gufron01
30.06.2022, 19:43
Всем доброго дня! Уважаемая администрация, это обращение к Вам по звездной карте:
1) Не все дороги все еще исправлены, некоторые писал персональному консультанту (к примеру нет Скопье-Афины). Просмотрите, пожалуйста, пути передвижения со всех городов, если уж прям у вас нет времени на это, то я могу это просмотреть дороги со всех городов, дайте только какой-нибудь "тестовый аккаунт" с бесплатными быстрыми переходами...
2) Была уже предложена идея игроком Силушка, но еще раз повторю по поводу введение функции, которая показывает маршрут из точки А в точку Б (условно я в Москве, а нужно в Милан, тапнул на Милан и увидел все города, через которые необходимо проехать).
3) Добавьте города (можно ведь добавить много городов России и СНГ, это как минимум), шансы малочисленных союзов увеличатся в разы.
4) Флажки союзов в городах: многие уже просят, чтобы флажки показывали реальную ситуацию в городе (поставьте обновление каждый час, вместе с очками славы).
5) По призам: пожалуйста, уже все вам пишут про улучшение призов, а все без толку...
пойдите нам на встречу, уберите вообще все призы из категории "обычные". Пусть категория редких перейдет в разряд обычных, но с улучшением условно по 2 бонуса опыта вместо одного на город. 10 звездных бонусов, 25 звездных баллов и так далее...
В легендарных: арты х6, х7 и х8 на 3 часа, уберите эти скудные "арты на 2 часа"...5 талисманов, и прочие равные.
В эпические: 3 штуки х10 на 3 часа или один х10 на 10 часов, золотой игрок, красный игрок. Также сделайте эпические призы ежедневно, что за приколы с "1 раз в неделю"?
Это минимум призов, со стороны Администрации будет такой шаг, который оценят все активные менеджеры, траты с нашей сторону будут больше, чем есть сейчас. А если будете продолжать "гнуть свою линию" правильную на ваш взгляд и эта затея быстро умрет...Так, на минуточку задумка с картой очень интересная, не убивайте и ее, пойдите нам на встречу и увеличьте чисто городов и максимально поощряйте призами.
6) И пожалуйста, добавьте возможность менеджерам вносить на склад арты, спецумения, вде, звездные бонусы...
Прошу уважаемую администрацию ответить по каждому пункту. Заранее благодарю.
Поддержка
30.06.2022, 20:45
Цитата(gufron01 @ 30.06.2022, 19:43)

Всем доброго дня! Уважаемая администрация, это обращение к Вам по звездной карте:
1) Не все дороги все еще исправлены, некоторые писал персональному консультанту (к примеру нет Скопье-Афины). Просмотрите, пожалуйста, пути передвижения со всех городов, если уж прям у вас нет времени на это, то я могу это просмотреть дороги со всех городов, дайте только какой-нибудь "тестовый аккаунт" с бесплатными быстрыми переходами...
2) Была уже предложена идея игроком Силушка, но еще раз повторю по поводу введение функции, которая показывает маршрут из точки А в точку Б (условно я в Москве, а нужно в Милан, тапнул на Милан и увидел все города, через которые необходимо проехать).
3) Добавьте города (можно ведь добавить много городов России и СНГ, это как минимум), шансы малочисленных союзов увеличатся в разы.
4) Флажки союзов в городах: многие уже просят, чтобы флажки показывали реальную ситуацию в городе (поставьте обновление каждый час, вместе с очками славы).
5) По призам: пожалуйста, уже все вам пишут про улучшение призов, а все без толку...
пойдите нам на встречу, уберите вообще все призы из категории "обычные". Пусть категория редких перейдет в разряд обычных, но с улучшением условно по 2 бонуса опыта вместо одного на город. 10 звездных бонусов, 25 звездных баллов и так далее...
В легендарных: арты х6, х7 и х8 на 3 часа, уберите эти скудные "арты на 2 часа"...5 талисманов, и прочие равные.
В эпические: 3 штуки х10 на 3 часа или один х10 на 10 часов, золотой игрок, красный игрок. Также сделайте эпические призы ежедневно, что за приколы с "1 раз в неделю"?
Это минимум призов, со стороны Администрации будет такой шаг, который оценят все активные менеджеры, траты с нашей сторону будут больше, чем есть сейчас. А если будете продолжать "гнуть свою линию" правильную на ваш взгляд и эта затея быстро умрет...Так, на минуточку задумка с картой очень интересная, не убивайте и ее, пойдите нам на встречу и увеличьте чисто городов и максимально поощряйте призами.
6) И пожалуйста, добавьте возможность менеджерам вносить на склад арты, спецумения, вде, звездные бонусы...
Прошу уважаемую администрацию ответить по каждому пункту. Заранее благодарю.
1. занимаемся этим, исправим.
2. рассмотрим
3. добавим города
4. рассмотрим
5. будем что то менять, будем новое добавлять.
6. такая возможность будет только функционалом Звездного тура, так как она сейчас реализована. Отдельно от звездного тура, кидать на склад предметы и потом любому игроку, такое не рассматриваем.
gufron01
30.06.2022, 22:02
Цитата(Поддержка @ 30.06.2022, 20:45)

1. занимаемся этим, исправим.
2. рассмотрим
3. добавим города
4. рассмотрим
5. будем что то менять, будем новое добавлять.
6. такая возможность будет только функционалом Звездного тура, так как она сейчас реализована. Отдельно от звездного тура, кидать на склад предметы и потом любому игроку, такое не рассматриваем.
Благодарю за оперативный ответ. На счёт помощи в поисках багов в путях я серьезно предложил, пока время позволяет могу этим заняться, только бы ресурсы выдали для этого.
Надеюсь, пункты из разряда "рассмотрим" перейдут в разряд "реализовано".
По призам, если вы хотите угодить и нам и себе, стоит поговорить открыто. Понятно, что вы делаете, но есть золотая середина для всех нас, которую можно достичь не за год и не два, а за одно обновление, если все "сядем и обсудим".
Спасибо за внимание.
Кротяра
30.06.2022, 22:05
А вот очень зря не рассматриваете возможность кидать арты и з.б. и баллы на склад игроками,очень часто надо арты или з.б. кому то или даже с одного акка на другой,а сделать этого нельзя.Было бы очень удобно,особенно во время чфс.Тем более мы не бустеры просим перекидывать(дабы избежать мазинаций) а арты и з.б. ну и баллы было б неплохо.
Мистер Кабачок
30.06.2022, 22:57
По факту это тоже самое, что перекидывание бустов. Увы, но одурачить админов вам не удастся. Как не старайтесь. С махинаторами разговор короткий.
Кротяра
30.06.2022, 23:13
Во первых речь не о бустах,а во вторых в чем одурачивание?Арты на другие акки перекидывать это махинация?В чем,объясни!?
Очень интересно, но я не вижу одного пояснения или упустил момент. Сроки годности стоят у всех бонусов опыта по 30 дней. Этот срок ведет свой отсчет с момента выдачи игроку? Или с момента получения его союзом на склад? Если первый вариант - то все ок, это логично. А если второй, то как бы на складе же они все в кучу, насколько я понимаю, а получены в разное время, как тогда понимать когда какой сгорит?!
Поддержка
1.07.2022, 9:59
Цитата
Этот срок ведет свой отсчет с момента выдачи игроку?
Да, с момента выдачи игроку.
Цитата(Поддержка @ 1.07.2022, 9:59)

Да, с момента выдачи игроку.
Спасибо за ответ.
камаз эд300
1.07.2022, 13:18
Цитата(Кротяра @ 30.06.2022, 23:13)

Во первых речь не о бустах,а во вторых в чем одурачивание?Арты на другие акки перекидывать это махинация?В чем,объясни!?
Арты не сгорают в союзе, их можно на хранение положить, чтобы на продление не тратиться.
Все бонусы с дотации и подарков, звёздные бонусы и баллы с элитного кубка и сундука и прочие бонусы, которые не были куплены, при передаче другому игроку через союз это потенциальные убытки для администрации.
Возможность передавать ресурсы для конкурсов и помощи союзникам необходима, но это создаст варианты для махинаций и это нужно предусмотреть.
Что то не наблюдается ожесточённых заруб за х7 и т.п
Перестали тратить бусты на перелеты...ажиотаж прошел,интерес падает с такими призами
black-steed
2.07.2022, 14:03
Цитата(УРАЛ 77 @ 2.07.2022, 12:26)

Что то не наблюдается ожесточённых заруб за х7 и т.п
Потому что админы не заинтересовали пользователей призами.
Кому интересен х7 на 2 часа? Игрокам от 3-го до 8-го уровня?
Топ игрокам это не интересно.
Самый стоящий приз из всех введенных это сборы ОАЭ.
Больше ничего интересного нет.
Налетались уже-билеты видать дороговато . и не стоит это того.
Цитата(black-steed @ 2.07.2022, 14:03)

Потому что админы не заинтересовали пользователей призами.
Кому интересен х7 на 2 часа? Игрокам от 3-го до 8-го уровня?
Топ игрокам это не интересно.
Самый стоящий приз из всех введенных это сборы ОАЭ.
Больше ничего интересного нет.
Да ну? ОАЭ можно купить за вде, а все что можно купить за вде - это не приз!
malyrik2000
2.07.2022, 17:10
Цитата(Petfair @ 2.07.2022, 16:14)

Да ну? ОАЭ можно купить за вде, а все что можно купить за вде - это не приз!
не все могут это себе позволить особенно младшие лвл
Делаем прогнозы-загнётся новая фишка от админов или таки пересмотрят для увеличения иниереса и соответственно своего дохода за счет траты бустов на перелёты???))))
Мой прогноз - умрёт тема уже к осени...все забьют болт на спецухи и дешёвые арты
Мы вот уже забили , что до осени то ждать.И сделайте кнопку-выйти с этой Карты)))
Цитата(malyrik2000 @ 2.07.2022, 17:10)

не все могут это себе позволить особенно младшие лвл
То есть Бонусы опыта младшие лвл себе позволить могут?! Не пишите глупостей)
Цитата(УРАЛ 77 @ 2.07.2022, 22:53)

Мы вот уже забили , что до осени то ждать.И сделайте кнопку-выйти с этой Карты)))
Если уж у кого-то есть желание утереть нос админам, то не нужно делать это в ущерб себе, есть хороший рабочий вариант - все можно решить как у блатных, на сходке) Собираете глав первых 20, к примеру, союзов по славе и в обсуждениях делите территорию, естественно кому сколько городов зависит от места в рейтинге по славе, это все можно легко просчитать) Потом все играющие союзы сидят в своих городах и даже не заходят в эту вкладку с картой, а ништяки капают всем нормальным союзам. Ни нервов, ни затрат)))
Да в принципе уже всё и так поделено , есть ещё не которые движения не скольких союзов.
seregin19811
4.07.2022, 0:07
А результат в конце дня можно как то увидеть?
Сколько союзы набрали очков?
malyrik2000
4.07.2022, 8:30
Цитата(Petfair @ 3.07.2022, 9:23)

То есть Бонусы опыта младшие лвл себе позволить могут?! Не пишите глупостей)
Если уж у кого-то есть желание утереть нос админам, то не нужно делать это в ущерб себе, есть хороший рабочий вариант - все можно решить как у блатных, на сходке) Собираете глав первых 20, к примеру, союзов по славе и в обсуждениях делите территорию, естественно кому сколько городов зависит от места в рейтинге по славе, это все можно легко просчитать) Потом все играющие союзы сидят в своих городах и даже не заходят в эту вкладку с картой, а ништяки капают всем нормальным союзам. Ни нервов, ни затрат)))
Вот кто не может себе этого позволить купить что то и хороша карта.
Тут многие думают только о личных интересах.
Бонусы опыта можно копить на складе союза до чфс и вот там их использовать в виде помощи вместе с сборами .
Глупости это ты пишешь предлагая поделить карту или ты думаешь что самый умный на проекте у первого мозгов хватило до этого додуматься.
Все тут призы нормальные кроме спецух и совмещений
Цитата(malyrik2000 @ 4.07.2022, 8:30)

Вот кто не может себе этого позволить купить что то и хороша карта.
Тут многие думают только о личных интересах.
Бонусы опыта можно копить на складе союза до чфс и вот там их использовать в виде помощи вместе с сборами .
Глупости это ты пишешь предлагая поделить карту или ты думаешь что самый умный на проекте у первого мозгов хватило до этого додуматься.
Все тут призы нормальные кроме спецух и совмещений
Прочти сначала что именно я писал человеку и по какому поводу! Разберись, а потом думай писать или нет! Он написал что единственный нормальный приз на карте - это сборы. Я ему напомнил что сборы можно покупать за вде, а бонусы опыта нельзя. Ладно, для тебя разжую еще более простым языком) Я ему намекнул с ноткой сарказма на то что не сборы лучший подарок, а бонусы опыта, потому что их за вде не купишь... Туда же относятся и звездные бонусы и баллы) Еще раз, для тугих - Я не имел ввиду что сборы плохой приз, я имел ввиду что он не может быть лучшим на карте, ведь есть те которые не купишь за вде!
А про поделить карту - в чем там я глупости написал?! Посмотри на нее - она уже поделена) Все сидят на своих территориях и никто никуда не бегает =) Поэтому лучше несколько раз подумай перед тем как написать очередной бред)
malyrik2000
4.07.2022, 10:18
Цитата(Petfair @ 4.07.2022, 9:38)

Прочти сначала что именно я писал человеку и по какому поводу! Разберись, а потом думай писать или нет! Он написал что единственный нормальный приз на карте - это сборы. Я ему напомнил что сборы можно покупать за вде, а бонусы опыта нельзя. Ладно, для тебя разжую еще более простым языком) Я ему намекнул с ноткой сарказма на то что не сборы лучший подарок, а бонусы опыта, потому что их за вде не купишь... Туда же относятся и звездные бонусы и баллы) Еще раз, для тугих - Я не имел ввиду что сборы плохой приз, я имел ввиду что он не может быть лучшим на карте, ведь есть те которые не купишь за вде!
А про поделить карту - в чем там я глупости написал?! Посмотри на нее - она уже поделена) Все сидят на своих территориях и никто никуда не бегает =) Поэтому лучше несколько раз подумай перед тем как написать очередной бред)
Мама с папой твои тупые что зачали тебя
БАН (Оскорбление пользователя)
А чтоб не было дележки карты,есть замечательная идея)))))))
Пусть каждый новый день все стартуют с одного города в центре - Вены))))
Вот тогда бустеры рекой польются в карман админов))))))))
malyrik2000
4.07.2022, 12:30
Цитата(Кротяра @ 4.07.2022, 12:23)

будет еще легче контролировать карту
Цитата(malyrik2000 @ 4.07.2022, 10:18)

Мама с папой твои тупые что зачали тебя
БАН (Оскорбление пользователя)
Что и требовалось доказать) Неадекватный пользователь) Аргументов нет - оскорбляем тупо собеседника) Что с таких взять =)
Цитата(Кротяра @ 4.07.2022, 12:23)

Это сработает только в одном случае - если во всех городах будут прям суперпризы, типа х10, звездных игроков, кучи звездных баллов и бонусов) А так никто летать не станет, просто все забьют на этот движ, а топы будут делить Вену и все города в одном-двух перелетах от нее)
black-steed
5.07.2022, 15:00
Цитата(Petfair @ 4.07.2022, 9:38)

Ты всё не так понимаешь.
Бонусы опыта можно купить за бустеры.
Покупать арты типа х6, х7 на 2 часа никто не будет, т.к. они неинтересны. И полученные со склада союза тоже неинтересны. Они интересны младшим левелам во время чфс.
Я хотел сказать, что для старших левелов есть только один хороший приз - ОАЭ. Потому, что при каче в день уходят одни сборы. И так каждый день. Конечно, как ты говоришь сборы покупаются за вде. Но сборов надо много, а значит надо много вде. Что-то помогает отбивать стадион. Но я с читаю, что сборы ОАЭ никогда лишними, в отличие от артов, не будут.
А арты - тьфу. Всё-равно все топы качаются на х10, а не на х6 и х7.
Otez_fedor
5.07.2022, 16:29
Ну что сказать вам дети мои ...
Те у кого есть желание отхватить "легендарные" и "эпические" призы не имеют возможности, то есть бустеров.
Те у кого есть возможность, то есть бустеры, не имеют желания летать за го...ном (извините меня за мой французкий)
Но не всё так плохо, один положительный момент в этой истории я всё-же нашёл.
Согласно вышеизложенному, все сидят в основном в каком-то одном городе ( я, например, в Риме)
А раз так, то твоя статистика по очкам отображается с нуля часов текущего дня, очень удобно, кликнул на зелёный треугольник и знаешь сколько очков набрал. Раньше приходилось как-то специально это высчитывать, не очень удобно, но спасибо админам, что не забывают про нужды и чаяния простых игроков.
Если вся эта заварушка была задумана, чтобы показывать страждущим количество ежедневно набранных очков , то вызывает восхищение эпический путь исполнения этой задумки. Это тянет на Нобелевку не меньше.
Респект админам.
Цитата(black-steed @ 5.07.2022, 15:00)

Ты всё не так понимаешь.
Бонусы опыта можно купить за бустеры.
Покупать арты типа х6, х7 на 2 часа никто не будет, т.к. они неинтересны. И полученные со склада союза тоже неинтересны. Они интересны младшим левелам во время чфс.
Я хотел сказать, что для старших левелов есть только один хороший приз - ОАЭ. Потому, что при каче в день уходят одни сборы. И так каждый день. Конечно, как ты говоришь сборы покупаются за вде. Но сборов надо много, а значит надо много вде. Что-то помогает отбивать стадион. Но я с читаю, что сборы ОАЭ никогда лишними, в отличие от артов, не будут.
А арты - тьфу. Всё-равно все топы качаются на х10, а не на х6 и х7.
Что я не так понимаю?
Ну я старший лвл, качаюсь на ОАЭ, у меня их всегда вдоволь, спасибо блицу) Никогда не нуждался. Если грамотно сжигать, то есть на два дня растягивать, то могу жечь их хоть постоянно) Иногда бывает что заканчиваются, но вде у меня, как и у всех старших лвл хоть опой жуй, можно покупать хоть каждый день эти ОАЭ) Особенно если учесть что со стада это все отбивается в режиме реального времени. Вывод первый - ОАЭ мне, как старшему лвл, не интересны.
Бонусы опыта можно купить за бустеры? Конечно можно, но что делать тем кто не вкладывает в игру или вкладывает минимум (то есть на вип кидают и все, ну или вообще чисто на дотацию, даже без випа), а таких людей много, в том числе и на старших лвл. Расскажи им что ОАЭ лучше бонусов опыта х6 и х7 =)
Вывод2 - ваше мнение мне понятно, скорее всего вы старший лвл, который не удосужился за время игры построить нормальный стадион и который не имел сильной вкаченной команды чтобы в блицах насобирать большой запас сборов) Принимаю такое мнение, такие игроки есть. Но все равно останусь при своем, думаю все таки большинство ценят бустеры больше чем вде =)
ROCKNROLLA
5.07.2022, 18:22
Цитата(Petfair @ 5.07.2022, 17:59)

Что я не так понимаю?
Ну я старший лвл, качаюсь на ОАЭ, у меня их всегда вдоволь, спасибо блицу) Никогда не нуждался. Если грамотно сжигать, то есть на два дня растягивать, то могу жечь их хоть постоянно) Иногда бывает что заканчиваются, но вде у меня, как и у всех старших лвл хоть опой жуй, можно покупать хоть каждый день эти ОАЭ) Особенно если учесть что со стада это все отбивается в режиме реального времени. Вывод первый - ОАЭ мне, как старшему лвл, не интересны.
Бонусы опыта можно купить за бустеры? Конечно можно, но что делать тем кто не вкладывает в игру или вкладывает минимум (то есть на вип кидают и все, ну или вообще чисто на дотацию, даже без випа), а таких людей много, в том числе и на старших лвл. Расскажи им что ОАЭ лучше бонусов опыта х6 и х7 =)
Вывод2 - ваше мнение мне понятно, скорее всего вы старший лвл, который не удосужился за время игры построить нормальный стадион и который не имел сильной вкаченной команды чтобы в блицах насобирать большой запас сборов) Принимаю такое мнение, такие игроки есть. Но все равно останусь при своем, думаю все таки большинство ценят бустеры больше чем вде =)
Старший это какой ?
Цитата(ROCKNROLLA @ 5.07.2022, 18:18)

Старший это какой ?
Да ты прав Блэк нищий живет от пенсии до пенсии откуда у него ОЭР ему Израиль с Кипром за счастье.
Вы серьёзно...Эпичный приз - зв.талисман?)))))бугага)))
Все так и попёрли тратить бусты на перелёты))))
Цитата(ROCKNROLLA @ 5.07.2022, 18:22)

Старший это какой ?
Да ты прав Блэк нищий живет от пенсии до пенсии откуда у него ОЭР ему Израиль с Кипром за счастье.
11 лвл, я пишу на форуме под своим древним никнеймом =)
black-steed
6.07.2022, 13:57
Цитата(Petfair @ 6.07.2022, 9:12)

11 лвл, я пишу на форуме под своим древним никнеймом =)
Старший 11-й левел, под каким акком ты играешь, если не секрет?
И расскажи мне пожалуйста, как ты умудряешься качаться, растягивая ОАЭ на 2 дня?
Может и мне так надо делать?
Мистер Кабачок
6.07.2022, 14:38
Цитата(black-steed @ 6.07.2022, 13:57)

Старший 11-й левел, под каким акком ты играешь, если не секрет?
И расскажи мне пожалуйста, как ты умудряешься качаться, растягивая ОАЭ на 2 дня?
Может и мне так надо делать?
Серёж. Ну тут я позволю ответить за своего друга.
Думаю, что ни для кого не секрет, что если врубить оаэ где то в 16 по мск. То можно отбегать первые 110 матчей в один день и на след день ещё 110 матчей лимита до 16:00 легко.
Кто кого из вас троллит не пойму. Но вроде прописные истины.
black-steed
6.07.2022, 15:52
Цитата(Мистер Кабачок @ 6.07.2022, 14:38)

Серёж. Ну тут я позволю ответить за своего друга.
Думаю, что ни для кого не секрет, что если врубить оаэ где то в 16 по мск. То можно отбегать первые 110 матчей в один день и на след день ещё 110 матчей лимита до 16:00 легко.
Кто кого из вас троллит не пойму. Но вроде прописные истины.
Так-то оно конечно можно качаться. Но тогда ты уже не играешь, а только качаешься.
Но твой друг говорит, что выигрывает блицы, а значит зарабатывает славу.
Если врубить, как ты говоришь, ОАЭ в 16:00, это значит не играть до 16:00. Иначе кача не будет.
Вот и получается, если активно играть, приносить союзу славу, то врубать сборы надо каждый день с утра. И в оставшееся время, после обеда и до следующего утра тратить на активные игры.
Не получается по этой схеме растягивать одни сборы на 2 дня.
Цитата(black-steed @ 6.07.2022, 15:52)

Так-то оно конечно можно качаться. Но тогда ты уже не играешь, а только качаешься.
Но твой друг говорит, что выигрывает блицы, а значит зарабатывает славу.
Если врубить, как ты говоришь, ОАЭ в 16:00, это значит не играть до 16:00. Иначе кача не будет.
Вот и получается, если активно играть, приносить союзу славу, то врубать сборы надо каждый день с утра. И в оставшееся время, после обеда и до следующего утра тратить на активные игры.
Не получается по этой схеме растягивать одни сборы на 2 дня.
А я и не говорил что я качаюсь и выигрываю блицы постоянно и в одно и тоже время) Я не думал что тебе нужно будет рассказывать элементарные схемы игры в эту игру, прости за тавтологию) Точнее одну из элементарных схем)
- Вложился хорошенько один раз (лучше всего перед ЧФС, чтоб его зацепить уже с более-менее работоспособной командой и там уже докачать ее принося параллельно результат), ну и все, у тебя молодая вкаченная команда на долгое время - руби славу, помогай товарищам, собирай ОАЭ в блицах, накапливай арты и ЗБ для следующего такого раза =) А потом снова по этой же схеме =)
P.S. Что за подход такой к игре, когда нужно качаться принося при этом славу ?! Это в каком союзе такой дЭбилизм (простите, но по другому это не назовешь)? У нормальных людей если на каче - значит на каче! Как сказали бы в местах не столь отдаленных - с качающихся спроса нет! Не по понятиям с них спрашивать, они благим делом заняты =)
black-steed
6.07.2022, 18:33
Цитата(Petfair @ 6.07.2022, 17:55)

А я и не говорил что я качаюсь и выигрываю блицы постоянно и в одно и тоже время) Я не думал что тебе нужно будет рассказывать элементарные схемы игры в эту игру, прости за тавтологию) Точнее одну из элементарных схем)
- Вложился хорошенько один раз (лучше всего перед ЧФС, чтоб его зацепить уже с более-менее работоспособной командой и там уже докачать ее принося параллельно результат), ну и все, у тебя молодая вкаченная команда на долгое время - руби славу, помогай товарищам, собирай ОАЭ в блицах, накапливай арты и ЗБ для следующего такого раза =) А потом снова по этой же схеме =)
P.S. Что за подход такой к игре, когда нужно качаться принося при этом славу ?! Это в каком союзе такой дЭбилизм (простите, но по другому это не назовешь)? У нормальных людей если на каче - значит на каче! Как сказали бы в местах не столь отдаленных - с качающихся спроса нет! Не по понятиям с них спрашивать, они благим делом заняты =)
Ты так и сказал, под каким акком играешь.
Если ты считаешь, что 11-й левел - старший левел, то это заблуждение. Он был старшим, когда левелов было всего 11.
Ты, судя по твоим словам, качаешь один состав до 296 или 320 при кипе 400. Небось на х6. А потом играешь. Это имеет право на жизнь. Но с таким подходом ты никогда ничего путного не выиграл и не выиграешь. И зря ты спровоцировал Женю Малярика. Он ТОП-игрок, а ты только тявкаешь, как в басне Крылова.
Не надо учить старших, как качаться, как завоевывать славу, и т.д. Другими словами, не надо учить старшие левелы, как играть в эту игрушку.
Цитата(black-steed @ 6.07.2022, 18:33)

Ты так и сказал, под каким акком играешь.
Если ты считаешь, что 11-й левел - старший левел, то это заблуждение. Он был старшим, когда левелов было всего 11.
Ты, судя по твоим словам, качаешь один состав до 296 или 320 при кипе 400. Небось на х6. А потом играешь. Это имеет право на жизнь. Но с таким подходом ты никогда ничего путного не выиграл и не выиграешь. И зря ты спровоцировал Женю Малярика. Он ТОП-игрок, а ты только тявкаешь, как в басне Крылова.
Не надо учить старших, как качаться, как завоевывать славу, и т.д. Другими словами, не надо учить старшие левелы, как играть в эту игрушку.
Здрасте приехали) Я всего лишь утверждал тот факт что бустеры в игры дороже ценятся чем вде (то есть соответственно нормальные бонусы опыта выше котируются чем ОАЭ). Для большинства игроков, не для всех - разжевываю! Я в этом уверен, так как много общаюсь на проекте. Если тебе нужно подтверждение, можешь опросить народ или голосование запилить в газете или еще где-то. И уж точно я никого не учил как играть! Просто поражаюсь от таких вот персонажей и таких вот высказываний. Вы внимательно читать умеете?! Я привел пример одной из схем игры, где я кого учил?! Лишь бы поспорить, лишь бы вознести себя выше других... Тьфу... А если не получается вести дискуссию, то такие как вы потом просто начинают ругаться... Без аргументов... Топ-игроки называется =)))
Улучшите эпичный приз, пусть хотя бы раз в неделю будут перелеты и веселье. Опытная эксплуатация уже показала, что за имеющимся списком призов никто дальше двух пересадок не полетит
ROCKNROLLA
7.07.2022, 16:51

Вот ты обиделся что тебя поругали не красивыми словами а почему ты называешь дебилами кто может себе позволить и качаться одним составом а основным набирать славу .
Я вижу ты вообще не смыслишь в игре тольком ноешь тут

P.S. Что за подход такой к игре, когда нужно качаться принося при этом славу ?! Это в каком союзе такой дЭбилизм (простите, но по другому это не назовешь)?
Думаю в тех , менеджеры которых выигрывают что то кроме обычных кубков )
Цитата(ROCKNROLLA @ 7.07.2022, 16:51)

Вот ты обиделся что тебя поругали не красивыми словами а почему ты называешь дебилами кто может себе позволить и качаться одним составом а основным набирать славу .
Я вижу ты вообще не смыслишь в игре тольком ноешь тут
Еще один) Где именно я назвал дебилами тех кто и качается, и славу приносит?! Вы тоже невнимательный господин) Это хорошо когда игрок так может делать) Я же не против) Вернитесь к моему сообщению и прочитайте еще раз медленно и вдумчиво) Я там никого не обзывал, а говорил что требовать такое от игроков в союзе - это как по мне дЭбилизм) То есть правило такое для меня, как игрока, абсурдно) И всего лишь) Вы же увидели в моем тексте что я кого-то оскорбил. Клевета наказуема в реальном мире, будьте более аккуратны в высказываниях =)
Musketeer
8.07.2022, 15:08
В употребленном контексте данное выражение не является оскорблением с привязкой к какой-либо личности (-ям), а описывает ситуацию по субъективному мнению пользователя.
Тема почищена. В дальнейшем подобные переписки будут наказываться как флуд.
ASMonaco
9.07.2022, 21:09
что вы несете?
старший - не старший?
топы - не топы
сборы это дорого? когда переливы вде лярдами?
а картинки? вы их в могилы с собой заберете?
не проект, а пирамида
Кротяра
10.07.2022, 12:44
Переливы вде вроде прикрыли...
Чтобы был шанс и у мелких союзов, надо ограничить количество городов для одного союза. Максимум в 10 городов вполне нормально, исходя, что на карте их 72 или 73. Вопрос, как это сделать?
УРАЛ 77
10.07.2022, 19:18
Покажи пример-возьми один город ,и (мелким) союзам хватит городов.
Я подсчитал общую Славу (за 7 дней) всех союзов на первом сервере, получилось около 210 миллионов. Городов чуть больше 70-ти, значит, в среднем получается на каждые 3 миллиона очков славы - 1 город (или немного более 400 тысяч в день). В итоге так и получается, на захват большинства городов (на первом сервере) хватает 300-400 тысяч.
Цитата(УРАЛ 77 @ 10.07.2022, 19:18)

Покажи пример-возьми один город ,и (мелким) союзам хватит городов.
Например у вас около 5-ти миллионов очков славы, значит нормальным для вас исходом за день будет захват 1-2 городов. У тех союзов, у которых менее 2 миллионов очков славы, шансов на захват города практически нет.
УРАЛ 77
10.07.2022, 21:30
Да мы на большее и не рассчитываем ,взяли не взяли ,а гонятся по карте в планах пока нет .Призы не стоят того.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.