Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лига Европы в формате Fifa Manager
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72
Nickname777rus
Цитата(linkevery @ 21.12.2010, 20:16) *

а кто из вас дома?

Ну пусть Аякс. Не принципиально.
Forza_Udineze
Цитата(Nickname777rus @ 21.12.2010, 20:14) *

Я отправил=)
А если травма, то игрок выбывает и из Лиги?=)

И я =)
а мы травму никому не покажем)))
linkevery
щас начну
zarya_football
Фрез, можно играть Спартак - Динамо
freezzz222
Цитата(zarya_football @ 21.12.2010, 20:36) *

Когда всё подчитаю (БМ и т.п) тогда и начну играть.
linkevery
Ник, у Фьорилло травма, да Косту поставлю?
Nickname777rus
Цитата(linkevery @ 21.12.2010, 20:35) *

щас начну

Скрины с отчётами к нам в личку=)

Да, ставь.
Ljevikk
Цитата(zarya_football @ 21.12.2010, 20:36) *

Зенит Байер раньше=)
zarya_football
Цитата(Ljevikk @ 21.12.2010, 21:40) *

Зенит Байер раньше=)

Смотри какая мы группа wink.gif
И это принципиальный матч tongue.gif
dukalis
Пасторе до какого травмирован?
Ljevikk
Цитата(zarya_football @ 21.12.2010, 20:52) *

Смотри какая мы группа wink.gif
И это принципиальный матч tongue.gif

иди ка ты нах

freezzz222
Первый пост обновлён,сроко пойду играть матчи!
Kost97
Цитата(Kost97 @ 19.12.2010, 12:51) *

Вопросы,3 тур
1. Ваши впечатления от начальных матчей в группе?
2. Уже прошло 2 тура.Ваш коммент по турниру - удивило ли Вас что-то в ходе соревнования?
3.Планы на следующий матч.Будут ли изменения?
4.Свободный коммент.

Отчет ждите через час.
Forza_Udineze
Цитата(Nickname777rus @ 21.12.2010, 20:17) *

Ну пусть Аякс. Не принципиально.

завтра ответный ?)
dukalis
Цитата(freezzz222 @ 21.12.2010, 21:01) *

Первый пост обновлён,сроко пойду играть матчи!

Я думал он 1 тур пропустит, а тут туров на 3
linkevery
Цитата(Forza_Udineze @ 21.12.2010, 21:01) *

завтра ответный ?)

переигрывать не надо, не?
Nickname777rus
Цитата(Forza_Udineze @ 21.12.2010, 21:01) *

завтра ответный ?)

Ну не знаю, завтра у меня игра с Вильярреалом должна быть=) Да и резерв я проверил - боеспособный=)
zarya_football
Цитата(Ljevikk @ 21.12.2010, 21:59) *

иди ка ты нах

Знаешь сколько раз я жал рапорт, ммм
Ljevikk
Порту удивил.
2. Уже прошло 2 тура.Ваш коммент по турниру - удивило ли Вас что-то в ходе соревнования?
Порту Ливерпуль. а так же ничья МС и Браги.
Большие.
4.Свободный коммент.
Сосите люди леденцы (с)
Ljevikk
Цитата(zarya_football @ 21.12.2010, 21:02) *

Знаешь сколько раз я жал рапорт, ммм

гордись, малыш.
zarya_football
Цитата(LOST93 @ 21.12.2010, 22:04) *

Жир, класс
Forza_Udineze
Цитата(linkevery @ 21.12.2010, 21:02) *

переигрывать не надо, не?

не, пока не надо laugh.gif
как нибудь потом в Генуе rolleyes.gif
linkevery
-Ваши впечатления от начальных матчей в группе?
Все вполне ожидаемо, только Порту по не может найти свою игру

-Уже прошло 2 тура.Ваш коммент по турниру - удивило ли Вас что-то в ходе соревнования?
Пока удивил только Ливерпуль

-Планы на следующий матч.Будут ли изменения?
Мы анализировали игру противника и пришли к выводу, что будет пара незначительных изменений в составе и тактике

-Свободный коммент.
Хватит доставать меня этим вопросом
Forza_Udineze
Цитата(Nickname777rus @ 21.12.2010, 21:02) *

Ну не знаю, завтра у меня игра с Вильярреалом должна быть=) Да и резерв я проверил - боеспособный=)

ну ладно) резерв рульный, но расстановку такую не ставь - Ливерпуль и Порто плохой пример
супрас_ 2
Удивил Ливерпуль проигравший 2 матча со счётом 2-3.
Да.Лидерство Вильярреала и аутсайдерство Ливерпуля.А так ничего особенного
Да.Изменена тактика почти на половину.Состав также потерпел критику и на поле против Динамо К выйдут новые игроки(Такие как Ари и Штранцль)
4.Свободный коммент.
Спасибо!До скорых встреч!
SanX
Цитата(LOST93 @ 21.12.2010, 21:04) *

блин, круто))
Nickname777rus
3 тур
-Впечатления... Мне не понравилось, что мы давали бить Ливерпулю, а результате чего весь второй тайм рез-т матча висел на волоске. Победили - и ладно, но в целом я недоволен.

-Уже прошло 2 тура.Ваш коммент по турниру - удивило ли Вас что-то в ходе соревнования?
-В нашей группе всё идёт своим чередом. Завтра мы обыграем Вильярреал и выйдем на чистое первое место в группе.
В группе В по заслугам лидирует Ювентус, удачи пожелал бы Севилье и Аяксу. Эти команды сойдут как пушечное мясо в плей-офф.
Байер оправдывает надежды в группе С, в то же время Наполи позорит серию А.
Ну а в группе D удачи Палермо.

-Только замены изменятся.

-Свободный коммент.
-Всё сказал.
Forza_Udineze
Очень впечатлен слабой игрой своей команды laugh.gif
А так все идет так как и должно быть: Юве и Севилья берут очки, остальные отчаянно и безуспешно сопротивляются.

Повторюсь: удивлен только слабой игрой Аякса. Остальные...Брага оборонялась, чуть повезло - это принесло результат, Ливерпуль сделал все для того чтобы проиграть.

Будут, с ЦСКА сыграем в открытый атакующий футбол, после ничьи с Рейнжерс терять нечего. Возможно это окажется плохой затеей, но в игре надо чтото менять, пробовать новые варианты.

-Свободный коммент.
Благодарен тренеру Сампдории и организатору из Леверкузена за проведение товарищеского матча. Желаю удачи Сампдории и Байеру smile.gif
zarya_football
Цитата(SanX @ 21.12.2010, 22:26) *

блин, круто))

у меня 7 лвл, 10400
linkevery
Цитата(LOST93 @ 21.12.2010, 21:04) *

месяца 4 назад играл, соревновались в скайпе с одним человеком, у меня было 31500, у него 34200
супрас_ 2
Фриз когда наш матч сыграешь?
Мы вроде с Зарей в 19-30 состав оба отправили прошло уже 2 часа. Ты ещё в 20-00 обещал сыграть. mad.gif mad.gif
freezzz222
Цитата(zarya_football @ 21.12.2010, 21:38) *

у меня 7 лвл, 10400

Я дальше 4-го немогу))

Цитата(супрас_ 2 @ 21.12.2010, 21:40) *

Мы вроде с Зарей в 19-30 состав оба отправили прошло уже 2 часа. Ты ещё в 20-00 обещал сыграть. mad.gif mad.gif

Скоро,скоро
Nickname777rus
http://soccer.ru/news/218221.shtml
Kost97
Отчет второго тура:
В группе А минимальные победы были одержаны Сампдорией и Вильярреалом над Ливерпулем и Динамо соответственноПричем,если на побед сливочных в Киеве (счет 1-2 был) поводов сомневаться нет,то вот Сампе повезло - По ударам в створ ворот было 3-3(счет напомню 3-2),то есть Ливерпуль подвела реализация.Ну и у некоторых возникли вопросы к расстановке:у мерсесайдцев играли всего лишь 3 заща.В группе В Ювентус благодаря голу Яквинты на 74 минуте была зафиксирована победа итальянцев над армейцами.Ювентус-ЦСКА=1-0.Рейнджерс и Аякс сыграли в ничью 1-1.Причем при владении 54% у рейнджеров,Аякс создал фактически вдвое больше моментов у ворот Алана МакГрегора.Причем гол за шотландцев забил игрок,вышедший за замены,плюс тренеру.В группе С Байер одержал минимальную победу над Наполи,а Бешикташ вполне неожиданно обыграл Порту,2-1.В этом матче был травмирован игрок португальцев Вальтер.Ну а в группе Д было сыграно 2 матча с идентичным рез-том - ничья.Причем если в матче Палермо-Штутгарт можно было хоть как-то прогнозировать этот результат,то МанСити в гостях у Браги не смогло забить ни единого гола,правда и португальцы особо не блестали.Хавьер Пасторе(Палермо) получил продолжительную травму.Но не смотря на 2 травмы ни один игрок не получал красных карточек,то есть тур можно назвать,как довольно легкий.Лучшим бомбардиром по-прежнему является Л.Фабиано,отличившийся хет-триком в первом матче группы(2-ой матч Севилья пропускала).Антигерой тура - Роландо из Порто,забивший гол в свои ворота за 10 минут до конца матча в Бешикташе.Тренер тура - Nickname777,обыгравший Ливерпуль.В 3-м туре моно выделить 2 центральных матча - Севилья:Ювентус и Зенит:Байер. Всем удачи,спасибо smile.gif
zarya_football
Цитата(супрас_ 2 @ 21.12.2010, 22:40) *

Не спеши, успеешь проиграть laugh.gif wink.gif
супрас_ 2
Цитата(Kost97 @ 21.12.2010, 21:50) *

Отчет первого тура:
В группе А минимальные победы были одержаны Сампдорией и Вильярреалом над Ливерпулем и Динамо соответственноПричем,если на побед сливочных в Киеве (счет 1-2 был) поводов сомневаться нет,то вот Сампе повезло - По ударам в створ ворот было 3-3(счет напомню 3-2),то есть Ливерпуль подвела реализация.Ну и у некоторых возникли вопросы к расстановке:у манкунианцев играли всего лишь 3 заща.В группе В Ювентус благодаря голу Яквинты на 74 минуте была зафиксирована победа итальянцев над армейцами.Ювентус-ЦСКА=1-0.Рейнджерс и Аякс сыграли в ничью 1-1.Причем при владении 54% у рейнджеров,Аякс создал фактически вдвое больше моментов у ворот Алана МакГрегора.Причем гол за шотландцев забил игрок,вышедший за замены,плюс тренеру.В группе С Байер одержал минимальную победу над Наполи,а Бешикташ вполне неожиданно обыграл Порту,2-1.В этом матче был травмирован игрок португальцев Вальтер.Ну а в группе Д было сыграно 2 матча с идентичным рез-том - ничья.Причем если в матче Палермо-Штутгарт можно было хоть как-то прогнозировать этот результат,то МанСити в гостях у Браги не смогло забить ни единого гола,правда и португальцы особо не блестали.Хавьер Пасторе(Палермо) получил продолжительную травму.Но не смотря на 2 травмы ни один игрок не получал красных карточек,то есть тур можно назвать,как довольно легкий.Лучшим бомбардиром по-прежнему является Л.Фабиано,отличившийся хет-триком в первом матче группы(2-ой матч Севилья пропускала).Антигерой тура - Роландо из Порто,забивший гол в свои ворота за 10 минут до конца матча в Бешикташе.Тренер тура - Nickname777,обыгравший Ливерпуль.В 3-м туре моно выделить 2 центральных матча - Севилья:Ювентус и Зенит:Байер. Всем удачи,спасибо smile.gif

Исправ Отчёт первого тура на Отчёт второго тура

Nickname777rus
Цитата(Kost97 @ 21.12.2010, 21:50) *

Отчет первого тура:
В группе А минимальные победы были одержаны Сампдорией и Вильярреалом над Ливерпулем и Динамо соответственноПричем,если на побед сливочных в Киеве (счет 1-2 был) поводов сомневаться нет,то вот Сампе повезло - По ударам в створ ворот было 3-3(счет напомню 3-2),то есть Ливерпуль подвела реализация.Ну и у некоторых возникли вопросы к расстановке:у манкунианцев играли всего лишь 3 заща.В группе В Ювентус благодаря голу Яквинты на 74 минуте была зафиксирована победа итальянцев над армейцами.Ювентус-ЦСКА=1-0.Рейнджерс и Аякс сыграли в ничью 1-1.Причем при владении 54% у рейнджеров,Аякс создал фактически вдвое больше моментов у ворот Алана МакГрегора.Причем гол за шотландцев забил игрок,вышедший за замены,плюс тренеру.В группе С Байер одержал минимальную победу над Наполи,а Бешикташ вполне неожиданно обыграл Порту,2-1.В этом матче был травмирован игрок португальцев Вальтер.Ну а в группе Д было сыграно 2 матча с идентичным рез-том - ничья.Причем если в матче Палермо-Штутгарт можно было хоть как-то прогнозировать этот результат,то МанСити в гостях у Браги не смогло забить ни единого гола,правда и португальцы особо не блестали.Хавьер Пасторе(Палермо) получил продолжительную травму.Но не смотря на 2 травмы ни один игрок не получал красных карточек,то есть тур можно назвать,как довольно легкий.Лучшим бомбардиром по-прежнему является Л.Фабиано,отличившийся хет-триком в первом матче группы(2-ой матч Севилья пропускала).Антигерой тура - Роландо из Порто,забивший гол в свои ворота за 10 минут до конца матча в Бешикташе.Тренер тура - Nickname777,обыгравший Ливерпуль.В 3-м туре моно выделить 2 центральных матча - Севилья:Ювентус и Зенит:Байер. Всем удачи,спасибо smile.gif

Манкунианцы - это игроки из Манчестера, а игроки Ливерпуля - мерсисайдцы.
Ljevikk
Цитата(супрас_ 2 @ 21.12.2010, 21:40) *

у нас всё раньше и молчим...
linkevery
Цитата(Ljevikk @ 21.12.2010, 21:57) *

у нас всё раньше и молчим...

мне вообще без разницы когда сыграют, главное чтоб сыграли
LOST93
biggrin.gif
Nickname777rus
Тренер Вильярреала уже в запой ушёл. Обыграл аутсайдеров группы и думает, что дело в шляпе, хех.
SanX
FC Zenit St Petersburg 2-1 Bayer 04 Leverkusen Сравнение команд Статистика
linkevery
играл 2 матча до этого, тоже проигрывал этой тактикой
Kost97
Цитата(SanX @ 21.12.2010, 22:09) *

Лёва молодец.Надеюсь все понимают,что ставки на этот матч не принимаются dry.gif
Ljevikk
Цитата(SanX @ 21.12.2010, 22:09) *

красавцы!
Nickname777rus
http://clip2net.com/s/GgsG

Kießling - буква ß читается как "с".
fc metal zp
сразу говорю что севилье вдую инфа 100%
LOST93
Цитата(fc metal zp @ 21.12.2010, 22:22) *

сразу говорю что севилье вдую инфа 100%

я уже поставил mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.