Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тема для нытья
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Bars65
Одно время у автососа выигрывал практически любой тактикой...если была ничья, то неудачей считал большой...но счас явно сила у них увеличилась, выигрывают даже с крупным счётом.
sashook3000
Цитата(potexa @ 4.04.2011, 14:17) *

чем выше vip-статус, тем сильнее команда играет автосоставом
Цитата(deniskot @ 4.04.2011, 14:18) *

сила автосостава чем выше vip-статус, тем сильнее команда играет автосоставом

Всё верно в последней цитате. Сила состава становится сильнее, чем выше ВИП статус.
Например, без ВИПа будет 120 с ВИПом 140. Это не большое отличие.
Я говорил, не про ВИП-автосостав... А про другого пользователя, который отправил состав.
Сначала даже не понял, что вы говорите про ВИП-автосостав...
JoyFull
почему,когда берёшь игрока в аренду,он практически в первом же матче получает травму?
это постепенно выбешивает mad.gif
superalex
Цитата(JoyFull @ 8.04.2011, 21:57) *

почему,когда берёшь игрока в аренду,он практически в первом же матче получает травму?
это постепенно выбешивает mad.gif

Жестокий рандом! sad.gif
Вот вы это заметили - ну и зачем тогда их брать в аренду?? smile.gif
Prost
Самые сильные игроки команды обычно травмируются. Чтобы этого не было, нужно наиграть 4 травмы своим слабым игрокам в товарищеских матчах, прежде чем выпускать сильный состав в кубки
Skandi
7 матчей подряд моя команда получает в кубках КК (не считая травм). посмотрю до скольки будет тянуться эта серия))) пресс ставил в двух матчах.
админы!!!! настройте рандом! думаю и ежу понятно, что с такими настройками генератора играть не совсем комфортно!!!
Bars65
А больше бывает? 4 красных получил...скрин не добавляется
SPARTAK1964
Про карточки. Друзья используйте 3 замены (желательно на 45 минуте) и их станет меньше.Особенно крайним полузащитникам.
Liverpool ololo
Имеет ли вообще масса игроков и их физа какую-либо роль в этой игре? Или все зависит от тупого рандома? Просто уже очень бесит тот факт, что моя команда с массой 92 на 1 лвле, тактикой, подбираемой индивидуально под каждого соперника, без травм, со 100% физой, нуливой моралью (в итоге "средняя сила игроков на поле" равна 101!), проигрывает сопернику с этим-же показателем 35 0-2.. И так чуть ли не каждый матч. Я с такой командой и индивидуальными для каждого матча настройками только 2 раза играл в финале за весь 1 лвл..И главное что играю только тогда, когда вся команда здорова и со 100% физой, и только турниры на вылет. То-есть где-то из 15 попыток я только 2 раза дошел до финала..Не много обидно, когда в очередной раз проиграв в 1 раунде более слабому сопернику, смотрю в его архив матчей и вижу, что абсолютно все матчи он играет со 100% атакующей тактикой, дальними ударами и смешанными передачами, и имея всего лишь 43 опыта и команду с массой 78, уже обладатель 3 кубков...
-lektor
мне стало не с кем спорить на форуме... а заведомо провоцировать не хочу...(((
Partizan_1971
Цитата(Liverpool ololo @ 12.04.2011, 16:03) *

смотрю в его архив матчей и вижу, что абсолютно все матчи он играет со 100% атакующей тактикой, дальними ударами и смешанными передачами, и имея всего лишь 43 опыта и команду с массой 78, уже обладатель 3 кубков...

У него профиль 25.
Liverpool ololo
Цитата(Partizan_1971 @ 13.04.2011, 21:07) *

У него профиль 25.

Не угадал ты. У него профиль максимальный 17 отбор у cd.
Partizan_1971
.........................
Niksay
Всем приветsmile.gif
Хочу узнать на 6 лвл , обычному игроку(не випу) реально выйти в 1\2 ?
я сколько уже на этом лвл ещё ни разу не удавалось победить ВИПов которые постоянно выходят в 1\4 ,где естесно восстанавливают мораль и ф\г и слив ><

так настое****ло это, уже сидишь и думаешь, на*** тогда играть если дальше пойдут каждый второй vip ...

блин жаль мыло нельзя сменить, отдать безвозмедно свой акк тому кто играет не через бота biggrin.gif
Liverpool ololo
мде..

Масса 100 против 70
68% против 0%
Атакующая расстановка против оборонительной
итог:
0-9 по ударом и 0-3 счет...
Liverpool ololo
Как же это уже бесит. КАЖДЫЙ матч у моей команды среднее р\м выше чем у соперника, постоянно пробую разную тактику, стратеги, расстановку. Но результат один - проигрыш...
FC BORUSSIYA
Liverpool ololo biggrin.gif
Liverpool ololo
FC BORUSSIYA biggrin.gif
FC BORUSSIYA
Liverpool ololo попробуй схему 5-5-5 biggrin.gif
Liverpool ololo
FC BORUSSIYA попробуй устроится на работу, связанную с консультацией, если такой умный. Я думаю из тебя не плохой консультант по грудному вскармливанию получится.
FC BORUSSIYA
что же ты такой нервный? biggrin.gif выиграешь еще какие твои годы
Liverpool ololo
Ты меня утишил, юный Жозе Моуриньо.
Расмус Эльм
Цитата(Liverpool ololo @ 17.04.2011, 17:31) *

FC BORUSSIYA попробуй устроится на работу, связанную с консультацией, если такой умный. Я думаю из тебя не плохой консультант по грудному вскармливанию получится.

На 1-2 уровнях почти все решает рандом.
FC BORUSSIYA
нытик biggrin.gif,поплачся может и выиграешь laugh.gif
Liverpool ololo
Цитата(FC BORUSSIYA @ 17.04.2011, 17:40) *

нытик biggrin.gif,поплачся может и выиграешь laugh.gif

Я тут сейчас и "плачусь", как видишь. Но благодаря твоим ответам, с неадекватными смайликами после каждой фразы, мне становится легче. Так что спасибо тебе!
djboss
ну и чего тут? по - моему всё в норме, тактически он тебя обыграл
evtyan
Вот какая логика в этом результате в матче чемпионата? http://11x11.mail.ru/champreports/784074 Раньше хоть за неявку давали справдливое техническое поражение, теперь какой-то маразм получается! Игрок не явился на игру, команда его заведомо слабее (если интересно - сравните по отдельности каждого игрока на каждой позиции), а ему дарят очко?! В нормальной он-лайн игре все должно быть построено на поощрении максимального пребывания на сайте, а здесь просто удивительная мотивация. Просто тупость!
manutd9
Обьясните мне логику расчета результатов здешних матчей?????я уже и тактику менял и стратегию использовал как у многих написано в профилях но как может быть я ставлю состав 104.1 против меня играет 64.7 и я проигрываю матч и причем это далеко не единственный случай!!
sashook3000
Цитата(manutd9 @ 19.04.2011, 2:25) *

Обьясните мне логику расчета результатов здешних матчей?????я уже и тактику менял и стратегию использовал как у многих написано в профилях но как может быть я ставлю состав 104.1 против меня играет 64.7 и я проигрываю матч и причем это далеко не единственный случай!!

Чего чего?
-lektor
ною на нашу медицину... нет ее... в институте рака в Киеве рак у девочки полгода найти не могли...
а когда нашли бабок нет... "Украина - рвется в евросоюз"...

как по мне лучше с Россией, но в нормальных... а не как чичас Италия с Францией...
Skandi
а я люблю иногда писать в этой теме. люблю "плакаться" и всегда повторять - админы не боги, а всего лишь люди, которые не всегда хотят признавать собственные ошибки, да и никогда в этой игре ничего не изменится. просто работать лень - http://s2.11x11.ru/reports/65020278
я только восстановил команду перед кубком и результат - поражение слабому противнику + 3 травмы + 2 КК в первом же матче.)))
ЧелныСити
блииииииииииииииииин...ну как играть..как выигрывать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
evtyan
Цитата(Skandi @ 19.04.2011, 18:51) *

а я люблю иногда писать в этой теме. люблю "плакаться" и всегда повторять - админы не боги, а всего лишь люди, которые не всегда хотят признавать собственные ошибки, да и никогда в этой игре ничего не изменится. просто работать лень - http://s2.11x11.ru/reports/65020278
я только восстановил команду перед кубком и результат - поражение слабому противнику + 3 травмы + 2 КК в первом же матче.)))

Админы не боги, но и людьми их сложно назвать. У людей все логично, результат зависит от стандартных слагаемых, талант плюс тренировка. Здесь это вроде бы заявлено, но к результату слабо привязано. Когда случаются вот такие результаты http://11x11.mail.ru/reports/65092379 начинаешь думать, стоит ли тратить время на эту игру, а тем более деньги.
1999alexx
Что с игрой??? Я с огромный счетом продуваю всем подряд. sad.gif В чемпионате я последний. Продуваю всем подряд. Это еще при том, что я ВИП! mad.gif
ch31s3a
Цитата(1999alexx @ 21.04.2011, 18:47) *

Это еще при том, что я ВИП! mad.gif

Ты что такое говоришь а? blink.gif
Вип-ранг не влияет на счет biggrin.gif
evtyan
Ну сколько уже можно?! Хрень кака-ято в игре! Ну как так?! http://11x11.mail.ru/reports/65309535
evtyan
Игра - попрошайка! Так и выклянчивает деньги! Ну совесть то нужно иметь. Второй раз за день матч с 3-мя травмамами! http://11x11.mail.ru/reports/65345335
AlexGall
тактика и профильная прокачка - все это чушь... рулит чисто масса http://11x11.ru/reports/206401765
Maxwellmax
Вот для чего нужно на выпуске из ВУЗа писать дипломную работу? Кому она нужна? Зато ведь сколько времени уходит на её написание, сколько потраченных сил, нервов и т.д. и т.п. В общем ною, задолбал меня дип. Хнык)
evtyan
Уважаемая администрация! А для чего вообще нужен этот форум? Хоть какая-то реакция на недовольство игроков с вашей стороны будет?! Или вы реально относитесь к игрокам, как к баранам и овцам, которые будут вам платить, какая б ересь в игре не случалась?!
Ninix
Цитата(evtyan @ 28.04.2011, 12:39) *

Уважаемая администрация! А для чего вообще нужен этот форум? Хоть какая-то реакция на недовольство игроков с вашей стороны будет?! Или вы реально относитесь к игрокам, как к баранам и овцам, которые будут вам платить, какая б ересь в игре не случалась?!

А по-вашему, так называемая Вами "реакция" должна быть громкой и заметной?
Администрация все делает для удобства пользователей.
littlesun
раз это тема для нытья считаю что сюда мне самое место... отпуск заканчивается через деееееееень хныык(( sad.gif
Maxwellmax
Посмотрел "Хатико". Хнык хнык)
evtyan
Цитата(Ninix @ 28.04.2011, 12:45) *

А по-вашему, так называемая Вами "реакция" должна быть громкой и заметной?
Администрация все делает для удобства пользователей.

А по-моему, реакция должна быть пусть не громкой, но заметной! Посмотрите, как пример вот этот матч - http://11x11.mail.ru/reports/65896935 Ради интереса, сравните характеристики каждого игрока на каждой из позиций и скажите, насколько логичен такой результат. При этом характеристики у игроков сами по мебе не наращиваются - это результат большого количества игр, и соответственно большого количества времени, проведенного в игре. И как это вознагаждается?! Что же тут сделано для удобства пользователей?! Так что не надо заявлять, что админимстрация вообще что-то делает. Она только собирает бабло и банит игроков (и то, за нее это делают роботы, причем не всегда корректно).
Partizan_1971
Цитата(evtyan @ 28.04.2011, 17:11) *

А по-моему, реакция должна быть пусть не громкой, но заметной! Посмотрите, как пример вот этот матч - http://11x11.mail.ru/reports/65896935 Ради интереса, сравните характеристики каждого игрока на каждой из позиций и скажите, насколько логичен такой результат. При этом характеристики у игроков сами по мебе не наращиваются - это результат большого количества игр, и соответственно большого количества времени, проведенного в игре. И как это вознагаждается?! Что же тут сделано для удобства пользователей?! Так что не надо заявлять, что админимстрация вообще что-то делает. Она только собирает бабло и банит игроков (и то, за нее это делают роботы, причем не всегда корректно).

Чего ты добиваешься, сейчас придут "корифеи" и подробно объяснят тебе, что у тебя : "кривые руки, нуб в тактике, начнут петь про профиль и т.д. и т.п."
Я недавно создал тему под названием "Повеселили" - куда выкладывал подобные матчи, но она не просуществовала и двух дней, а ты тут революцию поднимаешь.
http://11x11.ru/reports/206522462 - я тока смеюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
СФУ
Цитата(evtyan @ 28.04.2011, 22:11) *

Никто тебя не заставляет играть cool.gif
evtyan
Цитата(СФУ @ 29.04.2011, 7:39) *

Никто тебя не заставляет играть cool.gif

Какой ты умный?! Я без тебя это понимаю, так что воздержись лучше от таких коментов. Если ничего конструктивного не можещь сказать, лучше молчи.
FC JVC
Что за бред? blink.gif

29.04.2011 12:58
Стоимость регистрации ФС

Уважаемые менеджеры.

Обращаем ваше внимание, что с сегодняшнего дня повышена стоимость регистрации футбольного союза. Теперь она составляет 5 000 000 внутренних денег.

Тогда еще нужно удалить половину фс mad.gif
СФУ
Цитата(evtyan @ 29.04.2011, 17:13) *

Какой ты умный?! Я без тебя это понимаю, так что воздержись лучше от таких коментов. Если ничего конструктивного не можещь сказать, лучше молчи.

Да, Господи, думаешь мне важно твое мнение laugh.gif Плевал smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.