Цитата(Mad Savage @ 1.02.2011, 20:25)

Ну все понятно, так же образом я пытался достучаться до администрации в попытках узнать почему я при равенстве очков в новогодней акции занял именно третье а не второе место. Наверное это учесть всех организаторов проявить свою важность и показать свою значимость.
При всей сложившейся ситуации все равно считаю что играть в 1/4 дллжны были Чкаловец и Энималс тем более после дисквалификации футболеров.
Надеюсь этот кубок не достигнет таких высот как гран-при союзов и закончит свою историю на этом, так как огранизаторы на мой взгляд исключают интригу и вообще какую либо справедливость.
Чкаловец уступил ФС Футболлерс, по правилам. Почему вы должны играть в четвертьфинале, а скажем не Самый Дружный Союз или Red-Blue Warriors или Вперёд,за Крылья?
Насчёт интриги и справедливости можно поподробнее, что не так делают организаторы и каким образом они показывают свою важность и значимость? Мне кажется это вы как раз сейчас показываете свою важность и значимость настаивая на том, что ваш, уступивший в 1/8 финала ФС, должен по каким-то известным только вам причинам играть в четвертьфинале. Может быть сразу объявить ваш союз победителем турнира, чтобы вы были довольны и сказали, что-нибудь вроде:"Вот теперь всё справедливо!"?
Цитата(FC Perevalka-1 @ 1.02.2011, 20:53)

причём здесь чат,если все здесь живут по времени в левом углу экрана. я ещё раз убедился в том что ваш кубок не совершенен.
Любезный, вы где-нибудь в Регламенте турнира видели регламентацию какой именно скрин нужно предоставлять? К чему вы сейчас твердите о прецеденте и о том, что все живут по времени в левом углу?
Вы прекрасно знаете, что техническое поражение было. И я это знаю, так как лично отслеживал турнир. И скрин этот принят, так как правдивость его не вызвала сомнений и была подкреплена моим личным наблюдением за турниром. Однако вы настойчиво продолжаете твердить о несправедливости и несовершенстве МКЧ-1. Чего вы добиваетесь?