Как ты себе это представляешь.
"А: - Давайте поговорим о Драфте. Чего вам не хватает?
И: - Уберите НЕ звездных игроков
И: - Сделайте всех звездных Красными;
И: - пусть они стоят 5 бустров, и кто сразу зплатит, того игрок;
А: - О, отличная идея, сейчас поменяем"
Так что ли?
Анонсирование - это и есть ФАКТ. И сейчас я его поясню. Бета и Альфа тесты, ведут для отладки функции и поиска багов. Согласне, у нас нет отдельного сервера для таких отладок, но это не значить, что мы должны про все забыть и сидеть с платочком и причитать. Извините, но что есть, то и делаем. Стараемся максимально использовать тот ресурс, который в наличии.
Тебе нужен список планируемых изменений. Ты получаешь их, клак только они утверждаются. Если ты думаешь, что у меня в загашнике 100500 изменений, которые уже утверждены, ты ошибаешься. Как раз сейчас мы страемся сразу сообщать о планах и изменениях.
Да, я могу расписать, что идут наработки по тем или иным функциям, но если они не проходят, не утверждаться, или при расчете показывают отрицательный результат - оно вам надо? Мне - НЕТ, потому что потом, вы будете тролить ими же.
Ну извиняйте, я свои доводы изложил выше.
Я в играх с конца 90-х, как идет работа отладки и консультаций с игроками, знаю с самих азов. Все это прекрасно на стадии разработки концепции игры, пока есть "скелет" и его надо "обвешивать".
1. Приём демагога - съехать на какой-то один аспект, утрировать, что бы показать как бы не состоятельность идеи. Нет, не зашло/ http://prntscr.com/dflxls - хороший вариант? Могу поискать подобное на борде Riot или Blizzard.
2. Нет. Анонс (фр. annonce — публичное оповещение) — предварительное оповещение о каком-либо событии - это тебе из википедии. Факт это потом. Тесты да, отладка - почему бы не допустить туда игроков и добавить стадию ОБТ, например? Ну, сервера нет, окей, и что? Вон, у меня даже винда IP и бету 5 сегодня накатил на 10.2 iOS. Даже им не пофиг - чего тут то решили, что самые умные это разработчики?
3. Я лично про тебя ничего не говорю, давай с этим определимся, ладно? Лично тебе я в скайпе писал, давно то было. Сейчас я о ситуации в целом и о недовольстве этой ситуацией. И да, как я уже сказал ранее - я недоволен тем, что ставят перед фактом, забивая на обсуждения как таковые.
4. Я троллить не буду. Я мысли дам, как и что можно поправить, на что хотелось бы сделать упор. Я этим занимаюсь, помнится, с июля 2010 года или что-то типа того. Но, на это же болт кладут, полный. Что на форуме, что в хелпдеске.
5. Ну, отлично. Я чуть позже, в силу некоторых причин и немного с другой стороны. Что тебе могу сказать - сейчас не конец 90х и даже не нулевые. Сейчас 2016 или по моде 2к16, сейчас всё немного иначе. Да, не всегда и всё удаётся реализовать, а главный упор на коммерческую выгоду - ок, это нормально. Дальше что и где? Сейчас не времена апехи, мир чутка изменился. И сейчас уже стоит острый вопрос о необходимости реального ребаланса и перестройки игры, такого, конкретного и увесистого. В том числе и о ребалансе многих, неудачных, уже принятых решений. Сколько там с "новым" трансферным живём? С 2013, если не ошибаюсь? Ну, вот его в кучу. А когда там был ребаланс формулы расчё1та цены игроков? Октябрь 2011? Ну, тоже ок. И так далее. Вот это бы всё привести в кучу, для начала, выработать или переработать концепт. Не пошла идея о неограниченном количестве матчей? Ок - чо за непонятныое ограничение в 50 и 100 матчей? Саня сколько лет уже орёт о ботах и призовых с турниров?
Общую идею понял. Склад это не баланс. Это балалайка. Такие изменения не представляют, они в патчноутах идут где-то в конце, как небольшие изменения в механике и дополнения.
Реалии таковы, что да, сегодня играть толком невозможно от уровня к уровню. Расслоения по баблу, абсолютно ненужные 6 ступеней таланта и т.д.
Такой тип игр назывался "манчкины" - когда вместо отыгрыша в настолках шло набивание статы. Вот тут так же сейчас. Я об этом говоорю уже в тысячный раз или в двухтысячный, а мне, вместо этого пихают какую-то софистику и говорят радоваться.