Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Межсоюзный Кубок Чемпионов-1
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4
FC Perevalka-1
я желаю удачи этому кубку,но для нашего союза он умер,и если мы подадим заявку на участие,то я был против этого.
Организаторы создали прецедент и он им ещё аукнется!
Спасибо всем кто поддержал.smile.gif
Белый81
dry.gif
)))
Maxwellmax
Цитата(canada1 @ 29.01.2011, 19:27) *

Хорошие слова. Но считать опоздание в минуту причиной подать протест Глупо. Не корову мы тут разыгрываем. 11х11 это только игра.

Положения Регламента не менялись с самого старта турнира (за исключением одного пункта, изменения в котором позволили принять участие в турнире всем футсоюзам подавшим заявки на участие в нём). Правила такие какие есть. Лично я не вижу в данном пункте регламента ничего глупого. Где опоздание на минуту там же и опоздание на 10 минут, где опоздание на 10 минут там же опоздание на 30 минут, а где опоздание на 30 минут, там уже сгоревший турнир и головная боль организаторам, с изменением расписания и т.д. и т.п. Вход в турнир доступен за 15 минут до его номинального старта. За 15 минут можно вполне собрать 8 менеджеров в турнире.

Цитата(FC Perevalka-1 @ 29.01.2011, 21:10) *

я желаю удачи этому кубку,но для нашего союза он умер,и если мы подадим заявку на участие,то я был против этого.
Организаторы создали прецедент и он им ещё аукнется!
Спасибо всем кто поддержал.smile.gif

В чём заключается прецедент и какова причина ваших столь резких высказываний относительно того, что кубок для вас умер?

Цитата(Белый81 @ 30.01.2011, 22:41) *

фух разбанили))))могу сказать одно.... как юзер SS-бились,боролись,ждали,с женами ругались и в итоге наше имя зинид нас засушил!Правда за нами!!!Спс ,что хоть так признали своё поражение!Всем честный междусобойЧЕГ ))))
пока никому не проиграли,но идем на 5 -ом месте))камрады в курсе)))с ними одно поражение)

Во первых Наше имя - Зенит, во вторых ЧФС и МКЧ - разные турниры, вы ошиблись темой.

Расписание игр 1/4 финала "МКЧ-1".
Остап Бендер
Очень правильная позиция по опозданиям у Maxwellmax. Если хотите побеждать, то процесс сбора состава должен идти на автомате, тем более время начала турниров известно задолго до старта. Дисциплина, как говорится, по Суворовуsmile.gif. При этом у топовых союзов такая "скамейка" шикарная, мне кажется это не должно быть проблемой...
Maxwellmax
8.1. Любые попытки ввести в заблуждение Организаторов «Межсоюзного Кубка Чемпионов» будут наказываться дисквалификацией ФС.

За попытку подделать скрин, тем самым ввести в заблуждение Организаторов "Межсоюзного Кубка Чемпионов" с целью засчитать футсоюзу Football Animal`s техническое поражение в первом турнире 1/4 финала "МКЧ-1", футсоюз Footballers дисквалифицируется с розыгрыша "Межсоюзного Кубка Чемпионов-1".

Футсоюз Football Animal`s досрочно проходит в 1/2 финала.

Проведена детальная проверка результатов игры 1/8 финала "МКЧ-1" между Footballers и Чкаловец 1936. Нарушений в данной игре и попыток ввести в заблуждение организаторов не выявлено.
Mad Savage
Очень рад данному стечению обстоятельств, и в таком случае считаю что было бы справедливым и единственно верным решением дать возможность в 1/4 играть Чкаловцу и Энималс, так как в отличии от футболеров мы вели честную борьбу. И не смотря на незначительно опоздание играли до последнего.
Хотелось предложить обговорить данное предложение главам Чкаловца и Энималс, и естественно организаторам турнира, если на то будешь Ваша воля и желание.
FC Perevalka-1
Прецедент,заключается в том что нам засчитали теХ.поражение при скрине на котором было указано время 21.00.
Maxwellmax
Цитата(FC Perevalka-1 @ 1.02.2011, 11:30) *

Прецедент,заключается в том что нам засчитали теХ.поражение при скрине на котором было указано время 21.00.

Цитата(altyntop @ 29.01.2011, 14:29) *

...окончательное решение было вынесено по данному скриншоту http://s46.radikal.ru/i113/1101/5a/41d74ed81e44.jpg Да, скрин сделан немного неправильным образом, на нем не видно серверных часов, но зато отчетливо видно время последних сообщений в чате - 21.01.

Таким образом тех. поражение засчитали по скрину на котором было указано 21:01, а не 21:00. Пусть не в левом верхнем углу, но по чату это было отчётливо видно. Да и к чему все эти разговоры, если вы сами прекрасно знаете, что опоздали к номинальному старту турнира.

Относительно игры Football Animal`s - Чкаловец 1936, её не будет.
Mad Savage
Цитата(Maxwellmax @ 1.02.2011, 20:08) *

Таким образом тех. поражение засчитали по скрину на котором было указано 21:01, а не 21:00. Пусть не в левом верхнем углу, но по чату это было отчётливо видно. Да и к чему все эти разговоры, если вы сами прекрасно знаете, что опоздали к номинальному старту турнира.

Относительно игры Football Animal`s - Чкаловец 1936, её не будет.

Ну все понятно, так же образом я пытался достучаться до администрации в попытках узнать почему я при равенстве очков в новогодней акции занял именно третье а не второе место. Наверное это учесть всех организаторов проявить свою важность и показать свою значимость.
При всей сложившейся ситуации все равно считаю что играть в 1/4 дллжны были Чкаловец и Энималс тем более после дисквалификации футболеров.
Надеюсь этот кубок не достигнет таких высот как гран-при союзов и закончит свою историю на этом, так как огранизаторы на мой взгляд исключают интригу и вообще какую либо справедливость.

FC Perevalka-1
причём здесь чат,если все здесь живут по времени в левом углу экрана. я ещё раз убедился в том что ваш кубок не совершенен.
Maxwellmax
Цитата(Mad Savage @ 1.02.2011, 20:25) *

Ну все понятно, так же образом я пытался достучаться до администрации в попытках узнать почему я при равенстве очков в новогодней акции занял именно третье а не второе место. Наверное это учесть всех организаторов проявить свою важность и показать свою значимость.
При всей сложившейся ситуации все равно считаю что играть в 1/4 дллжны были Чкаловец и Энималс тем более после дисквалификации футболеров.
Надеюсь этот кубок не достигнет таких высот как гран-при союзов и закончит свою историю на этом, так как огранизаторы на мой взгляд исключают интригу и вообще какую либо справедливость.

Чкаловец уступил ФС Футболлерс, по правилам. Почему вы должны играть в четвертьфинале, а скажем не Самый Дружный Союз или Red-Blue Warriors или Вперёд,за Крылья?

Насчёт интриги и справедливости можно поподробнее, что не так делают организаторы и каким образом они показывают свою важность и значимость? Мне кажется это вы как раз сейчас показываете свою важность и значимость настаивая на том, что ваш, уступивший в 1/8 финала ФС, должен по каким-то известным только вам причинам играть в четвертьфинале. Может быть сразу объявить ваш союз победителем турнира, чтобы вы были довольны и сказали, что-нибудь вроде:"Вот теперь всё справедливо!"?

Цитата(FC Perevalka-1 @ 1.02.2011, 20:53) *

причём здесь чат,если все здесь живут по времени в левом углу экрана. я ещё раз убедился в том что ваш кубок не совершенен.

Любезный, вы где-нибудь в Регламенте турнира видели регламентацию какой именно скрин нужно предоставлять? К чему вы сейчас твердите о прецеденте и о том, что все живут по времени в левом углу?

Вы прекрасно знаете, что техническое поражение было. И я это знаю, так как лично отслеживал турнир. И скрин этот принят, так как правдивость его не вызвала сомнений и была подкреплена моим личным наблюдением за турниром. Однако вы настойчиво продолжаете твердить о несправедливости и несовершенстве МКЧ-1. Чего вы добиваетесь?
Maxwellmax
Определились 3 полуфиналиста. В пятницу, в очном противостоянии союзов Strong Squad и Красно-белые сердца определится последний полуфиналист. Турнирная таблица. Расписание и результаты.
canada1
Цитата(Maxwellmax @ 2.02.2011, 22:40) *

Определились 3 полуфиналиста. В пятницу, в очном противостоянии союзов Strong Squad и Красно-белые сердца определится последний полуфиналист. Турнирная таблица. Расписание и результаты.

Меня например сетка турнира удивила. Удачи моим друзьям.
Maxwellmax
Цитата(canada1 @ 2.02.2011, 23:28) *

Меня например сетка турнира удивила. Удачи моим друзьям.

Уже проходили. Сетка составлена максимально прозрачно, предвзятости никакой нет. Можете сами всё перепроверить, в этой теме есть шаблон по которому составлялась турнирная сетка и висят скрины с количеством славы ФС по которым производилось ранжирование ФС.

К МКЧ-2 будет составлен определённый рейтинг ФС по результатам МКЧ-1, который будет непосредственно влиять на расположение футсоюза в турнирной сетке. Не могу сказать насколько этот рейтинг будет гласный и будет ли он опубликован, но он будет точно.
canada1
Цитата(Maxwellmax @ 2.02.2011, 23:33) *

Уже проходили. Сетка составлена максимально прозрачно, предвзятости никакой нет. Можете сами всё перепроверить, в этой теме есть шаблон по которому составлялась турнирная сетка и висят скрины с количеством славы ФС по которым производилось ранжирование ФС.

К МКЧ-2 будет составлен определённый рейтинг ФС по результатам МКЧ-1, который будет непосредственно влиять на расположение футсоюза в турнирной сетке. Не могу сказать насколько этот рейтинг будет гласный и будет ли он опубликован, но он будет точно.

Ну будет у нас полуфинал Швеция-Россия. У Вас Финляндия- Казахстан. От перестановки мест слагаемых сумма я думаю не измениться.
Maxwellmax
Цитата(canada1 @ 2.02.2011, 23:39) *

Ну будет у нас полуфинал Швеция-Россия. У Вас Финляндия- Казахстан. От перестановки мест слагаемых сумма я думаю не измениться.

Победит Казахстан? happy.gif
canada1
Цитата(Maxwellmax @ 2.02.2011, 23:41) *

Победит Казахстан? happy.gif

У него шансов много. Он организатор турнира.
SkyNight
смотря на официальный кубок фс, то Казахстан кажется другой фс, а не Зенит =)
не в обиду Казахстану
Maxwellmax
Цитата(canada1 @ 2.02.2011, 23:44) *

У него шансов много. Он организатор турнира.

Какие же всё-таки интересные люди на проекте 11х11. Критикуют по поводу и без него, лишь бы кого-то задеть да обгадить.

Вот скажите какие преимущества получает футсоюз "Наше имя - Зенит" от того, что является организатором турнира? Ну какие? Может быть и до полуфинала мы дошли благодаря тому, что являемся организаторами?

P.S. В последнее время видимо модно стало на форуме всякую неправду писать. Печально.
altyntop
Цитата(Maxwellmax @ 2.02.2011, 23:54) *

Какие же всё-таки интересные люди на проекте 11х11. Критикуют по поводу и без него, лишь бы кого-то задеть да обгадить.

Вот скажите какие преимущества получает футсоюз "Наше имя - Зенит" от того, что является организатором турнира? Ну какие? Может быть и до полуфинала мы дошли благодаря тому, что являемся организаторами?

P.S. В последнее время видимо модно стало на форуме всякую неправду писать. Печально.

Спокойнее Макс. wink.gif
Цитата(canada1 @ 2.02.2011, 23:39) *

ну а что, очень даже жизненно wink.gif
http://clip2net.com/clip/m43630/1296680208-clip-14kb.png

Цитата(SkyNight @ 2.02.2011, 23:53) *

не в обиду Казахстану

да, ты права =)) мы пожалуй предпочтем роль Финляндии, а роль Казахстана вам отдадим biggrin.gif
canada1
Цитата(altyntop @ 3.02.2011, 0:01) *

Спокойнее Макс. wink.gif

да, ты права =)) мы пожалуй предпочтем роль Финляндии, а роль Казахстана вам отдадим biggrin.gif

Турнир честный и Факел по спортивному принципу не пройдет. Мутко не поможет)))
SkyNight
Цитата(altyntop @ 2.02.2011, 23:01) *

Спокойнее Макс. wink.gif

ну уж нееет, разыграем на 3, кто будет лаки лузер)
canada1
Цитата(SkyNight @ 2.02.2011, 23:53) *

не в обиду Казахстану

Смотрю Ваши обмены.
Ну
SkyNight 06.12.2010 07:22 Владимир Коханов Николай Гузь
Помогло Вам...
Maxwellmax
Цитата(SkyNight @ 3.02.2011, 0:12) *

ну уж нееет, разыграем на 3, кто будет лаки лузер)

У вас ещё КБС впереди. Не говорите гоп, пока не перепрыгните. tongue.gif
Gravity Defied
канада оклемался после встречи с werty я смотрю biggrin.gif
canada1
Цитата(Gravity Defied @ 3.02.2011, 0:15) *

канада оклемался после встречи с werty я смотрю biggrin.gif

Чудо расскажи подробности. От тебя меня точно тошнит. Место ты знаешь. Я приеду.
SkyNight
Цитата(Maxwellmax @ 2.02.2011, 23:14) *

У вас ещё КБС впереди. Не говорите гоп, пока не перепрыгните. tongue.gif

поэтому я и говорю на 3, ну читайте что я пишу то)) мы, кбс и вы
Maxwellmax
Цитата(SkyNight @ 3.02.2011, 0:24) *

поэтому я и говорю на 3, ну читайте что я пишу то)) мы, кбс и вы

Пардон =)
Не сообразил, что на 3 - это на троих. =)))
Gravity Defied
Цитата(canada1 @ 3.02.2011, 0:17) *

Чудо расскажи подробности. От тебя меня точно тошнит. Место ты знаешь. Я приеду.

какие подробности?)

увидились вы с верти, поговорили, ты успокоился, а тут опять тебя понесло, гг))))
altyntop
to canada1, Gravity Defied
большая просьба выяснять отношения не в этой теме, к ней это не имеет никакого отношения wink.gif
sport4354
в связи с проведением последних туров чфс просим вас перенести игры 1/2 кубка на вторник !

с уважением ФС СТартим
Maxwellmax
Цитата(sport4354 @ 3.02.2011, 18:18) *

в связи с проведением последних туров чфс просим вас перенести игры 1/2 кубка на вторник !

с уважением ФС СТартим

Скорее всего так и будет. Полуфиналы пройдут во вторник, четверг и, если понадобится, в пятницу.
StrongSquad
Спасибо за турнир, уже своё отыграли smile.gif На фоне официального очень даже было интересно. Так же всем удачи и спасибо за соперничество!
Maxwellmax
Результаты первых полуфинальных турниров, а так же дальнейшее расписание здесь.

P.S. Стоит ли проводить игру за третье место?
StrongSquad
Думаю стоит!
Maxwellmax
Результаты полуфинальных игр и дальнейшее расписание. Помимо финала, на следующей неделе состоится так же игра за третье место.
Maxwellmax
Внимание! Произошли небольшие изменения в расписании. Первые турниры финальной игры и игры за 3 место состоятся не в понедельник, а во вторник. Перенос связан с праздником - Днём Святого Валентина. Дальнейшее расписание изменений не претерпело.
Maxwellmax
Результаты первых турниров финала "МКЧ-1", а так же игры за третье место можно найти здесь, равно как и дальнейшее расписание.
Maxwellmax
Сегодня состоялись ответные турниры финальной игры и игры за третье место "МКЧ-1". В двухматчевом противостоянии союзов "Football Animal`s" и "Красно-белые сердца", победу отпраздновали первые.

Футсоюз "Football Animal`s" стал победителем первого Межсоюзного Кубка Чемпионов, с чем мы их и поздравляем.

Союз "Красно-Белые сердца" занял почётную вторую строчку, с чем мы так же спешим их поздравить.

Бронзовый призёр определится в пятницу, когда состоится решающий турнир игры за третье место, где футсоюз "Star Team" сыграет против "Наше имя - Зенит".

Результаты сыгранных турниров и расписание можно найти здесь.
sport4354
Игра за 3 место (ответный турнир)
21:00 Наше Имя Зенит - Star Team 12-4 (1-1)

прошу исправить)

Maxwellmax
Цитата(sport4354 @ 17.02.2011, 9:17) *

Игра за 3 место (ответный турнир)
21:00 Наше Имя Зенит - Star Team 12-4 (1-1)

прошу исправить)

Исправлено.
sport4354
Поздравляю ФС Наше имя Зенит с третьим местом и поблагодарить ребят за хорошую организацию кубка)

altyntop
Цитата(sport4354 @ 18.02.2011, 21:11) *

Поздравляю ФС Наше имя Зенит с третьим местом и поблагодарить ребят за хорошую организацию кубка)

спасибо smile.gif
P.S. как я тебя tongue.gif
sport4354
Время Тип
18.02.2011 21:05 кубковый sport4354 0:6 Lazy11 [отчет] [2d-показ]
18.02.2011 21:03 кубковый sport4354 1:5 altyntop [отчет] [2d-показ]
18.02.2011 20:59 кубковый MIROTVORETS 2:0 sport4354 [отчет] [2d-показ]

ударная 5-минутка получилась)))
canada1
Цитата(sport4354 @ 18.02.2011, 21:22) *

Время Тип
18.02.2011 21:05 кубковый sport4354 0:6 Lazy11 [отчет] [2d-показ]
18.02.2011 21:03 кубковый sport4354 1:5 altyntop [отчет] [2d-показ]
18.02.2011 20:59 кубковый MIROTVORETS 2:0 sport4354 [отчет] [2d-показ]

ударная 5-минутка получилась)))

Норм biggrin.gif главное очки в кубке. Как он там называется?
SkyNight
благодарю за отличный кубок! 1_007.gif 1_007.gif
sport4354
Цитата(canada1 @ 18.02.2011, 21:30) *

Норм biggrin.gif главное очки в кубке. Как он там называется?

Майкл отстань

Цитата(SkyNight @ 18.02.2011, 21:32) *

благодарю за отличный кубок! 1_007.gif 1_007.gif

лучше официального получился)
SkyNight
Цитата(sport4354 @ 18.02.2011, 20:36) *

Майкл отстань
лучше официального получился)

да, намного! smile.gif
Maxwellmax
Итак, первый "Межсоюзный Кубок Чемпионов" полностью завершён!

Немного цифр:

«МКЧ-1» длился 38 дней.
В чемпионате приняло участие 40 футсоюзов.
Прошло ровно 40 игр, состоящих из 93 турниров.
В 13 играх для выявления победителя потребовалось проводить решающие турниры.
В 11 турнирах были засчитаны технические поражения.
1 союз дисквалифицирован по ходу турнира.
В общей сложности, в турнирах «МКЧ-1» приняло участие около 500 менеджеров, причём очень многие из их числа – сильнейшие менеджеры проекта.

Победителем «Межсоюзного Кубка Чемпионов-1» стал футсоюз «Football Animal`s».

Серебро выиграл ФС «Красно-белые сердца».

Бронзовым призёром стал союз «Наше имя – Зенит».

Организаторы турнира поздравляют победителей и призёров «МКЧ-1», а так же благодарят остальные союзы, принявшие участие в нашем чемпионате.

Надеемся, вам понравился «Межсоюзный Кубок Чемпионов», в дальнейшем планируется проведение «МКЧ-2».

В данной теме можете оставлять свои пожелания и предложения по усовершенствованию данного турнира.

Всем спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.