Uzumaki-kun
21.11.2011, 20:17
Цитата
всегда было - тот кто платит тот и музыку заказывает
в этом и была ошибка (в этой игре)
Вертопрах
21.11.2011, 20:28
Цитата(Foma1 @ 21.11.2011, 20:16)

согласен с высказываниями против этих грзабавнных ограничений, всегда было - тот кто платит тот и музыку заказывает, мне без разницы кто что там решил и думает, я до конца випа играю и все)))
Ну скажи еще,что кто девушку поит,тот ее и танцует
Zalgiris Vilnus
21.11.2011, 22:04
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 21.11.2011, 23:04)

Как всегда - плоский, прибалтийский юмор
Zalgiris Vilnus
22.11.2011, 0:13
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 22.11.2011, 1:13)

Ну другого ответа от тебя и неожидал)))
Тарас_86
22.11.2011, 2:21
50 матчей норма, мож тогда 9-10 лвл будут ценить профиль 26-27, а для 7 ур 25 ето космос, а 26-27 нереально, а то 5 ур смотрит в потолок и думает 235 маса впринципи маловато, где больше взять
Ростовский Волк
22.11.2011, 5:58
Бонус опыта позволит вам удвоить опыт, получаемый с футболистов в матчах.
В период акции - с 22.11.2011 по 01.01.2012 - вы можете купить его за всего за 9 бустеров!
Цена одинаковая для всех и не зависит от наличия игроков 8 и 9 таланта.
А вот это как раз то о чем я и говорил..борьба с ботами и переливами) наивняк
[quote name='Ростовский Волк' date='22.11.2011, 5:58' post='1387667']
Бонус опыта позволит вам удвоить опыт, получаемый с футболистов в матчах.
В период акции - с 22.11.2011 по 01.01.2012 - вы можете купить его за всего за 9 бустеров!
Цена одинаковая для всех и не зависит от наличия игроков 8 и 9 таланта.
накой они сейчас?? чтоб после 50 игр по 100 очков приходило??
не спасибо администрации, ненадо
МФК Скиф
22.11.2011, 17:09
лимит-борьба с ботами?да не смешите. верните лучше ужасную капчу. избавиться от 20-50 ботоводов (на втором сервере, про первый не говорю, так как не играю там) испортив игру для тысяч, тысяч, ТЫСЯЧ честных игроков- по меньшей мере глупо.
пока не отменят лимит, не буду играть.
всем удачи.
Вертопрах
22.11.2011, 17:17
Могут выследить гады,
И админ у нас зверь.
Каждый день то засада,
То потеря потерь...(с)
непонимаю позицию администрации, столько игроков знаю на обоих серверах, многие забили уже, многие распродаются, многие после чм заканчивают играть, в чем эксперемент, непонимаю....
Цитата(Foma1 @ 22.11.2011, 20:15)

непонимаю позицию администрации, столько игроков знаю на обоих серверах, многие забили уже, многие распродаются, многие после чм заканчивают играть, в чем эксперемент, непонимаю....
можно уже побыстрей закончить а то только собираетесь))))
Цитата(fugo @ 22.11.2011, 21:08)

можно уже побыстрей закончить а то только собираетесь))))
в песочнице поиграй
Оптимально, конечно 0... пора давно забить на эту игру, что я успешно и пытаюсь сделать
С уважением,
Полностью согласен ,nikden, со всеми твоими аргументами на 100%. И хочу поделиться своим видением этой ситуации
1. Чтобы хоть не много понять логику всего присходящего , хочу напомнить всем, что это игра ПЛАТНАЯ!!! И по последним акциям вы можете окончательно в этом убедиться . Т.е. - вам недостаточно 50-ти матчей - пожалуйста - вы можете приобрести игровые деньги за реал. Вас не устраивает прокачка игроков за те же 50 матчей - пожалуйста бонус опыта за реал. Это говорит о том,что администрация решила существенно поднять доходы с игры и сделать её окончательно платной. И их абсолютно не волнует, что во многих игровых моментах пропала просто элементарная логика... К чему это приведёт? Не знаю... Время покажет. Но смею предположить,что мало кто захочет вкладывать реальные средства,в то - что лишено логической цепи. И представляет из себя простой насос по выкачке дензнаков.
2. Борьба с ботоводством полностью проиграна... Я бы, даже сказал иначе - снята с повестки... И те ,кто считали, что все новшества - это борьба с ботами - глубоко заблуждаются. То , что происходит сейчас - Это перекачка средств с высших уровней вниз, где предостовляется полное раздолье ботам. В помощь этой перекачке, вольно или невольно подвернулся ЧМ... Для чего это нужно спросите вы? Если нет прокачки и дохода со стадиона? Ответ прост - сбор игровых тугриков. На 7-м уровне командой с массой -"220" - можно брать в день больше 10-ти кубков...
Вывод : Игра становится всё более интересной для мультиботоводов)) имеющих безграничные возможности вливания реальных денег...
VLAD IS LAV
26.11.2011, 11:43
Цитата(Foma1 @ 22.11.2011, 20:15)

непонимаю позицию администрации, столько игроков знаю на обоих серверах, многие забили уже...
Представляю,что было бы,если б не забили - и сейчас-то в турниры попасть невозможно,а тогда серверы просто бы не выдержали нагрузки.Так что,спасибо тем,кто забил.
Цитата(VLAD IS LAV @ 26.11.2011, 11:43)

Представляю,что было бы,если б не забили - и сейчас-то в турниры попасть невозможно,а тогда серверы просто бы не выдержали нагрузки.Так что,спасибо тем,кто забил.
Погоди еще немного, до конца Чемпа, вот тогда отток скорее всего будет... а потом игроки будут стареть быстрее чем прокачиваются и ч/з 3-4 месяца останется совсем немного прокачанных под 30 игроков и все будут играть и крутить проценты выбирая атакующую или оборонительную тактику, а править ими будет Рандом) все будут одинаковые, игра абсолютно бесплатной потому что не будет народу. А вообще надо сделать функцию в игре - оплата договорного матча - платишь деньги и выигрываешь, не платишь - все время ничья))
Uzumaki-kun
8.12.2011, 18:53
Цитата
А вообще надо сделать функцию в игре - оплата договорного матча - платишь деньги и выигрываешь, не платишь - все время ничья))
еще бред есть?
Цитата(Uzumaki-kun @ 8.12.2011, 18:53)

еще бред есть?
Да балабольство наше все равно никто не слышит к сожалению(( Это не бред, "там" уже не знают что придумать как деньги содрать с юзеров. Ну а здесь форум для выплеска эмоций, мало что меняется от нашего желания наладить связь с администрацией. Нет контакта!!! Так что пустое это все... вода...
Uzumaki-kun
9.12.2011, 16:40
Цитата
Да балабольство наше все равно никто не слышит к сожалению(( Это не бред, "там" уже не знают что придумать как деньги содрать с юзеров. Ну а здесь форум для выплеска эмоций, мало что меняется от нашего желания наладить связь с администрацией. Нет контакта!!! Так что пустое это все... вода...
про твой крик души я не говорю.....я про концовку, про "купить матч"
Эрик Картман
14.12.2011, 4:50
В любом случае надо лимитировать кол-во матчей не в день, а в неделю или в две недели(что равно старению футболистов).
el_Futbolisto
15.12.2011, 3:37
Цитата(Uzumaki-kun @ 9.12.2011, 16:40)

про твой крик души я не говорю.....я про концовку, про "купить матч"
ага! и мне насыпьте!)
/100 матчей, повторюсь/
пусть будет 50 матчей . тогда пусть разрешать использовать одновременно любое кол-во артефактов
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.