Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Fa Cup
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
SanX
Цитата(FC JVC @ 9.03.2011, 20:32) *

ухаха laugh.gif laugh.gif шамах в поле laugh.gif Он травмирован!!!
ПЕРЕИГРОВКА И НЕЕПЕТ!

Он был травмирован на три дня, а матчи следующего раунда прошли через неделю после травмы) Поэтому его травма не обозначена в первом посту)
kaiser17
Цитата(SanX @ 9.03.2011, 20:57) *

Он был травмирован на три дня, а матчи следующего раунда прошли через неделю после травмы) Поэтому его травма не обозначена в первом посту)

да впишите дарефу техпор и все rolleyes.gif
SanX
Цитата(kaiser17 @ 9.03.2011, 20:57) *

да впишите дарефу техпор и все rolleyes.gif

Мне волевая победа больше по-душе rolleyes.gif
Forza-Udineze
Цитата(SanX @ 9.03.2011, 21:43) *

Мне волевая победа больше по-душе rolleyes.gif

и мне rolleyes.gif
FC JVC
Цитата(SanX @ 3.03.2011, 15:52) *

На 1ый матч 1/4 финала.

бля санкс, я вот по этому посту смотрел если че то wink.gif Я че знаю на 3 дня он или нет...тогда не говори, что на 1 игру. Пох, все равно шамаха поставил, а не балотелли... всем бб
SanX
Цитата(FC JVC @ 10.03.2011, 5:29) *

бля санкс, я вот по этому посту смотрел если че то wink.gif Я че знаю на 3 дня он или нет...тогда не говори, что на 1 игру. Пох, все равно шамаха поставил, а не балотелли... всем бб

Это было неделю назад, да и я не поверю что ты ошибся поставив Шамаха. Просто посмотрел первый пост - там травма не обозначена, значит могу ставить Шамаха...Или я ошибаюсь?)
FC JVC
Цитата(SanX @ 10.03.2011, 13:14) *

Это было неделю назад, да и я не поверю что ты ошибся поставив Шамаха. Просто посмотрел первый пост - там травма не обозначена, значит могу ставить Шамаха...Или я ошибаюсь?)

Ты не поверишь, но ошибся....Заместо Шамаха убрал балотелли mellow.gif А что я в 1 посте забыл? Я прочитал сообщение, что он пропускает 1 матч, не было сказано 3 дня, а именно 1 матч. Так что переигрываем laugh.gif
Forza-Udineze
Цитата(FC JVC @ 10.03.2011, 13:19) *

Ты не поверишь, но ошибся....Заместо Шамаха убрал балотелли mellow.gif А что я в 1 посте забыл? Я прочитал сообщение, что он пропускает 1 матч, не было сказано 3 дня, а именно 1 матч. Так что переигрываем laugh.gif

нет sad.gif
SanX
Burnley 3-1 Chelsea (Сравнение команд / Статистика / Скрин травмы)

Больше всего в этом матче поразил не счет, а тот факт, что Челси за первые 60 минут игры не нанес ни одного удара по воротам! Но первый же удар на 60 минуте стал результативным)

Semi-Finals:

Newcastle United - Blackburn Rovers
Bolton Wanderers - Burnley

Травмы и дисквалификации:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Zenden (Burnley) - Semi-Finals
Нажмите для просмотра прикрепленного файла N'Gog (Newcastle United) - Semi-Finals
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Boselli (Burnley) - Semi-Finals
Luck team
Смайла с победой =) свм творит чудеса =)
Forza-Udineze
Цитата(SanX @ 10.03.2011, 20:51) *

Больше всего в этом матче поразил не счет, а тот факт, что Челси за первые 60 минут игры не нанес ни одного удара по воротам! Но первый же удар на 60 минуте стал результативным)

Semi-Finals:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла N'Gog (Newcastle United) - Semi-Finals

в матче есть суперкосяк, какой сами догадаетесь
kaiser17
Цитата(Forza-Udineze @ 10.03.2011, 21:01) *

в матче есть суперкосяк, какой сами догадаетесь

рейтинг бернли после победы упал?
Forza-Udineze
Цитата(kaiser17 @ 10.03.2011, 21:06) *

рейтинг бернли после победы упал?

не, не
kaiser17
Цитата(Forza-Udineze @ 10.03.2011, 21:09) *

не, не

вообще-то да
Forza-Udineze
Цитата(kaiser17 @ 10.03.2011, 21:09) *

вообще-то да

так и должно быть
kaiser17
Цитата(Forza-Udineze @ 10.03.2011, 21:11) *

так и должно быть

удары в створ - 2?
херня, может попкой мяч закатил, формально удара не было
Forza-Udineze
( . )( . )
SanX
Цитата(Luck team @ 10.03.2011, 21:00) *

Смайла с победой =) свм творит чудеса =)

Скажу по секрету - Бернли не играл с функцией "самый важный матч", поскольку эта возможность была использована в прошлом матче)
MrKostik
1_007.gif biggrin.gif Forza Burnley!Smile 4ever!
Smile88
Цитата(SanX @ 10.03.2011, 19:51) *

Semi-Finals:

Красавчики! 1_007.gif
на полуфинал выйдут все...будут на уколах играть cool.gif
SanX
Открыт прием составов на полуфинал!
Forza-Udineze
Цитата(SanX @ 11.03.2011, 14:15) *

Открыт прием составов на полуфинал!

мне состав Фризу слать ?
FC JVC
щас отправлю smile.gif
SanX
Цитата(Forza-Udineze @ 11.03.2011, 14:21) *

мне состав Фризу слать ?

Да) Хотя я ему еще не писал...
Forza-Udineze
Цитата(SanX @ 11.03.2011, 14:26) *

Да) Хотя я ему еще не писал...

около 19:00 отправлю rolleyes.gif
Forza-Udineze
Где матчи ? sad.gif
SanX
Цитата(Forza-Udineze @ 13.03.2011, 20:35) *

Где матчи ? sad.gif

Так составов же нет)
Forza-Udineze
Цитата(SanX @ 13.03.2011, 20:37) *

Так составов же нет)

как нет ? ты не отправил ?
негодяй! biggrin.gif
Forza-Udineze
Цитата(freezzz222 @ 14.03.2011, 22:20) *

вобще то у меня домашний матч sad.gif
ПЕРЕИГРЫВАЙ rolleyes.gif
SanX
Цитата(Forza-Udineze @ 14.03.2011, 22:30) *

вобще то у меня домашний матч sad.gif

В первом посту, практически с самого начала турнира было написано, что полуфиналы и финал играются на "Уэмбли") Да и по-другому никак не сделать доп.время и пенальти, если матч завершается вничью...
Forza-Udineze
Цитата(SanX @ 14.03.2011, 22:33) *

В первом посту, практически с самого начала турнира было написано, что полуфиналы и финал играются на "Уэмбли") Да и по-другому никак не сделать доп.время и пенальти, если матч завершается вничью...

ничего не знаю
значится Ньюкасл-Блэкберн, вот так пусть и будет
SanX
Цитата(Forza-Udineze @ 14.03.2011, 22:36) *

ничего не знаю
значится Ньюкасл-Блэкберн, вот так пусть и будет

Знать надо wink.gif Еще раз повторюсь: игра на "Уэмбли" и разницы нет в каком порядке расположены команды)
Smile88
=
SanX
fc metal zp, у тебя разве есть в составе Дос Сантос? В базе у Ника его нет...
Forza-Udineze
Цитата(SanX @ 14.03.2011, 22:39) *

Знать надо wink.gif Еще раз повторюсь: игра на "Уэмбли" и разницы нет в каком порядке расположены команды)

ну так пусть сыграет, как написано Ньюкасл-Блэкберн, а не наоборот если нет разницы smile.gif
я считаю, что данная ошибка повлияла на результат
SanX
Цитата(Forza-Udineze @ 14.03.2011, 22:45) *

ну так пусть сыграет, как написано Ньюкасл-Блэкберн, а не наоборот если нет разницы smile.gif

Это очень не просто делается. Если хочешь я могу тебе скинуть инструкции, как делается матч с доп.временем и пенальти, и попробуй с первого раза сделать так чтобы команды были в определенном порядке.Я на переигровки убил достаточно времени и нервов...И в двух матчах плюнул на эти формальности...
Если честно я не думал, что будут недовольства по-этому вопросу и даже писал Фризу про этот аспект...
Forza-Udineze
Цитата(SanX @ 14.03.2011, 22:50) *

Это очень не просто делается. Если хочешь я могу тебе скинуть инструкции, как делается матч с доп.временем и пенальти, и попробуй с первого раза сделать так чтобы команды были в определенном порядке.Я на переигровки убил достаточно времени и нервов...И в двух матчах плюнул на эти формальности...
Если честно я не думал, что будут недовольства по-этому вопросу и даже писал Фризу про этот аспект...

не интересно

матч нормально сыграйте, как написано в регламенте
Smile88
Цитата(SanX @ 14.03.2011, 21:44) *

fc metal zp, у тебя разве есть в составе Дос Сантос? В базе у Ника его нет...

есть...просто в базе его нету biggrin.gif
SanX
Цитата(Smile88 @ 14.03.2011, 22:56) *

есть...просто в базе его нету biggrin.gif

У тебя откуда такая информация? smile.gif
Forza-Udineze
Цитата(SanX @ 14.03.2011, 22:57) *

ну что, нормально матч так и не сыграют ?

Матч у меня домашний и не надо мне впаривать что из-за левого стадиона это не влияет, механизм генерирования результата вы не знаете. Так что прошу соблюсти процедуру rolleyes.gif
FC JVC
Цитата(SanX @ 14.03.2011, 22:57) *

У тебя откуда такая информация? smile.gif

Я ему Сантоса отдал, а Ник его забыл добавить и базу уже выставил...А потом уже только Сантоса добавил и получается в базе его нет.
linkevery
Цитата(Forza-Udineze @ 14.03.2011, 22:45) *

я считаю, что данная ошибка повлияла на результат

дегенерат детектед
Forza-Udineze
Цитата(linkevery @ 15.03.2011, 9:01) *

дегенерат детектед

идиот, ты программу генерации результата видел ? Нет ? Вот сиди и помалкивай.

====
ахах) Санкс победу сам себе присудил laugh.gif
стоило играть вобще, когда сами себе победы ставят sad.gif
linkevery
Цитата(Forza-Udineze @ 15.03.2011, 9:24) *

идиот, ты программу генерации результата видел ? Нет ? Вот сиди и помалкивай.

====
ахах) Санкс победу сам себе присудил laugh.gif
стоило играть вобще, когда сами себе победы ставят sad.gif

ты видел чтоли? или сам ее разрабатывал? сиди и жуй слюни, дебилоид
Forza-Udineze
Цитата(linkevery @ 15.03.2011, 9:27) *

ты видел чтоли? или сам ее разрабатывал? сиди и жуй слюни, дебилоид

не видел и никто не видел
поэтому никто не может утверждать что влияет на результат а что нет
поэтому надо играть матчи как написано, чтобы не было никаких претензий
а ставить самому себе победу и потом отмазываться типа что то там не влияет на результат глупо - никто не знает что влияет на результат
SanX
Цитата(Forza-Udineze @ 14.03.2011, 23:04) *

ну что, нормально матч так и не сыграют ?

Матч у меня домашний и не надо мне впаривать что из-за левого стадиона это не влияет, механизм генерирования результата вы не знаете. Так что прошу соблюсти процедуру rolleyes.gif

Кто тебе сказал, что матч у тебя был домашним? В первом посту нужно регламент читать, хотя бы для приличия) Ладно бы я его поменял вчера, но это было с самого начала...
Второй аспект: в матче на нейтральном поле нет разницы кто номинальный хозяйн. Тем более еще раз повторюсь - игра сама определяет кто будет в подобном матче номинальным хозяином, а кто гостем, а это еще раз подтверждает тот факт, что разницы нет какая команда в статистике идет первой)
Все тема закрыта!

Цитата(FC JVC @ 15.03.2011, 5:30) *

Я ему Сантоса отдал, а Ник его забыл добавить и базу уже выставил...А потом уже только Сантоса добавил и получается в базе его нет.

Понятно)
Forza-Udineze
Цитата(SanX @ 15.03.2011, 10:37) *

Второй аспект: в матче на нейтральном поле нет разницы кто номинальный хозяйн. Тем более еще раз повторюсь - игра сама определяет кто будет в подобном матче номинальным хозяином, а кто гостем, а это еще раз подтверждает тот факт, что разницы нет какая команда в статистике идет первой)
Все тема закрыта!
Понятно)

ты ФМ11 разрабатывал ? Откуда тебе знать что имеет значение а что нет ? В регламенте написано Ньюкасл - Блэкберн, в скрине наоборот

===
и еще одно замечание: у Фриза скиллы игроков не такие как указано в первом посте
ТРЕБУЮ ПЕРЕИГРОВКИ!
Forza-Udineze
Цитата(SanX @ 15.03.2011, 10:37) *

перепутали команды, сыграли с другими скиллами, может тебе сразу надо было назначить самому себя победителем ?
SanX
Цитата(Forza-Udineze @ 15.03.2011, 13:10) *

перепутали команды, сыграли с другими скиллами, может тебе сразу надо было назначить самому себя победителем ?

Какие другие скиллы, чего выдумываешь? Короче мне надоело слушать бред проигравшего и что-то доказывать, потому что чувствую, что это бесполезно...
Ведешь себя сейчас, как маленький мальчик, а на самом деле парню 20 с лишним лет...

Все я первый закончу этот балаган и тебе советую больше не писать на данную тему...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.