Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ЧФС - 9й сезон
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3
alekseikosenkov2008
Цитата(NikalA @ 6.04.2016, 10:48) *

Оценивать качество своих игроков вы можете, а для оценки игры соперника, достаточно общего количества очков.

Я прекрасно понимаю, что видя четкое представление о том, кто играет в данный момент, кто сидит на лимите, кто больше побеждает, а кто чаще проигрывает и т.д - это все интересно и на основании этого строится определенная стратегия игры. В любом случае, сейчас играть надо будет более внимательнее, и это одна из целей из за которой было принято данное решение.

Было бы странным, если бы мы не понимали, что хотим получить от ЧФС, не правда ли?
Я думаю, неуместную критику, можно проигнорировать, потому как история со Спарринг-Ботами и платный вызов Спарринг-Ботов, это не ново (если мне не изменяет память, уже 5-ый Чемпионат), и никого, никогда она не беспокоила. Но могу предположить, что из за количества и массы Менеджеров, вашей федерации не удается играть с Живыми Менеджерами часто, и приходится играть со Спарринг-Ботом, а очков набирать не получается, так как это делают более многочисленные федерации. Понятно же, что виновата во всем Администрация. Вы готовились победить с минимальными затратами, а вам не дали. Все нормально, упрек принимается, но не воспринимается.

Во первых, я не участвую в ЧФСе. И являюсь простым сторонним наблюдающим.
Во вторых, мне не безразлично, что происходит на проекте и мои замечания и предложения надеюсь в какой-то мере рассчитаны на повышение интереса играющих в ЧФСе.
В третьих, если по спарринг-ботам то я сужу в целом по тому, что происходит в туре. И вот так как раз игра с Живыми Менеджерами происходит в редком случае ... менее 50% игр в ЧФС это игры с Живыми Менеджерами. И если Вам нужны цифры они будут. wink.gif Хотя изнутри это виднее должно быть.
И в четвертых, я не виню администрация , так как как можно винить в том в чем не участвуешь smile.gif .

NikalA
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 6.04.2016, 13:02) *

... ... менее 50% игр в ЧФС это игры с Живыми Менеджерами.

Естественно, игр со спаррингом много, и на это есть объективные причины:
- нахождение равного по силе в паре федераций сложнее чем в корзине;
- игроки видели динамику игры того или иного менеджера соперника и не заходили в матчи Чемпионата, в расчете не "слить" 5 баллов;

alekseikosenkov2008
Цитата(NikalA @ 6.04.2016, 12:27) *

Естественно, игр со спаррингом много, и на это есть объективные причины:
- нахождение равного по силе в паре федераций сложнее чем в корзине;
- игроки видели динамику игры того или иного менеджера соперника и не заходили в матчи Чемпионата, в расчете не "слить" 5 баллов;

Ну если это только мне режет глаза и данные причины устраивают играющих, то все нормально smile.gif .
Вопросов нет ... хотя считаю ненормальным когда % игры со спарринг-ботом зашкаливает не просто за 50% ... таких матчей наверное 70-80%.
Уж больно много обьективные причины влияют на игру ФСов ... может что-то не так глубже?
Правда сейчас с условием, что турниров нет на 10-11-12 уровнях % игры со спарринг-ботом меньше.
И мне вместо того чтобы прокачивать состав под артом и сборами , что включены приходится тупо следить за ЧФСом. Может не участвующих нигде запустить вместо спарринг-ботов, уж мы бы попортили статистику и с нами всяко интереснее чем со спарринг-ботами biggrin.gif
rayura3
Привет ,да бот это круто конечно и шок одновременно,надо сделать тогда просто сопы по 400 разницу,
но есть другая проблема я три дня играл только с сопом постоянно лез на меня он,думаю надо перерывы делать ,между турами а то дурдом начинается

или также сделайте за бустеры игру с сопом слабее а не ботом
NikalA
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 6.04.2016, 13:38) *

... хотя считаю ненормальным когда % игры со спарринг-ботом зашкаливает не просто за 50% ... таких матчей наверное 70-80%.
...

Цитата(rayura3 @ 6.04.2016, 14:03) *

Привет ,да бот это круто конечно и шок одновременно,надо сделать тогда просто сопы по 400 разницу,
но есть другая проблема я три дня играл только с сопом постоянно лез на меня он,думаю надо перерывы делать ,между турами а то дурдом начинается

не думаю, что следует изменить подбор пар , разница в 250 достаточная. Если делать больше, получим перекос еще больший.
alekseikosenkov2008
Цитата(rayura3 @ 6.04.2016, 13:03) *

Разрешить играть всем в ЧФСе ... просто кто не в ФСах тот может своей игрой заменить спарринг-ботов.
Вот сейчас я так и так не играю ... нет турниров и готов погонять спарринг-ботом wink.gif .
На меня можно посильнее меня выпускать сопа ... и не надо бустеров. А то у меня и так все что можно горит приобретенное за бустеры. Так хоть я и поиграю и помогу ... помогу тем кто постоянно поподаент на спарринг-ботов wink.gif .
NikalA
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 6.04.2016, 14:21) *

Разрешить играть всем в ЧФСе ... просто кто не в ФСах тот может своей игрой заменить спарринг-ботов.
Вот сейчас я так и так не играю ... нет турниров и готов погонять спарринг-ботом wink.gif .
На меня можно посильнее меня выпускать сопа ... и не надо бустеров. А то у меня и так все что можно горит приобретенное за бустеры. Так хоть я и поиграю и помогу ... помогу тем кто постоянно поподаент на спарринг-ботов wink.gif .

Турниров нет, не по нашей воле. Обещали скоро разобраться.

alekseikosenkov2008
Зачет от Алексея Косенкова.
Лидеры из лидеров.
-----------------------
В зачет идут лучшие три результата от всех команд двух ФСов в матче при условии, что они набрали 100 и больше очков.
В первую очередь учитываются 1-е места, потом 2-е и затем 3-е места. Так сказать Олимпийский принцип.
При равенстве к учету принимается сумма очков учтенных результатов.
-----------------------
Золотой дивизион. После 6 тура.

maksimOFF [КУРФА]_______2+1+0____434(1)+739,5(2)+745(5)=1918,5
Slaider82 [ФБ]____________2+1+0____188,5(2)+471(3)+201,5(4)=861
Black-out34 [КУРФА]_______2+1+0____325(1)+263(4)+140,5(6)=728,5
canada22 [ФА]____________2+0+1____390(1)+636(4)+777,5(6)=1803,5
kushaga2 [Экс]___________2+0+0____269(4)+1247(6)=1516
187OUTLAWS187 [ЧМФ]____1+3+0____495(3)+597,5(4)+676(5)+515(6)=2283,5
ПРОСТОПАПА [Экс]_______1+2+1____373(2)+588,5(3)+259,5(4)+213,5(5)=1434,5
Кишлак-Тубе [Экс]________1+2+1____391,5(2)+340(3)+250(4)+217,5(5)=1199
НАЛОГОВИК [Кам]_________1+2+0____453,5(1)+211(4)+136,5(5)=801
vik 833 [Экс]_____________1+1+0____405,5(1)+1224,5(6)=1630

... в теме об ЧФС-9. Но убрали динамику и ... значит нет и продолжения от меня.
А ведь это одна из печенек, что можно было сделать для интереса тех кто играет и активно и результативно в ЧФСе. Так сказать личная печенька wink.gif никому не помешает как доп.интерес к ЧФСу.
NikalA
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 6.04.2016, 14:33) *

Зачет от Алексея Косенкова.
Лидеры из лидеров.
-----------------------
В зачет идут лучшие три результата от всех команд двух ФСов в матче при условии, что они набрали 100 и больше очков.
....

Так сказать личная печенька wink.gif никому не помешает как доп.интерес к ЧФСу.

Что это и зачем?
alekseikosenkov2008
Цитата(NikalA @ 6.04.2016, 14:53) *

Что это и зачем?

Ясно с Вами. Обьяснять не буду чтобы не свое и Ваше время не занимать.
smile.gif
vik 83
все делайте правильно полностью поддерживаю Вас! о 0 туре, мысль не плохая, всем удачи в битвах t09003.gif
Zalgiris Vilnus
Насчет 24 хуже еще и потому что если все знают что именно в 6-часовом отрезке будет решаться судьба матча то соперники кто ботом а кто и руками именно в нем все пойдут в бой...6 часов это не так много для игры руками но и не так мало для того что бы определить силу союза.В газете написали про матчи где очки тысячами исчислялись...Может кому-то такой чемпионат интересен - но интриги в нем никакой практически нет...В конце концов кто ботом играет может до 18.00 в кубках поиграть а затем может и в ЧФСе поучаствовать.Для ботов и так Чемпионат Мира есть где все по славе решается...А также много другого .А для обычных игроков что-то ЕСТЬ?????
l00
Не начисляются очки за ничью со спарринг-ботом в ЧФС. По регламенту 0.5 очков должно идти.
Vocus
Уважаемый NikalA

Регламент в целом хороший!

Вот время как нибудь лимитировать ещё! Если не 6 часов, то хотя бы с 12 дня до 12 ночи по москве!
Тут и с дальнего востока поиграть успеют, и из других часовых полюсов!
А то что вы хотите дать всем равные шансы на игру, это конечно хорошо, есть только одно НО!
Ночью играют руками единицы на проекте!
По этому многие союзы и не играют сейчас всерьёз, понимают что бы за призы бороться, надо сутками играть практически всем союзом, а те кто играют 24 часа руками, то это же для здоровья вредно очень!
Читал всю эту тему и газету на тему ЧФС, всем кому этот турнир не безразличен в один голос кричат, что нужно уменьшить время игры на ЧФС! От сюда вопрос, для кого вы этот турнир делаете? Если для нас, то пойдите нам на встречу и уменьшите время игры на ЧФС!

И не вводите никаких дополнительных баллов! Распределение очков и так идеально! Большие союзы имеют преимущество и достаточно большое! Если ещё например "домашки" ввести, то у малых и средних союзов и стимула не будет играть на ЧФС, так как преимущество больших союзов будет подавляющем(

P.S. Это к следующему ЧФС рекомендации))
alekseikosenkov2008
Скоро Чемпионат Мира!
Самое время набрать идеальную команду и прокачать ее по высшему разряду!
-----------------------------------------------------------------------------------
Получается кто играет в ЧФСе тому некогда прокачивать.
Там и % мал для кача и если играть со спарринг-ботами то там вообще особо не накачаешь.

Vocus
Согласен, НО было сказано что 24 часа и ни часом меньше.
Хотя по мне что в ЧФСе, Что в ЧМе, да и вообще для всего 117 матчей и баста.
Как нет опыта и нет ВДе за стадион.
Сыграл 117, а за 118 матч не дается ни очков в ЧФСе ни очков в турнирах за стадии.
Понимаю что это не многими воспримется в штыки, но положа руку на сердце ... 100-117 игр в день когда все считается по полной программе хватит! Ценность игр должна быть а не то кто сколько может днями на пролет седеть в онлайне wink.gif
Вот тогда и в ЧФСе если он менеджеру и ФСу важен он все свои 117игр положит на алтарь борьбы и в то время когда ему удобно. Хоть с 12 до 24 кто в Европейской части, хоть с 6 до 18 кто дальше на Восток.
И не надо ни под кого подстраиваться! Не надо Запад под Восток и наоборот Восток под Запад!
Копрамисс wink.gif так сказать.
Да и по по ЧМу и по остальным Кубкам что приблизительно идут 1-1,5месяца тут.
Как предложение на обсуждение. smile.gif
NikalA
Цитата(l00 @ 7.04.2016, 22:06) *

Не начисляются очки за ничью со спарринг-ботом в ЧФС. По регламенту 0.5 очков должно идти.

А сегодня?

Цитата(Vocus @ 8.04.2016, 12:25) *

...

Вот время как нибудь лимитировать ещё! Если не 6 часов, то хотя бы с 12 дня до 12 ночи по москве!
Тут и с дальнего востока поиграть успеют, и из других часовых полюсов!
А то что вы хотите дать всем равные шансы на игру, это конечно хорошо, есть только одно НО!
Ночью играют руками единицы на проекте!
По этому многие союзы и не играют сейчас всерьёз, понимают что бы за призы бороться, надо сутками играть практически всем союзом, а те кто играют 24 часа руками, то это же для здоровья вредно очень!
Читал всю эту тему и газету на тему ЧФС, всем кому этот турнир не безразличен в один голос кричат, что нужно уменьшить время игры на ЧФС! От сюда вопрос, для кого вы этот турнир делаете? Если для нас, то пойдите нам на встречу и уменьшите время игры на ЧФС!

И не вводите никаких дополнительных баллов! Распределение очков и так идеально! Большие союзы имеют преимущество и достаточно большое! Если ещё например "домашки" ввести, то у малых и средних союзов и стимула не будет играть на ЧФС, так как преимущество больших союзов будет подавляющем(
P.S. Это к следующему ЧФС рекомендации))

Немного по прядку.
- Дополнительных очков не будет. Победили - 3 очка, проиграли - 0 очков.
Что хотим ввести, и будем думаю вводить, это "плюшки" внутри федерации (наибольшее количество очков, побед в туре, в группе, в турнире ... и т.д );

- по поводу времени игры или количества матчей. Как ответ, задам вопрос. А вас (игроков) устроит, если допустим обычные турниры будут только с 6 часов в день? Исходя из той логики, которую вы предлагаете, то давайте игровая/турнирная часть буде доступна по 6 часов в сутки?
Пожалуйста, давайте забудем идею про лимитирование по времени, потому что проект круглосуточный, и генерация нового игрового дня, это вынужденная недоступность серверов.
Конечно, можно обдумать лимит матчей для турнира, но что это даст хорошего? А ничего не даст, игроки будут мониторить соперника, и если в онлайне сильный, будут чаще уходить от игры.

- alekseikosenkov2008, дал не мало хороших идей-зацепок (как пример, пересмотреть актив, уменьшив его в 2 раза), которые мы уже обдумываем и смотрим как это будет отображаться на результате. Поэтому я хочу сразу предупредить, что глобального изменения в регламенте мы не планируем (победа будет рассчитываться по балам и за победу будет четко начисляться 3 очка), но коррекции будут, и мы постараемся делать коррекции для увеличения конкуренции в рамках регламента и целиком на проекте, которые как результат должны влияет на основной турниры для Федераций.

п.с. Есть мысли:
- растянуть ЧФС/КФС по времени, за счет добавления выходных (играть 2/3 тура в неделю);
- сделать "Окна", когда федерация будет открыта для выхода/вступления (допустим 1 неделю);
- возможно ввести лимит на матчи с ботом (как варинат, не более ХХХ очков за тур с бота), что бы федерациям было выгодно делать играющих менеджеров;

Опять же, это коррекции, которые могут появиться в дальнейшем, но не сейчас.

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 8.04.2016, 13:31) *

...
Получается кто играет в ЧФСе тому некогда прокачивать.
Там и % мал для кача и если играть со спарринг-ботами то там вообще особо не накачаешь.
...

Получается, что мы стараемся выйти на режим игры, где будет больше турниров как индивидуальных, так и командных. Не исключено, что турниры будут связаны , КФС/ЧФС например.

Да, придется делать выбор между турнирами. Это вполне нормально.
alekseikosenkov2008
--------------------------------------------------------------------
Так мы о будущем и думаем.

Может не совсем по теме, но акции накладываются на ЧФСа.
Просто иногда настоящее вступает в противоречие с тем что идет и проводится на проекте.
Пишите, что скоро ЧМ и на это орентированны акции, но при этом идет ЧФС в который вовлечено половина активно играющих на проекте.
Мне то ладно я не играю на ЧФСе и могу готовится, но кто активно играет тому или дальше активно играть в ЧФСе или если особо ничего не светит ФСу забить на КФс и спешно готовится к ЧМу.
Просто как-то акции с тем, что проходит не увязано ... Может я и не прав, но хочется на это обратить внимание. Возможный выход это продление по продолжительности тех акций что идут. Хотя затягивать с ЧМом тоже не стоит. Лето и чем теплее погода и зеленее травка тем меньше захочется играть на проекте. Да и июнь это время экзаменов в ВУЗах и школах, ва тут играет немало учащихся wink.gif .
l00
Цитата(NikalA @ 8.04.2016, 13:20) *

А сегодня?

Сегодня та же ситуация. Не начисляются баллы за ничью с ботом. За победу дают 1 балл, а за ничью ничего.
NikalA
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 8.04.2016, 14:37) *

--------------------------------------------------------------------
Так мы о будущем и думаем.

Может не совсем по теме, но акции накладываются на ЧФСа.
Просто иногда настоящее вступает в противоречие с тем что идет и проводится на проекте.
Пишите, что скоро ЧМ и на это орентированны акции, но при этом идет ЧФС в который вовлечено половина активно играющих на проекте.
Мне то ладно я не играю на ЧФСе и могу готовится, но кто активно играет тому или дальше активно играть в ЧФСе или если особо ничего не светит ФСу забить на КФс и спешно готовится к ЧМу.
Просто как-то акции с тем, что проходит не увязано ... Может я и не прав, но хочется на это обратить внимание. Возможный выход это продление по продолжительности тех акций что идут. Хотя затягивать с ЧМом тоже не стоит. Лето и чем теплее погода и зеленее травка тем меньше захочется играть на проекте. Да и июнь это время экзаменов в ВУЗах и школах, ва тут играет немало учащихся wink.gif .

Почему противоречит.
Пусть менеджер определиться, что ему сейчас важнее, заработать пару лишних очков для федерации или набрать опыт для игроков.
А кроме того, 15-ый тур пройдет 15-ого числа, потом будет "перерыв", а затем Квалификация, и только после него будет ЧМ. Не хватает времени для подготовки команды? Используйте платные опции. Никто не обещал, что менеджеры будут играть ЧМ, потом уходить в режим "тупой" прокачки до следующего ЧМ.
wink.gif

Vocus
NikalA

- Дополнительных очков не будет. Победили - 3 очка, проиграли - 0 очков.
Что хотим ввести, и будем думаю вводить, это "плюшки" внутри федерации (наибольшее количество очков, побед в туре, в группе, в турнире ... и т.д );

А вот это очень хорошо, повысит энтузиазм играющих, вообще супер!

Теперь вернусь к своим баранам)) по поводу ночных игр)) Ко мне тут идея пришла, а что если например вводить ботов ночью, ни раз в 5 мину, а раз в пол часа, а с утра уже что бы игра шла в обычном режиме? Тем кто играет между собой это не навредит, но при таком раскладе не будет смысла всю ночь "ловить ботов" ибо всё равно в большой отрыв не уйти cool.gif
Если это конечно технически возможно.
alekseikosenkov2008
Vocus
Или ботов вводить допустим с половины тура ... с 12-00.
А до этого только живые команды.
Как ... может так?
wink.gif
l00
Спарринг боты идеальны. Очки, которые дают за победу/ничью над ботом - идеальны. Так как эти очки идут только в плюс. Ведь игрок не только выигрывает, но и проигрывает (отдает сопернику очки). И в итоге при равных соперниках вообще может заработать 0

Те кто ноют, что приходится играть с ботами - будут ныть еще сильнее, когда в туре налетят на более сильного соперника. Тогда 1 очко за бота будет для них счастьем, вместо того чтоб раз за разом дарить противнику 5.

Спарринг-Ботов ограничивать нельзя!!! Все ограничения, которые могут быть направлены на спарринг-ботов будут только в пользу слабейшей стороны. Ведь сами подумайте - почему допустим большой союз должен ждать - когда наконец их противник соизволит подать заявку.

Правила - просто шикарны. А наличие Спарринг-Ботов - это вообще находка. Вспомните часы ожидания соперника на самых первых ЧФС.

Нужно просто все обкатать как следует.
Vocus
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 8.04.2016, 15:45) *

Vocus
Или ботов вводить допустим с половины тура ... с 12-00.
А до этого только живые команды.
Как ... может так?
wink.gif

Ну, так пожалуй даже лучше)) Соглашусь, спасибо что поправил smile.gif
Но тут возникает проблема, даже при моём предложении союзы не будут из лимита выбираться скорее всего до 12 дня, от сюда предложение что бы с 8-10 утра уже ботов запускать, там уже многие на работы приходят с которых играют и даже безработные и пенсионеры уже на ногах по идее))

Цитата(l00 @ 8.04.2016, 15:52) *

Спарринг боты идеальны. Очки, которые дают за победу/ничью над ботом - идеальны. Так как эти очки идут только в плюс. Ведь игрок не только выигрывает, но и проигрывает (отдает сопернику очки). И в итоге при равных соперниках вообще может заработать 0

Те кто ноют, что приходится играть с ботами - будут ныть еще сильнее, когда в туре налетят на более сильного соперника. Тогда 1 очко за бота будет для них счастьем, вместо того чтоб раз за разом дарить противнику 5.

Спарринг-Ботов ограничивать нельзя!!! Все ограничения, которые могут быть направлены на спарринг-ботов будут только в пользу слабейшей стороны. Ведь сами подумайте - почему допустим большой союз должен ждать - когда наконец их противник соизволит подать заявку.

Правила - просто шикарны. А наличие Спарринг-Ботов - это вообще находка. Вспомните часы ожидания соперника на самых первых ЧФС.

Нужно просто все обкатать как следует.

Ну да, сказал тот у которого за 2 дня только на время тех работ перерывы бывали)) Вы реально уже 2 дня не спали и бомбили матчи на ЧФС? Или вы отталкиваетесь от того, что бота на ночь воткнул и будет вам счастье? Не все так могут к сожалению( Не поверите, но у некоторых ещё есть и реальная жизнь и не все могут на ночь бота ставить.
l00
Цитата(Vocus @ 8.04.2016, 16:00) *

Ну да, сказал тот у которого за 2 дня только на время тех работ перерывы бывали)) Вы реально уже 2 дня не спали и бомбили матчи на ЧФС? Или вы отталкиваетесь от того, что бота на ночь воткнул и будет вам счастье? Не все так могут к сожалению( Не поверите, но у некоторых ещё есть и реальная жизнь и не все могут на ночь бота ставить.

Ограничение тура по времени - это одно! Ограничение работы спарринг-ботов - это совсем другое. Это просто две разные вещи. Тур по времени можно ограничивать сколько угодно - это будет не в ущерб сильнейшей стороне. Но администрация на это не идет. Не мы такие - жизнь такая.
Vocus
Цитата(l00 @ 8.04.2016, 16:12) *

Ограничение тура по времени - это одно! Ограничение работы спарринг-ботов - это совсем другое. Это просто две разные вещи. Тур по времени можно ограничивать сколько угодно - это будет не в ущерб сильнейшей стороне. Но администрация на это не идет. Не мы такие - жизнь такая.

А в чём будет ущерб для союзов, если изменить время работы ботов на ночь или вовсе их убрать? Попался играющий союз, так играйте, там боты не нужны, а если кому-то хочется спать вместо 3-4 часов ну например 8 (или вообще вредно для здоровья не высыпаться), то тупо начинайте играть с утра, всё равно сопы не убегут далеко. Все будут в равных условиях!
alekseikosenkov2008
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ограничивая игру спарринг-ботов по времени мы как бы вводим время игры в туре.
Это так сказать то изменение которое убрало круглосуточный онлайн.
Хотя тут в противоречие входит Запаб и Восток. Одни могут вечером играть у них вечер, а другие утром т.к как у них утром вечер wink.gif .
Да и само понятие слабейшая сторона относительно!
С чего большой союз сильнейший, а в два раза меньше уже слабейший. Большой может онлайном на спарринг-ботах не хило приподняться. Просто спарринг-боты на столько слабы что это гарантированное 1 очко каждые 7 минут. А по мне так надо немного ограничить игры со спарринг-ботами.
Возможно Их количество у менеджера не должно превышать какое-то количество от общего или их или игр всего ФСа в туре. Но этоеще как одно из доп.предложений уже на будущее.
l00
Цитата(Vocus @ 8.04.2016, 16:22) *

А в чём будет ущерб для союзов, если изменить время работы ботов на ночь или вовсе их убрать? Попался играющий союз, так играйте, там боты не нужны, а если кому-то хочется спать вместо 3-4 часов ну например 8 (или вообще вредно для здоровья не высыпаться), то тупо начинайте играть с утра, всё равно сопы не убегут далеко. Все будут в равных условиях!

По той же причине, по которой не хотят ограничивать тур во времени. Например другой часовой пояс. Или ночью на работе делать нечего, а днем отсыпаться. Включил ночью игру - и помог Союзу. Почему такой человек должен ждать, пока соперник спит.

Я радовался на КФС, когда туры в обед запускали. Но кому-то это время было вообще не удобно.

Цитата

Да и само понятие слабейшая сторона относительно!
С чего большой союз сильнейший, а в два раза меньше уже слабейший. Большой может онлайном на спарринг-ботах не хило приподняться. Просто спарринг-боты на столько слабы что это гарантированное 1 очко каждые 7 минут. А по мне так надо немного ограничить игры со спарринг-ботами.
Возможно Их количество у менеджера не должно превышать какое-то количество от общего или их или игр всего ФСа в туре. Но этоеще как одно из доп.предложений уже на будущее.

Сильнейший Союз это количество+качество. Боты как-раз и дают возможность количеству бороться с качеством. Из показательных игр например УФС против Школы Футбола. Это же интереснейшая игра, которая получилась только благодаря спарринг-ботам.
alekseikosenkov2008
Я бы вообще вместо спарринг-ботов в соперники брал соперника не из своей пары в туре а произвольно из ЧФСа кто так же ждет, но у кого одинаковая сила команды по регламенту. Это допустим если 7 минут прошло и нет соперников. А вот если 10 минут нет то подключается спарринг-боты. Уж лучше с живыми чем туто по 1-му очку набивать ночью, днем или еще когда. В чем интерес гарантированных очков ... ??? Их лучше добыть, а спарринг-ботов это как крайняя мера если в это время нет никого в ЧФСе равных тебе.

Exclusive 13497:13375 Украинский футбольный союз
50 с хвостиком против 170 с хвостиком .... это кто у ФСов в онлайне сегодня.
50-т с хвостиком пока держатся за счет качественной игры с реальными соперниками.
170-т с хвостиками берут свое за счет спарринг-ботов.
Мне симпатичны оба ФСа, но что-то хочется в данном раскладе болеть за тех кого меньше и кто старается играть качественнее и результативнее на реальных соперниках.

Правда в данной встрече Актив около 130 и совсем малые очки отсекаются у большого ФСа.
Это небольшой минус что возможно тормозит большой ФС.
Совсем чуть чуть wink.gif НО все же smile.gif
Vocus
[quote name='alekseikosenkov2008' date='8.04.2016, 17:06' post='1436284']
Я бы вообще вместо спарринг-ботов в соперники брал соперника не из своей пары в туре а произвольно из ЧФСа кто так же ждет, но у кого одинаковая сила команды по регламенту. Это допустим если 7 минут прошло и нет соперников. А вот если 10 минут нет то подключается спарринг-боты. Уж лучше с живыми чем туто по 1-му очку набивать ночью, днем или еще когда. В чем интерес гарантированных очков ... ??? Их лучше добыть, а спарринг-ботов это как крайняя мера если в это время нет никого в ЧФСе равных тебе.

Это сделать технически не реально мне кажется( а вот с ботов с массой 200 выпускать например это хоть какой-то вариант, тогда союзу надо будет хоть какое-то качество команд мастерить, а не тупо кол-ом валить)) Вот например человек сидит в финале кубка, отправил состав, и тут его переносит в матч с кем-то на ЧФС, там не пойми что вообще произойдёт у него в финале))) И зачем ему это нужно?))) Вообще не вариант)

Но я придерживаюсь всё таки того, что нужно на ночь ботов вырубать) Что это за Чемпионат союзов такой, когда ты пока твой соперник спит ботов гасишь, как-то уж совсем не по спортивному)
alekseikosenkov2008
Просто они одну вещь сразу отметили, которая была в регламенте.
Согласно регламента должны были играть боты равные по силе с тем против кого они выходят.
Так бы не факт что можно собрать по 1-му очку пока все спят wink.gif .
Да и тут уже подумает тот у кого команда не особо сбалансированная лезь на спарринг-бота или нет.
Но то ли технически это не получилось, или еще почему... НО получили что получили.
А жаль задумка была хороша.
Даже играть интереснее с ровней себе пусть и спарринг-ботом, чем с задохликом wink.gif который через 7 минут тебе отдает и отдает по 1 очку. Разве не так? wink.gif

Кстати насчет спарринг-ботов ...
Мне они попадаются(я об игре в обычных турнирах) то слабые как всем в ЧФСе, то сильные.
Так играть против сильного спарринг-бота и интересно да и при каче нормально получается.
Так и в ЧФСе ... если уж так то тоже бы то как есть слабые то сильные хоть иногда. Чтобы и интерес был и не совсем халявное 1 очко было wink.gif .
Если в обычных такое, то что мешает и в ЧФСе сделать.
Сильные спарринг-боты
http://11x11.ru/reports/595241606
http://11x11.ru/reports/595241080
Слабые спарринг-боты
http://11x11.ru/reports/595236605
http://11x11.ru/reports/595236118
То так, то так и естественно не зная играешь на полную.
А если бы слабый, то и отношение было соответствующим.
Если такие спарринг-боты ... а? Хоть попробуйте таких позапускать wink.gif .
Не мне же только такие в обычных засылают biggrin.gif .
Кстати спасибо за сильных спарринг-ботов! Готов хоть постоянно против таких играть!
Vocus
NikalA

Вот пообщался с людьми тут, и навеял вопрос, ну неужели ВЫ считаете, что тот союз который, который ночью не спит должен иметь преимущество?

Вот например у моего союза с ночными играми вообще вопросов нет, другой вопрос как они нам даются! В важные туры! Ребята пишут - "Меня жена с ноутбуком в коридор выгнала", "Мне завтра вставать в 6 утра, но часик ещё продержусь", "Фак! Дочку разбудил( Теперь до утра не уснёт".

И это ещё далеко не всё, и думаю не только у нас в союзе такое происходит! Зачем так людей "насиловать"? Вы скажете мы никого не заставляем играть, это да) Но ради союза многие ребята готовы на многое! И я считаю, что если можно каким-то образом так сильно не напрягать основное кол-во ребят, которые играют в нашу игру, то это необходимо сделать! А получается, что из за 10, ну пускай даже 20 игроков с дальнего востока, что играют на ЧФС (хотя, согласитесь, даже для них весьма сомнительное времяпровождение, сидеть и ботов с массой 70 колошматить), страдает большинство игроков проекта, что перечисляется как минимум сотнями!

Я только предложил выход из данной ситуации и думаю, что он правильный! Пускай не мой вариант будет, но с этим делом надо что-то придумать!

Приведу вам высказывание, одного из членов союза "За Динамо" Которые практически не играют на этом ЧФС

" belousvitali [10] 07.04.2016 23:00
ничего хорошего в организации ЧФС не вижу и его попросту нет,кто организовался после 00 часов тот и герой!!!"

Если привлечь как можно больше союзов, тем интереснее будет Чемпионат, ведь правда? А если убрать большое преимущество в ночной игре с ботами, то и союзов играющих будет больше! А что если так всё и оставить не играющих союзов будет меньше, это ну очень сомнительно!

Но главное, это не травить бессонницей тех кто находится в Московском часовом полюсе, которые готовы для союза на многое, даже не спать в важные туры!

Армейцев
Цитата(Vocus @ 8.04.2016, 18:27) *

NikalA

Вот пообщался с людьми тут, и навеял вопрос, ну неужели ВЫ считаете, что тот союз который, который ночью не спит должен иметь преимущество?

Вот например у моего союза с ночными играми вообще вопросов нет, другой вопрос как они нам даются! В важные туры! Ребята пишут - "Меня жена с ноутбуком в коридор выгнала", "Мне завтра вставать в 6 утра, но часик ещё продержусь", "Фак! Дочку разбудил( Теперь до утра не уснёт".

И это ещё далеко не всё, и думаю не только у нас в союзе такое происходит! Зачем так людей "насиловать"? Вы скажете мы никого не заставляем играть, это да) Но ради союза многие ребята готовы на многое! И я считаю, что если можно каким-то образом так сильно не напрягать основное кол-во ребят, которые играют в нашу игру, то это необходимо сделать! А получается, что из за 10, ну пускай даже 20 игроков с дальнего востока, что играют на ЧФС (хотя, согласитесь, даже для них весьма сомнительное времяпровождение, сидеть и ботов с массой 70 колошматить), страдает большинство игроков проекта, что перечисляется как минимум сотнями!

Я только предложил выход из данной ситуации и думаю, что он правильный! Пускай не мой вариант будет, но с этим делом надо что-то придумать!

Приведу вам высказывание, одного из членов союза "За Динамо" Которые практически не играют на этом ЧФС

" belousvitali [10] 07.04.2016 23:00
ничего хорошего в организации ЧФС не вижу и его попросту нет,кто организовался после 00 часов тот и герой!!!"

Если привлечь как можно больше союзов, тем интереснее будет Чемпионат, ведь правда? А если убрать большое преимущество в ночной игре с ботами, то и союзов играющих будет больше! А что если так всё и оставить не играющих союзов будет меньше, это ну очень сомнительно!

Но главное, это не травить бессонницей тех кто находится в Московском часовом полюсе, которые готовы для союза на многое, даже не спать в важные туры!

Тут есть люди, которые могут только ночью играть, Вы подумали о них???
Что об этом говорить вообще, если уже сказали, что забудьте - не будет такого, значит не надо мусолить эту тему, все равно не будут это делать.

Устное предупреждение за оверквотинг. /Musketeer/
Zalgiris Vilnus
alekseikosenkov2008
--------------------------
Правильно Алексей написал боты пусть не профильно но по массе должны быть равными любому сопернику...Тогда против ботов тоже нужны будут усилия.И еще мне кажется можно сделать 6-часовой отрезок тура с соперником с 00-00 до 23.59.При этом отрезке первый матч к примеру состоялся у тебя в 00.05 значит последний не позднее 06.05 должен пройти.А дальше игрок уже не сможет физически помочь своему союзу...То есть тут кому -как удобно...Но основная гонка скорее всего будет в конце...Тут наверно каждый союз будет разрабатывать стратегию игры против соперника и в этом будет главный интерес,а не тупо нажал на кнопочку и команда побежала побеждать...
alekseikosenkov2008
А тут онлайн-менеджер и тут хоть 24 часа и все 15 туров и их не волнует как это достигается wink.gif .
При 24 часах как они пишут все справедливо и значит все довольны.
А если вводить ограничения, то wink.gif ...
А кто сказал, что их будут вводить.
Это не обсуждаемо smile.gif - это онлайн-менеджер.
А значит какие-бы доводы не приводились это обсуждению не подлежит.
Уже хорошо, что есть выходные на КФСах и ЧМах.
Хотя ...
Все может быть ... вода камень точит.
Vocus
Цитата(Армейцев @ 8.04.2016, 18:35) *

Тут есть люди, которые могут только ночью играть, Вы подумали о них???
Что об этом говорить вообще, если уже сказали, что забудьте - не будет такого, значит не надо мусолить эту тему, все равно не будут это делать.

Да пусть играют! В чём проблема-то??? Никто же не запрещает после 12 ночи играть! Речь идёт, только о том что бы ботов ночью ограничить, или полностью или частично! В чём проблема? Не дадут ботов часто с массой 72 гасить по ночам, что тут плохого? Ну или на крайняк ботов сделать более массивных, что мы тут не так говорим, вы нам объясните не правильный ход наших мыслей, если уж изволили тут своё присутствие чем-то не понятным проявить blink.gif
Армейцев
Цитата(Vocus @ 8.04.2016, 19:13) *

Да пусть играют! В чём проблема-то??? Никто же не запрещает после 12 ночи играть! Речь идёт, только о том что бы ботов ночью ограничить, или полностью или частично! В чём проблема? Не дадут ботов часто с массой 72 гасить по ночам, что тут плохого? Ну или на крайняк ботов сделать более массивных, что мы тут не так говорим, вы нам объясните не правильный ход наших мыслей, если уж изволили тут своё присутствие чем-то не понятным проявить blink.gif

То есть они должны играть с ограниченными ботами или сидеть ждать соперника до 10 утра, а Вы будете днем играть с нормальными? laugh.gif Кто ж тогда преимущество получает? biggrin.gif
Может тогда наоборот днем ограничить, а ночью их пустить нормально? laugh.gif

Если ботов пустить, равных по силе на 24 часа, то в принципе можно наверное, это надо на деле смотреть, как повлияет.
Vocus
Цитата(Армейцев @ 8.04.2016, 19:29) *

То есть они должны играть с ограниченными ботами или сидеть ждать соперника до 10 утра, а Вы будете днем играть с нормальными? laugh.gif Кто ж тогда преимущество получает? biggrin.gif
Может тогда наоборот днем ограничить, а ночью их пустить нормально? laugh.gif

Если ботов пустить, равных по силе на 24 часа, то в принципе можно наверное, это надо на деле смотреть, как повлияет.

Ну вы еще скажите, что тут большинство с дальнего востока играет на проекте biggrin.gif

Не знаю как у вас на втором серваке, но у нас на первом, лично я знаю примерно из человек 200 активных, кто реально играет руками хоть иногда, только 4 человека кто с дальнего востока и ни один из них не играет на ЧФС))) Исходя из этого я и веду этот разговор)
Zalgiris Vilnus
Если технически это возможно то нужно вводить игру за свой союз не более 6 часов за сутки и сила ботов должна быть по возрастающей в зависимости от уровня.При этом ввести желательно 4 лиги с переходами.Согласитесь 7 место в серебряном это выше середины таблицы-но команда все равно лишиться участия на следующий год...Уверен союзная жизнь будет интереснее...
rayura3
Цитата(Vocus @ 8.04.2016, 21:14) *

Ну вы еще скажите, что тут большинство с дальнего востока играет на проекте biggrin.gif

Не знаю как у вас на втором серваке, но у нас на первом, лично я знаю примерно из человек 200 активных, кто реально играет руками хоть иногда, только 4 человека кто с дальнего востока и ни один из них не играет на ЧФС))) Исходя из этого я и веду этот разговор)

у нас в союзе есть и не один
alekseikosenkov2008
п.с. Есть мысли:
- растянуть ЧФС/КФС по времени, за счет добавления выходных (играть 2/3 тура в неделю);
- сделать "Окна", когда федерация будет открыта для выхода/вступления (допустим 1 неделю);
- возможно ввести лимит на матчи с ботом (как варинат, не более ХХХ очков за тур с бота), что бы федерациям было выгодно делать играющих менеджеров;
-------------------------------------------------------------------------
А что если в проекте ЧФС/КФСы привязать к Чемпионату, Лиге Чемпионов и Кубку Лиги.
Т.е. одновременно будут идут турниры для команд и турниры для ФСов.
Там как раз по времени можно все состыковать.
Да и так называемые окна для переходов впишутся просто отлично.
Формат Чемпионата 45 дней. Это 1,5 месяца.
В них спокойно можно уместить и 0 отборочный тур для ЧФСа и 15 туров ЧФСа и КФС с его 5-6 турами и найдется время на окно для переходов.
Причем это вписывается только два раза в году. В первую половину года один ЧФС/КФС, и во вторую половину года другой ЧФС/КФСы.
А если вписать аналогичным образом и Олимпиаду с ЧМом, то получается симпатичный цикл с понятным календарем соревнований.
В пол года проходить будет 3-ри Чемпионата с его Лигой Чемпионов и Кубком Лиги.
А так же по одной Олимпиаде и ЧМу и одному ЧФС/КФСу ... одновременно с Чемпионатами.
Т.е. это как сейчас только уже четко.
Наглядно , как пример ...
Январь. с 10 числа Чемпионат с Олимпиадой.
Февраль. до 25 окончание Чемпионата и Олимпиады.
Март. с 10 числа начало Чемпионата с ЧФС/КФСом.
Апрель. до 25 окончание Чемпионата с ЧФС/КФСом.
Май. с 10 числа начало Чемпионата и ЧМа.
Июнь. до 25 числа окончание Чемпионата и ЧМа.
Причем ЧФС/КФСы, Олимпиады и ЧМы не значит совмещать с первыми турами Чемпионата.
Просто их можно вписать в соответствии с длительностью турниров и также с учетом Квалификаций для турниров.
Предложение по ЧФС/КФу, а дальше просто развил свою мысль wink.gif .

Ну а про плюшки в ЧФС/КФСе это то что и хотел.
Такие бы и в другие турниры ... проекта.
Это мелочь, но любая плюшки это интерес за нее побиться.
Причем плюшки не все должны быть для самых-самых, можно и какие-то оригинальные и подчас неожиданные.

И еще ... Можно как-то отображать успехи на Олимпиадах, ЧМах и ЧФС/КФСах как у ФСов так и у его команд-участницах. Чтобы не только 1-3 места были но и успехи поменьше wink.gif .
Как в Чемпионатах. Сразу и по ФСам и по командам видно кто активен и успешен ... не всем же быть в ТОП-3. Если технически сложно, то ладно. А если возможно, то просьба принять к рассмотрению wink.gif и это.
NikalA
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 8.04.2016, 18:11) *

Я бы вообще вместо спарринг-ботов в соперники брал соперника не из своей пары в туре а произвольно из ЧФСа кто так же ждет, но у кого одинаковая сила команды по регламенту....

Технически возможно, обкатывали на Кубке, когда играли корзиной. В рамках ЧФС было несколько идей/вариантов, они по прежнему есть и над ними по прежнему работаем:

- играть малыми корзинами по 4 федерации (1-4 места / 5-8 места ...), таким образом 4 федерации которые по таблице рядом всегда играют в одной корзине, а балы сравниваются по паре.
Плюс: рядом стоящие федерации как правило имеют равных по силе менеджеров;
Минус: не получается вкрутить туда игру простив пары, а это уже не правильно;

- Играть в паре как сейчас, но после каждого матча со спарринг-ботом, задержка до следующего матча с ботом увеличивается, а после матча с человеком, задержка выхода спарринг-бота возвращается на начальный уровень. Примерно так:
1 матч Спарринг - задержка 5 мин;
2 матч Спарринг - задержка 6 мин;
...
n-ый матч Спарринг - задержка (5+n)мин;
n+1 матч Менеджер - задержка 5 мин;

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 8.04.2016, 19:05) *

... Согласно регламента должны были играть боты равные по силе с тем против кого они выходят...

Да, было такое, но возникло 2 вопроса, которые остановили ввод данной опции в рамках текущего ЧФС:
- равный по силе спарринг в любом случае должен быть слабее менеджера, мы не можем выставить бота сильнее менеджера, ну сами посудите, что это тогда будет. А если он изначально слабее, но для его победы надо будет всегда играть основным составом, то будет не правильно, получать 1 очко за бота играя основным составом. Согласитесь, это было бы не красиво со стороны Администрации. А обыграть Спарринга, при его постоянстве тактики, вполне реально поставить на поток при любой массе;
- Такое обилие и разнообразие по массе спарринг-ботов, может серьезно повредить работоспособность приложения (задержки, зависания матчей и как следствие ТП и т.д);

В целом, идея сделать Бота "умнее" по прежнему есть, но мы взяли как основную цель, сделать сиситему, где всетаки будут играть между собой менеджеры, а спарринг-бота будет значительно меньше. Конечно, сейчас картина иная, но надеюсь к следующему ЧФС она значительно изменится, за счет "шлифовки" системы подбора пар.

Цитата(Vocus @ 8.04.2016, 19:27) *

...Вот пообщался с людьми тут, и навеял вопрос, ну неужели ВЫ считаете, что тот союз который, который ночью не спит должен иметь преимущество? ...

А Вы считает, что тот союз который собрался, выложился, организовался - не должен иметь преимущества?

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 9.04.2016, 21:54) *

... А что если в проекте ЧФС/КФСы привязать к Чемпионату, Лиге Чемпионов и Кубку Лиги...

Есть одно но, межу турнирами для менеджеров и турнирами для федераций.
Регулярный чемпионат запускается при определенном количества заявок, это решение принимает Менеджер проекта. Он может задержать старт или стартовать раньше, если количество поданных заявок на его взгляд достаточно.

С турнирами для федераций, попроще, так как мы не собираем заявки от федераций (ну на данном этапе не собираем), поэтому ЧФС/КФС стартует в тот момент, когда запланировали и подготовили.

ОИ - это вообще соревнование в рамках турниров, оно имеет свой формат, и такого плана соревнования можно проводить с любой частотой. Не считаю правильным привязывать их к какому либо другому тирниру, хотя соглашусь, они не помешают и во время ЧМ и во время Гонки Федераций.

Цитата(alekseikosenkov2008 @ 9.04.2016, 21:54) *

... Можно как-то отображать успехи на Олимпиадах, ЧМах и ЧФС/КФСах как у ФСов так и у его команд-участницах. Чтобы не только 1-3 места были но и успехи поменьше wink.gif .
Как в Чемпионатах. Сразу и по ФСам и по командам видно кто активен и успешен ... не всем же быть в ТОП-3. Если технически сложно, то ладно. А если возможно, то просьба принять к рассмотрению wink.gif и это.

Профили игроков постоянно растут, поэтому вводить подобное для профиля федерации мы не захотели. Но, с недавнего времени идет разработка идеи, как это все привести в "божеский вид" как для профилей менеджеров, так и для федераций.

alekseikosenkov2008
По мне во главу ЧФСа должны стоять матчи команд с командами, а спарринг-бот как способ избежать затягиваний и заморозок. Т.е. как вспомогательный и сильно не влияющий на расклады. wink.gif Надеюсь что это так smile.gif
l00
Цитата(NikalA @ 9.04.2016, 23:51) *

- Играть в паре как сейчас, но после каждого матча со спарринг-ботом, задержка до следующего матча с ботом увеличивается, а после матча с человеком, задержка выхода спарринг-бота возвращается на начальный уровень. Примерно так:
1 матч Спарринг - задержка 5 мин;
2 матч Спарринг - задержка 6 мин;
...
n-ый матч Спарринг - задержка (5+n)мин;
n+1 матч Менеджер - задержка 5 мин;

Задержки плохи тем, что страдать будет сильнейшая сторона. Т.к. именно она вынуждена пинать ботов, вместо игр с реальными соперниками.

Пример. В одном союзе есть игрок массой 260. В другом его нет. Почему игрок массой 260 должен быть ограничен в матчах? Он не просто будет ограничен в матчах - в итоге его Союз весь будет ограничен лимитом из-за невозможности такого менеджера играть матчи.

То что соперник набирает очки на ботах - проблема слабейшей стороны

PS Очки за ничьи со спарринг-ботом все еще не начисляются.
rayura3
количество сыгранных матчей (459)
- текущий лимит (11)
- актив для данного тура (140) mad.gif mad.gif mad.gif
Игроки Игры Побед Ничьих Пораж. Баллы
1.
Huddersfield Town [9]
12
9
2
1
22
2.
Алёна_Шахтёрка [9]
12
10
0
2
18
3.
серегальгов [10]
17
17
0
0
17
4.
Basta-al [11]
11
10
1
0
16.5
5.
katraps-06 [9]
12
12
0
0
16
6.
manich1981 [10]
15
15
0
0
15
7.
Айзек Азимов [9]
14
14
0
0
14
8.
Lans_Vegas [11]
14
14
0
0
14
9.
Одуд [10]
13
13
0
0
13

Лимит не работает ??? или как так может быть что наши играют 13,15,17 матчей

Цитата(l00 @ 10.04.2016, 9:41) *

Задержки плохи тем, что страдать будет сильнейшая сторона. Т.к. именно она вынуждена пинать ботов, вместо игр с реальными соперниками.

Пример. В одном союзе есть игрок массой 260. В другом его нет. Почему игрок массой 260 должен быть ограничен в матчах? Он не просто будет ограничен в матчах - в итоге его Союз весь будет ограничен лимитом из-за невозможности такого менеджера играть матчи.

То что соперник набирает очки на ботах - проблема слабейшей стороны

PS Очки за ничьи со спарринг-ботом все еще не начисляются.
СОглласен ,что бот это минус сильной стороне которая ждет ,надо наказывать тех кто не выходит на игру с сопом ,а не тех кто ждет бота,кто ждёт бота готов играть каждые 2 минуты

согласен надо наказывать те союзы которые не выходят на игру ,а не тех кто ждет целый день ботов,не их вина в этом ,тогда надо и лимит на время ожидания бота что ли?Мы ждём каждые 7 минут + минуту ,две на отправку состава,если еще ждать ,то тогда вопще wink.gif wink.gif надо на оборот играть каждые 2 минуты
alekseikosenkov2008
Цитата(rayura3 @ 12.04.2016, 9:28) *

Лимит не работает ??? или как так может быть что наши играют 13,15,17 матчей
согласен надо наказывать те союзы которые не выходят на игру ,а не тех кто ждет целый день ботов,не их вина в этом ,тогда надо и лимит на время ожидания бота что ли?Мы ждём каждые 7 минут + минуту ,две на отправку состава,если еще ждать ,то тогда вопще wink.gif wink.gif надо на оборот играть каждые 2 минуты

Меценаты Футбола 98:970 ФС Школа Футбола
Зачем наказывать соперников ... Просто у Вас сегодня в Чемпионате практически выходной wink.gif .
Сделали отрыв и можно заниматься своими делами.
И не надо загонять на ботов ФС ... и это было ясно как понимаю еще утром.
Это не реальный же футбол ... где Анжи может дать бой Ростову.
У Вас сегодня Мордовия в соперниках и залетает все, что идет в ворота biggrin.gif .
Тут как в боксе ... пару хуков и соперник в защите.
Можно все 12 раундов долбать он не упадет wink.gif .
Но и из защите нет желания выходит получать по морде за так.
Не тот соперник и не то место. А то бы Меценаты ответили ... как бывали в других турнирах.
Сегодня они в глухой защите .
Единственно весь Чемпионат все больше похож на такие бои ... одни молотят другие в защите ... на обоюдные удары идут единицы в турах. Но если идут мочилово знатное ... где победители молодцы, а вот проигравшие тоже молодцы, что до конца в ответку шли.
Плохо, что маловато драйва когда ФС вечером сидит и играет в кайф. Это обычно хорошо когда кратковременные турниры.
Эх ... сюда бы мини-ЧФСы или мини-КФСы. Где пару часов заруб и слава победителям!
Будут ли такие ... я вроде регламенты предлагал в ветке о КФС.
rayura3
Эх ... сюда бы мини-ЧФСы или мини-КФСы. Где пару часов заруб и слава победителям!
Будут ли такие ... я вроде регламенты предлагал в ветке о КФС.
НА выходных нету еще турнира ,было бы интересно какойто придумать ,аля Ф-1 ,или тур де франц ,где недельный шел в зачет + за год ,
Vocus
NikalA

ЧФС завершается и хотелось бы отметить пару моментов.

Мне кажется, что было бы правильно сделать потолок по массе! Ну например взять массу 250 или даже 240, т.е. какая бы масса не была, что бы свыше 240 могли играть друг с другом! Вот у меня например масса за 290 и я только в 2 турах мог реально помогать своему союзу, по скольку в остальных турах у меня были одни боты( Что бы и игроки с большой массой могли помогать своему союзу, ведь играя в обычных турнирах я довольно часто проигрываю и массе 250 и 240, а порой и куда меньшей массе, да и игроков с массой выше 260 не так много на проекте, мне кажется что имеет смысл и им дать возможность в полной мере помогать своему союзу, так как при активной игре союзов от игроков с большой массой толку нет практически никакого(

И по поводу отключения функции - "вход/выход" из союза... Мне кажется, что функцию приёма в союз надо закрывать, если ни сразу, то спустя 2 дня со старта новости о начале ЧФС/КФС, что бы не было "бегунков" из союза в союз, а вот опцию исключения из союза надо оставлять! Ну вы сами посудите например игрок начинает вдруг сливать матчи сопернику один за другим, кто он? шпион, или просто не добросовестный игрок, это не важно, суть в том, что 2-3 таких "игрока" могут решить ход всего противостояния, когда примерно равные соперники сражаются!

И ещё вопрос к вам есть)

Вы писали, что планируете существенно повысить опыт прокачки во внутренних турнирах, если я ничего не путаю) Я так понимаю, что он будет как-то исчисляться по совокупности ЧФС и КФС? Если так, то эти два соревнования вы планируете проводить примерно в один промежуток времени? Думаю, что это не только мне интересно и прошу вас хоть немножко приподнять завесу этой тайны))

И последний вопрос сразу вытекающий из предыдущего)) Сейчас внутренние турниры для 10 и 11 лв ну очень дорогие, даже при огромных стадионах, игроки не имеют возможности в них качаться( Есть в планах понижение стоимости внутренних турниров для старших уровней?
Армейцев
Очки за ничью с ботом так и не наладили, а уже ЧФС заканчивается.
Zalgiris Vilnus
1)Учет игр в КФС и ЧФС показал что круглосуточный он-лайн не нужен так как определить исход матчей поможет и 6 часовой промежуток...
2)Команды с мастерством выше 241 (такая масса может быть лишь у игроков-звезд)имеют право на удвоенное количество очков также и за ничью...
3)Союзы могут выгнать любого игрока но во время проведения ЧФС и КФС вход в союзы будет заблокирован.
4)Качь во время игр сделать на уровне 300% - раз очки начисляются то и прокачка должна быть...
5)Интервал между ботами 7 минут.
6)Победа над человеком 10 очков,ничья 3 очка.У тех у кого масса 241 и выше 20 и 6.Все это поможет провести матчи на высоком уровне,а боты нужны лишь для того что бы союзы сушку не проводили...
alekseikosenkov2008
По ЧФСу кто хотел тот высказался и повторятся уже нет смысла.
Захотят услышать, понять и принять будет хорошо wink.gif .
С текущим все ясно ... кто каким будет. Остались мелочи сильно не влияющие на расклад.
Все согласно регламента и формулы кругового чемпионата. Пресновато .... но что делать.
При круговом чемпионате все так и бывает. Что не так и как быть тоже кто хотел высказался.
Ждем ЧМа, и хорошо бы и по нему темы.
Регламент последнего хорош, НО есть то что можно и нужно подкорректировать.
НО эта другая тема и о другом разговор.
А тут еще раз спасибо за диалог и за желание обсудить ЧФС.
От своего ФСа скажу что ... желание у нас пограничное по ЧФСам.
Вроде и хочется поучаствовать, но и не вижу пока большого смысла в этом.
Положа на весы турниры проекта в приоритете ЧМы, затем Олимпиады, КФС интересен своей краткостью(хотя то был тестовый и что будет с обычным не ясно) и в самом конце в непонятках ЧФС. Будем смотреть и анализировать. Ну а Чемпионаты, Лиги Чемпионов и Лиги Европы это уже личное дело каждого. По мне так ввязываться в очередную гонку у кого круче куплен состав не для меня. Уж больно затратно и шанс при том на удачу и приемлемый результат мизерный.
---------------
Если есть интерес у организаторов к моим идеям я всегда открыт к их обсуждениям.
Тут в темах о КФСе и ЧФСе только малая их толика. Остальное скрыто как у айсберга что под водой.
И открыто может быть только при интересе со стороны проекта.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.