Кста,в плей-офф буду делать дктальный отчет каждого матча и возобновляем пресс-конференции:
1.Расскажите про Вашего соперника в плей-офф.
2.Расскажите про свои наработки и планы на предстоящий матч.
3.Делали ли Вы трансферы и помогли ли они Вам?
4.Прогноз на лидера турнира.
1.Это Брага,которая наверное единственно играет в такой защитный,закрытый футбол с такими схемами как 5-4-1 и 5-3-2 и с очень глубокой линией защиты..Ну и эта схема приносит свои плоды - команда не очень много пропускает,но зато не дает соперникам сделать много голевых моментов.Ну и плюс у клуба 2 взаимозаменимых высококлассных голкипера - Квим и Фелипе.
2.Мы скорей всего сыграем привычной тактикой - 4-3-3 с 2-мя вингерами.Для 2-х сверхтехничных и маленьких Давида Сильвы и Карлито думаю не будет составлять труда протиснуться между двух крайних защитников и выполнить подачу на голову Ману Адебайора.Ну и наш штатный плеймейкер Гарет Барри тоже думаю с центра поля поможет доправить мяч в скопчение португальский защитников.Ну а там уже расберутся наши форварды.
3.Не секрет,что я отдал очень много не нужных мне игроков в другие клубы.Скажу так - нуждался бы я только в Милнере и Балотелли,в остальных надобности не чувствую.+ от Байера мы получили неплохого форварда для выхода хотя бы со скамейки запасных,воспитанника Базеля,швейцарца Ерена Дердийока.
4.Хотелось бы сказать Зенит,да язык не поворачивается.Ювентус тоже чего-то не показывает свой футбол.Байер.И я хочу сказать,что мне б хотелось,что б скорее победил клуб,в котором есть игроки Манчестер Сити,а какой он будет - МС,Байер,Бешикташ или Сампдория - увидим
+у меня еще нубский вопрос:
Вот я захотел просимулировать свой матч с Брагой.
Зашел в карьеру,кликнул на 2 игрока,но в итоге и внешность можна было редактировать только первому игроку,т.е мне,и в клубы я выбрал Манчестер Сити(вот щас сидел).Правда ступил - мб можно было взять второй клуб на этого 1-го игрока?
вообщем обьясните нубасу