Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Игра с мобильного телефона
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
Prost
Главное - поддержка флеш.
Айфонисты тут отдыхают или юзают remote admin к ПК.

У остальных, если флеш поддерживается и обновляется, то обновляем флеш до последней версии (10.3) и учим сайт распознавать нас как десктоп.
Без первого будем видеть эмблему адоб, без второго нам будут сувать кнопку "Отправить состав".

Можно ещё конечно и как айфонисты, удалённый доступ к своему компу организовать, через него и играть!
Warhead3000
Фигассе, аж две незакрытые темы вверху... blink.gif blink.gif blink.gif
genach1
Цитата(SAKHALIN_65 @ 24.05.2011, 17:05) *

Андроид 3:0..это понятно..а есть ли альтернативный способ?! например на ось WM, смартфон!?
Думаю щас из за игры не у всех появится возможность прикупить аппарат с ведроидом)

андроид 2.2 или браузер uzard Web для Windows Mobile
igreck
Купил LG оптимус ван с андроид 2.2. Ухари из евросети убедили в поддержке флеш этого аппарата.. как же.. новенькая 2.2.. конечно поддерживает dry.gif . да и в инете про это читал) Видимо не все прочитал, перепробовал все и браузеры и флеш плееры и десктопы.. нифига.. все те же 10 отправок или вообще ничего кроме значка адобе.. Нарыл в интернете, что все же не только в операционке дело, но и в процессоре. На данном аппарате он слабоват тянуть флеш, как не пыжься.. может, позже что придумают умельцы.. Относить назад конечно не стал, кроме этого нареканий нет.

Цитата(Никитин @ 25.05.2011, 0:22) *

Только для пользователей Андроида 3.0

Это на каком аппарате такой андроид стоит???
dextermorgan
Цитата(igreck @ 25.05.2011, 14:54) *

Купил LG оптимус ван с андроид 2.2. Ухари из евросети убедили в поддержке флеш этого аппарата.. как же.. новенькая 2.2.. конечно поддерживает dry.gif . да и в инете про это читал) Видимо не все прочитал, перепробовал все и браузеры и флеш плееры и десктопы.. нифига.. все те же 10 отправок или вообще ничего кроме значка адобе.. Нарыл в интернете, что все же не только в операционке дело, но и в процессоре. На данном аппарате он слабоват тянуть флеш, как не пыжься.. может, позже что придумают умельцы.. Относить назад конечно не стал, кроме этого нареканий нет.
Это на каком аппарате такой андроид стоит???

skyfire ставил??? адобе дрова с маркета качал? все равно не очень удобно, особенно с капчей. когда она вылазиет я на оперу перехожу и автосостав отправляю.
super_team
А у меня такая вещь. Сам билдер который в меню кабинет работает отлично, а при отправлении заявки на матч пишет про десять матчей бесплатно, а потом по бустеру. Планшет Acer iconia tab a500 (android 3.1)
NikalA
Цитата(igreck @ 9.11.2010, 13:47) *

тут речь идет не о мобильном телефоне, а о телефоне со встроенном флеш плеере. насколько я слышал, то полноценно играть можно на смартфонах и коммуникаторах с ОС андроид. Эта система есть на самсунгах, сони эриксонах, а так же на асерах и htc коммуникаторах.
Но это не сопроцентная информация, если кто подскажет точно, буду очень благодарен.
Тоже этот вопрос интересен..

SonyEricsson X12 (тот что Arc)
Android 2.3.3
Браузер родной

Работает на Ура! вообще никаких проблем.
SsFighTer
Hellp: Ребята выручите меня у меня телефон Sony Ericsson xperia x8 android стоит 2.3.7 версии, ставлю флэш плеер ну не с одного браузера не могу играть, подскажите что мне надо с ним сделать чтобы я мог играть с телефона???
hala_madrid23
Цитата(SsFighTer @ 30.03.2012, 16:32) *

Hellp: Ребята выручите меня у меня телефон Sony Ericsson xperia x8 android стоит 2.3.7 версии, ставлю флэш плеер ну не с одного браузера не могу играть, подскажите что мне надо с ним сделать чтобы я мог играть с телефона???

Я бы подключил интернет для начала. Ну или искать места где есть рутер unsure.gif
metros
Цитата(SsFighTer @ 30.03.2012, 17:32) *

C телефона или смартфона врядли пол-ся поиграть. Точнее можно, но через како-то браузер и очень затратно получается.
SsFighTer
Цитата(hala_madrid23 @ 30.03.2012, 17:08) *

Я бы подключил интернет для начала. Ну или искать места где есть рутер unsure.gif

Интересно а зачем мне тогда спрашивать как играть с телефона если у меня интернет не подключен??? где логика?
BWL
Кто-нибудь знает пойдет ли на Samsung Galaxy Ace S5830 игра, без бустеров и будут ли перетаскиваться игроки?
SAKHALIN_65
Sony Ericsson live with Walkman Андроид 2.2 вроде..ставится флеш плеер и все работает! без бустеров
man1208
У меня HTC ! Андроид 2.3 Новый который сейчас продаётся 9990 стоит!
Пишет что тока за бусты! Что делать! Кто поможет помогу ВДЕ или бустами!!!!Спасибо!
Prost
man1208, нужно скачать и установить Adobe Flash Player.
Если и после этого не увидите билдер в "Выбор схемы", то возможно сам браузер говорит сайту,что он мобильный. Нужно изменить его "хидер", обычно вводом about:useragent или about:debug как адрес сайта и выбрать Desktop или изменить значение убрав слова mobile
malko77
играю с FLY 275 даже смотрю 2D
Анифёд
а есть ли Апликейшн для айфона? и планируется ли?

хотя бы на 10 матчей. у меня на последней недели частенько сбои и никак не могу нормально состав выслать, хотя все другие сайты идеально работают.
dvfdvfdb
Цитата(Анифёд @ 2.10.2012, 4:53) *

а есть ли Апликейшн для айфона? и планируется ли?

хотя бы на 10 матчей. у меня на последней недели частенько сбои и никак не могу нормально состав выслать, хотя все другие сайты идеально работают.

ну так то с айфона и без Апликейшн'a играется отлично.а так же и на самсунгах типа SIII через оперу или браузер все отлично.
krutan
Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Итак: у меня Slll два дня пробую настроить браузеры, перепробывал все. Прочитав форум пробывал настраивать браузеры и скачивать флеш плееры-бесполезно. Захожу в игру-флеш не отображает.
Решив что нихрена не догоняю позвонил брату, (у него тоже Slll) попросил попробывать запустить 11х11. Перезвонил через пол часа и говорит: "установи skyfire браузер и будет тебе счастье". Он ничего не настраивал просто установи браузер, зашел на сайт выбрал схему и смотрел 2д-все работает. Поставил на свой смартфон захожу и снова болт get adobe flash. Прошивки у нас одинаковые 4.1.2. Единственная разница в том, что его тел старше на пол года.

Может кто-то знает в чем проблема. Буду очень признателен. Давно не играл, а на работе появилась возможность.
old kuban-ultras
Цитата(krutan @ 5.03.2013, 14:57) *

Подскажите пожалуйста в чем проблема?
Итак: у меня Slll два дня пробую настроить браузеры, перепробывал все. Прочитав форум пробывал настраивать браузеры и скачивать флеш плееры-бесполезно. Захожу в игру-флеш не отображает.
Решив что нихрена не догоняю позвонил брату, (у него тоже Slll) попросил попробывать запустить 11х11. Перезвонил через пол часа и говорит: "установи skyfire браузер и будет тебе счастье". Он ...........

мне помогла установка Adobe флэша + dolphin браузера. Перед открытием флэша на отправку состава вверху есть ссылочка типа использовать полную (не мобильную) версию. Один косяк - перетаскивать в билдере игрочков напряжно (да моём андроиде практически невозможно), но с помощником схем вполне играть можно.
krutan
Цитата(old kuban-ultras @ 5.03.2013, 15:44) *

мне помогла установка Adobe флэша + dolphin браузера. Перед открытием флэша на отправку состава вверху есть ссылочка типа использовать полную (не мобильную) версию. Один косяк - перетаскивать в билдере игрочков напряжно (да моём андроиде практически невозможно), но с помощником схем вполне играть можно.

Подскажи какую версию flash ставил
old kuban-ultras
Цитата(krutan @ 5.03.2013, 16:53) *

Подскажи какую версию flash ставил

11.1
krutan
Цитата(old kuban-ultras @ 5.03.2013, 16:17) *

11.1

Спасибо что откликнулся. Накатил флеш плеер на бетту скайфаера. Вроде как даже перетаскивать можно
old kuban-ultras
Цитата(krutan @ 5.03.2013, 17:23) *

Спасибо что откликнулся. Накатил флеш плеер на бетту скайфаера. Вроде как даже перетаскивать можно

На здоровье.
По идее перетаскивать можно, скорее всего зависит от мощности устройства.
Phantomm
уже 2 дня не получается играть с мобильного,планшета.Пропал пункт отправка состава
bolt1
Цитата(Phantomm @ 10.07.2013, 12:23) *

уже 2 дня не получается играть с мобильного,планшета.Пропал пункт отправка состава

та же самая проблема, уже начал подозревать телефон, но с ним все в порядке
Sparda
Цитата(bolt1 @ 10.07.2013, 13:37) *

та же самая проблема, уже начал подозревать телефон, но с ним все в порядке

я не уверен, что с ним все хорошо, только что отправил с телефона состав
bolt1
ну попробую еще разок, главное что мы не путаем отправку состава и автосостава, так ведь?

апд ну у меня все по прежнему, вместо автосостава только ссылка на скачать флеш и восстановить игроков за бустер

зы телефон нокиа с Windows Phone
Sparda
значит полетел флеш, раз просит его заново скачать.
Или трабл в том, что нету автосостава с телефона?
Phantomm
телефон Nokia 707.планшет Samsung Tab.С обеих автосоставы не отправляются
bolt1
именно нет автосостава, 10 законных игрwink.gif
А флэш не слетал, на nokia его в природе нет
Phantomm
вот именно нет 10 игр автосоставом
Эдмонд
Блэкберри. 2 дня уже точно как пропала кнопка автосостава. Просит скачать флэш плеер. Хотя он есть.
Calm horror
Такая же песня. Исчезла кнопка отправить автосостав. Хотя вот парадокс. Деньги со стадика идут с неотправленного домашнего матча. Когда уберут глюк данный?
Sparda
Цитата(Calm horror @ 11.07.2013, 8:59) *

Такая же песня. Исчезла кнопка отправить автосостав. Хотя вот парадокс. Деньги со стадика идут с неотправленного домашнего матча. Когда уберут глюк данный?

врятли глюк, скорее привязан к получения опыта игроку(даже когда тот офлайн)
Phantomm
так кто нибудь собирается решить проблему?Куда написать?Вопрос до сих пор открыт,невозможно отправлять автосостав
bolt1
глухо до сих пор?
Phantomm
глухо.И по-моему всем по хер.До сих пор не проблема не устранена
bolt1
Цитата(Phantomm @ 15.07.2013, 11:39) *

глухо.И по-моему всем по хер.До сих пор не проблема не устранена

ну и ладно, при наличии одного телефона под рукой поиграю во что нибудь другое, благо выбор есть
Calm horror
Так кто нить писал в поддержку по поводу отправок 10 раз с сотика составов. че говорят?
bolt1
Цитата(Calm horror @ 17.07.2013, 7:49) *

Так кто нить писал в поддержку по поводу отправок 10 раз с сотика составов. че говорят?

говорят следующее:

Здравствуйте!

К сожалению, наш проект теперь частично не адаптирован под мобильную версию игры.

С уважением,
Яна Вальтберг.
Calm horror
bolt1 Спасибо!
Эх. Накрылось все медным тазом у кого флэши нет. Ай лав вис гейм!!!

Господа у меня Самсунг гэлекси эйс. Может подскажет кто как можно выйти из ситуации. Игроки мля простаивают. А бот вроде наказуем...
Sparda
Цитата(Calm horror @ 23.07.2013, 14:39) *

bolt1 Спасибо!

Господа у меня Самсунг гэлекси эйс. Может подскажет кто как можно выйти из ситуации. Игроки мля простаивают. А бот вроде наказуем...

Из последних тем, что были недавно.
Вообще на форуме море таких тем. По факту с телефона все равно неудобно играть и если только в метро\другом виде транспорта можно поиграть малец.
metros ZFT
Цитата(Calm horror @ 23.07.2013, 13:39) *

bolt1 Спасибо!

Можно если только нэтбук купить, других вариантов пока нет.
ffn
Доброго времени суток.
давно не играл. как сейчас обстоят дела с возможностью играть с мобильного телефона? есть решение? Андроид.
meissen
Цитата(ffn @ 8.09.2015, 21:17) *

Доброго времени суток.
давно не играл. как сейчас обстоят дела с возможностью играть с мобильного телефона? есть решение? Андроид.

с андроида только через браузер UC Browser можно играть, у него встроенный флеш плеер стоит. Мне нравится........ Если что вот ссылка Play
Juventus1897
Вот и у меня такой же вопрос, только по айфону.
что нибудь придумали за 5 лет моего отсутствия?)
metros ZFT
Цитата(Juventus1897 @ 31.10.2015, 0:40) *

Вот и у меня такой же вопрос, только по айфону.
что нибудь придумали за 5 лет моего отсутствия?)

http://app2top.ru/games-2/nekki-gotovit-mo...1h11-65891.html
Медвепут великий
Цитата(metros ZFT @ 31.10.2015, 0:17) *

Спс почитал.

текущих условиях дикой перегретости игрового рынка, мы видим свою стратегию в поддержке и развитии своих брендов. 11x11 - точно тот бренд, который не хочется забрасывать. При этом рынок браузерных игр уже давно стагнирует, и вдохнуть новую жизнь проекту может только мобильная реинкарнация.

Уроды, какая стагнация? Да вы бездельники и не делали нихера, что бы что то изменить в игре.
tombarthur
А где же обещанное приложение для игры с телефонов/планшетов?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.