Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: склад
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Greenfell
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 16:51) *

Как ты себе это представляешь.

"А: - Давайте поговорим о Драфте. Чего вам не хватает?
И: - Уберите НЕ звездных игроков
И: - Сделайте всех звездных Красными;
И: - пусть они стоят 5 бустров, и кто сразу зплатит, того игрок;
А: - О, отличная идея, сейчас поменяем"

Так что ли?
Анонсирование - это и есть ФАКТ. И сейчас я его поясню. Бета и Альфа тесты, ведут для отладки функции и поиска багов. Согласне, у нас нет отдельного сервера для таких отладок, но это не значить, что мы должны про все забыть и сидеть с платочком и причитать. Извините, но что есть, то и делаем. Стараемся максимально использовать тот ресурс, который в наличии.
Тебе нужен список планируемых изменений. Ты получаешь их, клак только они утверждаются. Если ты думаешь, что у меня в загашнике 100500 изменений, которые уже утверждены, ты ошибаешься. Как раз сейчас мы страемся сразу сообщать о планах и изменениях.

Да, я могу расписать, что идут наработки по тем или иным функциям, но если они не проходят, не утверждаться, или при расчете показывают отрицательный результат - оно вам надо? Мне - НЕТ, потому что потом, вы будете тролить ими же.
Ну извиняйте, я свои доводы изложил выше.
Я в играх с конца 90-х, как идет работа отладки и консультаций с игроками, знаю с самих азов. Все это прекрасно на стадии разработки концепции игры, пока есть "скелет" и его надо "обвешивать".

1. Приём демагога - съехать на какой-то один аспект, утрировать, что бы показать как бы не состоятельность идеи. Нет, не зашло/ http://prntscr.com/dflxls - хороший вариант? Могу поискать подобное на борде Riot или Blizzard.

2. Нет. Анонс (фр. annonce — публичное оповещение) — предварительное оповещение о каком-либо событии - это тебе из википедии. Факт это потом. Тесты да, отладка - почему бы не допустить туда игроков и добавить стадию ОБТ, например? Ну, сервера нет, окей, и что? Вон, у меня даже винда IP и бету 5 сегодня накатил на 10.2 iOS. Даже им не пофиг - чего тут то решили, что самые умные это разработчики?

3. Я лично про тебя ничего не говорю, давай с этим определимся, ладно? Лично тебе я в скайпе писал, давно то было. Сейчас я о ситуации в целом и о недовольстве этой ситуацией. И да, как я уже сказал ранее - я недоволен тем, что ставят перед фактом, забивая на обсуждения как таковые.

4. Я троллить не буду. Я мысли дам, как и что можно поправить, на что хотелось бы сделать упор. Я этим занимаюсь, помнится, с июля 2010 года или что-то типа того. Но, на это же болт кладут, полный. Что на форуме, что в хелпдеске.

5. Ну, отлично. Я чуть позже, в силу некоторых причин и немного с другой стороны. Что тебе могу сказать - сейчас не конец 90х и даже не нулевые. Сейчас 2016 или по моде 2к16, сейчас всё немного иначе. Да, не всегда и всё удаётся реализовать, а главный упор на коммерческую выгоду - ок, это нормально. Дальше что и где? Сейчас не времена апехи, мир чутка изменился. И сейчас уже стоит острый вопрос о необходимости реального ребаланса и перестройки игры, такого, конкретного и увесистого. В том числе и о ребалансе многих, неудачных, уже принятых решений. Сколько там с "новым" трансферным живём? С 2013, если не ошибаюсь? Ну, вот его в кучу. А когда там был ребаланс формулы расчё1та цены игроков? Октябрь 2011? Ну, тоже ок. И так далее. Вот это бы всё привести в кучу, для начала, выработать или переработать концепт. Не пошла идея о неограниченном количестве матчей? Ок - чо за непонятныое ограничение в 50 и 100 матчей? Саня сколько лет уже орёт о ботах и призовых с турниров?

Общую идею понял. Склад это не баланс. Это балалайка. Такие изменения не представляют, они в патчноутах идут где-то в конце, как небольшие изменения в механике и дополнения.

Реалии таковы, что да, сегодня играть толком невозможно от уровня к уровню. Расслоения по баблу, абсолютно ненужные 6 ступеней таланта и т.д.

Такой тип игр назывался "манчкины" - когда вместо отыгрыша в настолках шло набивание статы. Вот тут так же сейчас. Я об этом говоорю уже в тысячный раз или в двухтысячный, а мне, вместо этого пихают какую-то софистику и говорят радоваться.
NikalA
Цитата(Greenfell @ 5.12.2016, 18:13) *

1....
2. ...
3. ...
4. ...
5. ...

Вот и прекрасно, что ты такой умный и продвинутый. Как только начнешь делать онлайн проект, позови, я поиграю в него с удовольствием wink.gif И предложениями усыплю, благо дело думать то не надо будет, какой будет выхлоп от них, главное накидать, а потом везде покричать, какой я молодец.

Без обид, если что не так, но заниматься Демагогией и Софистикой с тобой, у меня реально нет желания, я лучше картинку куда нибудь прикручу wink.gif
Serge1
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 18:02) *

Я и не говорил, что ты покупал их. Я веду к тому, что даже ТЫ не покупаешь их, так как они тебе и так хватают. А что говорить о тех менеджерах " у кого бот не выключается"...

Жаль, что это не по теме, но возникает логичный вопрос... который я задавать не буду.

А по поводу нововведения, ну я бы увеличил максимальный лимит спецух и совмещений, чтобы их можно было кинуть на 20 игроков. т.е. 20 совмещений, 500 спецух. Но моё мнение тут никому не интересно.
howe9
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 23:02) *

Не судьба значить.
Я и не говорил, что ты покупал их. Я веду к тому, что даже ТЫ не покупаешь их, так как они тебе и так хватают. А что говорить о тех менеджерах " у кого бот не выключается"...

Что получиться от этого изменения, реально будет видно не сразу, и я не "слепец" и понимаю, что сейчас 90% просто воспринимает это как "опять криворукие Админы " и все в таком духе.

В любом случае. В игре очень большой дисбаланс и мы пробуем находить решения (пусть долгосрочные), которые постепенно и безболезненно для менеджеров будут править этот дисбаланс.

ну неужели очевидные вещи надо объяснять? На младших уровнях ВДЕ на них не было. а на старших они накопились. И когда на счету накопления измеряются миллионами - хоть давай, хоть не давай бесплатные плюшки, за реал совмещения и спецуменя покупать никто не будет

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 23:02) *

Не судьба значить.

Что получиться от этого изменения, реально будет видно не сразу, и я не "слепец" и понимаю, что сейчас 90% просто воспринимает это как "опять криворукие Админы " и все в таком духе.

В любом случае. В игре очень большой дисбаланс и мы пробуем находить решения (пусть долгосрочные), которые постепенно и безболезненно для менеджеров будут править этот дисбаланс.

не то вырезал из цитаты
ну неужели очевидные вещи надо объяснять? На младших уровнях ВДЕ на них не было. а на старших они накопились. И когда на счету накопления измеряются миллионами - хоть давай, хоть не давай бесплатные плюшки, за реал совмещения и спецуменя покупать никто не будет
Greenfell
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 17:25) *

Вот и прекрасно, что ты такой умный и продвинутый. Как только начнешь делать онлайн проект, позови, я поиграю в него с удовольствием wink.gif И предложениями усыплю, благо дело думать то не надо будет, какой будет выхлоп от них, главное накидать, а потом везде покричать, какой я молодец.

Без обид, если что не так, но заниматься Демагогией и Софистикой с тобой, у меня реально нет желания, я лучше картинку куда нибудь прикручу wink.gif

Не занимайся, тебя же никто не просит. Иди, прикручивай - над тобой с плетью никто не стоит.

Ну, просто ты только что подтвердил тезис о том, что игра - убогое говно. Что разработчики - криворукие и ни на что не годные. И что мне возвращаться сюда смысла нет никакого.

Это же излюбленный приём - сказать "сначала добейся", так ведь? Отлично подходит для любых ситуаций.
Вот и для этой подошёл - что я услышал на свои вопросы? Правильно - съезды, увиливания, переход на личности. Что я ожидал увидеть? Правильно - съезды, увиливания, переход на личности, провозглашения о том, что "ну, мы то делаем, а вы только болтаете" и прочую демагогию и приёмчики доктора Геббельса. Всё отлично удалось. Надеюсь остальные это тоже увидели и поняли, что ловить в этом говне нечего, что тут на всех клали, что тут нет сервиса толкового, нет работы с коммунити.

Ах, да, есть ещё ручные модераторы, которые гасят всё неугодное.

Более того скажу - можно было бы положить сайт ДДоСом, можно было бы зафлеймить форум наплывом посетителей и испортить рейтинг в хлам, но зачем, если это говно и так никому не нужно и вопрос только в том, когда пара миллионеров прекратят кормить проект и он рухнет. Вот и всё.

Всё остальное я за 3 года уже отлично понял и на изменения даже близко не рассчитывал, не говоря уж на изменение отношения команды проекта на нормальное, а не как к говну.

Но да, какой тут диалог может быть, с таким-то улюбищным отношением к игрокам?

Пойду, что-ли, фильм посмотрю. Один БАН форум уже положили 6 лет как дебильными правилами, а от игры нужен только чат, по привычке, на остальное смотреть стрёмно. А вы пилите дальше, пилите, умные и опытные ребята - у вас получится отличный гроб.

БАН (Мат, оскорбление администрации)
knyzevladimir
Я думаю, с такими нововведениями часть игроков просто уйдет из игры, или значительно снизит активность и администрация вместо получения желаемой прибыли получит отток финансов и игроков. Реальные предложения по улучшению игры администрация не реализует, вводит что-то несуразное. Один из проектов компании успешно загибается по этой же причине не выйдя на прибыль... Уважаемая администрация - это не тооооооо!!!!!!
Вообще, не понятно, для чего тогда в игре дают спецумения и т.п. за определенные достижения бесплатно, если на горизонте нарисовался СКЛАД, можно этот вопрос проще решить - раздачу всего бесплатного отменить, пусть продается за бустеры - куда честнее и понятнее. Не платишь деньги - команду не развиваешь!!!!

Вы ещё магазин футбольных мячей, амуниции и травы для газона введите!!!! Не заплатил за траву - играть не можешь!!!
Как на СКЛАДЕ может храниться спецумение если его дает ТРЕНЕР, может быть тренеров введете по игре головой, по подкатам, по пенальти .... куда логичнее!!!
В общем, СКЛАД спецумений - бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
plaff77
Помню, была акция "Обменяй не нужное", что то вроде этого, там меняли приглашения+совмещения+спецумения+ платные бустеры на звездные бонусы и разные призы . Почему бы не сделать также. Все будут в выигрыше администрация с прибылью, так как все будут покупать бустеры, а все кто сдал не нужное с призами. Предлагаю провести опять такую акцию, чтобы мы сами поменяли лишнее, а не вы у нас их забрали.
NikalA
Цитата(plaff77 @ 5.12.2016, 18:54) *

Помню, была акция "Обменяй не нужное", что то вроде этого, там меняли приглашения+совмещения+спецумения+ платные бустеры на звездные бонусы и разные призы . Почему бы не сделать также. Все будут в выигрыше администрация с прибылью, так как все будут покупать бустеры, а все кто сдал не нужное с призами.

Читайте посты выше, уже раза 3 писал, что будут акции по обмену.
Noviks
Лучше бы ввели что-то полезное. Как пример: я на 4 лвл построил школу и нанял тренера, так еще и игроки дорогие 9-ка стоит 300к(в агентах такую же за 18к брал) и 7ка стоит 48к. Вопрос: откуда у 4 лвл такие деньги. Или вы предлагаете меньше 7-ки брать? Тогда как они прокачаются. Так что не ту отрасль вы "модернизируете" перебор спецумений и всего прочего вообще никому не мешал и не влиял на баланс игры(говорю как 4лвл)
Osip
Парни не паникуйте просто так. Внимательно читайте новость

"- все менеджеры, у которых количество ресурсов превышает лимит, НЕ теряют ресурсы,[u] они просто не могут их увеличить, пока количество ресурсов не станет меньше допустимого лимита; "

А вообще обнова не пойми к чему...
ФКзайкаФК
смысл об этом всем говорить??? админам нужны ДЕНЬГИ и все. и с каждым обновлением все больше и больше и больше видно!!!!! они уже все как всегда решили и наше мнение ни кого не волнует! это ещё было понятно как только появились новые владельцы тема в скайпе типа ваших идей, пока не увидела не одной реализованной идеи от туда, а их было не мало) что при старой, что при новой власти на играющий народ пофигу им) просто старые если не помогали играть то хотя б не мешали,что не скажешь про новых) а возмущаться и тд смысла абсолютно нет) поддержка написала одну фразу, а дальше поставила человека"разъяснять" их решение и все) они решили им так выгодно и лучше)
так что если хотите выговорится ради бога, но на наше мнение им как всегда пофиг) просто все идет к тому что скоро все будет платным и все) убили проект за это время как могли и скаждым днем добивают все больше и больше
Legionary
да все просто админы направляют русло игры туда куда хотят, при чем дальше тем больше это русло пятляет но все же придет в океан, только вот останется ли кто здесь вот это вопрос....
flash team
все пользователи против, но все равно сделают!!!!!!!!! смысл тогда выносить на обсуждение???

история напоминает про историю с призами за чм супер крутыми человечками)))

надеюсь хоть стоимость спецух платных не повысится??? и не перейдет на платные бусты???

сэр_Алекс
могли бы и не анонсировать как "улучшение". ни один менеджер ваш юмор не оценит.
остается теперь ждать суперских обменников, в которых мы всей толпой улучшимся.
единственное что могло бы смягчить весь этот безпредел, это введение этого лимита с попаданием на 9 уровень. кощунственно ограничивать тех у кого и так ничего нет. а особенно лишнего лимона на самые главные постройки инфраструктуры.
Alex I
Пропустил инфу по-поводу когда "улучшение" наступит? дата есть какая-то?
жесткорамный
[quote name='NikalA' date='5.12.2016, 16:24' post='1437530']
Машина в 2008 году продавалсь с движком 2.0 и все были довольны. А в 2016 ту же самую модель начали выпускать с движком 3.0.
Господин жесткорамный, я так понимаю, вы пойдете в салон, и предложите сделать выбор для покупателя, что бы они зачетом увидели, что люди больше будут покупать 2.0, а не 3.0?

Если вы думаете, мы не знаем, что игроки жаждут халявы в любой форме, то вы сомневаетесь. Никто не говорит, что менеджеры хотят лимита, этого хочет Администрация. Это часть работ по выравниванию баланса игры. И под балансом подразумевается не просто количество ресурсов на руках менеджеров, а в целом оздоровление внутренней экономики.

Уважаемый Никала.Зачем адм-я "выравнивает балланс игры" , выдавая это за долгожданное новшество?Ведь это некрасиво вглядит(как обман) и чести не добавляет...Я имел ввиду (если не поняли),что менять,покупать,жертвовать и т.д. должен менеджер сам....а не менеджер сам,вынужденный это делать в виду каких-то нововведений.
KIA
Цитата(Поддержка @ 5.12.2016, 13:45) *

Улучшение в том, что это необходимо для баланса игры.

Баланс! Какое красивое слово.
Взялись за спецумения, как будто больше не осталось проблем в игре.

БАЛАНС БУДЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА НА КАЖДОМ УРОВНЕ БУДУТ ОГРАНИЧЕНИЯ В ПОСТРОЙКАХ, МАССЕ (ПРОФИЛЕЙ) ИГРОКОВ. - если эти ограничения будут реализованы (Условно Базу-3 можно построить только на 5 уровне. Максимально возможный профиль у игрока привязывается к уровню команды и т.д.), то сразу отпадает необходимость ограничивать номинал на трансфере.

ВОТ ЧТО НУЖНО ДЛЯ БАЛАНСА, а не это.
alekseikosenkov2008
Цитата(KIA @ 5.12.2016, 23:04) *

БАЛАНС БУДЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА НА КАЖДОМ УРОВНЕ БУДУТ ОГРАНИЧЕНИЯ В ПОСТРОЙКАХ, МАССЕ (ПРОФИЛЕЙ) ИГРОКОВ. - если эти ограничения будут реализованы (Условно Базу-3 можно построить только на 5 уровне. Максимально возможный профиль у игрока привязывается к уровню команды и т.д.), то сразу отпадает необходимость ограничивать номинал на трансфере.

Полностью поддерживаю!
vovaforward
Цитата(KIA @ 5.12.2016, 23:04) *

+

Когда смотрю как на 3 уровень переливают миллионы вде, делают команду массой 250+ , мне хочется плюнуть на этот проект....!!!!!
dinamit_c4
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 15:54) *

Никто, ничего НЕ забирает.

Недополученные, ввиду переполненности склада, бонусы = потерянные = отобранные!

Таким нехитрым способом вы ЗАБИРАЕТЕ право получить очередной бесплатный бонус за успешную игру команды, из-за этого ограничения.

А теперь о самом ограничении - многие в этой игре (я в их числе) создают новую команду за один день или же набирают из звездной молодежи на протяжении максимум 2 недель (1 игровой год). Если уж решили ограничить количество, к примеру, спецумений - почему бы не сделать максимально доступным для хранения 550 штук? Цифру взял не с потолка - в команде может быть 22 звездных игрока - 22х25=550 спецумений необходимо для такого количества игроков.
ВышкаЧе
Цитата(dinamit_c4 @ 6.12.2016, 0:45) *

Таким нехитрым способом вы ЗАБИРАЕТЕ право получить очередной бесплатный бонус за успешную игру команды, из-за этого ограничения.

А теперь о самом ограничении - многие в этой игре (я в их числе) создают новую команду за один день или же набирают из звездной молодежи на протяжении максимум 2 недель (1 игровой год). Если уж решили ограничить количество, к примеру, спецумений - почему бы не сделать максимально доступным для хранения 550 штук? Цифру взял не с потолка - в команде может быть 22 звездных игрока - 22х25=550 спецумений необходимо для такого количества игроков.

+++++
Arsenal-Kras24
Цитата(ДобрыМолодцы @ 5.12.2016, 14:15) *

Лучше и не скажешь!!!!! Действительно!!!! Вот где корень зла то!!!

Поддерживаю, нововведение полный отстой, все хуже и хуже становится, игра превращается в досуг для миллионеров БАН.

БАН (Мат)
NikalA
Цитата(KIA @ 6.12.2016, 0:04) *

...

БАЛАНС БУДЕТ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА НА КАЖДОМ УРОВНЕ БУДУТ ОГРАНИЧЕНИЯ В ПОСТРОЙКАХ, МАССЕ (ПРОФИЛЕЙ) ИГРОКОВ. ...

Чушь. Абсолютная глупость.

Цитата(dinamit_c4 @ 6.12.2016, 1:45) *

...

Вы слишком долго и легко получали халявные совмещения и спецумения, что сейчас просто не понимаете как без такой халявы жить. Это было для вас настолько обеденным, что его отсутствие или лимитирование вызывает панику.

Ввод ограниченных по времени бонусов опыта, игроками оценивался как "массовый отток игроков", "убийство проекта" и ... да что только вы не говорили. Однако, то ли игроки говорили про другой проект, то ли не те слова подобрали.

Великие экономисты, аналитики, да и просто игроки. Вы кончено лучше всех знаете, как и что надо сделать. Вы можете решить любую проблему за 2 минуты, а глобальный катаклизм за 3 минуты, так что давайте вы будете решать задачи мирового характер, а мы как нибудь по мелочам.

hartski
Цитата(NikalA @ 6.12.2016, 7:59) *

Ввод ограниченных по времени бонусов опыта, игроками оценивался как "массовый отток игроков", "убийство проекта" и ... да что только вы не говорили. Однако, то ли игроки говорили про другой проект, то ли не те слова подобрали.

Ну тогда судя по вашим словам,после этого нововедения посещаемость выросла в разы? или может регистрации уникальных стало в 2-ое больше? Может покажите статистику посещаемости за год? там наверно шкала неуклонно стремится вверх а не вниз? А после того как ввели лимит на арты так вообще скакануло выше небес?
NikalA
Цитата(hartski @ 6.12.2016, 10:22) *

Ну тогда судя по вашим словам,после этого нововедения посещаемость выросла в разы? или может регистрации уникальных стало в 2-ое больше? Может покажите статистику посещаемости за год? там наверно шкала неуклонно стремится вверх а не вниз? А после того как ввели лимит на арты так вообще скакануло выше небес?

По моему я точно написал, что проект НЕ умер, как ему предрекали.

Это внутренние данные, такая информация есть только у Администрации, и даже не у всех сотрудников. А уж игрокам ее давать никто не будет.
Законопослушный Гражданин
Цитата(NikalA @ 6.12.2016, 9:52) *

Это внутренние данные, такая информация есть только у Администрации, и даже не у всех сотрудников. А уж игрокам ее давать никто не будет.

я может немного не в тему.... а вы не могли бы поспособстовать налаживанию баланса в турнирах, вот пример 10 -й уровень все кубки идут на вылет и стали давать просто необоснованно большое количество очков относительно других уровней, мне на 8 -ом уровне нужно отыграть не менее часа в кубке при уловии победы я получу 560 очков, 10 й уровень за этот час даже при уловии постоянного вылета на стадии 1/8-1/4 может наколотить 1 тыс и более ....даже не напрягаясь, и как мне соревноваться в ЧМ с подобным аппонетном ???
hartski
Цитата(NikalA @ 6.12.2016, 9:52) *

Умирать можно медленно и в тяжелых муках. что и делает сейчас проект! А то что пользователи предрекали-ну как бы опровергнуть вот так как сделали вы сейчас нельзя) Отток людей виден по счетчику который у вас слева прикручен! Пик посещаемости только при чм! все остальное время три калеки миллиард мультов и все на ботах) Реальное число людей в игре на тот или иной момент можно увидеть в чате на северке когда у вас висят кубки! На моей памяти рекорд был 162 человека-вот реальная посещаемость и в сутки она достигает максимум 1000 человек уникальных ) а то что у вас там на счетчике 4с лишним пишет-то это как я говорил боты и мульты)
Потому ваш оптимизм что проект не загибается как минимум сильно оптимистичен))
NikalA
Цитата(Законопослушный Гражданин @ 6.12.2016, 11:00) *

я может немного не в тему.... а вы не могли бы поспособстовать налаживанию баланса в турнирах, вот пример 10 -й уровень все кубки идут на вылет и стали давать просто необоснованно большое количество очков относительно других уровней, мне на 8 -ом уровне нужно отыграть не менее часа в кубке при уловии победы я получу 560 очков, 10 й уровень за этот час даже при уловии постоянного вылета на стадии 1/8-1/4 может наколотить 1 тыс и более ....даже не напрягаясь, и как мне соревноваться в ЧМ с подобным аппонетном ??? да различатся должны и по деньгам и по опыту,но не так же ..... вот где ребаланс и просто чудовещный... в кубках...

Проверяйте. Насколько мне видно, количество славы в турнирах 10-ого уровня увеличено, возможно где то упустили турнир. Если такой есть, сделайте отдельную тему.

Цитата(hartski @ 6.12.2016, 11:04) *

Умирать можно медленно и в тяжелых муках. что и делает сейчас проект! А то что пользователи предрекали-ну как бы опровергнуть вот так как сделали вы сейчас нельзя) Отток людей виден по счетчику который у вас слева прикручен! Пик посещаемости только при чм! все остальное время три калеки миллиард мультов и все на ботах) Реальное число людей в игре на тот или иной момент можно увидеть в чате на северке когда у вас висят кубки! На моей памяти рекорд был 162 человека-вот реальная посещаемость и в сутки она достигает максимум 1000 человек уникальных ) а то что у вас там на счетчике 4с лишним пишет-то это как я говорил боты и мульты)
Потому ваш оптимизм что проект не загибается как минимум сильно оптимистичен))

Расслабтесь, не надо напрягаться там, где вы не можете ничего доказать или показать.

Очень приятно видеть, что у нас образованные люди, которые своими теоретическими знаниями хоронят 11 с 2008 года. Давайте вы будете делать ту работу, за которую вам платя, а мы ту за которую нам.
Законопослушный Гражданин
[quote name='NikalA' date='6.12.2016, 10:12' post='1437583']
Проверяйте. Насколько мне видно, количество славы в турнирах 10-ого уровня увеличено, возможно где то упустили турнир. Если такой есть, сделайте отдельную тему.

мы не поняли друг друга, я как раз про то и пишу что увеличели , и очень очень сильно, просто необоснованно, и все кубки на вылет сделали, т.е. даже при уловии постоянных вылетов посредственного игрока 10-го уровня, на стадии 1/8 -1/16 он будет за час набирать столько очков , сколько мне нужно собирать с кубков 3-х , а это по времени два-три часа, иногда и больше..... и как тягатся в ЧМ при таком дисбалансе ((( вы посмотрите просто что получилось и сами все поймете... 10 й уровень кубки
жесткорамный
Nikala,не нужно так дерзить,как будто вы продаёте игрокам (материально) реальный продукт,а они платят виртуальной валютой.Не забывайте, кто обслуживающий персонал и придумывает новые акции,взымая за них плату,соразмерную с тем удобством(востребованным),которое принесёт плательщику акция.Вы нам должны давать удовлетворение от игры,взымая плату за то,что нам надо реально,а не урезая то,что "накопилось".Накопленное не всегда ненужное.И не прячьте свои истинные цели за такими словами как "сногсшибательная халява" , "нереальная скидка"....Это ведь мне решать-скидка это или нет,халява это или нет и т.д.Я знаю,что вы хотите,чтоб халява была только платной,а эту накопившуюся бесплатную халяву хотите урезать,да ещё чтоб мы для сохранности накопленного заплатили вам.Это даже смешно.
Alex I
Цитата(NikalA @ 6.12.2016, 10:12) *

Расслабтесь, не надо напрягаться там, где вы не можете ничего доказать или показать.

Очень приятно видеть, что у нас образованные люди, которые своими теоретическими знаниями хоронят 11 с 2008 года. Давайте вы будете делать ту работу, за которую вам платя, а мы ту за которую нам.

Интересно из чьих денег Вам платят зарплату?! По-моему как раз это деньги тех людей которые сдесь пишут! Они их отдают добровольно сдесь спору нет, но за свои деньги они не только покупают бусты, за свои деньги они покупают как раз то самое благо, а это подразумевает право спокойно что-то написать и быть услышанным или хотя бы не посланым! В нововведение плохого ничего не вижу( если оно действительно будет так как анонсировали-с возможностью слить остатки, а если администрация услышит менеджеров и подыметься порог на складе, то вроди как и достучались)....

Что касается последнего поста, то это перебор. Уважаемы Ник, если люди, которые здесь пишут и читают(ваш клиент увидели точно больше1000 человек) захотят уйти, то и Вам приодеться свои экономические теории по балансу и дисбалансу писать не на форумах, а на заборах.
Извините за грубость, но я написал три поста: первый тут два варианта или сразу не разобрался или админы дописали новость, что часто бывает; второй был с конкретным вопросом, на который администрация не нашла времени ответить; третий и последний- когда увидел ответ Ника просто не смог стоять в стороне...еще раз: слушать нас не надо- проект не наш, прислушиватьсядавно пора начать!!!
hartski
Цитата(NikalA @ 6.12.2016, 10:12) *

Очень приятно видеть ,как вы из ответа в ответ, увиливаете от четко поставленных вопросов) Но это наверно работа у вас такая и вам хорошо за нее платят) Истории про ручки тому доказательства)
NikalA
Цитата(жесткорамный @ 6.12.2016, 11:29) *

Nikala,не нужно так дерзить,как будто вы продаёте игрокам (материально) реальный продукт,а они платят виртуальной валютой.Не забывайте, кто обслуживающий персонал и придумывает новые акции,взымая за них плату,соразмерную с тем удобством(востребованным),которое принесёт плательщику акция.Вы нам должны давать удовлетворение от игры,взымая плату за то,что нам надо реально,а не урезая то,что "накопилось".Накопленное не всегда ненужное.И не прячьте свои истинные цели за такими словами как "сногсшибательная халява" , "нереальная скидка"....Это ведь мне решать-скидка это или нет,халява это или нет и т.д.Я знаю,что вы хотите,чтоб халява была только платной,а эту накопившуюся бесплатную халяву хотите урезать,да ещё чтоб мы для сохранности накопленного заплатили вам.Это даже смешно.

Ведите себя так, как написано в правилах форума. Больше половины заслуживает банального бан за хамство.

Обслуживающий персонал - это ваша горничная, кухарка, шофер ... с которыми вы заранее обговорили условия работы и вы оплачиваете их труд, их работу, их услугу.

Мы производим товар в том виде, в котором он нам интересен для продажи, вы оцениваете его и или покупаете или нет. Мы даем доступ бесплатный, а вы сами решаете, что вам выгодно, а что нет.
Никаких первоначальных договоров об оплате с вашей стороны за определенные услуги мы не требуем, значить вас мы не обслуживаем. Повторюсь - мы производим товар который в дальнейшем представлен на рынке.

Цитата(Alex I @ 6.12.2016, 11:43) *

Интересно из чьих денег Вам платят зарплату?! По-моему как раз это деньги тех людей которые сдесь пишут! Они их отдают добровольно сдесь спору нет, но за свои деньги они не только покупают бусты, за свои деньги они покупают как раз то самое благо, а это подразумевает право спокойно что-то написать и быть услышанным или хотя бы не посланым! В нововведение плохого ничего не вижу( если оно действительно будет так как анонсировали-с возможностью слить остатки, а если администрация услышит менеджеров и подыметься порог на складе, то вроди как и достучались)....

Что касается последнего поста, то это перебор. Уважаемы Ник, если люди, которые здесь пишут и читают(ваш клиент увидели точно больше1000 человек) захотят уйти, то и Вам приодеться свои экономические теории по балансу и дисбалансу писать не на форумах, а на заборах.
Извините за грубость, но я написал три поста: первый тут два варианта или сразу не разобрался или админы дописали новость, что часто бывает; второй был с конкретным вопросом, на который администрация не нашла времени ответить; третий и последний- когда увидел ответ Ника просто не смог стоять в стороне...еще раз: слушать нас не надо- проект не наш, прислушиватьсядавно пора начать!!!

Перебор, это когда менеджеры перестают думать своей головой, и повторят друг за дружкой одно и тоже, не задумываюсь над полученными ответами. Половина темы - офф топ и спам.

Вы говорите о том, что надо прислушиваться, но извините к чему? Я на своей памяти не помню, что бы менеджеры адекватно воспринимали какое либо изменение. Я указал соседнюю тему, где банальное Увеличение Призовых в Чемпионате вызвало негативную реакцию у менеджеров. Прислушиваться? К чему, когда вы смотрите на Машину, и видите 4 колеся, фары, кузов и в общем дизайн, и даете рекомендации по цене и вариантам покупки этой самой машины, а у нас проблем в электрике, в тормозах ... и их надо решать, и мы их решаем при этом находим решения которые не самые болезненные? Прислушиваться...

Откуда я беру зарплату, это уж точно Вас не касается. Мое финансово положение зависит только от меня, а не от вас и других игроков.

------------------------------------

Всем Удачи.

Все пояснения по Складу даны, поэтому не вижу смысла продолжать общение в данной теме не по теме.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.