![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Моё предложение чисто для администраторов игры.
Предлагаю ввести покупку випа на сутки. Расценки могут быть такие: Управляющий - 1 бустер Директор - 2 Президент - 5 Олигарх - 7. Я думаю на проекте нашлось бы немало людей пожелавших взять олигарха или президента на сутки. А Вам это лишняя возможность заработать. И может быть на полученные дополнительные средства вы найдёте в себе силы сделать просмотр матча красивей. Да и игру более увлекательной. А то на одном интерфейсе 2 года. Это не серьёзно |
![]() ![]() |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Моё предложение чисто для администраторов игры. Предлагаю ввести покупку випа на сутки. Расценки могут быть такие: Управляющий - 1 бустер Директор - 2 Президент - 5 Олигарх - 7. Я думаю на проекте нашлось бы немало людей пожелавших взять олигарха или президента на сутки. А Вам это лишняя возможность заработать. И может быть на полученные дополнительные средства вы найдёте в себе силы сделать просмотр матча красивей. Да и игру более увлекательной. А то на одном интерфейсе 2 года. Это не серьёзно От этого может лишь разовьется куча мультов, а в кубки по выходным попасть будет не реально с олигархом, так как у всех выходной и всем хочется поиграть. P.S. 3д даже не рассматривается,так как много людей играющих с телефонов и тех, у кого не безлемит -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
От этого может лишь разовьется куча мультов, а в кубки по выходным попасть будет не реально с олигархом, так как у всех выходной и всем хочется поиграть. P.S. 3д даже не рассматривается,так как много людей играющих с телефонов и тех, у кого не безлемит Всем захочется поиграть. Но разве это важно. Когда у администраторов появится лишняя возможность заработать. И в выходные именно люди и будут покупать олигарха к примеру на сутки в Удовольствием ![]() |
drednout |
![]()
|
Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 453 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 44 223 ![]() |
От этого может лишь разовьется куча мультов, а в кубки по выходным попасть будет не реально с олигархом, так как у всех выходной и всем хочется поиграть. P.S. 3д даже не рассматривается,так как много людей играющих с телефонов и тех, у кого не безлемит Вообще не понимаю, при чем здесь мульты. по предложению: пусть будет, разнообразие услуг еще ни кому не вредило. |
Panisheva_Elena |
![]()
|
Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 875 Регистрация: 6.10.2009 Пользователь №: 43 406 ![]() |
я предлагала вип-неделя сказали бред.
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
От этого может лишь разовьется куча мультов, а в кубки по выходным попасть будет не реально с олигархом, так как у всех выходной и всем хочется поиграть. добавить нечего... ![]() предложение - круглый и большой-большой минус - Сообщение отредактировал Smile88 - 8.03.2010, 5:57 -------------------- |
Nemecfaeton |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 6 167 Регистрация: 16.10.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 44 512 ![]() |
Всем захочется поиграть. Но разве это важно. Когда у администраторов появится лишняя возможность заработать. И в выходные именно люди и будут покупать олигарха к примеру на сутки в Удовольствием ![]() Тогда в день, когда ты не заплатил,ты не сможешь играть,вот и все... и толку от этого? -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Calm horror |
![]()
|
Тогда в день, когда ты не заплатил,ты не сможешь играть,вот и все... и толку от этого? Я играю без проблем без випа. Но от олигарха на день не отказался бы. Ещё раз повторяю. Мне наплевать на мнение менеджеров игры. Это предложение для админов игры. Я хочу чтобы они больше зарабатывали на менеджерах. И думаю им это предложение должно глянуться.... А они коментов не оставляют. Так что если понравится предложение, они и сами введут это новшество, несмотря на тревожные возгласы некоторых индивидов, которые тут что то пытаются вставить. Вставить ненужную реплику. |
Nemecfaeton |
![]()
|
Я играю без проблем без випа. Но от олигарха на день не отказался бы. Ещё раз повторяю. Мне наплевать на мнение менеджеров игры. Это предложение для админов игры. Я хочу чтобы они больше зарабатывали на менеджерах. И думаю им это предложение должно глянуться.... А они коментов не оставляют. Так что если понравится предложение, они и сами введут это новшество, несмотря на тревожные возгласы некоторых индивидов, которые тут что то пытаются вставить. Вставить ненужную реплику. админы вообще ветку из-за таких предложений не читают. И стоит прочесть,почему другие считают это предложение бредом, прежде, чем называть как либо людей, что в игре более 1.5 лет -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Я играю без проблем без випа. Но от олигарха на день не отказался бы. Ещё раз повторяю. Мне наплевать на мнение менеджеров игры. Это предложение для админов игры. Я хочу чтобы они больше зарабатывали на менеджерах. И думаю им это предложение должно глянуться.... А они коментов не оставляют. Так что если понравится предложение, они и сами введут это новшество, несмотря на тревожные возгласы некоторых индивидов, которые тут что то пытаются вставить. Вставить ненужную реплику. предлогалось и не раз. поищи поиском. админам это не выгодно. сервер будет перегружен. Постоянные покупатели будут не в восторге. поищи тему поиском. там было все расписано почему предложение минус. -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
Такие темы уже не раз поднимались, пользуемся поиском
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Calm horror |
![]()
|
админы вообще ветку из-за таких предложений не читают. И стоит прочесть,почему другие считают это предложение бредом, прежде, чем называть как либо людей, что в игре более 1.5 лет Я в игре тоже немало, так что это не достижение. Поиском пользовался и не нашёл ни одной темы про вип на сутки |
Nemecfaeton |
![]()
|
Я в игре тоже немало, так что это не достижение. Поиском пользовался и не нашёл ни одной темы про вип на сутки Раз Два Три Четыре Это то,что я нашел за 2 минуты. -------------------- Вообще-то, жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты...
|
damon |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 620 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 4 661 ![]() |
Скажем дружно- нафиг нужно!
![]() -------------------- |
NikalA |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 5 043 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 5 405 ![]() |
Не выгодно и проблематично.
-------------------- |
Дима-Анархист |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 632 Регистрация: 18.10.2008 Пользователь №: 7 426 ![]() |
Бред....больше випов станет...больше проблем с попаданием...больше нытья по поводу увеличить турниры
|
Calm horror |
![]()
|
|
Sonic Youth_Forever |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 533 Регистрация: 5.03.2010 Пользователь №: 56 188 ![]() |
А на полчаса можно будет вип взять?
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 20:36 |