Поддержка
15.06.2022, 12:01
Дорогие друзья!
Мы рады представить вам новую функцию для 11х11 – Звездный тур!
Перейдя по соответствующей ссылке в меню, вы попадете на звездную карту. Каждая из этих звезд обозначает город, в котором есть знаменитый или не очень футбольный стадион. Или мы очень надеемся, что он там есть. Наша карта не пытается соответствовать настоящей географической или политической картах мира. Поскольку 11х11 это мир футбола и это самое важное в наше игре.
С помощью этой карты, вы и ваш футсоюз сможете показать, кто же на самом деле звезда мирового уровня! Зарабатывая славу в турнирах, каждый вносит свой вклад в общую победу. Как же это происходит?
Пока вы находитесь в каком-то городе, вся заработанная вами слава учитывается в нем. В конце дня она суммируется со славой остальных участников вашего футсоюза в данном городе. Тот футсоюз, что набрал наибольшее количество славы в городе на 23-59-59 по МСК, побеждает и на звезде появляется флаг вашего футсоюза. Скажете этого мало? Кроме этого в каждом городе есть один из бонусов, который отправится на склад, победившего ФС. Скажете, но у нашего футсоюза нет склада! На самом деле внимательные игроки уже обнаружили, что каждый футсоюз получил в свое распоряжение склад. Теперь за достижения в Звездном туре и за другие соревнования, вы сможете зарабатывать бонусы, которые затем глава союза сможет распределить между участниками. Возможно, новичку нужен бонус опыта? Или ветерану не хватает всего одного звездного балла для повышения звезды? Теперь футсоюз это место, где вы сможете помогать не только советом, но и делом.
Обратите внимание, что Звездный тур все еще находится в стадии тестирования и доработки, возможны как ошибки, так и мелкие неточности. Мы будем очень благодарны, если вы поможете нам в их поиске. Все найденные ошибки, а также ваши предложения, отправляйте письмом на ник Support-1 или Personal consultant.
Дополнительная информация:- Бонус случайный и меняется каждый день. У некоторых из них есть сроки годности. Список бонусов не окончательный и может измениться в будущем.
- Для получения бонусов, свое звание звезды города нужно доказывать каждый день.
- Перемещение между городами не мгновенное и занимает определенное количество минут. Если вам нужно очень срочно куда-то попасть, то можете приобрести за 1 бустер персональный самолет, который доставит вас мгновенно до места назначения.
- Пока вы находитесь в пути из одного города в другой, ваша слава не будет принадлежать никакому городу.
Разное/Звездный турhttp://11x11.ru/xml/misc/map.phphttp://s2.11x11.ru/xml/misc/map.phpПравила Звездного тура:http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#37http://s2.11x11.ru/xml/main/rules.php?id=5#37Это для глав ФС ссылка на склад, доступен в модерации союза в управлении.http://11x11.ru/guild/index.php?type=control/storagehttp://s2.11x11.ru/guild/index.php?type=control/storageЭто отчет по складу для всех, будет доступен на странице ФС. После = нужен Id гильдииhttp://11x11.ru/xml/misc/guilds.php?act=storage&guild=http://s2.11x11.ru/xml/misc/guilds.php?act...rage&guild=
Кротяра
15.06.2022, 12:07
нифига не понятно)))))))))
фк Аверест
15.06.2022, 13:13
Цитата(Кротяра @ 15.06.2022, 12:07)

нифига не понятно)))))))))
Да вроде все понятно, будет рубилово на союзном уровне ))
Енисей Ко
15.06.2022, 14:58
Цитата(фк Аверест @ 15.06.2022, 13:13)

Да вроде все понятно, будет рубилово на союзном уровне ))
Рубилово за что?
"когда ветерану не хватает всего одного звездного балла"
За это?
так это в сундуке одна стадия
Кротяра
15.06.2022, 15:42
Не ну если норм насыпят призов, то может и "зайдет" народу...
а если там будут спецухи и совмещения раз в неделю на склад фс,то никто париЦа не будет.
Нужны достойные призы.ИМХО
kolotoy5
15.06.2022, 15:43
Новая инициатива, это круто!! пока не все понятно, но хочется уже пощупать!
А где вкладка "Звездный тур"?
Поддержка
15.06.2022, 16:01
Призы слабоваты, от слова совсем) мне например, никакой из самых лучших призов - даром не нужен! Еще и бустер тратить) Добавляйте к каждому призу бустеры 3-5-10, может и посмотрю, а что там дальше!
Но если малым уровням (новичкам) интересно, пусть повозятся))
Пока хорошая идея - без толковой реализации.
Поддержка
15.06.2022, 16:23
Будут события, противостояние за определенный город к примеру, или ряд городов. Там уже будут уникальные призы.
А почему на выбор дают мало городов для переезда, я допустим не могу полететь в условный Санкт-Петербург. У меня только Мюнхен, Познань и ещё какой-то город.
Поддержка
15.06.2022, 17:04
Цитата(ALEX16 @ 15.06.2022, 16:41)

А почему на выбор дают мало городов для переезда, я допустим не могу полететь в условный Санкт-Петербург. У меня только Мюнхен, Познань и ещё какой-то город.
Потому, что перемещаемся в одно место за шаг.Нет прямой дороги, нужно побывать во всех городах между.
Енисей Ко
15.06.2022, 17:11
Если я "доеду" за вде до г. Санкт-Петербург и больше не захочу оттуда "уезжать" я останусь в этом городе на след день?
kolotoy5
15.06.2022, 17:53
Если я наберу славу в одном городе А и перейду в другой город Б, моя слава которою я набрал за время пребывания в городе А, будет засчитана в зачет борьбы за звезду города А?
Поддержка
15.06.2022, 20:25
Цитата(Енисей Ко @ 15.06.2022, 17:11)

Если я "доеду" за вде до г. Санкт-Петербург и больше не захочу оттуда "уезжать" я останусь в этом городе на след день?
Да, останетесь в Санкт-Петербурге
Цитата(kolotoy5 @ 15.06.2022, 17:53)

Если я наберу славу в одном городе А и перейду в другой город Б, моя слава которою я набрал за время пребывания в городе А, будет засчитана в зачет борьбы за звезду города А?
Да, останется всё в А, после переезда слава будет идти в город Б
Кротяра
15.06.2022, 20:57
Призы очень слабые,админы ну сами подумайте,Какая была б рубиловка при призах в 100 - 200 или 500 зв.баллов (как было в мозаике с баллами за бустеры) или 100 - 200 зв.бонусов или молодой игрок с красной звездой хотя бы,а еще есть арты х10 на 3 часа или х10 на 6 или 10 часов.Это в десятки раз повысит интерес и рубилово между фс,а пока все будут выбирать города без слперников и на изи брать всякую муть типа спецухи или арта х2...х3(((((((((
НЕ УМЕЕТЕ ВЫ ПОВЫШАТЬ ИНТЕРЕС,ну просто ппц как не умеете((((((((((
У вас ГЛЮК - я купил за бустер перелет,но слава не начала идти в городе,в который я перелетел(((((((((
Верните бустер епт!
Поддержка
15.06.2022, 21:36
Цитата(Кротяра @ 15.06.2022, 20:57)

У вас ГЛЮК - я купил за бустер перелет,но слава не начала идти в городе,в который я перелетел(((((((((
Верните бустер епт!
Починили сразу.
Поддержка
16.06.2022, 10:59
Ваши предложения по игре, переместили в соответствующий раздел. Всё читаем.
В этой теме обсуждаем Звездный тур, пишем свои предложения по улучшению нововведения, ошибки.
УРАЛ 77
16.06.2022, 11:29
Срок хранения бонусов на складе
Кротяра
16.06.2022, 11:31
Ну как минимум уберите спецумения и совмещения.НУ ВООБЩЕ НЕНУЖНАЯ ФИГНЯ!!!Добавьте арты х6 на 3 часа и х5 на 3 часа вместо спецух этих.
Petfair
16.06.2022, 11:46
Карта красивая конечно, но:
1) Не вижу логики выбора городов. Например Беларусь возьмем. Лучший стадион в Борисове - это однозначно. Насчет Гомеля согласен - второе место. Но где в Минске хороший футбольный стадион есть? Это если по стадионам смотреть. А если по величине городов, то ок, но тогда зачем было брать аж 4 малонаселенных города из Финляндии. Из России и Беларуси по 2, а там аж 4 каких-то никому неизвестных городков взяли =) Логики в упор не видно. Можно было получше продумать выбор)
2) Лого союзов на звездах берется автоматически и выходит что некоторые города заняли союзы с лого в виде белых квадратиков... Это портит всю эстетику картины) То есть либо нужно отказаться от анимации в лого, либо нужно взять отдельно статическую часть эмблемы каждого союза и ввязать в программный код, чтобы при победе определенного союза на звезду вешалось статическое лого этого союза.
3) Момент с интересом. Есть два варианта как сделать так чтоб интерес к этому движу не упал. Первый - это улучшить призы. Второй - это сократить время перелетов. Если первый не очень выгоден админам игры, то второй вполне безболезненный. Сокращать нужно примерно в 3 раза. Вместо часа ожидания должно быть 20-25 минут. Имхо)
4) Совмещение нужно заменить. Предлагаю на бесплатный бустер.
Пока такие замечания =)
Поддержка
16.06.2022, 16:59
Мы внимательно смотрим за Звездным туром. Читаем ваши комментарии тут и в газете.
Цитата
Обратите внимание, что Звездный тур все еще находится в стадии тестирования и доработки
УРАЛ 77
16.06.2022, 18:16
Сократите время ожидания и уберите спецухи совмещения эти. Сутки играть за спец это как то не серьёзно.
Кротяра
16.06.2022, 18:31
Цитата(Поддержка @ 16.06.2022, 16:59)

Мы внимательно смотрим за Звездным туром. Читаем ваши комментарии тут и в газете.
Какие то выводы уже сделаны?
Идея интересная.
Всё будет куда ажиотажнее, если сделать призы лучше
- Продление вип-ранга на 7 дней
- 30-50 звёздных баллов
- 5 бустеров
- 3 звёздных бонуса
- Арты от х3 до х10
- зелёный игрок - можно один/два раза в месяц
- молодой игрок звезда
- аренда слота звёздного
- звездный талисман
- 1 раз в месяц бесплатный форсаж
УРАЛ 77
16.06.2022, 20:13
Ваша идея намного интересней)))
Кротяра
16.06.2022, 20:52
По первому дню скажу от себя - идея хорошая, любой движ лучше застоя.
Но по призам пересмотрите (особенно спецуха,совмещение и бесплатный самолет(вам же выгоднее чтоб бусты тратили))))
Цитата(Кротяра @ 16.06.2022, 20:52)

По первому дню скажу от себя - идея хорошая, любой движ лучше застоя.
Но по призам пересмотрите (особенно спецуха,совмещение и бесплатный самолет(вам же выгоднее чтоб бусты тратили))))
Согласен, круче призы - больше потраченных бустеров.
Так лишний раз подождешь пока время пройдёт, а в ином случае, бустом воспользуешься.
Мистер Кабачок
17.06.2022, 8:40
Вде за переезд надо увеличивать. не 300, а 300 тысяч. и так далее. так будет меньше соблазнов туда сюда переезжать.
Цитата(Мистер Кабачок @ 17.06.2022, 8:40)

Вде за переезд надо увеличивать. не 300, а 300 тысяч. и так далее. так будет меньше соблазнов туда сюда переезжать.
В этом и есть идея, чтобы переезжать.
Зачем сидеть на одном месте?
Проанализируйте хотя бы, прежде чем писать необдуманную идею
Petfair
17.06.2022, 15:03
Цитата(Мистер Кабачок @ 17.06.2022, 8:40)

По вде согласен. Можно увеличить, но 300к может и многовато... 150 каких лучше =)
Кротяра
17.06.2022, 15:53
Есть дельное предложение по турниру - чтобы не было превосходства крупных фс надо ограничить количество из одной сборной в городе - например 5 команд с одного фс.Что скажете?
malyrik2000
17.06.2022, 17:48
добавьте в призы VIP -ранги даже один день если глава союза передаст его с бонусом опыта тому у кого его нет думаю ему будет приятно получить такой подарок да менеджер увидит что можно получать больше опыта если он это купит.Нужна немного интрига чтоб все это раскрутить а так интерес быстро пропадет и все ваши старания на ветер
canada1
17.06.2022, 21:11
Призы совмещение и тд смешно.
Уберите дебильные призы.
Сделайте нормальные и не за 5р типа продление бонуса опыта.
Самолет почему у Вас через море не летает? Пусть можно будет из Норвегии в Великобританию попасть на самолете.
Хватит этого пазла на месяц((
lliissiiyy
18.06.2022, 8:27
Сделайте возможность пополнения склада членами союза.
Цитата(lliissiiyy @ 18.06.2022, 8:27)

Сделайте возможность пополнения склада членами союза.
Тут скорее всего табу из-за того, что будут переливы.
Но этот момент можно обдумать.
Да и союзы уровняйте по численности))))
Birya90
19.06.2022, 12:04
Цитата(Поддержка @ 16.06.2022, 16:59)

Однозначно стоит ограничить количество городов возможных к контролю одному ФС. Получается, что за города бьются топ-5, а остальные тщетно пытаются навязать борьбу. Ну и призы точно надо изменить. Совмещение и спецумение это даже для моего 7 ур совершенно не серьёзно.
alekseikosenkov2008
19.06.2022, 13:43
Все интересно ... НО:
- Немного надо расширить количество городов(еще добавить за счет России, Украины и других стран бывшего Союза)
- Сделать ограничение по набору очков от ФСа в битве за город. Допустим в зачет должно идти очки 11команд от ФСа ... или даже меньше.
- Улучшить призы. И отменить не особо интересные призы. И хорошо бы еженедельно делать один город с особо привлекательным призом. Или даже Ежедневно выделить город с хорошим призом. Какие ? ... Это уже решать организаторам

- Упростить главам учет и распределение призов союзникам. Сделать так чтобы как-то отмечать кому призы предварительно отдавать. Без отдачи сразу. Т.е. отмечать но не отдавать. Т.к. многие просят копить и потом уже отдавать. Да и под эти призы можно устраивать внутренние турниры. А если бы было понятно кто выигрывает призы за города вообще бы было отлично)). И что бы это было видно хотя бы несколько дней.
- И вообще на основе можно много чего придумать ... тестировать разные возможности и разные розыгрыши призов.
В общем идея хороша, только надо тестировать и пробовать. НЕ боятся

. Все равно это лучше, чем ничего нового, что было в проекте ранее).
evgeny_1991
19.06.2022, 16:29
Когда во вкладке своего Футсоюза заходишь на Склад, то есть список с полученными бонусами и в каких городах. При нажатии на город должны отобразиться акки и их очки в этом городе, но там страница ошибки.
Поддержка
19.06.2022, 16:50
Цитата(evgeny_1991 @ 19.06.2022, 16:29)

Когда во вкладке своего Футсоюза заходишь на Склад, то есть список с полученными бонусами и в каких городах. При нажатии на город должны отобразиться акки и их очки в этом городе, но там страница ошибки.
Проверим.
seregin19811
19.06.2022, 23:14
Сделайте в одном городе чтобы учитывался результат 5-10 команд от одного ФС.
Неинтересно весь день играть, а потом за пару часов из другого ФС прибывают 20-25 команд и выигрывают.
Пусть играют 20 команд от одного ФС. Но результат учитывать 5-10.
Кротяра
20.06.2022, 14:08
5 лучших идеально.Иначе многочисленные фс имеют преимущество и другим союзам ничего не достается.Это было б логично.И пересмотрите таки призы - хотя бы вместо спецух и совмещений арты х5 и х6.
А на выходных можно и суперпризы делать какие то - типо арта х10,но опять таки надо вводить лимит участников в одном городе от союза - 5 команд потолок.
УРАЛ 77
20.06.2022, 15:19
не будет идеально 5 лучших-будут летать сильные комы союза по городам и долбить очки,а что делать союзам у которых нет особо сильных команд,так они хоть количеством то набивают.
Мистер Кабачок
20.06.2022, 16:55
Города надо увеличивать полюбас. Добавлять порядка 20 городов ещё. Чтобы плюшек всем союзам хватило. Не должны жировать десяток первых союзов. Как это всегда и происходит впрочем.
УРАЛ 77
20.06.2022, 22:50
Этот Зв. тур ведет к усилению многочисленных-сильных союзов и к окончательному добиванию малых-не столь сильных союзов.
Birya90
20.06.2022, 23:44
Цитата(УРАЛ 77 @ 20.06.2022, 22:50)

Этот Зв. тур ведет к усилению многочисленных-сильных союзов и к окончательному добиванию малых-не столь сильных союзов.
Тоже самое касается и марафона. Сильные станут сильнее, слабые не смогут подтянуться к топам.
Вместо улучшения призов,вы почти убрали даже арты х4??????второй день их оооочень мало на карте,нафига?
Добавьте лучше х5 и х6 вместо спецух,кругом одни совмещения и спецухи....БРЕД!
Поддержка
21.06.2022, 12:27
Цитата(Кротяра @ 21.06.2022, 0:13)

Вместо улучшения призов,вы почти убрали даже арты х4??????
Ничего не убирали.
Изменения в призах будут. Сообщим подробности, как загрузим обновления карты.
Кротяра
21.06.2022, 13:57
Хоть расскажите, что планируется загрузить? Можно ведь вести диалог для улучшения игры...как то было один раз в течении месяца норм диалог между игроками и администрацией и вроде пошло на пользу, а потом все заглохло((((((((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.