Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: звезды правила.
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
стратегг1
Количество звезд в команде зависит от уровня стадиона.

у меня стадион - 20к , сколько я смогу иметь звёзд в команде ?
Арес666
20listik а можно немного не по теме,про взломанный аккаунт,просто ни как не могу правды добится ни я не мои друзья ,в пооддержку пишем
20listik
Цитата(KS alexsamara @ 27.08.2012, 14:24) *

20listik
Подскажите могу ли я открыть своим существующим Легенду футбола))) Или все зависит от случайности открытия звездности. Вратарю возможно это (прокачать до 280 возможно?) при условии что он уже 240?

Сможете. если у вас стадион подходящего размера.
ss lah
если я применил звездный бонус, а звезда не открылась- можно повторить попытку?
master10
Цитата(20listik @ 27.08.2012, 14:25) *

Можно только если игрок был звездой скажем уровня 4 до того как ему скинули звезду для продажи. Не факт что при попытке "овзвездить" что он снова станет звездой в принципе а 4 уровня темпаче smile.gif В итоге вы просто продаете хорошую девятку с не распределенным опытом smile.gif и ускоренной прокачкой. Возможно мы что нить придумаем по этому поводу.
Да возможно.

Не надо ничего придумыватьsmile.gif давайте все как есть обкатаем
стратегг1

про стадион можно конкретней ??
20listik
Цитата(Арес666 @ 27.08.2012, 14:26) *

20listik а можно немного не по теме,про взломанный аккаунт,просто ни как не могу правды добится ни я не мои друзья ,в пооддержку пишем

НУ что ж вы как минимум на правильном пути. Отвечайте на все вопросы поддержки и если там убедятся что аккаунт действительно принадлежит вам вам обязательно помогут.

Цитата(master10 @ 27.08.2012, 14:27) *

Не надо ничего придумыватьsmile.gif давайте все как есть обкатаем

МЫ хотим сделать все так чтобы не было дырок. и чтобы потом не было банов за махинации со звездами smile.gif
tombarthur
какой толк от союза?

почему убрали комменты под новостями?
темы о чемпионате,артах и звездах тожн убрали,почему?
20listik
Цитата(стратегг1 @ 27.08.2012, 14:28) *

про стадион можно конкретней ??

Про размер стадиона еще нет никаких цифр. Я могу от балды пока написать пару тройку цифр что вам это даст?
mazzy1980
Листик! Можно ли будет сделать звёздный статус уже существующему игроку с персоналкой????
Арес666
Цитата(20listik @ 27.08.2012, 14:29) *

НУ что ж вы как минимум на правильном пути. Отвечайте на все вопросы поддержки и если там убедятся что аккаунт действительно принадлежит вам вам обязательно помогут.

та ситуация тяжёлая,аккаут с которого пишу я сейчас у меня украден
master10
Цитата(20listik @ 27.08.2012, 14:30) *

МЫ хотим сделать все так чтобы не было дырок. и чтобы потом не было банов за махинации со звездами smile.gif

Ну дак нужно, чтобы не только для своей выгоды, но и о людях подуматьsmile.gif
degu
Опять увеличивают пропасть между платильшиками и простыми игроками
kislova-olya
Цитата(20listik @ 27.08.2012, 14:27) *

так а если делаешь игроку который уже в команде .тоже рендом решает какая звезда будит или выбирать можно
KS alexsamara
20listik
Если я правильно понял открытие звездности зависит напрямую от стадиона. Тогда вопрос финансовый: если я уже открыл персоналку и куплю всевозможным на это игрокам звездность за бустеры ВДЕ вернется???
20listik
Цитата(tombarthur @ 27.08.2012, 14:31) *

какой толк от союза?

почему убрали комменты под новостями?

темы о чемпионате,артах и звездах тожн убрали,почему?

А какая вам разница где желчью брызгать?smile.gif Мы подумали что будет лучше чтобы негатив жил на форуме его и модерить проще.
Арес666
20listik я в личку напишу можно? дабы тут не засорять своми прблеммами тему и разъясню всё от и до
20listik
Цитата(KS alexsamara @ 27.08.2012, 14:34) *

20listik
Если я правильно понял открытие звездности зависит напрямую от стадиона. Тогда вопрос финансовый: если я уже открыл персоналку и куплю всевозможным на это игрокам звездность за бустеры ВДЕ вернется???

Скорее всего нет

Цитата(Арес666 @ 27.08.2012, 14:34) *

20listik я в личку напишу можно? дабы тут не засорять своми прблеммами тему и разъясню всё от и до

Не нужно это вопросы не в моей компетенции этим занимается поддержка.
kislova-olya
так а если делаешь игроку который уже в команде .тоже рендом решает какая звезда будит или выбирать можно
ss lah
повторю вопрос

ФК Микрон
2. Звезду можно взять на драфте. Тут звезды уже с известным Звездным уровнем.

Листик, и где на драфте уже игроки с известным Звездным уровнем??? Ни разу не видел... sad.gif
20listik
Цитата(kislova-olya @ 27.08.2012, 14:38) *

РАндом

Цитата(ФК Микрон @ 27.08.2012, 14:39) *

2. Звезду можно взять на драфте. Тут звезды уже с известным Звездным уровнем.

Листик, и где на драфте уже игроки с известным Звездным уровнем??? Ни разу не видел... sad.gif

НУ это анонс правил пока этого нет но мы очень надеемся что очень скоро все это появится.
ультиматум fen1x
Листик а что сегодня за лаги были с сервером???у многих моих союзников у кого вип есть, пропали бесплатные восстановления,у других аренда не вернулась.что происходит опять?
KS alexsamara
20listik
Ну и последний вопрос: возможно ли ожидать от Вас шага как например открытие открытие игроков максимального уровня звездности (легенда) у существующих 20 игроков например за 50 бустеров (платных) или у 11 игроков основы за 30 бустеров. Так скажем оптом???
Арес666
20listik
просто почта так же взломана,он сидит сейчас и строчит в поддержку прозьбы о снятие бана, я не знаю каким образом так получилось но я могу и читать его переписку споддержкой и судя по ней кража моего аккаунта не еденичный случай,всё сводится к одному он просит разбанить,поддержка его подтвердить что акк его,он начинает матерится и всё ))) я могу доказать что акаунт мой он нет,я даже знаю профиль того кто украл мой аккаунт,можно же проверить,я всё время с Тамбова играл
ФК Микрон
Цитата(ss lah @ 27.08.2012, 14:38) *

повторю вопрос

думаю, что сделают это не ограниченным, тыкай, пока бустеры не закончатся... smile.gif

да, Листик?

Цитата(Арес666 @ 27.08.2012, 14:43) *

20listik
просто почта так же взломана,он сидит сейчас и строчит в поддержку прозьбы о снятие бана, я не знаю каким образом так получилось но я могу и читать его переписку споддержкой и судя по ней кража моего аккаунта не еденичный случай,всё сводится к одному он просит разбанить,поддержка его подтвердить что акк его,он начинает матерится и всё ))) я могу доказать что акаунт мой он нет,я даже знаю профиль того кто украл мой аккаунт,можно же проверить,я всё время с Тамбова играл

Ваш аккуант продан! И не надо здесь пудрить мозги! Сначала продаем, а потом вернуть хотим... smile.gif
Арес666
Цитата(ФК Микрон @ 27.08.2012, 14:47) *

думаю, что сделают это не ограниченным, тыкай, пока бустеры не закончатся... smile.gif

да, Листик?
Ваш аккуант продан! И не надо здесь пудрить мозги! Сначала продаем, а потом вернуть хотим... smile.gif

вот это сейчас безобоснованое обвинение, если бы он был продан я бы в жизни не стал писать и бится за правду
degu
зачем всё это жили хорошо и не надо а теперь залезет какой ни будь максальщик с деньгами и всё наше дело будет сосать чупачупс
kislova-olya
я правильно поняла.удвоение кача звездам не зависит от випа.а если вип есть то еще и вип плюсуется
стратегг1
Арес666

смотри личку (здесь)
микаэль
Звездные игроки не найдены!!!!! К сожалению у меня этих игроков ещё нет !
Арес666
Цитата(стратегг1 @ 27.08.2012, 14:51) *

Арес666

смотри личку (здесь)

в личку отправил
master10
Цитата(микаэль @ 27.08.2012, 14:52) *

Звездные игроки не найдены!!!!! К сожалению у меня этих игроков ещё нет !

Читай хоть форум,в ближайшее время будут
микаэль
Ну многие уже пользуються благами звёздных игроков а я не могу пока к сожалению((
UNITED OREHOVO
Добрый день.можно-ли отдать звезду в аренду до открытия звездного статуса(когда масса меньше 100)
буржуазия
1)Можно ли применить бонус звездный 2 раза на игрока одного и тогоже?
2)можете ли сделать продажу игроку опыта платной( чтоб не кочевряжиться за клавиатурой!)(применяя звездный бонус расходы получаються 6000р на миллион опыта, думаю 6000р за 10 миллионов опыта но без звездного бонуса готов был бы платить, заодно и борьба с ботами)
3)не делайте пожалуйста функцию со звездами мертвой для игроков с маленьким уровнем, если будет требоваться слишком большой стадион то....
4) не хотите ли привязать количество звезд к Уровню ВИПа?
5)Не хотите ли привязать количество звозд к уровню игрока?
6) при возращению к драфту, сделайте аукцион закрытым, надоело считать секунды до тех перерыва!

С Уважением.
20listik
Цитата(ФК Микрон @ 27.08.2012, 14:47) *

да, Листик?

Да конечно smile.gif
ФК Микрон
Цитата(микаэль @ 27.08.2012, 14:55) *

Ну многие уже пользуються благами звёздных игроков а я не могу пока к сожалению((

Покажи пример, интересно... smile.gif
master10
Цитата(микаэль @ 27.08.2012, 14:55) *

где кто купил?
ФК Микрон
Цитата(буржуазия @ 27.08.2012, 14:56) *

6) при возращению к драфту, сделайте аукцион закрытым, надоело считать секунды до тех перерыва!

С Уважением.

А смысл? Все равно будешь сидеть до 04:59:59 и перебивать свою ставку или чужую, для уверенности smile.gif Или я не прав?
20listik
Цитата(UNITED OREHOVO @ 27.08.2012, 14:56) *

Добрый день.можно-ли отдать звезду в аренду до открытия звездного статуса(когда масса меньше 100)

Давайте попытаемся вместе разобраться с понятиями smile.gif я вижу тут многие плавают как и я. biggrin.gif
Исть обычные игркои с ними можно делать все что угодно только не махинировать на трасфере rolleyes.gif
Есть звезды с ними ничего нельзя сделать. звезды бывают с известным статусом и неизвестным. но они все равно звезды.
master10
Цитата(20listik @ 27.08.2012, 15:00) *

Да конечно smile.gif

А может звездный бонус 1 бустер стоить будет? можно будет качать игрока, ведь 25 000 будет получатьsmile.gif
degu
Кстати листик а есть тестовый игрок
ONeil
Листик, советую прописать все правила обращения со звёздными игроками на сайте где-нибудь smile.gif и корректировать их со временем, а то столько вариации действий над ними не осиливаете даже вы smile.gif
KS alexsamara
20listik
Ну и последний вопрос: возможно ли ожидать от Вас шага как например открытие игроков максимального уровня звездности (легенда) у существующих сразу 20 игроков например за 50 бустеров (платных) или у 11 игроков основы за 30 бустеров. Так скажем оптом??? цену можно я думаю отрегулировать, чтобы все стороны она устраивала или это невозможно???
Sparda
Не по теме, можно 1 вопрос?
Боты сегодня выползли из банов и снова пошли "шалить" будут ли продолжатся акции в их честь?
kislova-olya
Цитата(Sparda @ 27.08.2012, 15:22) *

Не по теме, можно 1 вопрос?
Боты сегодня выползли из банов и снова пошли "шалить" будут ли продолжатся акции в их честь?

ты то почем знаешь пошли они шалить или нет
brooklynserg
Цитата(Sparda @ 27.08.2012, 13:24) *

Если масса игрока ниже 200, но профки выше 30(до 35), то такой игрок подлежит продаже?

Листик а сброс звёздности тоже платный или бесплатный???
микаэль
Цитата(ФК Микрон @ 27.08.2012, 15:00) *

Покажи пример, интересно... smile.gif

да это я так к примеру написал
master10
Цитата(микаэль @ 27.08.2012, 15:30) *

да это я так к примеру написал

неудачный пример
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.