Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Веселый рассказ о 6 днях игры "олигарха"
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2, 3, 4
LeshaManager
Господа, извините, но не буду вступать в срачик. Не моя это стезя...
Заранее желаю мира всем, кто хочет чем-то подцепить. Мир вам, люди!
Я играл, как умел. Сделал из комы то, что успел. Безусловно, я еще не узнал и половины игровых "фичей" - за неделю сложно сделать больше. Но по тому, что узнал, написал свои ощущения.

Вы поймите правильно. Я же не собираюсь вас отговаривать от этой игры. И тем более хаить ее. Ато некоторые ревнители вот прям обиделись жутко...
Это же игра! Глупо из-за нее так расстраиваться и тем более ругаться. Я сам очень азартный человек. И прекрасно знаю, что если игра зацепила, то кто бы и что ни сказал, но играть будешь. И это нормально - люди сами знают, что им нужно.
Повторю, я написал только свой малюсенький опыт. Кто-то согласен - хорошо. Кто-то думает иначе - тоже хорошо.

Цитата(Smile88 @ 11.01.2011, 19:33) *

...
про ограничение в 7 дней после покупки знаешь???..наверное, не получится продать

Угу, нуб. Что еще сказать... Естественно, я это не учел.
Вот сейчас зашел и попробовал на трейд футболистов поставить - только пара 6-к пошли и одна семерка. По остальным нормальным пишет, что 12 и 13-го только смогу...
Жаль, но в любом случае завтра зайду еще. И 13-го попробую. Что успею, то и выставлю.

Постить тут уже больше не буду. Ибо совсем не хочется ни с кем ругаться.
Junior Jack
За консультантов стало слегка обидно. да, не каждый консультант имеет на своем счету 25 тысяч матчей и двухлетний опыт игры, но это не значит что они не способны выполнять выданные обязательства. многие просто не желают начинать заново, поэтому идут дальше с командой, которая допустила множество ошибок в начале пути (таких большинство среди нас, и слава Богу), кто-то вообще перестает играть, сосредоточившись на других важных вещах - как, например, прокачка игроков односоюзников (пример - Олег Greatfull). Но дать полезные советы новичкам все мы в состоянии, несмотря на количество кубков. Не зря корпус консультантов формируется лишь по признаку бОльшего количества проведенного времени в игре с момента регистрации.

К тому же, консультантов с небольшим количеством кубков или недолгим пребыванием на проекте мало. В основном корпус состоит из людей, добившихся в игре многого. Есть и 8, и 9 лвл, повидавшие многое за два-два с половиной года здесь. Особенно важным решением, я считаю, было допускать до должности не только випов, которые станут пропогандировать покупку бустеров и материальные вложения в игру, а аж трех (только на классическом сервере) менеджеров, состоящих в союзе, выступающим против вложений в этот проект. Если говорить лично обо мне, то, хоть я и достиг лишь шестого уровня на классическом сервере и четвертого - на новом, я в обоих случаях (особенно в последнем) сумел создать очень боеспособный коллектив, и мне есть что посоветовать новичкам игры. А ведь именно на них делается упор в работе консультанта.

Извиняюсь за оффтоп, думаю, старожилы поймут зачем я написал это именно здесь.
-lektor
Цитата(LeshaManager @ 11.01.2011, 23:30) *

Не такие злые тут все... дедморозы...
Ты очень быстро хочешь всего... такого не бывает...
Хотел бы что бы ты продолжил игру чисто ради общения...
Позитив всегда в плюсе...
mikhalych2
Цитата(Junior Jack @ 12.01.2011, 0:12) *

За консультантов стало слегка обидно. да, не каждый консультант имеет на своем счету 25 тысяч матчей и двухлетний опыт игры, но это не значит что они не способны выполнять выданные обязательства...

Извиняюсь за оффтоп, думаю, старожилы поймут зачем я написал это именно здесь.

Витя, дело не в том сколько у кого кубков.
Просто, мне сложно понять как получается, что каждый раз когда кто-нибудь жалуется, например, на то, что трансфер урезали до суток. Консультант выдает вердикт - нытье. Смотришь у него в профиле - ни одного трансфера за последний месяц. Откуда он вообще знает, что сейчас творится на трансе?
Кто-нибудь жалуется на несправедливость рандома. Консультант - нытье, не правильная тактика. Смотришь у него в профиле - побед в 3 раза меньше поражений. Откуда он вообще знает о выигрышных тактиках?
Кто-нибудь жалуется на несправедливость драфта. Консультант - нытье. Смотришь у него в профиле - подарков 0. Следовательно на драфт он даже не замахивается, так откуда он знает о его справедливости?
И даже в этом случае, когда название "Веселый рассказ о 6 днях игры "олигарха" полностью соответствует ее содержанию. Где каждый приведенный факт (я не беру расчет досужие размышления автора по поводу генератора), для большинства старожилов воспринимается как данность, то от консультантов несется все тоже заученное: "нытье".
Так у меня вопрос, уважаемые консультанты, кто из вас в последнее время регил здесь команду и вливал в нее столько бустеров, обращался (задавая вопрос как нуб) за помощью к администрации, чтобы утверждать, что это нытье?
P.S. Кстати, Витя, ты сам на днях в чате написал какую чушь тебе ответили на втором сервере, где твой акк не так давно зареген и, естественно, не состоит в консультантах. Надеюсь, это не является какой-то консультантской тайной.
Junior Jack
неадекватный ответ поддержки действительно имел место. тайны тут нет. думаю, каждый, кто провел на проекте столько же времени, сколько и я, хотя бы раз сталкивался с абсолютной некомпетентностью наших "ответчиков".
Smile88
Цитата(Junior Jack @ 12.01.2011, 0:23) *

неадекватный ответ поддержки действительно имел место. тайны тут нет. думаю, каждый, кто провел на проекте столько же времени, сколько и я, хотя бы раз сталкивался с абсолютной некомпетентностью наших "ответчиков".

Я думаю, там посменно работают...потому что один раз попадаешь на абсолютно хороший, быстрый и "правильный" ответ....а иногда, иногда тут выкладывали ответ в разделе "перлы"
Junior Jack
а теперь по теме.

в голове созрел любопытный вопрос автору.

по тому, как грамотно вы излагаете свои мысли и анализируете события, могу судить, что тему создавал взрослый и умудренный жизнью мужчина.

по тому, как много денег вы вложили в проект, о котором до момента регистрации не имели представления (да и по достижении 4-ого уровня, по вашему же признанию, тоже), могу судить, что человек вы небедный и, возможно, даже добившийся многого в реальной жизни за счет (как это обычно бывает) тяжкого труда. потратить двадцать тысяч рублей за 6 дней на интернет-игру сможет, дай Бог, каждый тысячный житель этой планеты, это действительно большие деньги для большинства здесь играющих. я знаком с людьми на проекте, кто вкладывает в игру многие тысячи "деревянных", и все они - успешные бизнесмены от 25-30 лет. но вкладывать "тяжелый реал" они обычно начинают, освоившись в игре и поняв, что это необходимо для их же удобства.

внимание, вопрос.

каким образом человек сумел достичь успеха в бизнесе, если вкладывает немалые деньги в проект, не успев даже примерно ознакомиться с ним? не прочитав правила, не посоветовавшись с людьми, автор просто-напросто выбросил деньги на ветер, причем признает это полностью. так имеем ли мы дело именно с таким человеком, которого я описал абзацем ранее? к сожалению, закрадывается мысль, что поступать таким образом может лишь не слишком заботящийся о деньгах папы мажорчик-сынок (которому, кстати, не обязательно должно быть 15 лет - такие встречаются и среди стариков).

ЗЫ. не хотел лично обидеть автора темы, но мимо пройти не смог - интересно разобраться.
-lektor
Цитата(Junior Jack @ 12.01.2011, 1:40) *

Чужие деньги остаются чужими... к чему считаешь...
как по мне деньги это благо в возможностей и гемор в сохранении...

а вот чужая трата тебя мало касается...
Black Dixon
Цитата(Junior Jack @ 12.01.2011, 1:40) *

...не посоветовавшись с людьми...

Ну почему же... автор несколько раз пишет, что перед тем как принимать какие-то ключевые решения он советовался с опытными игроками... Возможно в реале у него более компетентные советники просто...
Junior Jack
зря я не дописал в конце, что не имел цели посчитать чужие деньги. думал, это прозвучит как оправдание и выгораживание своего мнения, а оказалось, что не допишешь это - и сразу все подумают что ты любитель позавидовать. глупо.

будем считать, что пробел восполнен. тем более, что вначале поста все же указал цель написания: узнать, кем же является автор - мужчиной, которого стоит уважать за его достижения, либо очередным несамостоятельным человеком. величина его кошелька играет здесь не значительную роль, прежде всего меня интересует именно ответ на мой вопрос: как можно столько заработать, если вкладываешь деньги в то, с чем совершенно не знаком? возможно я действительно научусь очень важным вещам у этого человека, если он зайдет в этот топик и разнесет мое нынешнее осознание мира в пух и прах smile.gif
Pentaxist Junior

Жесть конечно blink.gif
Вот к чему приводит желание иметь все и сразу.
Стать командой уровня лидеров проекта за одну неделю....
Тут не пару - тройку десятков тысяч нужно, это только сильно обеспеченному человеку по силам biggrin.gif
................................................
И зачем мы тут по 2 года команды строили?
Продать Порш кайенн свой, жены и соседки и все: команда на 3 уровне как на 10-м laugh.gif
mikhalych2
Еще хотелось бы спросить у автора, как много он уже получил писем примерно следующего содержания: "ты все равно завязываешь, дай акк поиграться"? laugh.gif
Magnit
Цитата(NikalA @ 11.01.2011, 14:08) *

Даже не дочитал, так как таким нытьем форум забит.

очень сильно удивлюсь,если узнаю,что кто-то от тебя ожидал другого ответа smile.gif

серьезно тебя зацепило,а ведь практически все написано верно и толково,пусть и в ироничной форме,и вдвойне непонятно от чего тебя так)) в игре ты давно,более 2-х лет ни кубков,ни команды нормальной у тебя никогда не было...запомнил тебя по ЧМ-1 где ты был тренером читерской сборной во главе со Staffом(командой Анатолия Ставцева,он же DOS),как вы отняли у лидеров немало важных очков ,и после 2-ого круга почему-то бросили играть(на форуме уже было немало тем про Staffа,возможно поэтому),как был изменен генератор матчей во время ЧМ-1(старички думаю подтвердят данную версию)....и после этого ты еще боролся против багоюзеров(АМБА например) и т.д. "честный" ты наш smile.gif

Цитата(NikalA @ 11.01.2011, 15:22) *

Так вот, каждый выбирает себе игрушку, не нравится - никто не держит.
100% онлайн проектов не идеальны для пользователя, все они построены на каком то алгоритме и соответствовать реальности не могут. Человек который без зазрения совести с первых дней вложился в проект, должен понимать это. А то что он потратил 3К рублей (я так понял) и не стал МЕГА БОГОМ, так ведь никто и не обещал ему такое чудо исполнить.

в 11х11 нет никакого алгоритма,...испоганили игру

Дочитал наконец его "эпос" и понял, что игрок на последок еще и собирается коего кого подставить, выкупив у "друзей" игроков по завышенным ценам. То что он не прочитал правила в начале игры, это и так понятно, но то что он и через несколько дней не заполз туда, я уже убедился.

подставить смехотворными суммами?...если уж миллионами некоторые не подставляют smile.gif

Цитата(Pentaxist Junior @ 12.01.2011, 2:37) *

Вы строили? blink.gif или оно(бот)?
Magnit
Цитата(NikalA @ 11.01.2011, 14:08) *

Даже не дочитал, так как таким нытьем форум забит.

очень сильно удивлюсь,если узнаю,что кто-то от тебя ожидал другого ответа smile.gif

серьезно тебя зацепило,а ведь практически все написано верно и толково,пусть и в ироничной форме,и вдвойне непонятно от чего тебя так)) в игре ты давно,более 2-х лет ни кубков,ни команды нормальной у тебя никогда не было...запомнил тебя по ЧМ-1 где ты был тренером читерской сборной во главе со Staffом(командой Анатолия Ставцева,он же DOS),как вы отняли у лидеров немало важных очков ,и после 2-ого круга почему-то бросили играть(на форуме уже было немало тем про Staffа,возможно поэтому),как был изменен генератор матчей во время ЧМ-1(старички думаю подтвердят данную версию)....и после этого ты еще боролся против багоюзеров(АМБА например) и т.д. "честный" ты наш smile.gif

Так вот, каждый выбирает себе игрушку, не нравится - никто не держит.
100% онлайн проектов не идеальны для пользователя, все они построены на каком то алгоритме и соответствовать реальности не могут. Человек который без зазрения совести с первых дней вложился в проект, должен понимать это. А то что он потратил 3К рублей (я так понял) и не стал МЕГА БОГОМ, так ведь никто и не обещал ему такое чудо исполнить.

в 11х11 нет никакого алгоритма,...испоганили игру

Дочитал наконец его "эпос" и понял, что игрок на последок еще и собирается коего кого подставить, выкупив у "друзей" игроков по завышенным ценам. То что он не прочитал правила в начале игры, это и так понятно, но то что он и через несколько дней не заполз туда, я уже убедился.

подставить смехотворными суммами?...если уж миллионами некоторые не подставляют smile.gif

Цитата(Pentaxist Junior @ 12.01.2011, 2:37) *

дионисс1
Цитата(altyntop @ 11.01.2011, 16:44) *

Зашел в твой профиль и понял - ты видимо рассказал о себе.
Доступ на сайт для пользователя Metzer [6] заблокирован до возврата кредита.

жжешь
Пират
Цитата(mikhalych2 @ 11.01.2011, 23:11) *

Посмотри как-нибудь на досуге на команды здешних консультантов и прикинь какие советы могли дать эти "профи" biggrin.gif
я, например, особо и не запариваюсь по этому поводу biggrin.gif

Цитата(mikhalych2 @ 12.01.2011, 3:49) *

Витя, дело не в том сколько у кого кубков.
Просто, мне сложно понять как получается, что каждый раз когда кто-нибудь жалуется, например, на то, что трансфер урезали до суток. Консультант выдает вердикт - нытье. Смотришь у него в профиле - ни одного трансфера за последний месяц. Откуда он вообще знает, что сейчас творится на трансе?
Кто-нибудь жалуется на несправедливость рандома. Консультант - нытье, не правильная тактика. Смотришь у него в профиле - побед в 3 раза меньше поражений. Откуда он вообще знает о выигрышных тактиках?
Кто-нибудь жалуется на несправедливость драфта. Консультант - нытье. Смотришь у него в профиле - подарков 0. Следовательно на драфт он даже не замахивается, так откуда он знает о его справедливости?
...
Не про меня rolleyes.gif tongue.gif

Цитата(Magnit @ 12.01.2011, 7:42) *

Не видел у Миши ни одного бана
NikalA
Цитата(Magnit @ 12.01.2011, 5:42) *

...

Ну а что ты хотел услышать, и где я сказал не правду по поводу всего "'эпоса". Почему я должен поддакивать игроку, который по своей глупости вложил деньги и остался у разбитого корыта?

Так многие имеют претензии к Консультантам. Ну что, давайте поднимайте тему побеседуем на чистоту. Не будем мешать игрокам "плакаться" им одной темы мало. Следующим шагом жду Поэму, а затем Карапульки. Тема всем известна - "Я-гений, Админы-говно, Консультанты-попколизы".

п.с. Все остальное 100 раз разбиралось на форуме, что поднимать вопрос глупо. Хочешь узнать правду и мое мнение пользуйся Поиском.

WERESK
разница побед и поражений зависит не только от тактики, но и от силы команды между прочим.
Black Dixon
Цитата(Пират @ 12.01.2011, 6:50) *

я, например, особо и не запариваюсь по этому поводу biggrin.gif
Не про меня rolleyes.gif tongue.gif
Не видел у Мишы ни одного бана

Да к тебе никаких претензий никогда не возникало... Респект тебе за это. Лично сам поэтому никогда не применял словосочетание "все консультанты"... А вот к остальным...
Пират
Цитата(Black Dixon @ 12.01.2011, 13:25) *

Да к тебе никаких претензий никогда не возникало... Респект тебе за это. Лично сам поэтому никогда не применял словосочетание "все консультанты"... А вот к остальным...
blink.gif а что остальные? По-моему, вполне адекватные люди. Даже поадекватнее меня, пожалуй biggrin.gif
ЗЫ: спасибо)
Ростовский Волк
хорошо так все написано..живенько с юмором))понравилось очень)почему в газете такое не пишут?)) я б автору сам 5 бустов начислил)) И хотелось бы ответить оратору одному..который там что то про мажоров говорил) да хоть бы он и мажор тебе то какая разница?папинькин сынок?ну и что? значит папенька эти деньги горбил..по поводу вложить не знамо куда..уважаемый слово вложить не применимо к этой данной игре вовсе(если надо могу объяснить почему) человек эти деньги потратил..разницу улавливаешь???))
Black Dixon
Цитата(Пират @ 12.01.2011, 11:52) *

blink.gif а что остальные?

А там все плохо... biggrin.gif У кого-то меньше, у кого-то совсем плохо... Да они знают.
linkevery
Цитата(Пират @ 12.01.2011, 6:50) *

Не видел у Мишы ни одного бана

-жи -ши, первый класс
позор консультанту mad.gif
bear
текст просто гениальный,тем более для 5 дней игры)
Black Dixon
Цитата(Ростовский Волк @ 12.01.2011, 12:09) *

...уважаемый слово вложить не применимо к этой данной игре вовсе(если надо могу объяснить почему) человек эти деньги потратил..разницу улавливаешь???))

Ну в последнее время "вложить" у некоторых очень даже популярно... Влаживают, развивают команду, делают ее привлекательной, а потом продают... Немало общеизвестных персонажей так поступило... Конечно очень сомневаюсь, что топы отбили все свои вложения, а вот команды 6-7 уровней вполне могут и отбить, вложив минимум... И покупают же... Вот буквально вчера пришло предложение по почте продать свой акк за приличную сумму, какую именно уточнять не стал - сразу отказал, хотя никаких рекламных акций естественно не проводил. Продажа акка конечно же есть нарушением правил игры...
Ростовский Волк
Цитата(Black Dixon @ 12.01.2011, 12:21) *

Ну в последнее время "вложить" у некоторых очень даже популярно... Влаживают, развивают команду, делают ее привлекательной, а потом продают... Немало общеизвестных персонажей так поступило... Конечно очень сомневаюсь, что топы отбили все свои вложения, а вот команды 6-7 уровней вполне могут и отбить, вложив минимум... И покупают же... Вот буквально вчера пришло предложение по почте продать свой акк за приличную сумму, какую именно уточнять не стал - сразу отказал, хотя никаких рекламных акций естественно не проводил. Продажа акка конечно же есть нарушением правил игры...

ну да вряд ли..говорят в контакте команды 6-7 лвл стоят до 1 тысячи) как то маловато будет) ведь вложения это не только деньги это еще и потраченное время(ну соответственно это применимо только к этому как к средству пополнения кармана) как говорится стоит ли заморачиватся на 3 -4 недели из за 40 рублей в день?))
Black Dixon
Цитата(Ростовский Волк @ 12.01.2011, 12:45) *

ну да вряд ли..говорят в контакте команды 6-7 лвл стоят до 1 тысячи) как то маловато будет) ведь вложения это не только деньги это еще и потраченное время(ну соответственно это применимо только к этому как к средству пополнения кармана) как говорится стоит ли заморачиватся на 3 -4 недели из за 40 рублей в день?))

Не знаю... Может кто-то и не заморачивается... Слышал, что есть уникумы, - сажают на бот 5-6 команд и занимаются своими делами.
Ростовский Волк
Цитата(Black Dixon @ 12.01.2011, 12:50) *

Не знаю... Может кто-то и не заморачивается... Слышал, что есть уникумы, - сажают на бот 5-6 команд и занимаются своими делами.

ну если только так)
Пират
Цитата(Black Dixon @ 12.01.2011, 15:12) *

А там все плохо... biggrin.gif У кого-то меньше, у кого-то совсем плохо... Да они знают.
ну хз, я так не считаю smile.gif
Цитата(linkevery @ 12.01.2011, 15:12) *

-жи -ши, первый класс
позор консультанту mad.gif
упс happy.gif
Black Dixon
Цитата(Пират @ 12.01.2011, 13:15) *

ну хз, я так не считаю smile.gif

Ну глас народа... smile.gif Ну "все плохо" это конечно я утрировал... Но хорошего мало. laugh.gif Ладно, если серъезно, просто поражает умение некоторых персонажей всегда высказывать мнение противоположное мнению большинства и высказываться против любых предложений, которые направлены на улучшение игры... В то же время все непопулярные нововведения, которые были в последнее время, на "ура" поддерживаются и восхваляются (хотя многие недочеты видны любому более-менее опытному менеджеру)... Ближе как-то надо быть к народу... Ведь консультанты это люди с народа, а не депутаты... Вот... smile.gif

Цитата(Ростовский Волк @ 12.01.2011, 13:12) *

ну если только так)

Вот недавно один персонаж в комментариях к новостям сказал, что состоит в 4 союзах... smile.gif
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 12.01.2011, 14:37) *

..просто поражает умение некоторых персонажей всегда высказывать мнение противоположное мнению большинства и высказываться против любых предложений, которые направлены на улучшение игры.....

Ну а что ты вокруг да около, скажи уж что это NikalA dry.gif .

Я поражаюсь вашей "дальновидности" и "близорукости".

Пират, флаг тебе в руки, ту у нас Авторитет в глазах массы smile.gif Рад за тебя.

Black Dixon
Цитата(NikalA @ 12.01.2011, 13:53) *

Пират, флаг тебе в руки, ту у нас Авторитет в глазах массы smile.gif Рад за тебя.

laugh.gif Если б только ты... Да и есть вариант еще похлеще как по мне... А в чем выражается наша "дальновидность" и "близорукость"?
Syria FASF

Спустись с небес, ведь ты такой же менеджер как и остальные.
Смени тон, ведь тут есть люди и постарше тебя.
Будь объективен и люди к тебе потянутся.
Попросишь конкретные примеры? Пользуйся поиском! smile.gif
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 12.01.2011, 14:57) *

laugh.gif Если б только ты... Да и есть вариант еще похлеще как по мне... А в чем выражается наша "дальновидность" и "близорукость"?

Ну и кто? Дерон?

Цитата(Syria FASF @ 12.01.2011, 15:00) *

Спустись с небес, ведь ты такой же менеджер как и остальные.
...

Я никогда туда не зализал, просто у вас мнение, что если кто то против - значить он за Администрацию.
Тон у меня такой, на какой напрашивается собеседник.

И еще раз, если вам не нравятся Консультанты, это всегда можно исправить. Создайте отдельную тему и обсудим все, что вам не нравится.
А вот такие выпадки какими разбрасывается Диксон можете оставить при себе.

Black Dixon
Цитата(NikalA @ 12.01.2011, 14:06) *

Ну и кто? Дерон? А вот такие выпадки какими разбрасывается Диксон можете оставить при себе.

Какие выпадки? Человек (Михалыч2) высказал свое мнение на счет того, что некоторые консультанты любую критику называют нытьем... Я как бы высказал свое виденье ситуации, по сути согласившись с ним... Никаких "выпадок" не было... Выпадки это скорее фразы типа "чуть выше Умных аля Черный Дикси", которыми кто-то разбрасывался в ситуации совершенно не требующей того... "За Администрацию" как бы не совсем уместно, а то тебя послушать так Администрация это сплошное зло. А зачем тему создавать? Что это даст?
NikalA
Цитата(Black Dixon @ 12.01.2011, 15:42) *

Какие выпадки?...

А то твои посты это "объективное высказываемые мыслей, без попытки оскорбить и унизить оппонента"?
И как ты хотел чтобы я оценил результаты голосования, если ты всех кто проголосовал Против ограничения, назвал Ботоводами и ... (не будем вспоминать). Ты сам голосовал за серединку, значить все кто с тобой "Аля Черный Дикс", если тебя смущает слово "Аля", то это всего навсего "Как".

А какой смысл в теме, которая посвящена неудачной попытке за 4 дня стать мега-супер топом (слово нытье вас раздражат, я уже заметил) некоторые игроки начинают выяснять свои отношения с Консультантами (не со всеми, как я уже понял). Это что горячее желание поддержать игрока, обхаив того кто не поддержал его?

Я с каждым постом, в каждой ветке форума, убеждаюсь, что лично ты, на все мои посты реагируешь как "баран на новые ворота" . Эта пословица, и я не пытаюсь тебя назвать бараном, оскорбить или еще что-то, что при желании можно накопать.
Syria FASF
Цитата(NikalA @ 12.01.2011, 14:06) *

Ну и кто? Дерон?
Я никогда туда не зализал, просто у вас мнение, что если кто то против - значить он за Администрацию.
...

Консультант или обычный пользователь, модератор или администратор - не важно, в первую очередь человек и вести себя нужно по человечески.

sashook3000-2
Название и описание полностью раскрывают смысл темы.
metzer
Цитата(Syria FASF @ 12.01.2011, 15:09) *

Консультант или обычный пользователь, модератор или администратор - не важно, в первую очередь человек и вести себя нужно по человечески.

Вот именно по человечески, а не как стервятники, которые при виде консультантов только и думают как бы получше выставить их в неприглядном виде!
superalex
Цитата(sashook3000-2 @ 12.01.2011, 15:11) *

Название и описание полностью раскрывают смысл темы.

Александр, то есть Вы считаете, что и читать ее целиком незачем?? Позвольте мне с Вами не согласиться!!! smile.gif
Black Dixon
Цитата(NikalA @ 12.01.2011, 15:05) *

А то твои посты это "объективное высказываемые мыслей, без попытки оскорбить и унизить оппонента"? Я с каждым постом, в каждой ветке форума, убеждаюсь, что лично ты, на все мои посты реагируешь как "баран на новые ворота". Эта пословица, и я не пытаюсь тебя назвать бараном, оскорбить или еще что-то, что при желании можно накопать.

Не знаю где это я оскорблял кого-то или унижал... Даже на личности не переходил, хоть и ты и требовал уточнить... Все (и вы в т.ч.) и так все поняли... Это о многом говорит. Вовсе не реагирую я на все твои посты... Просто за вами с Дероном замечена такая особенность - люди что-то предлагают, конкретно описуют зачем это нужно и какие плюсы в связи с введением этого приобретет игра... Тут появляетесь вы и начинаете фразами: "Не нравится - уходите", "Не нойте", "А что вам мешает так делать?", "Это уже предлагали в 2008-ом году - пользуйтесь поиском" реально тушить все инициативы игроков и убиваете всякое желание в дальнейшем что-то предлагать (я не беру во внимание идеи, которые явно бредовые)...
P.S. Я знаю, что такое "аля" и что есть пословица про барана... Никто так внятно и не сказал зачем люди голосовали против ограничения если они не пользуются ботом (700 матчей в неделю без бота и клона нереально).
бармушенок

Да авторитет - не то слово - ну о-о-о-чень авторитетно раздает "Вредные советы" - всех нытиков - в бан, "а я тут совершенно ни при чем" (с)
sashook3000-2
Цитата(superalex @ 12.01.2011, 15:17) *

Александр, то есть Вы считаете, что и читать ее целиком незачем?? Позвольте мне с Вами не согласиться!!! smile.gif

Автор вложил деньги, теперь жалеет. Кто ноет я или автор? За деньги всё не купишь.
У кого то другая позиция, лично мне кажется, человек сам распоряжается заработанными деньгами, а не кому он их доверяет.
Black Dixon
Цитата(metzer @ 12.01.2011, 15:13) *

Вот именно по человечески, а не как стервятники, которые при виде консультантов только и думают как бы получше выставить их в неприглядном виде!

И такие есть, но их к счастью совсем мало... Нормальные игроки понимают, что на форуме консультанты нужны и много действительно полезной информации игрокам сообщают.
superalex
Цитата(sashook3000-2 @ 12.01.2011, 15:23) *

Автор вложил деньги, теперь жалеет. Кто ноет я или автор? За деньги всё не купишь.
У кого то другая позиция, лично мне кажется, человек сам распоряжается заработанными деньгами, а не кому он их доверяет.

Эээ, разве в моем посте было сказано что Вы ноете?? Просто мне кажется текст автора темы весьма интересен (ну хотя бы он заслуживает прочтения целиком!!!). А то иногда какую-то ерунду на 10 листах обсуждают, а хорошие тексты часто здесь абсолютно не ценят!!! smile.gif
sashook3000-2
Цитата(superalex @ 12.01.2011, 15:25) *

Эээ, разве в моем посте было сказано что Вы ноете?? Просто мне кажется текст автора темы весьма интересен (ну хотя бы он заслуживает прочтения целиком!!!). А то иногда какую-то ерунду на 10 листах обсуждают, а хорошие тексты часто здесь абсолютно не ценят!!! smile.gif

Я полностью прочитал его сообщение. В нём описано красиво, то что тут писали много.

Начал играть->Вложил деньги->Должен выигрывать->Нужно не только вложить, но и разбираться во что и куда вложил->Лень->Уход
Начал играть->Рандом->Проигрыши->Уход
Начал играть->Ничего не понял->Уход

Просто автор это сделал быстро и красиво описал, не как остальные менеджеры до него.
superalex
Цитата(sashook3000-2 @ 12.01.2011, 15:32) *

Я полностью прочитал его сообщение. В нём описано красиво, то что тут писали много.

Просто автор это сделал быстро и красиво описал, не как остальные менеджеры до него.

А это и хорошо!!! Ну есть такая фраза "красота спасет мир". Я лично считаю, что мир спасет доброта, ибо красота может быть и злой и жестокой, но все же красивый текст лучше некрасивого, ну по-моему так!!!
metzer
Цитата(superalex @ 12.01.2011, 15:25) *

В чем литературная ценность или какая то другая в этом произведении и что ТС вобще хотел добиться созданием этой темы? И причиной того что он уходит стал какойто консультант который ему ответил на какое то письмо темы которого мы не знаем! А не кажется что мотивы ухода были несколько иными, например такие чтобы чегото здесь добиться нужно уделять игре время, или более банальная вещь неспособность оплатить кредит!
altyntop
не пора ли закрыть этот срач? rolleyes.gif
sashook3000-2
Цитата(superalex @ 12.01.2011, 15:36) *

А это и хорошо!!! Ну есть такая фраза "красота спасет мир". Я лично считаю, что мир спасет доброта, ибо красота может быть и злой и жестокой, но все же красивый текст лучше некрасивого, ну по-моему так!!!

Почему тогда тема не позитивная и вызывает негатив в адрес Администрации и переросла в негатив к некоторым менеджерам smile.gif
Если честно, раньше был весёлый и добрый форум, его испортили некоторые менеджеры...
Как сказал правильно Ника "Я общаюсь с человеком, так как он заслуживает". Этот применительно и к игрокам и Администрации.
Помню первые баны у Стантима и Ромуальда. Это были лидеры проекта, которые нарушали правила игры, если они нарушают, кому тогда верить? Да не у всех консультантов есть нормальные команды, но они стараются помочь, а не добиться чего то в этой игре, поэтому и оплата символическая за работу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.