Цитата(Greenfell @ 5.12.2016, 17:33)

1. Чего я жду? Да всё того же - диалога. Вот тут сейчас не диалог, а как-то "ну, мы сделали, наши идеи нас устраивают, потому что мы что-то решили, ваши нет".
Как ты себе это представляешь.
"А: - Давайте поговорим о Драфте. Чего вам не хватает?
И: - Уберите НЕ звездных игроков
И: - Сделайте всех звездных Красными;
И: - пусть они стоят 5 бустров, и кто сразу зплатит, того игрок;
А: - О, отличная идея, сейчас поменяем"
Так что ли?

2. Вот именно - анонсировали изменение. Перед фактом поставили. А где этап открытой беты, когда перед внедрением вопрос обсуждают, поясняют и т.д, например?
Анонсирование - это и есть ФАКТ. И сейчас я его поясню. Бета и Альфа тесты, ведут для отладки функции и поиска багов. Согласне, у нас нет отдельного сервера для таких отладок, но это не значить, что мы должны про все забыть и сидеть с платочком и причитать. Извините, но что есть, то и делаем. Стараемся максимально использовать тот ресурс, который в наличии.

3. Планы? Планы никто не выкидывает и идеи. Нет. Выкидывают анонсы изменений, регулярно. Список игр могу предоставить - благо я дофига где был в альфе, в бете, ага.
Тебе нужен список планируемых изменений. Ты получаешь их, клак только они утверждаются. Если ты думаешь, что у меня в загашнике 100500 изменений, которые уже утверждены, ты ошибаешься. Как раз сейчас мы страемся сразу сообщать о планах и изменениях.
Да, я могу расписать, что идут наработки по тем или иным функциям, но если они не проходят, не утверждаться, или при расчете показывают отрицательный результат - оно вам надо? Мне - НЕТ, потому что потом, вы будете тролить ими же.

4. Вот мы и подошли к вопросу "зачем нужна обратная связь" - что бы не кидать в одну кучу. А-то у нас когда перед фактом поставили, так это единственный способ хоть что-то и как-то узнать. В остальное время вообще все не знаю, что и как и зачем, пока перед новым фактом не поставят.
Ну извиняйте, я свои доводы изложил выше.

5. Ты говоришь сейчас с собой, если честно. Да, я понимаю. Ну, во-первых, нужно плавно, но активнее и быстрее. И не только так, как хочется менеджерам, но хотя бы в согласовании с ними - нормальная практика, между прочим. Ну, а во-вторых - да, знаешь, по большому счёту уже нужен другой. Этот себя исчерпал. Местами даже влом кидать предложения - всё равно на них всем пофиг, только выкатывают непонятно что, под видом блага, а люди потом сидят и разбираются, что, как и зачем и нафига.
Я в играх с конца 90-х, как идет работа отладки и консультаций с игроками, знаю с самих азов. Все это прекрасно на стадии разработки концепции игры, пока есть "скелет" и его надо "обвешивать".