Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра с мобильного телефона
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
Bart_
Скажите, можно ли играть с моб. телефона бесплатно(тоесть без бустеров)? если в телефоне есть флеш плеер..
FC JVC
Цитата(Bart_ @ 7.11.2010, 9:55) *

Скажите, можно ли играть с моб. телефона бесплатно(тоесть без бустеров)? если в телефоне есть флеш плеер..

Вроде должно smile.gif
metros
С мобильного телефона можно выставить состав всего 10 раз, каждый последующий раз - 1 бустер.
Тактика и расстановка при этом, будет такая же, как последний раз вы выставляли с компьютера.
Bart_
Цитата(metros @ 7.11.2010, 12:36) *

С мобильного телефона можно выставить состав всего 10 раз, каждый последующий раз - 1 бустер.
Тактика и расстановка при этом, будет такая же, как последний раз вы выставляли с компьютера.

значит с моб. телефона только за бустеры? бесплатно никак?
stimorol3d
А каким образом вы определяете с моб. телефона пользователь зашел или с компьютера?
metros
Цитата(Bart_ @ 8.11.2010, 8:33) *

значит с моб. телефона только за бустеры? бесплатно никак?

10 игр можно выставить бесплатно.
Black Dixon
Цитата(metros @ 8.11.2010, 16:02) *

10 игр можно выставить бесплатно...

...в сутки.
igreck
тут речь идет не о мобильном телефоне, а о телефоне со встроенном флеш плеере. насколько я слышал, то полноценно играть можно на смартфонах и коммуникаторах с ОС андроид. Эта система есть на самсунгах, сони эриксонах, а так же на асерах и htc коммуникаторах.
Но это не сопроцентная информация, если кто подскажет точно, буду очень благодарен.
Тоже этот вопрос интересен..
Prost
Да, это возможно. Только с браузера мобилки нужно useragent информацию изменить - установить useragent как desktop браузер, а не мобильный.
В зависимости от телефона способы разные.
Kvadraticum
загрузил linux Запускаю Konqueror меняю в нем настройки и вот что получаю biggrin.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
yukos
Из личного опыта ... у самого HTC с Win Mobile 6.1 .. ставишь другой браузер
http://www.uzard.com/en/down/download_windowsmobile.asp
(ни одна опера ни мини ни мобайл для Win не держит флеш)
и всё ... прекрасно отправляешь состав, перетаскиваешь игроков, меняешь всё, что пожелаешь,
но как в песне Высоцкого кука кто-то съел (правда обещали добавить) и из-за этого постоянно надо логинится при разрыве связи, а это у меня происходит с завидной регулярностью - стоит только минут 5-10 ничего не нажимать

по непроверенной информации опера мобайл 10.1 (в версии толи для андроида, толи для симбиана) тоже держет флеш ...
igreck
Цитата(yukos @ 22.01.2011, 5:03) *

по непроверенной информации опера мобайл 10.1 (в версии толи для андроида, толи для симбиана) тоже держет флеш ...

теперь уже проверено.. не работает)))
Приобрел себе мобилу LG с OS андроид 2.2.. встроенный браузер не поддерживает флеш, скачал еще 3 штуки, включая оперу 10.1. то же самое.. Не успокоился, нашел в инете, адобе флеш для андроид, умудрился его перетащаить и даже установить в телефон, но все так же просит 10 матчей за бустер, а на скайфайр, не просит, но и не грузит.. теперь все же думаю, что этот флеш плеер надо засунуть в браузер?(чайник все же) но не знаю как это сделать, другой стороной своей головы, понимаю, что он должен ставиться автоматом.. как в компе.. вот не знаю.. буду дальше голову ломать))
Warhead3000
Цитата(igreck @ 22.01.2011, 14:22) *

Приобрел себе мобилу LG с OS андроид 2.2.. встроенный браузер не поддерживает флеш, скачал еще 3 штуки, включая оперу 10.1. то же самое.. Не успокоился, нашел в инете, адобе флеш для андроид, умудрился его перетащаить и даже установить в телефон, но все так же просит 10 матчей за бустер, а на скайфайр, не просит, но и не грузит.. теперь все же думаю, что этот флеш плеер надо засунуть в браузер?(чайник все же) но не знаю как это сделать, другой стороной своей головы, понимаю, что он должен ставиться автоматом.. как в компе.. вот не знаю.. буду дальше голову ломать))

Тебе надо изменить юзерагент на комповский.
metros
Цитата(yukos @ 21.01.2011, 22:03) *

Из личного опыта ... у самого HTC с Win Mobile 6.1 .. ставишь другой браузер
http://www.uzard.com/en/down/download_windowsmobile.asp
(ни одна опера ни мини ни мобайл для Win не держит флеш)
и всё ... прекрасно отправляешь состав, перетаскиваешь игроков, меняешь всё, что пожелаешь,
но как в песне Высоцкого кука кто-то съел (правда обещали добавить) и из-за этого постоянно надо логинится при разрыве связи, а это у меня происходит с завидной регулярностью - стоит только минут 5-10 ничего не нажимать

На Htc с win 6.5 работает отлично. Спасибо.
absurdo
я на HTC играл, вроде норм все было.
Prost
Цитата(igreck @ 22.01.2011, 15:22) *

Приобрел себе мобилу LG с OS андроид 2.2.. встроенный браузер не поддерживает флеш

У меня на samsung galaxy s i9000 с Android 2.2 работает. Перед отсылкой состава изменяешь параметры useragent (в адресную строку вписываешь about:useragent - он тебе покажет текст, стираешь всё кроме браузера и версии или на выбор выбираешь Desktop). Сохраняешь и всё работает!
igreck
Цитата(Prost @ 23.01.2011, 23:05) *

У меня на samsung galaxy s i9000 с Android 2.2 работает. Перед отсылкой состава изменяешь параметры useragent (в адресную строку вписываешь about:useragent - он тебе покажет текст, стираешь всё кроме браузера и версии или на выбор выбираешь Desktop). Сохраняешь и всё работает!

честно скажу.. ничего не понял.. в какой момент надо вписывать, или дописывать.. чайник..))
Prost
Впишите в адресную строку about:useragent и сотрите всё кроме первого слова (Браузер/версия). После этого заходите на сайт и играйте.
igreck
я поменял в настройках браузера на desktop. Даже почистил кеш и куки, но все равно, при загрузки билдера вылезает не отправить 10 матчей бесплатно, а надпись Get ADOBE FLASH PLAYER видимо браузер его просто не видит..
igreck
Все, откопал наконец то в инете инфу.. это чудо не поддерживает флеш, хоть и андроид 2,2. Процессор не позволяет..
dextermorgan
Буду себе брать после ДР либо HTC A3333 Wildfire, как у жены, либо Acer Stream S110. А после выхода из бани попробую поиграть)
ЗЫ: меня из союза отчислили(
Andrey160980
У меня HTC Desire. Объясните плиз кто-нибудь что куда и в каком порядке вписывать, а то у меня нифига не получается. Пожалуйста!!!
dextermorgan
Цитата(Andrey160980 @ 4.02.2011, 15:34) *

У меня HTC Desire. Объясните плиз кто-нибудь что куда и в каком порядке вписывать, а то у меня нифига не получается. Пожалуйста!!!

Я так понял, что флеш поддерживается только на андроиде 2.2, иначе никак
Nemecfaeton
Цитата(dextermorgan @ 6.02.2011, 22:42) *

при условии, что сама модель поддерживает этот флеш(кстати проверял спецом, да все работает, даже относительно удобно, вернее дело привычки)
metros
Цитата(dextermorgan @ 6.02.2011, 22:42) *

Нет, вот отсюда скачай прогу и все нормально будет, он поддерживает флэш, но не много правда тормозит. Я пробовал на Htc на мобале 6.5 все запускается.
Вот сайт - http://www.uzard.com/en/down/download_windowsmobile.asp
Спасибо за эту ссылку yukos smile.gif
dextermorgan
Цитата(metros @ 7.02.2011, 0:01) *

Нет, вот отсюда скачай прогу и все нормально будет, он поддерживает флэш, но не много правда тормозит. Я пробовал на Htc на мобале 6.5 все запускается.
Вот сайт - http://www.uzard.com/en/down/download_windowsmobile.asp
Спасибо за эту ссылку yukos smile.gif

так я себе в итоге взял acer, пока с 2.1, но обещали сделать 2.2, да и парится мне еще до 13 числа sad.gif
Andrey160980
У меня андроид 2.2. Сегодня вышел с телефона- все заработало( бустеры не требует).
Правда не могу понять как перетаскивать игроков- пальцем иконка игрока захватывается, а на нужную позицию не перетащить. Обидно. А у других как?
metros
Цитата(Andrey160980 @ 7.02.2011, 18:51) *

У меня андроид 2.2. Сегодня вышел с телефона- все заработало( бустеры не требует).
Правда не могу понять как перетаскивать игроков- пальцем иконка игрока захватывается, а на нужную позицию не перетащить. Обидно. А у других как?

Если только помошником по схемам.
ffn
Нокиа Е52-1. Можно что-нибудь поставить, подскажите, пожалуйста. (или только 10 бесплатных матчей и все?)
Andrey160980
Цитата(metros @ 7.02.2011, 18:55) *

Если только помошником по схемам.

Да, похоже это единственный выход( но хотя бы так)
dextermorgan
Цитата(Andrey160980 @ 8.02.2011, 20:34) *

Да, похоже это единственный выход( но хотя бы так)

у меня обновилась прошивка до 2.2, но бустеры требует. через какой браузер играешь?
Nemecfaeton
Цитата(dextermorgan @ 17.02.2011, 0:32) *

у меня обновилась прошивка до 2.2, но бустеры требует. через какой браузер играешь?

я через хром проверял-работает
dextermorgan
Цитата(Nemecfaeton @ 17.02.2011, 1:34) *

я через хром проверял-работает

какая именно версия, а то в маркете нормальный хром найти не могу sad.gif
через skyfire заработало)))
Euro Ukraine
Народ! А Мобильный телефон LG T310 Cookie Wi-Fi White можно с него играть в эта игру? Кто знает?
Nemecfaeton
Цитата(dextermorgan @ 17.02.2011, 8:35) *

какая именно версия, а то в маркете нормальный хром найти не могу sad.gif
через skyfire заработало)))

ты такие страшные вещи для меня говоришь... телефон должен звонить, более для других целей использую крайне редко, просто заходил друг, благо вай-фай есть и у него какая-то навороченная модель с андроидом 2.2(как раз за сутки до этого читал эту тему), решил проверить о том что будет, был обычный билдер smile.gif Стоял хром, но какой версии фиг его знает, зная его манию к последним новинкам, скорее всего что-то из самого нового.
dextermorgan
Цитата(Nemecfaeton @ 17.02.2011, 12:26) *

ты такие страшные вещи для меня говоришь... телефон должен звонить, более для других целей использую крайне редко, просто заходил друг, благо вай-фай есть и у него какая-то навороченная модель с андроидом 2.2(как раз за сутки до этого читал эту тему), решил проверить о том что будет, был обычный билдер smile.gif Стоял хром, но какой версии фиг его знает, зная его манию к последним новинкам, скорее всего что-то из самого нового.

был период еще до автокачалок, когда постоянно играл с телефона, даже на работе, а на старой должности нельзя было светить использование телефона, приходилось ныкаться в разных углах biggrin.gif
Я уже отписал, что через другой браузер все получилось smile.gif
kikaxa
Nokia 5230 можно с нее как то играть?Можно как то флеш всобачить?Если кто поможет отблагодарю 1 млн вде или игрока создам
WeiTy
Цитата(kikaxa @ 26.02.2011, 17:55) *

Nokia 5230 можно с нее как то играть?Можно как то флеш всобачить?Если кто поможет отблагодарю 1 млн вде или игрока создам

Впринцепи с любого телефона можно спокойно играть, только можно отправить 10 автосоставов, а потoм будет стоить бустер! а флеш плеер посмотри на офицальном сайте и на сайте должно быть написанно что то про телефоны и там и ищи его, но мне и без него норм, просто к отчету сразу переходишь и норм!
1999alexx
Цитата(WeiTy @ 26.02.2011, 20:43) *

Впринцепи с любого телефона можно спокойно играть

А с кпк у которого WM5 стоит и нет флеша (есть только Adobe flash lite). Там нет кнопки "отправить автосостав", а для билдера нету флеш плеера. И что мне теперь делать?
Wu-Tang
Очень мало телефонов на которые есть флеш плэеры я лично не одного не знаю но слышал что естьsmile.gif
dextermorgan
Цитата(kikaxa @ 26.02.2011, 17:55) *

если на твой телефон можно установить браузер skyfire, может и получится.
kikaxa
skyfire на платформе симбиан не работает
metros
Очень жаль, что с мобильного нельзя выставить состав на игре Чемпионата, Кубка Лиги и Лиги Чемпионов.
Фк_Лампово
Цитата(metros @ 7.03.2011, 11:50) *

Очень жаль, что с мобильного нельзя выставить состав на игре Чемпионата, Кубка Лиги и Лиги Чемпионов.

а на что же бот или в нем такая функция не поддерживается?
1999alexx
Цитата(Фк_Лампово @ 9.03.2011, 0:38) *

а на что же бот или в нем такая функция не поддерживается?

Спроси у ботовода. laugh.gif
kikaxa
Сделайте возможной игру с мобильного
1999alexx
Цитата(kikaxa @ 27.03.2011, 9:25) *

Сделайте возможной игру с мобильного

Ну это уже в "предложения". Да и такая тема уже была.
SAKHALIN_65
Просто непонятно, почему не сделать специальный клиент(например как старый билдер-с него любой телефон мог играть!) Непонятно в чем теряет проект!? Главная мысль админов как можно больше юзеров и онлайна, а тут поперек своим мыслям..Реально многим бы жизнь облегчили..
Никитин
Только для пользователей Андроида 3.0 (остальное - не ручаюсь): ставите флэш плейер с Маркета (на сегодня последний 10.3), потом ставите браузер "Дельфин HD", при установке выбираете версию "Desktop". Если протормозили, можно в последующем войти в настройки (листаете пальчиком влево и тыкаете в зеленую гайку в нижнем правом углу), там в подменю "Настройки Дельфина" выбираете самый первый пункт "User Agent" и в нем уже тот самый "Desktop" - все летает и без всяких бустеров!
За подсказку отдельное спасибо Prost и Nemecfaeton! А то блин и не знал уже, как я буду в отпуске: на самое завершение чемпа )))
SAKHALIN_65
Андроид 3:0..это понятно..а есть ли альтернативный способ?! например на ось WM, смартфон!?
Думаю щас из за игры не у всех появится возможность прикупить аппарат с ведроидом)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.