Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 19:45)

Рассмешили. Для кого-то является тайной, что здесь десятки багов, которые не исправляются годами? Например, испарение массажиста, если юзаешь его одновременно с началом очередного матча, пропажи игроков, отдаваемых в аренду рано утром, отсутствие премиальных в Кубке Лиги, высокая вероятность зависнуть в турнире, если полезешь в него в последний момент, необходимость дождаться времени окончания последнего турнира, для того чтобы иметь возможность заявиться в межсоюзный, лаги в 3 часа ночи, дисквалификации в чемпе для игроков которые были в аренде, не отображающиеся в профиле игрока и т.д. И это только то, что я нашел сам. Но благодаря доблестной работе консультантов эти баги давно уже превратились в разряд "нытья".
1. Он не испряется а лечит сразу как после матча.
2. Они и должны пропадать рано утром в 5 часов по Москве
3. О каком кубке лиги речь? И почему тогда ни один человек из
кубка лиги 4. Уже исправлено с лета таких турниров не видел
5. Если честно не знаю как сейчас обстоят дела но тема такая была всего 1 и давно
6. Лаги в 3 ночи это перегруз системы, так же как и в 5 утра, просто чуть меньше чем в 5
7. Вообще впервые слышу, так как никто об этом не писал в разделе ошибок.
И где ко всему этому писалось что это плачь? Балабольством заниматься изволите?
Цитата(mikhalych2 @ 13.01.2011, 20:04)

А насчет отсутствия матча в архиве тоже интересная история, обычно сохраняются 2 дня истории матчей. Я играл вчера утром, но даже этих матчей у меня в архиве нет. Еще один баг? Или нет: снова "нытье"?
Турнир удалили через админку видимо поэтому и удалилось, ну или потому что они считаются как товарки, я если честно не в курсе