравнение баллы, такие же, как и в квалификационном раунде. С той разницей лишь, что тур проходит всего один игровой день. Следующий тур через день, в среду. Напоминаю, проигравшим в первом туре, не надо отчаиваться, в этом кубке, команда выбывает из турнира после двух поражений, и в случае проигрыша, команда попадает в нижнюю часть сетки, и продолжает бороться за кубок!
Так же, будут вывешены таблицы с командами, в порядке убывания, выгравшим большее количество кубков и финалов, так же в порядке убывания. Кроме того, будут и результаты очков славы за пять суток. Эти данные скорее для информации о командах.
Но главный критерий, это основная таблица.
Итоговая таблица Квалификационного раунда с баллами в порядке убывания.
В основную сетку кубка проходят 32 первые команды.
Объясняю что в таблице означают столбцы..
1. ст. пор. №
2. ст. Команда
3. ст. Показатели турнирных очков на начало квалиф. раунда.
4. ст. Показатели турнирных очков на контр. отсечку квалиф. раунда.
5. ст. Разница ст. 5 и 4. Текущее количество набранных очков славы в квалификации.
6. ст. Количество строчек побед/финалов из вашего зала с трофеями на контр. отсечку.
7. ст. Текущие показатели баллов набранных за время квалификации. (произведение 5 и 6 ст.)
Рядом таблица, лучших команд по количеству финалов/побед.
Следом, таблица лучших по набранным очкам славы за 5 суток квалификации
Основная сетка с посеянными командами согласно итоговых результатов Квалификационного раунда.
У каждой команды - свой соперник! Игры на вылет начинаются в понедельник в 00-01
alekseikosenkov2008
13.04.2015, 10:30
Очень-очень

ждем отсечку от которой идут сегодня очки!
Чтобы уже самостоятельно считать и себя и сопа по сетке.
Чтобы понимать как идут вообще дела в кубке сейчас.
итог 1 тур.
В сетке команды обрели новых соперников после первого тура. Победители в первом туре прошли по сетке дальше, а проигравшие, переместились в нижнюю часть сетки, и так же продолжают борьбу за кубок, но, при следующем поражении, покидают наш кубок.
В сетке очки не проставлены, ввиду того, что мало места... все очки первого тура, вы можете увидеть в предыдущей таблице.
итог 2 тур.
В сетке команды обрели новых соперников после первого тура. Победители во втором туре прошли по сетке дальше, а проигравшие, переместились в нижнюю часть сетки, и так же продолжают борьбу за кубок, но, при следующем поражении, покидают наш кубок.
Определились и первые команды, покидающие наш кубок. К их сожалению, они потерпели второе поражение в кубке.
В сетке очки не проставлены, ввиду того, что мало места... все очки второго тура, вы можете увидеть в предыдущей таблице.
Итак!
У нас есть первые, выбывшие из кубка команды. Пожелаем им удачи в дальнейшем. Спасибо им за участие!
В третий тур прошло 24 команды. Вот полный список прошедших команд.
Молодец Владимир! Хорошо придумал!
Участие в кубке не обременительно, и в то же время очень привлекательно и увлекательно. На будущее ставь меня всегда в этот кубок даже не спрашивая заявку! Считай это постоянной заявкой на участие в кубке!
flash team
17.04.2015, 10:56
Kim согласен, кубок суперр...
Промежуточные результаты на 12-22 мск. 17.04.15 г.
В столбце не проставлены у всех кол-во побед/финалов. Следите за своей командой, и командой соперника в туре пожалуйста сами. В итоговой табл. все будет полностью.
Друзья!!! Как проходит кубок? Пишите Отзывы, пожелания... Вопросы. Интересно Ваше мнение. Стоит на будущее с этим заморачиваться или нет? А то есть мнения некоторых, что никому это не нужно...
kostyuchenko
17.04.2015, 20:47
да, отлично все.
с пожеланий: - хотелось бы приз получить наперед , просто очень-очень надо
Да...
Турнир смазан, недобросовестными участниками.
Опять то же самое что и на ЧМ. Заводят своих маленьких мультов, и в смешанных, именных, накручивают себе количество финалов. Сначала я радовался, думал что люди стали тактически подходить к турниру. Обратил внимание, как команды как и было задумано в кубке, набирают количество финалов, и обходят соперника. А сегодня, сам столкнулся с таким соперником. Понял всю суть только вечером. Когда мне указал один игрок, на такую же ситуацию с другим соперником.
Хочу сказать, что я на это обратил внимание не потому что это коснулось меня... просто некогда было обратить внимание на подобное. А сейчас проанализировал свои игры. Так мало того, что играют несколькими командами, и сливают основной команде, (это все видно в отчетах) так еще и тянут соперников. Конечно, это сложно вменить как нарушение правил, но ясно одно.. - это не честная игра.
Поэтому, хотел вынести сюда на обсуждение данную тему. Что делать с такими игроками?
Прошу высказываться здесь. Впереди два выходных. Я думаю, как решит большинство, так и будет.
С Уважением Владимир.
flash team
17.04.2015, 22:50
предлагаю небольшое дополнение....при попадании в финал с верхней части таблицы, т.е игрок который дошел до главного поединка без поражений, при поражении, еще раз играл...мне кажеться это было бы справедливее
Финал, должен быть один! на то он и финал.
flash team
17.04.2015, 22:56
а по поводу недобросовестного подхода, прикрываясь подставными сопами, это должно быть на совести, это кубок не за большое вознаграждение, корову тут не выиграть,это для азарта интереса, тут тяжело что - то доказать, опять куча говнопролития друг на друга начнется
У меня задача, просто провести кубок! И не поймите, что я затеял этот разговор, потому что это коснулось меня. Я готов даже сняться с турнира, что бы никто не подумал обо мне такое. но....
проанализируйте эти кубки: смешанные..
http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=8400571http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=8397962 http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?id=8397936 ничего не напоминает? И это только последние кубки. не хочу копаться дальше.. там подобные и именные есть. а если посмотреть еще и сами игры в этих кубках, то все сразу понятно. кто как играл.
Про других я не знаю, поймите правильно, некогда анализировать игры других команд. Если есть у кого подобное, не стесняйтесь, давайте обсудим.
flash team
17.04.2015, 23:07
я не помню дословно цитату....по поводу все в турнире будут иметь второй шанс, тут тогда не совпадает что то где то(но, это естественно Вам решать, лично мне все нравиться)
я понимаю.. но финал всегда один! Даже в реальном футболе, игры в плей-офф дома, в гостях... а финал Один!
flash team
17.04.2015, 23:14
мда, .....у каждого свой путь достижения цели, впринципе это правилам не противоречит, но ....каждый сам определяет цель и средства, это турнир по личным зачетом, а не с помощью, рад что мне попадались личники, спс вам за честную игру
alekseikosenkov2008
17.04.2015, 23:21
Владимир все верно заметил. Первых два тура я играл и прикидывал как лучше играть комбинирую победы в именных и набор очков в обычных. Сегодня начала тура была за меня, но в середине дня соперник смог переломить игру и обойти. И все было по делу ... это меня только еще больше раззадорило и даже забыв про последний тур в чемпионате я не только настиг но и в какой-то момент обошел. Но присмотревшись к именным кубкам выигранных сопом я увидел ... там пошла накрутка таких кубков однм составом путем приглашений и нужным распилом. И так они прошлись по именным. Соперник сильный спору нет ... и мне было в течении всего тура интересно следить из ним. НО то что в конце тура стало происходить все перечеркнуло. Играть уже не было интереса. Не знаю кто и как это назовет, но это махинация. Нет интереса участвовать в этом ... с такими. Ничего личного ... но я бы с такими как мой соперник в одном ФСе не захотел бы быть. Он же(она) подставляет своего союзника который столько трудов вложил в организацию. Я знаю Владимира и уважаю. И приму любое решение его.
kostyuchenko
17.04.2015, 23:22
Мое мнение: кубок нужно закончить с такими правилами как его и начали, так как это уже экватор .
после его окончания - нужно обсудить изменения в регламент.
Принять во внимание - мнение активных и добросовестных участников этого кубка.
С этими "грязошляпами" - исключение из всех следующих кубков которые будут проводится. Да, конечно - не исключено что они "завтра " будут играть мультами - ну и ... сними!
p.s: примите во внимание - что это только мое мнение. решение должен принять - организатор этого кубчика.
flash team
17.04.2015, 23:27
море эмоций и позитива, мне все понравилось))))спс за организацию)))еще бы разницу уровней как нить учесть,))) но врядли это возможно)))а так суперррр...молодцы)))моя оценка 5 по 5ти бальной
я новичек в игре, не знаю как бороться с такими недобросовестными сопами, есть же нав человеческие понятия чести и достоинства?
Крым Фк
17.04.2015, 23:30
Ну всё в руках организатора,если он видит недостаток в своём регламенте то в силах в будущем его поменять.
flash team
17.04.2015, 23:32
это же турнир не между союзами, а личный.....такая помощь просто неуместна и не в тему тут, это мое мнение
Цитата(Крым Фк @ 17.04.2015, 23:30)

Ну всё в руках организатора,если он видит недостаток в своём регламенте то в силах в будущем его поменять.
Сейчас вопрос не о будущем.. надо думать..
Вопрос как быть в начатом кубке.. Я ладно, переживу. Но такие люди дальше в сетке будут так играть...
flash team
17.04.2015, 23:44
а вариант бана от организатора и исключения?
хотя если игрок недобросовесный, то будет опять много говнапролития, и недовольствия
а ссыль дай с именного, интересно)))
Крым Фк
17.04.2015, 23:45
Цитата(57 @ 17.04.2015, 23:35)

Сейчас вопрос не о будущем.. надо думать..
Вопрос как быть в начатом кубке.. Я ладно, переживу. Но такие люди дальше в сетке будут так играть...
Как вариант можно организатору переделать регламент по ходу кубка,или вообще его забросить в виду недоработок или потере интереса.Прецеденты уже есть((
flash team
17.04.2015, 23:56
забросить не вариант точно, нельзя идею и работу бросать на пол пути)))нало придумать как повлиять на недобросовестных менеджеров, или их исключать
alekseikosenkov2008
17.04.2015, 23:59
В моем случае соперница именными с одними и те командами накрутила не хило. Так что играть с ней в одном турнире нет желания. Самое неприятное что она своими действиями превращает в фарс отличный турнир, что проводит Владимир ... односоюзник.
И при этом играли они быстро между випами и бигвипами ... чтобы не дай бог не пропустиь их тому кто там должен брать очки. Причем там очки по делу были. А вот то на что эти очки множатся ... это уже накрутка и ...
Вот и у Владимира такое было с соперником.
Видно регламент не совершенен. И этим пользуются и пользуются успешно. А мне вот жаль потраченного дня и если бы не победа СКА ... день бы был испорчен.
А так СКА - молодцы! Питер ждет Кубок!
flash team
18.04.2015, 0:03
сегодня весь союз мой болел за меня, но даже не было мысли как то накрутить, это было бы не справедливо в отношении не только к марселю но и ко всем остальным, это игра....и турнир сам по по названию говорит о том что к такой помощи прибегать нельзя
alekseikosenkov2008, тебе не повезло, моим сопам спасибо за честную игру только могу сказать)))значит мне повезло
Цитата(flash team @ 17.04.2015, 23:56)

забросить не вариант точно, нельзя идею и работу бросать на пол пути)))нало придумать как повлиять на недобросовестных менеджеров, или их исключать
За что звените исключить? И как отделить недобросовестных от добросовестных? Сделать это можно только изменив регламент.Организаторам карт-бланш
flash team
18.04.2015, 0:13
как я понимаю вова и хочет вынести на общий совет , что делать и как дальше быть, человек постарался, организовал, и натолкнулся не недопропорядочность, здесь теперь наверное мнение каждого участника важно
Если бы была возможность именно доказать здесь что либо, а так это лишь субъективное мнение, что они играли против мультов, с союзниками в одних турнирах никто не запретит играть, поэтому эта проблема может решаться лишь на человеческом уровне, если кому то приятно побеждать подобным образом, то это их не красит.
FC Romuald_Baku
18.04.2015, 2:36