Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: звезды правила.
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
20listik
Цитата(brooklynserg @ 27.08.2012, 15:25) *

Листик а сброс звёздности тоже платный или бесплатный???

Бесплатный сброс.
mikhalych2
20listik
А не кажется ли вам логичным изменить проценты прокачки в зависимости от випа. Прокачать звездного игрока с олигархом и артефактом сможет малое количество игроков. В результате через 3-4 месяца игра лишится "среднего класса", а пропасть между 150-200 игроками, вкладывающими серьезный реал, и всеми остальными станет такой, что отобьет у большинства интерес к игре.
Или хотя бы изменить набор опыта в зависимости от результата матча. Сейчас менеджер, победивший олигарха, при сопоставимом составе получает в разы меньше опыта, если олигарх на сборах и артефакте, то опыт будет отличаться на порядок. Я представляю что теперь будет со звездными игроками. Условно говоря, олигарх проигрывает 0:5, но его звездные игроки получают по 20000 опыта. Соревновательного смысла и раньше было мало, но теперь он пропадет вовсе.
Stealth Assasin
вопрос: А вратари теперь тоже будут массой 256, 264, 272 и 280??

P.S. Извините, если тупой)
Mister UA
Для ПРИМЕРА- выложили бы какое то колличество звезд, народ то в неведении, отсюда и все небылицы идут, пусть попробуют. 1-2 можно думаю сразу дать в в виде приманки, ну а потом- "батюшка" РЕНДОМ.
master10
Цитата(Stealth Assasin @ 27.08.2012, 15:55) *

вопрос: А вратари теперь тоже будут массой 256, 264, 272 и 280??

P.S. Извините, если тупой)

уже задавали
Hyligandvv
я конечно извиняюсь но я так и не увидел ответа про то какое количество опыта необходимо для прокачки с профиля 30 до 31 и так далее
djboss
Цитата(Hyligandvv @ 27.08.2012, 16:04) *

я конечно извиняюсь но я так и не увидел ответа про то какое количество опыта необходимо для прокачки с профиля 30 до 31 и так далее

а такого ответа и не было, наверно и не будет
tombarthur
Будут ли разбанены команды в 2013 году,забаненные в 2008???

БАН (Офф-топ)
принимай
Цитата(ONeil @ 27.08.2012, 16:14) *

и так понятно, что дофигища laugh.gif

наверное +1000000 и +1100000 и = =1200000 так еще куде не шло

а лучше +750000 до 35 каждое
alekseikosenkov2008
Прочитал 9страниц ... понял одно - жду начала ввода этой функции в игру и потом уже смогу сказать, что и как. А пока ... не хочу своими вопросами и непонятками забивать данную тему.
Пока один вопрос ... Когда начнете?
... но и этот вопрос можно мусолить страницами тут smile.gif
Поэтому тихо и спокойно жду ...
ONeil
Цитата(принимай @ 27.08.2012, 16:17) *

наверное +1000000 и +1100000 и = =1200000 так еще куде не шло

а лучше +750000 до 35 каждое

если бы знать средний опыт за матч при прокачке таких игроков с артом х3 и сборами Испания или ОАЭ, то была бы польза от знания того, сколько надо опыта при переходе от 30 до 35...)))
принимай
Цитата(ONeil @ 27.08.2012, 16:20) *

если бы знать средний опыт за матч при прокачке таких игроков с артом х3 и сборами Испания или ОАЭ, то была бы польза от знания того, сколько надо опыта при переходе от 30 до 35...)))

согласен на все 100))))
master10
Цитата(ONeil @ 27.08.2012, 16:20) *

а вы докачаете хотя бы до 31?????
Prost
Здравствуйте 10listik,

1. Количество опыта необходимое повысить спецумение с 30 до 31, с 31 до 32, с 32 до 33, с 33 до 34, с 34 до 35?
2. Вероятность выпадения звезды в результате применения бонуса - тип звезды - число 0-1?
3. Для одного игрока применение нескольких бонусов приведёт к одному и тому же результату, или рандом?
ruscrime
Самое главное - это знать, как привязывается количество звездных игроков к стадиону. Например, у меня 9 тыс стадион, и мне важно, сколько игроков я смогу получить, и на сколько придется расшириться для увеличения кол-ва игроков. А именно на этот вопрос разработчики ответить не готовы. Поэтому ждем, надеюсь скоро получить ответ на свой вопрос.
ONeil
Цитата(master10 @ 27.08.2012, 16:25) *

а вы докачаете хотя бы до 31?????

за месяц с олигархом и ежедневными артами - как нефиг smile.gif
Ростовский Волк
Цитата(ruscrime @ 27.08.2012, 17:26) *

Самое главное - это знать, как привязывается количество звездных игроков к стадиону. Например, у меня 9 тыс стадион, и мне важно, сколько игроков я смогу получить, и на сколько придется расшириться для увеличения кол-ва игроков. А именно на этот вопрос разработчики ответить не готовы. Поэтому ждем, надеюсь скоро получить ответ на свой вопрос.

ну....
199989-1шт.
199990-2шт.
199991-3шт. и так далее))
некоторым товарисчам бизнесменам будет зато шоколадно)))))
не так ли товарисчи бизнесмены??))))
Золотые КрыльяСамары

20listik
Еще один нюанс возникает....
Игрокам достигшим 240 массы не идет свободный опыт-это понятно вроде дальше некуда...а сейчас 240 игрока можно сделать звездой и увеличить массу,так значит надо открывать опыт,наверняка об этом не подумали...
PSV_EindhovenFC
Цитата(Золотые КрыльяСамары @ 27.08.2012, 21:42) *

20listik
Еще один нюанс возникает....
Игрокам достигшим 240 массы не идет свободный опыт-это понятно вроде дальше некуда...а сейчас 240 игрока можно сделать звездой и увеличить массу,так значит надо открывать опыт,наверняка об этом не подумали...

я так понял,что за 3 буста его можно открыть
буржуазия
1)Можно ли применить бонус звездный 2 раза на игрока одного и тогоже?
2)можете ли сделать продажу игроку опыта платной( чтоб не кочевряжиться за клавиатурой!)(применяя звездный бонус расходы получаються 6000р на миллион опыта, думаю 6000р за 10 миллионов опыта но без звездного бонуса готов был бы платить, заодно и борьба с ботами)
3)не делайте пожалуйста функцию со звездами мертвой для игроков с маленьким уровнем, если будет требоваться слишком большой стадион то....
4) не хотите ли привязать количество звезд к Уровню ВИПа?
5)Не хотите ли привязать количество звозд к уровню игрока?
6) при возращению к драфту, сделайте аукцион закрытым, надоело считать секунды до тех перерыва!

7)я правильно понял что на трансвере могут появиться игроки с 265 массой?
С Уважением.
Золотые КрыльяСамары
Цитата(PSV_EindhovenFC @ 27.08.2012, 16:45) *

я так понял,что за 3 буста его можно открыть

ну так обычным игрокам уже сейчас можно подкапливать опыт на повышения профиля выше 30,а 240 в пустую бегают,как бы не очень это справедливо...
vng85
Цитата(Hyligandvv @ 27.08.2012, 16:04) *

13 000 000
Mister UA
Нужна ЗВЕЗДА! и тогда я уже буду его рассматривать со всех сторон, "холить и лелеять"+ сравнивать с соседями, а так...боюсь месяц+2+3, ну как у нас обычно...
Nord Raven
Листик, предлагаю вам идею: пусть уровень вероятности становления игрока звездой при применении на него "звездного бонуса" будет привязан к таланту игрока. На талант 1 - самая низкая вероятность, на талант 9 - самая высокая. Логика подсказывает сделать 10%ный шанс на тупаря-единицу и 90% на умницу-девятку, но это вам там видней.
ЧЕРНЫЙ-ВОРОН
Цитата(20listik @ 27.08.2012, 13:48) *

Да если ваш игрок является звездой.
Не уверен что формула опыта даст такие приросты в опыте.

Мне кажется,что возможность прокачки звездных игроков выше профиля 25 без персонального тренера будет хорошей лазейкой для махинаций.Потратив всего 3 буста - получаешь экономию 500 000 ВДЕ, когда курс обмена 100 бустов за 1 000 000.Таким образом покупая звездный статус,подымая профиля игрока выше 25 без персонального тренера и затем развенчивая звездный статус и проделывая ту же операцию с другими игроками по очереди,народ начнет активно подымать профиля игрокам.А это уже значит -получать НЕ ИГРОВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА,что уже идет в разрез с правилами игры. Я думаю вам нужно пересмотреть этот вопрос.
alekseikosenkov2008
Прока нет ответа на вопрос ... сколько будет стоить вкачать с 30 до 31 и так дальше до 35 предлагаю выкладвать тут свои варианты ... угадавшим полностью или почти полностью приз(как предложение листику wink.gif ) ... первого пробного звездного игрока.
с 25 до 26 стоит 150.000
с 26 до 27 стоит 200.000
с 27 до 28 стоит 350.000
с 28 до 29 стоит 500.000
с 29 до 30 стоит 750.000
Дальше мой вариант ...
с 30 до 31 стоит 1.100.000
с 31 до 32 стоит 1.600.000
с 32 до 33 стоит 2.300.000
с 33 до 34 стоит 3.300.000
с 34 до 35 стоит 4.700.000
...итого с 30 до 35 по мне будет стоить 13.000.000 ...
что-то больно нереально, хотя кто его знает как там все будет множиться у звездных.
Всё что кажется нереальным, возможно будет реальным wink.gif
Не удержался и нафлудил ... не БАНьте строго smile.gif
ФК Микрон
Цитата(ЧЕРНЫЙ-ВОРОН @ 27.08.2012, 17:53) *

Мне кажется,что возможность прокачки звездных игроков выше профиля 25 без персонального тренера будет хорошей лазейкой для махинаций.Потратив всего 3 буста - получаешь экономию 500 000 ВДЕ, когда курс обмена 100 бустов за 1 000 000.Таким образом покупая звездный статус,подымая профиля игрока выше 25 без персонального тренера и затем развенчивая звездный статус и проделывая ту же операцию с другими игроками по очереди,народ начнет активно подымать профиля игрокам.А это уже значит -получать НЕ ИГРОВЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА,что уже идет в разрез с правилами игры. Я думаю вам нужно пересмотреть этот вопрос.

Думаю, что тебе Листик ответил бы так же:
1) За 3 бустера еще может ничего и не выпасть, ты можешь потратить и больше...
2) Внимание! Звездного игрока нельзя продать, обменять или отдать в аренду.
3) Смотри первый пост Листика.
ЧЕРНЫЙ-ВОРОН
Цитата(Nord Raven @ 27.08.2012, 17:47) *

Листик, предлагаю вам идею: пусть уровень вероятности становления игрока звездой при применении на него "звездного бонуса" будет привязан к таланту игрока. На талант 1 - самая низкая вероятность, на талант 9 - самая высокая. Логика подсказывает сделать 10%ный шанс на тупаря-единицу и 90% на умницу-девятку, но это вам там видней.

Ты сначала прочитай все 9 страниц выше,а потом предлагай.Уже было сказано,что игроки 1-го тал звездами быть не могут- это просто стадо баранов.Планируется начать от 7-го тал,но есть предложения начать от 8-го.Я тож думаю,что с 7-го эт тож не звезда,а скорее выскочка!!!
ЧЕРНЫЙ-ВОРОН
Цитата(ФК Микрон @ 27.08.2012, 18:01) *

Думаю, что тебе Листик ответил бы так же:
1) За 3 бустера еще может ничего и не выпасть, ты можешь потратить и больше...
2) Внимание! Звездного игрока нельзя продать, обменять или отдать в аренду.
3) Смотри первый пост Листика.

Простых игроков с опытом,делать звездами и развенчивать их тут же,после поднятия профиля хотя бы до 30,не тратя 500 000 делать будет элементарно.Так как самый маленький бонус звездности как я понял 1.5(прокачка до 32). Полных пустышек с бонусом 1.0 и уменьшающим типа 0.5 вроде бы не предвидится =)))
фкАрдон
вопрос
1.можно ли продать(убить)звездного игрока за пол наминала?
2.(прочитал 10 страниц ответа не нашол)что сабой предстовляет "звездный бонус"
спасибо за ответы
с уважением фкАрдон
Ростовский Волк
Цитата(ЧЕРНЫЙ-ВОРОН @ 27.08.2012, 19:15) *

Простых игроков с опытом,делать звездами и развенчивать их тут же,после поднятия профиля хотя бы до 30,не тратя 500 000 делать будет элементарно.Так как самый маленький бонус звездности как я понял 1.5(прокачка до 32). Полных пустышек с бонусом 1.0 и уменьшающим типа 0.5 вроде бы не предвидится =)))

попробуй сделать для начала... расскажешь потом сколько в лохотрон спустил)))
ruscrime
В принципе, поскольку продавать звездных игроков нельзя, барыжить ими будет невозможно, разве что в случае, если сделать хороший кач и снять звездность. А это значит, что спрос на простых школьников сохранится, а в некоторых случаях даже возрастет. Т. е. будет выгодно купить школьника с хорошим профилем и применить к нему Звездный Бонус, получив дополнительные 25000 опыта. И потом играй пока не постареет - кач будет постоянно идти и на пенсию уйдет с высокой стоимостью..
ЧЕРНЫЙ-ВОРОН
Цитата(Ростовский Волк @ 27.08.2012, 18:43) *

попробуй сделать для начала... расскажешь потом сколько в лохотрон спустил)))

=)))Я и на ставках то этим профилем ни разу не играл(хватило прошлым,на втором сервере),а тут - стоит один раз пустышку поймать,и я пошлю этих ЗВЕЗД куда подальше!!! =))) Так что в лохотрон я проиграю тока 3 буста,и он мне станет не интересен!!! =)))
olegmihalych
smile.gif)) ну или ещё вариант. покупка опыта называется smile.gif)
четыре раза звездонутый бонус применил и 100 тыщ опыта в кармане smile.gif)
Greatfull
Цитата(olegmihalych @ 27.08.2012, 22:19) *

Я каждый месяц смогу ловить по 150к экспы за просто так blink.gif
Эдмонд
Цитата(Ростовский Волк @ 27.08.2012, 16:38) *

ну....
199989-1шт.
199990-2шт.
199991-3шт. и так далее))
некоторым товарисчам бизнесменам будет зато шоколадно)))))
не так ли товарисчи бизнесмены??))))

я так понимаю что тут возможности для бизнеса сомнительные, ведь продавать/менять/давать в аренду звездных игроков нельзя... хотя все может быть
ruscrime
Цитата(Эдмонд @ 27.08.2012, 19:30) *

я так понимаю что тут возможности для бизнеса сомнительные, ведь продавать/менять/давать в аренду звездных игроков нельзя... хотя все может быть

Поэтому и предусмотрена возможность отмены звездности: прокачал только профильные умения по максимуму, отменил звездность и продал как обычного игрока с персональной тренировкой.
superboris
Цитата(20listik @ 27.08.2012, 13:11) *

Все описанное выше может измениться так как все находится на стадии разработки и правок.

Так придумайте уже! А то такое впечатление- сами не знаете, чего хотите!
master10
Цитата(olegmihalych @ 27.08.2012, 19:19) *

я уже предлагалsmile.gif
olegmihalych
Цитата(ruscrime @ 27.08.2012, 19:33) *

Поэтому и предусмотрена возможность отмены звездности: прокачал только профильные умения по максимуму, отменил звездность и продал как обычного игрока с персональной тренировкой.

а новый владелец сможет на него опять звёздочку включить?
Ростовский Волк
Цитата(olegmihalych @ 27.08.2012, 21:21) *

а новый владелец сможет на него опять звёздочку включить?

думаю сможет..но вероятность судя по всему будет оооочень маленькая

ну а по поводу покупки опыта.. ну не знаю.. 600 рублей за 100 тыщ опыта-1 игроку... маловероятно что кто то на это заморочится
Italy2009
я так понял имея кипера 200 с опытом до 240 можно не тратить 3ляма на персоналку а применить бонус и вуаля если повезёт biggrin.gif
olegmihalych
Цитата(Ростовский Волк @ 27.08.2012, 20:23) *

думаю сможет..но вероятность судя по всему будет оооочень маленькая

ну а по поводу покупки опыта.. ну не знаю.. 600 рублей за 100 тыщ опыта-1 игроку... маловероятно что кто то на это заморочится

думаю найдуться желающие халявы tongue.gif
ruscrime
Набить 100 тыщ опыта без ВИПа и артов не так-то и легко, иногда купить легче. Особенно если можно будет тратить реферальные бустеры - они-то, кроме как на восстановления, ни на что уже не годятся...
Ростовский Волк
Цитата(ruscrime @ 27.08.2012, 21:46) *

Набить 100 тыщ опыта без ВИПа и артов не так-то и легко, иногда купить легче. Особенно если можно будет тратить реферальные бустеры - они-то, кроме как на восстановления, ни на что уже не годятся...

ха ха.. про реферальные бусты пора забыть.. "оставь надежду всяк сюда входящий"
ruscrime
Цитата(Gretzky @ 27.08.2012, 22:50) *

Не соглашусь, для 6 лвл рановато, ибо стадион нужен приличный для получения звезд и зачем перекачаная 6 ка со звездами, в идеале да 8-9 лвл для получения звезд.

Не для получения, а для количества - не путайте...
Евгений Владимирович

И на сладкое. "Звездный бонус" предварительно стоит 3 бустера.

Цитата(olegkenig @ 27.08.2012, 13:30) *

3 бустера платных или можно подарочных?

Вот тут можно самому понять.
mosik2010

Игроки-звезды получают больше опыта с тренировок и матчей, а также их максимальное мастерство выше, чем у обычных игроков.

Судя по игре обычный игрок 7 таланта получает в 1,5-2 раза меньше опыта чем игрок 8 таланта при одинаковом количестве мастерства (между 8 и 9 талантами та же разница). Вопрос: зачем нужна звезда-легенда 7го таланта если она будет много в чем по каче уступать 9ке?

Из обычного игрока с некоторой вероятность можно сделать звезду применив к нему "Звездный бонус".

Возножно ли применить "Звездный бонус" к игроку мастерством вьіше 200?

Количество звезд в команде зависит от уровня стадиона.

В предведущих темах писали что будет ограничение в 11 звезд на команду, так и останется? Или все же можна будет иметь максимум 32 как обычных игроков? Как я понимаю то заоблачьной вместимости (уровня) стадиона на полньій комплект звезд не нужно, наверное где-то в пределах 20-40 тьісяч? Иначе никто кроме 9-10 лвлов не сможет себе позволить делать с обычных игроков звезд

У звезд есть 4 уровня. Звезде можно повысить уровень с некоторой вероятностью применим "Звездный бонус"

А какой уровень звездьі засчитается если применить к примеру звезде международного уровня "Звездный бонус" и вероятность вьіпадет на звезду регионального уровня? Тоесть какой уровень будет засчитан последний или максимальній из двух?

После покупки игрока на рынке звезд, его звездный статус изначально скрыт. Он раскрывается при достижении игроком 100-го уровня мастерства или в любое время после применения "Звездного бонуса."

Изначально скрыт звездный статус - а ето значит что прокачка до мастерства 100 будет как у обычного игрока? А если хочеш к примеру применить "Звездньій бонус" скрьітой звезде (будущей легенде, тоесть 4 ур.) то как вьісока вероятность того что все же откроешь легенду? Или же здесь применения "Звездного бонуса" просто отрьівает ту "звездочку" каторая спрятана?

Внимание! Звездного игрока нельзя продать, обменять или отдать в аренду.
Если мастерство звезды меньше 200 то ей можно сбросить её звездный статус. Если выше 200 то уже нельзя.

Тоесть Вьі хотите сказать что есть вероятность того что возможно качнуть звезде-легенде 4 профиля до 35 и накопить 1,3 милиона опьіта для поднятия других маловажньіх профилей до 25 и продать монстру низшего уровня как игрока с масой 170 а при розпределение опьіта игрок будет иметь масу 240? А смисл тогда с вратаря возразтом за 25 и мастерством 280 если он каждьій год стареет и падает в цене и при етом его нельзя продать?
фитнеспопа
решить намечающуюся проблему с переливом звёзд вполне можно вообще убрав возможность отмены звезды.
ruscrime
Цитата(mosik2010 @ 27.08.2012, 23:45) *

Судя по игре обычный игрок 7 таланта получает в 1,5-2 раза меньше опыта чем игрок 8 таланта при одинаковом количестве мастерства (между 8 и 9 талантами та же разница). Вопрос: зачем нужна звезда-легенда 7го таланта если она будет много в чем по каче уступать 9ке?

Не знаю-не знаю, лично у меня молодые 7-ки с нераспределенной массой получают за одну игру опыта наравне с аналогичными 8-ми и 9-ми. Думаю, звездная 7-ка по уровню кача приравнивается к обычной 8-ке, а звездная 8-ка - к обычной 9-ке, с преимуществом "звезд" в том, что они могут иметь профильность больше, чем обычные игроки. А вот 9-ка с максимальной звездностью есть аналог желаемой многими "10-ки", но её стоимость будет чрезвычайно высока, и не факт, что максимальный уровень звездности будет встречаться сплошь и рядом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.