Некотором царстве, в некотором государстве, на славной земле 11х11, жили-были три добрых молодца и звались они - ФК ВСЕВОЛОЖСК, ПФК ЛЯДЫ и GernikandR. Проводили они время в боях ратных, в сражениях славных, басурман по чем зря гоняли, да трофеи добывали, дабы потом перед красными дивчинами было чем хвалиться....Жили не тужили, вели жизнь кочевую, но порой их чело омрачала тень горестная.........Все у них было - и слава, и почет, но вот не было у них родимых дома отчего, поэтому они скитались в поисках очага уютного, но так ничего путного им и не встречалось.... То к одной рати примкнут, то к другой, вроде все сначала нравилось - и люди хорошие, и цели благие, но потом начинают братья по оружию лютовать, да всякие шпиёны залетные покоя не давать....
Вот в один прекрасный день сели наши добры молодцы и стали совет держать - как им найти себе пристанище постоянное, дом родимый, да чтоб был тверд как скала и под его кровом еще и друзей собрать, чтоб всегда можно было душою после битв славных отдохнуть, да друзьям-товарищам байки поведать, или пир горой устроить с яствами заморскими, а если вороги нападут - дать им отпор знатный!
Долго ли, коротко ли наши добры молодцы совет держали, да голову ломали - где крепость возвести, да какое ей имя дать, чтоб Царь-государь той земли славной по имени Админ Всемогущий им свое позволение дал и указом своим сие творение одобрил - нам не ведомо.....
И вот наступил день долгожданный!!!! Получив благословение свыше наши славные рыцари с рвением взялись за возведение стен дома своего - за основу взяли равноправие, каноны чести и доблести, взаимного уважения и братской поддержки. Каждый в дом входящий встречен тут с радостью, выслушан внимательно и если идти путнику некуда или он слаб после битв кровопролитных, то надежные стены всегда дадут защиту, а братья и сестры по оружие никогда не дадут в обиду.
День ото дня растет и крепнет семья доблестная, их мало, но сильны они духом, дружны, сплоченны! То пир горой устроят, то междоусобицу с соседями дружескую организуют, дабы в боях шуточных выяснить кто сильнее . Ну а если врага заметят, то отпор ему все вместе дадут знатный и не будет сопернику от них пощады!
Братья мои названные заметим меня за трудами эпохальными, тоже решили народу слово свое молвить:
Какими путями-дорогами, друг мой дорогой, ты оказался под сенью сей славной обители? Что привело тебя в ряды рати доблестной?
monah4: "Путь мой был долог, много скитался я по землям 11х11, встречались на пути моем города и веси разные, но не смог я там найти пристанища надежного, пока в сию семью ты меня не позвала за собой. Вот тут я наконец и нашел товарищей надежных, с которыми не страшно в боя идти кровопролитные, а также тишину и покой после походов долгих."
Icpvich Town: "Под сводами высокими тут люди добрые, намерения у них благие и цели благородные. А трем добрым молодцам - от меня поклон земной: за их доброту и отзывчивость, да благодарность за помощь их постоянную. "
ljgans: "Бродил я по свету в поисках пристанища надежного, пока друг мой закадычный не указал мне дорогу верную, вот так и нашел я тут друзей-товарищей новых, с которыми рад плечо к плечу за дом отчий воевать!"
Тут и повести конец, всем кто слушал - молодец

С уважением, ФС Двенадцатый игрок и Гарпия

http://11x11.ru/guilds/400/