Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чм изменения в регламенте?
Форум онлайн игры 11х11 > Новости > Новости и обновления > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
zphoto
Предлагаю добавить определение "слив", а определять его следующим образом.

"Сливом" считать серию поражений одной и той же группе игроков (из одной сборной) с массой значительно меньше своей (разница более 20%), расстановку более 2-х игроков не на своих позициях, а также выставление вратаря-дублера. Серия должна насчитывать минимум 3 поражения за тур*. Проигрыши Спарринг-Ботам и игрокам из своей сборной не учитывать. Наказание - дисквалификация (бан игрока) до конца текущего тура и на следующий тур. При повторении "слива" - бан игрока до конца текущего тура и еще на 2 следующих тура, при третьем "сливе" - бан до конца ЧМ**.

* - При технических поражениях, связанных с отсутствием интернета, не получится серии поражений одной группе игроков.

** - При игре в специальных турнирах для ЧМ, при дисквалификации - блокировать игрокам вход в эти турниры, но оставить им возможность играть в других.
сцб вихрь
Цитата

"Сливом" считать серию поражений одной и той же группе игроков (из одной сборной) с массой значительно меньше своей (разница более 20%), расстановку более 2-х игроков не на своих позициях, а также выставление вратаря-дублера. Серия должна насчитывать минимум 3 поражения за тур*. Проигрыши Спарринг-Ботам и игрокам из своей сборной не учитывать. Наказание - дисквалификация (бан игрока) до конца текущего тура и на следующий тур. При повторении "слива" - бан игрока до конца текущего тура и еще на 2 следующих тура, при третьем "сливе" - бан до конца ЧМ**.

* - При технических поражениях, связанных с отсутствием интернета, не получится серии поражений одной группе игроков.

** - При игре в специальных турнирах для ЧМ, при дисквалификации - блокировать игрокам вход в эти турниры, но оставить им возможность играть в других.

а что уже испуг идет.регламент есть.правила есть.что ты хочешь поменять их?так менять правила надо перед всеми турнирами а не только чм.против нас всегда играли не честно и все было нормально.
sunrise avenue
Цитата(zphoto @ 12.04.2023, 8:08) *

Да никогда сливы с точностью 99% машина не определит!
При массах 400 у обоих команд, один играет 400 другой 150. Это слив? Заходим в предыдущие матчи, и видим, что играющий 150 качается на арте.
У одного масса 300, и он за день проиграл 20 матчей односоюнику с массой 240. Это слив? Заходим и смотрим профиля, у одного 60-60 на низкой массе, у другого золотые игроки 296.
В финале один не выпускает своего сильнейшего напа, это слив? Заходим в предыдущий матч и видим, что этот нап получил КК.
Я всегда привожу в пример союз рфс с s2, которые показали, как можно сливать, используя только процент тактики, году так в 18. При одинаковых массах и сильнейших составах нужная команда с вероятностью 90% выигрывала с разгромным счётом типа 6-0.
Не надо портить игру всем своими предложениями.
Serega1989Playboy
Каждый турнир одно и то же, эти сливают, эти сливают, а разве не проще понять каждому и остановиться на этом: "Мой аккаунт-играю, как хочу".
Тогда и вопросы все отпадут. Хочу по тактике пропустить игрока свой сборной- мое право, хочу помочь своей союзной сборной и затащить ее выше-мое право, хочу сделать гадость одному союзу и помочь третьей стороне- мое право.
Иначе так и будем, вы первые начали, а вы вторые, а вы на прошлом Чемпионате Мира, а вы в 2015 году....
Alex72
Уважаемая поддержка,мое мнение что этот ЧМ нужно провести по старым правилам.А все нововведения предлагаю опробовать летом проведя какой-нибудь турнир.Так хоть у людей будет понимание к чему готовить команду,ну и соответственно будет меньше недовольных.
0610qw
[quote name='zphoto' date='12.04.2023, 8:08' post='1447481']

Успокойся, после твоих предложений и так звёздные баллы в ЧФС и КФС урезали

Спаринг-Бот
Пример 2
Цитата

Коэффициент лиги = 2
Количество команд = 1
Менеджер выигравший турнир получит: 1*2* (ј*1 +Ѕ*3 +1*1) = 5.5

Таким образом, мы получаем схему, при которой все уровни равны в плане получения очков престижа

Да просто сделайте на всех уровнях одинаковую славу в турнирах, раз уж так хотите равенство, зачем выдумывать для этого престиж?
От вас же это просили уважаемые администраторы, остальное можно оставить как и прежде !
Наполи Неаполь
Цитата(Поддержка @ 19.02.2023, 17:51) *

Готовим изменения в регламенте Чемпионата Мира.
Оставляйте свои отзывы, предложения. Без флуда.

текущий регламент тут http://11x11.ru/xml/main/rules.php?id=6#7

- (! изменено) Командные Очки – очки, которые начисляются сборной в туре ЧМ, где за победу в паре по Очкам Престижа начисляется 1 очко, за ничью - 0,5 очков; при отсутствии набранных очков престижа в паре – 0 очков; (на прошлом ЧМ рассчитывали по очкам славы)
- (! изменено) Очки ЧМ - очки, которые начисляются по результатам тура ЧМ победившей сборной, они определяются как сумма набранных Конмандных Очков за тур; (на прошлом ЧМ рассчитывали как разницу набранных Командных Очков в паре)
- (! изменено) По окончании каждого тура Командные Очки добавляются в общую таблицу к Очкам ЧМ, которая формируется в порядке убывания:
  • Очки ЧМ;
  • Сумма Очков Престижа;
  • Сумма Очков Слав

ы;
(на прошлом ЧМ таблица формировалась по
• Очкам ЧМ;
• Командным Очкам)

Матчи ЧМ

- (! изменено) турниры в которых можно будет набрать очки Престижа находятся в отельной лиге "Чемпионат Мира".
С1 http://11x11.ru/xml/games/tournaments.php?...&act=active
С2 http://s2.11x11.ru/xml/games/tournaments.p...&act=active
(на прошлом ЧМ проходили во всех лигах по уровню и без престижа)
- Опыт лиги 500%
- Коэффициент лиги (престиж) 2
- для всех уровней отдельные турниры
- Спарринг-Бот 100%: активен во всех турнирах
- Стадии турнира (1 и 2-ая стадия "группа", остальные "на вылет");
- Турниры будут проводиться с 06:30 до 23:00 по серверному времени, каждые 15 минуты

Престиж - величина которая привязывается к стадиям турнира, типу турнира и количеству реальных игроков(команд) (не Спарринг-Ботов) в турнире.
За каждую стадию турнира менеджер будет получать определенное количество очков престижа

Количество получаемого престижа = количество реальных команд * стадия турнира * количество игр в стадии турнира * коэффициент лиги

Пример 1
Пример 2
Таким образом, мы получаем схему, при которой все уровни равны в плане получения очков престижа.

Т.е.ничего этого не ждать????
Все оказалось пустыми словами?

Цитата(Поддержка @ 22.02.2023, 14:45) *

Не окончательное
Нет, закрывать не будем.
Да, так как будут одинаковые стадии во всех уровнях. Начальным уровням будет сложней добывать престиж, так как много будет спарринг ботов в турнирах.
Да, сделаем такую таблицу. Там будут сборные в которых нет легенды спорта.

И этого ничего не будет?????
Поддержка
В ЧМ29 изменений не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.