![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
|
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
Самое обидное когда что-то пытаются решить мульты, созданные совсем недавно ........... Если я мульт, то ты - нуб и неудачник. ![]() В данном случае - мольба о халявной прокачке в играх с заведомо более слабыми соперниками. -------------------- |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
Если я мульт, то ты - нуб и неудачник. ![]() В данном случае - мольба о халявной прокачке в играх с заведомо более слабыми соперниками. юкос неудачник? убил. мужики давайте без перехода на личности. неужели это сложно. брейк, плс. и без правила последнего слова пжл -------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
Это убрали уже минимум месяцев 9 назад. я этого не застал)) я тут меньше полугода -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
FC Daisy |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 3 207 Регистрация: 18.02.2010 Пользователь №: 55 322 ![]() |
-------------------- |
yukos |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 205 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 20 723 ![]() |
Если я мульт, то ты - нуб и неудачник. ![]() В данном случае - мольба о халявной прокачке в играх с заведомо более слабыми соперниками. Мдааааа ... кто бы как говорится говорил ... Я говорю всё к тому, чтоб не было как в ЧМ2, что насоздают мультов уровня 5-6-7, которые штампуют кубки и никто им не может помешать ... при принятии моего предложения мультоводство уменьшится ... и дураку даже понятно, кому оно не нравится .... Сообщение отредактировал yukos - 8.03.2010, 21:18 |
uBaH_CyCaHuH |
![]() ![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 466 Регистрация: 21.12.2009 Из: Беларусь Пользователь №: 50 858 ![]() |
слушайте раз вы так легко перешли на личности и утверждаете что ВСЕ тут мульты то тогда попрошу обосновать! чей я например мульт тогда,да и все остальные?
-------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
FC Daisy |
![]()
|
Мдааааа ... кто бы как говорится говорил ... Я говорю всё к тому, чтоб не было как в ЧМ2, что насоздают мультов уровня 5-6-7, которые штампуют кубки и никто им не может помешать ... при принятии моего предложения мультоводство уменьшится ... и дураку даже понятно, кому оно не нравится .... Это уже не мои проблемы. Почему я должен страдать из-за твоих мультов, штампующих кубки, постоянно вылетая на первых стадиях, играя с восьмерками и девятками? -------------------- |
yukos |
![]()
|
слушайте раз вы так легко перешли на личности и утверждаете что ВСЕ тут мульты то тогда попрошу обосновать! чей я например мульт тогда,да и все остальные? Кто говорит, что Вы в данном случае мульт ??? Если Вам так уж интересно найти неправильное использование игры, то можете найти из ТОПов игроков, у которых по 20-25 техничек подряд и задатся вопросом, как такое может быть ... использование софта для игры никто вроде не запрещал, но и не разрешал ИМХО ... |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Предлагаю убрать ограничения во ВСЕХ кубках по максимальному уровню ... сейчас получается асурд в том, что переходя на более высокий уровень теряем возможность играть в понравившихся турнирах ... я понимаю, что мультоводам это не понравится, т.к. с ним будут в кубке ну допустим "Битва Титанов" могут встертится честные менеджеры 9 лвл. но для реализма игры ИМХО это будет на пользу, нигде нет ограничений, запрещающих игрокам более высокого уровня играть в более низких уровнях ... я просто допустим не представляю себе по аналогии запрет, чтоб Аршавин к примеру в прошлом году играл за Сибирь ... маразм ИМХО .. Есть для этого смешанные турниры и этого достаточно. Просто разнообразить смешанные можно... |
FC Daisy |
![]()
|
...можете найти из ТОПов игроков, у которых по 20-25 техничек подряд и задатся вопросом, как такое может быть... Я даже знаю, у кого ![]() ![]() -------------------- |
yukos |
![]()
|
|
yukos |
![]()
|
|
FC Daisy |
![]()
|
Блин ... ну научится кто-нить читать или нет ... нет во всех смешанных отсутствия ограничения по максимальному уровню ... Ну так это ж хорошо: могут и шестерки покачаться, и семерки ![]() А ты нас обломать хочешь? Жестоко, однако ![]() -------------------- |
Calm horror |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 277 Регистрация: 6.02.2009 Из: Волгоград Пользователь №: 24 068 ![]() |
Блин ... ну научится кто-нить читать или нет ... нет во всех смешанных отсутствия ограничения по максимальному уровню ... Ты 9-ка. Вбухиваешь в игру деньги. Молодец. Кубков не хватает? Ну так обойдёшься. Обыгрывай тех, кто с тобой наравне. А если приводить аналогию с реальным футболом. Громить какой нибудь Тамбовский Спартак или Торпедо Владимир тоже не айс. Молодец, что читаешь все ответы на свою никчёмную тему. Только в этом тебе плюс. В остальном слив полный! |
uBaH_CyCaHuH |
![]()
|
Блин ... ну научится кто-нить читать или нет ... нет во всех смешанных отсутствия ограничения по максимальному уровню ... Смешанные: Кубок им. Гены Ратова-4737 // 08.03.2010 19:21 Призовой фонд: 5.800 Длительность: до 75 минут Опыт футболистам: 250% Участники: 32 Смешанные: Глория де Баллоне-2370 // 08.03.2010 20:22 Призовой фонд: 6.500 Длительность: до 90 минут Опыт футболистам: 250% Участников: 32 где тут ограничения по уровню? -------------------- Придлагаю зделать так, штобы посли 3-ва уравня фсе далжны были играть за деньги и абизательна пакупать бустеры. А то надаели уже эти нищеброды, каторые хатят фсе бисплатно, а другие за игру платят деньги, а ище ани хатят, штоб для них фсе делалали, а сами не платят. А веть над этой игрой стараюца многа праграмистаф, админаф и других людей! Костик, 11 лет. |
yukos |
![]()
|
Ты 9-ка. Вбухиваешь в игру деньги. Молодец. Кубков не хватает? Ну так обойдёшься. Обыгрывай тех, кто с тобой наравне. А если приводить аналогию с реальным футболом. Громить какой нибудь Тамбовский Спартак или Торпедо Владимир тоже не айс. Молодец, что читаешь все ответы на свою никчёмную тему. Только в этом тебе плюс. В остальном слив полный! Хочешь оскорблений ... не люблю я это дело, но когда так откровенно вызывают ... ну так ... ты ШЕСТЁРКА, состояшая в никчёмном футсоюзе, не способная обыгрывать тех, кто состоит с тобой на одном уровне ... если приводить аналогию с реальным футболом, то даже в кубке чемпионата России (страна хоть такая тебе знакома ?) играют команды из разных дивизионов/уровней ... по "вбухиванию денег" уже было сказано не однократно, что игроки делятся на тех, кто вкладывают "большие деньги" в игру, просто игроков, и тех, кто смеются, называя это "большими деньгами" ... БАН |
yukos |
![]()
|
Смешанные: Кубок им. Гены Ратова-4737 // 08.03.2010 19:21 Призовой фонд: 5.800 Длительность: до 75 минут Опыт футболистам: 250% Участники: 32 Смешанные: Глория де Баллоне-2370 // 08.03.2010 20:22 Призовой фонд: 6.500 Длительность: до 90 минут Опыт футболистам: 250% Участников: 32 где тут ограничения по уровню? Капля в море турниров ... могу тебе больше десятка привести с ограничением ... |
Латвия |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 045 Регистрация: 8.02.2009 Из: F.C.M.Kh. / Металлист / КУРФА Пользователь №: 24 212 ![]() |
тьфу. такое ощущение что лет по 14 , ей богу.(((((((((((((
-------------------- форум в основном это большая помойка(((( а жаль....
|
yukos |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.08.2025, 1:05 |