Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тема для нытья
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Warhead3000
Уже выпустили из этого турнира..
Написал в поддержку три часа(!!!) назад, практически сразу после старта турнира.
karelia_lesorub
Сегодня я публично написал то в чём абсолютно уверен - администрация сайта обделалась с первым матчем ЧМ, а сотрудники ООО "Некки" полные непрофессионалы! То есть вежливо и культурно высказал мысль многих игроков, а в результате.......

Вот результат критики:
Вы забанены до 21.11.2010 12:49. Причина: Оскорбление администрации
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил. Вы можете вернуться по истечению срока бана, либо заменить его штрафом в размере 18 бустеров.

Платить я не буду, требую разблокировать мой бан! И советую посмотреть сколько я уже заплатил вашим непрофессиональным олухам в этом месяце в рублях. Хотите потерять оплаты в будующем? Также предлагаю провести голосование на этом сайте: какой процент игроков считает сотрудников вашей организации непрофиссиональными, я думаю процент проголосовавших вас удивит!
Хьюберт Фарнсворт
Критика и оскорбления это две разных вещи. Вы оскорбили, и продолжили в данном посте этим заниматься, так что не удивительно будет если вам увеличат срок бана.
karelia_lesorub
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 22:39) *

Критика и оскорбления это две разных вещи. Вы оскорбили, и продолжили в данном посте этим заниматься, так что не удивительно будет если вам увеличат срок бана.

Видимо это один из тех суперумных админов?
1)Посчитайте:
голосовать за сайт не буду+платить не буду+тратить бустеры теперь на ЧМ не буду= фин. минус в бухгалтерии.

2)Кстати, я не посылал никого и не выражался (как делают многие и без бана). Проблема в нежелании понимать критику, в модерах (с).

3)Получается за 17 бустеров в день я могу реально посылать этих непрофиссионалов каждый день? laugh.gif
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(karelia_lesorub @ 16.11.2010, 22:50) *

Видимо это один из тех суперумных админов?
1)Посчитайте:
голосовать за сайт не буду+платить не буду+тратить бустеры теперь на ЧМ не буду= фин. минус в бухгалтерии.

2)Кстати, я не посылал никого и не выражался (как делают многие и без бана). Проблема в нежелании понимать критику, в модерах (скорее всего из Маасквы).

3)Получается за 17 бустеров в день я могу реально посылать этих непрофиссионалов каждый день? laugh.gif

Нарушать правила, а уж темболее оскорблять кого либо запрещено всем. Вы оплатив 5 бустеров возомнили себя богом? Вы получили заслуженный бан. Научитесь общаться и люди к вам потянутся.
karelia_lesorub
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 22:53) *

Нарушать правила, а уж темболее оскорблять кого либо запрещено всем. Вы оплатив 5 бустеров возомнили себя богом? Вы получили заслуженный бан. Научитесь общаться и люди к вам потянутся.

Я себя не возомнил не кем! Оплата, уважаемый, горазда больше была (СРАЗУ ВИДНО как ты далёк от цифр и бухгалтерии).
Общаюсь нормально!
Отсутствие обратной связи от администрации сайта с игроками(основными инвесторами игры), не пониманиии критики, элементарное неуважение админов (как в вашем случае) - путь в никуда!
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(karelia_lesorub @ 16.11.2010, 22:58) *

Я себя не возомнил не кем! Оплата, уважаемый, горазда больше была (СРАЗУ ВИДНО как ты далёк от цифр и бухгалтерии).
Общаюсь нормально!
Отсутствие обратной связи от администрации сайта с игроками(основными инвесторами игры), не пониманиии критики, элементарное неуважение админов (как в вашем случае) - путь в никуда!

Еще раз..... вы видимо не знаете значения слова "Критика" оно не означает оскорблять, вы получили бан не за критику, а именно за оскорбление, что и продолжаете делать.
karelia_lesorub
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 16.11.2010, 23:08) *

Еще раз..... вы видимо не знаете значения слова "Критика" оно не означает оскорблять, вы получили бан не за критику, а именно за оскорбление, что и продолжаете делать.

Ещё раз... вы видимо не в курсе результатов первого игрового дня ЧМ (классический сервер) и многочисленных нелестных(мягко говоря) отзывов! Мой отзыв это НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ, это МОЙ взгляд на НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ владельцев и сотрудников сайта и их нежелание услышать участников игры!!!
Слово НЕпрофессионал написано правильно!!!
Gravity Defied
мне интересно, что же тогда у дерона "критика", если даже это - оскорбления biggrin.gif
karelia_lesorub
Цитата(Gravity Defied @ 16.11.2010, 23:19) *

мне интересно, что же тогда у дерона "критика", если даже это - оскорбления biggrin.gif

не дыши, а то и тебя забанят/потребуют 18 бустеров laugh.gif
Brandashmig
Так.
Тема для нытья в соседнем разделе
cahgep
http://11x11.mail.ru/reports/46410844 - теперь такое возможно?
Black Dixon
Цитата(cahgep @ 17.11.2010, 12:09) *

http://11x11.mail.ru/reports/46410844 - теперь такое возможно?

Всегда было возможно... Как правило это свидетельство того, что проигравший выбрал тактику хуже некуда...
cahgep
Цитата(Black Dixon @ 17.11.2010, 12:12) *

Всегда было возможно... Как правило это свидетельство того, что проигравший выбрал тактику хуже некуда...

хм, ну не всегда, полгода назад точно такого не было...
Black Dixon
Цитата(cahgep @ 17.11.2010, 12:28) *

хм, ну не всегда, полгода назад точно такого не было...

Ясное дело! Тогда еще существовали технические поражения.
AlexGall
Кто тут за честный чемпионат был? Это честно???
FC_DERENT
)))))
Partizan_1971
ШЕДЕВР ИГРЫ
http://www.11x11.ru/reports/174804951
ПОЛУЧАСОМ РАНЕЕ
http://www.11x11.ru/reports/174801217

И ЧТО ОПЯТЬ СКАЖУТ, ЧТО ИГРАТЬ НЕ УМЕЮ???
step_ukraine
Уважаемые админы (которым все по барабану) почему каждый день я должен начинать с обязательного поражения гораздо более слабой команде?Почему нападающий команды соперника с точностью 13(ТРИНАДЦАТЬ) легко забивает вратарю массой 172 а мои нападающие с точностью 21 не могут забить вратарю с массой 135 .При этом все следующие матчи соперник проигрывает в одни ворота.Только не говорите что неправильно выбрана тактика-атака 65 с игрой в пас.Неужели итоги голосования вас ничему не учат?Прочитайте сколько негативных откликов на голосование?????????И самое главное-ни разу и нигде я не видел чтобы были признаны ошибки и были попытки извинений.Везде одни отписки и отговорки.И сразу неудобное выступление удаляется с форума.
Хьюберт Фарнсворт
А почему ВЫ должны побеждать? Это менеджер а не булыжник, чем больше весит, тем круче.
step_ukraine
А почему я должен проигрывать,если у меня сильнее команда?А про булыжник -это здорово.Про тактику надоело-не проходит?
FC JVC
Цитата(step_ukraine @ 21.11.2010, 11:08) *

А почему я должен проигрывать,если у меня сильнее команда?А про булыжник -это здорово.Про тактику надоело-не проходит?

Чтоли сильная команда должна всегда выигрывать? huh.gif Да и в тактике вы не спец wink.gif
potexa
Цитата(step_ukraine @ 21.11.2010, 10:50) *

Уважаемые админы (которым все по барабану) почему каждый день я должен начинать с обязательного поражения гораздо более слабой команде?Почему нападающий команды соперника с точностью 13(ТРИНАДЦАТЬ) легко забивает вратарю массой 172 а мои нападающие с точностью 21 не могут забить вратарю с массой 135 .При этом все следующие матчи соперник проигрывает в одни ворота.Только не говорите что неправильно выбрана тактика-атака 65 с игрой в пас.Неужели итоги голосования вас ничему не учат?Прочитайте сколько негативных откликов на голосование?????????И самое главное-ни разу и нигде я не видел чтобы были признаны ошибки и были попытки извинений.Везде одни отписки и отговорки.И сразу неудобное выступление удаляется с форума.

щас тебе расскажут что с утра когда сервер не нагружен просчитывается тактика, твое самочуствие и сколько ты ввалил в игру, где то лохонулся извини победы тебе невидать, а по ходу дня хватит одного вратаря на 170 и все повержены
step_ukraine
Цитата(potexa @ 21.11.2010, 11:11) *

щас тебе расскажут что с утра когда сервер не нагружен просчитывается тактика, твое самочуствие и сколько ты ввалил в игру, где то лохонулся извини победы тебе невидать, а по ходу дня хватит одного вратаря на 170 и все повержены

Спасибо за понимание

Цитата(FC JVC @ 21.11.2010, 11:10) *

Чтоли сильная команда должна всегда выигрывать? huh.gif Да и в тактике вы не спец wink.gif

А по Вашему должна побеждать слабая команда? То есть не надо тренировать игроков продумывать состав тренировать профили?А насчет тактики-у меня соотношение побед и поражений +763 а у Вас?
FC JVC
Цитата(step_ukraine @ 21.11.2010, 11:22) *

Спасибо за понимание
А по Вашему должна побеждать слабая команда? То есть не надо тренировать игроков продумывать состав тренировать профили?А насчет тактики-у меня соотношение побед и поражений +763 а у Вас?

Да причем здесь это? Просто примерно 1 к 10 матчей побеждает слабая команда....Испания-Швейцария 0-1 что-нибудь говорит? wink.gif ПРосто Вам не везет...Я вот тоже вчера проиграл слабому в бустер-кубке...Если бы выиграл получил 5 бустеров sad.gif Просто не всегда же выигрывать слабых? wink.gif
AlexGall

Да нету никакой тактики, метод кубика здесь, типа слабая команда кидает раз кубик, сильная два. У кого больше, тот и по тактике чемпион))
187outlaws187
из топ 10 по славе вобще тактику никто не меняет и это не мешает им за день брать кубков больше чем любой из великих стратегов игры за все время)

Кошка только что чуть с балкона не упала жесть huh.gif
FC JVC
Цитата(187outlaws187 @ 21.11.2010, 12:01) *

из топ 10 по славе вобще тактику никто не меняет и это не мешает им за день брать кубков больше чем любой из великих стратегов игры за все время)

Кошка только что чуть с балкона не упала жесть huh.gif

Назови хоть одного великого стратега unsure.gif
simone_perotta

а смысл тогда играть вообще, если у кого-то команда слабее, у кого-то сильнее? wink.gif
VLAD IS LAV

А почему я должен проигрывать,если у меня сильнее команда?

Если у тебя сильнее команда - значит она выиграла.Если же она проиграла,значит она слабее победителя.
По определению - сильнее в единоборстве тот,кто победил.
Black Dixon
Цитата(VLAD IS LAV @ 21.11.2010, 16:59) *

Если у тебя сильнее команда - значит она выиграла.Если же она проиграла,значит она слабее победителя.По определению - сильнее в единоборстве тот,кто победил.

Гениально! Предлогаю взять консультантам на заметку и на все подобные вопросы отвечать данной фразой! biggrin.gif
svoboda 61
http://11x11.ru/players/32480852
Warhead3000
Это равнообточенное бревно и так на всю жизнь травмировано.
FC JVC
Цитата(svoboda 61 @ 22.11.2010, 21:40) *

Ну и? huh.gif
england_arsenal
http://11x11.ru/reports/175284343
убейте меня!!!!
те кто забил: http://11x11.ru/players/38630010 http://11x11.ru/players/39137473
такие крутые что пипец!!!!
Major83
Я незнаю чем рукаводствуются модераторы но как быть в этой ситуации прошу высказать мнения всех хто прочитает тему. события описываю последовательно в строгой хронологии
1. друг из другого города приехал комне в отпуск расказал про игру с маего компа зашол и показал што к чему, ну поделилса опытом, t09002.gif
2. я решил тож поиграть и зарегилса после его выхода
3. несколько дней мы играли с ним с моего выхода в нет через разветвитель
4 .када у мну было 50 побед меня изключили из списка его (непомню как наэывают)"протеже"и не дали бустеров. "мелоч проехали"
5. спустя ещо некоторое время мну забанили за "мульт" я даж незнал што эт значит и как выглядит (да я нуб)
6 сообщение о бане прочитал придя с работы причом дата и время указаное в бане
"Вы забанены до 24.11.2015 10:41. Причина: мульт
Вы не можете продолжить игру в связи с нарушением правил" Я БЫЛ НА РАБОТЕ (крик души)
7. с его акаунта пишет што мну забанили пожизнено
8. в в тот же день пишут что забанили какогото из его друзей ЗА МУЛЬТ + ещо штото непомню и хаха на 1 месяц.
ПС мне рандомно досталас хорошая команда с самого начала. может админы таким образом пытаются контролировать процес игры.
ППС сори за негамотность я плохо училса happy.gif
Smile88
так и не понял, кого ты всё время мнёшь? dry.gif
Black Dixon
Цитата(Smile88 @ 26.11.2010, 1:33) *

так и не понял, кого ты всё время мнёшь? dry.gif

Может не "кого", а "что"?
Major83
да какой на бот я сам чесно гамал и мну "чесно забанили" почему????
Nemecfaeton
Цитата(Major83 @ 26.11.2010, 1:38) *

да какой на бот я сам чесно гамал и мну "чесно забанили" почему????

http://s2.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#23

Цитата
23. Кто такие мультоводы?

Мультовод это участник, нарушающий правило "один человек - один аккаунт" (п. 4.1 Соглашения об участии). Второй и любой следующий аккаунт одного пользователя и называется "мультом".
Это используется для мошеннического получения бустеров по реферальной программе, прокачки одной команды за счет другой, одновременного участия несколькими командами в турнире в целях увеличения шансов на победу "основной" команде.
Администрация игры располагает техническими возможностями оперативно обнаруживать таких участников.
Нарушители правил из игры удаляются.

Критериями получения неигровых преимуществ (п.4.2 Соглашения) также являются:
- заходы с одного компьютера в разные аккаунты (даже если это не "мульт", передача паролей запрещена п.4.2 Оферты);
- аккаунты, в которые заходили с одного компьютера, связаны между собой реферальной программой (даже если вы пишете в профиле, что с этого компьютера играет, например, брат, то это никак не поможет, если при регистрации он указал первый аккаунт в качестве пригласившего);
- передача игроков через трансфер, аукцион или обмен между аккаунтами, в которые были зафиксированы заходы с одного компьютера;
- матчи между командами, в которые заходили с одного компьютера.

Если при ежедневном сканировании происходит совпадение двух критериев, то бан может быть произведен в автоматическом режиме (за исключением ВИП-пользователей, если они являются получателями платных услуг - в этом случае проверка производится вручную).

Наличие двух и более критериев делает апелляцию бана бесполезной.
-lektor
Твой друг нагло тебя использовал (и не только тебя) в качестве реферала... сдай его в смерш...)))
Partizan_1971
http://11x11.ru/reports/176278795 - Это теперь такая мода???
За 15 минут до этого http://www.11x11.ru/reports/176276677 - ну, так что бы нытиком не называли
Partizan_1971
Уважаемые игроки, раньше я расстраивался и пытался дождаться объяснений, почему моя команда все время проигрывает более слабым. Поверьте это уже в прошлом - это диагноз. biggrin.gif rolleyes.gif

Но у меня есть последняя просьба. Объясните мне, почему перед финалом, у меня ПОСТОЯННО, удаляют ведущего нападающего??? В чем прикол этой фишки??? smile.gif biggrin.gif
зенит820
что случилось смоей камандой после таво как начался чемпионат мира мою каманду как подменили вапще не играет проигрывает даже автосоставу что ето тактое????

алё что ответить сложно что ли
metzer
Цитата(зенит820 @ 28.11.2010, 17:40) *

что случилось смоей камандой после таво как начался чемпионат мира мою каманду как подменили вапще не играет проигрывает даже автосоставу что ето тактое????

Хорошая команда просто черная полоса! Не переживай все наладится!
зенит820
Цитата(зенит820 @ 28.11.2010, 17:40) *

????????????????

Цитата(metzer @ 28.11.2010, 17:50) *

Хорошая команда просто черная полоса! Не переживай все наладится!

я как понимаю ето рандом чёрная полоса но когда она кончится уже почти 3 недели просто надаедает
Kirushka-911
http://11x11.ru/reports/176403342
красные карточки бесят biggrin.gif
Пират
опять школа плохая пришла.. sad.gif
Lord_A
Мда, плохо то что игра ухудшается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.