да я в шоке с этой мафии... реально людоедство... мирные сами себя съели... при чем зачинщиками были не мафы... а обычные овощи-нубы... ситуация с бестом уже показала что шансов тупо нет...
как думаете создавать следущую мафию или рано? может устал кто нить?
Пользователь Регистрация Всего сообщений Сообщений сегодня % сегодняшних сообщений Smile88 14.1.2009 6 510 105 5.28% Даже не знаю
Ты ж не путай общую статистику по форуму и статистику по конкретной теме...
Serge1
21.12.2009, 21:03
блин.. в мафию охота, но сессия скоро и думаю банька мне после княжества будет. Если лектор возьмёт меня, то постараюсь быть активней. (хотя и так не мало пишу, вроде бы)
а как на счёт журналиста который сравнивал тебя с Саней и надеялся на положительный ответ? на самом деле мне в голову стукнуло, что ты гр
журналист - еще тот фрукт... сравнивал кого-то с трупаком и естественно результат отрицательный - один жив, а другой мертв кстати, из за тебя меня овощь сливать начал...
журналист - еще тот фрукт... сравнивал кого-то с трупаком и естественно результат отрицательный - один жив, а другой мертв кстати, из за тебя меня овощь сливать начал...
да такое действие было зачетно...)))
я сомневаюсь в своей меристости... к примеру я не умею делать ссылку в предложении типа первый день, второй день... к тому же считать голоса в течение дня не будет возможности...
не, я у Пирата спросил, можно ли с трупами сравнивать, он сказал да, я хотел гр с саней сравнить и узнал бы гр он или нет. А чё я такого сделал, что тебя слили?
я сомневаюсь в своей меристости... к примеру я не умею делать ссылку в предложении типа первый день, второй день... к тому же считать голоса в течение дня не будет возможности...
так может помощника возьмешь, который будет голоса считать?
по идее можно, чтоб ты сам писал всё, кидал ему в личку, а он сам уже создавал тему, а ты занимался ночью тем, что разбирал роли, придумывал легенду ну и т. п., надеюсь понял
не, я у Пирата спросил, можно ли с трупами сравнивать, он сказал да, я хотел гр с саней сравнить и узнал бы гр он или нет. А чё я такого сделал, что тебя слили?
ты сравнил меня с овощем, который начал активную политику по моему сливу, к которой подключилось еще 2 глупых овоща...мне все это надоело и я обиделся...
ты сравнил меня с овощем, который начал активную политику по моему сливу, к которой подключилось еще 2 глупых овоща...мне все это надоело и я обиделся...
а, ты ещё про первое сравнение, ну извини, если что не так