Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Веселый рассказ о 6 днях игры "олигарха"
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4
altyntop
Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 19:45) *

Кстати, на заре проекта, администрация даже удостаивала подарком в профиль за помощь в выявлении бага. Но это совсем из другой жизни. Теперь это даже трудно себе представить, ведь семья, дети, подруги не только у консультантов, но и у тех, кто работает в поддержке.

Ну тогда меня еще не было в этой игре..
Могу только сказать, что в полгода назад, в июне, отписался во флейме про баг с вратарями, в тот же день в личку написал Dos, и баг был вскоре исправлен.. Так же он поинтересовался про известные мне другие баги, на ум тогда пришел баг с чатом, в то время не менялись настройки, и о чудо, баг был тоже исправлен через день-два, хотя существовал больше месяца..
а что сейчас, про баги пишут с специальные разделы на форуме, но их по непонятной причине не исправляют.. да конечно, все меняется к лучшему.
sashook3000-2
Цитата(altyntop @ 13.01.2011, 19:37) *

Супер. А что ему еще надо было сделать, провести еще десяток межсоюзок чтобы снова попытать найти баг и предоставить ссылку на матч? Он вполне четко расписал, в чем заключается баг, сначала в ошибках, потом еще тут, но вместо того, чтоб взять на заметку, отправить программистам на проверку и наградить его парой бустеров за найденный баг и помощь в его устранении, его еще назвали "нытиком". Шикарно...

Вы видите в той теме баг?
Цитата(ФК Белишк @ 13.01.2011, 19:50) *

Вы с такой уверенностью это говорите, случайно не Вы закрываете глаза на махинаторов? Откуда такая уверенность, что именно статус? Просто сопоставление фактов?
Я могу привести много примеров алигархов в бане.
mikhalych2
Цитата(NikalA @ 13.01.2011, 19:48) *

Если я не ошибаюсь мы говорим об этой тем http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=161060?

Я уже молчу что 3 сразу... и сейчас сильно жалею, что темы объединили, надо было оставить Модерам для принятия решения.

Честно говоря сам в шоке blink.gif blink.gif
Из-за ночных лагов тема создалась вместо 1 раза сразу три. За такие чудачества ВАШЕГО форума мне положен бан. А тут всего лишь "матч не найден".
А насчет отсутствия матча в архиве тоже интересная история, обычно сохраняются 2 дня истории матчей. Я играл вчера утром, но даже этих матчей у меня в архиве нет. Еще один баг? Или нет: снова "нытье"?
Brandashmig
Цитата(sashook3000-2 @ 13.01.2011, 19:02) *

Вы с такой уверенностью это говорите, случайно не Вы закрываете глаза на махинаторов? Откуда такая уверенность, что именно статус? Просто сопоставление фактов?

А ему просто сказать что-то надо.
Язык-то же без костей, а пальцы от клавы не сотрутся.
Цитата(NikalA @ 13.01.2011, 19:54) *

Консультанты не занимаются предложениями.

Да знаю я, что они не обязаны заниматься предложениями. Но раз уж они устраивают пылкие дискуссии в том разделе, причем зачастую в абсолютно бредовых темах, то можно наверно уделить минутку и простому адекватному предложению? А получается, что это никому и не надо - скучно ведь, поспорить то не с кем...
Их никто и не делает админами. Они не админы, они те немногие, кто может общаться с ними и доносить до них важную для игроков информацию. Как говориться - кто, если не вы? =))

Цитата(sashook3000-2 @ 13.01.2011, 20:02) *

Я могу лишь предполагать, баг это или нет. Видеть это могут только программисты. И достоверно ни один игрок сказать не может по посту на форуме, в отчете матча в любом случае удаленные в прошлых матчах и физа игроков не отображается.
А по сути, очень похоже на то, тем более что абсолютно такой же баг, как всем известно, был в чемпионатах.
А на счет ссылки на матч - то насколько я понимаю это было в межсоюзке 11 числа в 21.00, так что вполне логично что ее уже нет, 2 дня прошло.
Syria FASF
Цитата(sashook3000-2 @ 13.01.2011, 20:02) *

Саша, ну посмотри у топов,играющих ночью, архив матчей по количеству страниц. Вчера у мневника с маестро 11-12 было, это реально? возможно. Но вот неделю назад ситуация по архиву была идентичная и до каких пор их бессонница будет продолжаться? Считаешь это нормально? и вип статус тут естественно не причем smile.gif

Кто напишет "Пиши в поддержку" - при встрече, как минимум, плюну в лицо.

Цитата(Brandashmig @ 13.01.2011, 20:04) *

А ему просто сказать что-то надо.
Язык-то же без костей, а пальцы от клавы не сотрутся.

Публичное обсуждений действий Администрации форума, касающихся модерирования
sashook3000-2
Цитата(Syria FASF @ 13.01.2011, 20:20) *

Саша, ну посмотри у топов,играющих ночью, архив матчей по количеству страниц. Вчера у мневника с маестро 11-12 было, это реально? возможно. Но вот неделю назад ситуация по архиву была идентичная и до каких пор их бессонница будет продолжаться? Считаешь это нормально? и вип статус тут естественно не причем smile.gif
Кто напишет "Пиши в поддержку" - при встрече, как минимум, плюну в лицо.
А тебе пред за не аргументированный бан моего форумного аккаунта на первом сервере.

ВИП уверяю не причём. Было много банов и нзабавнов игроков без ВИПа smile.gif
mikhalych2
Чтобы немного разрядить обстановку и, надеясь поднять имидж консультантов своих глазах, хочу спросить у них: за счет чего каждому консультанту, имеющему команду на 1 сервере, должен быть известен известен этот акк http://11x11.ru/users/77381 ?
Nemecfaeton
Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 19:45) *

Рассмешили. Для кого-то является тайной, что здесь десятки багов, которые не исправляются годами? Например, испарение массажиста, если юзаешь его одновременно с началом очередного матча, пропажи игроков, отдаваемых в аренду рано утром, отсутствие премиальных в Кубке Лиги, высокая вероятность зависнуть в турнире, если полезешь в него в последний момент, необходимость дождаться времени окончания последнего турнира, для того чтобы иметь возможность заявиться в межсоюзный, лаги в 3 часа ночи, дисквалификации в чемпе для игроков которые были в аренде, не отображающиеся в профиле игрока и т.д. И это только то, что я нашел сам. Но благодаря доблестной работе консультантов эти баги давно уже превратились в разряд "нытья".

1. Он не испряется а лечит сразу как после матча.
2. Они и должны пропадать рано утром в 5 часов по Москве
3. О каком кубке лиги речь? И почему тогда ни один человек из кубка лиги
4. Уже исправлено с лета таких турниров не видел
5. Если честно не знаю как сейчас обстоят дела но тема такая была всего 1 и давно
6. Лаги в 3 ночи это перегруз системы, так же как и в 5 утра, просто чуть меньше чем в 5
7. Вообще впервые слышу, так как никто об этом не писал в разделе ошибок.

И где ко всему этому писалось что это плачь? Балабольством заниматься изволите?

Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 20:04) *

А насчет отсутствия матча в архиве тоже интересная история, обычно сохраняются 2 дня истории матчей. Я играл вчера утром, но даже этих матчей у меня в архиве нет. Еще один баг? Или нет: снова "нытье"?

Турнир удалили через админку видимо поэтому и удалилось, ну или потому что они считаются как товарки, я если честно не в курсе
Brandashmig
Кстати, тема давно себя исчерпала и скатилась в оффтоп.
Закрыто, всем спасибо за участие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.