Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс на лучшую статью о футсоюзе
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2
Гарпия
О 12-ти игроках, которых на самом деле не двенадцать.......

Некотором царстве, в некотором государстве, на славной земле 11х11, жили-были три добрых молодца и звались они - ФК ВСЕВОЛОЖСК, ПФК ЛЯДЫ и GernikandR. Проводили они время в боях ратных, в сражениях славных, басурман по чем зря гоняли, да трофеи добывали, дабы потом перед красными дивчинами было чем хвалиться....Жили не тужили, вели жизнь кочевую, но порой их чело омрачала тень горестная.........Все у них было - и слава, и почет, но вот не было у них родимых дома отчего, поэтому они скитались в поисках очага уютного, но так ничего путного им и не встречалось.... То к одной рати примкнут, то к другой, вроде все сначала нравилось - и люди хорошие, и цели благие, но потом начинают братья по оружию лютовать, да всякие шпиёны залетные покоя не давать....
Вот в один прекрасный день сели наши добры молодцы и стали совет держать - как им найти себе пристанище постоянное, дом родимый, да чтоб был тверд как скала и под его кровом еще и друзей собрать, чтоб всегда можно было душою после битв славных отдохнуть, да друзьям-товарищам байки поведать, или пир горой устроить с яствами заморскими, а если вороги нападут - дать им отпор знатный!
Долго ли, коротко ли наши добры молодцы совет держали, да голову ломали - где крепость возвести, да какое ей имя дать, чтоб Царь-государь той земли славной по имени Админ Всемогущий им свое позволение дал и указом своим сие творение одобрил - нам не ведомо.....
И вот наступил день долгожданный!!!! Получив благословение свыше наши славные рыцари с рвением взялись за возведение стен дома своего - за основу взяли равноправие, каноны чести и доблести, взаимного уважения и братской поддержки. Каждый в дом входящий встречен тут с радостью, выслушан внимательно и если идти путнику некуда или он слаб после битв кровопролитных, то надежные стены всегда дадут защиту, а братья и сестры по оружие никогда не дадут в обиду.
День ото дня растет и крепнет семья доблестная, их мало, но сильны они духом, дружны, сплоченны! То пир горой устроят, то междоусобицу с соседями дружескую организуют, дабы в боях шуточных выяснить кто сильнее . Ну а если врага заметят, то отпор ему все вместе дадут знатный и не будет сопернику от них пощады!
Братья мои названные заметим меня за трудами эпохальными, тоже решили народу слово свое молвить:

Какими путями-дорогами, друг мой дорогой, ты оказался под сенью сей славной обители? Что привело тебя в ряды рати доблестной?

monah4: "Путь мой был долог, много скитался я по землям 11х11, встречались на пути моем города и веси разные, но не смог я там найти пристанища надежного, пока в сию семью ты меня не позвала за собой. Вот тут я наконец и нашел товарищей надежных, с которыми не страшно в боя идти кровопролитные, а также тишину и покой после походов долгих."
Icpvich Town: "Под сводами высокими тут люди добрые, намерения у них благие и цели благородные. А трем добрым молодцам - от меня поклон земной: за их доброту и отзывчивость, да благодарность за помощь их постоянную. "
ljgans: "Бродил я по свету в поисках пристанища надежного, пока друг мой закадычный не указал мне дорогу верную, вот так и нашел я тут друзей-товарищей новых, с которыми рад плечо к плечу за дом отчий воевать!"

Тут и повести конец, всем кто слушал - молодец smile.gif Всем удачи и огромных успехов, да побольше доблестных побед!

С уважением, ФС Двенадцатый игрок и Гарпия smile.gif
http://11x11.ru/guilds/400/
Золотой_Легион
СДС
Здравствуйте!
Сегодня я хочу рассказать вам об истории создания союза, в котором я состою, это ФС СДС - http://11x11.ru/guilds/208/.
И так, начну историю своего знакомства с ним:

Однажды, устав после долгого пути на грядущий турнир, я зашёл в таверну. В опустевшем зале никого не было, кроме одиноко сидевших в углу двух путников. Надвинутые на глаза шляпы и плащи скрывали их личности. Сев за соседний столик, я услышал следующий разговор:

- Котел, мне надоело скитаться по просторам этой империи, пора найти приют, хочется чего-то нового: общения, дружбы, спокойствия. Нужен сплочённый, тесный коллектив, который будет способен продолжать борьбу в ожесточающемся мире. Вместе мы сможет бороться и идти к новым победам.
-Кунхэ, я предполагал, что ты скажешь это, я знаю такое место, говорят, что оно существует, но его нужно развивать. Пойдет ли за нами народ? Есть ли люди, которые готовы перенести все тяготы и лишения и пройти этот трудный путь? Я давно думал об этом. Мне удалось найти несколько человек готовых идти с нами. Это проверенные люди. Я пригласил одного из них, он подойдёт с минуты на минуту.
Отворилась дверь.
Вошёл странник, и я узнал его, все его звали Итальянец. Поговаривают, что за этим прозвищем кроется страшная тайна, доступная лишь самым близким друзьям. Он шел с очень задумчивым видом. По первому взгляду на него было понятно, что этот человек умеет пораскинуть мозгами и делает это с большим удовольствием.
Итальянец подошёл к сидевшим в углу, около минуты ничего не было слышно, затем до меня вновь донеслись голоса:
-Кунхэ, познакомься, это Итальянец, он поможет нам в дальнейшем, он отличный друг и надёжный соратник. Он будет проводником. Тебе покажут то место, о котором я тебе говорил. По прибытии туда, вы сможете начать обустраивать наш будущий дом. Думаю, что вы можете идти, а мне нужно ненадолго задержаться, я буду позже.
Итальянец и второй незнакомец, которого, как мне стало ясно, звали Кунхэ, попрощались и ушли.
Мне также было пора уходить, ведь я уже опаздывал на новую битву. Я вышел на городскую площадь. Яркое, слепящее солнце в глаза и мягкая трава под ногами. На плечо легла рука – я почувствовал ее теплоту и властность. Я точно знал, это был Котел.
- Добро пожаловать в новый мир, брат. Я давно заметил тебя, думаю, ты достоин, продолжать путь с нами. - Котел широко улыбнулся и указал в сторону.
- Наш город там, тебя встретят и все объяснят, все покажут. Тебе понравится, - он еще раз хлопнул меня по плечу, - А я должен вернуться, мы еще нужны людям там, многое предстоит сделать.

-Подожди, - воскликнул я, догоняя его, - там остались друзья, ты можешь их привести тоже?
-Рано или поздно, мы всех сюда приведем, для того мы и нужны,- сказал он с загадочной улыбкой.
Расставшись с Котлом, я пошёл в указанном направлении. Я шёл довольно долго, и наконец, то вышел на опушку леса.
Я увидел четырёх прекрасных нимф. Они щебетали словно канарейки, плескаясь в струйках лесного ручейка, движения их были столь грациозны, что казалось, будто они порхают как бабочки.
Сзади донесся голос, это был Итальянец:
-Не подходи к ним близко, ведь при приближении тебя переполнит такая гамма чувств, что сердце может просто не справиться и разлететься на миллионы мелких частиц.
Он объяснил мне, что нимфы – честь и гордость нашего союза, они всегда могут поднять настроение одним своим видом и задорным щебетом, даже в самый пасмурный и ненастный день. Их звали irina88, О-ля, Вермут и ЛЯ-ЛЯ БЛОНД, эти имена навечно останутся в моей памяти.
-Идём, - сказал Итальянец, я отведу тебя в наш дом, тебе понравится.

Внутри это оказался не просто дом, а настоящая хижина шаманов. Здесь было все: от чашек с кофейной гущей до кукол Вуду с торчащими из ног иглами. Итальянец представил мне двух обитателей удивительной хижины – странные имена Раульчик и DEDUSHKA06 даже вполовину не раскрывали их темной сущности. Это были настоящие прорицатели, которые не спасуют ни перед чем, лишь бы заглянуть за завесу тайны, приоткрыть дверь в будущее. Их глаза были застланы пеленой, но как только проводник сообщил им, что я новый член братства их лица расплылись в улыбке и они предстали в абсолютно другом обличье. Их старческие спины начали разгибаться, а морщины разглаживаться. Они подошли ближе и, по очереди обняли меня.
- У тебя начинается новая жизнь, теперь ты дома…

Такова история моего знакомства с этим союзом. Со времени основания союза прошло много времени. Сменились поколения игроков, многое поменялось в игре, но всё также в СДС царит атмосфера дружбы и взаимопонимания, каждый старается помочь друг другу.
СДС - союз адекватных людей, целью которых стоит не только завоевание кубков, но и общение и дружба.
Надеюсь, вы не зря потратили время на чтение статьи, большое спасибо за внимание.

С уважением Золотой_Легион.
WBU
1726-это не историческая дата какого-нибудь события. Это нынешнее количество менеджеров, которых объединяет одна игра, одна цель, одна страна, один менталитет. Конечно же речь идёт о футсоюзе „Украинский Альянс”, который для более старых его жителей известен как „Ukrainian Alliance”. Да, было много взлётов, второе место по рейтингу славы, грозные менеджеры, которых боялись, а значит уважали все ТОПы проекта… Но в один «прекрасный» момент, среди белого дня, грянул гром над нашим маленьким сине-жёлтым городком в стране 11х11. Неожиданно для многих участников игры, Ukrainian Alliance был принуждённо и безапелляционно расформирован и все бойцы союза остались без родного дома… Кто-то нашел себе новое пристанище, кто-то решил играть в одиночку, а самые верные и несокрушимые начали строительство, возрождение того кусочка сердца, без которого игра- не игра, жизнь- не жизнь. Так и появился обновлённый, сильный и благодаря сложившейся ситуации явно окрепший духом и единством „Украинский Альянс”. Не скрою, обстоятельства подкосили многих, по-началу присутствовал страх и паника, даже мисль о том, что придётся строить всё с нуля навеивала лёгкую дрожь по всему телу. Но так ли плохо всё закончилось? Не думаю. Мы действительно стали одной большой и дружной семьёй, которой любые сложности по плечу, ведь богат тот, у кого ни много денег, а предостаточно верных друзей, которые помогут и в игре, и наяву(было и такое...).
Нельзя не обратить внимание на то, что наш ФС переживает не самый пик славы, при этом спустившись на 5-ое место по главному показателю, но и нельзя забывать, что нас втрое меньше, нежели было на предыдущей странице истории, однако при всех проблемах, которые шаг за шагом исчезают на сложном пути несокрушимого Альянса, мы приобретаем неоценимый опыт(несравнимый даже с +300 во внутренних турнирах для игроков наших менеджеров), стальную закалку и вечную, неподкоримую волю украинского народа, который не знает слово „мне лень”, а заменяет его на словосочитание „сегодня праздник”. =)

Добро пожаловать и рады видеть Вас в Украинском Альянсе!!!
Слава Украине!

http://11x11.ru/guilds/390/

Шульц
Доброго времени суток дамы и господа. Пришла очередь Вам поведать о нашем союзе «Гвардия». Для начала давайте немного посмотрим в историю. Союз начал своё существование далёкого 7.05.2009. Причиной создания союза было слияние фс – Рirates of football grounds, LEGIO X FOOTBALL, LAST LEGION, Тамплиеры. Главой новоиспеченного союза стал менеджер «Galiaf», он же и основатель. Почему мы носим название Гвардия? С этим вопросом я обратился к Магистру союза, staser123:
- Каким образом выбиралось название для нового ФС? -
- Название выбиралось всеми тремя ФС, были предложены разные варианты и проведен опрос. Большинством голосов была выбрана "Гвардия", хотя я знаю, что до сих пор есть люди, считающие себя Тамплиерами и Пиратами. По большому счету название должно было объединить в себе смысл трех союзов, глубоко не нарушая структуру и "понятия" каждого из них. Я считаю, нам это удалось.

Наш союз менялся, меняли главу, в рейтинге то падали, то поднимались. Сейчас главой союза является прекрасная Adelaida. Давайте зададим ей несколько вопросов:
-За время твоего правления к нам пришло много игроков младших уровней, чего не наблюдалось в последнее время. В чём секрет? -
-Фс необходим приток новых людей... подключила всех кто не против мне помочь... огромное спасибо им.... секрета не знаю, может просто мне как девушке трудно отказать... у мужчин в крови помогать женскому полу.
-Что планируешь делать дальше по развитию союза?
-Хочется что бы он развивался.. очень необходимо что бы все ходили в чат и заглядывали на форум, потому что только от туда мы можем узнать про нужды и потребности, только там можно получить помощь и поддержку...
-Нравится руководить союзом?
-Даже не знаю... хлопотно, но пока приятно.

С приходом Adelaida как главы союза начинается новейшая история союза, о которой наверное стоит рассказать поподробнее. Сейчас создано чёткое расписание внутренних турниров, все знают в какой день и в какой час они проводятся. Играются турниры за счёт старших уровней, которые заранее кладут в казну необходимую сумму денег.
Для того что бы не быть голословным, давайте спросим о союзе у новичка Самуэль, который в союзе лишь несколько недель:
-Как попал к нам в союз?
-Пригласила королева Тамара.
-Какое было первое впечатление от союза?
-Прекрасное! Коллектив хороший, люди отзывчивые готовые помочь не только советом, но и делом.- одним словом дружный и интересный коллектив.
-Что бы ты ещё добавил в союз?
-Ага, топ моделей 90-60-90. А если серьезно, то просто добрых и интересных людей, которые хотят не просто уткнувшись в комп выиграть кубки, но и общаться с людьми.

Отдельным пунктом в жизни союза стоит молодёжь. Для того что бы попасть к нам в союз для начала нужно зарегистрироваться на нашем сайте, и заполнить анкету на форуме. Никто не попадёт в союз без этого обязательного условия. Главным же условием для вступления в союз является не сила команды или количество кубков, а адекватность человека, желание воплощать свои амбиции в жизнь. В союзе есть командир молодой гвардии nicholas, который всегда поможет разобраться в игре, даст мудрый совет, а может и финансово помочь. Так же есть в союзе консультанты menelik, Лационели, Launch, которые могут ответить на любые вопросы, как в чате, так и в почте.
Ещё одним плюсом является сайт союза. Интервью с союзниками, обзоры внутренних и межсоюзных турниров, интересные статьи, это далеко не полный список всего что есть на сайте. Каждую неделю на сайте выходит обзор побед, в котором есть свежие новости игры, жизни союза, а так же посчитаны и проанализированы кубки каждого участника союза, составлен рейтинг. На форуме можно поиграть в форумные игры, внести свои предложения по развитию союза, поболтать на интересные темы.
В чате союза всегда дружеская обстановка, всегда есть о чем поговорить. Можно поделится своими победами, поздравить с успехами других.
Вот такой вот у нас союз, кому он нравится, кому то нет, но я уже наверное не могу представить игру без Гвардии. Ведь именно сюда я попал по приглашению прекрасной принцессы, ведь именно тут большинство моих друзей в игре, тут мой дом.

Спасибо за внимание, с Уважением Шульц.

Союз Гвардия - http://11x11.ru/guilds/12/
настоящий Новосибирец
моя статья
Даммый и господа хочу представить общественности мой футбольный союз-"Сибирский футбольный союз"http://s2.11x11.ru/guilds/58/.
Данный союз является очень молодым, недавно ему исполнилось только 2 недели, но он быстро растёт и развивается.за его короткую историю он собрал под свои знамёна уже около 70 участников и стабильно растёт.

В футсоюзе царит очень дружеская обстановка пока-что))). Каждый вошедший здоровается со всеми в чате. вливается в разговоры и дружеские споры. никогда никто нисем не ссорился и не враждовал, все члены футсоюза желают только счастья и удачи друг-другу. Уже начали проводится внутренние турниры, что является прогрессом для такой маленькой кампании.
Особенно тёплая осбтановка у нас в чате: здесь решаются как и игровые, так и бытовые проблеммы. Всегда находится человек, который ответит на твой вопрос. ты можешь попросить кого-нибудь в аренду попросить освободить место во внутреннем-односоюзники тебе в этом помогут. а так футсоюзов раз и обчёлся...
Девиз футсоюза: "Пока сибирь едина, она не победима"-краток, понятнен и многозначен.
У футсоюза имеются уже маленькие, но победы как победа над футсоюзом АПЛ. Пока-что он прогрессирует в отличии от футбольного или других крупных союзов. Люди платят свои деньги на помощь новичкам.
Мне кажется у него есть будующее. Призываю всех под его знамёна!!!!
Спасибо за внимание
Big_Rommi
Привет всем! Не буду перечислять все достоинства нашего союза «Запорожская Сечь» http://11x11.ru/guilds/361 – и места не хватит, и время ваше отнимать не хочу! Скажу только, что наш союз, наверное, самый топовый из нетоповых, поскольку мы постоянно обиваем порог первой полусотни союзов проекта 11х11, но, в то же время «ой, а оно нам надо??».

Зато в союзе нашем присутствует много эдаких исторических параллелей, некая историческая харизма, которые так притягивают! И притягивают не одного меня! Ведь у нас играют люди со всей Украины и даже из далёких российских Омска и Архангельска. Именно ИГРАЮТ! Да-да! Благодаря проекту 11х11 и небольшой доле условности мы играем в Запорожскую Сечь на этом проекте! Мы не корпим согбенно часами перед компом и не трясёмся над рейтингами. Чуток нашей ежедневной жизни, порой жестокой и несправедливой, мы сообща проживаем в мире иллюзий и фантазий. Мы не боимся казаться смешными, а это немногим дано. Плюс к тому, наши козаки незаурядны и остроумны, неординарны и умны, а наши девушки самые красивые, желанные и преданные на проекте и, чего уж там, в мире! Как настоящие козаки мы свободны от стереотипов и шаблонов поведения. А главное – мы вольны в своих действиях, чувствах, мыслях и отношениях с другими игроками точно так же, как были вольны наши свободолюбивые предки! Мы преданы друзьям, уважаем соперников и не боимся никого!

А и в самом деле: название подходящее, расположение географическое в самом что ни на есть сердце вольного козацтва запорожского, эмблема с козаком, в конце концов. Ну, мало ли, что его не видно, зато он там есть! Ну, чем не козаки? Ну и что, что без чубов, да коней на всех не хватает! Зато (не хочу обидеть подавляющее большинство адекватных, нормальных и порядочных людей, играющих в 11х11, и, уверен, они со мной согласятся) на проекте достаточно всякой живности! И ослов упертых с козлами агрессивными, и оленей, и коней в том числе! В семье оно, как говорится, не без урода – не принимайте, искренне прошу, на свой счёт!

Но зато буде кто в гости к нам с миром пожалует, тому предложим мы завсегда крепкую нашу руку друзяцкую, сала всего что есть и горилки всей что есть, ну, и, конечно, в футбольчик сгонять хоть межсоюз в чудесном проекте 11х11, а хоть и в реале! И пусть кто глаголить посмеет, что запорожским козакам забава сия, футболом званая, неведома была! Отошлем тех неучей к жизнеописанию козацкому в мультфильме „Как запорожские козаки в футбол играли”. Во, в натуре, "...были люди в наше время…": и лягушатников били, и немчуру, и бриттов, проливом отгородившихся! Увы, не чета нонешним украинцам, греков на отбор ЧМ победить не сумевших…

И потому, растим мы им смену, тренируя усиленно её во внутренних турнирах. Вот только турниры внутренние у нас особенные и призы особенные! Чем таким разособенные? Да просто проходят они регулярно, но… в реале! И похлеще дыма над полем боя в давние часы стоит пыль столбом над футбольным полем, когда эта самая смена молодая выгрызает свое место в основе у зубров-ветеранов, не взирая на авторитеты! А те, последние, из кожи вон лезут, чтобы его сохранить, и носятся как угорелые, рискуя вытрусить весь позвоночник себе же в трусы… чего только не сделаешь ради сохранения места в основе. Ну что поделать, ну не было слабакОв у козакОв! А приз – общий и делится на всех! И называется дружеское общение! Вот и сидим потом с келихом доброго пива как старые друзяки и боевые товарищи, и сообща вспоминаем славное былое и спорим до хрипоты по поводу громадья планов на будущее. И так, где-то там, то ли в споре, то ли в вине рождается та самая истина, о которой древние говорили, и супротив которой идти – бусурманином и нехристем надо быть! Ибо истина та проста и непреложна. Оставаясь человеком чести, не важно козаком ли, рыцарем ли, джентльменом или просто порядочною людыною, всегда будешь иметь решпект и уважуху и у себя в союзе, и в проекте 11х11, и в реальной жизни!

А напоследок не премину бросить клич всем, кому в душе было близко написанное выше! Хочешь прославить своё имя, чтобы сказания и летописи (читай СМИ) сохранили и ославляли его как наши имена http://fc-metallurg-zp.at.ua/news/o_nas_pi...e/2010-02-04-80? Хочешь стать одним из нашей вольной братвы? Хочешь гордо именовать себя свободным запорожским козаком? Хочешь жить на этом проекте под хоругвями и знамёнами, размахивая шаблей и принося славу своему союзу? Так ведь ты волен в своем выборе в пользу союза, в котором будут говорить с тобой на одном языке, будут настроены с тобой на одну волну, будут понимать тебя как лучшего друга! Есть такой союз – Запорожская Сечь!

P.S. Без обид: казаки - это ушедшие на Кубань, Дон, Яик и т.д. в силу различных обстоятельств запорожские козаки.
Bugz47
ФС ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ПРОИГРЫВАЛ В
МЕЖСОЮЗНЫХ БИТВАХ НА 11x11.ru!
- По поводу организации межсоюзной
битвы Вы можете разговаривать с главой (НК)или его заместителями.
Для более интересного и увлекательного времяпрепровождения в
игре, у нас в союзе проводятся различные акции и конкурсы!

Если ты любишь спорт и футбол,
И считаешь, что сильный ты, а не трус,
Если любимое твое слово - ГОЛ!
То скорее вступай в наш Футбольный Союз!
Всегда мы поможем тебе,милый друг,
Ведь наш коллектив самый лучший и добрый,
Себе здесь найдешь ты друзей и подруг,
Что один ты из нас, всем сказать сможешь гордо!

Наши турниры дают большой опыт,
Взносы малы,незаметны почти,
Мастерство свое на высокой ноте
Развивать здесь ты сможешь, все это учти!!!
Но а если ты любишь дырявить "девятки",
Громить всех подряд соперников всмятку,
То в наш ФутСоюз непременно вступай,
И вместе с нами всех побеждай!!!

Сильны мы в команде, дружны и честны,
Без прессинга всех побеждаем и рвем,
Знай, что тебя мы в этой команде,
Будем рады увидеть и уже давно ждем!

\\\\\\\\\\\\\\\\\\playmaker08\\\

Даже байкер, даже роллер
На дороге поскользнется.
Ну а наш пацан футболлер-
Он всегда, везде прорвется!!

\\\\\\\\\\\\\
\\\\\\\\\\\zlobniu\\\\\\\
\\\\\\\\\\\\\\\\\

Вступайте к нам и вы поймете, что мы самый лучший ФС!!!
http://11x11.ru/guilds/161/
Mag_1987
02.08.2010 12:08
http://s2.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=288&cat=4
Ниже текст статьи:

Добрый день, дорогие читатели. Сегодня мы вам расскажем о легендарном ФС «Футбольные Звери».
Футсоюз был основан 20.10.2009 под счастливым номером 7. http://s2.11x11.ru/guilds/7
Владелец: Mag_1987

Начнем знакомство с активистами ФС:

dimerenkov – занимается оформлением новостей в союзе, принимает новичков, и ответственный за внутренние турниры.
Кого Вы принимаете в союз?
- Раньше принимали всех подряд, теперь принимаем игроков с 5-го уровня, но бывают исключения принимаем и младшие уровни, мне бы хотелось чтобы к нам вступали весёлые и интересные люди, с такими наш союз стал бы ещё дружней и веселей.
А какая политика к внутренним турнирам?
- Внутренние турниры у нас не все любят, одни просят чтобы их было больше, а другие игнорируют и не заходят, нам хотелось бы конечно сделать их дешевле и больше но пока это не получается, над этим будем работать.
Как у Вашем фс относятся к нововведениям?
- Жаль что игру автосоставами отменили (я думаю из за CAPTCHA) и союзы поэтому перестали зарабатывать деньги на этих турнирах, но зато теперь появился Чемпионат ФС и постепенно его дорабатывают, так что не всё потеряно и мы посмотрим что администрация игры ещё придумает, надеюсь что-то хорошее)))
Какие конкурсы проводятся?
- У нас много было разных конкурсов, во время чемпионата мира был конкурс прогнозистов и в нём любой желающий давал свои прогнозы на матчи чемпионата, победители были награждены деньгами и персональными должностями в союзе, ещё был конкурс на создание гимна и конкурс анекдотов.
А какие турниры проводите?
- У нас проводится внутрисоюзный кубок Лиги для игроков до 5-го уровня и проводится внутрисоюзная Лига Чемпионов для игроков от 6-го уровня, а так как наш ФС появился на свет 20 октября, ежемесячно 20 числа мы проводим праздничный бесплатный турнир с призовым фондом 19000, но в будущем будем думать и о создании аналога чемпионата мира который проходит в нашей игре.
Есть ли у Вашего фс "друзья" и "враги" в игре?
- На этот вопрос я не могу дать точный ответ, так как я не был в других союзах и не могу знать как там про нас думают. Думаю ФС Футбольный Альянс Украины нам в какой то степени друг. Врагов насобираем вовремя чемпионата))
Стоят ли перед ФС какие-то цели в развитии, в уровне славы?
- Я думаю у всех союзов есть цель подниматься выше в рейтинге по славе футсоюзов, мы не исключение. Наша цель – ТОП-10.

Также поинтересуемся мнением о ФС в наших лидеров:
nkm47 – Чемпион ФС, InMyHumbleOpinion – двукратный Чемпион Мира.

Чем ФС «Звери» уникальный?
InMyHumbleOpinion - Уникален конечно же своим знаменитым значком пандыsmile.gif) но в первую очередь, очень нравится оформление новостей, постоянная публикация интересных статей - за это спасибо активным труженикам ФС.
nkm47 - Уникален тем, что ничего не добивается, но основной состав из него никуда не переходит))

Какие причины того, что футсоюз еще ни разу не победил на чемпионате?
nkm47 - Причины - немного сильных патриотов союза на 6-м и 7- лвл., а это основная ударная сила любого ФС.
InMyHumbleOpinion - Не хватает порой организованности и конечно же менеджеров топ-класса, хотя и "малыши" проявляют себя порой ни чуть не меньше. Тестовый сезон проводим не очень удачно, ждем первый официальный и рвемся к вершинам!

Что нужно сделать для усовершенствования фс? (конкурсы, турниры и т.п.)
nkm47 - С конкурсами и турнирами у нас полный порядок, спасибо огромное тем, кто это создаёт! Нужна персонификация – рассылка новостей по союзу с благодарностями отличившимся на том или ином поприще. Плюс новости о вступающих в ФС с пожеланиями удачной игры. Кроме того, сделать для основы ФС обязательные взносы - фигулек по 500 в день, чтобы казна пополнялась. И раз в неделю - внутренний турнир с большим призовым фондом.
InMyHumbleOpinion - Хе-хе, в конкурсах сам не участвую, но довольно интересно наблюдать за творчеством участников. Особенно порадовал конкурс на лучший гимн союза, молодцы ребята, очень креативно! Конкурс ставок довольно интересен, так как есть внушительный призовой фонд, очень неплохое подспорье для союзников. Вообщем развиваемсяsmile.gif

Так что, если вы еще не определились с ФС, то милости просим, потому что Союз «Футбольные Звери» является объединением единомышленников, амбициозных, активных и взрослых членов игры. Делая ставку на адекватность, дисциплину, организованную структуру, сплоченность, взаимопомощь, а также оригинальные идеи, настоящий союз ставит перед собой задачи стать настоящим флагманом футбольных союзов игры.» И эти слова истинная правда! Ждем вас в нашем дружном коллективе!

С уважением mag_1987
Нижегородская АкадемияФутбола
Нижегородская Академия Футбола

Вместе-мы сила.©

А знаете почему мы сила? Да, все правильно, потому что мы вместе!

Дабы немного осведомить читателя, кто такие мы, и с чем нас вообще едят, пожалуй начну с забавного наблюдения.

Нас буквально повсюду, во всем Мире преследует какая-то двойственность, я бы даже назвал это некими «двойными стандартами».Ну посмотрите: «добро и зло», «свет и тьма», «победа и поражение», «Путин и Медведев» в конце то концов..Третьего обычно не дано (ничью не предлагать)

Вот и наш город целиком и полностью пропитан некой двойственностью. Заглянув в историю, мы увидим, что в 1612 ополчение именно двух людей, а именно Минина и Пожарского по сути спасло Россию от польских интервентов.

Но это все детали. Взять хотя бы название. Нижний Новгород. Не часто в России(пардон, в Российской Федерации) да и вообще в Мире встретишь название города, состоящее из двух слов. Мы в одном ряду с Санкт-Петербургом и Сан-Паулу, с Великим Новгородом и Нью-Йорком..Но это тоже все не суть.

Если вернуться к городу, виновнику так сказать торжества(т.е.виновнику образованию союза),то именно на слиянии двух огромных рек он расположен - Оки и Волги. Именно Ока делит город на две части – нагорную и заречную. Два, два, два..одни двойки! И да, чуть не забыл! Знаете картину Решетникова «Опять двойка»? Именно в Нижнем, по рассказам историков, были сделаны первые наброски на полотно.

О чем это я? Ах, да, об игре! Так вот, взглянув на наш любимый менеджер, сразу вспоминается то, что он имеет два независимых игровых сервера! Первый и второй. Именно так их именует большинство игроков, а не «новый и классический» как их официально величает администрация. Только в нашей игре у каждого третьего менеджера есть второй друг(брат, сестра, сосед..кошка) играющий с ним с одного компа..
Союз г.Н.Новгорода второго сервера - Нижегородская Академия Футбола(назван кстати в честь футбольной академии созданной арбитром ФИФА Игорем Егоровым), созданный для объединения всех нижегородцев по сути является приемником Нижегородца, того, что на первом сервере, но с принципиально иным руководящим составом, с иной политикой внутри союза и следовательно с совершенно иным взглядом на многие вещи.

НАФ - молодое объединение, был создан в начале лета «могучей кучкой», лидером и основным финансовым спонсором которой стал Armani nn, старожил проекта, один из активистов в прошлом союза первого сервера.

В союзе нет на наш взгляд бессмысленного разделения должностей по уровням. Должности опять же идут от некой двойственности любимого города. Во втором по значимости футбольном дивизионе страны играют две команды из НиНо - Нижний Новгород и Волга. Так вот, было предложено, тем кто переживает за Нижний, взять должность «Горожанин»,тем кто за Волгу-«Волжанин», соответственно. Естественно, есть и такие, кто по ряду причин переживает обеим командам, но есть и такие, кому нижегородский футбол совсем безразличен(хотя таких наверное не имеется все-таки).Так вот, им было предложено именоваться ни как иначе как «Нафик»(по типу НАФ, либо на фиГ)

Наше руководство никогда не гналось(и думаю не будет) за местом в топе рейтинга по славе, ибо все трезво понимают, что нам не под силу соперничать с «китайскими» союзами, хотя бы потому, что круг вступающих к нам ограничен принадлежностью к городу и области.

Мы просто наслаждаемся виртуальными просторами менеджера, играя в своё удовольствие, никто никому ничего не должен и ничем не обязан, делаем только то, что хочется. Виртуальным общением естественно не ограничиваемся, достаточно часто встречаемся, дабы живем чаще всего в пределах одного города, иногда района и даже улицы. Мы вместе. И каждый из нас знает в каком.smile.gif

С ув.,менеджер союза НАФ,Нижегородская АкадемияФутбола

p.s.Никогда раньше не слышали о нас? Мы еще заявим о себе, все только начинается..)
p.p.s.Пресловутая "двойственность" прослеживается даже в порядковом номере союза(http://s2.11x11.ru/guilds/53/), 5+3=8,а ведь два это тоже в какой то степени восемьsmile.gif
Arion
Дорогие читатели, вас приветствует журналист Футбольного Союза Черноморец Одесса, Shadow of Кот ака Арион.
В футбольном союзе я недавно, но уже увидел, какая хорошая в нем хорошая атмосфера, все люди добрые и отзывчивые, у кого что ни спросишь: все ответят и поддержат.
На самом деле наш союз, хоть и не многочислен, является одним из самых старых на втором сервере и, наверное, поэтому настолько сплоченный. Я вообще-то новичок и на сервере, всего-то 3 лвл, но уже знаю многое и про Чемпионаты Футсоюзов и про простые чемпионаты, как быстро стареют игроки, начисление очков, прибыль, как правильно вкладывать деньги (в стадион/тренера/базу клуба и т.д.), хотя я, каюсь, не читал FAQ.
У нас постоянно проходят внутренние турниры Футбольного союза. Вчера узнал, что можно получить 4 травмы за 4 игры от своих же союзников wink.gif
Вообще, цель нашего футсоюза: объединить болельщиков клуба Черноморец Одесса, наверно это и являлось фактором малочисленности такого титана сервера. Но тот стереотип, что мы клуб только-для-своих, всего-то стереотип, мы с радостью принимаем и других игроков из других клубов, городов и даже без денежных взносов.
И все-таки, большинство – Одесситы и хоть нас мало, но мы в тельняшках! Так как живем в Одессе или пригороде, то очень романтичны, любвеобильны и веселы. По-этому часто собираемся и идем гулять, куда-нибудь ночью ( а так же пить, курить, ругаться матом). В Одессе одно из сильнейших движений ультрасов, посему и такие могут найти местечко в нашей дружной компании.
Гимн нашего союза – это гимн Футбольного Клуба Черноморец Одесса. Ну, так сказать копипаст.
Я мог бы его сюда вставить, как это сделали, но тогда вам придется получить меньше информации о ФС, да и к тому же прочитать то, что вы можете в любой момент увидеть тут.
У нашего клуба много высокоуровневых игроков, что дает новичкам возможность обучения у них, а так же возможность наказать более сильного соперника.
К тому же у нас обустроена система консультирования новеньких игроков по тактике и участия в турнирах всего ФС. Очень оперативная система информирования игроков о нововведениях, а также по вопросам участия в Чемпионатах ФС и межсоюзках.
Мы поддерживаем нашу альма-матер FCCO(ultras style) ФКЧО(fanatic style) Футбольный клуб Черноморец Одесса(official style), который к сожалению вылетел в 1-ю лигу Чемпионата Украины, но мы все равно не теряем надежды и продолжаем верить! Вот так же мы держимся и в игре, друг за друга, за союз и за победу нашего союза!
А еще у нас хорошая кухня. Если мы собираемся у кого-нибудь дома, то это всегда пышный банкет!
Как в анекдоте:
-Маша.. Ты не представляешь как мне повезло с мужем!
-В чем же?
-Он 5 лет отучился студентом и жил в общаге, а потом еще и два года отслужил.
-Ну и?
-Теперь он может из пакета макарон и двух сосисок накрыть стол на восемь человек, да так, что потом все рецепт будут спрашивать!

Вот так и мы. Если соберетесь приехать, погостить\отдохнуть\коммандировка, то знакомьтесь, подружимся и приезжайте, встретим как шведов под Полтавой! Шучу конечно, все будет по высшему разряду.

А еще у нас есть море, на которое мы иногда ходим вместе, собравшись компанией. Ну и конечно дискотеки, клубы, бары. Мы ведь веселый народ! И к тому же мы умеем общаться с людьми, и поэтому вам всегда будет с нами весело!

Так же мы собираемся провести масштабную дипломатическую операцию по объединению всех футбольных союзов Одессы и всех игроков Одессы, но не забывайте, что мы не союз только_для_своих, посему приглашаем всех!

Подходит время закончить статью и, думаю, можно рассказать, что сейчас мы сидим в баре, нас тут семь человек из ФСа. И на моем нетбуке мы дописываем эту статью, дополняя её своими идеями. Вот так вот =)

Статья написана журналистом Футбольного Союза Черноморец Одесса, Arion`ом ака Shadow of Кот. Удачи и до новых встреч!

Kai Kipling
Футбольный Союз 1_004.gif « Ангелы Футбола » 1_004.gif

Все началось с того как я смотрел в интернете статьи о любимом футбольном клубе ФК Дніпро.
И вот случайно на глаза попался баннер игры футбольный менеджер «11*11».
Так вот я стал играть в игру.
Позже узнал о Футбольных Союзов(ФС).
Так вот появилось стремление быстрее получить 3 уровень, уж очень хотелось вступить в ФС и понять что к чему. И вот получив 3 уровень через пару дней, решил, что пора мне вступать в ФС.
И не успев подать заявку, меня приглашают в один из крупнейших ФС. Зайдя на их страничку и прочитав такие вот слова «Новичкам всегда помогут и ответят на все вопросы! У нас нет хамства и мата!», решил не задумываясь вступать в союз. И вот я вступил - «УРА!» Зашел в чат союзников , через некоторое время высказав свое мнение по поводу тактик , и что вы думаете я услышал – «закрой рот умник и играй себе молча» t09167.gif . Решение было одно – «Удачи всем!»
И так было с несколькими топовыми ФС.
Называть их не буду, чтобы их не оскорблять и не делать им антирекламу.
И вот снова приглашение такого типа – «Приглашаем в ФС «Ангелы Футбола» , ФС создан 2 дня назад и нам нужны люди для общения, развития и просто удовольствия. Уважение и помощь гарантирована.
Меня это очень заинтересовало, т.к. ФС только появился и соответственно люди рады каждому новому менеджеру и быть у истоков чего-то нового и перспективного, хотя было сомнение, что будет как и с остальными ФС. И только в этом союзе я понял, что такое сплоченный коллектив и вот я в ФС моей мечты.
Итак о самом союзе.
Союз был создан 04.08.2010. Совсем молодой ФС, но темпы развития впечатляющие. (Кто не верит посмотрите рейтинги и сроки)
А вот слова Главы Союза - Мама Сказала Я Особенный (общительный, веселый и просто хороший человек):
«Называется наш союз «Ангелы футбола», вы спросите почему? В нашем названии два слова АНГЕЛ и ФУТБОЛ.
Кто такие Ангелы? Это хранители, добрые и вечные.
В чем предназначение Ангела-хранителя? Вести своего подопечного путем добра, помогать ему советами, утешать его в печалях, поддерживать его волю в жизненных испытаниях.
Слово ФУТБОЛ я расшифровывать не буду, догадайтесь сами.
Вот и получается, что «Ангелы футбола»- это добрый, сплоченный, дружный, помогающий другим коллектив единомышленников, любящих футбол.
Осталось сказать, что в футбол играют не только на земле, но и на небесах, а кто?.... конечно же, АНГЕЛЫ. »
Цели ФС:
1.1. Самое Основное объединить в союзе общительных, веселых, и уважающих друг друга людей.
1.2. Развитие союза
1.3. Достижение самых больших высот.
1.4. Доверительное отношение к каждому члену ФС.
1.5. Взаимопомощь и взаимовыручка.
На данный момент цели оправдываются, это видит каждый игрок союза.

Именно в этом союзе я почувствовал себя среди своих. Здесь общительные и веселые люди. Всегда готовы подсказать, рассказать и просто помочь.
Постоянные внутренние турниры и нон-стопы, помощь с игроками.
Все рады каждой твоей победе и никогда в чате не услышишь бранного слова.
Для меня это лучший союз о котором только можно мечтать как новичку так и опытному менеджеру.
Так что милости просим, не пожалеете - 1_004.gif Ангелы Футбола 1_004.gif
С уважением, Ангельский корреспондент Kai Kipling.
WERTUS
Здравствуйте,уважаемые читатели,сегодня я вам расскажу про Футбольный союз Тамплиеров !

Союз был основан 01.12.2009г.
Владелец: ФК Тамплиеры
Основатель: Sachabravo
rolleyes.gif
В Тамплиерах собраны замечательные,добродушные,щедрые и готовые всегда прийти на помощь люди!
У нас никогда не бывает крупных сор в союзе,всегда все находят компромис.
К сожалению, у нас не очень большой союз,и с этим мы активно боремся призывая новых людей в союз,но к нам почти сейчас никто не идёт,наверное,думают,что у нас очень маленький ФС и ни какое отношение к футболу не имеет,но это не так!Да,у нас маленький ФС,но очень сплочённый и все друг другу активно помогают!
У нас каждый год конкурс прогнозов на чемпионат России с призами!
Каждый день внутренние и нон-стопы!(нон-стопы можно заказывать БЕСПЛАТНО!)
Взносов пока нет,финансы позволяют ничего не требовать с односоюзников!
Сейчас к сожалению, в союз никто не идёт,только уходят,мы будем рады каждому человеку,пришедшему в наш союз!!!
Основной целью ФС являеться обьединение общительных и адекватных людей на проекте,чтобы было интересно с ними общаться и поддерживать разговор в чате!

Если кто-то заинтересован в участие в нашем ФС,приём открыт,ждём! laugh.gif
Сайт ФС - http://fc-tampliers.ucoz.ru/
Страница ФС - http://s2.11x11.ru/guilds/25/

С уважением,журналист Футбольного союза Тамплиеров- -WERTUS ! smile.gif
Choll
Представляю статью о своём замечательном "ФС Тамплиеры".

Когда только развивалась игра и был только один сервер, группа единомышленников создала футбольный союз с гордым названием – Тамплиеры. Но времена менялись и после нескольких слияний с другими ФС был основан союз который и существует и сейчас!) Но славное имя «красного креста» было утеряно, но! Тут появился второй сервер и игроки из футсоюза на классическом сервере решили восстановить имя Тамплиеров. Благодаря Sachabravo и возродился славный и гордый ФС «Тамплиеры»!

Я до сих пор вспоминаю как прошёл мой первый день в молодом, скромном союзе!!!
Зашёл в чат, меня там встретили так , как будто я не уходил из другого ФС (не буду называть его имени по этическим соображением). Сразу же предложили помощь, создали внутренний турнир, и я понял, что нашёл то, чего искал.

Теперь я помогу Вам сделать правильный выбор и расскажу о ФС "Тамплиеры"!!!)))

Сами Тамплиеры устраивают конкурсы, их призами становятся игроки или бустеры, их никто не ограничивает в выражении своих мыслей и идей. Мы всегда готовы обсудить их на форуме, на нашем сайте или в чате в игре.

В нашем ФС всё насыщенно дружественной атмосферой и великолепным коллективом, который поможет тебе в любую секунду твоего пребывания в союзе!!! У нас нет взносов, у нас ВТ и ноны бесплатные (а как вы думали???), мы не гонимся за славой, мы гонимся за приобретением новых друзей!!! мы ищем адекватных людей которые хотят стать частью небольшого коллектива счастья!!!! Нам не важно за какой клуб или сборную Вы болеете, нам важно общение и приобретение новых друзей.

Признаюсь: если бы не Тамплиеры я бы давно забросил эту игру, но я ещё здесь ради ФС!!!

Сайт ФС - http://fc-tampliers.ucoz.ru/
Страница ФС - http://s2.11x11.ru/guilds/25/

С уважением завсегдатай Тамплиеров Choll.
pikoll
ФС Olimpius InfernO http://11x11.ru/guilds/358/
Уважаемые читатели , спешу рассказать вам об одном из топовых на мой взгляд союзов 11х11 ФС Olimpius InfernO. Это союз с великим прошлым и великим будующим. Мы стараемся сохранять наш позитивный настрой. Делаем ставку на адекватность, дисциплину, организованную структуру, сплоченность, взаимопомощь, а также оригинальные идеи, мы ставим перед собою единственную задачу - получить удовольствие от игры. Весь коллектив ФС Olimpius InfernO будет соблюдать все гласные и негласные правила игры!!! Чтобы этот фс понять нужно в нем побывать. Вступайте в ИнфернО и становитесь частью истории!

Pikoll http://11x11.ru/users/681462
FC Kaplunovka
Футбольное Онлайн Содружество ( http://11x11.ru/guilds/113/ )

Без истинной дружбы жизнь — ничто.

Цицерон

Человек - существо, которое привыкло жить в обществе. С самого детства нас окружает большое количество людей. Мы практически всегда находимся
в контакте с обществом. Но, к счастью, у нас есть право выбрать именно тех людей, с которыми нам приятно проводить время. С самого детства человек способен дружить. Дружба - одно из самых важных явлений. Именно она делает нашу жизнь лучше.
Эта игра есть ни что иное, как альтернативная реальность, в которое вы не просто клерк, водитель, врач, учитель и.т.д. Здесь вы - менеджер футбольной
команды. Многое здесь не так, как в реальной жизни, но при этом есть вещи, которые незыблемы даже в онлайн играх. Как и в настоящей жизни, любой игрок ощущает необходимость в общении, поддержке и дружбе. И лучшей возможностью получить все это является вступление в один из ФутСоюзов.
Футбольное Онлайн Содружество ( далее ФОС) создавалось именно с целью объединить людей, для которых приятное общение и дружба были главной
целью на проекте. Само название ФутСоюза говорит об этом: Футбольное - все мы любим футбол, Онлайн - мы много времени проводим в игре, Содружество - главное для нас дружба. Мы готовы всегда помочь друг другу. В чате нашего ФутСоюза всегда царит особенная атмосфера. Здесь мы не раз встречали дни рожденья друзей, отмечали их свадьбы и даже узнавали о рождении детей в их семьях. Многое было пережито в чате. Не раз нам приходилось утешать и помогать друг другу. Ведь иногда реальная жизнь бывает очень жестокой. И в такие моменты, грань между 2 мирами, виртуальным, футбольным миром игры и реальным миром, стиралась. Очень часто добрые и мудрые советы товарищей по ФутСоюзу помогали мне справиться с навалившимися на меня неприятностями. И ощущение того, что здесь, в этом ФутСоюзе, всегда можно найти поддержку, грело мне душу.
Конечно, наш ФС не может обеспечить своим игрокам прокачку игроков в 300% процентов. Но при этом, мало кто добровольно покидал наш союз.
Главное отличие нашего ФутСоюза от больших союзов в том, что здесь для нас не главное то, какая у тебя команда. Нам важно то, какой ты человек. Если мы чувствуем, что ты такой же как мы, то тогда мы обязательно тебе поможем и ты достигнешь больших успехов в этой игре.
ФОС - ФутСоюз с богатой историей. Он был зарегистрирован 26.11.2008. Его создателем был игрок duche, который прекрасно разбирался в премудростях
этой игры. Помогали ему в создании ФС 3 человека - Пётр ( http://11x11.ru/users/214775 ) , andrewboss и я mat_djeison ( http://11x11.ru/users/169038 ) Позже к нам стали присоединяться всё новые и новые игроки. Общими усилиями был прекрасно оформлен сайт ФС http://fos-11x11.ucoz.ru/ . Здесь каждый новичок может найти для себя много полезной и интересной информации.
Для меня ФОС будет всегда лучшим ФутСоюзом. Он навсегда останется в моем сердце. Этот ФутСоюз дал мне самое важное, что могла дать мне эта игра-
я обрел много новых друзей. Все они обогатили мой внутренний мир, а общение с ними до сих пор заставляет меня каждый день включать компьютер и сразу же вводить в адресную строку всем вам хорошо известный адрес 11х11. Напоследок, хочу всем вам пожелать удачи, мирного неба и тёплого хлеба.
С уважением, корреспондент ФС ФОС - Mat_Djeison

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.