Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нужны ли кардинальные изменения или и дальше будем идти в никуда?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 15:10) *

Так в том-то и дело... А будет 4 недели.

……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

Это бесполезно.
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 2.10.2010, 15:12) *

Это бесполезно.

Да ты по ходу мало смыслишь о чем говоришь... Может профиль дашь свой? Хоть в личку... Странные вы люди... как посмотреть... то что очевидно для любого новичка для вас ересь...
Shakhtar Donetsk_FC
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 15:14) *

Да ты по ходу мало смыслишь о чем говоришь... Может профиль дашь свой? Хоть в личку... Странные вы люди... как посмотреть... то что очевидно для любого новичка для вас ересь...

http://11x11.ru/users/1594769
Black Dixon
Цитата(Shakhtar Donetsk_FC @ 2.10.2010, 15:15) *

Понятно... Спрашивается... Если нормальные условия для игры зачем махинациями заниматься и подвергать себя риску... Ну тут даже говорить не о чем...
Gravity Defied
Цитата(Shakhtar Donetsk_FC @ 2.10.2010, 15:15) *

кстати мне до сих пор не объяснили что ж за коммерческую деятельность вел 5й уровень)))

диксон, я смыслю гораздо лучше чем ты wink.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 16:00) *

Это ты включи в голову - 100 раз уже говорил - не доходит... Ты знаешь сколько надо опыта чтобы повысить значения умений до 26, до 27? За это время редкоиграющие смогут подобраться до задротов...
Болаболить у тебя выходит как раз... Причем не чаще, а всегда...

Независимо от того,балаболю ли я или нет,пробуй думать.На меня не смотри.
Старение 2 года назад было ускорено именно для облегчения игры слабым командам.Это вызвало в свое время огромный всплеск недовольства.Но потихоньку народ понял.Постарайся врубиться и ты.
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 2.10.2010, 15:19) *

диксон, я смыслю гораздо лучше чем ты wink.gif

Ну это твое мнение... Ты я смотрю нифига не играешь, а только большим знатоком себя выдаешь... Все с тобой ясно... я-то тут распыляюсь - думаю, что говорю с компетентным человеком...

Цитата(VLAD IS LAV @ 2.10.2010, 15:19) *

Независимо от того,балаболю ли я или нет,пробуй думать.На меня не смотри.
Старение 2 года назад было ускорено именно для облегчения игры слабым командам.Это вызвало в свое время огромный всплеск недовольства.Но потихоньку народ понял.Постарайся врубиться и ты.

Про "балаболю" ни к тебе было адресовано... Так правильно... платильщики-ботоводы и притихли... потому-что поняли, что они в выиграше останутся... остальных тут не слушают все равно... посмотри на досуге сколько надо опыта, чтобы повысить умение... и какое значение имеет разница в массе в 20 очков (при равных профилях) на 6-ом и на 9-ом уровнях... может поймешь к чему я клоню...
Cattyng

Во всех темах ляпаешь че не попадя... а когда тебя заведут в тупик и нечего сказать тупо пропадаешь..

Ну-ка, ну-ка, покажи тему где я пропала, не высказав свое мнение? Или где тема, где я не ответила на вопрос?

Про 8-ой уровень? Посмотри свой профиль! Что-то он не похож на профиль игрока, которого все устраивает...

А кто тебе сказал, что меня все устраивает?
У меня есть масса причин, по которым я сейчас не могу полноценно играть и это, ну никак не связано с функциональностью игры. У меня индивидуальное отсутствие возможности сейчас играть smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 16:24) *

может поймешь к чему я клоню...

Прекрасно понимаю.Аргументы стары,как мир.Не знаю,остались ли темы двухлетней давности,там все разжевано.
FC Selmash
Как средство против задротов можно ввести ограничение по количеству турниров в сутки dry.gif
Допустим - по 5 в рабочие дни (у меня обычно больше 3-х не получается) и по 10-15 в выходные.
И ограничение на товарищеские матчи какое то, что бы не качались особо.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.10.2010, 15:35) *

Прекрасно понимаю.Аргументы стары,как мир.Не знаю,остались ли темы двухлетней давности,там все разжевано.

В том-то и дело... я там тоже все разжевывал... в частности о том, что игроки быстрее будут подымать профиль с 21 до 24 чем отрывающиеся с 25 до 26... Это так к примеру...

Цитата(Cattyng @ 2.10.2010, 15:35) *

Ну-ка, ну-ка, покажи тему где я пропала, не высказав свое мнение? Или где тема, где я не ответила на вопрос? А кто тебе сказал, что меня все устраивает?
У меня есть масса причин, по которым я сейчас не могу полноценно играть и это, ну никак не связано с функциональностью игры. У меня индивидуальное отсутствие возможности сейчас играть smile.gif

Ну вот... Элементарно нет свободных 10 часов в сутки... А по темам? Да все последние темы, в которых мы с тобой дискутировали... В частности ты так и не ответила чем же доход со стадионов отличается от призовых...
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 16:24) *

Ну это твое мнение... Ты я смотрю нифига не играешь, а только большим знатоком себя выдаешь... Все с тобой ясно... я-то тут распыляюсь - думаю, что говорю с компетентным человеком...

Он компетентнее тебя в вопросах игры, навскидку, раза в три, не преувеличивая smile.gif
Да и ссылку тебе дали не на тот профиль biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 2.10.2010, 15:41) *

Он компетентнее тебя в вопросах игры, навскидку, раза в три, не преувеличивая smile.gif
Да и ссылку тебе дали не на тот профиль biggrin.gif

Ну так дай на тот... а я уж посмотрю... наличие звезды олигарха не свидетельствует о компетентности... Это так, к слову... Что-то тут развелось много умных экспертов, которые боятся показать свои профили... Есть что скрывать?
VLAD IS LAV
Цитата(FC Selmash @ 2.10.2010, 16:37) *

Как средство против задротов можно ввести ограничение по количеству турниров в сутки dry.gif
Допустим - по 5 в рабочие дни (у меня обычно больше 3-х не получается) и по 10-15 в выходные.

У меня нет фиксированных выходных.И непонятно,как быть с домохозяйками,пенсионерами,инвалидами и беременными.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.10.2010, 15:55) *

У меня нет фиксированных выходных.И непонятно,как быть с домохозяйками,пенсионерами,инвалидами и беременными.

Можно в неделю, а не вдень... Хотя мне тоже не очень такое предложение... Если игрок может играть сутками - пускай играет = это его право... вот если там бот или несколько человек...
Kost97
Да
Да
smile.gif
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 16:40) *

В частности ты так и не ответила чем же доход со стадионов отличается от призовых...

При игре автосоставами обеими командами - силы приблизительно равны.
Когда только одна команда не выставляет состав, то ей сложнее пройти дальше по турниру, т.к. по новым правилам сила будет меньше. Это первое отличие. Второе отличие, что деньги со стадиона больше, чем призовые за пройденную стадию. При всем при этом ты еще предлагаешь повысить призовые в турнирах. Для чего? Подумай wink.gif

Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 16:44) *

Ну так дай на тот... а я уж посмотрю...

Тот на который дали ссылку также его, но далеко не первый.
Если захочет - сам даст smile.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 2.10.2010, 16:02) *

При игре автосоставами обеими командами - силы приблизительно равны.
Когда только одна команда не выставляет состав, то ей сложнее пройти дальше по турниру, т.к. по новым правилам сила будет меньше.

Не даст... Потому что есть что скрывать... А втокачалках, которые вы так штурмовали, призовых вообще не было... А сейчас хоть и меньше но кое-кто умудряется автосоставами выходить в 1/4-1/2... Призовые явно не для них предлогаю повысить... тем более по твоим словам они никуда не пройдут...
lynch
Да в игре что попало творится,тут хоть что повышай или понижай,на 6 уровне такие комы,что 8 и не снилось,тут дело не в призовых и не в старении
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 17:10) *

А втокачалках, которые вы так штурмовали, призовых вообще не было...

Сначала были и не малые, потом урезали до 1000. Помимо Коммерческих, при игре автосоставами, менеджеры могли получить призовые и в обычных турнирах. Цель эту никто не преследовал, но такие события имели место быть.

Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 17:10) *

А сейчас хоть и меньше но кое-кто умудряется автосоставами выходить в 1/4-1/2...

Повторяться не буду, цитату из новостей игры я уже приводила, будь внимательнее smile.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 2.10.2010, 16:24) *

Сначала были и не малые, потом урезали до 1000. Помимо Коммерческих, при игре автосоставами, менеджеры могли получить призовые и в обычных турнирах. Цель эту никто не преследовал, но такие события имели место быть.
Повторяться не буду, цитату из новостей игры я уже приводила, будь внимательнее smile.gif

Я читал новости - мне не надо приводить что-то... но я играю в турнирах и слежу за событиями так сказать с места происшествия... А ты, судя по всему, обо всем узнаешь с прессы... wink.gif
FC Selmash
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.10.2010, 15:55) *

Можно в неделю, а не вдень... Хотя мне тоже не очень такое предложение... Если игрок может играть сутками - пускай играет = это его право... вот если там бот или несколько человек...

Можно другое (на что администрация наверняка не пойдет):
отменить восстановление игроков не игровыми методами, т. е. с помощью бустеров и VIP восстановлений.
Тогда много матчей не получится проводить из-за того, что игроки будут либо поломаны, либо полудохлые.
Black Dixon
Цитата(FC Selmash @ 2.10.2010, 16:32) *

Можно другое (на что администрация наверняка не пойдет):
отменить восстановление игроков не игровыми методами, т. е. с помощью бустеров и VIP восстановлений. Тогда много матчей не получится проводить из-за того, что игроки будут либо поломаны, либо полудохлые.

Ну это точно не имеет смысла даже обсуждать... на это явно не пойдут...
lynch
Цитата(FC Selmash @ 2.10.2010, 15:37) *

И ограничение на товарищеские матчи какое то, что бы не качались особо.

Ты видно или долго или вообще не думал
respectboyzzz
1. да
2. да

blink.gif
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 17:29) *

Я читал новости - мне не надо приводить что-то... но я играю в турнирах и слежу за событиями так сказать с места происшествия... А ты, судя по всему, обо всем узнаешь с прессы... wink.gif

Открою тебе секрет, для того чтобы следить за турнирами и изменениями в них - не обязательно в них играть, достаточно анализировать свежие матчи в турнирах с помощью щелчков мыши wink.gif
Да и помимо этого я играю в турнирах с периодичность в три-четыре дня, чтобы на себе ощутить атмосферу.
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 2.10.2010, 16:50) *

Открою тебе секрет, для того чтобы следить за турнирами и изменениями в них - не обязательно в них играть, достаточно анализировать свежие матчи в турнирах с помощью щелчков мыши wink.gif
Да и помимо этого я играю в турнирах с периодичность в три-четыре дня, чтобы на себе ощутить атмосферу.

Извиняюсь, о великий аналитик - был неправ... wink.gif
lynch
Цитата(Cattyng @ 2.10.2010, 16:50) *

Ну и что ощутила на себе атмосферу biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(respectboyzzz @ 2.10.2010, 16:49) *

1. да
2. да

blink.gif

Ты наверное тоже нифига в игре не смыслишь... Как и я... За такой бред проголосовал... biggrin.gif
Cattyng
Цитата(lynch @ 2.10.2010, 17:52) *

Ну и что ощутила на себе атмосферу biggrin.gif

Постоянно играю и все хорошо smile.gif

Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 17:53) *

Ты наверное тоже нифига в игре не смыслишь... Как и я... За такой бред проголосовал... biggrin.gif

Вот тут я тебя поддержу laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 2.10.2010, 17:08) *

Вот тут я тебя поддержу laugh.gif

То был сарказм... Думал ты сообразительнее... wink.gif
Cattyng
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 18:19) *

То был сарказм... Думал ты сообразительнее... wink.gif

А я думала, что ты сообразишь, что твой сарказм полностью совпадает с моим мнением smile.gif Видимо не созрел еще до таких дум wink.gif
Black Dixon
Цитата(Cattyng @ 2.10.2010, 18:11) *

А я думала, что ты сообразишь, что твой сарказм полностью совпадает с моим мнением smile.gif Видимо не созрел еще до таких дум wink.gif

Ага... зато ты перезрел(а) уже давно... в маразм... Это ж надо быть таким тугим... Самому не играть из-за того, что времени на игру не хватает в достаточном количестве и выступать против варианта, который позволит нормально играть с значительно меньшей затратой времени...
Albo06
Нет. Бред.

Да. Но не в 3 раза. А подтянуть до уровня европейского сервака (ппц, мы первые, а опять на европу смотрим laugh.gif ).
Black Dixon
Цитата(Albo06 @ 2.10.2010, 19:11) *

Нет. Бред.

Да. Но не в 3 раза. А подтянуть до уровня европейского сервака (ппц, мы первые, а опять на европу смотрим laugh.gif ).

Хм... на бред вроде не похоже... А какие призовые на международном на 7-ом уровне?
Золотая Сова
Диксон! Без обид- но насчёт старения ты ошибаешься.Попробую объяснить тебе на примере олигарха с полуторогодичным стажем. Если у меня нет возможности играть 20 и более часов в сутки- то я при всех своих ВИП привеллегиях сижу и играю без претензий на топ-15.И от того что игроки у меня будут стареть раз в месяц мало что изменится.Потому что да- я возможно накачаю своих игроков до массы 230 при таком старении, но те кто играет круглосуточно накачают их до 240 гораздо быстрее чем я до 230.А если ты переживаешь за те мёртвые аккаунты которые заходят в игру посмотреть школьников и сыграть один турнир- то не стоит.Я достаточно насмотрелся на игроков и могу точно сказать- если человек желает играть- то он всегда содержит боеспособную команду.Да - с повышением уровня начинает возникать вопрос попадания в турниры и требуется звёздочка повыше- но это уже совсем другая история.
Вот по призовым сказал ДА. И дело не в деньгах а в том разрыве по славе и деньгам между 10-м и 9-м левелам( про другие говорить не могу). Это неправильно что десятка выигрывает 5 игр и получает 1000 очков и 20 тыщ денег,когда девятке надо выиграть 12 игр среди таких же как и он чтоб получить те же суммы.
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 2.10.2010, 19:31) *

Диксон! Без обид- но насчёт старения ты ошибаешься.

Ну хоть аргументировал в отличии от большинства... Ну на счет 230 и 240 я уже говорил и не раз... Не правда ж профиль 29 против профиля 30 куда увереннее смотриться чем профиль 20 против профиля 24? Ото ж... Отрыв только сократится... Уверен на 100% - тем более люди смогут подтянуть стадионы, в то время как топам, чтобы отрываться и строить стадионы дальше надо будет все больше и больше денег - не для кого ж не секрет, что чем дальше тем дороже строиться...
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 19:41) *

Ну хоть аргументировал в отличии от большинства... Ну на счет 230 и 240 я уже говорил и не раз... Не правда ж профиль 29 против профиля 30 куда увереннее смотриться чем профиль 20 против профиля 24? Ото ж... Отрыв только сократится... Уверен на 100% - тем более люди смогут подтянуть стадионы, в то время как топам, чтобы отрываться и строить стадионы дальше надо будет все больше и больше денег - не для кого ж не секрет, что чем дальше тем дороже строиться...

На это я тебе могу сказать только одно- ты( если грубо выражаться) вторгаешься на чужую кухню. Проект коммерческий- у НЕККИ нет интереса развлекать публику за бесплатно.В принципе можно потребовать чтоб при регистрации сразу же всем без исключения выдавали команду средней массой 200 ,но сам понимаешь- на это никто не пойдёт.Хотя так было бы интереснее.Особенно если бы рассказали как работает генератор- тогда было бы исключительно состязание мозгов.Но в нашем случае это невозможно. Я, например,прекрасно понимаю что если я всегда там где нибудь 150-й по набранным очкам и всем прочим показателям- то это не от того что я плохой игрок а от того что кто может проводить время за компом больше чем я и только то.Я к этому отношусь спокойно и просто играю в своё удовольствие- чего и тебе желаю.
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 2.10.2010, 19:54) *

На это я тебе могу сказать только одно- ты( если грубо выражаться) вторгаешься на чужую кухню. Я, например,прекрасно понимаю что если я всегда там где нибудь 150-й по набранным очкам и всем прочим показателям- то это не от того что я плохой игрок а от того что кто может проводить время за компом больше чем я и только то.Я к этому отношусь спокойно и просто играю в своё удовольствие- чего и тебе желаю.

Да я никогда не стремился бороться с олигархами в разных там рейтингах... Вторгаюсь в кухню? Как по мне, вылаживаю идею, которая должна заставить задуматься... Я более чем уверен, что если указанные реформы проведут за несколько месяцев онлайн возрастет раза в 2... Соответственно активных игроков станет больше, а это потенциальные покупатели бустеров... Ведь никто не сомневается, что бустеры свою привлекательность не потеряют... Как по мне форум для этого и существует, чтобы обсуждать настолько глобальные вопросы, а не типа: "Почему я проиграл, у меня ж масса на 3 очка выше?"...
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 20:01) *

Да я никогда не стремился бороться с олигархами в разных там рейтингах... Вторгаюсь в кухню? Как по мне, вылаживаю идею, которая должна заставить задуматься... Я более чем уверен, что если указанные реформы проведут за несколько месяцев онлайн возрастет раза в 2... Соответственно активных игроков станет больше, а это потенциальные покупатели бустеров... Ведь никто не сомневается, что бустеры свою привлекательность не потеряют... Как по мне форум для этого и существует, чтобы обсуждать настолько глобальные вопросы, а не типа: "Почему я проиграл, у меня ж масса на 3 очка выше?"...

Ну как говориться- безумству храбрых поём мы песню.Я не к тому что идея бред полный а к тому что она не бует реализована.По крайней мере я высказал свою точку зрения на данный вопрос ,дальше пускай другие высказываются.
Black Dixon
Цитата(Золотая Сова @ 2.10.2010, 20:09) *

Ну как говориться- безумству храбрых поём мы песню.Я не к тому что идея бред полный а к тому что она не бует реализована.По крайней мере я высказал свою точку зрения на данный вопрос ,дальше пускай другие высказываются.

Ну поэтому эта тема выложена не в Предложениях...
Димко Мэло
2
2
VLAD IS LAV
Цитата(Black Dixon @ 2.10.2010, 21:01) *

Как по мне, вылаживаю идею, которая должна заставить задуматься... Я более чем уверен, что если указанные реформы проведут за несколько месяцев онлайн возрастет раза в 2...

Упорство - неплохое качество.Иногда.Только напоминаю - от такой идеи отказались более двух лет назад.За день можно было поискать ошибку в своих рассуждениях.Вижу,что такого желания у тебя просто нет.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 2.10.2010, 20:58) *

Упорство - неплохое качество.Иногда.Только напоминаю - от такой идеи отказались более двух лет назад.За день можно было поискать ошибку в своих рассуждениях.Вижу,что такого желания у тебя просто нет.

Нет потому что слышу одни и те же контраргументы, которые можно запросто откинуть если более углубленно оценить ситуацию... Откидывали в основном из-за ботоводства... Сейчас же оно немножко збавило обороты... есть надежда, что админы и дальше будут с этим бороться... А что от того, что отказались? Многие до сих пор говорят - "верните старую, добрую игру"...
Astragal
Диксон, интересно мне давно, почему ты так настойчиво заводишь разговор о старении? Зачем тебе оно надо, можно узнать?
respectboyzzz
я создал команду потратил много сил и времени и денег) не хочется чтоб они так быстро старели) еслиб у меня были обычные футболёры, то в приниципе было бы пофиг...а так - это мой труд) не хочется с ним расставатся)) а по поводу призовых - у меня стадион 25.000. мне на призовые всё равно, но если их повысят - буду только рад =) помню как я мучился с деньгами на 6 и 7 левеле, когда нет богатых спонсоров, дающих игроков тебе обменом или ещё что то подобное.
VLAD IS LAV
Цитата(respectboyzzz @ 3.10.2010, 10:09) *

я создал команду потратил много сил и времени и денег) не хочется чтоб они так быстро старели) еслиб у меня были обычные футболёры, то в приниципе было бы пофиг...

Вот именно для этого и ускорено старение - у меня более слабая команда,и чем быстрее стареют наши игроки,тем мне более выгодно.
respectboyzzz
Цитата(VLAD IS LAV @ 3.10.2010, 10:00) *

Вот именно для этого и ускорено старение - у меня более слабая команда,и чем быстрее стареют наши игроки,тем мне более выгодно.

а почему тебе должно быть выгодно а мне нет?))))

ввобще на данный момент меня всё устраивает, но если внести изменения будет тлько лучше) имхо
Ростовский Волк
Цитата(Cattyng @ 2.10.2010, 15:35) *

Ну-ка, ну-ка, покажи тему где я пропала, не высказав свое мнение? Или где тема, где я не ответила на вопрос?
А кто тебе сказал, что меня все устраивает?

А когда это ты Милок играл то полноценно???))))) да и я так думаю что отсутствие возможности играть сейчас явно не связанно с тем что ты себе девушку нашел....дрова наверое рубишь как Адриано Челлентано)))) Бог в помощь)))))
Black Dixon
Цитата(Astragal @ 3.10.2010, 6:04) *

Диксон, интересно мне давно, почему ты так настойчиво заводишь разговор о старении? Зачем тебе оно надо, можно узнать?

Потому что я вижу как люди со словами: "Ну вот завтра опять трое уйдут, а земенить некем" толпами уходят из игры... И это люди, которые играют ежедневно... пусть и не по 9-10 часов, но ежедневно как минимум 3-4 часа посвящают игре... Многие из-за этого играют с девизом: "До 7-8-го уровня и заново"... Как по мне, это ненормально.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.