![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
-------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
всё всё...тайм ис аут ![]() Всёёёё!!!!!! Мужики, молодцы))...вчетвером справились ![]() -------------------- |
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
===== Ответы надо? Ух, мы ещё и проиграли... -------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
Ес ит ис 1. Лос Анджелес Гэлэкси 2. СпортАкадемКлуб 3. Трабзонспор 4. Металлист 5. Игра с несколькими мячами. Это было введено в середине ХХ века в СССР. До этого матч игрался только одним мячом и, часто, игра останавливалась на долгий срок потому что зрители не хотели возвращать мяч, улетевший на трибуны 6. Фламенго, Флуминенсе 7. Гарринча 8. Кубок Магов-эзотериков 9. 1912 год, До 1912 г. вратари могли играть руками в любой точке поля на своей половине. Несколько голкиперов даже смогли забить голы, забросив мяч в ворота соперников! 10. Юрген Клинсман -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Видео на конкурс. Green Street Обсудить видео можно здесь |
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
===== Ответы надо? 1- ЛА гэлакси (Ктати, соплеменники, кто нибудь ещё слал ответ на этот вопрос? 2-Спортакадемклуб 4-Металлист Харьков 7-Гарринча 10-клинсманн Вот всё что я знал -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
MAX Rodrigues |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 916 Регистрация: 14.12.2008 Из: Капусты :D Пользователь №: 18 385 ![]() |
смайл, спасибо за иммунитет, но я честно говоря растерян...
![]() |
Smile88 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 10 400 Регистрация: 14.01.2009 Пользователь №: 20 783 ![]() |
Кофи, а скайп есть у кого???
-------------------- |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
Всёёёё!!!!!! Мужики, молодцы))...вчетвером справились ![]() ![]() 5. Игра с несколькими мячами. Это было введено в середине ХХ века в СССР. До этого матч игрался только одним мячом и, часто, игра останавливалась на долгий срок потому что зрители не хотели возвращать мяч, улетевший на трибуны 10. Юрген Клинсман 5ое и 10ое, шиш найдёшь ![]() |
ПФК Сибирь |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 883 Регистрация: 17.11.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 14 353 ![]() |
С победой!!!
![]() Кайзер,ты читал формулировку 10 вопроса? "не Германии" ![]() -------------------- Хватит нам комканых блинов, наелись уже... теперь пусть другие в лепке тренеруются! А мы уже пережували,переварили и наконец-то научились лепить качественные блинчики... хорошей формы и содержания. Годы тренировок по лепке блинов не прошли даром...Вот уже и на европейский уровень вышли... Дело за малым - дать мастер класс иностранным лепщикам! |
kaiser17 |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 1 687 Регистрация: 25.02.2009 Пользователь №: 26 657 ![]() |
===
ДОПОЛНЕНИЕ! СЕГОДНЯ ДО 3:00 ВЫ ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ И С КАПИТАНАМИ ОСТРОВОВ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ ИГРОК, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО РОЛИ. ПРИСЛАТЬ ИМЯ КАНДИДАТА НУЖНО МНЕ В ЛИЧКУ ДО 3:00 СООТВЕТСТВЕННО ОТ ПЛЕМЕНИ ЖАНО ЖДУ 2 ПИСЬМА: 1. С ПОМЕТКОЙ "ЖАНО. ГОЛОСОВАНИЕ" И ИМЕНЕМ ТОГО, КТО ПОКИНЕТ ОСТРОВ 2. С ПОМЕТКОЙ "ЖАНО. ЛИДЕР" И ИМЕНЕМ ТОГО, КТО СТАНЕТ ЛИДЕРОМ ВАШЕГО ОСТРОВА ОТ ПЛЕМЕНИ КОФИ ЖДУ 1 ПИСЬМ0: 1. С ПОМЕТКОЙ "КОФИ. ЛИДЕР" И ИМЕНЕМ ТОГО, КТО СТАНЕТ ЛИДЕРОМ ВАШЕГО ОСТРОВА -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
amokk |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 143 Регистрация: 14.08.2008 Пользователь №: 2 063 ![]() |
как дурак до последнего пытался понять 10й вопрос(
-------------------- Green Street - самый зеленый из всех ФС!!!
я - предпоследний герой!!! |
Smile88 |
![]()
|
1- ЛА гэлакси (Ктати, соплеменники, кто нибудь ещё слал ответ на этот вопрос? 2-Спортакадемклуб 4-Металлист Харьков 7-Гарринча 10-клинсманн Вот всё что я знал ![]() ![]() ![]() Гэлекси, вродь от меня и принял Кайзер ![]() Про скайп ещё раз спрашиваю -------------------- |
kaiser17 |
![]()
|
===
Сибирь, прочти 12 пост в этой теме. -------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Саня ч |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 2 989 Регистрация: 23.11.2008 Из: ) Пользователь №: 15 896 ![]() |
![]() 5ое и 10ое, шиш найдёшь ![]() 10 легко найти Википедия- Любой игрок которого ты знаешь и кто признавался лучшим игроком англии-(Внизу) все лучшие игроки англии и botom иностранца. И всё. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
Vals |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 293 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 26 252 ![]() |
|
prodvor |
![]()
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 150 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 41 266 ![]() |
=== ДОПОЛНЕНИЕ! СЕГОДНЯ ДО 3:00 ВЫ ДОЛЖНЫ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ И С КАПИТАНАМИ ОСТРОВОВ. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ ИГРОК, НЕЗАВИСИМО ОТ ЕГО РОЛИ. ПРИСЛАТЬ ИМЯ КАНДИДАТА НУЖНО МНЕ В ЛИЧКУ ДО 3:00 СООТВЕТСТВЕННО ОТ ПЛЕМЕНИ ЖАНО ЖДУ 2 ПИСЬМА: 1. С ПОМЕТКОЙ "ЖАНО. ГОЛОСОВАНИЕ" И ИМЕНЕМ ТОГО, КТО ПОКИНЕТ ОСТРОВ 2. С ПОМЕТКОЙ "ЖАНО. ЛИДЕР" И ИМЕНЕМ ТОГО, КТО СТАНЕТ ЛИДЕРОМ ВАШЕГО ОСТРОВА ОТ ПЛЕМЕНИ КОФИ ЖДУ 1 ПИСЬМ0: 1. С ПОМЕТКОЙ "КОФИ. ЛИДЕР" И ИМЕНЕМ ТОГО, КТО СТАНЕТ ЛИДЕРОМ ВАШЕГО ОСТРОВА Себя можно? -------------------- «Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться».(Фил Вуснэм, тренер сборной США 60-х)
|
kaiser17 |
![]()
|
-------------------- Forza Juve! Forza Локо! Forza Иртыш Павлодар!
Vals |
![]()
|
|
Пират |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 16 594 Регистрация: 12.04.2009 Из: Омск Пользователь №: 29 951 ![]() |
должен каждый решить и ты выберешь большинство, или как?
-------------------- И это вы меня сделали таким отморозком И пусть в ваших глазах я буду г* Но я этому рад всей душою подростка Моё сердце горит чистым светлым огнём Быть непохожим на вас, значит быть человеком, Быть свободным и верным себе и друзьям И мне пофик, что скажут козлы и убл**, Я взорву этот мир и построю всё сам!!! |
Саня ч |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Гэлекси, вродь от меня и принял Кайзер ![]() Про скайп ещё раз спрашиваю Хм. А я думал ты Жано ![]() Скайп есть но весь интернет виснет если включу. Одно из двух или инет или скайп. -------------------- Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, автомобили, компакт-диск плееры . Выбирай диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу, набивая свое брюхо помойной едой. Выбирай будущее. Выбирай жизнь… Я не стал выбирать жизнь… Я выбрал кое-что другое… |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.08.2025, 14:29 |