Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Black Dixon
Цитата(metros @ 4.10.2010, 15:59) *

аааааааааа laugh.gif laugh.gif ну ты посмешил меня - спасибо))))) такого я ещё не слышал))))) даже не знал, что Я это не Я))) Интересно, кто же тебе эту ерунду то сказал?))))))

blink.gif Ты!!! Кстати, а зачем ты попросил модераторов стереть 6 дней в той теме, где ты признался (с 22.09.2010 по 28.09.2010)? smile.gif http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147818&st=180 Ай-я-яй... Я был лучшего о тебе мнения... Порочишь славное имя бывшего владельца... Некрасиво. Бывший владелец такой ерундой не занимался... Я думаю все кто с ним общался заметили явные перемены в поведении metrosа в последнее время... Серъезный взрослый человек был (1969 года рождения)... С которым можно было нормально общаться и который не пытался уязвить других и выставить себя гениальным...

Цитата(Cattyng @ 4.10.2010, 16:34) *

А вот связи между уровнем менеджера и необходимым временем на игру - вообще никакой.
Вот ты жалишься, что тебе теперь стало трудно играть из-за повышения уровня. А где связь?
Может в вип-ранге? Или количестве мест в турнире? Причем тут время?
Время было необходимо всегда, на любом уровне, если конечно ты не ботоводил. Ты ведь не ботоводил? rolleyes.gif

Не ботоводил конечно... В отличии от некоторых в бане не сидел и не выкупался... Как это ты не видишь, что чем выше уровень тем больше надо денег (причем намного больше)? А призовые по сути такие же как и на предыдущем...
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 15:02) *

Выходит, что чем дальше идешь тем больше надо времени на игру...

Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 17:38) *

Как это ты не видишь, что чем выше уровень тем больше надо денег (причем намного больше)?

Ты определись, чего тебя для счастья надо mellow.gif
Может подарим тебе всем форумом бочку шоколада и разойдемся на этом? biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 4.10.2010, 16:47) *

Ты определись, чего тебя для счастья надо mellow.gif
Может подарим тебе всем форумом бочку шоколада и разойдемся на этом? biggrin.gif

Ага... И не только мне, а всем проголосовавшим "за", которых кстати большинство... Если до тебя еще не дошло - то время и деньги в этой игре одно и то же - есть время на игру - есть деньги... Что не понятно? Я вот не пойму - ты тут днями сидишь на форуме, а времени на игру нет... Может причина не в этом?
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 17:53) *

Если до тебя еще не дошло - то время и деньги в этой игре одно и то же - есть время на игру - есть деньги... Что не понятно?

Глупости какие huh.gif
В этой игре, деньги - это, и трансферный рынок, и ставки, и бустеры... и отчасти призовые за кубковые турниры.
А время в этой игре - это, и вип-ранг, и тайм-аут матчей, и онлайн менеджеров.

Так что там до меня не дошло? smile.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 4.10.2010, 17:20) *

Глупости какие huh.gif
В этой игре, деньги - это, и трансферный рынок, и ставки, и бустеры... и отчасти призовые за кубковые турниры.
А время в этой игре - это, и вип-ранг, и тайм-аут матчей, и онлайн менеджеров.

Так что там до меня не дошло? smile.gif

Можешь хоть год сидеть с олигархом, а если у тебя онлайн 10 часов в неделю оно тебе ничего не даст... А львиная доля денег у топов это стадионы и трансферы... Но чтобы что-то продать надо до этого это прокачать, а как ты в оффе прокачаешь?
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 18:25) *

Можешь хоть год сидеть с олигархом, а если у тебя онлайн 10 часов в неделю оно тебе ничего не даст... А львиная доля денег у топов это стадионы и трансферы... Но чтобы что-то продать надо до этого это прокачать, а как ты в оффе прокачаешь?

Ну, я как бы сказала свое мнение. А спорить, и уж тем более с тобой, смысла вообще нет smile.gif Пойду с камнем пообщаюсь, пользы больше biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 4.10.2010, 17:36) *

Ну, я как бы сказала свое мнение. А спорить, и уж тем более с тобой, смысла вообще нет smile.gif Пойду с камнем пообщаюсь, пользы больше biggrin.gif

Лучше с зеркалом - там и только там ты найдешь близкого по мировозрению человека... Я вначале думал ты это все в шутку говоришь... а теперь смотрю ты и вправду веришь в то, что говоришь... а смайлик для подстраховки ставишь... мол смотрите какой у меня тонкий сарказм... А его-то нет оказывается...
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 18:43) *

Я вначале думал ты это все в шутку говоришь...

Так надо не только вначале думать, но в течение всей беседы с оппонентом.
А то как-то чудно выходит, тебе дают понять в какую сторону надо мыслить, а ты балагуришь.
Все понапрасну чтоли? Учись ценить чужой труд smile.gif

И да,
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 18:43) *

смотрю ты и вправду веришь в то, что говоришь...

как правило я верю тому, что говорю, этого у меня не отнимешь ни за какие ковришки biggrin.gif
ФК Белишк
Цитата(Cattyng @ 4.10.2010, 17:36) *

Пойду с камнем пообщаюсь, пользы больше biggrin.gif

лучше убейся об него
Cattyng
Цитата(ФК Белишк @ 4.10.2010, 19:25) *

лучше убейся об него

Откуда в тебе столько мудрости? Не по годам smile.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 4.10.2010, 18:06) *

Так надо не только вначале думать, но в течение всей беседы с оппонентом.
А то как-то чудно выходит, тебе дают понять в какую сторону надо мыслить, а ты балагуришь.
Все понапрасну чтоли? Учись ценить чужой труд smile.gif
И да, как правило я верю тому, что говорю, этого у меня не отнимешь ни за какие ковришки biggrin.gif

Молодец! Наверное страшно довольна собой... Возьми на полке пирожок и иди спать... Ты плохо влияешь на людей...
VLAD IS LAV
Цитата(respectboyzzz @ 3.10.2010, 20:17) *

да где это написано???? какой бред.значит я вкладываю деньги ум и время в игру, и меня должны приравнивать к тем кто ничего толкового из своей команды сделать не может?
здесь не коммунизм чтоб все были на равных. кто то лучше кто то хуже, так будет всегда. если всех приравнять, то нафиг рейтинг по славе, очкам и т.д.? к чему стремится то?

такое ощущение что тут сидит кучка злобных завистников, которые, прикрываясь якобы благими намерениями пытаются подпортить жизнь другим хотя немного успешным игрокам.

Извини,у тебя побед 8тыс.,поражений 6 тыс. при высоком ВИП-статусе,затратах денег,ума и времени.Такую игру нельзя назвать успешной.Можно и без затрат ума и времени добиваться чуть более лучших показателей.
Читай внимательно текст,потом отвечай.Никто тебя не собирается приравнивать к кому бы то ни было.
Речь о том,что увеличение скорости старения уменьшает отрыв в прокачке сильных команд от слабых.
И ничего более.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.10.2010, 23:35) *

Речь о том,что увеличение скорости старения уменьшает отрыв в прокачке сильных команд от слабых.
И ничего более.

Бред... Это только приводит к тому, что слабые рано или поздно бросают игру...
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 23:41) *

как раз таки не бред.

Олигарх за месяц накачает 2 профиля по 25, игрок без випа, в лучшем случае 2 по 20. супер?)
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 0:41) *

Объясняю на уровне 1-го класса.
Скорость велосипеда 10 км/ч.,паровоза - 100км/ч.
Если гонка длится 1 час.,то паровоз оторвется на 90км.
Если гонка длится 2час.,то на 180км.
Это называется арифметика.Сухие цифры.И никаких эмоций.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.10.2010, 23:52) *

Я уже 100 раз объяснял... Посмотри сколько надо опыта после 25... Если учесть, что ботоводство сейчас не на столько рспространено отстающие гораздо быстрее будут приближаться чем убегающие отрываться... 35000 без випа я не думаю, что сложнее набрать чем 200000 с випом... Не так ли? Тем более, что масса там уже довольно приличная, что замедляет качание - не все же качают сугубо 1-2 навыка... Хотя вип тут не определяющий критерий... Главное онлайн какой у игрока...

Цитата(Gravity Defied @ 4.10.2010, 23:52) *

как раз таки не бред.

Олигарх за месяц накачает 2 профиля по 25, игрок без випа, в лучшем случае 2 по 20. супер?)

А сейчас супер? По твоей же логике... Олигарх за месяц накачает до 24, а игрок без випа до 19... в итоге безвиповый к пенсии игроку не успевает ничего толком накачать - тот уходит и он получает гроши, а не компенсацию... и рано или поздно он просто заканчивает играть... Скорее всего это произойдет на 7-8 уровнях... Это если игрок еще более-менее толковый...
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 0:02) *

Я уже 100 раз объяснял... Посмотри сколько надо опыта после 25... Если учесть, что ботоводство сейчас не на столько рспространено отстающие гораздо быстрее будут приближаться чем убегающие отрываться... 35000 без випа я не думаю, что сложнее набрать чем 200000 с випом... Не так ли? Тем более, что масса там уже довольно приличная, что замедляет качание - не все же качают сугубо 1-2 навыка...

на первых 8 уровнях о профилях выше 25 никто не задумывается.

Голову включи, уже в этой теме 100 раз тебе все аргументы привели, нет же, с места не сдвинуть.
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 5.10.2010, 0:06) *

на первых 8 уровнях о профилях выше 25 никто не задумывается.

Голову включи, уже в этой теме 100 раз тебе все аргументы привели, нет же, с места не сдвинуть.

Если перевести старение задумаются... И уж не бойся найдут способ повысить навыки не имея доступа до персональной тренировки... На это обмены есть... Что-то я смотрю вы такие умные, а большинство поддержавших реформы тупые и ничего не понимают... Попроще надо быть. И попробуй хоть чуточку вдуматься, в то, что тебе говорят.
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 0:10) *

Если перевести старение задумаются... И уж не бойся найдут способ повысить навыки не имея доступа до персональной тренировки... На это обмены есть... Что-то я смотрю вы такие умные, а большинство поддержавших реформы тупые и ничего не понимают... Попроще надо быть. И попробуй хоть чуточку вдуматься, в то, что тебе говорят.

вот и займись этим.

Тебе все показали, даже на примере с поездом wink.gif Напряги извилины в конце концов.

Все, спать.
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 5.10.2010, 0:15) *

вот и займись этим.
Тебе все показали, даже на примере с поездом wink.gif Напряги извилины в конце концов.
Все, спать.

На пример с поездом был дан ответ, в который ты и не собираешься вдумываться... Да вам тяжело это понять вы ж вертитесь среди таких как сами - топов со стадионами в 30-50 штук, миллионами на руках и игроками с профилями по 30... А я как раз вижу как мучается средний класс... Не живет, а существует...
-lektor
Цитата(VLAD IS LAV @ 4.10.2010, 23:52) *

отличный пример, который все объясняет...

Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 0:18) *

На пример с поездом был дан ответ, в который ты и не собираешься вдумываться... Да вам тяжело это понять вы ж вертитесь среди таких как сами - топов со стадионами в 30-50 штук, миллионами на руках и игроками с профилями по 30... А я как раз вижу как мучается средний класс... Не живет, а существует...

есть такое... но пример с поездом как раз заставляет задуматься об уменьшении времени старения (1 год-неделя)... )))
тогда вскорости все агентами будут играть в конце концов - будет весело))))
также постепенно профиль в 30 станет очень сложным..., да и ненужным...)))
а компенсация с игрока - при увеличении будет еще большим разрывом между випами и не випами... при равном кол-ве проведенного времени...

Black Dixon
Цитата(-lektor @ 5.10.2010, 0:41) *

а компенсация с игрока - при увеличении будет еще большим разрывом между випами и не випами... при равном кол-ве проведенного времени...

Ну вот если у игрока спросить как ему лучше чтобы он получал по 100000 в месяц а его соперники по 500000 или чтобы он получал по 1 млн, а соперники по 3 млн... Неужто ты думаешь, что игроки выберут первый вариант? Имея минимальное количество средств нормальный игрок сможет составить конкуренцию тем, кто имеет в разы больше... Но не имея ничего этого не получится... Все просто. Люди хотят нормально играть, а не радоваться, что мешают играть топам... А то у нас все наоборот - ограничивают якобы топов, а страдают все остальные - минимальные призовые, цены на внутренние, цены на школьников и т.д. В то время как топам как с гуся вода...
-lektor
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 0:45) *

Ну вот если у игрока спросить как ему лучше чтобы он получал по 100000 в месяц а его соперники по 500000 или чтобы он получал по 1 млн, а соперники по 3 млн... Неужто ты думаешь, что игроки выберут первый вариант? Имея минимальное количество средств нормальный игрок сможет составить конкуренцию тем, кто имеет в разы больше... Но не имея ничего этого не получится... Все просто. Люди хотят нормально играть, а не радоваться, что мешают играть топам... А то у нас все наоборот - ограничивают якобы топов, а страдают все остальные - минимальные призовые, цены на внутренние, цены на школьников и т.д. В то время как топам как с гуся вода...

Этого в игре для мало вкладывающего и без бота уже нет с февраля...

В математике ты малость ошибаешься...
"Ну вот если у игрока спросить как ему лучше чтобы он получал по 100000 в месяц а его соперники по 500000 или чтобы он получал по 1 млн, а соперники по 3 млн..." - (ОТКУДА ТАКИЕ ЦИФРЫ? НАРОЧНО ПРИДУМАТЬ СЛОЖНО)...не то ты подсчитал... не то...
в игре геометрическая и математическая прогрессии налицо... и ежели ты думаешь, что с единицы до тройки к примеру тысяч стадиона хватает запаса вип/умножить 3 = олигарх то опять же ошибаешься...
ты не учитываешь совершенно прибыль со стадионов... да и не только... я согласен что тиму стало внапряг держать боеспособную... ИЗМЕНЕНИЯ НУЖНЫ... но не ТЕ... в твоих изменеиях больше зла чем добра... тебе простой пример привели и если ты к нему не ПРИСЛУШАЛСЯ... не ОСОЗНАЛ... то тут только обратно в школу...

alekseikosenkov2008
По мне оставить все как есть , но .....
Ограничить игровой день до 70( этот по мне самый оптимальный) или 80 ... или в крайнем случае 100 играми.
Надо хоть в этом приблизить эту игру к реальной .... в реале и топ клубы и не топ клубы в сезон более определенного кол-ва игр в год не играют .... надо и тренироваться и восстанавливаться.
толстяг
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 5.10.2010, 6:37) *

Ограничить игровой день до 70( этот по мне самый оптимальный) или 80 ... или в крайнем случае 100 играми.
Надо хоть в этом приблизить эту игру к реальной .... в реале и топ клубы и не топ клубы в сезон более определенного кол-ва игр в год не играют .... надо и тренироваться и восстанавливаться.

ой ой ой . этого не надо
Шишка_

реальные клубы в неделю более 3х игр не играют мож нам тоже также сделать...тогда люди будут дорожить каждой игрой и боты потеряют смысл к игре.
Шишка_

реальные клубы в неделю более 3х игр не играют мож нам тоже также сделать...тогда люди будут дорожить каждой игрой и боты потеряют смысл к игре.
толстяг
Цитата(Шишка_ @ 5.10.2010, 6:59) *

Бутса biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(-lektor @ 5.10.2010, 3:32) *

Этого в игре для мало вкладывающего и без бота уже нет с февраля...
В математике ты малость ошибаешься...

Я цифры к примеру взял естественно... У каждого доходы свои... Ошибки тут никакой нет... Людям нужны деньги для азвития команд и мало кого волнует, что рядом у олигарха будет еще больше денег... Главное, что люди смогут строить свои команды... Все предельно просто... вопрос стоит не столько как уменьшить разрыв между всеми и топами (а он уменьшится), а как сделать так, чтобы играть было не обременительно и не накладно... Все предельно просто...
Astragal
Диксон, у меня сложилось впечатление, что ты все время играл ветеранами. Развей мои сомнения, это так или нет?
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 7:18) *

Я цифры к примеру взял естественно... У каждого доходы свои... Ошибки тут никакой нет... Людям нужны деньги для азвития команд и мало кого волнует, что рядом у олигарха будет еще больше денег... Главное, что люди смогут строить свои команды... Все предельно просто... вопрос стоит не столько как уменьшить разрыв между всеми и топами (а он уменьшитя), а как сделать так, чтобы играть было не обременительно и не накладно... Все предельно просто...

да где он епт уменьшится, слов нету, как еще объяснять можно?!?!

metros
Цитата(Black Dixon @ 4.10.2010, 17:38) *

blink.gif Ты!!! Кстати, а зачем ты попросил модераторов стереть 6 дней в той теме, где ты признался (с 22.09.2010 по 28.09.2010)? smile.gif http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147818&st=180 Ай-я-яй... Я был лучшего о тебе мнения... Порочишь славное имя бывшего владельца... Некрасиво. Бывший владелец такой ерундой не занимался... Я думаю все кто с ним общался заметили явные перемены в поведении metrosа в последнее время... Серъезный взрослый человек был (1969 года рождения)... С которым можно было нормально общаться и который не пытался уязвить других и выставить себя гениальным...
Не ботоводил конечно... В отличии от некоторых в бане не сидел и не выкупался... Как это ты не видишь, что чем выше уровень тем больше надо денег (причем намного больше)? А призовые по сути такие же как и на предыдущем...

laugh.gif laugh.gif кого и что я просил то? аааааааааааааа )))))))))))) блин, ну ты каждый раз мне поднимаешь настроение)))))))))))))
Да, все же интересно, куда подевался старый metros? laugh.gif Наверно это я и есть)))))))))) Просто много ты не знаешь)))))))))))))))))

Цитата(metros @ 5.10.2010, 9:43) *

laugh.gif laugh.gif кого и что я просил то? аааааааааааааа )))))))))))) блин, ну ты каждый раз мне поднимаешь настроение)))))))))))))
Да, все же интересно, куда подевался старый metros? laugh.gif Наверно это я и есть)))))))))) Просто много ты не знаешь)))))))))))))))))

Все, в профиле изменил год на твой любимый 1969))))) если тебе так будет спокойней, то пожалуйста, все для Вас))))
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 5.10.2010, 7:54) *

Диксон, у меня сложилось впечатление, что ты все время играл ветеранами. Развей мои сомнения, это так или нет?

"Ветераны" понятие растяжимое... Но в основном да... Игроки 26 лет и старше... Молодые и готовые игроки очень дорого стоят - нет смысла их покупать если у тебя не вип-3 как минимум и ты играешь не так много...

Цитата(Gravity Defied @ 5.10.2010, 8:07) *

да где он епт уменьшится, слов нету, как еще объяснять можно?!?!

Я тебе уже объяснял... Не знаю как тебе еще объяснить, чтобы ты хоть попытался задуматься... Люди смогут уделить внимание своим стадионам, чего сейчас они сделать практически не могут т.к. все потуги направлены на сохранение команды... Кроме того, у людей появятся деньги, которые позволят укрепить составы - на трансферном рынке будет получше выбор и спрос на игроков по логике должен немного упасть поскольку не надо будет столь лихорадочно омолаживать состав как это делают сейчас многие... Ну а на счет уменьшения разницы в средней массе команд я тебе уже говорил... Это конечно же все будет осуществимо если Администрация и дальше не будет давать спуску ботам...

Цитата(metros @ 5.10.2010, 8:47) *

laugh.gif laugh.gif кого и что я просил то? аааааааааааааа )))))))))))) блин, ну ты каждый раз мне поднимаешь настроение))))))))))))) Да, все же интересно, куда подевался старый metros? laugh.gif Наверно это я и есть)))))))))) Просто много ты не знаешь))))))))))))))))) Все, в профиле изменил год на твой любимый 1969))))) если тебе так будет спокойней, то пожалуйста, все для Вас))))

Ну я может много и не знаю... Но я знаю одно - я заметил разящую разницу между тем Метросом и нынешним... и прямо тебя в той теме спросил как это ты мол скинул 13 годков... На что ты, не подумав сказал: "Люди меняются, профиль остается"... Также там же множество игроков обвиняли тебя в том, что ты изменился в худшую сторону и удивлялись мол никогда бы не подумали, что ты на такое способен... Но когда увидели твои слова все поняли без лишних объяснений... Все эти посты были стерты... И я б даже не стал поднимать эту тему (мне это не надо) если б ты не начал умничать мол - "Поднимите свои команды я ж поднимал... А то вы мне завидуете"... Так нечему завидовать-то... Не ты то был... Хорошо, что еще не сказал, что без бота поднимал... Дальше не вижу смысла дискутировать - ты хочешь замести следы и сделать так, чтобы все считали, что ты старый добрый Метрос, а я же не горю желанием кому-то доказывать обратное... Не привык как-то по жизни делать что-то только ради того, чтобы кому-то усложнить жизнь... Если, что не так - изволь - не я начал.
metros
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 10:18) *

"Ветераны" понятие растяжимое... Но в основном да... Игроки 26 лет и старше... Молодые и готовые игроки очень дорого стоят - нет смысла их покупать если у тебя не вип-3 как минимум и ты играешь не так много...
Я тебе уже объяснял... Не знаю как тебе еще объяснить, чтобы ты хоть попытался задуматься... Люди смогут уделить внимание своим стадионам, чего сейчас они сделать практически не могут т.к. все потуги направлены на сохранение команды... Кроме того, у людей появятся деньги, которые позволят укрепить составы - на трансферном рынке будет получше выбор и спрос на игроков по логике должен немного упасть поскольку не надо будет столь лихорадочно омолаживать состав как это делают сейчас многие... Ну а на счет уменьшения разницы в средней массе команд я тебе уже говорил... Это конечно же все будет осуществимо если Администрация и дальше не будет давать спуску ботам...
Ну я может много и не знаю... Но я знаю одно - я заметил разящую разницу между тем Метросом и нынешним... и прямо тебя в той теме спросил как это ты мол скинул 13 годков... На что ты, не подумав сказал: "Люди меняются, профиль остается"... Также там же множество игроков обвиняли тебя в том, что ты изменился в худшую сторону и удивлялись мол никогда бы не подумали, что ты на такое способен... Но когда увидели твои слова все поняли без лишних объяснений... Все эти посты были стерты... И я б даже не стал поднимать эту тему (мне это не надо) если б ты не начал умничать мол - "Поднимите свои команды я ж поднимал... А то вы мне завидуете"... Так нечему завидовать-то... Не ты то был... Хорошо, что еще не сказал, что без бота поднимал... Дальше не вижу смысла дискутировать - ты хочешь замести следы и сделать так, чтобы все считали, что ты старый добрый Метрос, а я же не горю желанием кому-то доказывать обратное... Не привык как-то по жизни делать что-то только ради того, чтобы кому-то усложнить жизнь... Если, что не так - изволь - не я начал.

Ну ты блин веселый человечек)))))) А что, я разве не правду сказал, на счет того, что люди меняются?))))) Люди стареют и т.п))))))))))))))
И ещё, мне не кому завидовать, так как просто не чему))) Это ты свои же слова акцентировал))))
Black Dixon
Цитата(metros @ 5.10.2010, 9:56) *

Ну ты блин веселый человечек)))))) А что, я разве не правду сказал, на счет того, что люди меняются?))))) Люди стареют и т.п))))))))))))))
И ещё, мне не кому завидовать, так как просто не чему))) Это ты свои же слова акцентировал))))

Ну сорри... Привык говорить прямо... Многим это не нравится но что ж поделать... Не держи зла... wink.gif Главное, что мы друг друга поняли...
metros
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 11:00) *

Ну сорри... Привык говорить прямо... Многим это не нравится но что ж поделать... Не держи зла... wink.gif Главное, что мы друг друга поняли...

Без обид, но ты не прав))))))))))))))
Black Dixon
Цитата(metros @ 5.10.2010, 10:08) *

Без обид, но ты не прав))))))))))))))

biggrin.gif Да ладно, не усердствуй так... я не собираюсь дальше доказывать свою правоту... Главное, что я знаю... Можешь быть спокоен.

Ой... Действительно был неправ... Извиняюсь... Наклеветал на модераторов... Никто ничего не стирал... темы просто схожие вот и попутал... Мне аж стыдно стало... Искренне извеняюсь перед ними... http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147815&st=480 Вот же... Тут все, о чем я говорил выше... huh.gif
Astragal
Нет, Диксон, ветеранами я называю игроков от 32 и выше. У тебя и сейчас таких большинство. Мне кажется, все твои проблемы отсюда.
Аргумент, что де с увеличением срока старения простые менеджеры смогут соперничать с олигархами, лучше держи при себе. Если простые будут с олигархами соперничать почти на равных, то на кой олигархам платить? Я думаю, администрация спокойнее отнесется к уходу тысячи бесплатников, чем к пропаже одного олигарха. И правильно сделает, кстати.
Что же касается меня, то как только сроки старения увеличат, меня в тот же день не будет в игре. И думается, я не один такой. Не потому, что я хочу с кем-то там соперничать или что-то там развивать. Мой интерес в игре - игра, а не первое место в рейтингах, полный профиль кубков и прочих регалий. Я-то прекрасно понимаю, что все это пустышка, и просто играю в футбольную команду, которая как бы живет своей жизнью, играет, где-то проигрывает, что-то выигрывает. В команде появляются новые игроки, вчерашняя основа стареет, начинает уступать свое место. Вот за этим я слежу и в это играю. А игры олигархов и прочих товарищей, для которых без побед игра теряет смысл, меня не касаются.
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 5.10.2010, 11:16) *

Нет, Диксон, ветеранами я называю игроков от 32 и выше. У тебя и сейчас таких большинство. Мне кажется, все твои проблемы отсюда.
Аргумент, что де с увеличением срока старения простые менеджеры смогут соперничать с олигархами, лучше держи при себе.

Ты видать не все читал... Випы ни в коем случае не потеряют свою привлекательность, наоборот даже... А онлыйн возрастет и это 100%... Появятся люди, которые увидят смысл влаживать в игру реал... Сейчас это имеет смысл только для тех, кто не работает или имеет возможность играть с работы... Жизнь команды будет продолжаться и так... и куда интереснее будет чем сейчас... Как уже написано выше - главная цель реформ это сделать игру доступной для масс, а не усложнить ее топам (випам)... А на счет наплевательского отношения к бесплатникам то это чревато онлайном в 300-400 человек... и тогда випам точно не будет смысла платить так как свое превосходство просто не над кем будет ощутить...

Кстати, а ты на более высоких чем 6-ой уровень играл?
metros
Цитата(Astragal @ 5.10.2010, 12:16) *

Аргумент, что де с увеличением срока старения простые менеджеры смогут соперничать с олигархами, лучше держи при себе. Если простые будут с олигархами соперничать почти на равных, то на кой олигархам платить? Я думаю, администрация спокойнее отнесется к уходу тысячи бесплатников, чем к пропаже одного олигарха. И правильно сделает, кстати.
Что же касается меня, то как только сроки старения увеличат, меня в тот же день не будет в игре. И думается, я не один такой. Не потому, что я хочу с кем-то там соперничать или что-то там развивать. Мой интерес в игре - игра, а не первое место в рейтингах, полный профиль кубков и прочих регалий. Я-то прекрасно понимаю, что все это пустышка, и просто играю в футбольную команду, которая как бы живет своей жизнью, играет, где-то проигрывает, что-то выигрывает. В команде появляются новые игроки, вчерашняя основа стареет, начинает уступать свое место. Вот за этим я слежу и в это играю. А игры олигархов и прочих товарищей, для которых без побед игра теряет смысл, меня не касаются.

Кстати молодец, очень грамотно сказал! Респект.
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 11:23) *

Ты видать не все читал... Випы ни в коем случае не потеряют свою привлекательность, наоборот даже... А онлыйн возрастет и это 100%... Появятся люди, которые увидят смысл влаживать в игру реал... Сейчас это имеет смысл только для тех, кто не работает или имеет возможность играть с работы... Жизнь команды будет продолжаться и так... и куда интереснее будет чем сейчас... Как уже написано выше - главная цель реформ это сделать игру доступной для масс, а не усложнить ее топам (випам)... А на счет наплевательского отношения к бесплатникам то это чревато онлайном в 300-400 человек... и тогда випам точно не будет смысла платить так как свое превосходство просто не над кем будет ощутить...

тебя я очень много читал (ты крайне плодовитый автор), и долгое время не хотел вступать с тобой в дискуссию, поскольку понимал и понимаю, что лично тебе, действительно, позарез нужно увеличение срока старения. но ты все-таки определись: либо массы смогут почти на равных соперничать с ВИПами, либо ВИПы не потеряют привлекательность. по-моему, одно другому противоречит... не собирался спорить с тобой, просто хотел дать понять, что существуют иные точки зрения на игру, отличные от твоей. меня бы, представь себе, переход на систему 1 год = 1 неделя куда как устроил бы. для меня игра пошла бы живее и интересней. надоело один и тот же состав отправлять. что касается топов, то у них свои игры - я в них не влезаю и ими не интересуюсь. иногда я их жалею. потому что они удовольствие получают только от побед, а я от игры. видишь, какой я хитрый? топы не всегда счастливы, а я - всегда. иногда я провожу серию товарищеских игр, а потом смотрю 2d и хохочу над тем, что там выделывают разноцветные рубашки.

Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 11:23) *

Кстати, а ты на более высоких чем 6-ой уровень играл?

конечно, играл! в реальной жизни я из дворовой команды из тех, что собираются по воскресеньям погонять мячик, сделал одну из сильнейших команд области. уж не знаю, какой это уровень, извини. причем, происходило это еще в советские времена. как я устал уговаривать людей поиграть за мою команду!.. а через пять лет начал уставать объяснять, почему я не могу принять в команду... естественно, такая премудрость, как "профильная прокачка игроков" вызывает у меня улыбку. уж я-то знаю, как и почему растут команды.
когда я был на третьем уровне, один товарищ с шестого в приватной беседе много чего мне наобещал. сложностей всяких. но вот я на шестом, и пока ничего особенного. даже то, что сын забросил игру, и онлайн мой слегка увял, не отразился критическим образом на команде. а может, я этого просто не замечаю. smile.gif
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 5.10.2010, 17:22) *

тебя я очень много читал (ты крайне плодовитый автор), и долгое время не хотел вступать с тобой в дискуссию, поскольку понимал и понимаю, что лично тебе, действительно, позарез нужно увеличение срока старения.

Я рад, что у меня уже появились читатели... smile.gif Мне тоже обещали... ну я по своему опыту скажу - до 6-го включительно можно играть как угодно, на 7-ом уже надо немножко браться за голову... а вот на 8-ом уже надо серъезно сидеть в игре... На проекте единицы игроков, кто на 8-ом уровне играет по 2-3 часа в день и на равных тягается с остальными... Думаю когда ты перейдешь на 8-ой ты поймешь о чем я... То, что есть различные точки зрения я понимаю... Голосование ж висит и я отдаю себе отчет, что там далеко не все мульты и трепачи, которые уже давно не играют... но большинство все таки нуждается в изменениях... На счет випов... Привлекательность они не потеряют потому как и сейчас предоставят их владельцам ускоренную прокачку... Купил - прокачал - продал - купил - прокачал - продал - купил... Именно для этого многие (топы не в счет берут добротный вип)... А касательно того, что люди смогут соперничать так это ж далеко не все, а те, кто может при минимальных ресурсах выжать из команды намного больше чем остальные владея миллионами... но сейчас и минимальных ресурсов нет... те, кто нифига не шарит и с миллионами никакой угрозы никому не несет... Касательно меня... Уже тебе говорил... Я это написал не сугубо из корысных мотивов... Просто хочется нормальной игры, а не гонки на выживание... Старение раз в неделю... А-а-а-а! Это была б жесть!!! Интересно сколько б при таких условиях через неделю осталось активных игроков... могу гарантировать, что практически все мои знакомые моментально законсервировали б команды... Многие и при нынешних условиях это делают-то... Реальность берет свое и людям не в прикол сидеть кучу времени за игрой с целью всего лишь сохранить команду, а не чтобы усилить ее... Многие даже требуют официального бота...
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 12:23) *

Появятся люди, которые увидят смысл влаживать в игру реал...

Из тебя хороший бизнесмен получится.
Если команда стареет в 2 раза медленнее,то можно затратить в 2 раза меньше средств на поддержание команды на том же уровне,что и при быстром старении.
Другими словами,если я ВИП-1,то при замедлении старения мне будет достаточно оплатить ВИП-2,чтобы сохранить прокачку команды.
ЗЫ.Не надо рассказывать байки о сложностях игры без ВИПа при онлайне 2-3 часа в день на каком бы то ни было уровне.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.10.2010, 20:06) *

Из тебя хороший бизнесмен получится. Если команда стареет в 2 раза медленнее,то можно затратить в 2 раза меньше средств на поддержание команды на том же уровне,что и при быстром старении.
ЗЫ.Не надо рассказывать байки о сложностях игры без ВИПа при онлайне 2-3 часа в день на каком бы то ни было уровне.

А с тебя плохой психолог... Ты видать не в курсе, что людям всегда хочется большего... Ведь ни для кого не секрет, что при нынешних условиях, чтобы раскошовать достаточно випа-3, но тем ни менее очень многие покупают олигарха... Как картина изменится с увеличением старения? А никак! По поводу старения - это не байки - общаюсь со многими такими и на моих глазах много команд уже загнулось... Да и большинство тоже это понимают... Байки это только для вас... Человек 5-6 уперлись и выдают ситуацию так как будто это мне только в голову такая бредовая мысль пришла... А меж тем вы в меньшинстве...
Astragal
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 17:42) *

Я рад, что у меня уже появились читатели... smile.gif

ну-ну, поскромнее. я читатель форума, а не твой. wink.gif

хотел и дальше отвечать по пунктам, но передумал. на название темы посмотрел (чистой воды провокация, увы) и понял, что ты уже переступил черту, уперся, все для себя решил.

единственное, что хотелось бы сказать: самое слабое место в твоих аргументах - забота об общем благе.

ну я по своему опыту скажу - до 6-го включительно можно играть как угодно, на 7-ом уже надо немножко браться за голову...

последнее, раз уж начался обмен опытом: за голову надо браться с самого начала. подозреваю, ты последовал не моему опыту, а своему. ну, мне не так уж и много осталось до седьмого, проверим. smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 5.10.2010, 21:25) *

Как картина изменится с увеличением старения? А никак! По поводу старения - это не байки - общаюсь со многими такими и на моих глазах много команд уже загнулось... Да и большинство тоже это понимают... Байки это только для вас... Человек 5-6 уперлись и выдают ситуацию так как будто это мне только в голову такая бредовая мысль пришла... А меж тем вы в меньшинстве...

Речь не о том,что ситуацию со старением правильно оценивают не все.Речь о том,что загнувшиеся на твоих глазах команды при замедлении старения загнулись бы в 2-3 раза быстрее - быстрее отстали в развитии,стали проигрывать еще больше и при отсутствии побед потеряли бы интерес к игре.Только и всего.
Если для тебя изменение скорости старения - вопрос теоретический,то для тех,кто пытается тебе (лично тебе,не администрации) объяснить - это практический ОПЫТ игры на раннем этапе проекта.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 5.10.2010, 20:45) *

Речь не о том,что ситуацию со старением правильно оценивают не все.Речь о том,что загнувшиеся на твоих глазах команды при замедлении старения загнулись бы в 2-3 раза быстрее - быстрее отстали в развитии,стали проигрывать еще больше и при отсутствии побед потеряли бы интерес к игре.Если для тебя изменение скорости старения - это вопрос теоретический,то для тех,кто пытается тебе (лично тебе,не администрации) объяснить - это практический ОПЫТ игры на раннем этапе проекта.

Вот ты никак не можешь вникнуть что тебе говорю... Никто не отстанет ни от кого... См. выше все подробно расписал уже... Раастроят стадионы и обеспечат себе стабильный доход, тем же у кого стадионы уже по 30000-50000 увеличить их куда затратнее будет... Плюс, имея деньги, люди смогут нормально прикупиться и не страшно, что у кого-то там игроки на 10 массы лкчше будут... Сейчас всего этого нет... гроши в казне и все...
Astragal

Я рад, что у меня уже появились читатели... smile.gif

хотел и дальше отвечать по пунктам, но передумал. на название темы посмотрел (чистой воды провокация, увы) и понял, что ты уже переступил черту, уперся, все для себя решил.

единственное, что хотелось бы сказать: самое слабое место в твоих аргументах - забота об общем благе.

ну я по своему опыту скажу - до 6-го включительно можно играть как угодно, на 7-ом уже надо немножко браться за голову...

последнее, раз уж начался обмен опытом: за голову надо браться с самого начала. подозреваю, ты последовал не моему опыту, а своему. ну, мне не так уж и много осталось до седьмого, проверим. smile.gif

а чего так мало призовые увеличить? давай в десять раз, чего уж там мелочиться. smile.gif
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 5.10.2010, 20:44) *

единственное, что хотелось бы сказать: самое слабое место в твоих аргументах - забота об общем благе. последнее, раз уж начался обмен опытом: за голову надо браться с самого начала. подозреваю, ты последовал не моему опыту, а своему. ну, мне не так уж и много осталось до седьмого, проверим. smile.gif

Ну тебе конечно чуждо, что кто-то думает не только о себе... Мне как-то привычно уже... Всетаки союз возглавляю и вынужден просто это делать... За голову брался... и вроде нормально играю пока... Какие претензии-то? В 10 раз глупо было б... но согласисиь 8-12 тыс для 8-ки за выигранный кубок это просто смешно... Это ж сколько кубков надо наштамповать, чтобы игрока хоть в резерв себе купить... Парадокс - игра стала зависить не от умения тренера играть, а от того сколько он матчей проиграл на своем поле - чем больше проиграл дома тем лучше... Призовые все равно крохи...
metros
Цитата(Astragal @ 5.10.2010, 21:53) *

а чего так мало призовые увеличить? давай в десять раз, чего уж там мелочиться. smile.gif

Вот если бы все на форуме были бы такими грамотными и c точечно поставленной мыслью, я бы с форума не вылазил. Уж очень интересно почитать умные мысли грамотного человека. Astragal - спасибо Вам smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.