Поддержка
28.11.2016, 13:00
1. Все менеджеры получают ограниченное количество мест, в независимости от наличия каких либо построек и вип рангов, для :
Приглашения: 10 шт;
Совмещения: 7 шт;
Спецумения: 50 шт;
2. Вводится новая постройка “Склад”, которая имеет 4 улучшения и привязывается к постройке “База Клуба”:
База Клуба 1, позволяет построить Склад 1;
База Клуба 2, позволяет построить Склад 2;
База Клуба 3, позволяет построить Склад 3;
База Клуба 4, позволяет построить Склад 4;
3. Стоимость постройки (возможны коррекции):
Склад 1: 10 000 ВДЕ;
Склад 2: 100 000 ВДЕ;
Склад 3: 250 000 ВДЕ;
Склад 4: 500 000 ВДЕ;
4. Каждый уровень Склада, увеличивает лимит на:
Склад 1: Приглашения: +5, Совмещение +2, Спецумения +50;
Склад 2: Приглашения: +10, Совмещение +4, Спецумения +100;
Склад 3: Приглашения: +15, Совмещение +6, Спецумения +150;
Склад 4: Приглашения: +20, Совмещение +8, Спецумения +200;
-------------------------------------------------------------------------
Цитата
Так менеджер со Складом 2 будет иметь следующие лимиты:
Приглашения: 20 шт (10 + 10);
Совмещения: 11 шт (7 + 4);
Спецумения: 150 шт (50 + 100);
--------------------------------------------------------------------------
ВАЖНО!!!► если у менеджера количество ресурсов достигло лимита, то полученный в виде награды ресурс пропадает, не добавляется к текущему количеству ресурсов менеджера;
► все менеджеры у которых количество ресурсов превышает лимит НЕ теряют ресурсы, они просто не могут их увеличить, пока количество ресурсов не станет меньше допустимого лимита;
► все ресурсы получаемые по акции добавляются на склад менеджера в независимости от текущего количества и уровня Склада. Так например при наличии 20 приглашений и Склада 4-ого уровня приглашение полученное по акции добавиться к текущему количестве и будет отображается как 21-ое.
Удалой Федор
5.12.2016, 12:18
Вообще оборзели, шакалы!
БАН (Оскорбление администрации)
zenit4ik
5.12.2016, 12:19
Что-то вообще ничего непонятно. У меня сейчас валяется 54 совмещения.. Получается 47 штук у меня пропадёт, т.к. на момент нововведения склад теоритически не может быть построен. Я правильно понял?
Делают только хуже, где полезные улучшения?

и в чем это улучшение игры?
zenit4ik
5.12.2016, 12:24
Что значит " все ресурсы получаемые по акции добавляются на склад менеджера в независимости от текущего количества и уровня Склада" ???
На какой склад они добавляются? У меня будет счёт по пригласительным, а отдельно ещё на складе будет что-то валяться то, что сверх лимита?
у людей по 3000+ спецумений... они пропадут?)) ну вы даете угля..мелкого но много...
и еще.. если у меня например лимит на ресурсы исчерпан,при складе-4 например... то что же получается?
в пазле попадает совмещение или приглашение.. и НИЧЕГО?? то есть я бустеры потратил просто так????? что за бред...
и давайте ка Администрация ,если вы задумали склад,то конпенсируйте все излишки.. до состояния склад-1.. как вы это сделаете,другой вопрос.. такие же принлашения стоит 1 буст.. а спецуха 10к вде.. вот и переводите..
так будет честно..
и кстати вот вам идея.. если лимит,то игрок получает эквивалент.. либо буст,либо стоимость во вде..
Надеюсь имеющиеся "лишние" бонусы не удалят? Иначе это не обновление,которое призвано улучшать игру,а простая обычная кража! Я честно заработал,спецумения,бустеры,приглашения и теперь у меня их попросту украдут?

И это улучшение игры?
Следующим начнут резать стадионы. Это еще какое-то время назад предсказывалось. ))) Получается, теперь сразу полкоманды в спецухи не обуешь.
У меня есть дополнительное предложение к этой акции.
Навести порядок с деньгами. Если их больше 1000, не выплачивать призовые и за стадион. Все кто радеют за начинающих, которым трудно играть на первых порах, поддержат меня. Ну ладно, 10 тысяч оставить. А остальное списать. Зато, кто построит Склад-4, сможет иметь на лицевом счету до 200 тысяч.
alekseikosenkov2008
5.12.2016, 12:39
По мне не обрезать, а сверхлимитные дать в виде хотя бы в виде бустеров или ВДе. Хотя бустеры по мне так лучше. Это если единовременно при введении новшества. Ну и потом чтобы на складе можно было или хранить или вместо ненужного получать эквивалент в виде бустеров или ВДе. Бустерами лучше)).
Хотя вот 250 спецумений если у меня как максимум, то мало. Это 10 игроков кому за раз могу их дать. Иногда команда создается сразу. Ну или почти сразу ... и копить на недостающих надо немало времени.
ФКзайкаФК
5.12.2016, 12:39
как-то маловат склад, если уже и делать то как то больше, если даже по максимуму взять то как то мало, на одного игрока минимам 25 спецех надо а у меня 32 игрока в коме и того 800, а склад всего на 250, ну и как мне остальных улучать? ждать пока ваш чудо рандом соизволит мне что то выдать?
И по почему потому что вам в голову пришла очередная генеральная идея я должна сейчас потерять 4000+ спецух и тд?
Drams-14
5.12.2016, 12:40
Возможно я и туповат,т.к. понять не смог:-в чем заключается УЛУЧШЕНИЕ игры? Объясните бестолковому.
UA Train
5.12.2016, 12:46
Цитата(alekseikosenkov2008 @ 5.12.2016, 12:39)

По мне не обрезать, а сверхлимитные дать в виде хотя бы в виде бустеров или ВДе. Хотя бустеры по мне так лучше. Это если единовременно при введении новшества. Ну и потом чтобы на складе можно было или хранить или вместо ненужного получать эквивалент в виде бустеров или ВДе. Бустерами лучше)).
Хотя вот 250 спецумений если у меня как максимум, то мало. Это 10 игроков кому за раз могу их дать. Иногда команда создается сразу. Ну или почти сразу ... и копить на недостающих надо немало времени.
Вот дельное предложение.
Иначе, получается, что со складом-4 (на который, кстате, мне нужно потратить 500к) у меня останется только Совмещение 8, Спецумения 200, а остальное (220 совмещений и 900 спецумений) просто уйдет в пользу папы? Это грабеж. Дайте возможность излишки обменивать на ВДЕ или платные бустеры!
alekseikosenkov2008
5.12.2016, 12:48
Так наверное скоро и переводчика как опцию можно будет вводить

.
Типо нет базы и нет переводчика и нельзя иметь иностранцев в команде

.
А есть База то бери переводчика и в зависимости от того какой он столько и можно иметь иностранцев.
Плюс надо строить визовый центр для разрешения на работу иностранному специалисту.
Если его имеешь плати патент иначе не допустят до игры

.
Что уж там склад ... резать это ладно, тут можно доить по черному.
Налог на недвижимость на аккаунте и налог на доход с ее и с призовых.
Налог на нерастраченный капитал на счету)). Нефига копить и не пускать в дело)).
Просто боюсь что и такие фантазии придут в виде улучшений)).
Цитата(UA Train @ 5.12.2016, 19:46)

Вот дельное предложение.
Иначе, получается, что со складом-4 (на который, кстате, мне нужно потратить 500к) у меня останется только Совмещение 8, Спецумения 200, а остальное (220 совмещений и 900 спецумений) просто уйдет в пользу папы? Это грабеж. Дайте возможность излишки обменивать на ВДЕ или платные бустеры!
учтут пожелание наполовину и дадут БЕСПЛАТНЫЕ бустеры. Сильно обрадуешься?
brunik3333
5.12.2016, 12:54
В чём улучшение? В том что ещё надо деньги в склад вкладывать ? Или в том что я мои спецухи за хорошую игру будут пропадать?
Giovinco
5.12.2016, 12:59
Хотя бы написали с какого числа эти супер-изменения планируются ввести, дали бы хотя бы людям срок. А то возможно кто-то копил их год на новую команду, а теперь новость даете, как снег на голову.
Цитата(Поддержка @ 28.11.2016, 20:00)

3. Стоимость постройки (возможны коррекции):
Склад 1: 10 000 ВДЕ;
Склад 2: 100 000 ВДЕ;
Склад 3: 250 000 ВДЕ;
Склад 4: 500 000 ВДЕ;
Возможны коррекции... Что-то мне подсказывает, что к стоимости построек добавят нулик
Spartak-KS
5.12.2016, 13:03
А что будет с уже существующими спецумениями и совмещениями?
brunik3333
5.12.2016, 13:06
Чего уж мелочится-давайте уже сразу сделайте спецумения и совмещения только за платные бустеры ! Мы ведь к этому идём?
фк перун
5.12.2016, 13:09
Они ошиблись... УХудшение!!!
Лучше б спецухи. совмещ. приглашения убрали из пазла. А то видетели излишки нашли... как впихивать за платные бустеры эти излишки норм.дак этого не достаточно.решили ещё развести...
Цитата(brunik3333 @ 5.12.2016, 13:06)

Чего уж мелочится-давайте уже сразу сделайте спецумения и совмещения только за платные бустеры ! Мы ведь к этому идём?

Почему же идем? Уже пришли - в пазле попадаются только спецухи и совмещения за вполне реальные деньги.
уж если на то пошло, то вместимость склада должна быть достаточной для улучшение всех игроков в команде, т.е. для склада 4- 800 спец, 32 совмещений. сгораемые излишки вернуть в виде номинала стоимости в вде. И дать возможность строить сразу склад 4, без 1,2,3.
Медвепут великий
5.12.2016, 13:14
Предлагаю ввести в игре понятие БОНУС, который выпадает случайным образом.
А вот эти бонусы обменивать на ништяки. Скажем спецумение-3 бонуса, совмещение 5 бонусов, звездный бонус 10, бонус опыта Х2-30 (к примеру). И все будет чики-пуки нах ваши склады не нужны.
А к складу поди еще кладовщика надо будет нанимать?
Цитата(Медвепут великий @ 5.12.2016, 13:14)

Предлагаю ввести в игре понятие БОНУС, который выпадает случайным образом.
А вот эти бонусы обменивать на ништяки. Скажем спецумение-3 бонуса, совмещение 5 бонусов, звездный бонус 10, бонус опыта Х2-30 (к примеру). И все будет чики-пуки нах ваши склады не нужны.
А к складу поди еще кладовщика надо будет нанимать?
Не нужно покушаться на святое - звездные бонусы должны быть онли за реал. И все остальное тоже, желательно.
Цитата(ФКзайкаФК @ 5.12.2016, 12:39)

ну и как мне остальных улучать? ждать
Зачем ждать? По логике нужно купить!
Недавно сосдал команду и потратил 550 спецумение...по логике администрации со складом 4 -го уровня должен был потратить 250 спцух и еще 300 купить у них же по 10к. Почему же тогда все излишки администрация хочет забрать бесплатно?!! Введите акцию до склада где весь хлам можно задать на утиль или обмен( бусты вде или бонусы с артами). Хоть что-то дайте в замен....То что люди начиная с 9-го лвл не знают, что делать со спецухами и совмещениями, потому-что их у каждого как грязи- это факт и правильно что делаете ограничения, но люди зарабатывали это все чесно и не надо их рпзкуркуливать, а что бы менеджер мог сам управлять своими остатками и раз мы уже с футбольного менеджера переходим на игру "ферма" ибо фантазии не хватило даже на словосочетание "комната инвентаря" , а назвали "склад", то создаете что-то на подобие продовольственного рынка и овощебаза( названия по аналогии со "складом"... да простят меня менеджеры) где все излишки можно сливать на постоянной основе....
P.S. если нововведение останется в первобытной форме, то это называеться "раскулачивание" и акцию так и называйте. Следующий этап-это поднять стоимость этих же спецумение и совмещений. А там не за горами и на святое посягнуть: бусты,арты и бонусы....все туда все на склад!!!!
Цитата(Alex I @ 5.12.2016, 19:25)

P.S. если нововведение останется в первобытной форме, то это называеться "раскулачивание" и акцию так и называйте. Следующий этап-это поднять стоимость этих же спецумение и совмещений. А там не за горами и на святое посягнуть: бусты,арты и бонусы....все туда все на склад!!!!
бонусы? это уже проходили. когда ограничили время их использования. сколько их тогда пропало...
dinamit_c4
5.12.2016, 13:36
Цитата(Alex I @ 5.12.2016, 13:25)

создаете что-то на подобие продовольственного рынка и овощебаза( названия по аналогии со "складом"... да простят меня менеджеры)где все излишки можно сливать на постоянной основе....
Ага, сейчас! Это же мы таким образом заработаем, а не потратим свои кровные! Нет-нет-нет! Нельзя так поступать!
А если по теме, то у меня из цензурных выражений по этому поводу только одно - сильно расстроен.
Мерзавчики
5.12.2016, 13:38
Вообще то в данных реалиях надо не лимитировать склад а сделать его сортировочно-обменным, где одно можно поменять на другое и обратно с убыткам для меняющего естественно ...и добавить в этот обменник б.бустеры
Поддержка
5.12.2016, 13:45
Улучшение в том, что это необходимо для баланса игры.
ДобрыМолодцы
5.12.2016, 13:48
Поверьте!!! Все просто!!! Введут увеличение лимита за бустеры, есть же обнови школу за бустеры,хотя это никому ненужная опция, администрация потеряла ориентиры, она живет в какой то другой реальности.... А призы за чемпионат по прежнему ЦЕЛЫХ 50 тыс!!!! За первое место
Цитата(Поддержка @ 5.12.2016, 19:45)

как в 91-м году Горбатый оздоровил финансовую ситуацию в стране, лишив людей 50-ти и 100-рублевых банкнот?
а кого их были мешки, заранее устроили свои миллионы
Цитата(Поддержка @ 5.12.2016, 13:45)

В чем улучшение?? то что Вы отнимаете то,что менеджер заработал играя в турнирах??
Как это вообще понимать??
brunik3333
5.12.2016, 13:54

Баланс в том что мы больше не получим премий за удачный матч если лимит превышен?
ДобрыМолодцы
5.12.2016, 13:57

Ну так введите адекватный обмен излишков на вде хотя бы, вы не там вы пытаетесь баланс ввести, это никому не мешает уж поверьте.... точно так же как не мешали артефакты опыта когда были без срока давности.....наведите порядок в турнирах, слава,призовые вообще не понятно из чего раситываются,сервер при единовременном нахождении свыше 4 тыс пользователей начинает лагать трансферный рынок мертв, форум мертв,вот где надо что то делать, а не отнимать у пользователей то что они получили
Цитата(ДобрыМолодцы @ 5.12.2016, 19:57)

Ну так введите адекватный обмен излишков на вде хотя бы,
а зачем это надо и кому вообще это надо??? 8 лет копились и совершенно не мешали. А тут:
Господа, к нам едет ревизор!
Поэтому мы шустренько наводим порядок на полках, пересчитываем инвентарь и выясняем, что у многих наших менеджеров огромная куча залежей и совершенно отсутствует время, чтобы в них разобраться.
А в своих карманах я как-нибудь без посторонней помощи разберусь.
Медвепут великий
5.12.2016, 14:09

Как мои 5000 спецух висящие уже несколько лет дисбалансируют игру?
А я думал готовые игроки за реал с массой 290 ЭТО ДИСБАЛАНС? А это бля спецухи во всем виноваты.
ДобрыМолодцы
5.12.2016, 14:15
Цитата(Медвепут великий @ 5.12.2016, 14:09)

А я думал готовые игроки за реал с массой 290 ЭТО ДИСБАЛАНС? А это бля спецухи во всем виноваты.
Лучше и не скажешь!!!!! Действительно!!!! Вот где корень зла то!!!
Цитата(Медвепут великий @ 5.12.2016, 20:09)

и заметьте: с готовыми уже спецухами и совмещением
Цитата(zenit4ik @ 5.12.2016, 13:19)

Что-то вообще ничего непонятно. У меня сейчас валяется 54 совмещения.. Получается 47 штук у меня пропадёт, т.к. на момент нововведения склад теоритически не может быть построен. Я правильно понял?
Нет не пропадет.
Цитата(zenit4ik @ 5.12.2016, 13:24)

Что значит " все ресурсы получаемые по акции добавляются на склад менеджера в независимости от текущего количества и уровня Склада" ???
На какой склад они добавляются? У меня будет счёт по пригласительным, а отдельно ещё на складе будет что-то валяться то, что сверх лимита?
Если вы получили лимитированный ресурс по Акции, а у вас уже лимит на данный ресурс, вы всеравно его получите.
Fisichella
5.12.2016, 14:25
Уважаемые из поддержки? Какой дисбаланс?
Слова медвепута - в точку сказаны!
Я свои 500 совмещений и 1950 спецумений терять не хочу. Это моё заработанное. Создание игрока с персоналкой за лям, найм звёздных игроков (их всё больше становится с увеличением стадиона), покупка игроков без спецумений. Каждому дай по 25 так называемых бонусов.
Цитата(ВышкаЧе @ 5.12.2016, 13:25)

у людей по 3000+ спецумений... они пропадут?)) ..
Нет, никто ничего НЕ потеряет. Просто менеджер не сможет увеличивать их количетво, пока не опутися ниже лимита.
Цитата(Никитин @ 5.12.2016, 13:29)

Следующим начнут резать стадионы. Это еще какое-то время назад предсказывалось. ))) Получается, теперь сразу полкоманды в спецухи не обуешь.
Возможно

Цитата(howe9 @ 5.12.2016, 13:35)

У меня есть дополнительное предложение к этой акции.
Навести порядок с деньгами. Если их больше 1000, не выплачивать призовые и за стадион. Все кто радеют за начинающих, которым трудно играть на первых порах, поддержат меня. Ну ладно, 10 тысяч оставить. А остальное списать. Зато, кто построит Склад-4, сможет иметь на лицевом счету до 200 тысяч.
Так нельзя. Вы предлагает одноразовую процедуру "национализации".
акции позволяли раньше менять 60 приглосов на бонусы, теперь максимум 20
В команде максимум 32 игрока(по 5 спецух каждому это 160)
Но кого это волнует, если администрация просто хочет ограничить выгоду ботоводов, а бить по простым маннагерам это как отдушина и уж лучше по ним
Цитата(Drams-14 @ 5.12.2016, 13:40)

Возможно я и туповат,т.к. понять не смог:-в чем заключается УЛУЧШЕНИЕ игры? Объясните бестолковому.
В стремлении постепенно исправить баланс ресуров в игре
Цитата(UA Train @ 5.12.2016, 13:46)

... Это грабеж. Дайте возможность излишки обменивать на ВДЕ или платные бустеры!
Никто ничего НЕ потеряет.
Излишки будут у вас, и все игроки получает возможность обменивать их во время Акций.
Цитата(Поддержка @ 5.12.2016, 14:45)

для баланса игры нельзя давать играть круглосуточно, набивая эти бонусы и славу, а не гробить планы игроков, в том числе и не юзающих запрещенные приемы
Медвепут великий
5.12.2016, 14:38
Цитата(NikalA @ 5.12.2016, 14:31)

В стремлении постепенно исправить баланс ресуров в игре
Никто ничего НЕ потеряет.
Излишки будут у вас, и все игроки получает возможность обменивать их во время Акций.
Ну раз вы так решили... Ясно вы понимали, что такими условиями люди будут недовольны(и это понятно).
Но сделали по своему, то ли вам это очень надо, то ли совсем плевать на игроков. Хоть акции какие-нибудь интересные с обменом проведите.
А вообще, в этой игре я за любой кипишь, лишь бы не однообразие.
Цитата(Spartak-KS @ 5.12.2016, 14:03)

А что будет с уже существующими спецумениями и совмещениями?
Ничего, как были они у вас, так же и останутся. Сами будете думать, тратить их во время акций (а акции по обмену ресурсов будут) или нет.
Цитата(brunik3333 @ 5.12.2016, 14:06)

Нет, мы к этому не идем. Но если вы так ЖАЖДИТЕ, то лично вам поменяем

Цитата(Dred76 @ 5.12.2016, 14:13)

уж если на то пошло, то вместимость склада должна быть достаточной для улучшение всех игроков в команде, т.е. для склада 4- 800 спец, 32 совмещений. сгораемые излишки вернуть в виде номинала стоимости в вде. И дать возможность строить сразу склад 4, без 1,2,3.
А вы хотите сказать, что сразу 32 игрока меняете?
Суммы были подобраны исходя из среднего значения обновления игроков в команде.
Цитата(Медвепут великий @ 5.12.2016, 15:09)

А вы думаете на проекте только 1 проблема, которая приводит к Дисбалансу?
Ничего не исчезнет. У большинства просто перестанут увеличиваться спецумения и совмещения. Это понятно.
Бессмысленная фича. Целесообразности не вижу.
Лимиты в любом случае очень низкие. 200 спецумений максимум это на 8 игроков. То есть создаешь команду молодых, распределяешь 200 спецумений на 8 игроков и всё. Остальные покупать за вде? То есть еще 24 игрока: 600 спецумений на 6 млн вде.
Лимиты должны быть хотя бы на 32 игрока.
То есть 800 спецумений. 32 совмещений.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.