Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: склад
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3
NikalA
Цитата(Медвепут великий @ 5.12.2016, 15:38) *

Ну раз вы так решили... Ясно вы понимали, что такими условиями люди будут недовольны(и это понятно).
Но сделали по своему, то ли вам это очень надо, то ли совсем плевать на игроков. Хоть акции какие-нибудь интересные с обменом проведите.

А вообще, в этой игре я за любой кипишь, лишь бы не однообразие.

А можно уточнить, что именно вызывает недовольство?
Ресурсы Вы не теряете;
Дроп не меняется;
У многих игроков ресурсов на 2-3 года вперед, могут не участвовать в акциях.

Акции будут, условий пока у нас нет, но я уверен большинству менеджеров понравиться.

Цитата(Prost @ 5.12.2016, 15:43) *

Ничего не исчезнет. У большинства просто перестанут увеличиваться спецумения и совмещения. Это понятно.

Бессмысленная фича. Целесообразности не вижу.

Лимиты в любом случае очень низкие. 200 спецумений максимум это на 8 игроков. То есть создаешь команду молодых, распределяешь 200 спецумений на 8 игроков и всё. Остальные покупать за вде? То есть еще 24 игрока: 600 спецумений на 6 млн вде.

Лимиты должны быть хотя бы на 32 игрока.

То есть 800 спецумений. 32 совмещений.

Когда вы последний раз за раз создавали 34 игрока? Еще раз, повторю. Циферки подбирались исходя из среднего количества одновременно заменяемых игроков.
Медвепут великий
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 14:44) *

Ресурсы Вы не теряете;
Дроп не меняется;

Акции будут, условий пока у нас нет, но я уверен большинству менеджеров понравиться.

Вызывает недовольство, что новых бонусов я не буду получать, пока не потрачу старые. т.е. будут пропадать(недополученные так сказать).
А вообще давно с этими спецухами что то делать надо было.
howe9
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 20:48) *

Ресурсы Вы не теряете;
Дроп не меняется;

Когда вы последний раз за раз создавали 34 игрока? Еще раз, повторю. Циферки подбирались исходя из среднего количества одновременно заменяемых игроков.

Никто ничего не теряет. О том, что кто-то что-то получит тоже не говорится.
Так какой смысл замутить эту акцию?
Или как в Бухенвальде? С работы каждый вечером приносит по здоровенной глыбе, а утром ее относит на то же место?
black-steed
Как я понимаю, администрация решила попросту обчистить высшие уровни.
Следующая очередь - бесплатные бустеры. Их тоже дают за успешную игру.
Dred76
Почему нельзя сразу строить склад 4, без первых трёх?
59 квартал
Цитата(Поддержка @ 5.12.2016, 13:45) *

Улучшение в том, что это необходимо для баланса игры.

Админы а что с ботами массивными случилось? Их почти не стало, это тоже "улучшение в игре"?
Prost
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 14:48) *

Ресурсы Вы не теряете;
Дроп не меняется;

Сразу на ум "средняя зарплата" приходит smile.gif Это неправильный метод подсчёта smile.gif

Создают, пусть не 32, но 30, с хорошими вратарями - команда будет играть неплохо, экономно качается один раз и "умирает в один день" и приносит пенсионные вде, позволяет создать новую команду.

И зачем тогда акции создай 16-летнего за 15 бустеров? Зачем создавать игроков, если на них невозможно навесить спецумения и нужны дополнительные расходы? Из-за вде не будут тратить бустеры. Это ведь взаимосвязано. Вы подбирали циферки среднего количества покупаемых по акции 16-летних игроков после нововведения? Подберите.
brunik3333
Цитата(Медвепут великий @ 5.12.2016, 14:09) *

Как мои 5000 спецух висящие уже несколько лет дисбалансируют игру?
А я думал готовые игроки за реал с массой 290 ЭТО ДИСБАЛАНС? А это бля спецухи во всем виноваты.

Браво!!!
howe9
Цитата(black-steed @ 5.12.2016, 20:54) *

а толку от них? у меня 231 бесплатный бустер есть, и что я с ними сделаю? на приглашения буду менять для турниров, который начинаются через 10 минут после объявленного срока?
White Niger
Мне кажется что перед тем, как вводить новые склады, нужно дать всем обменять излишки на какие то другие бонусы: артики, звездные бонусы, может бустеры платные, а то копятся простые бустеры и все эти спецухи совмещение, а что с ними делать не понятно(((( А так просто взять и обрезать это не улучшение(((
Greenfell
Видимо я ничего не понимаю, но нововведение выглядит абсолютно бессмысленным и бесполезным.

Что в итоге даёт склад? Какой же это баланс, когда ресурсы уже есть?

Давайте тогда для начала обменник, что бы можно было слить эти тысячи приглашений и спецух, обменять их на артефакты, например, что бы сделать полный вывод бесполезной шелухи, а не просто где-то, в случайный момент времени брать и абсолютно обесценившиеся бонусы пытаться как-то оживить какими-то складами.

А вообще, ввод мобильной концепции такого рода ограничений не есть хорошо. ДА и не понятно, зачем это сейчас - нет бы тест сервер выкатить, с редизайном и ребалансом, прогнать его, а потом выкатить обнову 2.0, а не насиловать трупа и рассказывать сказки про улучшения, которые должны были быть ещё лет 5 назад.
NikalA
Цитата(Медвепут великий @ 5.12.2016, 15:50) *

Вызывает недовольство, что новых бонусов я не буду получать, пока не потрачу старые. т.е. будут пропадать(недополученные так сказать).
А вообще давно с этими спецухами что то делать надо было.

Тут вы правы, новые из дропа не получите, но новые по акции будут добавляться.

Цитата(black-steed @ 5.12.2016, 15:54) *

Ну зачем сразу биться об стену. Никто не трогает дроп, будете их собирать, и тратить по мере необходимости. Добавление новых лотов для бесплатных бустеров тоже планируется, не завтра кончено, но они тоже будут.

Цитата(Dred76 @ 5.12.2016, 15:55) *

Почему нельзя сразу строить склад 4, без первых трёх?

Склады привязаны к Базам, поэтому их 4. Механизм постройки не менялся, как и все другие постройки они пошаговые. Вы можете 4 раза нажать на "Построить" и получите Склад4.

Цитата(59 квартал @ 5.12.2016, 15:55) *

Админы а что с ботами массивными случилось? Их почти не стало, это тоже "улучшение в игре"?

Цитата(Prost @ 5.12.2016, 16:01) *

Сразу на ум "средняя зарплата" приходит smile.gif Это неправильный метод подсчёта smile.gif

Создают, пусть не 32, но 30, с хорошими вратарями - команда будет играть неплохо, экономно качается один раз и "умирает в один день" и приносит пенсионные вде, позволяет создать новую команду.

И зачем тогда акции создай 16-летнего за 15 бустеров? Зачем создавать игроков, если на них невозможно навесить спецумения и нужны дополнительные расходы? Из-за вде не будут тратить бустеры. Это ведь взаимосвязано. Вы подбирали циферки среднего количества покупаемых по акции 16-летних игроков после нововведения? Подберите.

не по Акции, а вообще среднее количество обновляемых игроков.
howe9
Цитата(White Niger @ 5.12.2016, 21:06) *

Мне кажется что перед тем, как вводить новые склады, нужно дать всем обменять излишки на какие то другие бонусы: артики, звездные бонусы, может бустеры платные, а то копятся простые бустеры и все эти спецухи совмещение, а что с ними делать не понятно(((( А так просто взять и обрезать это не улучшение(((

Зачем??? ну ладно, как были акции обменяй 5 бонусов х2 на один 12-часовой х5 (точно не помню, так что камни не кидайте, если соврал. суть все поняли). Хочу меняю, хочу - нет, остаюсь с малокоэффициентными бонусами. Но здесь ради чего этот кипеж? Коммент - для улучшения баланса игры убрали бы, а то можно подумать, что его написал Фурсенко, который панацею от всех вед в нашем футболе видел в переходе на систему осень-весна с полугодовым перерывом между кругами для 2-го дивизиона
NikalA
Цитата(White Niger @ 5.12.2016, 16:06) *

Какое принципиальное для вас значение, если количество ресурсов не изменится?
Надежда слить все 100% и быстро "наколотить" новые ?
brunik3333
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 14:48) *

Ресурсы Вы не теряете;
Дроп не меняется;

А хоть какие то бесплатные плюшки в игре не нужны? Хоть спецухи хоть совмещения? Где акция 15 побед=15 бустов? У многих тупо нет денег чтоб купить бусты-но они фанаты этой игры!
NikalA
Цитата(Greenfell @ 5.12.2016, 16:09) *

Видимо я ничего не понимаю, но нововведение выглядит абсолютно бессмысленным и бесполезным.

Что в итоге даёт склад? Какой же это баланс, когда ресурсы уже есть?

Давайте тогда для начала обменник, что бы можно было слить эти тысячи приглашений и спецух, обменять их на артефакты, например, что бы сделать полный вывод бесполезной шелухи, а не просто где-то, в случайный момент времени брать и абсолютно обесценившиеся бонусы пытаться как-то оживить какими-то складами.

А вообще, ввод мобильной концепции такого рода ограничений не есть хорошо. ДА и не понятно, зачем это сейчас - нет бы тест сервер выкатить, с редизайном и ребалансом, прогнать его, а потом выкатить обнову 2.0, а не насиловать трупа и рассказывать сказки про улучшения, которые должны были быть ещё лет 5 назад.

Тем более, если оно бессмысленно, зачем так переживать?

Зачем тебе обменник, если оно бессмысленно?

Мобильная концепция - это ты кончено сильно загнул. А падение Ф/Г - у тебя не мобильная концепция?

Цитата(howe9 @ 5.12.2016, 16:13) *

Зачем??? ну ладно, как были акции обменяй 5 бонусов х2 на один 12-часовой х5 (точно не помню, так что камни не кидайте, если соврал. суть все поняли). Хочу меняю, хочу - нет, остаюсь с малокоэффициентными бонусами. Но здесь ради чего этот кипеж? Коммент - для улучшения баланса игры убрали бы, а то можно подумать, что его написал Фурсенко, который панацею от всех вед в нашем футболе видел в переходе на систему осень-весна с полугодовым перерывом между кругами для 2-го дивизиона

Выше писал. Акции будут, будут на замену ресурсов. Хотите меняйте, хотите нет.

Цитата(brunik3333 @ 5.12.2016, 16:16) *

А хоть какие то бесплатные плюшки в игре не нужны? Хоть спецухи хоть совмещения? Где акция 15 побед=15 бустов? У многих тупо нет денег чтоб купить бусты-но они фанаты этой игры!

То есть, тот дроп который сейчас есть - это не бесплатные плюшки?

Если бы я мог отвечать за акции, я бы вам сказал, где он smile.gif. Но Акции не моя работа. Одно знаю точно, Акция по обмену ресурсов будет, и будет в ближайшее время.
brunik3333
Реально хотелось бы нового дизайна игры-подарки и смайлики не менялись годами-ан нет лучше чего то обрезать чем добавить?
ВышкаЧе
Цитата(brunik3333 @ 5.12.2016, 15:16) *

жутко +++++))

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 15:10) *

Тут вы правы, новые из дропа не получите, но новые по акции будут добавляться.

ну вот мы и пришли к 1 спецумению за 1 или более бустеров))
Вам самому себе противоречить не смешно Ник??? )))
ну реально детский лепет))) biggrin.gif
фк пугачи
Все честно заработанное просто так забрать???
Должна быть как минимум компенсация за все что у людей накоплено!
Лучше бы сделали чтоб народ лишнее или ненужное могли бы сами обменять на деньги игровые или бусты(Платные или бесплатные) - вот это было бы улучшение!А это честно говоря нет слов - одни мысли!
howe9
Николя, я помню в 08-09 годах, когда на форуме велись настоящие дискуссии и за день посты занимали по 20 и более страниц, твои доводы были одними из самых аргументированных. А сейчас отвечая, ты как будто выполняешь повинность... типа адвоката, защищающего убийцу, пойманного на месте преступления, и говорящего, что он занимался в детстве в кружке "Умелые руки"...
Greenfell
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 15:18) *

Тем более, если оно бессмысленно, зачем так переживать?

Зачем тебе обменник, если оно бессмысленно?

Мобильная концепция - это ты кончено сильно загнул. А падение Ф/Г - у тебя не мобильная концепция?

А я не переживаю - я констатирую факт.

Мне обменник не нужен. Но он, хотя бы, как раз предаст хоть какой-то смысл. Ну, мы же о балансе говорим, верно? Ведь слово баланс что-то подразумевает, верно? Ну, так какой баланс, если у одних как всё лежало, так и будет лежать, а у других сразу бах и потолок?

Нет, не загнул. Падение ФГ - жизненная концепция, для начала. И на мобильных она реализовани совсем иначе. Ну, на масштабных мобильных, а не в мобильной версии 11х11, естественно.
Да, склады - очень по мобильному. Не столь сильно, конечно, что бы заставлять каждые полчаса хвататься за телефон, но достаточно, что бы регулярно совершать микроменеджмент, типа "распредели - накопи".

Отмечу при этом, что приглашения толком никто не тратит, кроме каких-то праздничных дней, иногда ЧМ. Т.е. их можно было бы лимитировать и по 10 штук и выдавать просто так, на месяц, например. Вот тебе 10 на месяц и твори, что хочешь - и склада не надо. Почему 10? Потому, что от балды. Можно 25 - мне это число нравится прям.

Спецухи и совмещения ок, пусть складируются, их вообще распределяют достаточно не часто, врамках одной, своей команды.

В остальном, повторюсь - тесты надо ставить в отдельном месте и сразу выкатывать обновления, а не годами крутить себе там соски по одной фишечке, а потом на форуме долго пояснять, что на ваше мнение пофиг и вы в любом случае не правы. ТЕст, патчноут и пошли, поехали. Видимо этого никогда не будет - миллионеры же кормят, нафига стараться.
brunik3333
новый дизайн труднее сделать чем отнять заработанное
ФКзайкаФК
лучше б сделали кнопку что повесить сразу 5 одинаковых спецух на игрока чем тыкать каждый раз) и народ доволен и вам все равно, а то резать, резать, а лимит на 250 спецух реально очень мал, много кто команды разом собирает и раздает спецухи, а не ждет ещё по году пока насобирают достаточное количество.
действительно дисбаланс вносят готовые игроки со всем барахлом массой 290, а не спецухи совмещения и особенно приглашения которые спокойно покупаешь за бесплатные бусты.
NikalA
Цитата(ВышкаЧе @ 5.12.2016, 16:26) *

жутко +++++))
ну вот мы и пришли к 1 спецумению за 1 или более бустеров))
Вам самому себе противоречить не смешно Ник??? )))
ну реально детский лепет))) biggrin.gif

В чем противоречие?
Спецумения и Совмещения - игровой ресурс который продается и выпадает в виде дропа. Их количество, которое собралось на руках у менеджеров проводит к дисбалансу, так как не идут траты на игровой ресурс, что так или иначе обесцениват как сам ресурс так и ВДЕ.

Приглашения, аналогично, но только за бустеры.
-----------------------------------

Выбранная схема, сама безобидная для игроков. Кто играет, тот также будет получать дроп, но он не будет копиться бесконечно много, что нам и надо.

Цитата(фк пугачи @ 5.12.2016, 16:28) *

Все честно заработанное просто так забрать???
Должна быть как минимум компенсация за все что у людей накоплено!
Лучше бы сделали чтоб народ лишнее или ненужное могли бы сами обменять на деньги игровые или бусты(Платные или бесплатные) - вот это было бы улучшение!А это честно говоря нет слов - одни мысли!

Никто, ничего НЕ забирает. Пожалуйста, читайте посты выше.

Цитата(howe9 @ 5.12.2016, 16:29) *

Николя, я помню в 08-09 годах, когда на форуме велись настоящие дискуссии и за день посты занимали по 20 и более страниц, твои доводы были одними из самых аргументированных. А сейчас отвечая, ты как будто выполняешь повинность... типа адвоката, защищающего убийцу, пойманного на месте преступления, и говорящего, что он занимался в детстве в кружке "Умелые руки"...

wink.gif отвечая на вопросы, я просто пытаюсь пояснить, что будет. Чуть ли не каждый второй, считает, что ресурсы будут отобраны. К сожалению, если бы многие функции вводились в том 08-09 годах, то сейчас было бы легче развиваться.

Многие менеджеры уверены, что лучше ничего не трогать, так как они уже привыкли к такой механике игры, но это в корне не верно. Не ведя постоянную работу по ребалансу игры, мы никогда не продвинемся вперед.
brunik3333
В корне неверно отбирать у фанатов игры вначале бустеры реферальные-потом опыт вратарей-счас заработанные умения и совмещения-или вы так не считаете?
Greenfell
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 15:54) *

Не ведя постоянную работу по ребалансу игры, мы никогда не продвинемся вперед.

Это отлично.
Продвигаться можно как-то более открыто, что-ли? А не ставить раком перед фактом?

Уж сколько лет просится и требуется прям коммуникация.

И по дизайну - пора подумать. А-то даже часы на js, куда это годится?

Вон, когда тот же VirCities в альфе сидел, я туда за пару дней на багтрекер накидал, в раздел предложений накидал, концепты сидел, рисовал идей.

А тут все пофиг. Просто что-то раз в год выкатили, между закидыванием акциями и "Братишка, я тебе принёс покушать".

Изменения это хорошо, правильно, их как раз народ хочет, а не к механике привык. Просто эта механика меняется медленно и как-то так.
NikalA
Цитата(Greenfell @ 5.12.2016, 16:29) *

... Но он, хотя бы, как раз предаст хоть какой-то смысл. Ну, мы же о балансе говорим, верно? Ведь слово баланс что-то подразумевает, верно? Ну, так какой баланс, если у одних как всё лежало, так и будет лежать, а у других сразу бах и потолок?

Ручки в магазине стоили 10 рублей, и Вася купил 10000 ручек.
А потом магазин решил продать по 5 ручек в одни руки.
--------------
Что делать, найти Васю и отнять, что бы Пете не было обидно упереться в потолок?

Нет, не загнул. Падение ФГ - жизненная концепция, для начала. И на мобильных она реализовани совсем иначе. Ну, на масштабных мобильных, а не в мобильной версии 11х11, естественно.
Да, склады - очень по мобильному. Не столь сильно, конечно, что бы заставлять каждые полчаса хвататься за телефон, но достаточно, что бы регулярно совершать микроменеджмент, типа "распредели - накопи".

Микроменеджемт - это играй, и получай. Твоя мысль мне понятна, но я искренне верю, что "идейных", которые будут тратит- ресурс, только для того, что бы получить новый халявный на проекте единицы.

Отмечу при этом, что приглашения толком никто не тратит, кроме каких-то праздничных дней, иногда ЧМ. Т.е. их можно было бы лимитировать и по 10 штук и выдавать просто так, на месяц, например. Вот тебе 10 на месяц и твори, что хочешь - и склада не надо. Почему 10? Потому, что от балды. Можно 25 - мне это число нравится прям.

Тем более, если не тратятся. Пусть валяются по 10 штук, а не по 3К, как у некоторых wink.gif

canadyflames
А как же теперь меня будут поощрять за удачные матчи если я не смогу получпть плюшки пока у меня будет их перелимит, а учитывая что спецухи и т.п измеряются не одной сотней (тысячей) то получить поощрение я смогу ой как не скоро....
Или будут давать что то другое (бусты, вде) ?
NikalA
Цитата(brunik3333 @ 5.12.2016, 16:58) *

В корне неверно отбирать у фанатов игры вначале бустеры реферальные-потом опыт вратарей-счас заработанные умения и совмещения-или вы так не считаете?

Нет не считаю. И поясню. Игра не разрабатывается для 10 "стариков" 2008 года, она разрабатывается для все игроков, и с датой регистрации 2008 и 2016, так что изменения будут.

Цитата(canadyflames @ 5.12.2016, 17:01) *

А как же теперь меня будут поощрять за удачные матчи если я не смогу получпть плюшки пока у меня будет их перелимит, а учитывая что спецухи и т.п измеряются не одной сотней (тысячей) то получить поощрение я смогу ой как не скоро....
Или будут давать что то другое (бусты, вде) ?

Формат дропа не измениться. Если выпал лимитированный ресурс, то вы должны будете увидеть сообщение, но не сможете его получить.

В Дропе, не будет новых ресурсов. Дроп никак не изменится.
ВышкаЧе
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 15:54) *

Выбранная схема, сама безобидная для игроков. Кто играет, тот также будет получать дроп, но он не будет копиться бесконечно много, что нам и надо.
Никто, ничего НЕ забирает. Пожалуйста, читайте посты выше.

эээ.. то есть кто то,у кого нет лимита за успешный матч получит спецумение,соовмещение..а я достигнув лимита буду получать НИЧЕГО???? это по Вашему нормально???
Еще раз предлогаю,игроки достигнувшие лимита,при получении за успешный матч спецумения,совмещения получают вместо баранки хотя бы 50% стоимости поощерения.. никому тогда не будет обидно..
Менеджерам придется тратить спецухи.. и не обидно когда лимит.. помоему соломоново решение Ник.. Вы не находите??
жесткорамный
Улучшение для игроков или админов?Сделайте этот склад делом выбора каждого и увидите,какое это "полезное нововведение".
Всё больше заметно,как стараются сделать тгру полностью коммерческой.
canadyflames

Формат дропа не измениться. Если выпал лимитированный ресурс, то вы должны будете увидеть сообщение, но не сможете его получить.
-----------------------------------------------------------------
То есть фактически я ничего не получу, что означает (равно) отсутствию награды за успешный матч.
Матч успешный а награда равна нулю.
А те кто сейчпс ничего не имее награды получпть будут.
И где балланс????????????
NikalA
Цитата(Greenfell @ 5.12.2016, 16:59) *

Это отлично.
Продвигаться можно как-то более открыто, что-ли? А не ставить раком перед фактом?

Уж сколько лет просится и требуется прям коммуникация.

Чего ты ждешь от прямой коммуникации? Ты хочешь что бы тебе тут расписали все планы на будущее. Вот анонсировали изменение. До этого сообщили о призовых в Чемпионате.

Я не знаю в какие игры ты играешь, но там где я "кручусь" никто, никогда не выложит планы на стол.

И по дизайну - пора подумать. А-то даже часы на js, куда это годится?

Не ко мне, не знаю почему и зачем. И перестаь кидать все в одну кучу.

...
Изменения это хорошо, правильно, их как раз народ хочет, а не к механике привык. Просто эта механика меняется медленно и как-то так.

А ты хочешь новую игру, с новой концепцией... ?
Такого не бывает, бывает плавный переход, и никто никогда не рубит действующий проект, потому что так хочется менеджерам. Его можно создать, можно сделать другой, но это уже будет другой, понимаешь, другой.

Цитата(canadyflames @ 5.12.2016, 17:11) *

То есть фактически я ничего не получу, что означает (равно) отсутствию награды за успешный матч.
Матч успешный а награда равна нулю.
А те кто сейчпс ничего не имее награды получпть будут.
И где балланс????????????

Да, не получите.
Они достигнут лимита и тоже ничего не получат.

canadyflames
Хорошо понятно, ничего неполучаю сверх лимита.
Но поощрение под собой подразумевает что то что можно ощутить и потом использовать, а я в таком случае тспользовать не могу,
Тогда давайте компенсацию, теми же вде например
NikalA
Цитата(жесткорамный @ 5.12.2016, 17:11) *

Улучшение для игроков или админов?Сделайте этот склад делом выбора каждого и увидите,какое это "полезное нововведение".
Всё больше заметно,как стараются сделать тгру полностью коммерческой.

Машина в 2008 году продавалсь с движком 2.0 и все были довольны. А в 2016 ту же самую модель начали выпускать с движком 3.0.
Господин жесткорамный, я так понимаю, вы пойдете в салон, и предложите сделать выбор для покупателя, что бы они зачетом увидели, что люди больше будут покупать 2.0, а не 3.0?

Если вы думаете, мы не знаем, что игроки жаждут халявы в любой форме, то вы сомневаетесь. Никто не говорит, что менеджеры хотят лимита, этого хочет Администрация. Это часть работ по выравниванию баланса игры. И под балансом подразумевается не просто количество ресурсов на руках менеджеров, а в целом оздоровление внутренней экономики.

--------------------------

п.с. дальше на комментарии не по теме, обращать внимание не буду.

Цитата(canadyflames @ 5.12.2016, 17:18) *

Хорошо понятно, ничего неполучаю сверх лимита.
Но поощрение под собой подразумевает что то что можно ощутить и потом использовать, а я в таком случае тспользовать не могу,
Тогда давайте компенсацию, теми же вде например

Ну если конкртно тебя волнует этот момент, то сообщение о поощернии будут убраны, если у тебя ест лимит. Ты не будешь получать инфомацию о том, что мог бы получить. Такое решение, кончено же не устроит, потому что обрезается факт наличия Халявы, а как же жить без Халявы.

Нет. Никаких компенсаций, за потенциально полученный ресурс. Ты еще попроси бустеры, за потенциально приведенного реферала, и кубок, за условно выигранный.
Greenfell
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 16:00) *

Ручки в магазине стоили 10 рублей, и Вася купил 10000 ручек.
А потом магазин решил продать по 5 ручек в одни руки.
--------------
Что делать, найти Васю и отнять, что бы Пете не было обидно упереться в потолок?
Микроменеджемт - это играй, и получай. Твоя мысль мне понятна, но я искренне верю, что "идейных", которые будут тратит- ресурс, только для того, что бы получить новый халявный на проекте единицы.
Тем более, если не тратятся. Пусть валяются по 10 штук, а не по 3К, как у некоторых wink.gif

Э, не, не надо съезжать на любимый приём про рестораны, магазины и прочее, ладно? Пример про ручки не удачный, совсем. Тут сорее вопрос про то, что завтра мы строим социализм, только у тех, кто уже нахапал себе заводы и отрасли, выменивая ваучеры на за бутылку водки, эти заводы и отрасли остаются, как и недвижимость за границей, а ты, Уася, так и дальше сидишь без честного суда и с непонятными перспективами, но в среднем у нас да, социализм.

Идейных? А зачем быть идейными, когда я тебе описываю реалии - человек будет скидывать часть, что бы получить другую часть. Вполне себе описали уже, что по 20-30 игроков создают и это норма в наше время.
Кстати, пакетами спецухи вешать - хорошая идея. А-то по 25 раз бекспейс тыкать ради одного игрока надоедает. Так выбрал - этого 5, того 5, сего пять ему - apply.

Ну, так пусть валяются по 10. Только я про приглосы сказал, что там бы вообще сменить механику выдачи, если уж на то пошло.
Satyr
Если наблюдается такой кошмарный дисбаланс из-за излишка плюшек, почему бы не установить лимит для менеджера в 1000 шт, без создания складов, цистерн, корзин и прочей утвари? Или обязательно нужно в очередной раз потрусить менеджера на вде, дабы он вплотную почувствовал "улучшение"?

И еще вопросы вдогонку: Когда наступит баланс в работе сайта, который нередко тупит, срывая сборы и прочие потраченные бонусы? Когда наступит баланс в процессе игры, которая нередко сбоит, выводит несуразицу? Когда сбалансируются призовые за раунды в кубках, которые выглядят при практическом прожиточном минимуме нищенскими подачками?
Greenfell
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 16:14) *

1. Чего я жду? Да всё того же - диалога. Вот тут сейчас не диалог, а как-то "ну, мы сделали, наши идеи нас устраивают, потому что мы что-то решили, ваши нет".

2. Вот именно - анонсировали изменение. Перед фактом поставили. А где этап открытой беты, когда перед внедрением вопрос обсуждают, поясняют и т.д, например?

3. Планы? Планы никто не выкидывает и идеи. Нет. Выкидывают анонсы изменений, регулярно. Список игр могу предоставить - благо я дофига где был в альфе, в бете, ага.

4. Вот мы и подошли к вопросу "зачем нужна обратная связь" - что бы не кидать в одну кучу. А-то у нас когда перед фактом поставили, так это единственный способ хоть что-то и как-то узнать. В остальное время вообще все не знаю, что и как и зачем, пока перед новым фактом не поставят.

5. Ты говоришь сейчас с собой, если честно. Да, я понимаю. Ну, во-первых, нужно плавно, но активнее и быстрее. И не только так, как хочется менеджерам, но хотя бы в согласовании с ними - нормальная практика, между прочим. Ну, а во-вторых - да, знаешь, по большому счёту уже нужен другой. Этот себя исчерпал. Местами даже влом кидать предложения - всё равно на них всем пофиг, только выкатывают непонятно что, под видом блага, а люди потом сидят и разбираются, что, как и зачем и нафига.
NikalA
Цитата(ВышкаЧе @ 5.12.2016, 17:28) *

по сути нахрен тогда обсуждение устроили???
если в ультимативной форме заявили,что решение принято и не подлежит обсуждению???
какое это выпей рюмочку какао улучшение?? так , больше регулирование вде в игре и вынос на перед платных функций...
не игра для менеджера,а бабло для админов...
кстати,Ник.. именно халява,маленькая пусть..привлечет больше менеджеров,чем такое урезание её..
не играл 6 лет.. нахрен опять залез?.. тьфу..

Тема создана для пояснения работы новой функции, что бы потом менеджеры не говорили, что "я думал", "я так понял" и т.д

Тема создана в разделе "Новости и Обновления", что подразумевает не сбор предложений, а наличие факта перемен

vovaforward
Теперь точно не буду жалеть что скоро закину этот проект smile.gif
Года 4 назад вот это была нормальная игра.

Вы лучше измените правила на трансферном рынке. Вас не смущают миллионные переливы Вде на 3 уровни?
canadyflames
NikalA
Нет. Никаких компенсаций, за потенциально полученный ресурс. Ты еще попроси бустеры, за потенциально приведенного реферала, и кубок, за условно выигранный.
-------------------------------------------------
Ну во первых мы еще на брудершафт не пили что бы тыкать.
А во вторых я пршу не за теоретический успех а за реальный.
А бустеры приму с удовольствием)))
howe9
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 21:54) *

В чем противоречие?
Спецумения и Совмещения - игровой ресурс который продается и выпадает в виде дропа. Их количество, которое собралось на руках у менеджеров проводит к дисбалансу, так как не идут траты на игровой ресурс, что так или иначе обесцениват как сам ресурс так и ВДЕ.

Николя, ну не смеши меня. Я ни одного спецуменя, совмещения, приглашения не купил, хотя если посмотреть, сколько в день играю (а перерывов в игре не было), то и в 5 тысяч не войду... А те, у кого бот не выключается, за день получают этих дропов, сколько я за месяц. И ты хочешь сказать, что за бустеры, которые превращают в ВДЕ, эти плюшки разлетаются, как горячие пирожки?
Prost
Лучше написать в такой форме. Потому что плюсы создают удобство лишь для разработчиков. Но не для менеджера - наоборот непонятно к чему+, к первому лимиту или предшествующему. Плюсы можно оставить лишь для вде

Склад 1: Приглашения: 15, Совмещение: 9, Спецумения: 100; 10 000 ВДЕ;
Склад 2: Приглашения: 20, Совмещение: 11, Спецумения: 150; +100 000 ВДЕ;
Склад 3: Приглашения: 25, Совмещение: 13, Спецумения: 200; +250 000 ВДЕ;
Склад 4: Приглашения: 30, Совмещение: 15, Спецумения: 250; +500 000 ВДЕ;

NikalA
Цитата(Greenfell @ 5.12.2016, 17:33) *

1. Чего я жду? Да всё того же - диалога. Вот тут сейчас не диалог, а как-то "ну, мы сделали, наши идеи нас устраивают, потому что мы что-то решили, ваши нет".

Как ты себе это представляешь.

"А: - Давайте поговорим о Драфте. Чего вам не хватает?
И: - Уберите НЕ звездных игроков
И: - Сделайте всех звездных Красными;
И: - пусть они стоят 5 бустров, и кто сразу зплатит, того игрок;
А: - О, отличная идея, сейчас поменяем"

Так что ли?

2. Вот именно - анонсировали изменение. Перед фактом поставили. А где этап открытой беты, когда перед внедрением вопрос обсуждают, поясняют и т.д, например?

Анонсирование - это и есть ФАКТ. И сейчас я его поясню. Бета и Альфа тесты, ведут для отладки функции и поиска багов. Согласне, у нас нет отдельного сервера для таких отладок, но это не значить, что мы должны про все забыть и сидеть с платочком и причитать. Извините, но что есть, то и делаем. Стараемся максимально использовать тот ресурс, который в наличии.

3. Планы? Планы никто не выкидывает и идеи. Нет. Выкидывают анонсы изменений, регулярно. Список игр могу предоставить - благо я дофига где был в альфе, в бете, ага.

Тебе нужен список планируемых изменений. Ты получаешь их, клак только они утверждаются. Если ты думаешь, что у меня в загашнике 100500 изменений, которые уже утверждены, ты ошибаешься. Как раз сейчас мы страемся сразу сообщать о планах и изменениях.

Да, я могу расписать, что идут наработки по тем или иным функциям, но если они не проходят, не утверждаться, или при расчете показывают отрицательный результат - оно вам надо? Мне - НЕТ, потому что потом, вы будете тролить ими же.

4. Вот мы и подошли к вопросу "зачем нужна обратная связь" - что бы не кидать в одну кучу. А-то у нас когда перед фактом поставили, так это единственный способ хоть что-то и как-то узнать. В остальное время вообще все не знаю, что и как и зачем, пока перед новым фактом не поставят.

Ну извиняйте, я свои доводы изложил выше.

5. Ты говоришь сейчас с собой, если честно. Да, я понимаю. Ну, во-первых, нужно плавно, но активнее и быстрее. И не только так, как хочется менеджерам, но хотя бы в согласовании с ними - нормальная практика, между прочим. Ну, а во-вторых - да, знаешь, по большому счёту уже нужен другой. Этот себя исчерпал. Местами даже влом кидать предложения - всё равно на них всем пофиг, только выкатывают непонятно что, под видом блага, а люди потом сидят и разбираются, что, как и зачем и нафига.

Я в играх с конца 90-х, как идет работа отладки и консультаций с игроками, знаю с самих азов. Все это прекрасно на стадии разработки концепции игры, пока есть "скелет" и его надо "обвешивать".

Sparda
Цитата(NikalA @ 2.12.2016, 9:21) *

Ребята, что Вы паритесь. Если Вам не нравиться такое изменение, давайте попросим Администрацию не трогать призовые в Чемпионате, кому они нужны.

А тут не прокатит так же как и в предыдущей теме?

Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 17:14) *

Я не знаю в какие игры ты играешь, но там где я "кручусь" никто, никогда не выложит планы на стол.

Ника, открываешь сайт травиан геймс, ищешь любую игру, захоишь видишь блог разработчиков, где пишут о новостях игры, открываешь сайт инногеймс(тоже немцы, но очень косорукие) открываешь любую игру, там есть блок разработчиков, открываешь сайт близард, открываешь любую игру, форум про новости и видишь обсуждения игры.(Это просто 3 ближайших, с чем сталкиваюсь часто).

И да, все 3 примера имеют отдельные сервера с бета тестами, на которых все новые фишки обктываются в поисках лагов и ошибок, при этом сами игроки создают контент с ответами, что именно меняется.
howe9
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 22:24) *

Это часть работ по выравниванию баланса игры. И под балансом подразумевается не просто количество ресурсов на руках менеджеров, а в целом оздоровление внутренней экономики.

Так для дисбаланса и оздоровления внутренней экономики установите НАСТОЯЩИЙ лимит - 50 матчей в день, а дальше сообщение - уважаемый Юзер, на сегодняшний день для Вас гейм овер. вот тогда будет подлинный баланс=равенство всех в игре и реальная отдача от ВИП-ранга в виде получаемого опыта футболистов
NikalA
Цитата(canadyflames @ 5.12.2016, 17:37) *

Ну во первых мы еще на брудершафт не пили что бы тыкать.

Не судьба значить.

Цитата(howe9 @ 5.12.2016, 17:47) *

Николя, ну не смеши меня. Я ни одного спецуменя, совмещения, приглашения не купил, хотя если посмотреть, сколько в день играю (а перерывов в игре не было), то и в 5 тысяч не войду... А те, у кого бот не выключается, за день получают этих дропов, сколько я за месяц. И ты хочешь сказать, что за бустеры, которые превращают в ВДЕ, эти плюшки разлетаются, как горячие пирожки?

Я и не говорил, что ты покупал их. Я веду к тому, что даже ТЫ не покупаешь их, так как они тебе и так хватают. А что говорить о тех менеджерах " у кого бот не выключается"...

Что получиться от этого изменения, реально будет видно не сразу, и я не "слепец" и понимаю, что сейчас 90% просто воспринимает это как "опять криворукие Админы " и все в таком духе.

В любом случае. В игре очень большой дисбаланс и мы пробуем находить решения (пусть долгосрочные), которые постепенно и безболезненно для менеджеров будут править этот дисбаланс.
Satyr
Короче, очередное нововведение по причине "Чересчур много у вас халявы, дорогие менеджеры". Других новшеств, действительно приятных, видать нам не видать))
NikalA
Цитата(Sparda @ 5.12.2016, 17:53) *

А тут не прокатит так же как и в предыдущей теме?
Ника, открываешь сайт травиан геймс, ищешь любую игру, захоишь видишь блог разработчиков, где пишут о новостях игры, открываешь сайт инногеймс(тоже немцы, но очень косорукие) открываешь любую игру, там есть блок разработчиков, открываешь сайт близард, открываешь любую игру, форум про новости и видишь обсуждения игры.(Это просто 3 ближайших, с чем сталкиваюсь часто).

И да, все 3 примера имеют отдельные сервера с бета тестами, на которых все новые фишки обктываются в поисках лагов и ошибок, при этом сами игроки создают контент с ответами, что именно меняется.

А я то думал, чего ты сегодня молчаливый... готовился с Мыслями.

Цитата(howe9 @ 5.12.2016, 17:58) *

Так для дисбаланса и оздоровления внутренней экономики установите НАСТОЯЩИЙ лимит - 50 матчей в день, а дальше сообщение - уважаемый Юзер, на сегодняшний день для Вас гейм овер. вот тогда будет подлинный баланс=равенство всех в игре и реальная отдача от ВИП-ранга в виде получаемого опыта футболистов

И тебе кажется, что того лимитирования что есть на 11 не достаточно?

samir1975
Цитата(Alex I @ 5.12.2016, 13:25) *

Недавно сосдал команду и потратил 550 спецумение...по логике администрации со складом 4 -го уровня должен был потратить 250 спцух и еще 300 купить у них же по 10к. Почему же тогда все излишки администрация хочет забрать бесплатно?!! Введите акцию до склада где весь хлам можно задать на утиль или обмен( бусты вде или бонусы с артами). Хоть что-то дайте в замен....То что люди начиная с 9-го лвл не знают, что делать со спецухами и совмещениями, потому-что их у каждого как грязи- это факт и правильно что делаете ограничения, но люди зарабатывали это все чесно и не надо их рпзкуркуливать, а что бы менеджер мог сам управлять своими остатками и раз мы уже с футбольного менеджера переходим на игру "ферма" ибо фантазии не хватило даже на словосочетание "комната инвентаря" , а назвали "склад", то создаете что-то на подобие продовольственного рынка и овощебаза( названия по аналогии со "складом"... да простят меня менеджеры) где все излишки можно сливать на постоянной основе....
P.S. если нововведение останется в первобытной форме, то это называеться "раскулачивание" и акцию так и называйте. Следующий этап-это поднять стоимость этих же спецумение и совмещений. А там не за горами и на святое посягнуть: бусты,арты и бонусы....все туда все на склад!!!!

Разрешили бы вешать в большем количестве персональщикам (5 видов по 10 штук) и звездам (10 видов по 20 штук) и проблема лишних "плюшек" (как минимум спецумений) решилась бы сама собой.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.