я вас с первого дня перестал понимать... ну а как вы решали кого слить - священника или мирного... это вообще копец... мафия очень умна, но глупость мирных им очень помогла
я вас с первого дня перестал понимать... ну а как вы решали кого слить - священника или мирного... это вообще копец... мафия очень умна, но глупость мирных им очень помогла
поэтому и хочу все закончить... ибо глупость имеет пределы... а ты Пират то же редиска... не отвечал на вопросы которые напрямую касаются игры...
я вчера мафию привел (ком меня не послушал, и шансы растаяли)... но голосую из других соображений...
В должности журналиста надо кое что подправить... думаю пусть вывод журналиста будет такой... они играют за одну и ту же сторону... либо они играют по разные стороны...))) вот тогда его роль будет одной из ключевых...
да)
Nebuchadnezzar
21.12.2009, 19:06
а кстати, док разве 1 раз за сезон может себя лечить? Я думал, что через день...
Boffka_7
21.12.2009, 19:06
голос против MagVil очень резко начал гнать
MetallBall
21.12.2009, 19:10
арбуз либо притворяется, либо действительно гонит.
всем привет!!!!!!!!! извините меня пожалуйста у меня инет не подключался! вот только сейчас вышел! сейчас читать буду!
Лучше не читай
vaddd
21.12.2009, 20:27
Голосую:Chelsea_Fаnat*
З.Ы пора избовляться от мафии....
-lektor
21.12.2009, 20:35
да я в шоке с этой мафии... реально людоедство... мирные сами себя съели... при чем зачинщиками были не мафы... а обычные овощи-нубы... ситуация с бестом уже показала что шансов тупо нет...
как думаете создавать следущую мафию или рано? может устал кто нить?
да я в шоке с этой мафии... реально людоедство... мирные сами себя съели... при чем зачинщиками были не мафы... а обычные овощи-нубы... ситуация с бестом уже показала что шансов тупо нет...
начинай создовать, а то реально что-то не то с мафией) голос против MagVil пусть меня убьют лучше ночью чем на казни!
Если бы вы разговаривали, то было бы интересно... а так мирный в мирного тычет... и так как я подхожу только к вечеру, то уже не могу направить на вас ГНЕВ народа мирного... у меня оставался выбор из двух мирных... при том что ни один из мафов не голосовал первым... первыми голосовали овощи, которые сами же путали мирных, так как подозревали мирных с ролью...
санрайз вообще отдельная тема... встречу клизьму зделаю... хотя зря он считает что ему вход в премъер лигу закрыт... ничего подобного...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.