Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс на лучшую статью о футсоюзе
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2
Beatrix
Уважаемые игроки!

Многие из вас состоят в футбольных союзах, каждый из которых славится своими достижениями. Также мы знаем, что на просторах футбольного онлайн менеджера 11х11 есть много талантливых писателей (некоторые из которых пишут в газету).

Мы надеемся, что каждый из вас гордится своим ФС, в котором состоит, и готов об этом поведать другим, приняв участие в конкурсе на лучшую статью о футсоюзе. Ваши работы будут приниматься до 22 августа в этой теме.

Условия конкурса:
- в содержании статьи не должно содержаться оскорблений участников других ФС;
- статья должна быть не более 5000 знаков (включая пробелы);
- в сообщении со статьей должна быть ссылка на футсоюз (например, http://s2.11x11.ru/guilds/1/).

Авторы лучших работ на каждом сервере получат следующие награды:
1 место: 15 бустеров;
2 место: 10 бустеров;
3 место: 5 бустеров.

Если талантливых работ окажется больше, чем призовых мест, Администрация обязательно найдет для авторов награду. В любом случае, ваше участие - дополнительная реклама своему футсоюзу wink.gif

Желаем удачи!

Обсуждение конкурса проходит в другой теме.
REAL MID6
Поздравления
Уважаемые Господа и Дамы! Сегодня День Рождение у нашего друга краматарск!
Поздравляем, Поздравляем, Поздравляем!

Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в игре!

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!
От всего ФС Шахтер Донецк

Сылка на ФС: http://s2.11x11.ru/guilds/32/
shwonder
RF
BID
фз http://s2.11x11.ru/guilds/17/ сине-бело-голубые им посвящяется!!! я bid

Играй для победы,
Играй для себя
Выигрывай кубки,
Качайся всегда.

Зенит торжествует
Победа нас ждёт,
И вместе с друзьями
Он рвётся вперёд!

Поддержка союза
Помогает всегда,
И вместе с союзом-
Побеждайте всегда!!!

Союз побеждает,
И рвётся вперёд
И правда мы вместе
Победа нас ждёт!!!
LeBronTeam
Уважаемые читатели ,сегодня хочу рассказать вам об одном из лучших союзов 11х11 ФС Футбольный Союз. ( http://s2.11x11.ru/guilds/6/ )
Данный союз зарегистрирован одним из первых на сервере Восток'ом РФ. Союз начинал с самого низа, сначала, было очень трудно соревноваться по славе с такими мощными союзами как Российский Футбольный Союз и Днепровский Фронт . Глава союза нашел отличных помощников , практически сразу, и не прогадал с их выбором. Одна из главных помощниц главы Уважаемая Кошки_Рулят а в жизни – красивая, девушка по имени Люда. Она в союзе с самых первых дней, с третьего уровня. Союз воспитывает игроков начиная с третьего уровня по девятый, наглядный тому пример игрок Донские Казаки [9] .Одного из лидеров нашего союза в жизни зовут Михаилом. В данном футбольном объединении не важно, за кого вы болеете – будь то кипрский Апполон , или российская Сибирь , или испанский реал Мадрид, союз объединяет единомышленников, и адекватных людей. Любой союзник имеет право участвовать в обсуждении вопросов союза, вносить предложения для улучшения игры , играть во внутренних турнирах с прокачкой 300% для игроков, которые проводятся каждый час, принимать участие в межсоюзных турнирах, общаться в чате ФС и получать помощь от более опытных игроков. Союз создан для общения, дружбы, помощи друг другу, общего развития в игре, Ни один союзник ни когда не оскорбит своих друзей, даже если его ситуация кажется ему безвыходной, наши союзники готовы прийти на помощь. В той или иной ситуации союзник- плечо, на которое можно опереться. В нашем союзе есть добрые люди, которые помогают младшим уровням прокачивать свои команды, оплачивая им бесплатные нон-стопы. Все игроки нашего союза являются добропорядочными, не нарушают правил игры и оферты.
В последнее время в наш союз приходит все больше и больше именитых игроков. К примеру, Meaned-2 , Real Martuff , emag1 , ДЮСШ АВАНГАРД , и многие другие ,если всех перечислять -не уложусь в 5000 символов smile.gif Есть конечно и новички, 3-4 уровни, которые благодаря взаимопомощи и поддержки в нашем ФС стали одними из лучших на своих уровнях.
НАШ ГИМН :
Союз наш огромный, границ не имеет,
Всем вместе преграды прорвать будет легче,
Разрушить никто никогда не посмеет,
Мы дружбой своей крепче всех и сильней!

Товарищ! Стекайся под наши знамена,
Тут много друзей сможешь ты обрести
И стать с ними вместе бойцом закаленным,
Дорогой прямою к победе идти!

Всем вместе преграды прорвать будет легче,
Зачем в одиночку вам спорить с судьбой?
Опорою станут товарищей плечи,-
Союзник поделится силой с тобой.

Могучий, великий, овеянный славой,
Да здравствует лучший Футбольный Союз!
К победе идем мы с тобой величаво
В сплетении братских и сестринских уз!
Спасибо art140467 за такой отличный гимн для великого союза.
Более 700 различных турниров в ДЕНЬ проводит наш союз, да-да-да, вы не ошиблись 700турниров в день, каждый найдет для себя подходящий турнир!
Мы идем на встречу третьим уровням и проводим для них бесплатные внутренние турниры, каждый союзник имеет право носить индивидуальную должность.
Глава и его помощники работают с каждым новичком отдельно, популярно рассказывают ему правила союза, и в случае согласия игрока – вход в союз ему открыт.
Должностные люди союза :

1. Восток РФ- Глава Союза (общее руководство союзом)

2. Кошки_рулят - зам. главы ФС, общее управление союзом

3. Foxara2 - Министр внутренних дел союза (назначает должности, отслеживает оплату членских взносов, производит чистку неиграющих игроков)

4. bbv_rec2 - Тренер Сборной ФС

5. manakoff - Отдел контроля за нарушителями (принимает жалобы и сообщения о нарушениях, назначает наказания согласно устава союза, отслеживает оплату штрафов за нарушения, отслеживает повторное появление в союзе ранее исключенных игроков за нарушения)
6. Jah Satta-Massagana - Руководитель координаторов межсоюзного чемпионата (комплектует сборную союза, отслеживает и удаляет из ФС тех кто играет чемпионат игнорируя предупреждения координаторов о самовольном входе, общее руководство чемпионатом межсоюзным)

7. DIMA 1991 - специалист по нон - стопам

7а. Denis Barnaul- специалист по нон - стопам

8. kornelius81 - Организатор межсоюзных турниров
Так же в наш союз требуются Журналисты ,которые смогут писать новости на сайте союза.
Многие межсоюзные битвы, а нынче чемпионат ФС проходит с участием нашего союза. Он по праву борется за тройку сильнейших в этом трудном турнире. Нам все равно кто в соперниках- будь это маленький союз, или большой, с сильными менеджерами, недооценки не бывает ни когда, сборная союза выходит на бой с одной целью -победа.
Так же на нашем сайте вы сможете найти более подробную информацию про нон-стопы, цены персонала и построек, можете пообщаться в чате , и найти еще много интересного.
Новички ,которые ищут хороший и дружный союз- вам к нам. Мы вам всегда поможем .
Вот и подошел к концу мой рассказ, надеюсь вам понравился наш союз .Спасибо за внимание.
P.S. статья написана на момент прибывания меня в этом союзе.
Ярославский милан
ФС 76 регион-самый лучший ФС
Каждые дни межсоюзные турниры
Каждые дни по 3-5 внутренних в день
Летом проводится чемпионат ФС
Осенью Лига Чемпионов
Зимой Лига Европы
Весной Кубок ФС и матч за суперкубок УЕФА
Каждый день на сайте обновления
Каждый месяц конкурсы
За конкурсы и кубки футсоюза призы)
игроки 8т 17лет))
внутренние с призовыми)кач и деньги)
казна фс большая)
всегда полнится)
взносов никогда не будет)
любую должность даем)
мы помогаем младшим левлам с финансами)
У нас в футсоюзе есть все

ФС 76 регион-самый лучший ФС
Каждые дни межсоюзные турниры
Каждые дни по 3-5 внутренних в день
Осенью Лига Чемпионов
Зимой Лига Европы
Весной Кубок ФС и матч за суперкубок УЕФА
Каждый месяц конкурсы
За конкурсы и кубки футсоюза призы)
игроки 8т 17лет))
казна фс большая)
всегда полнится)
любую должность даем)
Глава Фс хорошая девушка)
http://11x11.ru/guilds/418/
i_NNa
ДРУГ, ТОВАРИЩ И БРАТ!!!

Всем привет!!! Вот решила поведать остальному игровому миру о нашем замечательном союзе "Камрадство" smile.gif

Сначала, я думаю, не помешает немного истории и голых фактов. Союз был основан 19 августа 2008 года (ух ты, скоро у нас День Рождения)!!! Основатель и бессменный наш руководитель - это Mikhaello, спасибо ему за то, что мы есть!!! Изначально союз назывался "Камрады на футболе", а затем был переименован в известное всем "Камрадство". Сейчас мы являемся самым многочисленным союзом на проекте и находимся на втором месте по славе союзов!!! Это не может не радовать!!! В нашем союзе проводятся огромное количество внутренних турниров для всех уровней, а также регулярные нон-стопы (турниры для быстрой прокачки)!!!
Очень интересное общение происходит в нашем чате! Там всегда много народу и обязательно найдутся знатоки, которые могут поведать последние новости с футбольных полей, помочь советом как новичкам, так и более опытным менеджерам или просто повеселить народ и рассказать анекдот smile.gif Материться у нас категорически запрещено!!!
Принцип нашего союза заключён в его названии!!! Может быть кто-то не знает, что значит КАМРАД???!!
А это значит - Друг, Товарищ и Брат!!! Поэтому мы стараемся жить мирно, уважать и помогать друг другу по мере своих сил и возможностей!!!
Конечно в каждой бочке мёда найдётся своя ложка дёгтя!!! Но мы стараемся её быстро вычерпать и наслаждаться сладким)))
В своё время, когда я попала в "Камрадство" у меня играл брат, сейчас он покинул игру, а я до сих пор нахожусь в рядах Камрадов и ни сколько об этом не жалею. Будучи ещё совсем зелёным третьим уровнем мне оказали огромную помощь, как словом, так и делом!!! И до сих пор ни разу друзья не оставили в беде!!! Я безумно рада, что у меня появились новые хорошие знакомые и даже друзья!!!
Поэтому всегда ждём в своих рядах адекватных, интересных и общительных менеджеров, начиная с 4 ЛВЛа!!! Заходите, милости просим Камрадство !!!

А теперь я нашему союзу хочу посвятить эти строки, которые написала сама!!!

Кто не был Камрадом, тому не понять,
Как можно стеною за друга стоять.
Как друг за тебя тоже встанет стеною,
Вперёд по турниру пойдёт за тобою.
И вместе сметём на пути все преграды,
Чтоб дружно союзу добыть нам награды.
А если разбила тебя грусть-тоска,
Камрад не покрутит тебе у виска.
А фразой весёлой со смайлом в конце
Улыбку разбудит на грустном лице

Кто не был Камрадом, тому не понять,
Как можно стеною за друга стоять!!!
[font=Fixedsys]
Ryder
[size=1]http://11x11.ru/guilds/189/ Это ссылка на наш ФС, который посвящается Великому английскому футбольному клубу, Манчестер Юнайтед и был создан 31.01.2009. Не сложно догадаться, что он называется Красные Дьяволы, так как это прозвище лучшего клуба с Туманного Альбиона. А для того, что бы стать членом нашего ФС, нужно всего лишь болеть за этот прекрасный клуб из Англии, самый титулованный клуб в своей стране. Взносы не обязательны, то есть, добровольны, и бюджет нашего ФС составляет 3.547.803. Его численность 246 человек, это 21е место в рейтинге. (Статистика на 4 августа 2010). Понятно, что наш Футсоюз не столь велик, так как он специализируется только для болельщиков МЮ, и я выбрал этот ФС, потому что приятно, когда в моей любимой он-лайн игре возле моего ника крутиться знак моего любимого клуба. Также, хотелось бы сказать, что наш Футсоюз вполне успешен, мы часто выигрываем межсоюзные встречи и делаем это довольно часто, так же у нас постоянно пишутся внутренние новости, в которых содержится интересная и полезная информация. Внутри союза хорошие отношения, и все рады помочь друг другу.
Наш гимн: Glory, Glory Man Utd!
Всем спасибо, присоединяйтесь к нашему ФС болельщики Юнайтед!
elseve
Сегодня - большие надежды, Завтра - большие победы
Предыстория одного ФС

Мы не планируем - мы действуем!!!

Обычный летний день, сидим в штабе ФС свободный удар, и думам " что-то не то".
И вот решаем собрать свой Союз. Каждый внес что-то свое, кто-то собирал деньги, продавая свою команду, кто-то делал логотип, кто-то сайт. Все доказали, что им не безразлична судьба ФС, и отнеслись серьезно к этому делу. Долгое время, не могли придумать название, спорили, решали, и наконец, вот он, наш Фут. Союз c адекватными людьми, наш ФИФА http://s2.11x11.ru/guilds/54/
Я не называю имен этих героев, т.к. в своих кругах они известны, и бросаться словами такими как: "Нам важно не количество, нам не важен возраст игроков" не стану, конечно мы хотим, что бы было много союзников, конечно хотим, что бы их команды были высокого уровня. Тривиально, а что поделаешь?
Администрация союза, добродушно относится ко всем члена ФИФА, и ждет того же от них.
Общими усилиями держимся на втором месте в чемпионате ФС, и слава союза растет с каждым днем, пускай по капли, но растет!
Я не стану говорить, что наш союз самый лучший, так как "свое одеяло теплей", да и к остальным Футбольным союзам, мы относимся с уважением. Среди нас, есть несколько прекрасных дам, которые подавляют ссоры, между членами союза. Да, именно ссорами, куда же без них, и мы это не скрывает, как остальные. Это не инсинуация к другим клубам, а всего лишь правда, которую не все выносят из избы)
И еще, если кто-нибудь решил вступить в наш коллектив, прочтите устав, и постарайтесь по-чаще появляться в штабе союза.

Журналист Футбольного Союза ФИФА
ELSEVE

Olegbliznuke
Всем Добрый День! Хочу рассказать о нашем ФС - Футбольная Академия (http://www.11x11.ru/guilds/273/ ).

Краткая историческая справка о ФС

Наш ФС изначально существовал как сообщество болельщиков "Зенита", и назывался соответственно иначе - ФС FCZP. Но время идёт, лучшие уходят от нас, фанатов питерского клуба оставалось всё меньше. Вот и пришла идея о слиянии - оно произошло, и наш ФС стал называться "Академия футбола". Главой нашего ФС является замечательный человек и очень серьёзный руководитель - RealFoot. Наш ФС успешно развивается, мы гордимся нашим коллективом!

О футсоюзе

ФС Футбольная Академия создан для объединения менеджеров всех уровней, как младших, для обучения и помощи,так и для старших, в роли учителей и помощников.
♥✬˙·٠•●.ஜ۩۩ஜ════════════ஜ۩ Цели союзаஜ۩۩ஜ════════════ஜ۩ .●•٠·˙✬♥
1.Набрать профессиональную академию,обучить молодежь и найти
превосходных тренеров.
2.Подняться до ТОП 30, укрепиться там, участвовать в первом
чемпионате ФС, продолжить борьбу в ТОП 20.
3.Поставить наш могучий и дружный коллектив на ступень выше,
ступень братства.

♥✬ ˙·٠•●.ஜ۩۩ஜ════════════ஜ۩ Девиз ФС۩ஜ════════════ஜ۩۩ஜ.●•٠·˙✬♥
Наш союз-это вера в собратьев,
Наш союз -это сила ума!
Наш союз никогда не истратит
Драгоценную веру в себя!

♥✬˙·٠•●.ஜ۩۩ஜ════════════ஜ۩ Гимн ФС۩ஜ════════════ஜ۩۩ஜ.●•٠·˙✬♥

Наш союз очень крепок и силен,
Наш союз очень ловок,умён,
И ему все проблемы по силе!
Наш союз продвигаем вперёд!

Наш союз-это вера в собратьев,
Наш союз -это сила ума!
Наш союз никогда не истратит
Драгоценную веру в себя!

Мы поможем ему,мы всесильны!
Мы поможем друг другу в бою!
Мы все силы к союз воздвигнем!
Мы повергнем все эту войну!

Наша помощь и вера в собратьев,
Нас сплотит и нашу волю в кулак!
Мы шагаем и верим в собратьев,
Наша воля сильна как-никак!

Держа ношу, идём мы поспешно!
Ближе к ТОПу опять и опять.
Мы добьёмся его,
Мы легенда!
Мы шагаем опять и опять!!!

♥✬ ˙·٠•●.ஜ۩۩ஜ════════════ஜ۩ СамодеятельностьФС۩ஜ════════════ஜ۩۩ஜ.●•٠·˙✬♥
НАША ГРУППА ВКОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/club18360991
ПРЕЗЕНТАЦИЯ НАШЕГО ФУТСОЮЗА: http://vkontakte.ru/vide...91_146731506
bright1981
ФС Армения -Арарат
( http://s2.11x11.ru/guilds/47)

К сожалению я не могу перечислить всех
участников нашего ФС, но я смогу рассказать
про всех нас вместе.Наш ФС очень дружный. Вы
скажите что у всех он такой, но нет у всех ФС
проекта, я не сомневаюсь очень дружный
коллектив, но у нас он такой единственный и
неповторимый.
Да да это наш ФС Армения - Арарат!
У нас очень дружный колектив и мы всегда
помогаем друг другу- советами, подсказками -
как качать игроков, что лучше, а что хуже, а
иногда и материально! Если не получается
помочь материально, то ни кто не обижается!
Наш ФС строится на доверии и мы очень
благодарны нашему главе ФС gagbu что он
создал такой дружный и хороший фс!
Наши 6-8 лвлы помогают тем игрокам у которых
более маленький лвл! У нас каждый день
проходят внутренние турниры для 3-4лвлов и 5-
7лвлов иногда бывают не доборы, но мы не
отменяем турниры, а наоборот просим
участников болие активнее участвовать в жизни
ФС! У нас каждый день проходят коммерческие
турниры, на которых всегда собираются
участники из других ФС! Из-за многих хороших
мененджеров у нашего ФС всегда есть деньги.
Какой бы у нас не был дружный ФС, он еще и
дисциплинированный и строгий! Например: если
наш односоюзник сделал ставку на игрока, а
другой односоюзник перебил, то это карается
штрафом, а иногда и исключением из ФС! Не в
коем случае нельзя оскорблять своих
односоюзников и других менеджеров из проекта!
У нас очень общительный ФС, если кому-то
нужно пообщаться и зарядиться позитивом, то
они всегда заходят в штаб футсоюза!
Вот такой у нас дружный ФС Армения -
Арарат=)))))))
mus_man
Здравствуйте, ув. игроки! ( http://11x11.ru/guilds/52/ )
Благородные, смелые, сильные. Эти качества присущие именно королям. Мой фс - Goalland Kings был создан 25.08.2008, является одним из первых футсоюзов на просторах 11х11. История довольно большая, я же расскажу Вам о самом главном. Основателем стал FCNewHistory. К сожалению, на ранних этапах игры он покинул проект, поэтому руководство менялось не один раз. Сейчас глава у нас – Золотая Сова. На основе GK были созданы еще три союза: Энималсы, СДС и Soccer Mafia. Список союза пополняют адекватные, добрые, веселые и отзывчивые люди. Со многими очень сблизился, с некоторыми общался в скайпе, иногда интересно и неожиданно услышать голос человека, с каким только в чате и переписывался. Общение, взаимопомощь, советы новичкам, внутренние и межсоюзные турниры – все это у нас. Мы занимаем не самые высокие места по славе, но в тридцать лучших входим без проблем. Берем участие в различных соревнованиях, турнирах, конкурсах и т.д. Я люблю Голанд Кигс за то, что, не смотря на все трудности, которые встречались с самого начала существования, выстоял, и будет славиться еще очень много лет. Мы принимаем личности, а не цифры в скобках после ника, так что будем рады видеть Вас в королях. Меня в ГК привел друг, сразу же понял, что этот союз для меня и никогда его не брошу! Заходите к нам на сайт, там Вы сможете просмотреть историю с самого начала. Спасибо Вам, короли, за дружбу, за помощь, за союз! Вперед Goalland Kings, к новым вершинам!!!
z1976s
11х11. Мифы и реальность.

Очень часто в профилях игроков или комментах сталкиваешься с всевозможными возмущениями, недовольствами, высказываниями (назовём это всё мифами) по поводу замечательной игры «11х11». Поэтому хотелось бы высказать своё мнение, опровергнуть или поддержать те или иные высказывания. Не все, но всё же. Итак:
1. «Да у меня команда сильнее на 50 единиц, а я проигрываю. Это всё равно, что Бразилия проиграла бы Люксембургу». Если абстрагироваться от сборных (которые, играют в год совсем немного игр) и взять, к примеру, лидеров национальных футбольных первенств. Барселону (или Реал, не суть важно), Баварию, Интер, Челси (МЮ), Зенит (Рубин), Динамо-Киев (Шахтёр) и посмотреть на их статистику за игровой год, который включает по 38 матчей в чемпионате (в России и Украине – по 30) плюс кубок страны (иногда и кубок Лиги) плюс Лига Чемпионов (Европы). Итого получается более ПЯТИДЕСЯТИ матчей за СЕЗОН (плюс минус). И что, эти матчи состоят только из побед? Отнюдь. И, причём, обычно бывает: проигрывают они командам, на которые не настраиваются, которых планируют победить «одной левой», откровенному «левандосу» (взять, хотя бы игры Динамо-Киев и Шахтёра в сезоне 2009/2010 с Закарпатьем). И таких матчей, за редким исключением, набирается несколько за сезон, который, повторюсь, состоит более чем из пятидесяти матчей. А те же 50 матчей играются очень многими игроками «11х11» не то, что за день, а за полдня. Это я уже не говорю о конкретных особенностях игры (например, профильной прокачке, где окажется, что каждый игрок, слабее на 40-50 единиц в общей массе гораздо сильнее по профилю). Поэтому, не стоит удивляться, если ты иногда проигрываешь более слабому, даже на 50 единиц мастерства, противнику. (Кстати, в отборочном цикле к ЧМ-2010 Люксембургу проиграла Швейцария, а затем эта же Швейцария на самом ЧМ-2010 выиграла у будущих чемпионов – Испании. Это, конечно не Бразилия-Люксембург, но лежало где-то рядом).
2. «Я выставляю суператаку, а соперник – суперзащиту. И он у меня выигрывает 5-0. Где такое видано, что суперзащита делает разгромы?» А если назвать тактику по-другому? Не суперзащита, а контратаки. И для примера привести из реального футбола матчи последнего ЧМ-2010, а именно Германия-Аргентина и, в меньшей степени Германия-Англия или Голландия-Бразилия. Надеюсь, не надо рассказывать, чью тактику ассоциировать с суператакой, а чью – с суперзащитой. Чем эти 4-0 на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА В РЕАЛЬНОМ ФУТБОЛЕ уступают 5-0 в ИГРЕ? И вот эта суператака с нулём забитых или суперзащита с разгромными победами очень смахивает на типичный отечественный (что российский, что украинский) футбол, когда команда может играть на контратаках и выигрывать у сильного соперника, а когда ей отдают инициативу, не знает, что делать с мячом.
3. «Да ничего эта тактика не определят и мастерство игроков по барабану – всё определяет рэндом». Не хочу никого обижать, но есть хорошая русская пословица: «Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива». Не лучше ли иногда посмотреть правде в глаза? Даже если состав твоей команды суперзвёздный – с супервратарём и супернападающими, и даже суперзащитниками и суперполузащитниками, игру можно проиграть из-за неправильной тактики, неверной расстановки, из-за невезения, в конце концов. Возьмите, к примеру, опять же, сборную Аргентины на последнем ЧМ-2010 или, в меньшей степени, Бразилию там же. Хороший футболист не значит – хороший тренер. Крупные вливания в игру не означают – победа в каждом матче! К тому же см.п.1. А вы – рэндом, рэндом!
4. «Посмотрел игру в формате 2D и был шокирован тем, что вратарь ждёт, когда другой вратарь возвратится после подачи штрафного или углового. Было бы смешно, если бы такое было на футбольном поле». 5. «Что это за удаления на первой минуте? В реальном футболе такого не бывает». 6. «Четыре игрока травмированы, больше травм в команде не будет до выздоровления кого-нибудь из этой четвёрки». Да, такого в РЕАЛЬНОМ футболе не бывает. По этому поводу хочется сказать – так ведь это же не РЕАЛЬНЫЙ футбол, а игра. И даже игра эта называется не «футбол», а «футбольный МЕНЕДЖЕР». Не всегда стоит проводить параллели с РЕАЛЬНЫМ футболом.
7. «Сразу три травмы за один матч. Бред. В реальном футболе такого не бывает». Бывает такое и в реальном футболе бывает и хуже (на разминке перед матчем травмируются), поэтому лично я нахожу п.6 очень даже неплохим.
8. «Если бы реальный футбол был как «11х11», то: Шинник за 5000 рублей призовых вынес бы Реал, у которого было бы 5 красных карточек; у тебя травмировались 4 футболиста, и ты бы знал, больше травм не будет; Моуриньо бы позвонил Фергюссону с просьбой слить матч, мотивируя это тем, что тот и так вышел из группы; и т.п.» Да, почитать это прикольно. Улыбает. Но ведь некоторые, как ни странно, принимают это за «чистую монету». Для них рекомендую ещё раз перечитать статью.
Это далеко не все моменты, однако пишу статью далеко от самой игры (интернет, к сожалению, на работе отсутствует), поэтому прошёлся только по тем моментам, которые всплыли в памяти. Есть, правда ещё много всего – «что кому качать», «сливаю – не сливаю матчи», боты, бустеры, время на отправление состава и т.п. Но, может – в другой раз.
Как говорит ещё одна русская пословица: «Не лезь со своим уставом в чужой монастырь». Да, у игры «11х11» есть недостатки, но это – игра. И играется она, как и всякие другие уважающие себя игры, по правилам того, кто эту игру придумал. Не нравятся игра или её правила – играйте в другую игру. Не ругайтесь, не брюзжите, не портите настроение ни себе, ни другим.
Ах да, вспомнил! http://11x11.ru/guilds/388/ Футсоюз – «Мировое единство» – вступайте к нам!
торпедо-маз
Каждый день, при входе в игру начинается… Турниры, Чемпионаты, снова турниры….. Так каждый день, игра льется у нас в сердцах, и каждый день мы открываем в ней для себя что то новое, не обычное…
07.04.2010 – дата, которая навсегда останется в сердце Григория Головко и Романа Мамонтова, именно в этот день, эти два человека создали союз, наименование которого – "Против ветра" . С этого дня в игру пришла новая сила, сила, которая начала новую жизнь в игре, которая с каждым днем приносила в нее, что то новое!
За свою игру я побывал в трех союзах, об этом я писал в внутрисоюзных статьях, Но перейдя к «Ветрийцам» я сразу понял: «Это то, что я так долго искал, бродя по игре». Жизнь нашего союза только на 40% состоит из игры, остальные 60%, это конкурсы, развлечения, общение, возможно, вы сразу подумали, что это все тоже самое что и в других союзах, но поверьте мне, это совсем другое, можно сказать «Небо и Земля»!
После завершения одного конкурса с СУМАСШЕДШИМИ ПРИЗАМИ, стартует новый, и один интересней следующего!!!! В нашем союзе вы как ни где сможете подняться по игре!!! В союзе президент находит подход к каждому игроку, поможет разрешить игровые проблемы…Союз наш небольшой, по этому внутренние турниры мы проводим по заказу, до 5 уровня бесплатные, а уровням постарше всего за полцены!!! !!! Естественно, как и все мы участвуем в межсоюзных баталиях, иногда проигрываем, зачастую выигрываем, но самое интересное то, что всегда межсоюзки обсуждаются, анализируются, устраняться недостатки и ошибки, я уверен, что такого нет нигде!
Пару слов о создании союза скажет Президент ФС Против ветра, Григорий:
«Идея союза возникла после рядов проблем у ряда людей - хоть мы и были в разных союзах но дружили и общались постоянно и когда мы их преодолели то решили создать союз . А название возникло в сравнении с футболом когда играешь при сильном ветре и против него ... И в итоге побеждаешь ! Союз для сильных и дружных! И хочу пожелать нашему союзу всегда преодолевать любые преграды на пути.
Тогда мы сплотимся в единый организм и будем на вершине славы !»
Статью писал на одном дыхании, с чувством гордости за свой союз, в голове прогнались смешные моменты про всех нас, кажется что мы все разные, но знайте ВАМ, ПРОСТО ТАК КАЖЕТСЯ!!!!!!
Макс Синица
t-paul
ФС ГОЛД ТИМ

МЫ ТЕ, КТО МЫ ЕСТЬ. Так иногда говорят у нас в Футсоюзе. Ну и я попытаюсь пояснить почему…

Шла 65 минута матча. По большому счету игра была проиграна еще в первом тайме, когда злобный судья показал сразу трем игрокам моей команды по красной карточке. Тренер проигрывающей команды, нервно закуривая очередную сигарету уже даже перестал кричать на своих игроков, желая прекратить издевательство над своей командой.
С очередной затяжкой нахлынули и воспоминания…
9 месяцев назад..
Тренер, молодой, но самоуверенной команды 3 уровня, постоянно сражаясь на полях славы игры 11х11 решил, что настала пора развивать свою команду в Футсоюзе. После продолжительного и скрупулезного изучения, выбор пал на Футсоюз ГОЛД ТИМ. Сначала привлек внимание и понравился очень необычный значок футсоюза. Играя под таким значком, сначала чувствуешь себя умудренным воином, сталкером-одиночкой, сражающимся на полях сражений, поскольку в каком кубке бы ты не участвовал, всегда изображение твоего Футсоюза будет гордо красоваться среди оставшихся игроков.
А потом ты понимаешь, что футсоюз это нечто большее, чем просто красивый значок перед твоим ником.
Футсоюз это надежные друзья, которые никогда не бросят тебя в беде, это твои помощники, готовые бок о бок сражаться с тобой в любом кубке и подсказать верные тактики в игре. Футсоюз, это как большой город, где все жители искренне рады успехам своих горожан. Город, где живут нормальные, доброжелательные люди. И если и попадается какая-либо «заблудшая душа», то долго в добропорядочной компании она не выдерживает.. и «линяет»..
Кто бы ты не был в нашем Союза – ГОЛД-ТИМ, следуй нескольким заветам – будь честным, помогай друзьям, помогай футсоюзу, общайся, весело проводи время.

И приходи к нам, потому, что… МЫ ТЕ, КТО МЫ ЕСТЬ...

Ссылка: >>>ФС Gold Team<<<
Latiks
История LosChesа. Пишу с акка 2го сервера потому что акк первого сервера забанен на форуме =(

ФС Металлист Харьков

Смеркалось...
За окном накрапывал мелкий дождик...
Я сидел и уже 8й час подряд втыкал в монитор. И всё потому что исполнял приказ злобного, нет, точнее доброго Константина Латвии. Мне было приказано набить 5000 славы к вечеру...
Но я был вынужден отвлечься от столько важной задачи - зазвонил телефон. Это был владелец ФутСоюза F.C.M.Kh. Алексей10000
Нервным голосом, покуривая сигарету он сказал:
- Наступил конец света !
- Что ??? - не понял я.
- Да свет дома выключили блин... И ещё кстати меня забанили и ФС расформируют в ближайшее время. Всё, пока.
Тут же я позвонил моему грозному командиру Латвии.
Он рассказывал:
- Надо поставить на все деньги союзных турниров, чтобы деньги не сгорели.
Тут же была пущена новость по ФутСоюзу про несколько союзных турниров подряд вплоть до часу ночи.
Но тут мы столкнулись с одной проблемкой - один умник влепил внутренний турнир на целых 32 человека !
Понятно было что он не наберётся, ведь ранее наш немногочисленный (но кстати весьма дружный ФС) не мог даже набрать и 16 человек в турнир...
И я должен был вмешаться !
Быстро вспоминая Логины и пароли всех своих мультов я заходил на них и отправлял заявки на вступление в ФС и писал капсом в штабе ФС с осовного аккаунта:
- ПРИЙМИТЕ В ФС МОИХ МУЛЬТОВ !!!
Управляющие ФС-ом среагировали довольно быстро, около 10 моих мультов были приняты в ФС.
В конце концов благодаря силам моих мультов рекордный турнир для нашего ФС был набран !!!
С чувством выполненого долга я ушёл спать.
Проснувшись я услышал отчаянные крики в штабе ФС:
АЯКС! АЯКС! АЯКС! ЗАЧЕЕЕМ ???
Оказалось что для регистрации нового ФС Константину Латвии не хватало денег.
И он решился на отчаянный шаг - поставил кучу денег на победу Аякса в матче чемпионата Голландии.
И Аякс победил !!!
И мы все обрели старый новый ФС.

Эта история основана на реальных событиях. Подтверждение этому Вы можете увидеть на главной странице ФутСоюза Металлист Харьков (правопреемник F.C.M.Kh.)
http://s39.radikal.ru/i085/1008/7b/893fa27fd378.jpg
Тот самый Аякс
А Латикс это я.
Foxik007
ВСЕМ ПРИВЕТ я хочу вас РАссказать об одном очень дружном и весёлом футсоюзе,Но в основном не об футсоюзе ,а об его учасниках!
ФС Goals
Я пришел в этот футсоюз на третьем лвл,недавно этот футзоюз входил в число 5 сильнейших футсоюзов по славе и по участникам! Там я познакомился со множеством Отличных парней которых не разу не видел в Жизни,но в фс мы с ними Подружились.Каждый поможет другому в совете или решить какую-то пробелему.В ФС не смотрят бОлешь ли ты за Спартак ,Зенит,Цска или любой другой футбольный клуб!

Я бы Хотел сказать ники техь ребят который В футсоюзе очень давно и все время прославляют его
Это Andry 100, fan 22 ,alekson 12, KNYAZ3b ,5ZiZou5, Bonanza ,Goals кампот, Vasark ,ПФК Рига, Корнет Оболенский,Гибралтарский раздолбай,Иван Грозный ОНИ НЕ ПРОСТО МЕНЕДЖЕРЫ В этой игре а ОЧЕНЬ хОРошие Ребята с которыми всегда можно очень Хорошо поговорить в чате и посмеятся над чем нибудь и просто Хорошо провести время в Дружественной обстановке!

Андрюха(Andry 100 ) и привел меня в Этот футсоюз и я ему за это очень благодарен!
НАшь футсоюз испытываел недавно некий спад ухадила каждый день по 10-5 человек и наконец
в футсоюзе осталось двести человек но благодаре светламу уму нашего главы футсоюза!
футсоюз потихоньку начинает подниматся и скора мы потесним Камрадов и ФУТБОЛЕРОВ!

Пускай камрадство НА ПЕРВОМ МЕСТЕ НО ДЛЯ КАЖДОГО вступившего в нашь футсоюз навсегда 1 только ФС Goals !

/Я учусь понимать,вместо того, чтобы судить. Я не могу слепо следовать толпе и принимать их подход/

Я побывал во многих футсоюзах и мне не где не понравилась кроме ФС Гоалдс !
В нашем ФС не зарабатывают Деньги на игроках младших уравней ,а Наоборот помогают им развиватся в игре !Всегда подскажуть какую тактику поставить против сильных команд !
ТАм ты познакомишься с очень Хорошими Людьми !

/Мало найти ФС В 11x11,важно чтобы он был для тебе в игре как Домом/

by Коля (Foxik007)
MILAN_AC FC
ФС Камрадство[i][u][size=7]
Здраствуйте, я знаю если вы читаете эти первые строки моего рассказа значит вам вообще интересен конкурс о рассказе о ФС.

Я же сделаю не то что бы рассказ, а как бы что-то типо повести. ФС Камрадство давно славен своей общительностью в чате. Так же тут могут помочь более младшему уровню, дать совет, купить игрока. Ну что ж я наверное начну. С вами я MILAN_AC FC всем вам наверное известен!)

Появился 5 июня 2008 года в игре человек с прекрасным ником и прекрасной общительностью, игрок Mikhaello я думаю легенда этой игры, нет конечно если кто-то и считает, что это не так, пусть так думает, а для меня это так.
Играет он значит 2 месяца в игру, и появляются первые ФС, вот и он подумал, а чем я хуже остальных и создал ФС «Камрадство». Этот ФС стал третьим в игре. Как написано в информации о ФС все гордятся, что их ФС стал третьим, я тоже этим горжусь!)
Цель ФС была объединить как можно больше общительных людей. У ФС есть хороший сайт на котором есть расписания всех внутренних турниров для многих уровней.
Футсоюз ведёт своё Зал Славы в котором находятся легендарные игроки которые проходили через этот ФС.
Все строго должны соблюдать правила ФС. МАТ это плохое слово и его не приятно видеть в чате своего ФС, поэтому Камрады принимают такое решение – МАТ, иди из ФС. Мы культурные люди МЫ КАМРАДЫ! Кто говорит, что эти гордиться нельзя, но мне нравится если про меня говорят, что Я КАМРАД. Очень строгий человек, но в тоже время очень талантливый и наделённый чувством юмора!)
Камрадам путь открыт в любое место. Даже в АДУ нам будет хорошо и весело. Мы не зависимые от других, и я ещё раз повторю МЫ КАМРАДЫ!
Так же уже взрослые камрады хоть как-то помогают младшим по уровню камрадам, это взаимопомощь очень хороший поступок ЛЮБОГО КАМРАДА!
На сайте ФС маленький и не опытный игрок может найти много советов о тактике, о прокачке игроков и так далее!
Камрадский фотоальбом я думаю это самое прекрасное что есть у ФС, почему я так считаю? Ну здесь можно найти приятные отрывки прошлого( для кого-то они может и не приятные)(((
Так же на нашем сайте есть очень хороший смайлик для КАМРАДОВ. Что мы выбираем и от чего отказываемся!) http://camrad.ucoz.com/_ph/1/2/481504732.gif
Есть много юзербаров, это если ты гордишься что ТЫ КАМРАД и хочешь рассказать это всему интернету!
Есть очень хорошие статьи в БЛОГЕ сайта. Там можно найти много весёлого и не понятного для игроков.
В общем, я горжусь ЧТО Я КАМРАД. Это призвание у меня ни кто не выбьет, от него могу отказаться только сам я.
Камрадство замечательный ФС и я думаю, что в скорее там будет всё больше и больше очень хороших людей. ДЕРЗАЙТЕ, КАМРАДЫ!)))

http://11x11.ru/guilds/3
Тосян

Статья о Футсоюзе «Легенды мирового футбола»
Дата регистрации: 26.12.2008
Владелец: Батя-комбат
Мы хотим собрать в ФС тех людей, которые помнят, любят, уважают Легенд Мирового футбола. Кто подражает, кто фанат того или иного футболиста, а уже и тренера. Наш ФС стремится создать конкуренцию всем ФС.В нашем ФС основная идея упивается в уважение к каждому сопернику и естественно к дружбе внутри коллектива ,взаимопомощи и взаимоуважении!
ФС Легенды Мирового футбола ставит цель создать единый и дружный коллектив, который сможет побороться за вершину славы!
В Футсоюзе все ребята очень дружелюбные, интересные, вообщем не соскучишся! Все доверяют друг другу, помогаем односоюзникам, высказываем свои идеи на благо ФС!
Вот больше полугода я в этом ФС,мне сразу все понравилось, я когда вступил я еще не знал про внутренние турниры,а вскоре я выиграл ВТ!А потом и сам вскоре стал создавать и вносить в расписание ВТ! Вот не давно я пригласил друзей из моего города в ФС, им тоже все нравится. Стартовал в нашем Футсоюзе Чемпионат и кубок ФС, относимся к этому серьезно. С момента как я вступил было около 50 человек, и постипенно стал набираться народ в ФС,в настоящее время нас 90!
Футсоюз это надежные друзья, которые никогда не бросят тебя в беде, это твои помощники, готовые сражаться с тобой в любом кубке и подсказать верные тактики в игре. Футсоюз, это как большая и дружная страна , где все жители искренне рады успехам своих народов.Страна, где живут нормальные, доброжелательные люди,готовые помочь тебе в трудную минуту!
Футбольный союз «ЛМФ»ставит задачу собрать менеджеров не только в России,но и других странах!
Быть если не нашим другом, то , по крайней мере, хорошим знакомым! Вам должно быть хорошо с нами, а нам - с вами!
У ФС есть сайт: <a href="http://lowf.ucoz.ru/" target="_blank">http://lowf.ucoz.ru/ </a>
Я очень горжусь своим ФС![u]
И помните,ВМЕСТЕ МЫ СДЕЛАЕМ БОЛЬШЕ,ЧЕМ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ![font=Verdana]
Взносов НЕТ !

Ссылка на ФС: http://11x11.ru/guilds/134/

Всегда с вами Специальный корреспондент ФС "Тосян"
пфк джокер
Здравствуйте меня зовут Разиль.
Я расскажу вам о нашем ФС.
Я попал в этот ФС случайно,
мой друг позвал меня туда
и я решил вступить.
И меня в нем очень хорошо приняли.
Стало мне в этом ФС очень тепло.
Я могу, в нем рассказать о своих проблемах они все поймут.
Это ша для меня как 3 дом после школы конечно.
Вот наш основатель и легенда ФС http://11x11.ru/users/815344
В нашем ФС есть и своя муза красавица девица http://11x11.ru/users/1351469
Вот наша глава и очень хороший человек
Я хочу его поблагодарить за все то, что он мне сделал
Он лучший на проекте! http://11x11.ru/users/1524180
Элита ФС:
http://11x11.ru/users/1538156
http://11x11.ru/users/1217578
http://11x11.ru/users/1831197
Пару слов о них.
Эта наша элита
Лучшие из лучших на проекте
Мы гордимся ими!!!
Ну и, конечно же, как мы без них бойцов ФС:
http://11x11.ru/users/1888897
http://11x11.ru/users/114116
http://11x11.ru/users/994625
http://11x11.ru/users/1233926
http://11x11.ru/users/896230
http://11x11.ru/users/102476
http://11x11.ru/users/1786532
http://11x11.ru/users/1759138
У нас проводятся ежедневно внутренние турниры.
В них можно выиграть немного денег.
Во внутренних мы играем не ради денег, а ради удовольствия.
Мы очень дружный ФС и у нас многое получается.
Вот, например нас всего 14 человек и мы на 106 месте
В рейтинге Футсоюзов.
Если мы постараемся, то мы можем подняться еще выше
И из за этого я люблю и уважаю свой ФС!!!
Спасибо вам за все Джокеры Футбола
(Эта история сложена на реальных событий)
http://11x11.ru/guilds/408/
Лунти
"Футбольый Союз" создан для того, чтобы объединить в своих рядах как можно больше русскоговорящих перспективных менеджеров проекта 11х11.

Целями создания и функционирования Союза являются:
- Объединение опытных игроков, для обучения и выведения на новый уровень начинающих перспективных и активных игроков.
- Создание дружеской и уважительной обстановки внутри союза.

Задачи Союза:
- Привлечение активных и перспективных игроков;
- Помощь, поддержка, взаимная выручка и обмен опытом между членами союза, для более успешного развития их команд на проекте 11х11;
- Создание условий для развития футбольного союза в целом;
- Отстаивание интересов членов Союза в рамках проекта 11x11.ru;
- Взаимодействие с другими футбольными союзами.
ExtaZzZ
Сегодня классная игра,
Сегодня праздник у фанатов,
На поле выйдут мастера -
Участники чемпионатов.
ФС Чкаловец 1936
Наш ФС создан в честь футбольного клуба с берегов Оби!
Футсоюз основан 05.01.2010
Основатель нашего Фс http://11x11.ru/users/597373
Владелец http://11x11.ru/users/68970
Девиз нашего ФС Орёл-птица гордая!
Наш небольшой, но дружный союз рад видеть у себя всех сибиряков, обитающих на полях 11х11.
Мы хотим собрать в нашем Фс всех болельщиков футбольного клуба "СИБИРЬ"
Так же мы рады видеть всех симпатизирующих и адекватных менеджеров из любого региона!
В нашем фс вы найдете помошь и понимание во всем!

Устав футбольного союза Чкаловец 1936
В ФС могут быть приняты все менеджеры, начиная с 3 уровня. При этом руководство ФС оставляет за собой право отказать кандидату без объяснения причин.
· Каждый участник ФС может быть исключен из ФС решением руководства с указанием причины.
· Каждый участник ФС должен уважать всех без исключения союзников вне зависимости от пола, возраста и клубных пристрастий.
· В ФС нет взносов
Лучшие менеджеры!!!!
http://11x11.ru/users/68970
http://11x11.ru/users/1675797
http://11x11.ru/users/1175786
http://11x11.ru/users/456345
http://11x11.ru/users/1151248
http://11x11.ru/users/1269802
http://11x11.ru/users/1617391
Наш Фс Самый дружный!В рейтинге Фс мы находимся на 44 месте,В фс состоят 152 менеджера!
Я очень люблю и уважаю свой футсоюз!!!!Спасибо за внимание!!!!
http://11x11.ru/guilds/387/
ФК КристаллХерсон
http://fschernomorets.at.ua/ ФС ЧЕРНОМОРЕЦ!!!!!!!!! ФС ЧЕРНОМОРЕЦ создан прежде всего на базе нашей главной команды города-ФК ЧЕРНОМОРЕЦ ОДЕССА-К сожалению с этого сезона выступающей в первой лиге чемпионата Украины.Но мы верим в будущие победы и выигранные трофеи _верим в ФК ЧЕРНОМОРЕЦ ОДЕССА!! А теперь о нашем ФС ЧЕРНОМОРЕЦ!!Основу нашего союза составляют именно заядлые болельщикиФК ЧЕРНОМОРЕЦ ОДЕССА и плюс к этому много просто хороших людей!Очень бы хотелось подробно представить каждого из нас ,но к сожалению лимит символов ограничен.В нашем ФС благодаря недавно принявшему пост главы acmigor и его помощников- создан один из лучших сайтов на проекте.На сайте каждый день афишируются новости произошедшие как в главной команде так и основные новости ФС.Например красивые победы ФС в МС и других похожих турнирах.Каждые три месяца ФС собирается в воочию-решить важные проблемы,посоветоваться,поделиться опытом,а с новыми менеджерами познакомиться поближе.Отчеты о таких встречах с видео и фото всегда есть у нас на сайте.Каждое утро во внутренних новостях мы имеем отчет о всех выигранных кубках нашими менеджерами за вчерашний день!Наш ФС часто играет в МС.Менеджер выигравший финал в МС, в рамках чата проходит уникальную процедуру поздравлений! Какую-секрет футсоюза!Поэтому выиграть стремиться каждый потомучто это будет незабываемо!Наш союз всегда рад принять в сввои ряды молодежь-которая без совета, внимания и помощи никогда не останется!! ФС ЧЕРНОМОРЕЦ имеет очень большую силу из всех ФС!! А количество менеджеров в союзе это не показатель!Под свой ФЛАГ мы собрали самых нужных людей -где каждый занимается своим конкретным делом приносящим плоды побед в ФС!!Мы собрали людей истенно болеющих этим делом и готовых трудитьсяна благо ФС,на благо главной команде,на благо проекту 11*11 !!!!!!!!!!!
VolgaNNFan
Мы нижегородцы!
Мы всех всех сильней!
Мы вам всем поокажем,
Кто здесь всех умней!!!

Нам нужна победа!
И мы победим!
И не надо спорить,
Мы везде рулим!

От хф нижегородец
AlHireling
Реальные единомышленники в виртуальной игре

Деревья были большими
Когда делаешь первые шаги в игре, плюсы вступления в футбольный союз не так очевидны. Ты состоишь в касте «слабых уровней» и помочь тебе снисходительным советом, купить «с барского плеча» ненужного игрока или подкинуть ссылку на информативную статью может любой менеджер старшего уровня. Чат всегда утолит жажду разговора на любые темы. Лихорадочная дрожь от поиска «союза единомышленников» начинает бить игроков примерно к четвертому уровню. Статистика показывает, что прежде чем «осесть» в родном союзе, каждый менеджер «11х11» сменил два и более футсоюза. Главное помнить, что неправильного выбора не бывает.

По волнам памяти
Союз «Наше имя – Зенит» стал для меня третьим. Решение о вступлении в то или иное движение принимались под воздействием сиюминутных обстоятельств. Подумав, что «уже пора» я присоединился к союзу «За Родину», лишь из-за… фамилии основателя. Спасибо, Дима! Первые шаги в дружном коллективе были сделаны, и твоя помощь оказалась неоценимой. Вскоре желание быстро прокачать команду сделало свое дело. От «Footballers» я не ждал особого отношения. Пять тысяч человек не могут дружить или даже знать друг друга. Моральный дух поднимал престиж от незыблемого первого места в списке футсоюзов. Недавно ФС «Камрадство» доказал, что ничего незыблемого на просторах «11х11» нет.
Близился третий Чемпионат Мира. Будучи жителем Петербурга и страстным фанатом «Зенита» в поле «Заявка» я написал: «приглашениям от фанатов «Зенита» преимущество». Достаточно самонадеянное заявление от менеджера, состоящего в «Китае» (так называют «Footballers» другие союзы). Но приглашение вскоре поступило от игрока ALEX211. Условием приема в команду было немедленное вступление в ФС «Наше имя – Зенит».

Тройственный союз
История моего будущего футбольного союза была непростой. Сначала руководство принимало в ряды игроков 6 и в виде исключения 5 уровней. За первую неделю союз ворвался в Топ-30, за 10 дней в Топ-15, а через две недели прочно занял шестое место в списке футсоюзов. 500 участников и несгораемые 7000000 на счету также впечатляли. В «11х11» если вы не являетесь фанатом футбольной команды, вроде румынского клуба «Униря», то можете столкнуться с ситуацией, когда любимую в реале команду представляет сразу несколько движений. Тут-то и начинается «борьба за души». С «Зенитом» ситуация была иной. Футбольные союзы «Zenit Fan Team», «Сине-Бело-Голубые Знамена», игроки из «SPbball» и другие, объединились и создали крепкую организацию, которой больше подходит название «Федерация Союзов». Набравшись опыта в игре, понимаешь, что пять объединений, болтающиеся на 30-50 местах в рейтинге и тянущие каждого не определившегося менеджера, как одеяло, «на себя», проигрывают единой и организованной структуре. Такой структурой стол футсоюз «Наше имя – Зенит». Это решение оказалось настолько популярным, что даже после объединения количество новых рекрутов в день доходило до сорока человек. 3 мая 2009 года в день регистрации союза, объединившего фанатов, началась новая эпоха для всех болельщиков «Зенита» на проекте.

Удача своими руками
Я вступил в самый сильный союз поклонников «Зенита». На Чемпионате Мира я и мои партнеры бились, как львы, используя тактику и планируя в чате каждый игровой день. Итогом стало заслуженное 28 место и звание лучшей команды футсоюза. Для менеджера, меньше месяца назад вступившего в союз это выглядело, как чудо. Вслед за этим впервые за пять чемпионатов моя команда получила золото, обойдя лидера в последнем туре по разнице забитых и пропущенных мячей. Союз стал приносить удачу. Настоящие чудеса происходят сейчас. Получив одобрение от владельца союза Maxwellmax, я могу задавать вопросы лидерам движения для написания этой статьи. Ответы подробные и приходят быстро. В чате всегда есть те, кто помогает советом или рассказывает историю о жизни союза. А недавно начались союзные выборы, и я решил баллотироваться в члены Совета футсоюза. Ведь даже новичок здесь может зарекомендовать себя с положительной стороны и быть избран в главный руководящий орган союза – «Совет ФС» и даже стать главой союза.

Нить в реальную жизнь
Союз объединил болельщиков «Зенита» из разных регионов, чтобы достойно представлять любимый клуб. Бессмысленно перечислять виртуальные блага, которые предлагает «Наше имя – Зенит» - они одинаковы у всех уважающих себя футсоюзов. Отсутствие обязательных взносов, регулярные внутрисоюзные турниры, постоянные турниры с другими союзами. Мы – финалисты первого клубного Кубка Мира и победители второго клубного Кубка Мира «11х11». Такие успехи достигнуты, благодаря демократическому управлению союзом, где решения принимаются коллегиально, а всё руководство выбирается общим голосованием. Тем, кто в жизни не может без футбола, понравится, что сразу две футбольные команды нашего ФС, участвуют в турнирах Санкт-Петербурга. Здесь всегда найдется компания пропустить стаканчик «Гиннеса» в баре у «Петровского» или смотаться в Москву на выездной матч.

AlHireling
http://www.11x11.ru/guilds/281/
staryj rocker
http://11x11.ru/guilds/127/
Как и вся настоящая контрабанда, ФС ЧЕРНОМОРЕЦ создан на Малой Арнаутской. И в нем намешано много разных кровей и традиций, настолько много, что нам особо и легионеры не нужны!
А теперь о нашем ФС ЧЕРНОМОРЕЦ!!! Основу нашего союза составляют, прежде всего, заядлые болельщики ФК ЧЕРНОМОРЕЦ ОДЕССА, а покажите мне одессита, который не болеет за Черноморец? ДА, скажет знаток, раньше была еще СКА и город делился на две половины, когда они играли между собой, но это ушло вместе с чемпом СССР… Как вы понимаете, совершенно невозможно представить каждого, нас много, и еще больше желающих пополнить наши ряды – иногда они еще просто об этом не догадываются… Мы не любим о себе много говорить, сходите на наш сайт, если что не поймете – спрашивайте, мы люди говорливые – ответим. Что, например, лично мне нравится – так это душевность общения, ну кинул меня вчера глава союза в межсоюзке на 6-0, так извинился же… И так всегда - главное – душевность общения; раз в три месяца мы лицезрим друг друга воочию, а если кому чего надо, так от предложений аренды хороших игроков в чате бывает слишком много синего цвета… Не, ну вы должны понимать, никто никому не дарит денег, но учат жить друг друга все… Но прежде всего, мы любим настоящий футбол и наши голоса хорошо слышны на трибунах одесского стадиона, когда там играет наш любимый Ч-Е-Р-Н-О-М-О-Р-Е-Ц, во славу которого мы и собрались все вместе!
Фк Грэс10

Добро пожаловать в наш Футсоюз

Мы рады приветствотвать всех, кто любит спорт на страничке нашего футсоюза.

Футсоюз "Мировое Единство "
создан в первую очередь для позитивного общения среди его участников.

Первую неделю в футсоюз будут приниматься все менеджеры, достигшие 3 уровня. Позднее будут введены более жесткие рамки по минимальному уровню.

Для вступления футсоюз нужно подать заявку на вступление здесь http://11x11.ru/guilds/388/
Обязательных взносов в футсоюзе нет. Только по желанию. По вопросу получения индивидуальной должности писать в личную почту президенту Футсоюза.

УСТАВ ФС Мировое Единство

1. Общие положения.

1. Футбольный союз Мировое Единство - основная структурная единица, которая реализует в себе доступные, в рамках проекта, элементы самоуправления. Данный футсоюз создается только в структуре интернет-игры 11х11, и вне ее как официальная организация существовать не может.

2, Футсоюз действует на основании данного устава, возможных к нему дополнений, в рамках которых могут быть прописаны отдельные положения, находящиеся в ведении конкретного ФС, Бюджета ФС, других нормативных документов.

3, Никто не имеет права вмешиваться в работу Футсоюза, оказывать на него и членов футсоюза давление, если осуществляемая ими в рамках футсоюза деятельность не противоречит установленным правилам проекта. Вместе с тем администрация игры 11х11 оставляет за собой право контроля действий футсоюзов, в целях пресечения возможности махинаций, нарушения установленных правил и отступления от них.

2.Цель и задачи ФС Мировое Единство

1, Главная цель футсоюза - налаживание и обеспечение нормального, в рамках установленных правил, и стабильного игрового процесса, участниками которого являются менеджеры, взявшие под управление команды, что должно способствовать их развитию и достижению высоких результатов.

2,. Реализация главной цели футсоюза осуществляется путем решения следующих задач:
- консультирование членов ФС, оказание им, в первую очередь, новичкам, помощи в освоении игры и основ управления своей командой;
- ведение, регулярное обновление сайта;
- отслеживание нарушений членами Футсоюза действующих правил, трансферных махинаций и злоупотреблений;
- выявление в рамках футсоюза конкурентно-способных людей, которые будут представлять Футсоюз на межсоюзных турнирах;
- оказание помощи и поддержки тех клубов, которые оказались в трудной ситуации, главным образом в силу форс-мажорных обстоятельств, по независящим от менеджера причинам;
- другие виды деятельности.

Правила футсоюза

1. Запрещается оскорблять других менеджеров в любой форме.
Если вы адекватный человек, то вы умеете достойно проиграть или выиграть. Помните, это только игра.
2. Активное участие в жизни футсоюза,

3. Уважать и развивать Футсоюз

Вступайте В Наш Футсоюз «Мировое Единство »
ангел979
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩
- Один тренер создал футбольную команду,
которая всех обыгрывала.
Его спросили, как он этого добился.
Тренер ответил: Все просто:
1) В нападение я поставил чеченцев - от них трудно отбиться...
2) В полузащиту грузин - с ними трудно договориться...
3) В защиту азербайджанцев - пока не заплатишь, не пройдешь...
4) А в ворота арменина - даже если забьют гол, не как этого не докажешь... ))
۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩۩ஜ══════ஜ۩
Латвия
Это не статья, это просто рассказ...

Расскажу немного о нашем союзе Металлист Харьков

Кто то скажет -рядовой союз... Может быть... Каждому свое...
Союз никогда не был топовым. Он как говорится для души. Я называю такие союзы профильными, в них нет суперкача, места в элите. В нем есть главное- идея и часть души каждого.
В союзе собрались те кому дорог Металлист Харьков.

А история союза такова.
Я не буду расхваливать союз, я раскажу как все было со всеми плюсами и минусами.

Начну с того что союзов было 2)) а местами даже 3(тут как считать)))

Первый союз был создан Паршиком и назывался F.C.M.KhЭто было почти 2 года назад.
Союзом рулили то Паршик то Слава МКХ (в зависимости от времени).
Тогда же проходил первый чемп фс и союз дал настоящий бой топовым (по силе) союзам. Думаю старые Панды до сих пор помнят ту зарубу, когда выход в полуфинал решился в последний час схватки)))
Потом был распад союза на 2.Часть игроков во главе с Филлимоном откололась и создала союз -Мы Харьковчане.(внутрение противоречия) После этого спад был долог....
А потом настало время банов))) По украинским союзам прошлись админы с банами и бананами)))
Итог: костяк союза -Мы Харьковчане был безжалостно забанен . Старому союзу F.C.M.Kh тоже досталось крепко. так же как и в Укр. альянсе был забанен глава. (историю этого смотри у Латикса). Союз расформировали. Как за 3 дня создали новый союз, собрали 70% старых участников это другая история.Как за 2 дня выкатали всю кассу союза чтоб не сгорели деньги) Как начали расформировывать союз и стал у некоторых команд(не у всех сразу а постепенно) начал пропадать значек союза. Это было как медленная но неизбежная смерть(Но мы возродились. За 3 дня и собрали весь костяк снова! Память о тех кто нам помог навсегда осталось в описании союза на его странице.(Никола и Аякс))) Только тогда понимаешь как сплачивает общая беда. Тогда мы стали полностью едины. Каждый за каждого стоял стеной. Мы возродили союз и каждый был этим горд!!
Тогда мы обрели новый-старый дом.
Главное в игре не количество кубков и славы. Главное общение и чуство дома. Таким есть для нас наш союз Металлист Харьков.

Это просто история .... Одна из многих на проекте....
Но для некоторых это значит много...
RapidS
каждый из нас только достигнув 3 уровня желает сразу же войти в состав футсоюза, при чем сделать как можно скорее...кто-то выбирает по рейтингу, кто-то по количеству человек, кто-то по территориальныым соображениям, либо же фанаты одной из команд обьединяються в единый союз...я был в составе нескольких футсоюзов, сравнивал отношение людей внутри союза, сравнивал перспективы роста совей команды,её развития,..,и я пришёл к банальному выводу....всё же не зря на втором сервере(новом) первенство среди Фс по количеству да и по качеству держит Футбольный союз!!!
(http://s2.11x11.ru/guilds/6/) Что ни говорите а людей не обманешь.и количество человек внутри этого союза лишь подтверждает правоту моих слов smile.gif На самом деле для качественного развития команды, для потоянного участия в соревнованиях этот Фс есть идеальным вариантом...я желаю всем молодым союзам добиться такого же успеха,и как минимум не уступать по уровню этому Фс, однако в данный момент конкуривать с Футбольным Союзом очень тяжело, но равняться на него стоит). Желаю удачи всем начинающим и молодым союзам и процветания моему любимому Футбольному союзу cool.gif
boro-boro
Здраствуйте smile.gif Я думаю не удивлю всех,если скажу что многие игроки на этом проекте ищут долго СВОЙ футсоюз) то есть такой, в котором бы ему было комфортно---комфортно в общении,комфортно в игре ,чтобы взгляды и желание игрока совпадали со взглядами и желаниями футсоюза! я был одним из тех кто долго искал свой футсоюз...слава Богу команда сильная и меня приглашали в самы разные футсоюза...однако всегда чего-то нехватало..возможно самой малости, совсем немного но нехватало...и тут в один прекрасный день мне пришло предложение в союз Real Fighters(http://www.11x11.ru/guilds/309/) я давно следил за эти союзом, и считаю его самым развивающимся и перспективным на данный момент ФС...то как они быстро поднимаються вверх по рейтингу не может не удивлять...если говорить о турнирах внутренних то и с ними всё впорядке, однако главное оружие этого союза - это общение и единство...я не пожалел ни минуты вступив в этот союз и я считаю что я наконец нашел свой Фс...я получаю удовольствие от перебывания в этом Футбольном союзе, люди здесь гоняться не за количеством учасников а за их качеством) поэтому перебывание в этом ФС оставляет такое незабываемое ощушение счастья) на самом деле я желаю всем футсоюзам удачи и развития в дальнейшем, однако всем советую обратить внимание на этот чудныый футсоюз под именем Real Fighters(http://www.11x11.ru/guilds/309/) и сделать всё возможное для дальнейшего его развития и процветания в будущем cool.gif
Воин футбола
Вот первый матч и сразу крупная победа,
Мы разгромили Goalland Kings как и наши деды,
Ни одного гола забить вы не могли нам,
И знамя Камрадское вновь вьётся над UltraS.
Во всей красе себя Камрадство показала,
И своё слово чемпионское сказала,
Мы не оставили сопернику ни шанса,
Теперь придётся союзу имени Льва Яшина с горя выпить шнапса.
Но не смотря на то,что Footballers мы разгромили,
Не будем всё же поддаваться Football Animal`s,
Ведь это было только самое начало,
А впереди ещё нас матчей ждёт немало smile.gif
Kirovsk FC
Здравствуйте! Я вице-президент футбольного союза Mes que un club (http://11x11.ru/guilds/213/) представляю вам рассказ о самом дружном ФутСоюзе проекта 11х11.ru
ФС "Mes que un club" (Больше чем клуб) создан для объединения в этой игре болельщиков Футбольного клуба "Барселона".
Не зря я сказал что наш ФутСоюз самый дружный во всем проекте, у нас собираются самые лучшие люди для которых в первую очередь - это не прокачка своих игроков, а настоящие друзья! Не важно, новичок ты у нас, или нет - ты все равно очень важен для нашего ФутСоюза. У нашего ФутСоюза были самые разные времена, удачные и неудачные. Впервые в своей истории мы вошли в ТОП-30 08.10.2009!
В это время нашим ФутСоюзом руководил отличный человек Pacha United (http://11x11.ru/users/349695).
Но на этом мы не остановились и спустя полтора месяца достигли отметки ТОП-15, при все том же президенте Pacha United, который к сожалению на сегодняшний момент уже завершил свою карьеру менеджера этой команды, и играет под другим никнейном.
Главы ФС "Mes que un club"
1. bogerman
2. Pegaser
3. Foxara
4. Pacha United
5. Sergio10
6. Foxara
7. Kirovsk FC
8. Romaldinho1993
9. Kirovsk FC?

Все эти люди сделали много работы во время своего руководства, а вот люди которые стали легендами ФутСоюза не только за руководство!
Больше, чем просто игроки:
back72 [6]
DeN36 [5]
Barselona-07 [9]
Basilo [6]
FC Barca [8]
Pacha United [8]
Foxara [7]
FC BarcelonaFan [8]

К сожалению половина этих игроков уже либо ищут счастье в другом ФутСоюзе, либо уже совсем не играют. Все равно ФутСоюз их никогда не забудет, и они на всегда для нас останутся героями этой игры, и вы тоже можете войти в историю ФС Mes Que un club, вступив к нам в ФС и сделать для него что-то реально важное + быть хорошим человеком.
Ну и напоследок у нас есть видео проект о нашем ФС и Барсе http://www.youtube.com/w...=s_9SboXHbO0
Всех кого заинтересовал наш футсоюз посмотрите о нем видео проект, который сделал всеми уважаемый игрок Barca TFC [8] (http://11x11.ru/users/891767) и его женой!
Мы ждем вас у нас в футсоюзе!!!
11камикадзе
Это Стольный Град!
Это Лучший Клуб!
Это Наш Зенит!
Это Петербург!
Будет Навсегда Номером 1 Только Петербург! Только Наш Зенит!!!

Именно с этих строк я хотел начать рассказ о самом прекрасном на мой взгляд футбольном союзе НАШЕ ИМЯ-ЗЕНИТ !
Раньше в силу возраста больше сочинения ничего не писал ( мне 13 лет ) . Написать заставила благодарность к добрым и отзывчивым односоюзникам .
Достигнув 3 уровня у меня ( как и у других настоящих болельщиков ФК ЗЕНИТ ) не было сомнений в какой союз вступать !
Я подал заявку и как потом оказалось не зря . http://11x11.ru/guilds/281/
любой участник нашего союза адекватный , разумный человек следующий правилам :
УВАЖАЙ СОПЕРНИКА ,
УВАЖАЙ РАЗЛИЧИЯ ,
УВАЖАЙ ИГРУ !!!
Во главе нашего футбольного союзы взрослые умные люди . Любой односоюзник может оказать помощь новичку ( на своём опыте знаю ) ! В наш союз вступают не по славе , не по колличеству человек , А ПО ЗОВУ СЕРДЦА !http://11x11.ru/guilds/281/
И в таком приятном обществе уже не важно колличество турниров хотя их очень много и проводятся они каждый день .
Если ты хочешь стать чем то большим чем обычная массовка тебе дорога в наш союз здесь ты можеш развиваться и получать новые должности .
Чат нашего футбольного союза никогда не пустует там тебя поддержат , тебе посочуствуют , с тобой посмеются .
Мы не толпа баранов , МЫ ДРУЖНЫЙ СПЛОЧЁННЫЙ КОЛЛЕКТИВ !!!!!!!!!!!!!
В моей статье вы можете найти кучу орфографических и пунктационных ошибок .

P.S. ПИШУ НЕ ИЗ-ЗА БУСТЕРОВ , А ИЗ-ЗА ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ КОТОРУЮ Я ВЫРАЖАЮ ВСЕМ ОДНОСОЮЗНИКАМ !
t09004.gif t09004.gif t09004.gif
Kirovsk FC
Цитата(11камикадзе @ 6.08.2010, 19:45) *

Это Стольный Град!
Это Лучший Клуб!
Это Наш Зенит!
Это Петербург!
Будет Навсегда Номером 1 Только Петербург! Только Наш Зенит!!!

Именно с этих строк я хотел начать рассказ о самом прекрасном на мой взгляд футбольном союзе НАШЕ ИМЯ-ЗЕНИТ !
Раньше в силу возраста больше сочинения ничего не писал ( мне 13 лет ) . Написать заставила благодарность к добрым и отзывчивым односоюзникам .
Достигнув 3 уровня у меня ( как и у других настоящих болельщиков ФК ЗЕНИТ ) не было сомнений в какой союз вступать !
Я подал заявку и как потом оказалось не зря . http://11x11.ru/guilds/281/
любой участник нашего союза адекватный , разумный человек следующий правилам :
УВАЖАЙ СОПЕРНИКА ,
УВАЖАЙ РАЗЛИЧИЯ ,
УВАЖАЙ ИГРУ !!!
Во главе нашего футбольного союзы взрослые умные люди . Любой односоюзник может оказать помощь новичку ( на своём опыте знаю ) ! В наш союз вступают не по славе , не по колличеству человек , А ПО ЗОВУ СЕРДЦА !http://11x11.ru/guilds/281/
И в таком приятном обществе уже не важно колличество турниров хотя их очень много и проводятся они каждый день .
Если ты хочешь стать чем то большим чем обычная массовка тебе дорога в наш союз здесь ты можеш развиваться и получать новые должности .
Чат нашего футбольного союза никогда не пустует там тебя поддержат , тебе посочуствуют , с тобой посмеются .
Мы не толпа баранов , МЫ ДРУЖНЫЙ СПЛОЧЁННЫЙ КОЛЛЕКТИВ !!!!!!!!!!!!!
В моей статье вы можете найти кучу орфографических и пунктационных ошибок .

P.S. ПИШУ НЕ ИЗ-ЗА БУСТЕРОВ , А ИЗ-ЗА ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТИ КОТОРУЮ Я ВЫРАЖАЮ ВСЕМ ОДНОСОЮЗНИКАМ !
t09004.gif t09004.gif t09004.gif

Мне тоже 13))
Playerr 11x11
Я (Playerr 11x11) хочу Вам рассказать про наш футсоюз GOALS.Я недавно пробовала вступить в футсоюзы, пробовала в Star Team, пробовала и в FOOTBALL ANIMAL`S , но меня никуда не брали. Причин отказа мне никто объяснить не потрудился. Подумал, что в камрады меня возьмут в любом случае, потому что, для них важнее, сколько менеджеров у них в футсоюзе. Но я не стал вступать в камрады, а нашёл футсоюз GOALS. Этот союз приглянулся мне тем, что, несмотря на свой молодой возраст, а зарегистрирован союз 09.09.09, он уже насчитывал более 300 человек, и общая слава союза превышала 50 000. Сразу оговорюсь, что за неделю моего пребывания в футсоюзе GOALS, он продолжал так же успешно развиваться, было привлечено еще 30 новых членов, накоплено еще почти 10 000 славы. Когда я подала заявку на вступление, её одобрили почти сразу! Я даже не успел доиграть турнир, как рядом с моим ником появился значок футсоюза GOALS – футбольный мяч на синем фоне. А еще мне пришло письмо с предложением посетить штаб футсоюза в чате. И вот, я наконец - то в футсоюзе. Первым делом зашла в чат (штаб футсоюза) там сидело много менеджеров которые встретили меня с уважением. На момент моего прихода в чате обсуждали важную для союза тему: создания нового сайта союза. В этот момент я поняла, что могу оказаться полезным союзу! Об этом я сообщил Главе союза – Vals. Мое предложение было встречено с энтузиазмом, члены союза, находящиеся в чате активно высказывали свои предложения по оформлению нового сайта. Тогда я поняла, что футсоюз GOALS объединяет активных, позитивно мыслящих людей, которым не безразлична судьба союза, нацеленных на интересную игру, что в футсоюзе мнение каждого имеет значение, вне зависимости от уровня игрока, силы его команды и приносимой им славы (о славе моей команды меня так никто и не спросил!). Весь вечер я занималася созданием сайта, пытаясь учесть все высказанные пожелания, мне хотелось сделать сайт таким, чтоб он понравился всем моим новым друзьям! И вот он итог, новый сайт футсоюза GOALS!http://my-goals.ucoz.ru/ . Ссылка на союз Goals: http://11x11.ru/guilds/340/
predator777
ФС ГОЛД ТИМ http://www.11x11.ru/guilds/179/

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА…
Слова именно этой песни времен моей юности и существования СССР вспомнились мне, когда я узнал о существовании конкурса статей о своем ФутСоюзе.
Футсоюз – ГОЛД – ТИМ http://www.11x11.ru/guilds/179/ - это моя РОДИНА.
Да, действительно, наш Футсоюз является одним из самых старейших футсоюзов этой игры. ГОЛД – ТИМ входит в десятку первых футсоюзов, которые появились на заре создания первых Футсоюзов. А про историю создания Союза можно будет в сентябре почитать на нашем обновленном сайте.
Поскольку прокачка во внутренних турнирах нашего ФС крайне маленькая, (впрочем как и у большинства других союзов), мы с гордостью осознаем, что те, кто приходит к нам в союз, приходят не на прокачку игроков, а приходят по ЗОВУ СЕРДЦА, по зову души.. Потому что у нас с Союзе – КОМФОРТНО.

У нас нет скаутов, мы принимаем всех. Но остаются с нами лучшие.
Честь, доблесть, отвага, друзья, взаимопонимание, желание помогать и развивать Союз, вот какая атмосфера царит в нашем Союзе.
Один философ, когда то сказал, что всех людей можно разделить на четыре типа:
1. Тех, кто создают проблемы;
2. Тех, кто их решает;
3. Тех, кто делает и так и так;
4. Тех, кто вообще ничего не делает.

Так вот, мы собираем в нашем союзе людей второго и третьего типа
Сейчас лето, поэтому очень многих друзей в игре нет, все в отпусках и на отдыхе. Но скоро все мы снова соберемся вместе и на просторах игры 11х11 снова заколышется знамя нашего непобедимого союза – ГОЛД-ТИМ.

Мы всегда в первых рядах Кубков, частые победители Межсоюзных турниров (кстати, небольшой список таких побед можно увидеть на первой странице информации о Футсоюза). Потому, что мы одна команда, одна большая семья, поэтому мы вместе можем побороть любые преграды и решить любую задачу.
Что еще можно добавить о нашем Союзе – ГОЛД-ТИМ. Ну, например, мы единственные в этой игре, кто присуждает должности в Союзе не по текущему уровню игрока, а исходя из количества выигранных кубков. Не верите?? Посмотрите сами - http://www.11x11.ru/guilds/179/

Поэтому, мы ГОЛД-ТИМОВЦЫ, тут, всегда в чате, всегда готовы помочь друзьям.
И на Вопрос почему, мы можем ответить замечательными словами Маленького Принца (читай А.Экзюпери) - потому, что мы в ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КТО НАМ ДОВЕРЯЕТ. И потому, что друзей не бросают...
fc spqr2
ФС Чкаловец 1936
Всем привет! Ни секрет, что на просторых замечательной игры 11*11 не мало союзов. Некоторые делятся по интересам, некоторых объединяет общая цель, а какие то по территориальным признакам.
Сегодня я хочу вам рассказать про наш союз -Чкаловец 1936. Союз назван в честь футбольного клуба с берегов Оби «ФК Чкаловец-1936». Создатель союза Артем (ФК Чкаловец 1936), который распродал всю свою команду, чтобы объединить нас под одним крылом, за что ему огромное спасибо.
Естественно одному Артему вряд ли бы удалось создать боеспособный ФС, в этом ему помогали: Слава (Kastos),Александр (DreamTeam13), Вадим (Вадим Резанцев). Позже к союзу присоединилось еще несколько человек высокого уровня.
Лучший игрок нашего ФС Михаил (Pentaxist) присоединился к нам, в тот момент,когда союз уже был в первой сотни ФС. Михаил приносит большую часть славы ФС.
6 февраля 2010 года прошла первая встреча союза Чкаловец 1936. На встрече собрались 9 менеджеров, включая главу союза. Для первого раза считаю неплохо.Ребята познакомились лично и хорошо отдохнули у главы ФС.
Время шло-союз увеличивался.Мы поднимались все выше и выше. Стали победителями первого Гран-при союзов, выигрывали большинство Межсоюзных турниров.В чате нашего ФС всегда было много людей, которые могли дать совет по игре,да и просто те, с кем приятно пообщаться.
Совсем недавно союз пережил трудные времена. Из нашего состава ушла большая часть лидеров. Союз стал опускаться все ниже и ниже….
Судьба союза решилась 26 июня, когда на второй встрече ФС было решено реанимировать ФС и вернуть ему былую славу.
Лидеры вернулись, пришло много новых амбициозных и опытных людей и мы пережили второе рождение.Сейчас наш союз занимает 9 место по славе и это не предел! Ведь мы Орлы, а орел, как все знают птица гордая!
Всех приглашаем в наш ФС. Приятное общение и помощь в игре гарантирована=)
На сегодня все. С уважением fc spqr2 wink.gif
Borhes
Наш союз Football Animal`s http://www.11x11.ru/guilds/68

Совсем не с проста эмблемой нашего союза является Панда. Несмотря на то, что панды относятся к хищным животным, их рацион в подавляющем большинстве вегетарианский.
Так и наш союз, для противников - хищный, для друзей вегетарианскийsmile.gif) Союз сплотил в своих рядах более двухсот сорока футбольных менеджеров от 3 до 10 уровня, из разных стран, городов, различных политических взглядов и конфессий.
Не смотря на небольшое количество единомышленников, союз занимает второе место в рейтинге славы, что и не удивительно, все союзники - профессионалы. Существуя почти два года, наш союз не нажил себе врагов, всегда честно и ответственно проводил все межсоюзные матчи, многие члены союза добились больших успехов на личном поприще.
Общесоюзные достижения:
-Межсоюзная битва против ФС StarTeam в рамках 1x11 - победители
-Первый межсоюзный чемпионат в рамках 11x11 - финалисты
-Гран При ФС 1 - финалисты
-Гран При ФС 2 - финалисты
-Мини Гран При - Победители
Личные достижения:
Сезон 14:
-Лига Чемпионов - победитель - Lazy11
-Кубок Лиги - победитель - Telecom-Z
Сезон 11:
-Лига Чемпионов - финалист - canada1
Сезон 9:
-Лига Чемпионов - победитель - Lazy11
Сезон 7:
-Лига Чемпионов - финалист - Lazy11
Сезон 5:
-Лига Чемпионов - победитель - Martuff
Сезон 4:
-Лига Чемпионов - победитель - Правовед
-Лига Чемпионов - финалист - Martuff
Чемпионаты Мира:
- Сезон 3 - Сборная МаэстроМихаила - 1 место:
- Сезон 2 - Сборная МаэстроМихаила - 2 место
- Сезон 2 - Сборная ГЕОЛОГ-1962 - 4 место
- Сезон 1 - Сборная ГЕОЛОГ-1962 - 10 место
Напоследок хочется написать всем тем, кто еще не с нами, друзья, мы всегда рады будем видеть Вас в нашем союзе. Если Вам нужна поддержка и профессиональный союз, милости просим. Но мы так же уважаем Ваш выбор и преданность любому другому союзу, здоровья Вам, успехов и удачи в игре!!!
sashook3000-2
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нижегородская Академия Футбола

Здравствуйте, уважаемые читатели.

Знакомство с футсоюзом "Нижегородская Академия Футбола" хотелось бы начать с истории его основания. Об этом расскажет основатель футсоюза и его глава, его логин в игре Armani nn:
Союз мы решили создать с моим другом ещё по первому серверу, его ник - ПМФ. Причём эта идея пришла совершенно неожиданно и на первом уровне, но потом я перестал здесь играть и активно заиграл на первом сервере. После распродажи на первом сервере долго не играя, я случайно зашёл сюда и постепенно интерес к игре возвратился и тогда я вспомнил об этой давней идеи и, начиная с шестого уровня начал копить деньги, а перейдя на седьмой уровень не хватало немного дня его основания. Помощи я попросил у союзников с первого сервера и естественно они поддержали эту идею и помогли.

Это была предыстория становления нового союза в игре. Дальше хотелось бы рассказать про сам футсоюз и цели его основания на проекте.
Футсоюз основывался и позиционируется как объединение нижегородских игроков данной игры в один дружный и сплочённый коллектив, для совместного времяпрепровождения и помощи участникам футсоюза. Но основная цель - это участие в реальных футбольных матчах между игроками, походы на матчи футбольных нижегородских команд и просто встречи для знакомства между игроками. Игрокам футсоюза гораздо проще найти общие темы для разговора, так как они связанны между собой. Так же союз постоянно ищет новые пути развития и способы привлечения нижегородских игроков в свои дружные ряды. В футсоюзе регулярно проводятся внутренние турниры. Взносы в союзе отсутствуют, что делает пребывание ещё более приятным. Футсоюз не стремиться занять первое место по славе, у него другие цели - объединение участников игры, которые имеют общие интересы и связанны общим проживанием в регионе.

Далее хотелось бы рассказать ещё про коллектив, из которого состоит футсоюз. Коллектив очень дружный и всегда рад знакомству с новыми участниками. Общение в основном происходит в чате, где вечерами очень оживленная и приятная атмосфера. Так как союз не многочисленный, всего 37 человек то очень легко запомнить каждого участника. Никого не хотелось бы выделять, но придётся. Так как есть ответственные люди в футсоюзе. Руководителями их трудно назвать, так как футсоюзом руководят и принимают участие в его жизни все его участники. Просто эти люди взяли ответственность за определённые действия в футсоюзе. Вот они:
  • Armani nn - глава футсоюза и его основатель.
  • hmarra - на данный момент исполняет обязанности главы футсоюза, пока глава временно отсутствует.
  • mitayik и ГОСТ 0821-90 - помощники новичкам в футсоюзе. Помогают советом, знакомством с игрой и т.п.
  • ПМФ и konan85 - ответственные за турниры.
Стоит заметить, что каждый участник по возможности может заменить ответственного участника футсоюза, в чём ему помогут и окажут поддержку остальные менеджеры союза. А вообще в футсоюзе дружный и сплочённый коллектив и каждый человек в нём как винтик и с радостью выполняет данную ему функцию в сообществе.

Регистрационный номер футсоюза 53 (http://s2.11x11.ru/guilds/53), интересно то, что код региона Нижнего Новгорода 52. Немного не повезло при регистрации...

В заключении хотелось бы сказать следующее. Пусть футсоюз и не многочисленный, но он выполняет основные функции союза: общение, помощь в игре и в развитии команд. Он объединяет игроков для приятного времяпрепровождения в игре. Союз будет и дальше продолжать выполнять и стараться улучшить данные функции на проекте.

С уважением, менеджеры футсоюза Нижегородская Академия Футбола.
Азер
[/b]
Сочинский
Статья хоть и не нова, но очень хорошая. Если вдруг случится так, что она займет призовое место, просьба наградить автора - Айнир.

ссылка : http://www.11x11.ru/xml/misc/gazeta.php?id=162&cat=4

Сам текст:

В самом конце 3-го или в самом начале 4-го уровня (точно не помню) один человек (о нем чуть позже) пригласил меня в футсоюз. Откровенно говоря, особого смысла в этом я тогда не видел, видение развития клуба у меня было, в интересующие тонкости игры охотно посвящали топовые игроки и особой помощи не требовалось. «Не понравится уйдешь», - этот довод стал решающим и я вступил в футсоюз, о чем ни разу потом не пожалел. Настало время и я ушел. Ушел в камрады за 300% опыта, т. к. хочу в ЛЧ (есть такое желание). У меня есть друзья среди камрадов, я верен этому прекрасному союзу и очень им доволен, но… Первый ФС, как первая любовь и нужно отметить, что он достоин этой любви)) Потрясающая атмосфера в чате, веселая, дружеская, когда все подбодрят тебя перед трудным матчем, восхитятся победой над крутым соперником, порадуются вместе с тобой выигранному кубку или морально поддержат после финала с тремя удалениями… Когда все твои игры являются частью общей игры, а шутки и приколы совмещаются с разговором на интересные темы… Когда друзья готовы потратить свои деньги лишь бы ты приобрел нужного игрока или дать лидера в аренду за 1 единицу в день (тогда это было возможно)… Я благодарен Джессу, которого уже нет в базе, что он изначально создал этот союз! И меня не удивляет, что после роспуска старого ФС администрацией 90 с лишним процентов игроков дождались появления нового! И наблюдая, как представляют в газете различные союзы, я понял, что должен написать и о своем. Знаю, многие скажут о своих ФС, что они лучше всех и будут по-своему правы. Что же пусть пишут о них, а я с удовольствием прочту, как прочел уже с интересом о многих хороших союзах.
А сейчас позвольте представить Вашему вниманию футбольный союз «Южный Федеральный Округ»!!!

Увы, не могу опросить всех ребят: Колизея, Стрижа, ALEX-63 DK, finkaivanovn-у, PAVEL01, а также других, которых знаю меньше, но которые вывели ФС с 30-40 мест в твердую 20-ку общего зачета союзов, поэтому попрошу рассказать о ЮФО троих: главу союза Сочинского, Динамо Астрахань, стоявшего у самых истоков и знаменитого Ростовского Волка, который, кстати, и пригласил меня, за что я ему очень благодарен!

Сочинский

Привет, Михаил. Расскажи, как ты попал в союз.
Будучи 3 лвл, в коммерческих турнирах увидел турнир под названием "Олимпийские Сочи", играл в него дня три подряд, пока не выиграл. После этого тут же подал заявку на вступление в ФС организатор "ЮФО".
После того, как администрация закрыла старый ФС, ребята создали новый. Даже значок старый оставили. Почему именно ты стал главою?
Первоначально регистрацией нового ФС занималась finkaivanovna, но как раз в это время вводились новые условия регистрации футсоюзов. Это длилось порядка 2 недель, после чего пришел отказ от администрации. По новым правилам на регистрацию ФС теперь требовалось 300 тысяч ИЕ, на тот момент у меня находилась данная сумма (копил на базу). Вот так я и стал президентом ФС. Никаких интриг, заговоров и т.п. не было, у нас в союзе все основано на равноправии, нет ни главных, ни подчиненных - все равны, в чате всегда царит дружественная атмосфера.
Когда я был в ЮФО, этот ФС находился на 35-40 месте в рейтинге. Сейчас вы в 20-ке, несмотря на обострившуюся конкуренцию. С чем это связано?
Ну, во-первых, возросла численность, во-вторых, конечно, новички проходят путь от 3 лвл на вверх к вершинам 11х11. Те, кто начинал свой путь с самого начала уже 6, 7, 8 лвл.
В ФС «ЮФО» собраны менеджеры со всего юга России. Они болеют за разные команды. Как эти противоречия проявляются во время общения? Ведь у нас футбольная игра и не может не обсуждаться, например, соперничество «Кубани» и «Спартака» из Нальчика.
Естественно, каждый болеет за свой клуб, но не ругани, ни оскорблений, ничего подобного нет.
Неужели не обсуждаете??? ))) Кстати, а ты за кого болеешь?
Обсуждать, то обсуждаем, но без фанатизма и оскорблений!)))) Я болею за "Жемчужину Сочи", наконец то стали деньги инвестировать в команду, надеюсь, через пару лет уже в вышке играть будем.
Как строится скаутская политика в ФС?
Честно говоря, скаутов в союзе нет. Кому интересен наш ФС он и так вступит, а беглецов, которые бегают из одного ФС в другой у нас не любят.
А если человек покинул ФС, обратно примете?
Смотря как ушел, если просто вышел и пробовал себя в другом ФС, конечно примем, а если скандалист, то нет.
Расскажи о «дипломатии» в ФС, есть ли недруги? Есть ли просто принципиальные соперники среди других ФС?
Был момент, когда в газете вышла статья про ФС "Красно-белые сердца" и мы с представителями этого ФС немного зацепились в комментах, и, соответственно, в турнирах против этого ФС была повышенная мотивация, играли и межсоюзки с ними, но сейчас это в прошлом. С некоторыми представителями, я поддерживаю нормальные отношения. Конечно же, играем межсоюзные турниры и с другими ФС.
Есть ли в ФС мероприятия, которые подогревают интерес участников?
Ну помимо союзных и межсоюзных турниров, был ряд статей о некоторых менеджерах нашего ФС, было очень интересно читать кто есть кто в реальной жизни. Иногда проводится штурм одного из турниров.
А встречи в реале проводите?
В начале лета в отпуск приезжал Тимур (Динамо Астрахань) - покуролесили немного.
"Бары отличные, бабы столичные, всем обеспечит вас солнечный ЮГ !))))))))))" (из инфы менеджера «Сочинский») Так что ли? ))
В точку!))))))))

Динамо Астрахань

Привет, Тимур! Как ты попал в ФС ЮФО?
Начну с того, что ранее у меня был другой аккаунт Волгарь Астрахань, который был после неясностей и недоработкой системы оплаты забанен до возврата кредита, как и у еще нескольких членов нашего союза. Однако с администрацией игры мне и еще нескольким ведущим членам союза удалось найти компромисс, союз общими усилиями был возрожден.
А свою основную историю союз начал 28 ноября 2008 года. В это же время и я дошел до 3 уровня и в первый же день заглянул на страничку выбора союзов, там встал выбор между союзом имени великого вратаря и союзом ЮФО,в итоге выбор пал на ЮФО, так как он мне показался ближе и роднее во всех отношениях. Поначалу нас было в союзе 4 человека, да и союзов было немного, примерно 30. С тех самых пор я предан союзу и готов отстаивать его интересы везде.
Стоят ли перед ФС какие-то цели в развитии, в уровне славы?
Безусловно, стоят задачи и цели, постепенно мы продвигаемся вверх. Не зря же наш союз выбрал цитату Великого Мао Дзе Дуна в качестве девиза: "Ибу ибуди хуйдао некрофи", что в переводе с китайского значит "Шаг за шагом достигнем цели". На данный момент локальной задачей союза является в попадание в 15 лучших союзов.
Почему, на твой взгляд, после расформирования ФС «ЮФО» подавляющее количество менеджеров пришли во вновь образовавшийся ФС «Южный Федеральный Округ», не рассеявшись по другим ФС?
Все просто. Костяк союза пропитался домашней обстановкой. Союз стал по настоящему семейным. А когда семья теряет дом, то вряд ли будет искать новый пристанище. практически все вернулись и стали еще дружнее и как мы видим еще успешнее... Хочу отметить вклад в развитие традиций союза: нашего президента Сочинский, а также так называемый совет старейшин Ростовский Волк, Чечня, ФК -ЗумсО-, Стриж, Колизей, Pivoglot, ЧерноморецНоворосс, alim2809.Ой, спускаясь глазами вниз по списку, я понимаю, что таких людей очень много, что выделить всех и каждого займет длительное время, они все знают что я и их имел ввиду))). Также хочу поблагодарить ряд молодых менеджеров которые пришли в уже сформировавшийся союз, но с первых дней пропиталась его духом и уже сейчас проявляют лидерские качества.
По большому счету, сейчас футсоюзы в проекте существуют обособленно друг от друга, мало взаимоотношений, мало соперничества. Как ты думаешь, хорошо ли это? Могут ли ФС сами исправить ситуацию или нужно вмешательство администрации?
Мое сугубо личное мнение: союзы существуют обособленно обоснованно, так как каждый союз является в своем роде социальной группой. И искусственное вторжение в дела любой соц.группы ни к чему хорошему обычно не приводило. Для соперничества же футсоюзов существуют межсоюзные турниры,межсоюзные чемпионаты. Допустим мне понравилась схема по которой организовывали чемпионат наши коллеги из союза Baltic League. Так что нужно искать идеальные схемы соперничества и тогда никакого вмешательстива администрации не понадобится. Наш же союз всегда готов обсуждать и помогать в организации адекватных предложений.
Как ты относишься к сливам в турнирах в пользу односоюзников? Есть ли официальная позиция союза в этом вопросе?
Это личное дело каждого, никакой общей позиции нет. Но я лично ничего зазорного в этом не вижу, хотя имеются еще много способов как уступить союзникам без сливов. Но если ситуация безвыходная или кто то не хочет рисковать, то почему бы нет? Как я раньше писал если союз одна семья или соц.группа, то ничего особенного в помощи другу нет. Да и в большом спорте это оправдывается, допустим участники команд в формуле 1 частенько практикуют это, когда второй пилот команды идет на 1 месте, но для достижения общих целей пропускает идущего вторым партнера, который имеет большие шансы для победы в общем зачете. Это касается обычных турниров, если же в межсоюзном обговорены правила БЕЗ СЛИВОВ, то мы полностью поддерживаем их!!! Что касаемо внутрисоюзных турниров то сливы без уважительной причины запрещены. Также хочу отметить мое мнение по поводу обычных (не союзных) сливов. Я против них!!! Никогда сам не сливаю, ни по просьбе, ни для того чтобы сберечь физу.
Многие ФС обещают помощь новичкам. Как думаешь, в чем конкретно она может состоять и до какого уровня необходима менеджерам?
Я думаю помощь необходимо всем независимо от уровня, кому то помощь советом, кому то объяснить правила, кому то материально, кому то на трансфере, а кого то просто морально поддержать своим общением и поднять настроение.

Ростовский Волк

Привет! Как ты попал в ЮФО? Почему именно этот союз?
В ЮФО попал, как и миллионы наших сограждан - так как родился в Ростове-на-Дону))) Ну а в наш союз просто пригласили. Не помню уже даже кто) Я сейчас в Самаре живу, ностальгия знаете ли, Хотелось поболтать с земляками)
Почему волк? Это животное очень популярно среди известных игроков проекта! )) В чем причина?
Почему волк можно писать много) Ну там, зверь красивый независимый и все такое)) Но все гораздо прозаичней, если обратить внимание то, что слово волк в нике с заглавной буквы) Как говорил Матроскин: Фамилия такое))) Ну, а у остальных волков надо узнавать отдельно, у каждого свои соображения)
За кого болеешь в реале?
Ну за кого еще? "Ростсельмаш" 1987года)) И пони сопереживаю, конечно)
Многие обвиняют ФС ЮФО в чрезмерной активности в комментариях к статьям, даже в неадекватности? Почему ты так любишь словесные баталии? Готов к «срачу» в комментах к этой статье? ))
Многие это сколько?10-20-30, может, их сотня?)) да обвиняют-то от силы человек 5, не стоит обращать внимание даже)) Да и не люблю я словесные баталии) Просто раздражает, когда кто-то говорит о Себе в превосходной степени)) А, ну и еще скучно иногда бывает, че не задать пару наводящих вопросов в комментах))) Конкретно в этой статье, наверное, не готов) Хотяяяяяя.....почему бы и нет?)) Кстати, могу тебе подкинуть эксклюзивное название для отличного "срача"))) Там даже статью не надо писать одного заголовка достаточно)) Типа "Спартак-Чемпион!!!" или что-нибудь в этом духе)))) гы гы...
Южный регион традиционно славится красотою девушек (не в обиду другим регионам), почему же у вас так мало представительниц прекрасного пола? Непорядок!!! (( Что думаешь по этому поводу?
Согласен, форменное безобразие)) Но что делать, у нас девчонок разбирают быстро)) Все замужем уже)) Так что, пользуясь случаем, приглашаю к нам ПРЕКРАСНУЮ ПОЛОВИНУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!)))
Сейчас популярны слияния союзов. Как ты относишься к этому явлению? Какой из ФС наиболее близок к ЮФО, на твой взгляд?
Ну, с этим вопросом ты припозднился)) Уже другая тенденция наметилась, так сказать, на распад)) В общем и целом, мне по барабану на слияния и распады)) К нам, я думаю, нет близких союзов, у нас союз земляческий. Ну да, есть на проекте еще земляческие союзы, но они к нам не относятся, в общем-то) Ну лично мне, например, вот нравится "Волчья стая")))
Ты уже давно в игре, не надоело? Как думаешь, какие нововведения подняли бы интерес к игре? Что можно улучшить в проекте относительно футсоюзов?
Да не так уж и давно-то) Тут есть вообще пенсионеры))) Ну о нововведениях мне трудно сказать, для начала лаги бы устранить)) Ну, а так и все думаю: красные карточки в меньшем количестве, ну и такое прочее)) Что касаемо надоело-не надоело: я никогда не гнался за кубками, в основном поболтать люблю, ну и между делом поиграть - почему нет?) На работе бывает скучновато)) По футсоюзам меня все устраивает, но вот хотелось бы чтобы был официальный межсоюзный чемпионат, да чтобы в цене на внутренние турниры особенно для высоких лвл администрация подвинулась)))
Что можешь посоветовать молодым игрокам, только определяющимся в выборе союза?
Каждый игрок, приходя сюда, ставит перед собой какие то свои цели и в зависимости от них уже можно приступать, так сказать, к выбору союза) все очень просто)

Что же, мы постарались рассказать, что могли о ФС «ЮФО», но по настоящему испытать атмосферу дружбы, веселья и взаимопомощи, свойственную этому союзу лишь тот, кто, зайдя на их страницу, нажмет «вступить в союз» и свяжется с главою…

Послесловие. Знаю, что много хвалил ФС «ЮФО» в этой статье)) Знаю, что многие другие союзы достойны хороших слов. В оправдание скажу лишь одно: в мире много прекрасных людей, но родных мы любим сильнее, не правда ли?

Спецкорргазеты 11х11: Айнир
Partizan_1971
"Земную жизнь пройдя до половины,

Я очутился в сумрачном лесу,.."

(Данте Альгиери, "Божественная Комедия")

Что есть - "RBW" - человек, хоть изредка посещавший футбол в середине 90-ых, не думая ответит - легендарная банда красно-синих фанов. Одним словом, так и называется наш союз - за название наших "отцов основателей" стоит маленько закозлить, но :
1. Дело это не благодарное;
2. Поросло уже это травой.
Вообщем, все уже давно смирились с этим названием.
Состоял в союзе я аж два раза, первый раз был зарегестрирован под номером "13". Второй раз с новой командой с января 2010 года. Раз за разом я убеждаюсь в одном и том же - "RBW" - типично Русский Футсоюз. Одно раздолбайство кругом, однако в жизни реальной уже давно перезнакомились и подружились (особенно москвичи) , не говоря о периодических встречах (и не только в дни футбольных матчей)...
Однако, как только препирает межка все на боевом коне!!! Обиды и счеты отходят на задний план, и, аки легионы Сципиона Африканского при Заме, сокрушили войско Ганибала, так и мы громим очередного соперника. Наверное каждому человеку можно посвятить отдельную главу, но (опять "НО") - это не является темой статьи.

Подводя итог - хочу сказать одно - RBW - это союз с настоящим ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ЛИЦОМ!!! И это самое главное, потому, как подобные проекты - призваны в первую очередь, сплачивать людей не на виртуальных полях футбольных сражений, а в реальной жизни. Потому спасибо - RBW - за то, что он есть - именно такой - раздолбайский и душевный!
фк-софиевка
Футболерс взляд в будующее

На дворе 7 марта даже и не думал что уже через несколько минут забуду про подарок любимой женщине и меня притянет к себе новый футбольный менеджер 11 на 11).
Игра настолько поглотила меня, что дойти до третьего левела было делом простым и не трудным. И вот меня уже оповещают, что я могу вступить в один из многочисленных футбольных союзов, честно говоря сразу же захотелось чего-то необычного, интригующего, игра показалась еще интересней и занимательней, новые друзья, новые знакомства мега турниры, с максимальной тренировкой футболистов. Один из моих друзей, прислал мне приглашение в футбольный союз Футболерс, заявляя при этом, «Давай Санек, четкий союз люди в полном адеквате, да и молодым всегда рады помочь независимо от силы команды и вип статуса». Но будучи человеком индивидуальным и часто не слушая старшее поколения, решил проявить все эти качества и с гордо поднятой головой отказался, будучи в душе патриотом своей страны решил вступить в ряды «Украинского альянса». Недовольные высказывания и всякое не понимание со стороны старших я пропускал мимо ушей, бросая им вслед «Надо быть поближе к своим землякам, благодаря этому объединению мы займем верхнею строчку в рейтинге» ! – говорил я им.
В первый же день я почувствовал все радости прокачки, плюс триста, удовольствия полные штаны, уже предвкушал насколько быстро окупится моя футбольная школа и сколько талантов я воспитаю, ну одним словом Арсен Венгер). В чате футсоюзной комнаты сразу же нашел несколько человек с которыми можно было обсудить игровые вопросы и получить ценный совет со стороны более опытных игроков и многое другое.
Радость пропала быстро, когда внутреннее турниры для троек отменили на неделю по причине их не заполнения, стало тяжко, ведь на последнее деньги купил двоих школьников. В новостях появилось сразу много недовольных с вопросами « за что? Сделайте меньше? Давайте решать?» Сразу же последовала реакция руководства с обвинением всех в том, что они не являются настоящими патриотами и союз был создан не для прокачки игроков. С одной стороны можно было бы согласится, но сразу же стало тошно когда я посмотрел их команды которые имели большую силу,на третьем и четвертом уровне патриотизм был явно с качем со знаком триста.
Вот так барахтаясь в этом нацыоналиском движении, борьба с помощию демократии меня привела к тому, что я был изгнан из своего союза, если честно было обидно, не хотелось уходить, ведь любые перемены всегда страшат и возникают новые испытания. Вслед замной ушло еще пять ребят, и мы решили перейти в стан самого заклятого врага футбольный союз Футболерс.
Нас сразу же поразило количество турниров для троек и четверок, даже когда турниры не собирались их сразу же сокращали или выводили все на общее обсуждение. Все, не побоюсь употребить это слово, было «шикарно»! Моя команда и команда моих друзей развивалась буквально на глазах, появились новые победы и кубки. Собираясь вместе и обсуждая тему футбольных союзов мы однозначно говорили друг другу, что вступив в альянс, явно ошиблись с выбором. На сайте союза нашли много полезной информации, которая была не водой из под крана, а плодом работы опытных игроков, которые не жалея своего личного времени и команды, экспериментировали различные тактики и делились опытом о постановке своей стратегии. Сейчас я конечно уже прошел этот тернистый путь с усмешкой гляжу назад, у меня появилось огромное количество новых друзей из разных уголков СНД, я довольно таки успешно играю в свою любимую игрушку, мне действительно комфортно, а это большая заслуга моего союза. Одни любят кричать в наш адрес мол « качки» и все такое, но мы всеравно остаемся лучшим и занимаем верхнюю строчку рейтинга, у нас простые правила, нет ни взносов, не требований к силе или возрасту команды, руководство не интересует какой у нас стадион или онлайн, все бескорыстно и зделанно для комфорта игроков, за что я им безгранично благодарен, без вас ребята и вашего союза была бы у меня не команда а стадо Шотландских баранов), респект.
P.S Сейчас я вышел из своего союза. Почему? – Это страшная тайна, но я скоро вернусь))) С ув. ФК-СОФИЕВКА….

gvg
Добрый африканский привет, всем игрокам проекта!

Не знаю с чего даже начать…И не потому что сказать нечего…а потому что бы влезть в эти 5000 символов, которые администрация предоставила для рекламирование своего ФС. 

Каждый из нас знает, что в данной игре, впрочем как и в жизни, все происходит по циклам Дж. Шумпетера. Сначала мы как Орлы стремимся за Кубками (это Вершина наших желаний)…потом, когда «напроигруемся» сполна мы забиваемся в литературу, почему я проигрую…где ответ… и немного начинаем падать духом (этот цикл у нас Спад), когда все книги прочитаны, а информация с профилей менеджеров скачана себе в блокнот, мы ждём чуда…валяемся там себе на дне… (Цикл называется - Дно). И даже не знаю…как в голову Администрации пришло создания ФС (за это Вам спасибо!), что дает толчок к новому циклу – Подъем! Т.е. Подъем ребята, хватит читать, давай в ФС там тебя обогреют, словом подскажут, а то и деньгами, всё в твоих руках!
Я думаю буду прав на все 99,99 %, что именно в ФС вы нашли друзей с родного города, с одного края, со всей страны, а то и мира… игра стала со вкусом соц.сети, но не соц.сеть. Это ещё один плюс к ФС.
Если брать вцелом – я мало в каких ФС был…ибо в тех где я был, мне сильно нравилось, покидать их не хотелось, но порой душа хочет перемен.
ФС в котором я сейчас состою имеет имеет название Африканский Союз, который создан 19.09.2009 г. Главной целью создания данного ФС – обьеденение всех игроков проекта, вне зависимости от цвета кожи и места рождения, скажем принцип Fair Play есть и на проекте 11х11, в лице Африканского союза. Создал Чудо-Махину (только не надо говорить о том, что это не махина – судя только по количеству игроков в ФС и рейтинг славы. Есть и другие достопримечательности любого ФС), мой друг… Намибия. Некоторые скажут, что Наш союз лучше назвать Домом Престарелых, ибо некоторые игроки почти закончили играть…и просто доживают свое. И знаете никто Вас не осудит, за такой вздор, ибо каждый имеет право на Слово и право на Выбор, по крайней мере у нас…а у Вас?.. 
Все прелести и заносы ФС словом не опишешь… ибо на вкус и цвет – товарищей нет… Кому-то нравится «стадные ФС», кому-то нравятся «умирающие ФС», кто-то идёт в ФС, где его друг…а кто-то идёт в ФС для самореализации и неважно какой это ФС, а важно, я так думаю, кто вокруг тебя будет в этом ФС… кто подставит плечо, когда Вы будете падать, кто подхватит словом, когда все слова уже сказаны… Думаю – из-за этих крошечных доводов (а их у меня ещё много) я и нахожусь в Африканскому Союзе… Союзе Солнца и улыбок…союза хороших людей…И данным текстом хочу их всех отблагодарить. Спасибо Вам! Африканский союз – Respect
http://11x11.ru/guilds/355/
Намибия
Цитата
Добрый африканский привет, всем игрокам проекта!

Спасибо, Джи.
Snooker555
«Рыцарь – средневековый дворянский почетный титул в Европе»
Википедия.

Весна 2009 года, штаб ФС «Король и Шут». Межсоюзный чемпионат по системе 1х11. Просматриваю список участников союза с переливающимся мечом у ника, отправляю заявку на матч с MAMANELLI – он слабее, он всего лишь 3 уровень, победа у меня в кармане – и между делом кидаю увещевания в чат штаба: «Ребята, не ходите на Жука, Жук сильный!»

Май 2010 года. После полугодового перерыва и удаления старого аккаунта обычный рядовой 3 уровень бороздит просторы 11х11. Мог ли он подумать год назад, что окажется в одном союзе с тем самым Жуком, а тот самый MAMANELLI будет уже на 7 уровне и так легко его уже не обыграешь? Прошло время, расстановка сил переменилась – и лишь всё тот же искрящийся меч ярко переливается перед никами участников союза, созданного qwertyuiopas-ом.

qwertyuiopas: «Идея создания своего футсоюза пришла не сразу. Три месяца после создания своей команды в игре я играл одиночкой. Затем вступил в ФС «Титаны», пробыл там около месяца, приходилось и управлять союзом. Попробовав «руль» футсоюза, я задумался о создании собственного союза, отличного от всех других по тематике. Так 21 января 2009 года на проекте появился ФС Stars knights. С первых же дней началось зачисление игроков в наш ФС, это происходило с хорошей динамикой, каждый день появлялись новые игроки»

Союз растет, в него приходят всё новые и новые игроки. Некоторые не задерживаются в нем, другие же остаются всерьез и надолго. На данный момент у футсоюза сформировался крепкий костяк игроков, всегда готовых протянуть руку помощи новичкам.

romanys2008: «Я пришел в данный футсоюз примерно в октябре прошлого года, я тогда стал 3 уровнем и стал подбирать себе ФС. Смотрел, какие они есть, увидел значок с мечом и название «Звездные рыцари» и решил в него вступить - подал заявку и меня приняли. Потом, уже находясь здесь, понял, что с выбором я не ощибся, так как тут хороший и дружный коллектив - можно сказать, я воспитанник этого ФС - с 3 до 7 уровня дошел благодаря помощи и советам соратников»

Dampeele: «В союзе я оказался по обычному приглашению, кои рассылают все союзы, до него получил много приглашений из других союзов, перечислять не будусылают все союзы, до него получил много приглашений из других союзов, перечислять не буду. Сразу согласия не дал, почитал уставы союзов и их цели, посмотрел составы, подумал... понравилось описание, написанное нашим главой, про рыцарей и прочее. Сам он на 100% подходит под описание, всегда и всем помогает, очень отзывчивый человек. Оказался я в союзе в период становления, когда в игру начали возвращаться ветераны союза. Союз мне нравится, недавно получал приглашения из топовых союзов, отказал им. Нравится даже не то, что я в топе по уровням и силе команды в нашем союзе, а атмосфера... Союз наш продолжает развиваться, жаль, в межсоюзный чемпионат не попали, но все еще впереди»

Miber: «Я ушел из большого союза, т.к. считаю, что в этой игре масса игроков - не главное, а главное - чувство комфорта от проведенного в ней времени! А этот комфорт может дать только приятное общение! Именно этим и привлек наш ФС! По предварительной переписке с Жуком понял, что это именно то, что мне надо! Так и попал в ФС, и не жалею об этом ни минуты!»

Управление ФС осуществляется главой и основателем qwertyuiopas-ом и советом ФС, в который входят MAMANELLI, жук1982 (тот самый Жук!), Dampeele, romanys2008 и Snooker555, однако в клане рыцарей принято прислушиваться к мнению любого активного участника союза – будь то рядовая «трешка» либо сильная «восьмерка». Все рыцари равны между собой, независимо от уровня, силы команды, проведенного на проекте времени – ведь в настоящем коллективе главное – не набор циферок, символизирующих игровые достижения, а дух товарищества, взаимоуважение и готовность всегда прийти на выручку. Любой новичок в Stars knights может быть уверен, что он не останется незамеченным – достаточно лишь зайти в штаб - и ты уже свой человек в клане рыцарей.
Есть в нашем союзе и свой талисман – игрок, появление которого в штабе всегда вызывает положительные эмоции у односоюзников. Пускай у него не самая сильная команда и мало выигранных кубков, зато своей добротой, искренностью и отзывчивостью он смог завоевать уважение рыцарей. Это – танкист москва, самый что ни на есть настоящий чемпион мира (его должность в союзе так и звучит - Чемпион), человек удивительной судьбы - мало кто еще в этой игре может похвастаться знакомством с самим Жозе Моуриньо!

танкист москва: «Играю уже 2 года, с начала работы проекта. Я являюсь чемпионом мира по футболу среди инвалидов 1995 года. Наш футсоюз - отличная команда, я горд за ребят!»

Вот такие вот люди есть в нашем союзе – союзе, где каждый человек – личность, союзе ребят с переливающимся мечом у никнейма!

qwertyuiopas: «ФС Stars knights является союзным объединением игроков, разделяющих идеалы рыцарства и тех, кто хочет обрести новые интересные знакомства, новых друзей. Отношения в Stars knights исключительно дружеские: взаимопомощь, обмен опытом, консультирование друг друга - вот принципы участников нашего футсоюза!»
bobjor4ik
ФС Футбольный союз Кривбасс-самый лучший ФС
Каждое лето мы проводим збор участников в нашем городе
Осенью Лига Чемпионов
Зимой Лига Европы
Весной Кубок ФС
Каждый 3 месяца конкурсы где мы получаем призы
игроки 8 до 100лет))
казна фс большая)
всегда полнится)
почти любую должность даем)
http://www.11x11.ru/guilds/320/

Necid FC
Футсоюз ЦСКА

Онлайн-игра 11х11.ru - это отличная игра.Она можэт занимать свободное времья любого человека интересующегося футболом.Когда ты заходиш в интернет ты сначала заходиш в футбольный менеджер,а потом и во всё остальное.Вот так вы становытесь честью этого гениального замысла!
Вчё это конечно отлично,но эту статью я хотел бы посвятить футбольному союзу ЦСКА,в котором я играл.На мой взгляд - это самый замечательный сою в игре.В нем собрались отличные игроки,которые всегда помагают другим.Я с самого начала влился в колектив,нашёл друзей и рад этому.Эти так называемые онлайн-друзья стали неотемлимой частью моей жизни.Одним словом эта онлайн-игра просто супер.

Пользователь Necid FC
DK Sputnik
КАКУЮ ТАКТИКУ ИГРЫ ВЫБИРАТЬ
Перед каждым матчем возникает вопрос о том, какую же тактику игры выбирать. Сразу объясню., что любая тактика обозначается по такому принципу.

Основные варианты – это:
1. 4-3-3 . Довольно интересная тактика, основным ударным центром которой является центральная часть поля. Минусом является оголенность флангов через которые могут проходить атаки соперника.
2. 4-3-3W – это атакующая тактика, очень хороша при наличии классных защитников, так как игроки, которые расположены на «крыльях» редко успевают после атаки вернуться обратно. И сложно для подбора игроков. Довольно редко при старте из выбранных игроков удается «сложить» такую схему. В будущем при увеличении уровня и мастерства команды вполне возможно заполнение недостающих «крыльев» и игра на атаку.
3. 3-4-3 тактика направленная на усиление атаки и перемещение основного веса команды на центральную часть поля. Плюсами этой расстановки стоит отметить наличие трех нападающих, что существенно улучшает атаку команды и вероятность выигрыша матча и наличие трех центральных защитников, что усиливает оборону на подступах к штрафной площадке и внутри нее. Однако, если вы посмотрите, то три центральных защитника оголяют фланги для атак противника.
4. 3-5-2A Атакующая расстановка, которая по сравнению с 3-4-3 выигрывает в наличии атакующего полузащитника, который вполне может выполнять роль плеймейкера или диспетчера. . Минус – это открытые фланги в защите, которыми может воспользоваться соперник.
5. 3-5-2D Оборонительная тактика, которая стягивает двух игроков ближе своей штрафной. Плюсы – это непроходимость через центральную часть поля в сторону ваших ворот, минус – это открытые фланги в защите и сложной подбор игроков такого амплуа на первых этапах игры.
6. 3-5-2 Усиленная тактика. Усилена тремя полузащитниками в центральной части поля. Стоит отметить, что одним из центральных полузащитников может выполнять функцию диспетчера и тактика вполне может приносить успех.
7. 4-1-2-1-2 Тактика для очень больших гурманов и экспериментаторов. Полностью сняты фланги в атаку и веса команды перенесен на центральную часть поля. 8. 4-2-4 Атакующая тактика, которая мне лично напоминает «ва-банк», то есть ситуацию, когда вам «кровь из носа» нужна победа. Для этой тактики подходит выражение «или пан или пропал». Надеяться на умение ваших нападающих и молиться на защитников, потому что центральной части поля у вас гарантированный проигрыш.
9. 4-4-2 . Это «классика». Одна из наилучших схем. В мировом футболе она уже не один год показывает свою значимость и данной игре она стоит по умолчанию. 10. 4-4-2A. Более атакующая стратегия 4-4-2, в которой два фланговых полузащитника вынесены на «крылья», что значительно усиливает атаку, но ослабляет фланги в центре поля и ближе к собственной штрафной.
11. 4-4-2D. Более защитная версия 4-4-2. Один из центральных полузащитников переносится на позицию опорного полузащитника. Хороша при наличии хорошего опорного полузащитника и классного нападающего, так как опорный будет играть больше на защиту нежели на атаку.
12. 4-5-1A. Атакующая схема, в которой все силы атаки сосредоточенны на полузащите с острием в нападающем.
13. 4-5-1D. Довольно неплохая схема, в которой нормальная зашита (4 защитника)? Мощная полузащита, направленная на оборону(наличие опорного полузащитника) и один нападающий. Схема хороша при наличии классного нападающего, ведь если его нет, что большая вероятность что все созидание на нем и будет заканчиваться.
14. 4-5-1. Сильная схема при слабом центре поля соперника. В остальных случаях ярких преимуществ она не дает. Выигранный центр поля может не дать преимуществ при нормальной защите противника, атакующих сил у вас просто не будет хватать.
15. 5-3-2A. Схема с очень сильно защитой и острой атакой. Идеальна для контратак и для игры с более сильным соперником (хотя здесь вопрос спорный и у кого как)
16. 5-3-2D. Очень сильная оборонительная схема. Возможна при матчах, когда «надо не проиграть любой ценой». Сильная защита, полузащита ориентированная на защиту.
17. 5-3-2. Хорошая тактика, при хорошем выборе игроков на соответствующие позиции, но существенным минусом является оголенность флангов в полузащите вашей команды.
18. Sw – оборонительная тактика с последним защитников. Довольно интересна будет для тех, кто любит играть «от обороны».

Цель этой статьи состояла, чтобы вы еще раз взглянули на все тактики, стандартные. Потому что если перечислять нестандартные, то это займет намного больше места и времени. Исходить всегда получается от того какие игроки здоровы, какие игроки травмированы, какая моя любимая тактика. Но все же если вы еще раз взглянете на то, какие бывают тактики, то это позволит сделать вам несколько экспериментов со своей и командой и существенно улучшить игру. Удач больших и ярких побед.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.