Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 11:23)

Ты видать не все читал... Випы ни в коем случае не потеряют свою привлекательность, наоборот даже... А онлыйн возрастет и это 100%... Появятся люди, которые увидят смысл влаживать в игру реал... Сейчас это имеет смысл только для тех, кто не работает или имеет возможность играть с работы... Жизнь команды будет продолжаться и так... и куда интереснее будет чем сейчас... Как уже написано выше - главная цель реформ это сделать игру доступной для масс, а не усложнить ее топам (випам)... А на счет наплевательского отношения к бесплатникам то это чревато онлайном в 300-400 человек... и тогда випам точно не будет смысла платить так как свое превосходство просто не над кем будет ощутить...
тебя я очень много читал (ты крайне плодовитый автор), и долгое время не хотел вступать с тобой в дискуссию, поскольку понимал и понимаю, что лично тебе, действительно, позарез нужно увеличение срока старения. но ты все-таки определись: либо массы смогут почти на равных соперничать с ВИПами, либо ВИПы не потеряют привлекательность. по-моему, одно другому противоречит... не собирался спорить с тобой, просто хотел дать понять, что существуют иные точки зрения на игру, отличные от твоей. меня бы, представь себе, переход на систему 1 год = 1 неделя куда как устроил бы. для меня игра пошла бы живее и интересней. надоело один и тот же состав отправлять. что касается топов, то у них свои игры - я в них не влезаю и ими не интересуюсь. иногда я их жалею. потому что они удовольствие получают только от побед, а я от игры. видишь, какой я хитрый? топы не всегда счастливы, а я - всегда. иногда я провожу серию товарищеских игр, а потом смотрю 2d и хохочу над тем, что там выделывают разноцветные рубашки.
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 11:23)

Кстати, а ты на более высоких чем 6-ой уровень играл?
конечно, играл! в реальной жизни я из дворовой команды из тех, что собираются по воскресеньям погонять мячик, сделал одну из сильнейших команд области. уж не знаю, какой это уровень, извини. причем, происходило это еще в советские времена. как я устал уговаривать людей поиграть за мою команду!.. а через пять лет начал уставать объяснять, почему я не могу принять в команду... естественно, такая премудрость, как "профильная прокачка игроков" вызывает у меня улыбку. уж я-то знаю, как и почему растут команды.
когда я был на третьем уровне, один товарищ с шестого в приватной беседе много чего мне наобещал. сложностей всяких. но вот я на шестом, и пока ничего особенного. даже то, что сын забросил игру, и онлайн мой слегка увял, не отразился критическим образом на команде. а может, я этого просто не замечаю.