Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Fa Cup
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Forza-Udineze
Цитата(SanX @ 15.03.2011, 13:18) *

Какие другие скиллы, чего выдумываешь? Короче мне надоело слушать бред проигравшего и что-то доказывать, потому что чувствую, что это бесполезно...
Ведешь себя сейчас, как маленький мальчик, а на самом деле парню 20 с лишним лет...

Все я первый закончу этот балаган и тебе советую больше не писать на данную тему...

у Фриза другие скиллы игроков вобщето sad.gif

да, че тут спорить, сам себе победу назначил и все sad.gif

Цитата(SanX @ 15.03.2011, 13:18) *

Короче мне надоело слушать бред проигравшего и что-то доказывать, потому что чувствую, что это бесполезно...

может стоило сыграть матч нормально, чтобы не к чему было придраться ?
Luck team
Цитата(linkevery @ 15.03.2011, 10:01) *

дегенерат детектед

+
Forza-Udineze
Цитата(Luck team @ 15.03.2011, 14:28) *

+

тебе че тут надо идиот ?
всосал от Бернли и вали отсюда
Luck team
Цитата(Forza-Udineze @ 15.03.2011, 16:23) *

тебе че тут надо идиот ?
всосал от Бернли и вали отсюда

я хоть нюни не распускаю, да и Смайлу проиграть не зазорно smile.gif
ФК Белишк
Цитата(Forza-Udineze @ 15.03.2011, 10:41) *

ты ФМ11 разрабатывал ? Откуда тебе знать что имеет значение а что нет ? В регламенте написано Ньюкасл - Блэкберн, в скрине наоборот

В регламенте написано матч на нейтральном поле , открой скрин статистики , посмотри сколько пришло болельщиков с обеих сторон , и сравни с теми матчами , где ты играл дома/на выезде...
MrKostik
Вот из-за чего я люблю наши турниры happy.gif
Forza-Udineze
Цитата(ФК Белишк @ 15.03.2011, 15:37) *

В регламенте написано матч на нейтральном поле , открой скрин статистики , посмотри сколько пришло болельщиков с обеих сторон , и сравни с теми матчами , где ты играл дома/на выезде...

написано Ньюкасл - Блэкберн, так пусть и играют
количество зрителей разное
Скиллы игроков у Фриза другие
Forza-Udineze
Цитата(Luck team @ 15.03.2011, 15:29) *

я хоть нюни не распускаю, да и Смайлу проиграть не зазорно smile.gif

а я за честную игру, какие тут вывешены скиллы, такими пусть и играют, а если скиллы другие, то их надо показать по крайней мере
и команды менять местами зачем ? никто не знает влияет это или нет

=====
не зазорно ага, один от Кубани всосал, другой от Бернли biggrin.gif
Luck team
Цитата(Forza-Udineze @ 15.03.2011, 20:04) *

а я за честную игру, какие тут вывешены скиллы, такими пусть и играют, а если скиллы другие, то их надо показать по крайней мере
и команды менять местами зачем ? никто не знает влияет это или нет

=====
не зазорно ага, один от Кубани всосал, другой от Бернли biggrin.gif

мы проиграли, а ты всосал, причём довольно глубоко, раз так ноешь после этого smile.gif
Forza-Udineze
Цитата(Luck team @ 15.03.2011, 20:04) *

мы проиграли, а ты всосал, причём довольно глубоко, раз так ноешь после этого smile.gif

успокойся, мистер удача biggrin.gif
Luck team
Цитата(Forza-Udineze @ 15.03.2011, 21:22) *

успокойся, мистер удача biggrin.gif

ты мне говоришь успокоиться? сам угомонись
Forza-Udineze
Цитата(Luck team @ 15.03.2011, 21:19) *

ты мне говоришь успокоиться? сам угомонись

у меня к тебе нет претензий))

но мой матч был сыгран с многочисленными ошибками и я вправе требовать переигровки
ФК Белишк
Цитата(Forza-Udineze @ 15.03.2011, 17:39) *

написано Ньюкасл - Блэкберн, так пусть и играют
количество зрителей разное
Скиллы игроков у Фриза другие

т.к. в регламенте написано что финальный матч на Уэмбли , то Нюкасл - Блэкберн в данном случае значило - В финале кубка встречаются Ньюкасл и Блэкберн. Просто что бы было понятно кто играет..

Кол-во зрителей существенно отличается от тех матчей где Ньюкасл играл в статусе гостей , это является серьезным аргументом и доказательством того , что матч проходил на нейтральном поле..

Скиллы игроков отличаются не существенно , и Блэкберн точно в таких же условиях , или ты думаешь у тебя игроки стали похуже , а в Блэкберне получше ?
Forza-Udineze
Цитата(ФК Белишк @ 15.03.2011, 21:31) *

т.к. в регламенте написано что финальный матч на Уэмбли , то Нюкасл - Блэкберн в данном случае значило - В финале кубка встречаются Ньюкасл и Блэкберн. Просто что бы было понятно кто играет..

Кол-во зрителей существенно отличается от тех матчей где Ньюкасл играл в статусе гостей , это является серьезным аргументом и доказательством того , что матч проходил на нейтральном поле..

Скиллы игроков отличаются не существенно , и Блэкберн точно в таких же условиях , или ты думаешь у тебя игроки стали похуже , а в Блэкберне получше ?

я не создатель игры и ты не создатель. поэтому рассуждать что влияет на результат а что нет у нас нет оснований.
У Фриза другие скиллы, не такие как указаны в первом посте.

Таким образом в матче перепутали все что только могли.
SanX
Цитата(ФК Белишк @ 15.03.2011, 21:31) *

С чего он вообще взял, что скиллы другие? Я, практически уверен, что Фриз играл базой Ника...
Forza-Udineze
Цитата(SanX @ 15.03.2011, 21:38) *

С чего он вообще взял, что скиллы другие? Я, практически уверен, что Фриз играл базой Ника...

еще бы ты не был уверен, поставил сам себе победу и рад sad.gif
а я уверен что скиллы были другие
BeAke
Цитата(Forza-Udineze @ 15.03.2011, 21:42) *

еще бы ты не был уверен, поставил сам себе победу и рад sad.gif
а я уверен что скиллы были другие

В карьере у игроков готовность или что там есть , от этого зависит масса игроков, вот и всё.
Forza-Udineze
Цитата(BeAke @ 15.03.2011, 21:45) *

В карьере у игроков готовность или что там есть , от этого зависит масса игроков, вот и всё.

у Фриза база другая вот и все
linkevery
ох и дебил
Forza-Udineze
Цитата(linkevery @ 15.03.2011, 21:54) *

ох и дебил

мистер удача намбер ту biggrin.gif
че вам надо то, я кажется вас пидероидов не задеваю, вы тоже плиз идите лесом
Luck team
Цитата(linkevery @ 15.03.2011, 22:54) *

ох и дебил

+
Forza-Udineze
Цитата(Luck team @ 15.03.2011, 22:02) *

+

вот два неудачника привязались sad.gif
linkevery
да кому ты нужен, прелесть облезлая
Forza-Udineze
Цитата(linkevery @ 15.03.2011, 22:13) *

да кому ты нужен, прелесть облезлая

хлебом не корми, дай срач развести
не в игре, так хоть тут что то тявкнут laugh.gif
linkevery
Цитата(Forza-Udineze @ 15.03.2011, 22:16) *

хлебом не корми, дай срач развести
не в игре, так хоть тут что то тявкнут laugh.gif

тявкаешь тут только ты, шавка подзаборная
Luck team
Цитата(linkevery @ 15.03.2011, 23:32) *

тявкаешь тут только ты, шавка подзаборная

+ biggrin.gif
ФК Белишк
Цитата(Forza-Udineze @ 15.03.2011, 21:37) *

я не создатель игры и ты не создатель. поэтому рассуждать что влияет на результат а что нет у нас нет оснований.

По кол-ву пришедших зрителей четко видно что матч проходил на нейтральном поле , следовательно что даже если на своем поле играется лучше , тут это не учитывалось. А придераться к тому , какую команду поставили первой в отсчете - не логично. Матч например проходил под безоблачным голубым небом - значит и погода не такая как надо была , Англия все-таки , должен был быть дождь!
супрас_ 2
Цитата(ФК Белишк @ 15.03.2011, 22:49) *

По кол-ву пришедших зрителей четко видно что матч проходил на нейтральном поле , следовательно что даже если на своем поле играется лучше , тут это не учитывалось. А придераться к тому , какую команду поставили первой в отсчете - не логично. Матч например проходил под безоблачным голубым небом - значит и погода не такая как надо была , Англия все-таки , должен был быть дождь!

А то что на скрине написан стадио New Wembley не о чем не говорит?
Погода...А вдруг играли в начале/конце осени/весны?
SanX
fc metal zp, Smile88, надеюсь вы не будете устраивать акцию протеста если не Болтон будет номинальным хозяином, а Бернли? Просто я еще раз повторюсь, что этот аспект не от меня зависит, а от того как игра распорядится...
Smile88
Цитата(SanX @ 16.03.2011, 12:19) *

fc metal zp, Smile88, надеюсь вы не будете устраивать акцию протеста если не Болтон будет номинальным хозяином, а Бернли? Просто я еще раз повторюсь, что этот аспект не от меня зависит, а от того как игра распорядится...

вообще-то всеравно...но можно ж перегенерировать начало матча, пока номинальный хозяин не будет первым smile.gif
Forza-Udineze
Цитата(ФК Белишк @ 15.03.2011, 22:49) *

это твои домыслы
как происходит генерация никто не знает, именно поэтому я прошу проявить пунктуальность

Но против организатора не попрешь - он сам себе победу поставил и все дела
SanX
Цитата(Smile88 @ 16.03.2011, 18:19) *

вообще-то всеравно...но можно ж перегенерировать начало матча, пока номинальный хозяин не будет первым smile.gif

На это может уйти уйма времени, а его у меня не так уж и много...И тогда матч будет ближе к следующей неделе...
FC JVC
пичалька
SanX
Bolton Wanderers 1-0 Burnley (Сравнение команд / Статистика)

Открыт прием составов на финал, до 20-00 вторника!
FC JVC
Цитата(SanX @ 26.03.2011, 13:40) *

Bolton Wanderers 1-0 Burnley (Сравнение команд / Статистика)

Открыт прием составов на финал, до 20-00 понедельника!

Ага, сам себя в финал провел и выиграешь его wink.gif
Smile88
я думал ты уже все biggrin.gif
SanX
Цитата(Smile88 @ 26.03.2011, 20:27) *

я думал ты уже все biggrin.gif

Да не, просто никак время не мог выделить для матча...
freezzz222
Финал сегодня в 21-00.
FC JVC
laugh.gif
Форца Удинезе
Цитата(FC JVC @ 26.03.2011, 19:52) *

Ага, сам себя в финал провел и выиграешь его wink.gif

что и требовалось доказать sad.gif
Фриз во время ЛЕ так усердно мне доказывал что надо писать "при травме менять по позиции" а тут вдруг поменял свои взгляды...мда... biggrin.gif

Еще и скрины стремные какие то, лучший игрок Блэкберна резко имя поменял biggrin.gif
FC JVC
Пздц....сам себя в финал вывел, сам его и выиграл laugh.gif
freezzz222
Цитата(Форца Удинезе @ 31.03.2011, 22:54) *

что и требовалось доказать sad.gif
Фриз во время ЛЕ так усердно мне доказывал что надо писать "при травме менять по позиции" а тут вдруг поменял свои взгляды...мда... biggrin.gif

Еще и скрины стремные какие то, лучший игрок Блэкберна резко имя поменял biggrin.gif

Если бы вы читали предыдущие темы а не засоряли бы их своим недовольством, то бы знали почему так сейчас.

Цитата(FC JVC @ 1.04.2011, 9:38) *

Пздц....сам себя в финал вывел, сам его и выиграл laugh.gif

Ага.Сам в шоке.
FC JVC
Цитата(freezzz222 @ 1.04.2011, 13:33) *

Если бы вы читали предыдущие темы а не засоряли бы их своим недовольством, то бы знали почему так сейчас.
Ага.Сам в шоке.

Ебалан, он и в африке еблан smile.gif
freezzz222
Цитата(FC JVC @ 1.04.2011, 15:52) *

Ебалан, он и в африке еблан smile.gif

Ну наконец то дошло...Тебе это все фомуровчане давно говорили)
FC JVC
Цитата(freezzz222 @ 1.04.2011, 15:01) *

Ну наконец то дошло...Тебе это все фомуровчане давно говорили)

С 1 апрееееля rolleyes.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Форца Удинезе
Цитата(freezzz222 @ 1.04.2011, 13:33) *

че тут знать то. моего игрока в ЛЕ не поменял, а игрока своего дружка поменял. Всякую чушь еще нес, ну и что...вот фразы при травме менять по позиции нет, а замена есть.
Друг другу победы в турнирах оформляют, умора biggrin.gif
FC JVC
Цитата(Форца Удинезе @ 1.04.2011, 16:43) *

че тут знать то. моего игрока в ЛЕ не поменял, а игрока своего дружка поменял. Всякую чушь еще нес, ну и что...вот фразы при травме менять по позиции нет, а замена есть.
Друг другу победы в турнирах оформляют, умора biggrin.gif

Не пали конторку mad.gif
SanX
Худо-бедно завершен очередной сезон форумного менеджера в формате ФМ11!
Всем спасибо за участие! Ну а отдельные поздравления Болтону и его тренеру fc metal zp. Болтон действительно лучшая команда этого сезона, учитывая результаты незавершенного чемпионата АПЛ и розыгрыша кубка!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.