Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровиденье 57
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 18:46) *

Я за!! А ты что в Литве?? laugh.gif laugh.gif

да, на выходные поехал laugh.gif laugh.gif
в 2000 если что - начнём
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 18:47) *

в 2000 если что - начнём

Вот блин на 10 лет опоздал sad.gif laugh.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 18:49) *

Вот блин на 10 лет опоздал sad.gif laugh.gif

это пецом такоё на*б biggrin.gif
2000=20-00 cool.gif
Hvannadalshnukur

да, на выходные поехал laugh.gif

Я бы в Латвию поехал, а не в Литву smile.gif
Alexdov 1

в 20-00 если что - начнём

По нашему или Московскому?Хотя даже по нашему надо уже начинать)Я готов.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 20:05) *

По нашему или Московскому?Хотя даже по нашему надо уже начинать)Я готов.

да, я вот только хотел писать про начало....Юрчис, подходишь?
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 20:13) *

да, я вот только хотел писать про начало....Юрчис, подходишь?

Я вроде тут huh.gif Или тут не я?? biggrin.gif
Smile88
Хелоу, ауэ френдс!!!!
Ведущие Санчес, Юрчис и Алёшкис начинают "Музыкальный приговор"
гоу!!! laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 20:17) *

Хелоу, ауэ френдс!!!!
Ведущие Санчес, Юрчис и Алёшкис начинают "Музыкальный приговор"
гоу!!! laugh.gif

Мог бы и это на Литовский манер сделать biggrin.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 20:18) *

Мог бы и это на Литовский манер сделать biggrin.gif

по-моему ты про латвийский говоришь, а не литовский biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Alexdov 1
1. - Кипр - Lorca - He Visto A Los Stones

Я не знаю как вам а мне было противно.Инструментов толком не слышно.Если б были по чётче инструменты то может был бы маленький -.А так большой -

Не обижайтесь на меня.Если б не было песен про которые я говорю плохо то всё было одинаково и не было б песен про которые я говорю лучше чем остальные smile.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 20:21) *

1. - Кипр - Lorca - He Visto A Los Stones

Я не знаю как вам а мне было противно.Инструментов толком не слышно.Если б были по чётче инструменты то может был бы маленький -.А так большой -

Это ж поп-песня...там и не должно быть инструментов....
Но как по мне - то просто просто(сорри за тавтологию biggrin.gif )...никаких эмоций...хотя мужик старается, видно))
Kiroy91
Lorca - He Visto A Los Stones

Какой язык точно не понял, скорей всего испанский,возможно португальский.
Вообще люблю песни на этих языках,есть в языке,что-то чарующее.
Правда это не касается этой песни. Не хватает,чего-то песни,причем очень сильно не хватает. Не завораживает sad.gif И в музыке не вижу чего хочется... Вообщем,много чего на минус... Возможно текст стоющий,но его я не нашел. Плюс песни в том,что слушается свободно,но идет как-то мимо. Плюс мне чем-то напоминает музыку к японским аниме...
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 20:24) *

Это ж поп-песня...там и не должно быть инструментов....
Но как по мне - то просто просто(сорри за тавтологию biggrin.gif )...никаких эмоций...хотя мужик старается, видно))

Всё равно можно было сделать больше эмоций...
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 20:28) *

Всё равно можно было сделать больше эмоций...

думаю, он что-то типа Виталика...а у него много эмоций? laugh.gif

Словения - LAŽI I GREŠKE - ZAKLONIŠČE PREPEVA
Да, уже намного лучше, но всё же после прослушивание чувство недосказанности осталось....всё бы хорошо, но вот песня не до конца раскрылась sad.gif
Alexdov 1
2. - Словения - LAŽI I GREŠKE - ZAKLONIŠČE PREPEVA

По сравнению с первой песней просто шедевр.Припев великолепный.Но в целом средненько.
Видно что песня сделана с чуством.И лично от меня получает явный + хотя от меня его если песня не роковая получить сложно smile.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 20:31) *

2. - Словения - LAŽI I GREŠKE - ZAKLONIŠČE PREPEVA

По сравнению с первой песней просто шедевр.Припев великолепный.Но в целом средненько.
Видно что песня сделана с чуством.И лично от меня получает явный + хотя от меня его если песня не роковая получить сложно smile.gif

blink.gif а какая же эта?
Kiroy91
LAŽI I GREŠKE - ZAKLONIŠČE PREPEVA

Знаю,что оцениваем видео,но города красивые в Сербии smile.gif
Основная часть песни мне чем-то напоминает Nothing Else Matters Металлики,может это не случайно не знаю... О чем песня опять не знаю(( Но скорей всего или о самой Сербии,или о ее тяжелой истории...
А так приятная песня, нравится практически все,но минусов не нашел. Поэтому плюс!
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 20:35) *

blink.gif а какая же эта?

Хотя может и рок но слабенький как для него.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 20:37) *

Хотя может и рок но слабенький как для него.

сам ты слабенький mad.gif самый что ни есть в точку mad.gif

Himne del Valиncia C.F.
Трудно говорить....хотя перед финалом ЛЧ пойдёт laugh.gif
но больше никуда
Kiroy91
Himne del València C.F.

Мне понравился гимн Валенсии! biggrin.gif А что тут есть,то чего не хватило мне в первой песне smile.gif В идеале бы еще услышать испанскую гитарку,было бы вообще супер! Но все же это гимн,и гитарку я тут не услышу sad.gif А в остальном для гимна не плохо. Хотя оценивать гимн тяжело!

З.Ы.: Валенсия-классный клуб!!!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 20:41) *

Himne del València C.F.

Мне понравился гимн Валенсии! biggrin.gif А что тут есть,то чего не хватило мне в первой песне smile.gif В идеале бы еще услышать испанскую гитарку,было бы вообще супер! Но все же это гимн,и гитарку я тут не услышу sad.gif А в остальном для гимна не плохо. Хотя оценивать гимн тяжело!

З.Ы.: Валенсия-классный клуб!!!

супер-клуб 1_007.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 20:39) *

сам ты слабенький mad.gif

Так.Не наезжай mad.gif smile.gif

3. - Испания - Himne del Valиncia C.F.

Очень сложно оценивать такие композиции.Ну как сказать.Оригинально конечно но плохое или хорошое найти здесь очень сложно...Скорее я могу поставить что-то типо + -.Хотя такого я раньше не разу не делал...
Smile88
Oomph! - Die Schling
Опять же отличное исполнение и игра музыкантов...но опять же полного удовольствия не получил...почему-то надеялся на лучшее..
Почему-то не понравился голос солиста...раньше по-моему он по-другому пел blink.gif
Kiroy91
Oomph! - Die Schling

Ура,первая песня с переводом!!Хоть полностью понял о чем поют smile.gif А так по песне плохого сказать не могу! Понравилась музыка и голос выполнено все на нормальном уровне. Поэтому плюс! Могу еще отметить,что немецкий язык песне предает соответсвующее настроение!
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 20:47) *

Oomph! - Die Schling
Опять же отличное исполнение и игра музыкантов...но опять же полного удовольствия не получил...почему-то надеялся на лучшее..
Почему-то не понравился голос солиста...раньше по-моему он по-другому пел blink.gif

Поверь мне как фанату этой группы нет.По песня могу сказать что плохое то что я нашёл это может вначале движения солиста.А так нет.Кстати сейчас выложу песню вне конкурсной программы этой группы.Песне +.Только не подумайте что это моя)Я недавно с этой группой умудрился 11 раз подряд получить 0.Но до этого были 12 11 11 9 10 laugh.gif

http://www.youtube.com/watch?v=16Reh7dDM5o Как думаете?Эта лучше?
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 20:50) *

Поверь мне как фанату этой группы нет.По песня могу сказать что плохое то что я нашёл это может вначале движения солиста.А так нет.Кстати сейчас выложу песню вне конкурсной программы этой группы.Песне +.Только не подумайте что это моя)Я недавно с этой группой умудрился 11 раз подряд получить 0.Но до этого были 12 11 11 9 10 laugh.gif

нет, эта песня не похожа по исполнению на те, которые я слушал...и тут менее понравилось
не удовлетворили полностью! mad.gif

п.с. Санчес,прослушал 30 секунд - во много раз лучше...и вот оно то исполнение!!))
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 20:52) *

нет, эта песня не похожа по исполнению на те, которые я слушал...и тут менее понравилось
не удовлетворили полностью! mad.gif

п.с. Санчес,прослушал 30 секунд - во много раз...и вот оно то исполнение!!))

Ладно.Чё тут уже скрывать.Это я так прокололся)Я между ними думал.Уже жилею маленько.На потом будет)
Smile88
Rammstein - Mein Teil
Опять же полностью песня не раскрылась...Да, хорошая..но неприятный осадок остался

Знаю, что многие спорят, кто в Германии круче Рамштайн или Оомпф...
по данному конкурсу:
3 место - Рамштайн
2 место - Конкусрсный Оомпф
1 место - Вне конкурсный Оомпф laugh.gif
Kiroy91
Rammstein - Mein Teil

Самые лучшие песни Рамштайна закончились,остались средненькие! Про текст говорить не буду,так как лучше промолчать,если ничего хорошего сказать совсем не могу. Ну а самой песне нехватает многого,ожиданий больше. Если музыка еще на уровне с хитами. То вот голос и атмосфера на средненьком уровне. Вообщем песне небольшой плюс,но есть "но"...

Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 20:59) *

Rammstein - Mein Teil
Опять же полностью песня не раскрылась...Да, хорошая..но неприятный осадок остался

Знаю, что многие спорят, кто в Германии круче Рамштайн или Оомпф...
по данному конкурсу:
3 место - Рамштайн
2 место - Конкусрсный Оомпф
1 место - Вне конкурсный Оомпф laugh.gif

Ну а гран-при выигрывает Лакримоза laugh.gif
Alexdov 1
5. - Россия - Rammstein - Mein Teil

Их деградация очевидна sad.gif Когда первый раз послушал подумал что полный шлак.Сейчас понял что ещё куда не шло.Но как для Рамштайна очень плохо.Не их уровень...
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 21:00) *

Rammstein - Mein Teil

Самые лучшие песни Рамштайна закончились,остались средненькие! Про текст говорить не буду,так как лучше промолчать,если ничего хорошего сказать совсем не могу. Ну а самой песне нехватает многого,ожиданий больше. Если музыка еще на уровне с хитами. То вот голос и атмосфера на средненьком уровне. Вообщем песне небольшой плюс,но есть "но"...

Если не сказать хуже..
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:02) *

Если не сказать хуже..

Тут та же ситуация,что и с текстом,но что-то на более-менее найти можно.Вообщем там натянутое средненькое...
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 21:00) *

Rammstein - Mein Teil

Ну а гран-при выигрывает Лакримоза laugh.gif

Они ж не Немци.Они только поют на немецком а так Швейцарцы вроде.

Urban Symphony-Rändajad

Дисквалифицировать mad.gif Они были на Евро.Правда реальном. laugh.gif

а если честно но песня понравилась.Голос просто великолепный.Огромный полюс.Даже плюсище!
Hvannadalshnukur
помню в одном из Евро писал, что у Рам после Муттер пошла деградация как в текстовом смысле, т.к. и в музыкальном - тогда меня не поддержали - всё возвращается на круги своя... хотя я им балл норм дал, тк здесь не было много песен, которые были лучше...
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 22.05.2010, 21:06) *

помню в одном из Евро писал, что у Рам после Муттер пошла деградация как в текстовом смысле, т.к. и в музыкальном - тогда меня не поддержали - всё возвращается на круги своя... хотя я им балл норм дал, тк здесь не было много песен, которые были лучше...

Я помню.Ты ещё мне в личку писал когда Америку выставили.Правда ты вроде не по поводу этой песне.Но ничего кажись не поставил.Кстати спасибо что мне когда то Oomph! показал!офигенная группа.До сегодняшних дней слушаю!
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 21:04) *

тсссс....он их фанат laugh.gif

Urban Symphony-Rändajad

Дисквалифицировать mad.gif Они были на Евро.Правда реальном. laugh.gif

а если честно но песня понравилась.Голос просто великолепный.Огромный полюс.Даже плюсище!

И ещё добавлю:
и песня отлична а также игра на самих инструментах....
осталось ли что-то плохое?...да sad.gif
2 девочки из 4-х мне не понравились biggrin.gif
Kiroy91

Есть у них и не на немецком песни! А так правильно все пишешь! Но у меня они все равно с Германией ассоциируются!

Urban Symphony-Rändajad
Пока наверное самая лучшая песня! Песня чарующая,голос у них точно есть! Помню как на евро со струнно-смычковыми инструментами было. Классно играют! Жаль,что тогда они не выиграли! Отличная песня. Огромный плюс!
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 21:08) *

Я помню.Ты ещё мне в личку писал когда Америку выставили.Правда ты вроде не по поводу этой песне.Но ничего кажись не поставил.Кстати спасибо что мне когда то Oomph! показал!офигенная группа.До сегодняшних дней слушаю!

я только рад smile.gif happy.gif smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 21:09) *

Есть у них и не на немецком песни! А так правильно все пишешь! Но у меня они все равно с Германией ассоциируются!

Urban Symphony-Rändajad
Пока наверное самая лучшая песня! Песня чарующая,голос у них точно есть! Помню как на евро со струнно-смычковыми инструментами было. Классно играют! Жаль,что тогда они не выиграли! Отличная песня. Огромный плюс!

Я уже забыл.они 6 или какое заняли?
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:09) *

Не такой уж и фанат...

Просто я знаю,что они тебе не нравятся,вот и ставлю превыше остальных tongue.gif
Smile88

Urban Symphony-Rдndajad

Дисквалифицировать : Они были на Евро.Правда реальном.

Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:09) *

И ещё добавлю:
и песня отлична а также игра на самих инструментах....
осталось ли что-то плохое?...да sad.gif
2 девочки из 4-х мне не понравились biggrin.gif

Urban Symphony-Rдndajad

Девочки из Эстонии, смотрите как мы вас любим wub.gif приезжайте к нам на Украину....если что, то 4-го парня вам найдём(кто не понял нас 3-е есть уже)...ну ли на крайняк 2 на одного rolleyes.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 21:08) *

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...13&hl=Oomph
этот конкурс?)))
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:13) *

Девочки из Эстонии, смотрите как мы вас любим wub.gif приезжайте к нам на Украину....если что, то 4-го парня вам найдём(кто не понял нас 3-е есть уже)...ну ли на крайняк 2 на одного rolleyes.gif
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=...13&hl=Oomph
этот конкурс?)))

Да.Лабиринт была первая песня.
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 21:11) *

Не такой уж и фанат...

Просто я знаю,что они тебе не нравятся,вот и ставлю превыше остальных tongue.gif

blink.gif они мне нравятся mellow.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:15) *

blink.gif они мне нравятся mellow.gif

blink.gif blink.gif Лакримоза ??blink.gif
Alexdov 1
7. - Венгрия - Mylene Farmer - Desenchantee

Злой я)Конкретна не понравилась.Звучит более менее нормально(Хотя это я преувеличил) но сами подумайте за что тут ставить?Вокал как по мне слабый.А остального вообще нет...
Smile88

Пока наверное самая лучшая песня!

Mylene Farmer - Desenchantee
нет, вот пока самая лучшая...грандиозно cool.gif

Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 21:19) *

blink.gif blink.gif Лакримоза ??blink.gif

так вроде ж чётко написал blink.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 21:15) *

Да.Лабиринт была первая песня.

помню, что я её тогда выставлял, а потом ещё в чате фс выкладывал, где andryy назвал их эмо ohmy.gif laugh.gif biggrin.gif smile.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:19) *

Mylene Farmer - Desenchantee
нет, вот пока самая лучшая...грандиозно cool.gif

Соглашусь smile.gif Хотя все же сомневаюсь: там 4 девченки,а тут одна biggrin.gif
А так все исполнено супер,да и специфическая прическа вокалистки понравилась. Чем-то напомнило Элизе...(не прической)
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 21:21) *

Соглашусь smile.gif Хотя все же сомневаюсь: там 4 девченки,а тут одна biggrin.gif
А так все исполнено супер,да и специфическая прическа вокалистки понравилась. Чем-то напомнило Элизе...

Милен - девчёнка??????...ей 50 в след. году laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.