Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: сколько матчей с качем в сутки оптимум?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
-lektor
Ну раз изменения введены, никто не мешает поправить шероховатости...
В связи с чем и предлагаю проголосовать...
Понятно, что на форуме остались единицы, но общую динамику вычислить думаю сможем...

И исходя из нее авось поправят изменения на встречу большинству...
igreck
Не в той теме опрос устроил.. Народу мало здесь бродит)))
-lektor
Цитата(igreck @ 18.11.2011, 5:03) *

Не в той теме опрос устроил.. Народу мало здесь бродит)))

Зато по теме выскажутся и вайна будет минимум...
Ростовский Волк
700 в неделю но 1000 для меня оптимальней
rushua
В принципе нормальный вариант 700 в неделю ну или хоть 350 некоторые играют нормально только на выходных другие в рабочее время. А бот если и сыграет все матчи в один день потом будет со,,,,ать.
Шишка_
700 в неделю вообще супер...и арты с Випом народ будит покупать и боты особо не разгуляются.
SVL PRAID
700 в неделю отличный вариант, ну а если с ботами воевать, тогда надо начинать с реферальной программы отменить ее просто напросто и все
ФК ЛЮБЕЧ
наивные,кто вас услышит,голосуй не голосуй всеравно получиш ...
колбасник
Цитата(ФК ЛЮБЕЧ @ 18.11.2011, 9:07) *

только хотел сказать, наше мнение некоторым до одного места
alekseikosenkov2008
350 матчей в неделю ... или немного больше до 500 матчей в неделю ... но не больше. ИМХО
Ростовский Волк
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 18.11.2011, 9:50) *

350 матчей в неделю ... или немного больше до 500 матчей в неделю ... но не больше. ИМХО

не ну понятно что каждый под себя подстраивает количества)) нужно думать ширее..на перспективу так сказать.. поэтому 1000))
Stjarna2
Я за безлимитку)))
Foma1
Цитата(Stjarna2 @ 18.11.2011, 10:19) *

Я за безлимитку)))

Б Е З Л И М И Т !!!!
Ростовский Волк
Цитата(Stjarna2 @ 18.11.2011, 10:19) *

Я за безлимитку)))

что новый бот вышел?))) не ну я понимаю команда молодая и у меня тоже не старая но безлимит это зло) по мне так 1000 и вообще чтобы наступал балдерис.. ни опыта ни денег..акромя призовых) вот это было бы самое то
Quatre
700 в неделю устроит полностью.
only1936
700 в неделю. будет замечательно.
Mill
А почему в опросе нет 10 матчей в день или до 10? Это для уровняловки smile.gif rolleyes.gif

Надо еще чтобы кто сыграл больше матчей чеи 50 в сутки, банить на неделю! Это боты! unsure.gif wink.gif
ASD-QWE
Остановился на цифре 100/сутки.
Неоднократно писал почему, посему не вижу смысла повторяться.
Единственное, что должно быть - это после 100 матча ПОЛНОЕ срезание опыта и дохода со стадиона.
AlexMaster
пусть хоть до 25 матчей в день ограничивают, если я или кто-то другой уйдём отсюда, то мы ничего не потеряем (скорее даже приобретём), а вот они потеряют, и ведь у народа терпение не безграничное, помню раньше играл, ну полгода как минимум играл, потом ещё немного (этим же акком), а сейчас через 2 недели эти 50 матчей в день шепчут забить на вложенные впустую 35 бустеров
old kuban-ultras
На данный момент провожу более 50-ти матчей в сутки только в выходные дни, а в рабочие около 15-20. В целом, для меня самый оптимальный вариант - 350 игр в неделю, но голосовал за 700. Думаю именно этот лимит наиболее подходит для играющих руками, так как у многих есть возможность играть на работе.
Zalgiris Vilnus
Мне нравиться больше 500 игр в неделю...так как в будни трудно большое количество матчей сыграть...при этом артефакт можно взять раз в неделю для хорошей прокачки.
Foma1

biggrin.gif в точку
Шишка_

Например ты работаешь уже 3 года и тебе платят по 30000 руб. , но если тебе начали платить по 3000 руб. то ты поидее должен задуматься почему?Надеюсь админы задумаются и зайдут на форум.
olegmihalych
не больше 500 матчей в неделю
mikhalych2
А я бы предложил 3 страницы архива, а снижение - при переходе на четвертую, т.е. в среднем 75 матчей в день или 150 за 2 дня.
50 матчей в день тоже нормально, но тогда правильнее разграничить матчи. Например, 50 кубковых матчей, 50 товарищеских (в них и так нет денег со стадиона, а опыт урезанный, зачем их включать в общий лимит?), 50 ЧФС. Все бы планировали кач под ЧФС и были бы довольны.
Hartz 4
Выбирал между пунктами 3 и 4, т.к. сразу не заметил, что там написано "в неделю", а не в "в сутки"
Поэтому выбрал пятое "вернуть как было, анлимит"
Ну на крайняк, можно "700 матчей в неделю" сделать
Ростовский Волк
нда конечно грустно наблюдать полученный опыт игрокам после уже 55 матча.. реально это поколение игроков слито в унитаз.. и соответственно полгода игры ближайшие.. и иже с ними потраченные деньги настоящие
мишаня сочинский
700 в неделю
Smile88
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 18.11.2011, 8:50) *

буржуазия
Прикольнее всего мнение что люди по выходным только играют!

По теме: мы обращаемся к правительству и ко всему народу : -Дайте Майку Тайсону Свободу!!!!!
Ростовский Волк
ха.. вот зашел в игру а играть не могу..вернее могу но хочу поиграть с бонусом и сборами) теперь вынужден рассчитывать как растянуть бонус на 100 матчей за 2 суток)) получается я вынужден планировать завтрашний день и сегодняшний вечер с учетом времени бонуса.. не ну не маразм??? это игрушка или где???
Золотая Сова
Цитата(Ростовский Волк @ 21.11.2011, 11:06) *

ха.. вот зашел в игру а играть не могу..вернее могу но хочу поиграть с бонусом и сборами) теперь вынужден рассчитывать как растянуть бонус на 100 матчей за 2 суток)) получается я вынужден планировать завтрашний день и сегодняшний вечер с учетом времени бонуса.. не ну не маразм??? это игрушка или где???

Аналогичная ситуация.А вообще если суть ограничений вовсе не борьба с ботами а вывод денежной массы из игры то сделали бы бонусы чтоб не в 2 а в 3 раза повышали опыт( примерно как на 5-6 левелах дают бесплатные бонусы при переходе на уровень).Всё ж повеселее качаться стало бы.
Ростовский Волк
Цитата(Золотая Сова @ 21.11.2011, 12:01) *

Аналогичная ситуация.А вообще если суть ограничений вовсе не борьба с ботами а вывод денежной массы из игры то сделали бы бонусы чтоб не в 2 а в 3 раза повышали опыт( примерно как на 5-6 левелах дают бесплатные бонусы при переходе на уровень).Всё ж повеселее качаться стало бы.

ну я просто не понимаю неужели этот момент не рассматривали когда вводили ограничения?
наверное рассматривали.. ну тогда хотелось бы хоть понять немного логику этого действия?
ну как можно привязывать клиента к компу за его же деньги? ну раз я подгадаю ну два ну три..но ведь на четвертый можно же и плюнуть на это насовсем.. и дальше что?кому выгода от того что я брошу играть? не понимаю я ни черта...
Какой выход из этой ситуации? игра ботом? да я вообще тогда играть брошу если к этому подталкивают..не платил я еще денег за просмотр школьников,зала трофеев и финансов утром)))
alekseikosenkov2008
До ЧМа я спокойно подгадывал ... бонус арт на 2 дня ... вечер(50матчей)-утро(50матчей) ... а остальное время я находил куда тратить ...
Во время ЧМа не до кача ... играю там ...
А после ЧМа ... как и до ЧМа буду играть.
Не тратил никогда на данную игрушку много времени, а теперь и тем более не буду. Но мне это не мешает тут играть и качать состав ... быть может я ранее не был особо зациклин ни на каче, ни на онлайне бешенном.
ИМХО.
Ростовский Волк
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 21.11.2011, 13:26) *

До ЧМа я спокойно подгадывал ... бонус арт на 2 дня ... вечер(50матчей)-утро(50матчей) ... а остальное время я находил куда тратить ...
Во время ЧМа не до кача ... играю там ...
А после ЧМа ... как и до ЧМа буду играть.
Не тратил никогда на данную игрушку много времени, а теперь и тем более не буду. Но мне это не мешает тут играть и качать состав ... быть может я ранее не был особо зациклин ни на каче, ни на онлайне бешенном.
ИМХО.

подгадывал тут ключевое слово.. я НЕ ХОЧУ подгадывать.. что за извращение? я вот щас к примеру могу сыграть 50 матчей.. а завтра почему я должен подрываться ни свет ни заря и играть еще 50.. я бы мог сегодня отгонять 80 а завтра 20.. но мне это не позволяют причем за мои же деньги и не в пику правилам игры...
НЕ продуманно
Вертопрах
Цитата(Ростовский Волк @ 21.11.2011, 13:46) *

подгадывал тут ключевое слово.. я НЕ ХОЧУ подгадывать.. что за извращение? я вот щас к примеру могу сыграть 50 матчей.. а завтра почему я должен подрываться ни свет ни заря и играть еще 50.. я бы мог сегодня отгонять 80 а завтра 20.. но мне это не позволяют причем за мои же деньги и не в пику правилам игры...
НЕ продуманно

подрываться ключевое слово....не подрывайся)
Ростовский Волк
Цитата(Вертопрах @ 21.11.2011, 13:58) *

подрываться ключевое слово....не подрывайся)

троллим?)
Вертопрах
Цитата(Ростовский Волк @ 21.11.2011, 14:15) *

троллим?)

троллим из темы в в тему
Ростовский Волк
Цитата(Вертопрах @ 21.11.2011, 14:18) *

троллим из темы в в тему

понимаю..работа такая))

мысль посетила.. а почему бы не сделать чтобы опыта всегда игроку начислялась 1..а олигархам 2 единички..и до поднятия следующего скила таких единичек было бы 1 миллион... ну типа сыграл миллион матчей поднял удар с 1 до 2..и убрать все ограничения)) плюсов море..
Вертопрах
Цитата(Ростовский Волк @ 21.11.2011, 14:37) *

понимаю..работа такая))

мысль посетила.. а почему бы не сделать чтобы опыта всегда игроку начислялась 1..а олигархам 2 единички..и до поднятия следующего скила таких единичек было бы 1 миллион... ну типа сыграл миллион матчей поднял удар с 1 до 2..и убрать все ограничения)) плюсов море..

Так смысл ограничений тогда какой,админы скорее деньги выводят из игры и монстров молодых с массой 240,других то путей нет,как ограничить
Quatre
Цитата(Ростовский Волк @ 21.11.2011, 14:37) *

понимаю..работа такая))

чего так сложно заморачиваться smile.gif с лямиком матчей еще на недельку игра зависнит, пока "работать" будут. Убрать к едрене фене опыт и талант у игроков. И все. Кого создал/купил в агентах/школе - теми до пенсии и играй.
Вертопрах
Цитата(Quatre @ 21.11.2011, 14:45) *

чего так сложно заморачиваться smile.gif с лямиком матчей еще на недельку игра зависнит, пока "работать" будут. Убрать к едрене фене опыт и талант у игроков. И все. Кого создал/купил в агентах/школе - теми до пенсии и играй.

Зачем сразу в крайности
Ростовский Волк
Цитата(Вертопрах @ 21.11.2011, 14:44) *

Так смысл ограничений тогда какой,админы скорее деньги выводят из игры и монстров молодых с массой 240,других то путей нет,как ограничить

так и я о том же.. эти ограничения которые есть бессмысленны для игры..но имеют смысл в другом направлении) а золотую середину найти не удосужились.. или не захотели а может и просто проигнорили
Вертопрах
Цитата(Ростовский Волк @ 21.11.2011, 14:52) *

так и я о том же.. эти ограничения которые есть бессмысленны для игры..но имеют смысл в другом направлении) а золотую середину найти не удосужились.. или не захотели а может и просто проигнорили

Любые изменения несут в себе что то,вводя их смысл то наверняка есть,просто каждый видит его по разному,кто то не видит вовсе.Смысл бесконечных игр в сутки скорее приелся,надоел,на первый план выходит уже не сам процесс игры или участия в турнире,а как бы побольше качнуться или смахинировать благо денег девать некуда,создадим по нескольку акков,начнем вд продавать...
Ростовский Волк
Цитата(Вертопрах @ 21.11.2011, 15:05) *

Любые изменения несут в себе что то,вводя их смысл то наверняка есть,просто каждый видит его по разному,кто то не видит вовсе.Смысл бесконечных игр в сутки скорее приелся,надоел,на первый план выходит уже не сам процесс игры или участия в турнире,а как бы побольше качнуться или смахинировать благо денег девать некуда,создадим по нескольку акков,начнем вд продавать...

ну почему бесконечных? я всегда играл не наступая себе на горло.. когда много, когда вообще не играл..
я же написал что для игры эти нововведения бессмысленны.. я со всех сторон уже рассмотрел их.. и так крутил и эдак..ну никак не получается) процесс игры.. а в чем он собственно заключается?
Вертопрах
Цитата(Ростовский Волк @ 21.11.2011, 17:49) *

ну почему бесконечных? я всегда играл не наступая себе на горло.. когда много, когда вообще не играл..
я же написал что для игры эти нововведения бессмысленны.. я со всех сторон уже рассмотрел их.. и так крутил и эдак..ну никак не получается) процесс игры.. а в чем он собственно заключается?

Так то что ты крутил,вертел и не получается,это может есть ,то что не рассмотрел или не увидел
Ростовский Волк
Цитата(Вертопрах @ 21.11.2011, 18:37) *

Так то что ты крутил,вертел и не получается,это же не есть ,то что не рассмотрел

то что я рассмотрел к самому игровому процессу отношения не имеет) это я бы сказал финансовая составляющая сайта
на вопрос не ответил кстати)
Вертопрах
Цитата(Ростовский Волк @ 21.11.2011, 18:40) *

то что я рассмотрел к самому игровому процессу отношения не имеет) это я бы сказал финансовая составляющая сайта
на вопрос не ответил кстати)

Так игровой процесс,на то и процесс,а сейчас что Пришел,Увидел,Победил.И ведь нет,нужно наступать на горло себе,иначе мы не в процессе игры,процессе в котором нам комфортно.Степень комфортности только выбирает каждый
Ростовский Волк
Цитата(Вертопрах @ 21.11.2011, 18:55) *

Так игровой процесс,на то и процесс,а сейчас что Пришел,Увидел,Победил.И ведь нет,нужно наступать на горло себе,иначе мы не в процессе игры,процессе в котором нам комфортно.Степень комфортности только выбирает каждый

согласен что степень комфортности выбирает каждый сам.. а по другому и быть не должно потому что по другому это нонсенс) я про это в принципе и писал.. меня лишили комфортных условий за которые я заплатил деньги)я не хочу подстраивать свою жизнь под интернет игру.. за это я собственно и покупал олигарха бонусы и прочую муть..
Foma1
согласен с высказываниями против этих грзабавнных ограничений, всегда было - тот кто платит тот и музыку заказывает, мне без разницы кто что там решил и думает, я до конца випа играю и все)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.