Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровиденье 57
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:23) *

Милен - девчёнка??????...ей 50 в след. году laugh.gif

laugh.gif laugh.gif Ну вот хорошо выглядит на свои 50 laugh.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 21:21) *

Соглашусь smile.gif Хотя все же сомневаюсь: там 4 девченки,а тут одна biggrin.gif
А так все исполнено супер,да и специфическая прическа вокалистки понравилась. Чем-то напомнило Элизе...

Милен, насколько слышал, продвигала, кажется её, если неправ - то поправьте smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 22.05.2010, 21:21) *

помню, что я её тогда выставлял, а потом ещё в чате фс выкладывал, где andryy назвал их эмо ohmy.gif laugh.gif biggrin.gif smile.gif

Профессор Андрей laugh.gif

З.Ы.Первая песня где наши мысли разошлись.А так пока всё почти едентично.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 21:24) *

Профессор Андрей laugh.gif

З.Ы.Первая песня где наши мысли разошлись.А так пока всё почти едентично.

Ты просто слишком молодой...неопытный biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:25) *

laugh.gif Просто она у меня по правде больше со скандалами осоциируеться.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 21:27) *

laugh.gif Просто она у меня по правде больше со скандалами осоциируеться.

не съезжай mad.gif
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:25) *

mc sniper - 45 rpm
скажу честно - под конец аж чуть не выворачивало...
blink.gif
Kiroy91
mc sniper - 45 rpm

Нравится в песне ритмичность,конечно для стиля музыки ритмичность не новость,но в этой песне она создает атмосферу четкости: четкости голоса,музыки. Вообщем ритмичность особенная! smile.gif А так песня неплохая. Только не понял на каком она языке wink.gif
zlobniu
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 21:30) *

mc sniper - 45 rpm

Нравится в песне ритмичность,конечно для стиля музыки ритмичность не новость,но в этой песне она создает атмосферу четкости: четкости голоса,музыки. Вообщем ритмичность особенная! smile.gif А так песня неплохая. Только не понял на каком она языке wink.gif

корейский рэп
Kiroy91
Цитата(zlobniu @ 22.05.2010, 21:32) *

корейский рэп

Ой,мама дорогая,и такое мне более менее понравилось huh.gif laugh.gif Сочетание этих слов пугает smile.gif
Alexdov 1
8. - Румыния - mc sniper - 45 rpm

Относительно не плохо.Но это реп.И этим всё сказано.Но баллы поставлю чуть-чуть.1-3.Остальные ещё хуже dry.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 21:34) *

8. - Румыния - mc sniper - 45 rpm

Относительно не плохо.Но это реп.И этим всё сказано.Но баллы поставлю чуть-чуть.1-3.Остальные ещё хуже dry.gif

и что???...отвыкай уже от предвзятости и стереотипов dry.gif wink.gif
Kiroy91
Andrea Bocelli & Zucchero - Miserere

Боюсь,что придется менять девченок и 50-ти летнюю девченку на 2-х мужиков laugh.gif
Отличные голоса,живая музыка,чего еще для счастья надо biggrin.gif Конечно плюс!!!
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:35) *

Я стараюсь.Всё идёт на подсознании...Но хотя ещё раз прослушал и понравилась больше.Может больше дам...
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 21:36) *

Боюсь,что придется менять девченок и 50-ти летнюю девченку на 2-х мужиков laugh.gif
Отличные голоса,живая музыка,чего еще для счастья надо biggrin.gif Конечно плюс!!!

меняй как можно быстрей!!! мужики ещё покруче девчонок будут - у меня их сразу 3: Курт Кобейн, Крис Новоселич и Дейв Грол rolleyes.gif wub.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:35) *

Согласен smile.gif

Раньше тоже поверхностно относился к репу. Считал его примитивизмом! Но все же и в репе есть отличные песни!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 21:36) *

хочешь меняй,нам с Санчесом больше останется...но тут не то что полного удовольствия не получил...вообще никакого(..
Да, прекрасно вживую спели, но не пошло dry.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:38) *

хочешь меняй,нам с Санчесом больше останется...но тут не то что полного удовольствия не получил...вообще никакого(..
Да, прекрасно вживую спели, но не пошло dry.gif

Я решил,что буду совмещать tongue.gif Не отдам полностью smile.gif
Alexdov 1
9. - Италия - Andrea Bocelli & Zucchero - Miserere

Слабовато как для оперы.если б по мощнее была музыка.+ но не до конца мне кажется тема раскрыта.В конце есть маленький сплеск но чуть-чуть не то.Хотя может мне голову срывает почти полное отсутствие рока smile.gif
Latiks
Хоть гимн Валенсии не обоср*ли biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Latiks @ 22.05.2010, 21:41) *

Совесть не позволяет laugh.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 21:37) *

Я стараюсь.Всё идёт на подсознании...Но хотя ещё раз прослушал и понравилась больше.Может больше дам...

не, этот корейский - полное Г...но есть же и стояшее в рэпе wink.gif

Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 21:41) *

Я решил,что буду совмещать tongue.gif Не отдам полностью smile.gif

нет, или то, или то dry.gif

п.с. Фареры - и закругляемся...приходим уже после финала ЛЧ)
Alexdov 1
Цитата(Latiks @ 22.05.2010, 21:41) *

Мы ж знаем какой грозный чувак её выставил laugh.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 21:42) *

Мы ж знаем какой грозный чувак её выставил laugh.gif

он ещё и реппер laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:44) *

он ещё и реппер laugh.gif

Блин...Ладно пошёл поменяю комент и обосру laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:42) *

нет, или то, или то dry.gif

Хм... Ну и поставил задачу. А да вспомнил,я же нормальной ориентации laugh.gif Беру девченок smile.gif А то вам много достанется tongue.gif

Tenhi - Varpuspaiva

Песни практически нет... Одна музыка.Музыка конечно неплохая,хоть и мрачная. А так "песня" депрессивная,может готическая.

Итого музыке плюс. А вот песне минус!
Smile88
Tenhi - Varpuspaiva

Угрюмо..очень угрюмо...очень-очень-очень угрюмо.... sad.gif
А ещё лучше бы он не начинал петь sad.gif
Засумував mellow.gif
Alexdov 1
10. - Фарерские Острова - Tenhi - Varpuspaiva

Гена наверно выставил.Он хотел Инструментал.Вот наверно и послал хоть не та тема.А нет.Песня пошла!
Я уже и не ожидал dry.gif За песню -.Нет в ней ничего.Но из плохого только музыка но в этой песне это почти всё...
Smile88
Ок, ребята....небольшая рекламная пауза...можете посмотреть футбол пока laugh.gif .....до без чего-то 12-ть(по нашему)
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:50) *

Ок, ребята....небольшая рекламная пауза...можете посмотреть футбол пока laugh.gif .....до без чего-то 12-ть(по нашему)

Вот надо было на песне "таинственного" автора и остановиться wink.gif biggrin.gif Хотя закидать мусором не успели biggrin.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 21:52) *

Вот надо было на песне "таинственного" автора и остановиться wink.gif biggrin.gif Хотя закидать мусором не успели biggrin.gif

не ссы, закидаем тебя ещё laugh.gif
Alexdov 1
Кстати.Ссори за Оф-топ.

Диплом

III ступеня нагороджується
Нагороджується

Довгопятий Олександр Петрович

Житомирського екологічного ліцею 24

Переможець II етапу

Всеукраїнських учнівських олімпіад з математики
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 21:53) *

не ссы, закидаем тебя ещё laugh.gif

Ага,тока скорей всего сегодня вечером без меня sad.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 21:53) *

Кстати.Ссори за Оф-топ.

Диплом

III ступеня нагороджується
Нагороджується

Довгопятий Олександр Петрович

Житомирського екологічного ліцею 24

Переможець II етапу

Всеукраїнських учнівських олімпіад з математики

Поздравляю biggrin.gif У меня такое тоже есть,есть и с меньшим кол-вом палочек в ступени аж на одну,зато кол-во аж два.(надо же похвастаться) biggrin.gif

А вообще молодец!!!

Ждем в будущем на форуме еще одного математика smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 21:56) *

никаких отмаз...

п.с. да, +1 математик надо laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 21:56) *

Поздравляю biggrin.gif У меня такое тоже есть,есть и с меньшим кол-вом палочек в ступени аж на одну,зато кол-во аж два.(надо же похвастаться) biggrin.gif

А вообще молодец!!!

Ждем в будущем на форуме еще одного математика smile.gif

У меня в следуйщем больше может будет.Меня за это учительница 3 часа ругала.Говорила чтоб должен
был выходить на Олимпиаду по всей Украине.Но в одной задаче затупил и в итоге этим ограничился)
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 21:59) *

У меня в следуйщем больше может будет.Меня за это учительница 3 часа ругала.Говорила чтоб должен
был выходить на Олимпиаду по всей Украине.Но в одной задаче затупил и в итоге этим ограничился)

Знакомая ситуация!)Сам куча раз мог лучше,но тупил! И на Украину так и не попал,хотя в Харькове конкуренция страшная sad.gif
А вообще,должна не ругать,а поздравлять smile.gif Все-таки успех,и не малый! А так, удачи в дальнейших олимпиадах и новых высот.
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 22:03) *

Знакомая ситуация!)Сам куча раз мог лучше,но тупил! И на Украину так и не попал,хотя в Харькове конкуренция страшная sad.gif
А вообще,должна не ругать,а поздравлять smile.gif Все-таки успех,и не малый! А так, удачи в дальнейших олимпиадах и новых высот.

Спасибо.Но у меня даже в классе конкуренция)Гений один есть.У нас фигня в школе.Кто выйграет школьную тот наверно и городскую минимум.И Региональную тоже может.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 22:08) *

Спасибо.Но у меня даже в классе конкуренция)Гений один есть.У нас фигня в школе.Кто выйграет школьную тот наверно и городскую минимум.И Региональную тоже может.

Не, ну совсем идентичная ситуация. Я в школе был вечно четвертым sad.gif Прям как на евро smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 22:10) *

Не, ну совсем идентичная ситуация. Я в школе был вечно четвертым sad.gif Прям как на евро smile.gif

Не поверишь.В прошлом занял именно 4!Я в этом меня учительница без школьной допустила потому-что 2 места было.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 22:39) *

Не поверишь.В прошлом занял именно 4!Я в этом меня учительница без школьной допустила потому-что 2 места было.

Я все время на область за деньги шел,так как на район,то не попадал,то один раз, мою работу теряли laugh.gif
Ayleke
Цитата
Tenhi - Varpuspaiva

Угрюмо..очень угрюмо...очень-очень-очень угрюмо....
А ещё лучше бы он не начинал петь
Засумував

Цитата
Песни практически нет... Одна музыка.Музыка конечно неплохая,хоть и мрачная. А так "песня" депрессивная,может готическая.

Итого музыке плюс. А вот песне минус!

Цитата
Гена наверно выставил.Он хотел Инструментал.Вот наверно и послал хоть не та тема.А нет.Песня пошла!
Я уже и не ожидал За песню -.Нет в ней ничего.Но из плохого только музыка но в этой песне это почти всё...

ой, уморили........
Kiroy91
Цитата(Ayleke @ 22.05.2010, 23:31) *

уморили........

Хош,можешь отомстить smile.gif Сейчас моя будет biggrin.gif

Ну что продолжаем??? smile.gif
Smile88
Говнофинал какой-то dry.gif
ни команды симпатичной, ни игры самой в финале..ещё и ставка не сыграла mad.gif

Ребята, продолжаем...может хоть музыка развлечёт rolleyes.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 23:44) *

Говнофинал какой-то dry.gif
ни команды симпатичной, ни игры самой в финале..ещё и ставка не сыграла mad.gif

Согласен.То что выйграет Бавария было очевидно а тут...Слава богу не ставил но хотел.Хотя я и так закинул на игру.Сейчас продолжим.
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 23:44) *

Продолжаем

Слот-Гнаремуб

яснеП ан мендерс енвору, он тнемом авитатичер модаз ан дереп тичувз оньлокирп biggrin.gif еинещущО огокцемен акызя ястеялвяоп smile.gif Слюп еснеп!

Для тех,кто не понял:

Песня на среднем уровне,но момент речитатива задом на перед звучит прикольно biggrin.gif Ощущение немецкого языка появляется smile.gif Плюс песне
TwenRR
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 23:47) *

Согласен.То что выйграет Бавария было очевидно а тут...Слава богу не ставил но хотел.Хотя я и так закинул на игру.Сейчас продолжим.

Было очевидно далеко до матча сто Интер выиграет.
Alexdov 1
11. - Уэльс - Слот - гнаремуб

Даже за оригинальность можно ставить.а тут и сама песня неплохая.На пару с Лакримозой за мою 12 поборется.
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 23:51) *

11. - Уэльс - Слот - гнаремуб

Даже за оригинальность можно ставить.а тут и сама песня неплохая.На пару с Лакримозой за мою 12 поборется.

Ну я и самокритичен laugh.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 22.05.2010, 23:47) *

Цитата(TwenRR @ 22.05.2010, 23:49) *

Было очевидно далеко до матча сто Интер выиграет.

Ничья вообще-то читалась blink.gif

Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 23:49) *

Продолжаем
Песня на среднем уровне,но момент речитатива задом на перед звучит прикольно biggrin.gif Ощущение немецкого языка появляется smile.gif Плюс песне

Слот-Гнаремуб
Звучит прикольно? blink.gif та так по голове бьёт, что даже передать трудно...
да, музыка - класс, задумка - ещё лучше.....но вот что получилось с этим "наоборот" - просто убийство
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 22.05.2010, 23:53) *

Ничья вообще-то читалась blink.gif
Слот-Гнаремуб
Звучит прикольно? blink.gif та так по голове бьёт, что даже передать трудно...
да, музыка - класс, задумка - ещё лучше.....но вот что получилось с этим "наоборот" - просто убийство

Ура,таки есть мусор laugh.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 22.05.2010, 23:54) *

Ура,таки есть мусор laugh.gif

а ты думал biggrin.gif реально терзает уши biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.