Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мафия-11
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Пират
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=113384 - набор
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=114547 - день 1

ДЕЙСТВИЯ ПРИСЫЛАЕМ В ЛС ИГРЫ
Жители города решились помочь Ване найти родителей. Вчера они всем скопом искали убийц среди себя... облюбовав жертву, ими был жестоко убит мирный житель...
Ночью произошли ещё более ужасные события...
Ночная бабочка продолжала искать отца Вани, но вместо этого завалилась в дом к одному из мафиози, и заразила его смертоносным вирусом - завтра ночью бедняга умрёт...
Маньяк этой ночью решил кого-нибудь зарезать - дабы Ванька и милиция понимали, что он не шутник.. Твёрдо идя к намеченной жертве, он встретил по дороге священника... После недолгой беседы маньяк был отпущен, а священник поклялся соблюдать свою тайну.
На обратной дороге прогремел выстрел, маньяк упал замертво. Комиссар сделал свою работу на ура - Smile88 убит, отец вернулся к Ване...
Мафия думала также как и маньяк, их жертвой стал мирный житель Chelsea_Fanat..
Журналист проверял на сходность ролей Лектора и Левина. Результат отрицательный.
Врач всю ночь провёл дома у Генератора, которому ничего не угрожало.
Ревнивец не нашёл стервы
Наёмник не сумел отыскать комиссара
Свидетель следил за Лектором, которому ничего не угрожало.
Стерва этой ночью решила отоспаться.

КотБразилио - 3 голоса (MetallBall, prodvor,kiroy)
Smile88 - маньяк, убит комиссаром
Chelsea_Fanat - мирный, убит мафией

levin - 6 голосов (adamant-ftf, kaiser17, Generator_90, MagVil, linkevery, -lektor)
MetallBall
kaiser17
Endru11
gavriloff - 1 голос (МС_19)
aleksander_best - 1 голос (Serge-1)
markiz
Serge-1
prodvor
MagVil
Luck team
Alexdov 1
-lektor* - 6 голосов (levin, Alexdov 1, КотБразилио, Clonn, markiz, Luck team)
dukalis - 1 голос (Endru11)
kiroy* - 1 голос (dukalis)

МС_19
Саня ч
linkevery
adamant-ftf - 1 голос (footbalman-2)
footbalman-2
Generator_90
Clonn
derekti - мирный житель, казнён

В городе 6 мирных жителей, комиссар, врач, священник, журналист, каратель, стерва, свидетель, сержант, мстящий призрак, 3 мафиози, хакер, наёмник, бабочка, мясник и ревнивец.

Кандидатов на самоубийство нет.

Удачи, город!
-lektor
Таки левин маф... интересно ни его ли заразила бабочка... а то сольем впустую...
Кстати Пират... правила менялись... а вдруг левин с ролью... тогда различие есть?
Почему Alexdov 1 не самоубийца?
Generator_90
оо доки спасибо, заходи почаще biggrin.gif Лектор мне тоже кажется что Левин маф, а насчет того, которого казнили прошлой ночью, сразу было ясно что он обычный гр.
kaiser17
Лек, так казнь вроде только одна была.

По ночи, я подозревал, что Смайл та (тот) еще штучка =) Ком молодец, однозначно. Хотя, Смайл в первый день флудил много, мб его по этому признаку вынесли? Тогда начинает думаться, что Ком - новичок и выносить будет по принипу "Кто больше всех нафлудил", что в принципе, не есть хорошо... Но пока точный "диагноз" давать рано, пару ночей еще посмотреть надо.

Довольно странен выбора ЧелсиФаната, имхо. Тем более сразу 2-мя группировками, он вроде бы в первый день ничем таким вызывающим не отметился... ХеЗе-ХеЗе, в общем...

Лектор и Левин - роли не совпали. После поста Лектора возникает резонный вопрос - а почему мы должны верить тебе? кхм, но на подсознанке верится больше именно Лектору, хз почему... Но в то же время он ведет себя не так разгвоорчиво как всегда, в общем, я запутался... решать с голосом буду ближе к вечеру.
Хотя нет, вот такая щас мысля проскочила: "интересно ни его ли заразила бабочка... а то сольем впустую..." во эта фраза заинтересовала. А не пытается ли Лектор (в случае если он отрицательный персонаж) себе еще одну ночь на жизнь выбить? Ведь если мы казним сегодня Левина и окажется, что он мирный, то завтра казнят Лектора или его пришьют ночью. А если бабочка заразила не Левина, мы казним Левина завтра и он окажется добрым, то у Лектора на свои злодеяния 2 ночи будет... Все стало еще запутанней, к вечеру определюсь точно...

Ну и последний вывод, который можно сделать, что Лектор не свидетель и не журнались, а Левин - не журналист.

Усё.
-lektor
Цитата(kaiser17 @ 13.2.2010, 7:31) *

Лек, так казнь вроде только одна была.

По ночи, я подозревал, что Смайл та (тот) еще штучка =) Ком молодец, однозначно. Хотя, Смайл в первый день флудил много, мб его по этому признаку вынесли? Тогда начинает думаться, что Ком - новичок и выносить будет по принипу "Кто больше всех нафлудил", что в принципе, не есть хорошо... Но пока точный "диагноз" давать рано, пару ночей еще посмотреть надо.

Довольно странен выбора ЧелсиФаната, имхо. Тем более сразу 2-мя группировками, он вроде бы в первый день ничем таким вызывающим не отметился... ХеЗе-ХеЗе, в общем...

Лектор и Левин - роли не совпали. После поста Лектора возникает резонный вопрос - а почему мы должны верить тебе? кхм, но на подсознанке верится больше именно Лектору, хз почему... Но в то же время он ведет себя не так разгвоорчиво как всегда, в общем, я запутался... решать с голосом буду ближе к вечеру.
Хотя нет, вот такая щас мысля проскочила: "интересно ни его ли заразила бабочка... а то сольем впустую..." во эта фраза заинтересовала. А не пытается ли Лектор (в случае если он отрицательный персонаж) себе еще одну ночь на жизнь выбить? Ведь если мы казним сегодня Левина и окажется, что он мирный, то завтра казнят Лектора или его пришьют ночью. А если бабочка заразила не Левина, мы казним Левина завтра и он окажется добрым, то у Лектора на свои злодеяния 2 ночи будет... Все стало еще запутаннео ник й, к вечеру определюсь точно...

Ну и последний вывод, который можно сделать, что Лектор не свидетель и не журнались, а Левин - не журналист.

Усё.

че я люблю кайзера и собачку... то шо шарят... просто если будем казнить левина... то потеряем день... я предлагаю казнь Никнейма... явно что не акктив но за зло... теперь его ник КотБразилио

против него и проголосую... бо мутно вышло когда ополчился...

короче голос против КотБразилио/ник...
Chelsea_Fanat
за что меня убили? я же вроде ничего плохого мафии не делал.
хотя они наверно грохнули по мало опытности) я всё равно придерживаюсь, что ендрю в чём-то замешен!
adamant-ftf
Цитата(kaiser17 @ 13.2.2010, 7:31) *

Ком - новичок и выносить будет по принипу "Кто больше всех нафлудил", что в принципе, не есть хорошо... Но пока точный "диагноз" давать рано, пару ночей еще посмотреть надо.

Ха, ночка более менее удачная smile.gif
Ком не имеет права убивать всех, только плохих, а проверить разговорчивого не есть бэд, на этот раз к кому удача повернулась лицом)) (Ком может быть и опытный, и не опытный...)

Повезло, что жертва была выбрана одна мафией и маньяком)
Священник молодец cool.gif
ЗЫ. К Смайлу опять ходят толпой, видимо по одному боятся ходить biggrin.gif
ЗЫЫ. Доктор и Ком - это сходные роли?
kaiser17
Цитата(-lektor @ 13.2.2010, 7:58) *

я предлагаю казнь Никнейма... явно что не акктив но за зло... теперь его ник КотБразилио

Лектор, мое подозрение в твою пользу усиливается еще больше... Ник вчера начал голосовать против тебя, теперь ты начинаешь его сливать... ну не похоже это на тебя, хоть из танка застрели...

решать все равно буду вечером, но на данную секунду времени чаша моих весов перевешивает за то, чтобы проголосовать против тебя. но это только пока =)
MetallBall
Радует, что сразу от маньяка избавились... Это же -1 килл до конца игры!!! Ком - молодец! Бабочка тоже порадовала... осталось только дождаться какого мафа она обрекла на смерть (и тогда журналист будет действовать эффективней)... Челси, конечно жалко, но лучше пусть убьют овоща, чем мирного ролевика (надеюсь Челси со мной солидарен)...Ту МЯСНИК - "Ай-яй-яй!" sad.gif...
Пират
Цитата(-lektor @ 13.2.2010, 6:17) *

Таки левин маф... интересно ни его ли заразила бабочка... а то сольем впустую...
Кстати Пират... правила менялись... а вдруг левин с ролью... тогда различие есть?
Почему Alexdov 1 не самоубийца?
Если ты добрый-1, а он добро-2, то роли всё-равно считаются разными. Одинаковый результат дадут только пара ком\серж и маф\маф
Цитата(adamant-ftf @ 13.2.2010, 8:10) *

Ха, ночка более менее удачная smile.gif
Ком не имеет права убивать всех, только плохих, а проверить разговорчивого не есть бэд, на этот раз к кому удача повернулась лицом)) (Ком может быть и опытный, и не опытный...)

Повезло, что жертва была выбрана одна мафией и маньяком)
Священник молодец cool.gif
ЗЫ. К Смайлу опять ходят толпой, видимо по одному боятся ходить biggrin.gif
ЗЫЫ. Доктор и Ком - это сходные роли?
нет, это разные роли
MetallBall
Юра, че там с призраком? Он еще не вырвался на свободу или эта роль у конкретного мирного? wink.gif
Пират
Цитата(MetallBall @ 13.2.2010, 8:59) *

Юра, че там с призраком? Он еще не вырвался на свободу или эта роль у конкретного мирного? wink.gif
призрак знает что он призрак, это конкретная роль.

ЗЫ: Лектор, он отписывался с другого акка - без буквы "А" в начале=)
gavriloff
Я говорил что Смайл не мирный...Мне видимо токо ком поверил...
Голос пока придержу,жду море флуда седня.
Chelsea_Fanat
Цитата(MetallBall @ 13.2.2010, 8:47) *

Челси, конечно жалко, но лучше пусть убьют овоща, чем мирного ролевика (надеюсь Челси со мной солидарен)...Ту МЯСНИК - "Ай-яй-яй!" sad.gif...

угу smile.gif
КотБразилио
Комиссар действительно не прогодал. С интуицией порядок=)
Endru11
Смайл =(( А я думал.. я маньяк...
Саня ч
походу я знаю кто ком. rolleyes.gif
markiz
Цитата(Саня ч @ 13.2.2010, 13:02) *

И кто?

ЗЫ, Ком молодец smile.gif
levin
Смайл маф ohmy.gif
ОЧень неожиданно.....Я теперь даже не знаю.
Алехдов не маф.... я не маф...
сложно сказать теперь ваще
А Челси грохнули вообще не понятно за что.
levin
Журналист проверял на сходность ролей Лектора и Левина. Результат отрицательный.

это значит у нас разные роли?
linkevery
Цитата(levin @ 13.2.2010, 14:13) *

это значит у нас разные роли?

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
levin
Цитата(linkevery @ 13.2.2010, 12:15) *

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

чё ржать?)
если разные он маф)
Саня ч
Цитата(markiz @ 13.2.2010, 12:10) *

И кто?

ЗЫ, Ком молодец smile.gif

Не скажу. Вдруг ты маф.
Занимался сексом этой ночью, mad.gif отвечай?
Serge-1
Цитата(levin @ 13.2.2010, 12:18) *

чё ржать?)
если разные он маф)

Пират выше писал про сравнение. Поэтому не факт, что он маф
levin
Цитата(Serge-1 @ 13.2.2010, 12:32) *

Пират выше писал про сравнение. Поэтому не факт, что он маф

понятно.
linkevery
Цитата(levin @ 13.2.2010, 14:18) *

чё ржать?)
если разные он маф)

почему это он сразу? ты вчерашними действиями дал понять что ты явный ролевик, причем плохой
levin
Цитата(linkevery @ 13.2.2010, 12:35) *

почему это он сразу? ты вчерашними действиями дал понять что ты явный ролевик, причем плохой

отлично)
Ща пойду роль проверю
Может правда ролевик)
levin
Цитата(linkevery @ 13.2.2010, 12:35) *

Да нет вроде)
linkevery
Цитата(levin @ 13.2.2010, 14:40) *

Да нет вроде)

это ты 4 минуты роль рассматривал?
Alexdov 1
Так.Вчера я забыл проголосовать теперь думаю против кого сегодня.Есть предложения?)
levin
Цитата(linkevery @ 13.2.2010, 12:51) *

это ты 4 минуты роль рассматривал?

Да смотрел на буквы и понимал что я что-то недопонимаю(
их 6 или 5( хотя как мафию отправляют кто подскажет? )
Serge-1
Цитата(levin @ 13.2.2010, 12:52) *

Да смотрел на буквы и понимал что я что-то недопонимаю(
их 6 или 5( хотя как мафию отправляют кто подскажет? )

laugh.gif
levin
голос против Лектора
Alexdov 1
Ладно подумал.Голос против Лектора
linkevery
Цитата(levin @ 13.2.2010, 15:05) *

голос против Лектора

Цитата(Alexdov 1 @ 13.2.2010, 15:08) *

Ладно подумал.Голос против Лектора

ну так уж не надо палиться, ага
levin
Цитата(linkevery @ 13.2.2010, 13:12) *

ну так уж не надо палиться, ага

что палимся?
он мирный я мирный. Работаем сообща.
Было бы странно если бы мы работали против друг друга.
MetallBall
Я бы не голосовал сегодня против Левина и Лектора... оставил бы их до завтра smile.gif. Меня больше волнует другой персонаж, а именно - Дракон (alexander_best)... Че-то совсем не пишет, хотя флудер еще тот. Костлявый, что с тобой случилось?
adamant-ftf
Цитата(levin @ 13.2.2010, 13:13) *

что палимся?
он мирный я мирный. Работаем сообща.
Было бы странно если бы мы работали против друг друга.

laugh.gif laugh.gif
levin
Luck team
Цитата(Саня ч @ 13.2.2010, 13:02) *

rolleyes.gif не пали меня rolleyes.gif
levin
Цитата(MetallBall @ 13.2.2010, 13:25) *

Я бы не голосовал сегодня против Левина и Лектора... оставил бы их до завтра smile.gif. Меня больше волнует другой персонаж, а именно - Дракон (alexander_best)... Че-то совсем не пишет, хотя флудер еще тот. Костлявый, что с тобой случилось?

Моя проблема в том что я здесь играю в первый раз)
И не знаю кто как себя ведёт)
adamant-ftf
Цитата(Luck team @ 13.2.2010, 13:26) *

rolleyes.gif не пали меня rolleyes.gif

Ты ком а серж твой ученик? laugh.gif
Luck team
Цитата(adamant-ftf @ 13.2.2010, 14:35) *

Ты ком а серж твой ученик? laugh.gif

Чё? mellow.gif
levin
Кстати против меня Смайл голосовал)
adamant-ftf
Цитата(Luck team @ 13.2.2010, 13:40) *

Чё? mellow.gif

сержант твой ученик wink.gif
MetallBall
Сижу в ванной, расслабляюсь... и тут бац мысль! Лектор маф... и знает, что ему кирдык. Ща он пытается отвести подозрения от напарников и голос отдает против своего же! Версия безумная, но у нее есть право на существование... Голосую против (cool.gifБазилио(/b)
footbalman-2
привет, что там кто против дракона гонит?
просто нафига много писать если ты не ролевик? достаточно читать и голосовать ИМХО все кто много пишут ролевики...добрые/злые
овощи тихо сидят в сторонке wink.gif
levin
Цитата(MetallBall @ 13.2.2010, 13:50) *

Сижу в ванной, расслабляюсь... и тут бац мысль! Лектор маф... и знает, что ему кирдык. Ща он пытается отвести подозрения от напарников и голос отдает против своего же! Версия безумная, но у нее есть право на существование... Голосую против (cool.gifБазилио(/b)

Ну может быть... Я думаю Лектор маф..

А ты же вчера за меня голосовал)
Luck team
Цитата(adamant-ftf @ 13.2.2010, 14:49) *

сержант твой ученик wink.gif

интуиции научить невозможно biggrin.gif
levin
Цитата(footbalman-2 @ 13.2.2010, 13:52) *

привет, что там кто против дракона гонит?
просто нафига много писать если ты не ролевик? достаточно читать и голосовать ИМХО все кто много пишут ролевики...добрые/злые
овощи тихо сидят в сторонке wink.gif

ИМХО отводишь подозрения от себя.
MagVil
Я слежу за всеми wink.gif

Бойтесь меня t09167.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.